Просмотр полной версии : @ Цветет ИЮНЬ, благоухает, и АИСТ к нам летит, пархает!!! @
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
A N G E L
10.06.2009, 12:18
С новой ленеечкой тебя))))
Всем приветики!!!!
Люся. УРА, поздравляю!!!!!! Значит, можно тебе слазить с дюфа. Пусть цикл потихоньку восстанавливается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
10.06.2009, 12:21
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб:) Только мне опять в этом сезоне ничего не светиит - я уже за 5 дней - чувствую приближение М:(, злая как собака - дергаюсь - гармональный всплеск!
A N G E L
10.06.2009, 12:26
Дианочка и вам на врачей и анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
10.06.2009, 12:27
С новой ленеечкой тебя))))
Всем приветики!!!!
Люся. УРА, поздравляю!!!!!! Значит, можно тебе слазить с дюфа. Пусть цикл потихоньку восстанавливается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки дорогая!
и тебе желаю чтобы цикл восстановился! :flower:
matrjona
что ты там натворила? :015:
Колесо ушатала:008:, чуть людей не посбивала, и магазин не порушила:001:
Короче жуть:001:
В поворот не вошла:008:
A N G E L
И пусть М. не приходят все таки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Емелькина
10.06.2009, 12:28
Всем приветы! И хорошего настроения!!!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
я сегодня с утра ходила к терапевтц (один специалист пройден!:007:) Усе нормуль, пожаловалась на давление которое падает у меня после обеда, выписали капельки Эуторокок (что ли?):009:
Завтра буду записываться на узи. На след. недели первый скрининг.:080: Жду с нетерпеньем хочу малыша увидить и не беспокоиться:065: (переиодически гоняю плохие мысли:005:)
matrjona
10.06.2009, 12:29
Так вы чего в Питере провели?
Я думала, что все таки вырветесь! Не в городе низя отпуск проводить - а то потом ощущения отпуска совсем нету:(
В городе, но не здесь, в Пскове. С друзями, родственниками повидались, машинку в порядок приводили, в Витебск ездили.
matrjona
10.06.2009, 12:30
я сегодня с утра ходила к терапевтц (один специалист пройден!:007:) Усе нормуль, пожаловалась на давление которое падает у меня после обеда, выписали капельки Эуторокок (что ли?):009:
Завтра буду записываться на узи. На след. недели первый скрининг.:080: Жду с нетерпеньем хочу малыша увидить и не беспокоиться:065: (переиодически гоняю плохие мысли:005:)
Привет, Катя! Я его пила, т.к. всегда низкое давление. Но его Б. вроде нельзя:008:
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
10.06.2009, 12:31
:046::046::046:блондинкО
matrjona
10.06.2009, 12:32
да, хороший, но на 29 д.ц. у меня открылось кровотечение, на 26 д.ц. я увидела //, а через три дня полилась алая кровь и живот болел как в начале М. Но ХГЧ был 1064, значит Б. имела место. (кстати, прогестерон был больше 100, но, видимо маловато для моего случая :046:)Приняла решение принимать утрожестан. Через день кровотечение прекратилось и живот перестал тянуть. Вот такие пироги
:001::001::001:
Оля, жуть -то какая! Получается, что если бы ты тест на 26 д.ц. не сделала, то выглялило все как М?
=sestra_ne=
10.06.2009, 12:32
элеутерококк?
matrjona
10.06.2009, 12:33
:046::046::046:блондинкО
Это все муж виноват!:004:
Мадам Емелькина
Люся поздравляю с М чтоб им быть последними и ли быть уже на финишной прямой (ты грила тебе предпочтительнее сент)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Оле-матрене @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Але @@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, что-то ты тупишь ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, на врачей анализы и хороший настрой @@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Плюша, поздравляю с машинкой! :flower:Водить здорово! :080:Ну, и ни гвоздя, ни жезла @@@@@@@@@@@@@@@@@
Так кого пропустила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (память ни к чемная ужо:008:)
Vice Versa
:001::001::001:
Оля, жуть -то какая! Получается, что если бы ты тест на 26 д.ц. не сделала, то выглялило все как М?
ага:005:
=sestra_ne=
10.06.2009, 12:34
конечно-конечно! мы верим :013:
=sestra_ne=
10.06.2009, 12:35
Люся поздравляю с М чтоб им быть последними и ли быть уже на финишной прямой (ты грила тебе предпочтительнее сент)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Оле-матрене @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Але @@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, что-то ты тупишь ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, на врачей анализы и хороший настрой @@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Плюша, поздравляю с машинкой! :flower:Водить здорово! :080:Ну, и ни гвоздя, ни жезла @@@@@@@@@@@@@@@@@
Так кого пропустила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (память ни к чемная ужо:008:)
да, я очень надеюсь что сентябрь будет для нас вдвойне счастливым
Vice Versa
10.06.2009, 12:35
будет-будет :love:
matrjona
10.06.2009, 12:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
10.06.2009, 12:37
то выглялило все как М?
вот поэтому и говорю, девочки, делайте тесты!
Мадам Емелькина
10.06.2009, 12:38
Привет, Катя! Я его пила, т.к. всегда низкое давление. Но его Б. вроде нельзя:008:
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки прихвачу спасибо :flower:. По поводу лек-ва у мамы спрошу - она у меня провизор. Я всегда со списком лекарств иду к ней, список махом укорачивается и многое заменяется на более дешевые аналоги, но не менее эфективные :046:
элеутерококк?
Наверное :008: память-то уже не та, грю :))
На то он и муж!:046:
Не только надейся, но и представляй! Мысли материальны :ded: Я теперь в этом не сомневаюсь.
matrjona
10.06.2009, 12:39
вот поэтому и говорю, девочки, делайте тесты!
А то можно и собственное счастье проморгать:001:
Vice Versa
10.06.2009, 12:39
Катюша, на скриннинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A N G E L
10.06.2009, 12:40
Спасибульки))))
matrjona
10.06.2009, 12:41
Я после отпуска вообще работать не хочу! Все через силу!:(
Vice Versa
10.06.2009, 12:41
Девочки, вчера с Олюшкой говорила. Все не очень хорошо у нее - давление 200/120:010:
гестоз так и не отступил еще, тромбофлебит правда немного стал меньше. Жуткие головные боли. Малышку снова забрали, она уже сутки не кормит:005: как бы лактостаз не начался. Девочку назвали Варя, с ней все хорошо, она готова к выписке. А Оля пока нет.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
matrjona
10.06.2009, 12:42
Кулачки прихвачу спасибо :flower:. По поводу лек-ва у мамы спрошу - она у меня провизор. Я всегда со списком лекарств иду к ней, список махом укорачивается и многое заменяется на более дешевые аналоги, но не менее эфективные :046:
Хорошо тебе!
Vice Versa
10.06.2009, 12:42
Спасибульки))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня
matrjona
10.06.2009, 12:45
Девочки, вчера с Олюшкой говорила. Все не очень хорошо у нее - давление 200/120:010:
гестоз так и не отступил еще, тромбофлебит правда немного стал меньше. Жуткие головные боли. Малышку снова забрали, она уже сутки не кормит:005: как бы лактостаз не начался. Девочку назвали Варя, с ней все хорошо, она готова к выписке. А Оля пока нет.
Что же такое? В чем причина?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление!
Пора уже наслаждаться материнством!
=sestra_ne=
10.06.2009, 12:48
будет-будет :love:
эх...девули. вообщем рассказываю.
помните я писала что у нас похоже опять молочница вылезла.
сдала я анализы - у меня гарднерелла и кандида(молочница).
стас сдал мазки на скрытые, на бакпосев и секрет простаты. когда врач брал этот секрет, стас говорит было очень больно. вообщем она у него оч увеличена.:010:
бакпосев еще делается, а остальное готово.
вообщем лейкоцитов у него - тьма-тьмущая :010:лицетиновых зерен опять практически нет (но уролог сказал что при таком воспалении и не будет их). жесть...
дожидаемся его бакпосева и начинаем опять лечится. мне уже лечение назначили, но надо одновременно.
блин, как меня все это достало. стимуляции, кисты, инфекции...жить не дают нормально не думая об этом:wife:
Мадам Емелькина
10.06.2009, 12:48
Катюша, на скриннинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо тебе!
Ну, не зря мы учились пять лет в мед акаденмии :)) (я правда поменьше, мама на втором курсе заБ мной)
=sestra_ne=
10.06.2009, 12:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же мне нравится имя Варя :0076: тоже хотеля Варюшку-Варварюшку
Negushka
10.06.2009, 12:50
Дианочка и вам на врачей и анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аля!!!
Я очень хочу чтобы у тебя цикл наладился - наконец то появились // полосочки на тесте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
=sestra_ne=
10.06.2009, 12:51
Ну, не зря мы учились пять лет в мед акаденмии :)) (я правда поменьше, мама на втором курсе заБ мной)
т.е и ты успела прослушать курс лекций :046:
Мадам Емелькина
10.06.2009, 12:51
А может махнуть уже на все рукой и послать подальше, да спокойно к свадьбе готовиться. Может на нервной почве повылазило, а потом отдохнете расслабитесь, сдадите заново и все будет нормуль.
Nushka23
10.06.2009, 12:53
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
эх...девули. вообщем рассказываю.
помните я писала что у нас похоже опять молочница вылезла.
сдала я анализы - у меня гарднерелла и кандида(молочница).
стас сдал мазки на скрытые, на бакпосев и секрет простаты. когда врач брал этот секрет, стас говорит было очень больно. вообщем она у него оч увеличена.:010:
бакпосев еще делается, а остальное готово.
вообщем лейкоцитов у него - тьма-тьмущая :010:лицетиновых зерен опять практически нет (но уролог сказал что при таком воспалении и не будет их). жесть...
дожидаемся его бакпосева и начинаем опять лечится. мне уже лечение назначили, но надо одновременно.
блин, как меня все это достало. стимуляции, кисты, инфекции...жить не дают нормально не думая об этом:wife:
Люся, как я тебя понимаю. На успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
matrjona
10.06.2009, 12:54
Не, ну сколько можно!:015:
Не одно, так другое!:010:
Люся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!:091::091::091:
matrjona
10.06.2009, 12:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же мне нравится имя Варя :0076: тоже хотеля Варюшку-Варварюшку
Я на днях поде к этому имени примерялась:love:
Nushka23
10.06.2009, 12:56
:001:, хорошо хоть все целы, ты по-аккуратней будь за рулем :001:. Хотя я в своё время тоже чудила, молодая была нифига не боялась.
Катюша, на УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Negushka
10.06.2009, 12:59
На выздоровление ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее с малышкой домой выписывается!
=sestra_ne=
10.06.2009, 13:02
А может махнуть уже на все рукой и послать подальше, да спокойно к свадьбе готовиться. Может на нервной почве повылазило, а потом отдохнете расслабитесь, сдадите заново и все будет нормуль.
да вот именно что не расслабиться!
только забыла про все - киста вылезла!
вылечили...опять расслабились...на те вам. прыщики у него появились на пыпыське. как уж это пошлешь...
=sestra_ne=
10.06.2009, 13:03
Я на днях поде к этому имени примерялась:love:
;)
Мадам Емелькина
10.06.2009, 13:16
,Катюша, на УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
да вот именно что не расслабиться!
только забыла про все - киста вылезла!
вылечили...опять расслабились...на те вам. прыщики у него появились на пыпыське. как уж это пошлешь...
:( Жалко. Чтоб все бяки вылечелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровой беременеть гораздо лучше:0016:
Мадам Емелькина
10.06.2009, 13:18
Я я вчера училась пинетки вязать:020:! Ни фига не получилось:110:
=sestra_ne=
10.06.2009, 13:21
а я умею :004::004::004:
меня мама в детстве научила их вязать. такая красота получалась! :love:
Nushka23
10.06.2009, 13:24
Я тоже хочу научиться, Катюша, если найдешь доступную схему в интернете, кинь мне плиз ссылочку, я племяннику хочу связать.
Nushka23
10.06.2009, 13:25
Надо у твоей мамы уроки мастерства взять :))
:love::love::love:
А имя Варя - мое любимое, у меня прабабушка Варя.
Я еще в молодости именя деткам придумала Варвара и Георгий. НО к отчетству от моего мужа не подходит не фига и у мужа грассирующее Р, он смешно эти имена произносит - вот засада :(
Олюшке кулачки @@@@@@@@@@@@@ и Варечке @@@@@@@@@@@@@@@
;)
ЧОрт , и откуда эти боляки?! :(
Чтобы поскорее поправились!
Спасибо за поздравления, я довольна как слон! :) :support:
Мадам Емелькина
10.06.2009, 13:33
Зря похвасталась - с тябя руководство по вязанию в фотках:004:
Шутю, я где-то видела поэтапное описание пинеток с картинками. Пока еще исчу:065:
А это здорово, что умеешь! Молодец!:flower::flower::flower:
Negushka
10.06.2009, 13:48
Шутю, я где-то видела поэтапное описание пинеток с картинками. Пока еще исчу:065:
Ничего Катя, время еще много - найдешь и свяжешь - еще нам тут хвастаться бушь красотой:):020:
=sestra_ne=
10.06.2009, 14:08
Надо у твоей мамы уроки мастерства взять :))
возьми ;)
она у меня на все руки мастер :020:
с радостью бы научила если бы время было)))
Fluffy-Diamond
10.06.2009, 14:22
Девули привет!!!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшкам легкой беременности а планирушкам скорейшей беременности!!!:flower:
В а н и л ь
10.06.2009, 14:25
Приветик всем!
Фу!!! Разгреблась на работке!
Negushka
10.06.2009, 14:27
Девули привет!!!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшкам легкой беременности а планирушкам скорейшей беременности!!!:flower:
Наташа, ты как всегда яркая:)!!!
Как дела?
Negushka
10.06.2009, 14:27
Приветик всем!
Фу!!! Разгреблась на работке!
пчелка:)
Как ощущения?
девочки, извините что вмешиваюсь, я из соседнего топа....
вот вам несколько ссылочек
http://remeslo.okis.ru/pinetki.html (пинетки)
http://woman.saechka.ru/creativ/vasanie/izdel/005.php (пинетки)
http://digil.ru/blog_2008/08/blog-post.html (пинетки)
В а н и л ь
10.06.2009, 14:33
никаких, БТ странно, еще на пункт упала... Не вторая О, и не ИЗ... Фихня какая-то!! вот: http://www.babyplan.ru/profile/18975
на работе добавили з/пл на 5 тыщ, но меня это не обрадовало, так как не просто ее добавили, а вместе с обязанностями - обзвон поставщиков - замена документов - самая неблагодарная работа!!! (((
Negushka
10.06.2009, 14:35
никаких, БТ странно, еще на пункт упала... Не вторая О, и не ИЗ... Фихня какая-то!!
на работе добавили з/пл на 5 тыщ, но меня это не обрадовало, так как не просто ее добавили, а вместе с обязанностями - обзвон поставщиков - замена документов - самая неблагодарная работа!!! (((
Сочуствую:(, хотя денежка это хорошо, вам же к школе готовится!
Аня, а может это прикрепление? Когда прикрепление происходит - падает же БТ!?
:091::091::091:
Мадам Емелькина
10.06.2009, 14:40
девочки, извините что вмешиваюсь, я из соседнего топа....
вот вам несколько ссылочек
http://remeslo.okis.ru/pinetki.html (http://пинетки)
http://woman.saechka.ru/creativ/vasanie/izdel/005.php (http://пинетки)
http://digil.ru/blog_2008/08/blog-post.html (http://пинетки)
Ох, скалко ссылочек :)! Спасибо! :flower:Вечерком посижу, поразбираю:support:
В а н и л ь
10.06.2009, 14:42
Сочуствую:(, хотя денежка это хорошо, вам же к школе готовится!
Аня, а может это прикрепление? Когда прикрепление происходит - падает же БТ!?
:091::091::091:
Слышала, что на 1 день падает, а у меня уже 2 дня упадок! Не знаю.
Из признаков )))) - тока спина начала сильно болеть, раньше не болела. началось с плечь, а со вчерашнего и поясница тоже... Сижу больной спиной, даже хрустит иногда, но признаком странно называть такое, может просто застой - сижу ведь уже 2 года на сидячей работе. И еще вся спина в прыщах!
http://real-warez.net/2008/02/26/50_vjazanykh_pinetok_i_nosochkov.html
Negushka
10.06.2009, 14:46
Слышала, что на 1 день падает, а у меня уже 2 дня упадок! Не знаю.
Из признаков )))) - тока спина начала сильно болеть, раньше не болела. началось с плечь, а со вчерашнего и поясница тоже... Сижу больной спиной, даже хрустит иногда, но признаком странно называть такое, может просто застой - сижу ведь уже 2 года на сидячей работе. И еще вся спина в прыщах!
все равно подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
В а н и л ь
10.06.2009, 14:49
все равно подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Спасибо... Посмотрим, что завтра будет с БТ. Если поднимется, то ИЗ возможно, вторую О я всё-таки исключаю!
Девулечки, всем привет!!!:flower: У меня сегодня выходной:008: И я так по вам соскучилась:080:Пойду почитаю какие у нас новости :))
В а н и л ь
10.06.2009, 14:53
http://news.********/society/2651357/
Мама дорогая!!!
Fluffy-Diamond
10.06.2009, 14:55
Наташа, ты как всегда яркая:)!!!
Как дела?
Приветики!!!
Да все по тихоньку!Работкаю.
Натуся, приветик! У тебя случайно новеньких цветочков не завалялось на работке:008: Я твои фотки новые видела, такие прикольные:004:
=sestra_ne=
10.06.2009, 15:10
никаких, БТ странно, еще на пункт упала... Не вторая О, и не ИЗ... Фихня какая-то!! вот: http://www.babyplan.ru/profile/18975
Аня! ну разве можно по трем дням судить о БТ! ты чаво :046:
Мадам Емелькина
10.06.2009, 15:17
Викуля привет!:support:
Можно вопрос по поводу швейной машинки?:103: Собралась трикотажик пошить. На машинке трикотажный шов -это под №16? Я что-то поробовала не получается (ну, у меня с первого раза чет ни фига не получается). Пыталась шить простой иголкой. Трикотажную иглу хочу купить и снова попробовать.
=sestra_ne=
10.06.2009, 15:20
Девочки-красавицы! :love:
http://cs850.userapi.com/u3113117/93381645/x_ab6c910d.jpg
http://cs850.userapi.com/u3113117/93381645/x_79da70a7.jpg
Negushka
10.06.2009, 15:22
Девулечки, всем привет!!!:flower: У меня сегодня выходной:008: И я так по вам соскучилась:080:Пойду почитаю какие у нас новости :))
ПРИВЕТ!
Давно не болтали!!!!Как твои дела?!!!
Nushka23
10.06.2009, 15:24
Красота - страшная сила! :flower:
Negushka
10.06.2009, 15:25
Действительно - красавицыыыы!:) :support:
ВАУ!!!
Теперь я и тебя вижу :)
Такая молоденькая и хорошенькая :flower:
Катюша, когда я работала в ателье, где мы шили платья только из стрейча и трикотажа мы использовали игляы " ORGAN SUPER-STRETCH" и шили все на режиме мелкого зигзага. У иголок стрейч дргой угол заточки, как нам механник объяснял, и поэтому они не делают пропусков стежков. Спец. трикотажной строчкой я никогда не пользовалась, поэтому точно не подскажу.:ded:
ПРИВЕТ!
Давно не болтали!!!!Как твои дела?!!!
Привет Дианочка!!!! Да, мы стобой и правда давно не виделись:005: У меня дела нормально, только мои М опять в загуле :015: вечно шляются где-то, а я их жду. Видимо надо снова дюф. принимать:005: Я с мамой в воскресенье ездила в монастырь, где лежат нетленные мощи Александра Свирского и еще в 2 женских монастыря заезжали, на Троицу там столько народу было:010:
Как твой сыночек, есть ли улучшения после операции?
Красота - страшная сила! :flower:
ЭТО ТОЧНО!!!!!
=sestra_ne=
10.06.2009, 15:41
ВАУ!!!
Теперь я и тебя вижу :)
Такая молоденькая и хорошенькая :flower: :love: да, молодость - это что-то!
Negushka
10.06.2009, 15:47
Привет Дианочка!!!! Да, мы стобой и правда давно не виделись:005: У меня дела нормально, только мои М опять в загуле :015: вечно шляются где-то, а я их жду. Видимо надо снова дюф. принимать:005: Я с мамой в воскресенье ездила в монастырь, где лежат нетленные мощи Александра Свирского и еще в 2 женских монастыря заезжали, на Троицу там столько народу было:010:
Как твой сыночек, есть ли улучшения после операции?
Дай Бог, вам поможет твоя поездка :091::091::091:!
Сына после операции стал уже ходить самостоятельно, но чаще пока еще с палочкой! Вчера был у нас ортопед, сказал срочно велотренажер покупать ребенку - для накачки мышц и разработки связок, а также делать кажный день лечебно-профилакт. процедуру с ним!
Так что как всегда куча дел:)
Теперь по вечерам после работы - буду с ним комплекс упражнений делать!
Диана, главное, что есть улучшения:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
Negushka
10.06.2009, 15:53
Диана, главное, что есть улучшения:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091:
ДА, Вика - мы очень этому рады!
ДА, Вика - мы очень этому рады!
Вы молодцы, что в отпуск собираетесь, мы в этом году не планируем ехать отдыхать:005: К нам должны приехать наши родственники из Воронежской обл., будем отдыхать в Питере, культурно:046:
matrjona
10.06.2009, 16:05
Сына после операции стал уже ходить самостоятельно, но чаще пока еще с палочкой! Вчера был у нас ортопед, сказал срочно велотренажер покупать ребенку - для накачки мышц и разработки связок, а также делать кажный день лечебно-профилакт. процедуру с ним!
Слава Богу, есть улучшения!:091::091::091:
Ты мама- героиня!:flower:
matrjona
10.06.2009, 16:06
У меня в животе поселились шекотушки. Так приятно:008:
kuzechka
10.06.2009, 16:08
приветик всем.
:008: Оля из за чего это интересно?
=sestra_ne=
10.06.2009, 16:14
а у меня блин жутко режет...пришлось таблу проглотить
В а н и л ь
10.06.2009, 16:16
Люся! Красотка!
По трем дням тупо судить - согласна, но если учесть мой первый опыт теста на О!!! То уже не три дня получится!
Матреша! А шекотухи на какой д.ц.??
matrjona
10.06.2009, 16:17
приветик всем.
:008: Оля из за чего это интересно?
Привет!
Не знаю из-за чего:008: Но ощущения приятные, необычные.
matrjona
10.06.2009, 16:19
Люся! Красотка!
По трем дням тупо судить - согласна, но если учесть мой первый опыт теста на О!!! То уже не три дня получится!
Матреша! А шекотухи на какой д.ц.??
Все равно по 3 измерениям судить нельзя. Тесты на О. не БТ же показывают. Непоказательно!:ded: Так что не накручивай себя. Повода для растройств нет.
У меня минимум 2- максимум 4 д. ц.
matrjona
10.06.2009, 16:21
Сочувствую. У меня раньше жутко проходили М.:001:
После лапары терпимо стало, иногда вообще не болит, а в этот раз щекотушки:)
=sestra_ne=
10.06.2009, 16:27
Сочувствую. У меня раньше жутко проходили М.:001:
После лапары терпимо стало, иногда вообще не болит, а в этот раз щекотушки:)
у меня в принципе раньше редко болел...ну разве что в первый день чутка и все.
а сейчас, особенно когда цикл гуляет как хочет - то болит...
A N G E L
10.06.2009, 16:38
Ничего себе. А может тест замочить?:flower:
Бедняжка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
A N G E L
10.06.2009, 16:41
Дианочка, какие же вы молодцы, выдержали такое!!! И ребенок просто умничка!!!:flower::flower::flower:Так держать, скорее вам наростить мышцы и чтобы все было Хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
A N G E L
10.06.2009, 16:41
Плюша, с машинкой вас!!!!)))) УРА!!! В нашем полку прибылось водилок)))) Какая машинка то? Рассказывай!
В а н и л ь
10.06.2009, 16:46
Ничего себе. А может тест замочить?:flower:
Бедняжка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Какая у тя подпись розовая!!! Супер фраза!
Nushka23
10.06.2009, 16:46
Аля, а твои М. всё ещё блуждают?
A N G E L
10.06.2009, 16:47
Потерпи немного, скоро будет все хорошо. А чего у вас за бяки вылезли, ты же вроде бы анализы недавно сдавала все было нормально Вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A N G E L
10.06.2009, 16:48
Ага, блуждают))) Сегодня так поясницу ломит, даже не повернутся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.