Просмотр полной версии : ***Рыбацкие детишки, а так же их родители весёлое лето увидеть не хотите ли?***
Мечта Сбывается
16.07.2009, 00:35
Лена-ДМ на завтра все в силе? :008:
Конечно! Рыба есть?
Девычки, привет всем! :support:
мы в городе до выходных - припёрлись, т.к. приглашены на юбилей.:014:...Таааак ехать в город не хотелось, прям депрессуха накрыла по приезду....:005:
СПАСИБО БОЛЬШАЯ за поздравления с ПОЛУТОРКОЙ (с)!!!!....:flower::flower::flower:у меня ваще никто даже и не вспомнила, коромя меня - вот уж родственнички..., а вроде и любят выпить-погулять:014:, а такой повод пропустили....:046:
ЮЛЬКА-Шамулька - дитёнки у тебя сладкие.:love:..., посмотрела на твоего маляфкина и ещё захотела...ыыыыы...прям ностальжыыыыы..:0009:..тьфу на вас!...:flower:.
ПРО ВЬЕТНАМ и т.п.:....эх,....а мы "не летаем самолётами аэрофлота"...фобия у нас видишь ли..:001:..А то я бы в первых рядах вписалась.....Ежели в Европу куда надумаете, я точно с вами!!!!.:080:...у меня сестра квартиру в Испании летом сдаёт, может айда?...:075:.:))
ПРО ОВОЩИЧКИ:....я тоже бы вписалась, если буду в городе в этот момент...В прошлом году морозили кабачки, клюкву, и ооочень много болгарского перца (мыли, вычищали сердцевинку и целиком друг в друга складывали) - зимой фаршированные перцы на ура идут.:019:...а цены на них:010: , да и перцы-то уже не те зимой.;)..
ЛЕНУСЬКА-ДИРЛюська, вот любишь ты в бане мыться!!!!...я с тебя фигею!!!...и хде ты только пачкаешься???:))
ой, забыла, встретила же Олесика сегодня - я ф шоки - ТАКАЯ КРАСИИИИВАЯ!!!!!:love::love::love: я прям не узнала:008:...ОЛЕСИК, давай фоты выкладывай с отчётом!!!
ямамулька
16.07.2009, 00:52
Конечно! Рыба есть?
вы опять чё ли жарить? :0064:
Бла-Бла-Бла
16.07.2009, 00:55
И мне можно?:008:
и НУНО!!!
ЛЕНУСЬКА-ДИРЛюська, вот любишь ты в бане мыться!!!!...я с тебя фигею!!!...и хде ты только пачкаешься???:))
Лю я адреналин:))
Олеска, покажииииисььььььь:073:
Мечта Сбывается
16.07.2009, 01:01
вы опять чё ли жарить? :0064:
Нет, мы сушики.... :019:
ямамулька
16.07.2009, 01:06
Нет, мы сушики.... :019:
делаете сушики дома???? :0070:
Мечта Сбывается
16.07.2009, 01:11
Аха. Мастер-класс провожу:fifa:
"Вы еще не делаете дома суши-тогда мы идем к вам" :))
Тилимили
16.07.2009, 01:37
девы, я опять в банне на неделю :))
Конечно с такой-то подписью:)
shamenok
16.07.2009, 02:10
Девычки, привет всем! :support:
мы в городе до выходных - припёрлись, т.к. приглашены на юбилей.:014:...Таааак ехать в город не хотелось, прям депрессуха накрыла по приезду....:005:
СПАСИБО БОЛЬШАЯ за поздравления с ПОЛУТОРКОЙ (с)!!!!....:flower::flower::flower:у меня ваще никто даже и не вспомнила, коромя меня - вот уж родственнички..., а вроде и любят выпить-погулять:014:, а такой повод пропустили....:046:
ЮЛЬКА-Шамулька - дитёнки у тебя сладкие.:love:..., посмотрела на твоего маляфкина и ещё захотела...ыыыыы...прям ностальжыыыыы..:0009:..тьфу на вас!...:flower:.
ПРО ВЬЕТНАМ и т.п.:....эх,....а мы "не летаем самолётами аэрофлота"...фобия у нас видишь ли..:001:..А то я бы в первых рядах вписалась.....Ежели в Европу куда надумаете, я точно с вами!!!!.:080:...у меня сестра квартиру в Испании летом сдаёт, может айда?...:075:.:))
ПРО ОВОЩИЧКИ:....я тоже бы вписалась, если буду в городе в этот момент...В прошлом году морозили кабачки, клюкву, и ооочень много болгарского перца (мыли, вычищали сердцевинку и целиком друг в друга складывали) - зимой фаршированные перцы на ура идут.:019:...а цены на них:010: , да и перцы-то уже не те зимой.;)..
ой, забыла, встретила же Олесика сегодня - я ф шоки - ТАКАЯ КРАСИИИИВАЯ!!!!!:love::love::love: я прям не узнала:008:...ОЛЕСИК, давай фоты выкладывай с отчётом!!!
Во Вьетнам мы в феврале собираемся а летом как раз вариант Испании просматриваем на месяц через Финку. А во Вьетнам Катаровскими авиолиниями.
Мечта Сбывается
16.07.2009, 02:16
Во Вьетнам мы в феврале собираемся а летом как раз вариант Испании просматриваем на месяц через Финку. А во Вьетнам Катаровскими авиолиниями.
Я в группе смотрела меня на отели во вьетнаме цены не очень впечатлили. Те, которые в группе в контакте. На Хайнане-лучше.
Всем доброго утра!
Юлю и Олесю с приездом! :flower::flower::flower:
Конечно! Рыба есть?
А то!
По твоему рецепту солили :091:
У меня уже едоков на несделанные суши собралось :010::))
Если чуть пораньше приглашу - сможешь? Но не раньше 18, по-любому :flower:
Еще нет, но очень хотца научиться :008:
Я могу двух даже :)
Обе педиатры, 500руб на дом :support:
Лена-ДМ на завтра все в силе? :008:
спасибки) а если можно то какие -нибудь контактные данные. сами у них делали??
Очень рекомендую нашу Лизу. С нами она чудеса сотворила 8-921-751-1075. Она работает в Вирилисе и учится на педиатора.
Спасибо взяла на заметку)):flower:
Мечта Сбывается
16.07.2009, 11:10
Всем доброго утра!
Юлю и Олесю с приездом! :flower::flower::flower:
А то!
По твоему рецепту солили :091:
У меня уже едоков на несделанные суши собралось :010::))
Если чуть пораньше приглашу - сможешь? Но не раньше 18, по-любому :flower:
Давай пораньше. Номер тел. есть у тебя -звони
а я все жду когда у меня водители начнут с юга возить нам ведрами фрукты-овощи... но пока не везут, сво...
если всетаки довезут и будут излишки - буду информировать
:020:я бы не отказалась :008::flower:
:046:Ленка-Ленка !;)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!
Девычки, привет всем!
ОЛЕСЯ !!!!!! ЖДЁМС :020::020::020:
Свет, привет!
а на какой базе закупались? на Софийской или на "Руслане" ? приветик!!!!!!!! он был на Софийской!
Всем доброго утра и приятного дня!:080::080::080:
я бы тоже по фруктам не дорогим прошлась бы ( сделать на зиму заготовки в виде компота)
Светик, а что ты из свеклы хочешь сделать?:009:, я свеклу Лю, но вот делать из неё кроме салата винегреда не знаю я из заготовок всё только замораживаю ))))))) а всё баночное для нас моя мама делает ))))))))) во-первых, я не умею и не люблю заморочки с этими заготовками, а заморозки только нарезать и всё )))))))))))) да и банки мне хранить негде...
Всем привет! Шашлыки очень аппетитные получились! Молодцы!
А в Народном огурцы по 7,9 руб. - это мне свекровь сказала, арбузы по 9,9 руб, картошка свежая по 13 р. вот! на момент закупки надо проштудировать что где по чём )))))))) и сделать правильный выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девы, я опять в банне на неделю :)) хулиганка ты Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :046:
:046:? недолго ты продержалась ... а еще закупку собиралась делать :))...
приветик!!!!!!!! он был на Софийской!
Да. там дешево... и фрукты нормальные.
вот только мне там не по себе от кол-ва "жарких" мужчин...
такое ощущение, как на рентгене...
но ради таких цен, можно и потерпеть :)
Маш, я Народный универсам уж очень не люблю...
да, согласна, там дешево... но что оттуда можно принести - одному богу известно...
конечно, в остальных местах может и не лучше хранят продукцию...
но как то коробит меня...
Всем привет! Шашлыки очень аппетитные получились! Молодцы!
А в Народном огурцы по 7,9 руб. - это мне свекровь сказала, арбузы по 9,9 руб, картошка свежая по 13 р. вот!
ФУУУ "народный" это кошмар... 7 лет прожила на ладожской с этим "чудом". когда его сделали добираться до дома стало пыткой ,особенно обществ. транспортом- куча бабушек с тележками со всех концов города. очередь стоит уже до открытия магазина. а внутрь зайти этож духотища и вонища какая..машин на улице- не протолкнуться я вообще не представляю как там паркуются.
а кто-нибудь ходил или в курсе этого "чуда фитнес-центра лидер" на караваевской??что там и как??
Мечта Сбывается
16.07.2009, 19:18
ФУУУ "народный" это кошмар... 7 лет прожила на ладожской с этим "чудом". когда его сделали добираться до дома стало пыткой ,особенно обществ. транспортом- куча бабушек с тележками со всех концов города. очередь стоит уже до открытия магазина. а внутрь зайти этож духотища и вонища какая..машин на улице- не протолкнуться я вообще не представляю как там паркуются.
а кто-нибудь ходил или в курсе этого "чуда фитнес-центра лидер" на караваевской??что там и как??
Нормально там- я ходила. Тренажерный зал и много видов аэробики. Сауна еще есть.
ямамулька
16.07.2009, 23:04
Ну что, когда следующи шашлычки будем делать? :0064:
Мечта Сбывается
17.07.2009, 02:00
Ну что, когда следующи шашлычки будем делать? :0064:
Да как захотим...:028:
У нас сегодня по плану суши были. :019: Фото будут в понедельник. :004:
Доброй ночи!
Лена, только тебе звонить хотела: гляжу, а ты добежала уже, и тут отметилась ;)
Девочки, сушки получились :019::019::019: Лена - еще раз спасибо :080::080::080:
спасибки) а если можно то какие -нибудь контактные данные. сами у них делали??
Нет, просто они обе мои однокурсницы. Телефон в личку сча кину :support:
Давай пораньше. Номер тел. есть у тебя -звони
Ага, все срослось, фотки - в понедельник вывешу :091:
Так давай научу;)
Всем приветик.Только вернулась с дачки.ох уж эта кортошка.Болит все:010:
Мечта Сбывается
17.07.2009, 02:20
Доброй ночи!
Лена, только тебе звонить хотела: гляжу, а ты добежала уже, и тут отметилась ;)
Девочки, сушки получились :019::019::019: Лена - еще раз спасибо :080::080::080:
Ага, все срослось, фотки - в понедельник вывешу :091:
Не за что. Спасибо за компанию :)
Доброго утра!
Сегодня к сыну!!! :080::080::080:
Так давай научу;)
Спасибо, меня Лена вчера научила :008:
Можешь просто так в гости зайти :008:
Здравствуйте,девочки.
Сегодня уезжаю.
Всем счастливо оставаться.
Вернусь в конце августа.
До встречи.:)
Ну что, когда следующи шашлычки будем делать? :0064: надеюсь 27-ого :support:
Светик, а что ты из свеклы хочешь сделать?:009:, я свеклу Лю, но вот делать из неё кроме салата винегреда не знаю
я из заготовок всё только замораживаю ))))))) а всё баночное для нас моя мама делает ))))))))) во-первых, я не умею и не люблю заморочки с этими заготовками, а заморозки только нарезать и всё )))))))))))) да и банки мне хранить негде...
не сразу сообразила как ответить ))))))))))))))))))))))))))))) :046:
из заморозки варю только борщи - я её сразу мелко режу для супов (поскольку мои музики практически только ими (борщами) и питаются ))))))))))))))
а свежую : ну естественно винегрет, тушенная свекла у нас хорошо идёт (вкусная она у меня)))))))))))))), свекольник (холодный борщ), что то так сразу больше пока ничего не придумала........
о чё нашла )))))))))))))))) http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/svekla.shtml
Мечта Сбывается
18.07.2009, 19:48
Девочки, кто ходил на экскурсию в пожарную часть? Вроде собирались в начале лета...
Доброго утра!
Сегодня к сыну!!! :080::080::080:
Спасибо, меня Лена вчера научила :008:
Можешь просто так в гости зайти :008:
Как нибуть обязательно зайду.;)лето просто кошмарное.суета сплошная:010:.Очень много дел,.к ребкенку мотаюсь постоянно:073: Взяла билеты на Украину на 3 августа.Считаю деньки,как хочется уже отдохнуть:019:
Доброго вечера всем...
Как нибуть обязательно зайду.;)лето просто кошмарное.суета сплошная:010:.Очень много дел,.к ребкенку мотаюсь постоянно:073: Взяла билеты на Украину на 3 августа.Считаю деньки,как хочется уже отдохнуть:019:
Ловлю на слове :0020:
Вот и я вся замоталась :010:
А в эту пятницу у нас с мужем маленький юбилей :love::love::love:
Мечта Сбывается
20.07.2009, 00:38
Доброго вечера всем...
Ловлю на слове :0020:
Вот и я вся замоталась :010:
А в эту пятницу у нас с мужем маленький юбилей :love::love::love:
Фото не забудь!
А что за юбилей, если не секрет?
Фото не забудь!
А что за юбилей, если не секрет?
5 лет со свадьбы :008:
Мечта Сбывается
20.07.2009, 01:11
5 лет со свадьбы :008:
Хорошая дата:flower:
Расскажете, как отпраздновали? :008:
Тихо и по семейному: на даче с Вовчиком :073:
Обещанные фото :008:
Четверг, СУШИМАНИЯ :))
Поздравляю с юбилеем.Сушки для первого раза отменные вышли:flower:
Пока рано поздравлять, но все равно, шпасибо...
ямамулька
20.07.2009, 10:32
КАКАЯ КРАСОТИЩААА :010::010::010: Я ТОЖЕ ХОТЮЮЮ СУШИИИИ:010::010::010:
Мечта Сбывается
20.07.2009, 11:04
КАКАЯ КРАСОТИЩААА :010::010::010: Я ТОЖЕ ХОТЮЮЮ СУШИИИИ:010::010::010:
это вполне реально:073:
ямамулька
20.07.2009, 12:27
это вполне реально:073:
На моей кухне точно не реально :045: у меня кухня стала похожа на кухню тока потому что появился холодильник..
давайт еще на мясо соберемся? а :support:
всем приветы!!!
мы перевезли Дусю к бабушке на дачу опять на 2 недели. Мы думали, что будет переживать и плакать... ни фига .. всю суббота бабушка была ангажирована, спать тока с бабулей...
мы сделали Дусе гамак - так она вечером в него забралась и за 2 минуты буквально уснула... хотя без дневного сна была - думали вечером вешалка настанет...
а еще она у меня такая умница-теперь в баню ходит-говорит "погъеться надо" :))
агааа суши вообще прикольные))учитывая что уже почти год без них (типо нельзя было) так слюни то потеклииииии
Мечта Сбывается
20.07.2009, 17:04
На моей кухне точно не реально :045: у меня кухня стала похожа на кухню тока потому что появился холодильник..
давайт еще на мясо соберемся? а :support:
могу к себе позвать:support:
на мясо-легкоо. Надо только его купить.:073: А могу в пт и выходные. В чт только в 19 будем в Рыбацком.
ямамулька
20.07.2009, 18:26
Следующие пон-к и вт-к вроде солнышко и тепло.. давайте на понедельник или вторник также в 17-оо шашлыки?:008:
Девы отзовитесь! Кто пойдет?? И ваши пожелания по времени и дню?:support:
mamka_lena
20.07.2009, 18:56
Девочки, всем привет!!!
Приехали в город на 2 недели, потом опять на природу)))
Сегодня моему котёнку исполнилось 10 месяцев, такой большой уже:love:
Я так поняла опять на шашлыки собираемся? Я ЗА!!!!!
ямамулька
20.07.2009, 19:24
ШАШЛЫКИ ОРИЕНТИРОВАЧНО СЛЕДУЮЩИЕ ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВТОНИК В 17-00
Записываемся:
1. starnata - 1 мама и 1 хвостик (пожеланий нет, все как ранье, мясо, птица, баклажаны, винцо)
2. ...........
Девочки, всем привет!!!
Приехали в город на 2 недели, потом опять на природу)))
Сегодня моему котёнку исполнилось 10 месяцев, такой большой уже:love:
Я так поняла опять на шашлыки собираемся? Я ЗА!!!!!
Приветик!!поздравляем!!!он у тебя еще не пошел??тонька на ножки уже встает когда есть на что опереться))
Бла-Бла-Бла
20.07.2009, 21:29
Всем прива я приехала не на долго.
Тоже хочу мастер класс на суши:019:
ШАШЛЫКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО СЛЕДУЮЩИЕ ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВТОРНИК В 17-00
Записываемся:
1. starnata - 1 мама и 1 хвостик (пожеланий нет, все как ранье, мясо, птица, баклажаны, винцо)
2. Бусена: может быть, с хвосто-мужем :076: во вторник
mamka_lena
21.07.2009, 00:05
Приветик!!поздравляем!!!он у тебя еще не пошел??тонька на ножки уже встает когда есть на что опереться))
Спасибо)))
По опоре ходит с 7 месяцев, а сейчас без опоры может только постоять несколько секунд, боится ещё идти один))) ну да и ладно, пускай ещё поползает)))
Бла-Бла-Бла
21.07.2009, 00:16
Спасибо)))
По опоре ходит с 7 месяцев, а сейчас без опоры может только постоять несколько секунд, боится ещё идти один))) ну да и ладно, пускай ещё поползает)))
Ленчик:
http://s48.radikal.ru/i120/0906/87/f2aa1ca6b338.jpg
Бла-Бла-Бла
21.07.2009, 00:17
А никто не встречал где сейчас проадют банки? для заготовок???????:016:
Бла-Бла-Бла
21.07.2009, 00:19
Кажеться на следующей недельки моя дочЯ будет опять на даче, поэтому могу вроде бы помочь с покупкой фруктов на базе( днём с кем то туда поехать и затариться, правда не понимаю как мы это сами попрём).
Давайте примерно составим список, что кому надА.
начну с себя:
1. персики 10 кг(Дирли)
2. вишня 10 кг.(Дирли)
Кажеться на следующей недельки моя дочЯ будет опять на даче, поэтому могу вроде бы помочь с покупкой фруктов на базе( днём с кем то туда поехать и затариться, правда не понимаю как мы это сами попрём).
начну с себя:
1. персики 10 кг(Дирли)
2. вишня 10 кг.(Дирли)
огласите весь список, пожалуйста :065:
Бла-Бла-Бла
21.07.2009, 00:38
огласите весь список, пожалуйста :065:
Бусь, пиши, что тебе нУНО, а мы там на месте бум ориентироваться.
;)
начну с себя:
1. персики 10 кг(Дирли)
2. вишня 10 кг.(Дирли)
3. персики 5 кг (Бусена)
4. хурма 3 кг (Бусена), а больше в голову ничего не приходит :009:
ямамулька
21.07.2009, 13:27
начну с себя:
1. персики 10 кг(Дирли)
2. вишня 10 кг.(Дирли)
3. персики 5 кг (Бусена)
А ягоды мона? Я бы заказала малину и ч. смородину..
а вишня почем кг?
А никто не встречал где сейчас проадют банки? для заготовок???????:016:
Лен, в Ашане есть разные.
Всем приветик :))
Гордейка
21.07.2009, 15:50
Привет девочки!!!
Пришла я к вам, напросилась на шашлыки и пропала... :008:
Не по своей вине, положили нас в больницу, была большая угроза. 10 дней в роддоме продержали, вчера домой выписали под обещание соблюдать строгий постельный режим :( Сказали беречься и никуда не ходить, даже гулять... :(
Мечта Сбывается
21.07.2009, 17:58
ШАШЛЫКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО СЛЕДУЮЩИЕ ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВТОРНИК В 17-00
Записываемся:
2. Бусена: может быть, с хвосто-мужем :076: во вторник
3 Дважды мама. (день-без разницы. все как раньше- можем и рыбку попробовать, кабачки с баклажанами, :028: опять же) хвостики со мной
Аня, против Хвосто-мужа:)) абсолютно ничего не имею. ;) Надо при окупке мяса только его учитывать:016:
Уголь у меня с прошлого раза остался :)
Мечта Сбывается
21.07.2009, 18:00
Привет девочки!!!
Не по своей вине, положили нас в больницу, была большая угроза. 10 дней в роддоме продержали, вчера домой выписали под обещание соблюдать строгий постельный режим :( Сказали беречься и никуда не ходить, даже гулять... :(
:support: хорошо, что обошлось!
Уже немножко осталось- можно и полежать, пока есть возможность;) Потом с колясочкой приедете знакомиться:105:
Мечта Сбывается
21.07.2009, 18:02
начну с себя:
1. персики 10 кг(Дирли)
2. вишня 10 кг.(Дирли)
3. персики 5 кг (Бусена)
5. персики 3 кг, абрикосы 3 кг, черешня 3 кг.... а хурма разве есть сейчас??? (Дважды мама)
Всем привет!
Лена, на счет хурмы я тоже сомневаюсь, но вдруг?
Привет девочки!!!
ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Да что ж за эпидемия такая пошла :(
Бла-Бла-Бла
21.07.2009, 23:04
Лен, в Ашане есть разные.
Всем приветик :))
Ольчик, спаибо!
как раз завтра в Ашан собралась и в мегу;)
А ягоды мона? Я бы заказала малину и ч. смородину..
а вишня почем кг?
вообще не в кусре, ты пиши, что Нуно, по обстоятельствам будем смотерть
Привет девочки!!!
вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо, я узнавала :))
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ.
Еда из чужой тарелки едой не считается. :068:
Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. :0064:
Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. :0020:
Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.:056:
Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.:ded:
Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.:065:
Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.:098:
Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.:096:
Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.:053:
Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий. :0052:
Еда из чужой тарелки едой не считается. :068:
Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. :0064:
Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. :0020:
Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.:056:
Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д.:ded:
Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.:065:
Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.:098:
Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.:096:
Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.:053:
Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий. :0052:
:046::046::046::046::046:
Всем приветики !!!!!!!!!:080:
Привет девочки!!!
:flower:отдыхайте !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065::065::065::)):)):))
Привет девочки!!!
Поправляйтесь! еще совсем чуть-чуть и все старания и страдания забудутся... Посмотришь на свою лапочку - и все-все забудется...
а еще мне тут умные люди сказали, что окситоцин, который после родов выбрасывается в большом кол-ве в организм - это гормон доброты или счастья (не помню уже)
:065::065::065:
Я кстати с сегодня снова на силосе... а то за 1,5 месяца еды всего что не приколочено целых 2 кило набрала...
теперь цель 70 кг... (и пару кирпичей в сумку :008: )
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28617117&postcount=1875
вдруг кому надо...
качество нормальное
Привет! Можно в ваш топик? У меня 29.06 родилась дочка - ищем компанию для прогулок!:fifa:
привет!!! показывайте, рассказыайте..
как понимаю, либо тебя либо дочу зовут Аня ;))
Мечта Сбывается
22.07.2009, 18:15
ППКС
:support::support::support:
Любопытство общественности надо удовлетворить :)
У нас еще шашлыки намечаются вроде бы... Повод познакомиться ;)
ППКС
:support::support::support:
Любопытство общественности надо удовлетворить :)
У нас еще шашлыки намечаются вроде бы... Повод познакомиться ;)
Спасибо за теплый прием) Аня зовут меня. Дочку - Маргарита. Живем - пер. Слепушкина.
На шашлыки нам, боюсь, бессмысленно - мы на ГВ, так что жесткая диета...
Мечта Сбывается
22.07.2009, 19:07
Спасибо за теплый прием) Аня зовут меня. Дочку - Маргарита. Живем - пер. Слепушкина.
Я делела из куриной грудки в кефире:019:, без уксуса и перца, так что не так страшно;)
Мы возле медэстетика живем. А подруга в октябре третьего рожает, и еще "на походе" маленькие.
Мечта Сбывается
22.07.2009, 19:10
очередное творение:019:
чего опять за дразнилки??))
Мечта Сбывается
22.07.2009, 19:39
чего опять за дразнилки??))
:008: неа, это я хвастаюсь:)
ямамулька
22.07.2009, 20:34
Лен мое сердце не выдержит щас :010:
Мечта Сбывается
22.07.2009, 20:36
:fifa:зато я шить не умею:))
ямамулька
22.07.2009, 20:37
А что тока трое идут на шашлыки? :101:
Мечта Сбывается
22.07.2009, 20:38
А вот еще:019:
Мечта Сбывается
22.07.2009, 20:38
А что тока трое идут на шашлыки? :101:
Не знаю, может еще народ подтянется...:support::support::support:
ямамулька
22.07.2009, 20:39
А вот еще:019:
:102: ненада... я хочуууууууууууууууууууууууууууууу
ямамулька
22.07.2009, 20:41
Лен скока будет стоить твой мастер класс??? я имею ввиду чтоб потом можно было половину заглотить :073:
Мечта Сбывается
22.07.2009, 20:43
Лен скока будет стоить твой мастер класс??? я имею ввиду чтоб потом можно было половину заглотить :073:
Стоимость продуктов:008:
Рис-обычный. Остальное-можешь сама, можешь с моей помощью купить. Как удобнее. Что надо-подробненько расскажу;)
Привет всем!
Новеньким - добро пожаловать :support:
ППКС!!!
Надо бы повторить :))
Мечта Сбывается
22.07.2009, 21:03
Привет всем!
Новеньким - добро пожаловать :support:
ППКС!!!
Надо бы повторить :))
Легко:fifa:
ямамулька
22.07.2009, 21:19
когда?????? :073: давайте на троих сообразим:073:
Мечта Сбывается
22.07.2009, 21:30
когда?????? :073: давайте на троих сообразим:073:
Вам когда лучше? на буднях или в выходной? и по времени?
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ !!!!! :support:
Лен, супер !!!! :019::019::019:
ямамулька
22.07.2009, 21:44
Вам когда лучше? на буднях или в выходной? и по времени?
Наверное на выходных.. тчоб малыша папе сплавить :073:
Мечта Сбывается
22.07.2009, 22:00
Наверное на выходных.. тчоб малыша папе сплавить :073:
в сб нас не будет с 14 до 18-30. В св я с утра не Крупскую хочу... Потом-можно. Только рыбу надо накануне посолить...Могу сама купить и посолить, если что...
ямамулька
22.07.2009, 22:12
давай в воскресенье =) а рыбу я не умею солить =) посоли :flower: у меня если что есть кунжут, рис специальный клейкий, кажется листы водорослей были.. коврик есть :073:
Мечта Сбывается
22.07.2009, 22:42
давай в воскресенье =) а рыбу я не умею солить =) посоли :flower: у меня если что есть кунжут, рис специальный клейкий, кажется листы водорослей были.. коврик есть :073:
Надо еще начинку-альметте, крабовые палочки охлажденные, огурец. Рыбу посолю.
Бла-Бла-Бла
22.07.2009, 23:57
Анюте и Маргошке прива:support:
я - Лена - Дирли-БАННщица;)
Надо еще начинку-альметте, крабовые палочки охлажденные, огурец. Рыбу посолю.
Может вам и угря подкинуть, а то у меня с закупки много его осталось:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.