Просмотр полной версии : ***Рыбацкие детишки, а так же их родители весёлое лето увидеть не хотите ли?***
А нам пока кулачки не сильно помогают, т.к. ночью опять ехтиандра вызывали и слабая очень :005:
ну что то конкретно как-то траванулась:(:(
давайте уж поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам пока кулачки не сильно помогают, т.к. ночью опять ехтиандра вызывали и слабая очень :005:
@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, скинь, плизз топ, в котором мы побрякушки с тобой назаказали, а то я найти не могу:091:
Лен, я тоже не могу найти. Его вроде закрыли :(
ХЕЛП !!!!!может у кого есть Шаль или Платок большой , желательно белого цвета или такого или такого. заранее спс !!!!:flower:
Аистенок
29.07.2009, 12:12
Леночка мы подцепили с Вадимкой тоже бяку какую-то рвало всех..сначала его, потом маму мою, меня и тетку потом.
мне помог регидрон который я принимала по глотку в течении 6 часов и ни чего вообще ни пила не ела!
оказывается в Одессе самое большое количество заболевших детей от года до трех кишечными инфекциями, вся это бяка на берегу моря! как раз где эти детки бультехаются.
Машунечке твоей @@@@@@@@@@ пусть скорей выздоравливает!!!!!!!!!!
Мечта Сбывается
29.07.2009, 13:08
Оля, хорошо, что к дороге окламались. Ну и ужасы...
mamka_lena
29.07.2009, 13:55
Девочки, всем привет)))
Хорошо вчера посидели!!! Леночка спасибо огромное за организацию!!!!
Девочки, хочу купить для Егора ходилку-каталку, в магазине ничего хорошего не нашла, никто не собирается продавать что-нибудь подобное? Вроде весной кто-то продавал, вдруг ещё не продана????
Леночка мы подцепили с Вадимкой тоже бяку какую-то рвало всех..сначала его, потом маму мою, меня и тетку потом.
мне помог регидрон который я принимала по глотку в течении 6 часов и ни чего вообще ни пила не ела!
оказывается в Одессе самое большое количество заболевших детей от года до трех кишечными инфекциями, вся это бяка на берегу моря! как раз где эти детки бультехаются.
какие ужасы:005:
Мечта Сбывается
29.07.2009, 14:10
Девочки, всем привет)))
Хорошо вчера посидели!!! Леночка спасибо огромное за организацию!!!!
Девочки, хочу купить для Егора ходилку-каталку, в магазине ничего хорошего не нашла, никто не собирается продавать что-нибудь подобное? Вроде весной кто-то продавал, вдруг ещё не продана????
Не за что, обращайтесь;)
а на ДО нет ходилки?
mamka_lena
29.07.2009, 16:03
Не за что, обращайтесь;)
а на ДО нет ходилки?
ничего подходящего:(
Мечта Сбывается
29.07.2009, 16:07
ничего подходящего:(
:005: Может, и к лучшему...
У нас вообще не было. Коляска сидячая была, кукольная.:)
у нас тоже самое, мы приехали с Геленджика. Говорят, что и в Геленджике такая же фигня. Мы лежали в больнице платно, мест нет, поток больных детей без перерыва. ВЫздоравливайте;)
ямамулька
29.07.2009, 16:41
Девчонки! У нас с Леной (ДМ) к вам есть предложение! Кто знает знаменитый магазин французкой одежды PROMOD?
Мы предлагаем напрямую из Франции через Ленину знакомую которая живет во Франции закупиться одеждой :080: на сайте одежда в разы дешевле!!!
Одежду можно выбрать на сайте promod.com а посмотреть вживую и примерить можно в магазинах. Адреса магазинов:
ТК Сенная,
ул. Ефимова, 3,
м. Сенная площадь, Садовая,
тел. (812)740-46-52
ТК Рамстор,
Коломяжский пр., 19/2,
м. Пионерская,
тел. (812)336-85-36
ТК Гулливер,
Торфяная дор., 7,
м. Старая Деревня,
тел. (812)441-22-42
ТК ПИТЕР,
ул. Типанова, 21,
м. Московская,
тел. (812)335-68-47
Promod,
Каменноостровский пр., 37,
м. Петроградская,
тел. (812)740-47-51
ТЦ Мега - Дыбенко,
12-й км Мурманского ш.,
бесплатный автобус от
м. Ломоносовская и м. Дыбенко
тел. (812)635-63-69
ТЦ Мега - Парнас,
м. Пр. Просвещения,
тел. (812)635-58-61
ТК Nova Балкания,
Балканская пл., 5,
м. Купчино
Ваше мнение??? :support:
Гордейка
29.07.2009, 16:51
я б с удовольствием, но после родов :008: Сейчас даже примерить-подобрать ничего не смогу :(
:support:
привет!а сайт какой?
shamenok
29.07.2009, 17:00
ВСЕМ ПРИВЕТИК а я вчера пришла и температура вечером и так сильно голова болела и немного грудь вот так :( надеюсь все пройдет не хочеться опять мастита :001:
ВСЕМ ПРИВЕТИК а я вчера пришла и температура вечером и так сильно голова болела и немного грудь вот так :( надеюсь все пройдет не хочеться опять мастита :001:
Юльча!!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димася пусть по-чаще сисю сосет, надуло тебя, видимо. Держись и не болей, сиси впредь береги, потеплее одевай!
Мечта Сбывается
29.07.2009, 17:32
Если "узелков" нет, то может и обойдется, лови@@@@@@@@@
А у меня температура была сразу 39.... Так что гадать не приходилось....
Аистенок
29.07.2009, 18:50
пусть всё обойдется @@@@@@@@@@@@
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
А как на счет добежать до хирурга? :073:
shamenok
29.07.2009, 19:55
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
А как на счет добежать до хирурга? :073:
Всем Спасибо :flower: да вроде инфильтрата нет так все мягко при нажатие в одном месте болезненно а так вроде все ОК темпы сегодня нет надеюсь все обайдеться.:091:
shamenok
29.07.2009, 19:58
Ольчик с возвращением хорошо отдахнули молодцы. Я теперь тоже мечтаю быстрее бы Димка подрос и рвануть куда нибудь в планах в феврале во Вьетнам надеюсь получиться.:)
Аистенок
29.07.2009, 20:31
Девоньки посоветуйте пожалуйста, куда можно с мужем поехать в середине сентября? может кто какой пансионат знает? (в Турцию,Египет не хотим)
Мечта Сбывается
29.07.2009, 21:02
Девоньки посоветуйте пожалуйста, куда можно с мужем поехать в середине сентября? может кто какой пансионат знает? (в Турцию,Египет не хотим)
В Китай поезжайте;)
ямамулька
29.07.2009, 21:12
Девченки.. поосторожней ездийте .. сейчас свиной грипп же! сейчас все заражаются в отпусках
Мечта Сбывается
29.07.2009, 21:18
Девченки.. поосторожней ездийте .. сейчас свиной грипп же! сейчас все заражаются в отпусках
Это все антиреклама:)
Аистенок
29.07.2009, 21:27
мы хотим просто вместе отдохнуть..нам без разницы куда, главное чтоб не готовить, и не скучно было.
ямамулька
29.07.2009, 21:52
Девчонки! У нас с Леной (ДМ) к вам есть предложение! Кто знает знаменитый магазин французкой одежды PROMOD?
Мы предлагаем напрямую из Франции через Ленину знакомую которая живет во Франции закупиться одеждой :080: на сайте одежда в разы дешевле!!!
Одежду можно выбрать на сайте promod.com а посмотреть вживую и примерить можно в магазинах. Адреса магазинов:
ТК Сенная,
ул. Ефимова, 3,
тел. (812)740-46-52
ТК Рамстор,
Коломяжский пр., 19/2,
м. Пионерская,
тел. (812)336-85-36
ТК Гулливер,
Торфяная дор., 7,
м. Старая Деревня,
тел. (812)441-22-42
ТК ПИТЕР,
ул. Типанова, 21,
м. Московская,
тел. (812)335-68-47
Promod,
м. Петроградская,
тел. (812)740-47-51
ТЦ Мега - Дыбенко,
12-й км Мурманского ш.,
бесплатный автобус от
тел. (812)635-63-69
ТЦ Мега - Парнас,
м. Пр. Просвещения,
тел. (812)635-58-61
ТК Nova Балкания,
Балканская пл., 5,
м. Купчино
Ваше мнение??? :support: http://www.promod.co.uk/ вот сайт, слева линейка одежды
Всем приветики, вот и я....:love: совсем заработалась, да и переезжали с фирмой в новый офис....теперь на Петроградке нахдимся...
С вечера пятницы по вечер воскресенья провожу у сынульки на даче...
Ленчик вам с Маней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшечка моя и тебе поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙТЕ ЗАЙЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светика Сюту сегодня в Дети встретила и Юлю MAVA, здоровско выглядите)) светик держись до ПДР;) , мы к Дню рождения готовимся, в воскресенье отмечать на даче будем:):):)
Всем привет!
Вчера хотели на концерт сходить, но что-то выдохлись: сходили в кино, а потом поехали домой и в 20 часов :001: завалились спать :066: Самый прикол в том, что я не выспалась ни фига :))
Юля-Юська, на счет садика слышно чего-нибудь?
mamka_lena
30.07.2009, 11:01
Ваше мнение??? :support: http://www.promod.co.uk/ вот сайт, слева линейка одежды
Вещи такие классные, мне много чего понравилось, я только ЗАААААА!!!!!
Ксюша, спасибо за фотки, порадовала :flower: Только тебя ни на одной нет :005: Вроде как ты не шашлыках и не была :001:
ЛЕНА-ЛЕНТА как дела??? Совсем пропала :091:
Ксюша, спасибо за фотки, порадовала :flower: Только тебя ни на одной нет :005: Вроде как ты не шашлыках и не была :001:
да фоточки поулыбали) Ксюш,спасибки):flower:
Ksyunchik
30.07.2009, 12:07
да фоточки поулыбали) Ксюш,спасибки):flower:
ЛЕНА-ЛЕНТА как дела??? Совсем пропала :091:
Да ничего страшного,может у кого другого в кадр попала? ;) Ленок на сох=ранении лежит :005:
Ленок на сох=ранении лежит :005:
:005::005::005:
ОПЯТЬ???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где лежит-то?
Девочки всем вам поправительных @@@@@@@@@@@@.
Отдохнувшим всем- оправиться после отпуска и всех зараз которые там подцепили.@@@@@@@@@
Ksyunchik
30.07.2009, 13:30
:005::005::005:
ОПЯТЬ???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где лежит-то?
Как я проняла там же в больнице :005:
Как я проняла там же в больнице :005:
бедная, как я ей сочувствую!!!
сама из больниц не вылезала, а особенно тяжело было, когда на дородовое положили на сохранение: там все поскорей родить хотят - одна ты как дура :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лене и малышу еще раз!!!!
Мечта Сбывается
30.07.2009, 15:28
Зато цель какая- главное, чтоб масику хорошо было, пусть досидит хоть до 37 неделек.
shamenok
30.07.2009, 15:41
Ленчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
shamenok
30.07.2009, 15:42
у меня вроде все обошлось :080::support: Вечером открою закупку кондиционеров по опт. цене кому интересно пишите :support:
у меня вроде все обошлось :080::support: Вечером открою закупку кондиционеров по опт. цене кому интересно пишите :support:
нет, вы гляньте на нее :015:
ей сисю в тепле держать надо, а она кондиционерами закупается :010::))
Мечта Сбывается
30.07.2009, 16:25
Мне интересно. Только с установкой:073:
shamenok
30.07.2009, 16:48
Мне интересно. Только с установкой:073:
Цена на монтирование кондиционеров и вся инфа будет вечером.
shamenok
30.07.2009, 16:49
А что белать. :))
Всем приветик !!!!
ХЕЛП !!!!!может у кого есть Шаль или Платок большой , желательно белого цвета или такого или такого. заранее спс !!!!:flower:
ДЕВЧАТА, ПОВТОРЮСЬ, МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ ?:008:;)
Гордейка
30.07.2009, 17:14
Всем приветик !!!!
:027:
Девычки, привет всем!
мы пока в городе тусуем - на даче потоп...:001:целый день лил дождь, воды по колено на участке...Пришлось экстренно эвакуироваться...:))
Всем приветик !!!!
Ольч, у меня есть шарф "летний" 73х175 см...с "кистями"....Цвет голубой.....светло-голубой..однотонный....Нада?;)
Всем привет!
Ленчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, были сегодня в Окее, там арбузы по 9-90 за кэгэ:019:
Ольчик, шарфа нету такого:009:
Мечта Сбывается
30.07.2009, 17:53
Всем приветик !!!!
У меня есть платок большой,типа шелковый, сине-голубой, с белым
Надо?
А что белать. :))
я в ауте:010:, на долго
Люля, ты ваще что ли там пионэр-герой?....кады ты всё успеваешь???:010:
Ольчик, шарфа нету такого:009:
Ленок, как мелкая?
Ленок, как мелкая?
пасиб, кулачки помогли, сегодня уже катались на карьеры павловские и купались.
вот про арбуз думаю....
вот про арбуз думаю....
хорошо что ХОРОШО !!!!
мы ели арбуз недели 2 назад, нормуль, в Ашане брали ;)
Девы, муж сегодня принёс с работы вот такую историю (http://www.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=11345), но в его случае, типа в Питере и расказала бухгалтерша, типа с её знакомыми Такое стряслось.
Просто будьте акуратнее
вот про арбуз думаю....
ну и малаТцы!!!....про арбуз думай.... ;)
а эту же историю (один в один) я уже читала пару лет назад вроде...ходит типа байки...
Девы, муж сегодня принёс с работы вот такую историю (http://www.butovo.com/forum/viewthread.php?tid=11345), но в его случае, типа в Питере и расказала бухгалтерша, типа с её знакомыми Такое стряслось.
Просто будьте акуратнее
:010::010::010::010::010:
:0069::0069::0069:
ужоооооооооооооооссссссс
Мечта Сбывается
30.07.2009, 18:24
Просто будьте акуратнее
Думаю, ерунда:065: Не найти ребенка в бассейне с шариками. Да и если б уж чего вырезать- зачем потом в бассейне оставлять, вы вдумайтесь. Там же стерильность нужна... Байн, короче!
ямамулька
30.07.2009, 19:02
Мы предлагаем напрямую из Франции через Ленину знакомую которая живет во Франции закупиться одеждой на сайте одежда в разы дешевле!!!
ТК Сенная,
ул. Ефимова, 3,
тел. (812)740-46-52
ТК Рамстор,
Коломяжский пр., 19/2,
м. Пионерская,
тел. (812)336-85-36
ТК Гулливер,
Торфяная дор., 7,
м. Старая Деревня,
тел. (812)441-22-42
ТК ПИТЕР,
ул. Типанова, 21,
м. Московская,
тел. (812)335-68-47
Promod,
м. Петроградская,
тел. (812)740-47-51
ТЦ Мега - Дыбенко,
12-й км Мурманского ш.,
бесплатный автобус от
тел. (812)635-63-69
ТЦ Мега - Парнас,
м. Пр. Просвещения,
тел. (812)635-58-61
ТК Nova Балкания,
Балканская пл., 5,
м. Купчино
Ваше мнение??? http://www.promod.co.uk/ вот сайт, слева линейка одежды
ямамулька
30.07.2009, 19:12
Сюта :
свекла - 6-10 кг
морковь - 6-10 кг
кабачки - ?????????
баклажаны - ??????
помидоры - ???????
Ленка БАННщица-ДИРЛИ:
свекла - 3 кг
бакладжаны 5кг
помидоры бы тоже вязала вскладчину
морковь-3 кг
лук 5 кг
Абрикосы - 10 кг(мне на варение)
Starnata:
Абрикосы -10 кг
Черешня - 5-10 кг (смотря какие цены)
Малина - 5-10 кг (смотря какие цены)
Ч. смородина - 5-10 кг (смотря какие цены)
Облипиха - 5-10 кг (смотря какие цены)
Всем привет!
Вчера хотели на концерт сходить, но что-то выдохлись: сходили в кино, а потом поехали домой и в 20 часов :001: завалились спать :066: Самый прикол в том, что я не выспалась ни фига :))
Юля-Юська, на счет садика слышно чего-нибудь?
а чего ты слышать то хочешь??? с 1 сентября в садик со справкой, начинаем ходить опять с нескольких часов в день:009:;)
Ленчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ленуське и масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпад.....
вот про арбуз думаю....
молодчинки, не болейте давайте
Просто будьте акуратнее
байка уже не первый год и все одно и то же:))
если недалеко, то GreenVillage , например...это в Лен.области...Я, правда там зимой была и с компанией, но сервис, природа, бассейн, молодёжь в основном в посетителях, ресторан, коттеджи с сауной и т.п. - очень всё на высоте...Летом, думаю, там не хуже...У них сайт есть. ... www.greenvillage.ru/ (http://www.greenvillage.ru/).... Не дёшево, правда...:008:
Мечта Сбывается
30.07.2009, 23:58
а чего ты слышать то хочешь??? с 1 сентября в садик со справкой, начинаем ходить опять с нескольких часов в день:009:;)
А когда там кто-то появиться? А то я не знаю, в какую группу нам идти:005:
shamenok
31.07.2009, 00:51
Девочки а у нас ведь все товары на ЛВ без гарантии??? Просто на кондеры тоже гарантии нет т.к. они опт. продают а розницу сами не мантажируют поэтому и гарантии нет:( Монтажников можно найти других вот я и думаю а нужна закупка или без гарантии и закупать не будут??????
Мечта Сбывается
31.07.2009, 01:06
Девочки а у нас ведь все товары на ЛВ без гарантии??? Просто на кондеры тоже гарантии нет т.к. они опт. продают а розницу сами не мантажируют поэтому и гарантии нет:( Монтажников можно найти других вот я и думаю а нужна закупка или без гарантии и закупать не будут??????
Мы закупали все с гарантией!
Например, увлажнитель воздуха я даже возила в ремонт, в сервис-все нормально с документами.
ямамулька
31.07.2009, 01:21
а почему нет гарантии то? если их люди приедут установят... :005:
shamenok
31.07.2009, 01:23
:support:Я вот тут читаю темы им нужна помощь и думаю может соберем одежду, игрушки еще что надо нуждающим а ??????????????????????:support:
shamenok
31.07.2009, 01:25
а почему нет гарантии то? если их люди приедут установят... :005:
Потому то мантажники с др. фирмы эти только оптом устанавливают например торговый центр и гарантия у них только на те кондеры которые их мантажники устанавливают :(
Райвола в Лен.области,
http://www.raivola.spb.ru/, мы там не отдыхали,но кто отдыхал им нравится.:014:
Райвола в Лен.области,
Я отдыхала.Очень понравилось:019::019::019:
:support:Я вот тут читаю темы им нужна помощь и думаю может соберем одежду, игрушки еще что надо нуждающим а ??????????????????????:support:
Я не против, правда я все в основном раздаю.:008: Очень много племянников и друзей:))
Аистенок
31.07.2009, 08:55
если недалеко, то GreenVillage , например...это в Лен.области...Я, правда там зимой была и с компанией, но сервис, природа, бассейн, молодёжь в основном в посетителях, ресторан, коттеджи с сауной и т.п. - очень всё на высоте...Летом, думаю, там не хуже...У них сайт есть. ... www.greenvillage.ru/ (http://www.greenvillage.ru/).... Не дёшево, правда...:008:
ооо..спасибо! погляжу.
Райвола в Лен.области,
да я там тоже отдыхала, но вот не знаю будет ли там народ в сентябре.
Доброго солнечного!
девы, были сегодня в Окее, там арбузы по 9-90 за кэгэ:019:
Мы тоже в Ленте вчера такие видели, но перебрали все - и не нашли ни одного на выбор: все как на подбор мягкие :005:
Просто будьте акуратнее
Ну эта история ерунда, конечно...
Но оставлять точно нельзя: я на прошлой неделе видела как трехлетний мальчик в Ленте на такой площадке залез на крышу горки и там прыгал: и никому из персонала не было никакого дела :010:
Сюта :
свекла - 6-10 кг
морковь - 6-10 кг
кабачки - ?????????
баклажаны - ??????
помидоры - ???????
Ленка БАННщица-ДИРЛИ:
свекла - 3 кг
бакладжаны 5кг
помидоры бы тоже вязала вскладчину
морковь-3 кг
лук 5 кг
Абрикосы - 10 кг(мне на варение)
Starnata:
Абрикосы -10 кг
Черешня - 5-10 кг (смотря какие цены)
Малина - 5-10 кг (смотря какие цены)
Ч. смородина - 5-10 кг (смотря какие цены)
Облипиха - 5-10 кг (смотря какие цены)
Бусена
Абрикосы 10кг
Хочу узнать по сколько денег сдавать :008:
Я не против, правда я все в основном раздаю.:008: Очень много племянников и друзей:))
Да, и я раздаю :020:
вот про арбуз думаю....
Лен, не давай ты ей пока арбуз. только организм начал в себя приходить...
обождите недельку, а потом :019:
Просто будьте акуратнее
УЖАААССС! я как прочитала, так даже с места рабочего сбежала чаем это дело запивать. конечн на бред похоже, но доля истины точно есть... действительно этим теткам плевать с высокой колокольни до наших карапузов.:(
Ага, у меня так же.
Дуськины вещи уже по 3 кругу пошли :))...
щас вот села заморачиваться на гардероб к саду. что-то мне в кучу мысли не собрать :005:...
пока определилась ,что точно нужны 3-4 пары колготок простых (но опять же чтоб коленки не вытягивались и попа не отклячивалась)... и бадлонов штуки 3...
сарафаны вроде есть...
еще вот с обувкой не могу пока определиться.. брать совсем открытые или все таки потеплее закрытые...
надо в группу все таки смотаться ближе к августу. А то я даже не знаю ,куда ребенка отдаю :008:
еще вот с обувкой не могу пока определиться.. брать совсем открытые или все таки потеплее закрытые...
надо в группу все таки смотаться ближе к августу. А то я даже не знаю ,куда ребенка отдаю :008:
Там тебя попросят купить сандали на белой подошве на липучках ;)
Девочки, СРОЧНО нужна карта Техно-шок больше, чем 5%!!!!
Последний день двойная скидка!!
Выручайте!
Девочки, СРОЧНО нужна карта Техно-шок больше, чем 5%!!!!
Последний день двойная скидка!!
Выручайте!
у нас у свекра есть, но он на даче :005:
сча позвоню ему - узнаю :091:
позвонила: она у него с собой :024:
эх, вчера бы ты написала....
устроит 5% - заходи ;) только до 15, а то мы уедем потом :support:
Там тебя попросят купить сандали на белой подошве на липучках ;)
и хде я это чудо найду :016:?
позвонила: она у него с собой :024:
эх, вчера бы ты написала....
устроит 5% - заходи ;) только до 15, а то мы уедем потом :support:
Анютик, спасибо...5% у мну есть, хотела побольше..:((....посудомойку побегу покупать..дык хорошая скидка бы получилась...есть 8% карты...вышло бы аж 4 с лишним тыщи скидка...ээх...Спасиб ещё раз!!!:flower:
и хде я это чудо найду :016:?
Дак в детях, ЗМ, на рынке или в ОЗ ;) Вариантов - тьма, и время позволяет исчо :065:
Анютик, спасибо...5% у мну есть, хотела побольше..:((....посудомойку побегу покупать..дык хорошая скидка бы получилась...есть 8% карты...вышло бы аж 4 с лишним тыщи скидка...ээх...Спасиб ещё раз!!!:flower:
Ох, блин, как жалко :( Прямо расстроилась :091:
Дак в детях, ЗМ, на рынке или в ОЗ ;) Вариантов - тьма, и время позволяет исчо :065:
Ох, блин, как жалко :( Прямо расстроилась :091:
угу..мне дева одна с ЛВ пообещала карту, вроде договорились уже...а сегодня тишина..ни ответа, ни привета....знала б, что обломает - подстраховалась бы..Ну, да лан, неча жадничать...сколько будет, столько и скинем...:))
эта куча как то рассеивается при отягощающих условиях:
1. - мама вечна на работе, 2- у ребзя нога растет...
блиин:005:...
ладно, у нас есть супер-бабушка... вот ее то за обувкой и зашлем :065:...
Всем привет!
Девочки, у меня накопились вещички на мальчика на 6-9 месяцев (боди, кофточки, свитера, штаны, комбезы), все вещи качественные, покупала в основном в Меге в фирменных магазинчиках, если кому нужно - пишите, приходите смотреть, оптом отдам подешевле :)
ямамулька
31.07.2009, 22:06
Девуленьки :091: прроголосуйте пжлста, помогите Андрюше выиграть :flower: http://vkontakte.ru/photo-9931462_134588033?s=1
Гордейка
31.07.2009, 22:19
Девуленьки :091: прроголосуйте пжлста, помогите Андрюше выиграть :flower: http://vkontakte.ru/photo-9931462_134588033?s=1
готово!:flower:
ХЕЛП !!!!!может у кого есть Шаль или Платок большой , желательно белого цвета или такого или такого. заранее спс !!!!:flower: есть Белая лохматая, но если днём летом жарко будет , если ночью - то сойдёт!!!!!!!!!!
Гордейка
01.08.2009, 10:45
Девуленьки :091: прроголосуйте пжлста, помогите Андрюше выиграть :flower:
Наташ! ты тоже из Барнаула????? :010::010::010:
ямамулька
01.08.2009, 15:48
Наташ! ты тоже из Барнаула????? :010::010::010:
:010::010::010: ага
ямамулька
01.08.2009, 15:48
Девуленьки мы уже на втором месте! Help выиграать!!!! http://vkontakte.ru/photo-9931462_134588033? :091: проголосуйте плиииз за моего ребетенка =) мы уже на втором месте! оч хотим выиграть :flower:
Гордейка
01.08.2009, 15:59
:010::010::010: ага
землячка!!! :099:
А ты именно из Барнаула или дальше?
ямамулька
01.08.2009, 17:04
землячка!!! :099:
А ты именно из Барнаула или дальше?
именно от туда =) а ты?
Гордейка
01.08.2009, 17:06
именно от туда =) а ты?
а я с Алейского р-на. 2 года перед Питером в Барнауле жила :)
ямамулька
01.08.2009, 17:14
а я с Алейского р-на. 2 года перед Питером в Барнауле жила :)
Оль а ты же будешь жить в белом доме? ......... :046: как класно сказала
Гордейка
01.08.2009, 17:15
Оль а ты же будешь жить в белом доме? ......... :046: как класно сказала
ага, в нем :love::love::love:
Дааааа, и правда красиво звучит :046:
ямамулька
01.08.2009, 17:29
ага, в нем :love::love::love:
Дааааа, и правда красиво звучит :046:
Здорово!! так близко!!! :080: давай быстрей переезжайте!!!
Гордейка
01.08.2009, 17:33
Здорово!! так близко!!! :080: давай быстрей переезжайте!!!
да я б хоть сегодня!!! :love::love::love:
Обещают в сентябре стройку закончить, октябрь-ноябрь ремонт (квартира не маленькая и совсем без отделки, поэтому в пару недель точно не уложимся). Но надеюсь в декабре переехать уже и новый год встречать в новой квартире!!! :080::080::080:
Приезжайте, я рядышком живу по рыбацкому пр., дом 13
ямамулька
01.08.2009, 17:54
здорово =)) а ты когда гляешь?
Гордейка
01.08.2009, 17:55
Нам вообще гулять вместе будет здорово! И старшие и младшие ровесниками будут :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.