Вход

Просмотр полной версии : ***Рыбацкие детишки, а так же их родители весёлое лето увидеть не хотите ли?***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36

~Счастливая Я~
31.08.2009, 18:24
ну мы попробуем! :080::080::080: мне нужны добровольцы подписи пособирать.. я одна не справлюсь.. кто поможет? :091:

Как это будет выглядеть, в чем именно помощь? И куда все таки эти подписи пойдут?

~Счастливая Я~
31.08.2009, 18:27
Неа - никаких квитанций еще не выдавали:073: Надеюсь, что и не будет:008: А то мне с родителей не стрясти будет по 3 тыс. с носа на весь год))

Ну вот и у нас родители из группы - не хотят делать ремонт по тем же соображениям - нет охраны и забора;), хотя сторож числиться - но это уже другая тема для разговора. Кстати у 348 школы - эта спортплощадка закрывается вообще?? И я прально поняла, что ее делали за счет бюджетных денег выделенных?

348 школа попала под городскую программу, это деньги города. Спортплощадка не закрывается, по крайней мере до позднего вечера, про ночь не могу сказать.

Пирамидон
31.08.2009, 18:30
про 348 не скажу, но известной тебе Н.Ю. предлагали такую же площадку за счет города;)а что она выбрала, я уже писала
Аааа - я протупила, Лен. Понятно, что заморочки с охраной этой площадки Н.Ю. ни к чему. Я вот еще видела у 571 шк. заборчик ставили по весне - но на столбах энтуазизм кончился. Жду - что будет дальше:073:

Пирамидон
31.08.2009, 18:31
Как это будет выглядеть, в чем именно помощь? И куда все таки эти подписи пойдут?
+1 тоже интересует этот вопрос.

SIMOMA
31.08.2009, 18:35
Девы!!!
мы заболели :(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дусечке поправляться !
пора уже, но Ольчик в бане, а обычно она открывает:(
а чего случилось ?:008:

Пирамидон
31.08.2009, 18:45
Наши детки подросли - в "рыбацкие" садики пошли!

Ну это как вариант названия топа:008:
Давайте творите уже тоже:))

Пирамидон
31.08.2009, 18:46
Может кто еще не заходил в ОЗ:065: и не видел про обувку хорошую ТОП (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1661505)

ямамулька
31.08.2009, 20:39
+1 тоже интересует этот вопрос.

Прежде всего я подготовлю письмо. Далее нужно расклеить объявы на подъездах, чтобы люди вышли в определенное время, в назначенное место и расписались. Ну и в назначенное время в назначенном месте постоять и пособирать подписи. Далее я поеду на прием к Матвиенко.... ну и будем ждать результат.

ptical
31.08.2009, 20:48
Наташа у тебя есть время чтобы ездить к матвиенко????или ты вместе с Андрюшей будешь кататься?думаешь она на прием принимает?максимум можно письмо ей передать (в смольный) с рег. номером и ждать ответа... я подписи поставлю где надо и когда надо .

Дуське поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@жаль что перед походом в садик((

Ксюнька на фотке прикольная, красавица)))и правда какая она из садика вернулась???

ptical
31.08.2009, 20:55
Аня-Бусена , к нам сегодня приходила массаж делать Олеся. Приятная девушка и нам (папик тож дома был) понравилось. только вот наша тонька орала как бешенная ничем не угомонить...:(:(.оч нас расстроила этим. но оно объяснимо тем что кроме меня и папика она редко кого-либо видит а тут незнакомый человек.. да и врозраст уже 9 мес в общем решили продолжать но не знаю сколько вытерпит нашу крикушу олеся:010:((( а так она сказала что у тоньки нет никаких проблем что оч хорошо развита и что не спит это просто такой характер( не стала наговаривать как многие ненужными вещами). вот такие дела. спасибки:flower:

ямамулька
31.08.2009, 21:01
Наташа у тебя есть время чтобы ездить к матвиенко????или ты вместе с Андрюшей будешь кататься?думаешь она на прием принимает?максимум можно письмо ей передать (в смольный) с рег. номером и ждать ответа... я подписи поставлю где надо и когда надо .

Дуське поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@жаль что перед походом в садик((

Ксюнька на фотке прикольная, красавица)))и правда какая она из садика вернулась???

Мне почемуто кажется к ней лично можно попасть... почемуто кажется.. а так поеду с Андрюшей конечно же.. для пущей убедительности :073:

ptical
31.08.2009, 21:06
Мне почемуто кажется к ней лично можно попасть... почемуто кажется.. а так поеду с Андрюшей конечно же.. для пущей убедительности :073:

если только есть какие-то приемные часы для граждан города...и то поди по очереди. а так со всей администрацией города (если нет связей) только в письменной форме через регистр. окно.

ямамулька
31.08.2009, 21:10
если только есть какие-то приемные часы для граждан города...и то поди по очереди. а так со всей администрацией города (если нет связей) только в письменной форме через регистр. окно.

ну хоть так попробовать

SIMOMA
31.08.2009, 21:11
Девчата, вопрос к тем кто завтра ведёт дитё в сад - Цветы, конфеты несёте ?

ptical
31.08.2009, 21:12

т. 576-45 ноль один
gubernator@gov.spb точка ru
второй способ записаться по телефону (если запишут)
либо просто написать письмо.только ответ тебе придет не в электронном виде (по закрну и правилам) а в письменной по почте потому в начале письма указывай кто такая и полные координаты вместе с индексом.

ямамулька
31.08.2009, 21:37
т. 576-45 ноль один
gubernator@gov.spb точка ru
второй способ записаться по телефону (если запишут)
либо просто написать письмо.только ответ тебе придет не в электронном виде (по закрну и правилам) а в письменной по почте потому в начале письма указывай кто такая и полные координаты вместе с индексом.

:046: ты сама не обращалась случайно?

Пирамидон
31.08.2009, 21:40
Анреал... сорри за пессимизм - но вот так:(

К письму я думаю, нужно прикладывать не только подписи "негодующих", НО и документы по кот. видно, куда и зачем мы обращались (типа в РОНо, Зав. и тд.) - и только с такой пачечкой документов - возможен адекватный ответ.

Хоботова
31.08.2009, 21:54
Прежде всего я подготовлю письмо. Далее нужно расклеить объявы на подъездах, чтобы люди вышли в определенное время, в назначенное место и расписались. Ну и в назначенное время в назначенном месте постоять и пособирать подписи. Далее я поеду на прием к Матвиенко.... ну и будем ждать результат.
Надо сделать образец, размножить, я буду собирать подписи среди родителей моего детского сада, другие - среди своих и т.п....
Анреал... сорри за пессимизм - но вот так:(

К письму я думаю, нужно прикладывать не только подписи "негодующих", НО и документы по кот. видно, куда и зачем мы обращались (типа в РОНо, Зав. и тд.) - и только с такой пачечкой документов - возможен адекватный ответ.

+10000

Бусена
31.08.2009, 23:17
Аня-Бусена , к нам сегодня приходила массаж делать Олеся. Приятная девушка и нам (папик тож дома был) понравилось. только вот наша тонька орала как бешенная ничем не угомонить...:(:(.оч нас расстроила этим. но оно объяснимо тем что кроме меня и папика она редко кого-либо видит а тут незнакомый человек.. да и врозраст уже 9 мес в общем решили продолжать но не знаю сколько вытерпит нашу крикушу олеся:010:((( а так она сказала что у тоньки нет никаких проблем что оч хорошо развита и что не спит это просто такой характер( не стала наговаривать как многие ненужными вещами). вот такие дела. спасибки:flower:

не переживайте! Раз все хорошо, то, может, вы и без массажа проживете ;) А так - посмотрите, в следующий раз реакция другая будет :support:

~Счастливая Я~
31.08.2009, 23:19
Как-то мне лично это не очень... :001:

Мне не кажется, я знаю, что это нереально. В смольном примут только в письменном виде плюс можно попытаться в видеоприемную ВИМ то ли на пятом канале то ли на России. Вот туда можно для пущей убедительности и с ребенком.:)

Ирля
31.08.2009, 23:44
привет, девчата. давно я тут не была. Всех поздравляю у кого детки завтра пойдут в садик и в школу)))) Мы идем в 125 садик.

Сюта
01.09.2009, 00:26
КУПИЛА СЕГОДНЯ ОБОИ В ОБИ ЗАВТРА ТЕТЕНЬКА БУДЕТ КЛЕИТЬ НАШЕ НОВОЕ ГНЕЗДЫШКО, МОЖЕТ ЭТО И ГЛУПО РЕМОНТИРОВАТЬ ЧУЖУЮ КВАРТИРУ НО ТАК ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБ ОНА ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОУЮТНЕЕ БЫЛА. МУЖ ГОВОРИТ ЧТО И ТАК СОЙДЕТ НО УЖ ОЧЕНЬ ТАМ ДРЕВНИЕ ОБОИ. ВЛОЖИЛИ ДЕНЕГ КОНЕЧНО НО НАДЕЕЮСЬ НЕ ЗРЯ А Я МУЖУ СКАЗАЛА РАЗ САМ НЕ УМЕЕШЬ ТО ПЛАТИ :) ТАК ЧТО ЖДЕМ В ГОСТИ ПРИБРЕЖНАЯ 1 КВ. 142 ООООООООООООООООООООО так мы теперь тАААААААААк рядом!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро гулять бум )))))))))))))))))))))

Ходили пока на 15-20 мин..... скоро загулами начнём.............

SIMOMA
01.09.2009, 00:27
ООООООООООООООООООООО так мы теперь тАААААААААк рядом!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро гулять бум )))))))))))))))))))))

Привет Светик !!!!!!!! :support:
Видели вас утречком ;););) с красной коляской ;)

Сюта
01.09.2009, 00:30
Всем привет.Вот мы и вернулись :))
Только приехали , а тут уже такие поздравления

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!

Светик, поздравляю с прибавление. Надеюсь скоро встретимся на прогулке с Демьяном Сергеевичем :))

Ириш , и от нас поздравлялки Ульянчику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро начнём гулянки ))))))))))))))))))))

Сюта
01.09.2009, 00:31
Привет Светик !!!!!!!! :support:
Видели вас утречком ;););) с красной коляской ;)а мы смотрели-смотрели в ваши окна - видете нас или нет ))))))))))))))))))))))))))))))) :046:

SIMOMA
01.09.2009, 00:32
а мы смотрели-смотрели в ваши окна - видете нас или нет ))))))))))))))))))))))))))))))) :046:
а мы вам ручками махали :004:а вы не видели ;)

Сюта
01.09.2009, 00:42
а мы вам ручками махали :004:а вы не видели ;) Оль , а вы идёте завтра в сад ????? ко скольки будете ходить ?????

а нашу группу еще не открывают (((((((((((((((((( там у них крыша потекла (((((((((((((((((((

dosinda
01.09.2009, 00:56
а нашу группу еще не открывают (((((((((((((((((( там у них крыша потекла (((((((((((((((((((
Ах вот в чем дело, а я удивилась откуда такой беспорядок.Крышу , интересно, хоть починили?

dosinda
01.09.2009, 00:57
Светик, Никитоса с открытием группы поведешь в сад?Как он на братика реагирует??

Сюта
01.09.2009, 01:12
Ах вот в чем дело, а я удивилась откуда такой беспорядок.Крышу , интересно, хоть починили? нет ,еще.... дождь по стене тячет :( :( :(

Светик, Никитоса с открытием группы поведешь в сад?Как он на братика реагирует??
ага , как группу откроют - так и поведу.
Ник братика обожает.... попу ему моет, обцаловывает, обнимает, пеленает.... говорит "Мой мальчик!"

kirbi-kraft
01.09.2009, 01:13
привет.
что-то слушаю я, слушаю про детские сады и прихожу в шоковое состояние. у кого с 1 сентября берут, у кого с седьмого, у кого сразу всех ведут, у кого группами по 5-10 человек, у кого неделя адаптационная, у кого две-три. а тут еще оказывается, что могут вообще не открыть т.к. крыша протекла. хочется задать один вопрос: а ничего, что я работаю? или мне ребенка на работу с собой водить пока они крышу ремонтируют. в сад еще не пошли, а маты уже начинают копиться.

kirbi-kraft
01.09.2009, 01:15
Ник братика обожает.... попу ему моет, обцаловывает, обнимает, пеленает.... говорит "Мой мальчик!"
здорово как:love::love::love:

Ирля
01.09.2009, 09:21
всем доброго утра! Вот и отвела я свою кроху в сад, пошла цепная реакция-слезы, сопли...Ох, не знаю как она там, сижу как на иголках)

Мечта Сбывается
01.09.2009, 09:28
А у нас нруппа не открылась. И насчет завтра уверенности никакой :(

SIMOMA
01.09.2009, 09:38
Оль , а вы идёте завтра в сад ????? ко скольки будете ходить ?????

сегодня пошли где-то 8-10 , а там посмотрим ;)

:love::love::love: ПРЕЛЕСТЬ!

SIMOMA
01.09.2009, 09:39
А кто-нибудь в 4 группу 12 сада идёт ????

ptical
01.09.2009, 11:29
:046: ты сама не обращалась случайно?

:046::046:по этому вопросу нет:008:
просто моя работа была связана с комитетами администрациями смольным....сбор разной документации разрешительной для проектов..
вот и говорю что даж в сам смольный можно попасть только по приглашению, т.е. ты заранее должен записаться на прием (если согласятся)записывают твои паспортные данные тебе назначат день час и выписывают пропуск и по паспорту проходишь контроль-досмотр как в аэропорту.. а в письменной форме принимают у всех и ставят рег. номер чтобы письмо не затерялось. но уже правильно говорили что надо начинать с администрации района.
ты молодец. но честно у меня не хватит терпения "ругаться и общаться" с ентими верхушками:010:

ptical
01.09.2009, 11:30
всех с 1 сентября!!!терпения для тех у кого детки пошли первый раз в школу и садик!!!

SIMOMA
01.09.2009, 11:44
Всех с праздником !!!!
С 1 сентября !!!!

Пирамидон
01.09.2009, 12:13
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ДЕТИШЕК, САДИКОВСКИХ И ШКОЛЬНЫХ, МАМОЧКАМ
- СПОКОЙСТВИЯ-СПОКОЙСТВИЯ И ЛЕГКИХ "УЧЕБНЫХ" БУДНЕЙ!
http://i023.radikal.ru/0909/8e/07c964d2e5c7.gif (http://www.radikal.ru)

Зы. Сидю вот дома за компутером - а у самой, блин, живот крутит от страха за дочку - как прям в школе при массовой загрузке детей к стоматологам.........:010::010::001::))

Пирамидон
01.09.2009, 12:17
:046::046:по этому вопросу нет:008:
просто моя работа была связана с комитетами администрациями смольным....сбор разной документации разрешительной для проектов..
вот и говорю что даж в сам смольный можно попасть только по приглашению, т.е. ты заранее должен записаться на прием (если согласятся)записывают твои паспортные данные тебе назначат день час и выписывают пропуск и по паспорту проходишь контроль-досмотр как в аэропорту.. а в письменной форме принимают у всех и ставят рег. номер чтобы письмо не затерялось. но уже правильно говорили что надо начинать с администрации района.
ты молодец. но честно у меня не хватит терпения "ругаться и общаться" с ентими верхушками:010:

НУ И В ПРОДОЛЖЕНИИ ТЕМЫ: ЦИТИРУЮ, ЧТО ОТВЕТИЛИ МНЕ НА САЙТЕ "РЫБАЦКОГО"
Уважаемая Berrinka,!
1. Спортивные площадки при школах планировались на 2009 год по всем школам Рыбацкого (у которых их ещё нет). Но вмешался кризис и финансирование было сокращено. В этом году на территории Рыбацкого ни одного стадиона (по моим данным) строиться не будет. На 2010 год - планируется, но каков будет городской бюджет никто пока сказать не может.
2. К депутатам (по поводу детских площадок на территории садов) обратиться можно, вот только финансирование они не смогут выделить, поскольку эти детские площадки в ведении РОНО. Мы как можем помогаем. Восстанавливали ограждения, ежегодно завозим песок в песочницы и т.д. Но глобальный ремонт (а именно он нужен подавляющему большинству площадок) мы проводить не имеем право. Алгоритм Ваших возможных действий предельно прост: обращение в адрес РОНО с просьбой провести ремонт площадок для прогулок детей. Скорее всего ответят, что в 2009 году средств нет, но попросите внести в адресные программы 2010 года. Это, конечно, сразу проблему не решит, но бюджет есть бюджет, и все его затраты планируются в предшествующем году. Неплохо было бы продублировать обращение в октябре - ноябре месяце и посмотреть - включены ли указанные садики в адресные программы 2010 года.
С уважением!

ямамулька
01.09.2009, 13:48
Так первый шаг сделан:080: Телекурьер вызван =)) кто желает сняться в передаче???

~Kamelia~
01.09.2009, 14:18
Всем, кто пошел в садик, я желаю удачи, чтобы детям понравился садик, чтобы они всегда шли в него с радостью, чтоб не болели и чтобы радовали родителей новыми достижениями и успехами.

Всем, кто пошел в школу - хороших добрых учителей, педагогов от Бога, отличных оценок и вечного стремления к познанию нового!
Мамам- терпения и сил!!!!:flower::flower::flower:
С 1 Сентября!!!!!С первым днем Осени!!!

ямамулька
01.09.2009, 14:34
Девочки! давайте поактивней! :015: мне нужны фотки! мой маил n5571@********** впишу в обращение только те сады, которые будут с фотками... не обижайтесь потом, если обнажды соседний садик отремонтируют.. а ваш нет :wife:

Бусена
01.09.2009, 14:40
:flower::flower::flower:ВСЕХ ДЕТОК И РОДИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower:
А у нас нруппа не открылась. И насчет завтра уверенности никакой :(
Есть уверенность, что не откроют, я там сегодня убиралась: работы выше крыши :010: И никто помочь не хочет :005: Кто-то детишек в дежурную группу отдал, мы решили подождать.:091:
А кто-нибудь в 4 группу 12 сада идёт ????
Ира-Пусечкина ходила, а что? Как вы сходили сегодня?

Татачка
01.09.2009, 15:03
Девочки! давайте поактивней! :015: мне нужны фотки! мой маил n5571@********** впишу в обращение только те сады, которые будут с фотками... не обижайтесь потом, если обнажды соседний садик отремонтируют.. а ваш нет :wife:
Если Юля не сфоткает, то я завтра дойду с камерой до 14 сада:))

ямамулька
01.09.2009, 15:08

видео не надо, только фотки, хорошие чтоб было видно проблемы, желательно на фоне садикть,
фотаем все: какашки, гвозди, арматуру, пьяных, облезлость, дырявость, беспесочность :065:

~Счастливая Я~
01.09.2009, 15:24
Всем привет! Всех с 1 сентября!
Мы сегодня первый день сходили в сад, сейчас спим крепким сном дома:)
Так может в обращение вписать все сады Рыбацкого, потому как территории у них у всех примерно одинаковы...

ямамулька
01.09.2009, 15:27
Всем привет! Всех с 1 сентября!
Мы сегодня первый день сходили в сад, сейчас спим крепким сном дома:)

Так может в обращение вписать все сады Рыбацкого, потому как территории у них у всех примерно одинаковы...

это точно будет не реально чтоб все сады отремонтировали

SIMOMA
01.09.2009, 15:32
Ира-Пусечкина ходила, а что? Как вы сходили сегодня?
Да нам предложили туда перевестись
А сходили ничего, нормуль, но сказал, что завтра не пойдёт !;)

shamenok
01.09.2009, 16:04
Вы уже переехали?
А то мы в гости хотим :008:

Да приходите обои клеить помогать :)) вещи перевезли но еще не разбирали ничего :( осталось тока большую комнату поклеить муж отказываеться а лишних денег нет вот буду на выходных мастера из себя корчить он сказал помогать не будет:015:

shamenok
01.09.2009, 16:05
Девы!!!
мы заболели :(((
причем с утра даже на медосмотр сходили... и вроде Дуся бодрячком, и сопли почти прошли... а потом до пол-ки впустую сходили и к бабушке поехали и нас как развезло... в общем, сопли , капризы... и ты.ды.
да еще нам карту без Манту не подписывают :((
а какая тут манту, когда ее опять высыпало хрен знает на что (опять у свекров, блин, с четверга посидела)...
хотя возможно, что высыпалоо именно от того, что ночь на писаных простынях дрыхла...
в общем, алес...

Дуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Видно заподозрила не ладное, это я про сад.

shamenok
01.09.2009, 16:07
ООООООООООООООООООООО так мы теперь тАААААААААк рядом!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро гулять бум )))))))))))))))))))))

Давай. давай выходите уже пора. :080:

shamenok
01.09.2009, 16:09

Не сфоткала. :(

shamenok
01.09.2009, 16:11
Всех родителей и Детишек с 1 сентября.

А мы сегодня в саду устроили истерику аж на полу валялись это все из-за воспиталки которая замещала и горика за уши оттаскала и испортила ему всю охоту в сад ходить не хорошая тетя :015: он до сих пор помнит. а так забрали в 12.30 ему понравилось все съел, гуляли, нянечка и воспитатель вроде хорошие, пошли в гимназическую группу.

shamenok
01.09.2009, 16:13
Кстати Валюшку поздравляю с рождением сыночка. Родила сегодня в 8 утра вроде 3600.
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower:

Бусена
01.09.2009, 16:33
Да нам предложили туда перевестись
А сходили ничего, нормуль, но сказал, что завтра не пойдёт !;)

Мы туда ходили тоже :support:
Все по-разному говорят: и что Марина Ал-на громкая, может покричать :001: Но мы нормально ходили, и "громкую" МА не боялись, и все лето ее добрым словом ребенок вспоминал :008: Но, если есть сомнения, то лучше в 5 остаться...

Antava
01.09.2009, 16:37
Девочки,может кому интересны шапочки( после моего мальчика:love:) http://www.radikal.ru/USERS/7ed4cda1d1904bf98c00bfef93d0fa8e/detskie-veshhi?pg=1

Lenta
01.09.2009, 17:24
:support:Всем привет!!!! Спервым днем осени!!!! и Днем знаний!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Кстати Валюшку поздравляю с рождением сыночка. Родила сегодня в 8 утра вроде 3600.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
3083287

А мы сегодня в саду устроили истерику аж на полу валялись это все из-за воспиталки которая замещала и горика за уши оттаскала и испортила ему всю охоту в сад ходить не хорошая тетя :015: он до сих пор помнит. а так забрали в 12.30 ему понравилось все съел, гуляли, нянечка и воспитатель вроде хорошие, пошли в гимназическую группу.
Мы тоже рыдаем, у нас все новые воспиталки и группа, а Ксюха все к старым рветься, так жалко ее:(:(:(

Lenta
01.09.2009, 17:26
Ну ничего себе у нас в топике одни мальчишки:010:прикольно:love:, теперь осталась Я :008::008::008:
Девочки давайте нам невест!!!!!!!!!!!!!:fifa:

ptical
01.09.2009, 17:30
Наташа, а вообще я так думала...на самом деле своими "предворовыми участками должны заниматься сами школы и сады. т.е. "управляющим" (завхоз директор и пр) выделяют какие то средства для восстановления участков и они должны беспокоится об этом (за престиж своего заведения) а получается что больше всех надо мамам у которых дети туда ходят..проводят большую часть времени там..вот и получается что пока не станет прозрачным весь приход и расход этих заведений для мамочек не узнаешь что и куда ушло(((оч печально но факт. уже назревают мысли пойти воспеткой в садик работать.. для начала

ptical
01.09.2009, 17:32
Ну ничего себе у нас в топике одни мальчишки:010:прикольно:love:, теперь осталась Я :008::008::008:
Девочки давайте нам невест!!!!!!!!!!!!!:fifa:

ну у меня пока одна невестушка но с характером дама..пока по крайней мере ....хочется жутко еще двоих((( а еще говорят что одни девочки рождаются...

Lenta
01.09.2009, 17:36
ну у меня пока одна невестушка но с характером дама..пока по крайней мере ....хочется жутко еще двоих((( а еще говорят что одни девочки рождаются...
Мальчиков сейчас очень много, намного больше чем девочек.

ptical
01.09.2009, 17:42
Мальчиков сейчас очень много, намного больше чем девочек.

у меня три подружки родили недавно тоже девочек. а одна устроилась в дет. сад воспеткой так говорит группа 16 чел из низ 3 девочки...вот кайф то им:)):))

ямамулька
01.09.2009, 17:56
Наташа, а вообще я так думала...на самом деле своими "предворовыми участками должны заниматься сами школы и сады. т.е. "управляющим" (завхоз директор и пр) выделяют какие то средства для восстановления участков и они должны беспокоится об этом (за престиж своего заведения) а получается что больше всех надо мамам у которых дети туда ходят..проводят большую часть времени там..вот и получается что пока не станет прозрачным весь приход и расход этих заведений для мамочек не узнаешь что и куда ушло(((оч печально но факт. уже назревают мысли пойти воспеткой в садик работать.. для начала

ну от них мало что добьешься.. нужен пинок сверху

ямамулька
01.09.2009, 18:32
ну все письмо готово!! :080:

ptical
01.09.2009, 18:38

показывай:008:

Antava
01.09.2009, 18:58
Наташа,может пригодится http://www.rybatskoe.info/forum/

Antava
01.09.2009, 19:02
В 12 саду и не самая плохая площадка из ближайших,но вот ограждения действительно не хватает. Не далее как сегодня иду из сада ,а в песочнице две собаки расположились((((.

В прошлом году заведующая на собрании говорила,что забор будет,ео с "приходом" кризиса видимо не быть ему .

Ирля
01.09.2009, 19:14
Уважаемая Валентина Ивановна!

Пишут Вам обеспокоенные родители, живущие в микрорайоне Рыбацкое Невского района. Дело в том, что в нашем микрорайоне почти полностью отсутствуют условия для прогулок с малолетними детьми дошкольного возраста.
Для примера возьму детский сад № 129. К большому сожалению, данная территория плохо огорожена. Местами полностью отсутствует ограждение. Вновь возведенные 3 беседки не приспособлены для детей. Там нет скамеечек для детишек, зато есть места с торчащей арматурой, что может привести к травматизму среди малышей. В некоторых местах встречается наполовину разобранная кирпичная кладка, где дети могут порезаться или при попытке поиграть с битым кирпичом, получить более серьезные травмы. Территория детского сада плохо озеленена. Эти проблемы относятся практически ко всем детским садам микрорайона Рыбацкое.
Ночью на территориях детских садов гуляют пьяные компании, после чего на территории, где днем гуляют дети, могут находиться мусор, причем даже опасный для жизни и здоровья детей: шприцы, презервативы, окурки, битые бутылки и т.п. На территории детских садов наблюдаются собачники. Причем довольно часто собаки, порой осуществляют свои естественные надобности прямо на территории детского садика и нередко прямо на игровых площадках для малолетних детей. Естественно, это негативно может сказаться на здоровье маленьких детей, и вызвать кишечные расстройства и другие болезни. Даже песочницы для детишек, где бы они могли поиграть – пусты.
Уважаемая Валентина Ивановна. Мы понимаем, что только усилиями педагогического состава детских садов данную проблему не решить, и что здесь нужно подходить комплексно. И по одному мановению, толпы пьяных по ночам и владельцев собак из близлежащих домов из садиков не выгнать, но можно прямо сейчас немного обустроить детские площадки на этих территориях. Так же можно на всех калитках вывесить объявления о том, что распивать спиртные напитки на территории детского садика не только противозаконно (как и в любом другом общественном месте), но и аморально. А для соблюдения порядка на этих территориях можно было бы, например, оснастить территорию садика системой видеонаблюдения с выводом изображения на экран охранника (или сразу в милицию) и в случае нарушения закона кем-то из посетителей территории садика вызывать милицию и использовать запись с камер как доказательство. К тому же предупреждающие плакаты о ведущемся видеонаблюдении могли бы серьезно уменьшить количество правонарушителей.

что исправить, что добавить?:support:

очень здорово, единственное, что, на мой взгляд, видеонаблюдение очень дорогая штука, она не прокатит, можно просто закрывать сады на ночь, я думаю, что малый процент полез в сад попить пива

ямамулька
01.09.2009, 19:19
СРАЗУ СКАЖУ.. это письмо составил мой сосед по дому, тоже папа и тоже обеспокоин детскими площадками =) спасибо ему огромное

ямамулька
01.09.2009, 19:48
Девочки! обналичьте карту детская на сумму 14 000.. плииииз:091:

матильда по
01.09.2009, 21:33
В 12 саду и не самая плохая площадка из ближайших,но вот ограждения действительно не хватает. Не далее как сегодня иду из сада ,а в песочнице две собаки расположились((((.

В прошлом году заведующая на собрании говорила,что забор будет,ео с "приходом" кризиса видимо не быть ему .

Мы ходили в 12 сад 5 лет и всё время бились за забор. Делали 2 раза, а потом опять тырили и самое интересное со стороны милиции. Возникает вопрос, кому нужен забор? Может на дачу? И почему всегда обносят со стороны милиции?

ЮСЬКА
01.09.2009, 22:28
Всем приветик)))

уррра урррааа :080::080::080: наконец то!!!!!!!!!
наши поздравлялки)))

Мы туда ходили тоже :support:
Все по-разному говорят: и что Марина Ал-на громкая, может покричать :001: Но мы нормально ходили, и "громкую" МА не боялись, и все лето ее добрым словом ребенок вспоминал :008: Но, если есть сомнения, то лучше в 5 остаться...

в 5 в любом случае лучше будет, там хоть с детьми занимаются, у нас целая пачка поделок за год накопилась и в памперсах никто не ходил, и мультики дети не смотрели....в отличии от 4-ой группы:005: и стишков и песенок мы много выучили с Надеждой и Галиной Анатольевной. 5 группа форева!!!

Пирамидон
02.09.2009, 00:22
Ага, так воспитателям и дали доступ туда, куда не надо:073:

Пирамидон
02.09.2009, 00:27
ну от них мало что добьешься.. нужен пинок сверху
Пинок сверху... это РОНО. Я еще раз предлагаю, СНАЧАЛА БИТЬся в ЭТИ ВОРОТА, при наличии официальных писем туда и оттуда (заверенных) уже можно двигаться в сторону губернатора.

Наташа,может пригодится http://www.rybatskoe.info/forum/
УЖе кидала ссылку;), а также ответ от нашего депутата от МО - Фощана.

очень здорово, единственное, что, на мой взгляд, видеонаблюдение очень дорогая штука, она не прокатит, можно просто закрывать сады на ночь, я думаю, что малый процент полез в сад попить пива
Закрывать-то закроют, но полезут все равно, должна быть видна работа сторожа :015:

Белла
02.09.2009, 00:42
Всем привет!!!
Новеньких принимаете?:008:

Белла
02.09.2009, 00:54
Зашла на сайт Рыбацкого (по ссылке Antava)..
Яхт- клуб планируют на набережной:010::( мдаааа...

Татачка

А мы сегодня в саду устроили истерику аж на полу валялись это все из-за воспиталки которая замещала и горика за уши оттаскала и испортила ему всю охоту в сад ходить не хорошая тетя :015: он до сих пор помнит. а так забрали в 12.30 ему понравилось все съел, гуляли, нянечка и воспитатель вроде хорошие, пошли в гимназическую группу. Да уж. Надо тебе к заведующей сходить, пора ей уже на пенсию.:015: Будем надеяться, что в этой группе таких проблем не будет:)

Всем привет!!!
Новеньких принимаете?:008: ПРИВЕТ НОВЕНЬКИМ.!!!:073:

shamenok
Всем приветик)))

[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]уррра урррааа :080::080::080: наконец то!!!!!!!!!
наши поздравлялки)))

в 5 в любом случае лучше будет, там хоть с детьми занимаются, у нас целая пачка поделок за год накопилась и в памперсах никто не ходил, и мультики дети не смотрели....в отличии от 4-ой группы:005: и стишков и песенок мы много выучили с Надеждой и Галиной Анатольевной. 5 группа форева!!!

А что в садиках мультики включают???

shamenok
02.09.2009, 00:55
Всем привет!!!

Ага. а вот и невеста.:)) :flower::flower::flower:

Татачка
02.09.2009, 00:55
А что в садиках мультики включают???
Включают.И даже часто иногда:005:

Татачка
02.09.2009, 00:56
НЕВЕСТА:016: Интересненько:073:

shamenok
02.09.2009, 00:57
Все сдали мы свою квартирку :001: и переехали но еще не живем там ,хочу последнию комнату доклеить и переехать уже почти все вещи разобрала, хоть на квартиру стало похоже.:080:

shamenok
02.09.2009, 00:58
Включают.И даже часто иногда:005:

А у нас таже телика в группе не было я думала их ваще там нет :009:

shamenok
02.09.2009, 00:58
НЕВЕСТА:016: Интересненько:073:

Я помню что у тебя их тоже две :))

Пирамидон
02.09.2009, 01:01
Всем привет!!!
Привет:support::support:
И маленькой тезке тоже:))

Татачка
02.09.2009, 01:04
А я то уж подумала на свадьбу напроситься:073:

Белла
02.09.2009, 01:08
Сейчас даже покажусь!:love:
Думаю, до определенного возраста можно и несколько!:))
А у нас таже телика в группе не было я думала их ваще там нет :009:
Повезло!

Белла
02.09.2009, 01:13
Девочки, а у вас таблички жителей этого топика нет?

И про садики - иногда гуляю в садике (номер не знаю) во дворе Шлисс 8.
И мусор, и кирпичи, и бутылки и остколки - все есть! Присесть негде! рЕМОНТ НУЖЕН КОПЕЕЧНЫЙ!
Как детки на прогулку выходят? :(:(:(

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30027589&postcount=104
вот тут комбезиком хвасталась :008:

Ирля
02.09.2009, 01:33
Закрывать-то закроют, но полезут все равно, должна быть видна работа сторожа :015:
это дешевле для гос-ва, нежели чем камеры.даже если просто закроют, думаю, что малый процент полезе туда, молод. люди сидят в основном с бабами. а бабы мало кто полезет. ИМХО
Всем привет!!!

приветик

Ирля
02.09.2009, 01:34
девчонки, кто любит суши, на дом заказывали?

Татачка
02.09.2009, 01:37
Я люблю суши и делаю с доставкой на дом:008:;)

Ирля
02.09.2009, 01:40

:073::073:так-так, можно по подробнее

Татачка
02.09.2009, 01:42
:073::073:так-так, можно по подробнее
Вот группа в ВКонтакте моя. Всегда свеженькое и подарочки.Цены ниже ресторанных:))
http://vkontakte.ru/club6883244

Белла
02.09.2009, 01:52
Да,только сегодня в Нагасаки!
Через пол часа привезли!:019:

Белла
02.09.2009, 01:53
:)Вот группа в ВКонтакте моя. Всегда свеженькое и подарочки.Цены ниже ресторанных:))
http://vkontakte.ru/club6883244
Здорово! Буду обращаться!

Белла
02.09.2009, 01:55
Девочки, никто не продает 1комн.квартиру, вы или знакомые?? Подружка хочет купить,желат. в Рыбацком.
И еще хотела спросить, как на Караваевской старый фонд, пятиэтажки? Живые? Есть смысл смотреть или труха?

Ирля
02.09.2009, 09:32
Да,только сегодня в Нагасаки!
Через пол часа привезли!:019:

а как там обычно суши-вкусные? бывали ли плохие случаи?

Ирля
02.09.2009, 09:35

я там не нашла Эби Темпура:(Вы их не делаете?