Вход

Просмотр полной версии : ***Рыбацкие детишки, а так же их родители весёлое лето увидеть не хотите ли?***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36

Татачка
02.09.2009, 10:07
я там не нашла Эби Темпура:(Вы их не делаете?
пробовала делать, но т.к у меня не поток как в ресторане, то не выгодно. Но делаю салатики. Вот к концу сентября немного увеличу ассортимент.:)

Белла
02.09.2009, 10:28
а как там обычно суши-вкусные? бывали ли плохие случаи?
мне их кухня нравится, нареканий не было.
ассортимент,т.е меню самый большой в городе.

Бусена
02.09.2009, 11:13
Всем привет!
Зашла на сайт Рыбацкого (по ссылке Antava)..
Яхт- клуб планируют на набережной:010::( мдаааа...
добро пожаловать!!! :support:
Девочки, можете закидать меня помидорами, но я не понимаю: почему все так против яхт-клуба??? Облагородят набережную заодно (ну не могут же они в гадючнике его делать :ded:), красивые яхты ходить будут :019:, ресторанчики построят наверняка :065:
Девочки, а у вас таблички жителей этого топика нет?

кстати, неплохая идея :fifa: Оля??? :091:

ямамулька
02.09.2009, 11:15
Девочки, никто не продает 1комн.квартиру, вы или знакомые?? Подружка хочет купить,желат. в Рыбацком.
И еще хотела спросить, как на Караваевской старый фонд, пятиэтажки? Живые? Есть смысл смотреть или труха?

в нашем доме посмпрашивайте, могут продавать Рыбацкий 15, новый дом с выходом на берег невы

Татачка
02.09.2009, 11:27
Всем доброе утро!!!
Всем привет!

Девочки, можете закидать меня помидорами, но я не понимаю: почему все так против яхт-клуба??? Облагородят набережную заодно (ну не могут же они в гадючнике его делать :ded:), красивые яхты ходить будут :019:, ресторанчики построят наверняка :065:

кстати, неплохая идея :fifa: Оля??? :091: Потому что возможно так случиться, что они перекроют всю набережную, где мы все привыкли гулять.Построют забор и будут там ресторанчики, но не все смогут туда попасть:073: Да и позагарать вряд ли удастся:005:

ямамулька
02.09.2009, 11:34
Всем доброе утро!!!
Потому что возможно так случиться, что они перекроют всю набережную, где мы все привыкли гулять.Построют забор и будут там ресторанчики, но не все смогут туда попасть:073: Да и позагарать вряд ли удастся:005:

как они ВСЮ набережную перекроют.. она же оч большая..

ptical
02.09.2009, 11:43
да ну уж нафантазировали что все перекроют и никого не пустят. а чего пусть яхты плавают))красиво. тем более вряд ли это случится очень быстро-кризис же!!!

Бусена
02.09.2009, 11:44
Всем доброе утро!!!
Потому что возможно так случиться, что они перекроют всю набережную, где мы все привыкли гулять.Построют забор и будут там ресторанчики, но не все смогут туда попасть:073: Да и позагарать вряд ли удастся:005:

как они ВСЮ набережную перекроют.. она же оч большая..

Да ну, бросьте :010: Всю - это ну о-о-очень дорого и никому не надо :073: На Крестовском (или где там они сейчас) всю же не перекрыли :073: Мне просто кажется, что это реальный способ привлечь в район деньги, а заодно его облагородить :091:

Мечта Сбывается
02.09.2009, 11:48
Всем доброе утро!!!
обещают от церкви и до старой школы перекрыть... там будут эллинги и стоянки

shamenok
02.09.2009, 11:54

И про садики - иногда гуляю в садике (номер не знаю) во дворе Шлисс 8.
И мусор, и кирпичи, и бутылки и остколки - все есть! Присесть негде! рЕМОНТ НУЖЕН КОПЕЕЧНЫЙ!
Как детки на прогулку выходят? :(:(:(

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30027589&postcount=104
вот тут комбезиком хвасталась :008:

прикольная такая.

Белла
02.09.2009, 11:55
в нашем доме посмпрашивайте, могут продавать Рыбацкий 15, новый дом с выходом на берег невы
Там только трешки остались на 2ом этаже. И перепродажа втридорога...:(
Привет соседям!:support: (мы в 20-этажке на 18 этаже будем) А вы?

shamenok
02.09.2009, 11:56
Девочки, никто не продает 1комн.квартиру, вы или знакомые?? Подружка хочет купить,желат. в Рыбацком.
И еще хотела спросить, как на Караваевской старый фонд, пятиэтажки? Живые? Есть смысл смотреть или труха?

Они довольно старые хрущевки и много всяких нариков и алкашей мне так кажеться.
На сайте бюлетень Недвижимости много предложений было правда от агенств но там в новом доме на рыбацком пр. однушка выставлена самая дешевая кстати 2100.

shamenok
02.09.2009, 11:59

Мы может будем свою продавать но где то через год. А на какую сумму она расчитывает?????

shamenok
02.09.2009, 12:01
Димасик такой уже большой вчера 3 мес. было гулит вовсю, хватает себя за кофту прям раздевает. игрушку держит с каждым днем все прикольнее и прикольнее.
А егорик сегодня в сад пошел хорошо тока сказал что спать там не будет а пойдет к бабе Вале :)) вот сегодня опять до сна заберу а завтра объясню все и оставлю, папа у нас молодец сам его с утра одевает и в сад везет :080:

Татачка
02.09.2009, 12:03
обещают от церкви и до старой школы перекрыть... там будут эллинги и стоянки
На мой взгляд это как раз и есть самая большая и востребованная часть набережной. И останется нам только от моста старого и до церкви и то мимо шашлыков,где всегда выпивают:(

Татачка
02.09.2009, 12:05
Димасик такой уже большой вчера 3 мес. было гулит вовсю, хватает себя за кофту прям раздевает. игрушку держит с каждым днем все прикольнее и прикольнее.
А егорик сегодня в сад пошел хорошо тока сказал что спать там не будет а пойдет к бабе Вале :)) вот сегодня опять до сна заберу а завтра объясню все и оставлю, папа у нас молодец сам его с утра одевает и в сад везет :080:
Вот и отличненько.:017: Значит втянется. Зато мы удивляем:010: Второй день и со слезами.Она и не говорит, что в сад не хочет, а просто хочу с мамой:005: У нас даже в том году таких слез не было:005:

Белла
02.09.2009, 12:05
Всем доброе утро!!!
Нет, не всю, а только из того,что сейчас неблагоустроенно.

Да и что красивого в стоянке???:005:
Вот с сайта. пришет Общественный Совет МО Рыбацкое
Общественный Совет МО Рыбацкое

Не будет доступа к воде. Не будет лавочек. Будет катер-клуб сменивший уже 2 места обитания. Причины,- то ли разлив на воде топлива, то ли нарушение санитарных норм. Плавучие заправочные станции. Здание для ремонта и хранения катеров, с предполагаемым (а значит, построят) административно -гостиничным зданием и большая стоянка для автомашин

Белла
02.09.2009, 12:08
Мы может будем свою продавать но где то через год. А на какую сумму она расчитывает?????
На адекватную, рыночную.
Не дешего и не дорого.:))

Татачка
02.09.2009, 12:09

В любом случае нас они спросят в последнюю очередь и то вряд ли. :073:

Белла
02.09.2009, 12:10
Вот и отличненько.:017: Значит втянется. Зато мы удивляем:010: Второй день и со слезами.Она и не говорит, что в сад не хочет, а просто хочу с мамой:005: У нас даже в том году таких слез не было:005:
Дайте мягкую игрушку из дома с собой, пусть он с ней в садик ходит.

Татачка
02.09.2009, 12:13
Дайте мягкую игрушку из дома с собой, пусть он с ней в садик ходит.
ЗАТРА ПОПРОБУЮ.:flower:

Пирамидон
02.09.2009, 12:15
В любом случае нас они спросят в последнюю очередь и то вряд ли. :073:
Вот это грустнее всего:(

Всем приветы!

Ну девочки расскажите мне, как у вас детишки в сад пошли?? Я свою вчера пришла забирать - вышла всяяя.... моська краснючая - я в шоке была - думала рева не будет, но воспиталка сказала что всю дорогу хныкала и спрашивала "Где мама моя? Куда пошла?":005::005::005: Сегодня опять сидю дергаюсь:073:

Белла
02.09.2009, 12:18
ЗАТРА ПОПРОБУЮ.:flower:
Попробуйте еще сказать,когда вы за ней придете. Только "не скоро"и не через три часа, а -Ты проснешься (погуляете, покушаете) и мама за тобой придет!

shamenok
02.09.2009, 12:27

Надеюсь что это адаптация и скоро все пройдет.

shamenok
02.09.2009, 12:29
Ладно пошла гулять с мелким и за старшим в сад.

Ирля
02.09.2009, 12:38

Всем приветы!

Ну девочки расскажите мне, как у вас детишки в сад пошли?? Я свою вчера пришла забирать - вышла всяяя.... моська краснючая - я в шоке была - думала рева не будет, но воспиталка сказала что всю дорогу хныкала и спрашивала "Где мама моя? Куда пошла?":005::005::005: Сегодня опять сидю дергаюсь:073:

привет. мы вчера плакали все 2 часа, а сегодня только 40 минут:065:а вообще плакать начала как только дома сарафан начала ей надевать, видимо уже поняла, чем это все закончится. Правда сегодня выбежала радостная ко мне, вчера так как меня увидела, аж разревелась. Как у вас детки в группе. У меня в ваш садик подружка сынулю должна водить!!Она сказала, что вам разрешили оставаться какое-то время с детьми, это здорово, ИМХО, конечно

Татачка
02.09.2009, 12:42
Попробуйте еще сказать,когда вы за ней придете. Только "не скоро"и не через три часа, а -Ты проснешься (погуляете, покушаете) и мама за тобой придет!
Но не смотря на все нас сегодня на целый день оставили:)) Так что меня можно поздравить с первым днем отдыха.

Пирамидон
02.09.2009, 12:49
привет. мы вчера плакали все 2 часа, а сегодня только 40 минут:065:а вообще плакать начала как только дома сарафан начала ей надевать, видимо уже поняла, чем это все закончится. Правда сегодня выбежала радостная ко мне, вчера так как меня увидела, аж разревелась. Как у вас детки в группе. У меня в ваш садик подружка сынулю должна водить!!Она сказала, что вам разрешили оставаться какое-то время с детьми, это здорово, ИМХО, конечно
Не знаю, нас не оставляли - забрали дите и повели в группу. Но у нас в 3 смены пока группа ходит, мы с 10:30-12:30, вот завтра сказали к 8:00 приводить. Я ж повешусь!:010: В такую рань вставать:008: ПОдружка в ясельную группу ведет?

SIMOMA
02.09.2009, 12:51
Всем приветик !!!!!!!!!:support:
Видели Костика Пусечкина сегодня :love:Ирчик у тебя мальчишка :love:

Девочки! давайте поактивней! :015: мне нужны фотки! мой маил n5571@********** впишу в обращение только те сады, которые будут с фотками... не обижайтесь потом, если обнажды соседний садик отремонтируют.. а ваш нет :wife:
Наташа, вечерком скину фотки :020:;)

Пирамидон
02.09.2009, 12:53
Девочки в продолжении темы "ПЛощадок" загляните по ссылке "ВОТ СЮДА - ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ В программу РТР-СПБ" (http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=115538&FID=115538) - думаю надо начинать заваливать письмами:065::073::073:

ЗЫ. Я не склочная, у меня сегодня ПМС:))

Бусена
02.09.2009, 13:39
:love::love::love:
в этом году ребенок стал умнее :065: Втянется, не переживай :091:

Ну это смотря кто писал.. как всегда: у каждого своя правда :016:

что делать, не переживай: значит, ребенок любит тебя, это нормально, что скучает ;) Главное, самой не дергаться: рационализируй для себя, что ты дите не на каторгу сдаешь, а в дет сад отводишь, что первое время будет тяжело, и это НОРМАЛЬНО. Если ты будешь дергаться, то не удивляйся, что она плачет: чувствует, что маме страшно, представь, как от этого страшно ей!!! :073:
ППКС!!!
Детям недоступно понятие "время". Надо спокойно и четко сказать:"Сейчас мы пойдем в садик, ты там покушаешь, поиграешь и мама за тобой придет (со временем добавляя: пообедаешь, поспишь и тд)". Причем, чем подробнее распишешь, тем дитю спокойнее, что мама точно все знает :065:

Бусена
02.09.2009, 13:50
Девочки в продолжении темы "ПЛощадок" загляните по ссылке "ВОТ СЮДА - ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ В программу РТР-СПБ" (http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=115538&FID=115538) - думаю надо начинать заваливать письмами:065::073::073:

есть контакт!
отправила :008:

Ирля
02.09.2009, 13:51

Всем приветы!

Не знаю, нас не оставляли - забрали дите и повели в группу. Но у нас в 3 смены пока группа ходит, мы с 10:30-12:30, вот завтра сказали к 8:00 приводить. Я ж повешусь!:010: В такую рань вставать:008: ПОдружка в ясельную группу ведет?

да, в ясельную, тоже сказала, что разделили часы. Как воспитатели?

Ирля
02.09.2009, 13:55

скажите, там региться надо?

Бусена
02.09.2009, 14:09
скажите, там региться надо?

не-а

~Kamelia~
02.09.2009, 14:21
Всем доброе!!!!Какая сегодня погода:love:
Белла, добро пожаловать:flower: Доченька,чудо!!! А тебя и зовут Белла или это ник?

Юль, свистни, когда будете продавать;)тоже ищем варианты

Катюш, у нее нормальная реакция. Я вспоминаю, когда она на улице даже поговорить с тобой не давала, постоянно внимание к себе требовала, а тут сад. Нужно время и все будет хорошо, привыкнет
Мы завтра первый день пойдем, чувствую , слез будет море:065::065::065:

ох, да сколько я своему говорила (сама психологию изучала), и на примерах показывала, и книжку про садик читали- на словах все понимает, а на деле завтра будет потоп, надеюсь только, что не на целых 2 часа

СТРИНГА
02.09.2009, 15:20
Всем привет!

Ань, проблема только в том, что набережную закроют. и еще...было время общалась я с тими яхтсменами, с сновном они конечно весьма и весьма приличные люди - кто из старой кагорты (т.е. уже такие 40-летние дяди), а вот мОлодежь :005:... в общем, я предполагаю, что Неву нашу засрут то неузнаваемости ,а это весьма и весьма грусно...

Ленчик, мы сегодня утром жОниха ждали-ждали на площадке... и так домой и ушли... Правда к нам Даник подтянулся, так они с Дусенью полазали по горкам...

нашу фею випишут только во вторник и медсестра сказала справку в сад выпишет только после проверки Манту, так что у нас вешалка до конца следующей недели.
а потом вс дети уже адаптируются, а наша придет - нини распускать...:(...
в общем, как всегда, я тут напланировала-напланировала, а все опять по другому вышло...
Вон щас проснется, опять поедем в Купчино кататься... на работу ж блин :(...

~Счастливая Я~
02.09.2009, 15:39
Всем пирвет!

Только может лучше отдельную ветку создать, касающегося именно садов Рыбацкого. А то там про правый берег, да и сообщение давнейшее, не найти совсем.

Курзюша
02.09.2009, 15:45

И я отметилась на сайте.

Бусена
02.09.2009, 15:46
Ань, проблема только в том, что набережную закроют. и еще...было время общалась я с тими яхтсменами, с сновном они конечно весьма и весьма приличные люди - кто из старой кагорты (т.е. уже такие 40-летние дяди), а вот мОлодежь :005:... в общем, я предполагаю, что Неву нашу засрут то неузнаваемости ,а это весьма и весьма грусно...
Таня, а типа сча на Неве полный порядок и гуляют одни приличные люди :065:
Мы тут с Вовкой поперлись вечером туда гулять (ну захотел ребенок), так я чуть не описалась от страха: бомжи и алкаши сплошные :010:

а потом вс дети уже адаптируются, а наша придет - нини распускать...:(...
в общем, как всегда, я тут напланировала-напланировала, а все опять по другому вышло...
Вон щас проснется, опять поедем в Купчино кататься... на работу ж блин :(...
да ладно: как раз все остальные попривыкнут, и не будут подавать ей плохой слезливый пример :004:

shamenok
02.09.2009, 15:49
Белла, добро пожаловать:flower: Доченька,чудо!!! А тебя и зовут Белла или это ник?

Катюш, у нее нормальная реакция. Я вспоминаю, когда она на улице даже поговорить с тобой не давала, постоянно внимание к себе требовала, а тут сад. Нужно время и все будет хорошо, привыкнет

ох, да сколько я своему говорила (сама психологию изучала), и на примерах показывала, и книжку про садик читали- на словах все понимает, а на деле завтра будет потоп, надеюсь только, что не на целых 2 часа

Но это я так пока в далеком будущем думаю :))

SIMOMA
02.09.2009, 15:51
Девчата, кто идёт в 12 сад в 5 группу - краем уха слышала, нужно 2 деток из нашей группы перевести в 4. Сказали кто последний появится, того и отправят.Так что поторапливайтесь

Пирамидон
02.09.2009, 15:57
:love::love::love:

что делать, не переживай: значит, ребенок любит тебя, это нормально, что скучает ;) Главное, самой не дергаться: рационализируй для себя, что ты дите не на каторгу сдаешь, а в дет сад отводишь, что первое время будет тяжело, и это НОРМАЛЬНО. Если ты будешь дергаться, то не удивляйся, что она плачет: чувствует, что маме страшно, представь, как от этого страшно ей!!! :073:

ППКС!!!
Детям недоступно понятие "время". Надо спокойно и четко сказать:"Сейчас мы пойдем в садик, ты там покушаешь, поиграешь и мама за тобой придет (со временем добавляя: пообедаешь, поспишь и тд)". Причем, чем подробнее распишешь, тем дитю спокойнее, что мама точно все знает :065:
Да все расписываю, что там будешь делать, когда мама придет и т.д. и т.п. Причем Улька сама рассказывает что "поду в сад, таам исовать буду, игааать...":)) а на деле - теряется. Но сегодня уже получше сказали дело было, удалось накормить супом:080: Завтра идем с утра самого, посмотрим что там получится. Я сама хожу выжатая как лимон, с таким "графиком" с лета привыкли расслабились от режима, представляю как дочка себя чувствует:010:

да, в ясельную, тоже сказала, что разделили часы. Как воспитатели?
Мы нашу воспитательницу еще не видела - она будет с понедельника, а сейчас замещения идут воспит. физ-ры и психолог в группе с детями. Так что у нас еще нет контакта:073:

есть контакт!
отправила :008:
Молодец! Все равно ж ниче не потеряем ежели там накалякаем "письма счастья";) Еще бы в старший топ бросить ссылку:008:

Держитесь - может и ничего не будет. У нас вон в группе девчонка тоже думала про сына, что реветь будет. Нифига подобного! Счастливый и довольный выходит оттуда:080::))

ВОт вам @@@@@@@@@@@@!:)) Мы прорвемся - однозначно! По любому сейчас лучше "сдаваться" в сад - а то в 3 года если на работу выходить вообще """..:008::008:...." будет!

Всем пирвет!

Только может лучше отдельную ветку создать, касающегося именно садов Рыбацкого. А то там про правый берег, да и сообщение давнейшее, не найти совсем.
Сообщение не слишком давнишнее, да и потом по мере написания сообщений топ поднимается вверх, насколько я поняла.

shamenok
02.09.2009, 16:06
Сообщения про сад тоже оставила. Забирала сегодня егорку и посмотрела группу оказываеться у нас тоже телек стоит:( На этой нед. обещали уже уроки физры а на след. музыкальные :080:

Кенга
02.09.2009, 16:45
Сообщения про сад тоже оставила. Забирала сегодня егорку и посмотрела группу оказываеться у нас тоже телек стоит:( На этой нед. обещали уже уроки физры а на след. музыкальные :080:
Привет всем! Юль, а что муз. руководителя взяли? Нам весной на собрании говорили, что она в декрет ушла, и никаких утренников не будет...

MaVa
02.09.2009, 16:50
Девочки, привет всем!

:support:Подскажите, дитё в 2,9-3 года какой рост примерно имеет?....
....
....

~Счастливая Я~
02.09.2009, 16:51
Сообщение не слишком давнишнее, да и потом по мере написания сообщений топ поднимается вверх, насколько я поняла.
Топ не поднимается. Свой автограф тоже оставила.
Телевизор в группе - убила бы.....

SIMOMA
02.09.2009, 16:52
Девочки, привет всем!

....
....
Юль приветик !!!! :support:
Мы пока донашиваем 86, покупать буду 92 ;)

shamenok
02.09.2009, 16:56
Привет всем! Юль, а что муз. руководителя взяли? Нам весной на собрании говорили, что она в декрет ушла, и никаких утренников не будет...

Их было два одна в декрете а вторая берет но не всех, ясли например нет :(

shamenok
02.09.2009, 16:58
Девочки, привет всем!

....
....

А мы финское 98 + 6 это комбез. а что то и 104 трикотах линдекс брали 104.

shamenok
02.09.2009, 16:59
Топ не поднимается. Свой автограф тоже оставила.

Телевизор в группе - убила бы.....

ага в яслях нет, а вот в старших группах видно есть но надеюсь что они его редко включают :091:

Татачка
02.09.2009, 17:00
Девочки, привет всем!

....
....
А нам 2,5 Вещи берем в основном 92, а трикотаж 98:))

Татачка
Юль ты наш сад фоткала сегодня?

ямамулька
Ну все письмо есть, фоты готовы.. =) надо подписи собирать теперь!:080:

Татачка
02.09.2009, 17:01
Ну все письмо есть, фоты готовы.. =) надо подписи собирать теперь!:080:И 14 сада готовы или я пошла с фотоапаратом:016:

shamenok
02.09.2009, 17:04
Юль ты наш сад фоткала сегодня?

не не успела :( завтра точно зафоткаю.

shamenok
02.09.2009, 17:05
И 14 сада готовы или я пошла с фотоапаратом:016:

Иди.:073:

SIMOMA
02.09.2009, 17:06
А если вечерком кину фотки, пригодятся ????:008: (просто шнур не могу найти от фотика)

shamenok
02.09.2009, 17:06

Наташ а ты тока про 129 сад написала или указала что все сады рыбацкого в таком состояние :009:

MaVa
02.09.2009, 17:12
Юль приветик !!!! :support:
Мы пока донашиваем 86, покупать буду 92 ;)
ого...спасибо, Оль:flower:....
мы сейчас носим 86....Костюм купила зимний в ОЗ, маркировка 92....ооочень нам большой сейчас...вот и думаю, продать или на следующую зиму нужон будет...:016:...

Мечта Сбывается
02.09.2009, 17:12
Зряяя вы наше платьице не взяли:004:

MaVa
02.09.2009, 17:14
А мы финское 98 + 6 это комбез. а что то и 104 трикотах линдекс брали 104.

А нам 2,5 Вещи берем в основном 92, а трикотаж 98:))
спасиб, девочки...буду думать....

Пирамидон
02.09.2009, 17:15

Фоты скину позжее - так что погодите там:))

Пирамидон
02.09.2009, 17:31
Сижу смеюсь, мы здесь собираемся "Письмо" писать про площадки - а в разделе "ОБО" просят не упоминать всуе ИМЯ:ded::065: Вот она известность ЛВ - прям зашкаливает за нормы допустимых:028:

Кенга
02.09.2009, 17:46
Зряяя вы наше платьице не взяли:004:
Дык мы - ясли, у нас и не будет утренников...

ямамулька
02.09.2009, 17:56
Сижу смеюсь, мы здесь собираемся "Письмо" писать про площадки - а в разделе "ОБО" просят не упоминать всуе ИМЯ:ded::065: Вот она известность ЛВ - прям зашкаливает за нормы допустимых:028:

не поняла что где? :001:

я жду фоты! :080:

девы куда надо письма отправить кроме губернатора? напишите пожалуйста названия. я вечером сделаю шапки, в таком количестве и распечатаем письма

Юль в письме на примере про 129 сказано, но написано что практически все в таком состоянии

Пирамидон
02.09.2009, 17:59
не поняла что где? :001:

я жду фоты! :080:

девы куда надо письма отправить кроме губернатора? напишите пожалуйста названия. я вечером сделаю шапки, в таком количестве и распечатаем письма

Да, вчера бурно обсуждали нашего губернатора в том разделе - к вечеру появился топ - что темы закрыты по просьбе...

Надо еще составить письмо в РОНО Невского района, с просьбой включить в бюджет на след.год статью по ремонту дет.площадок...ну как-то так:008:

ямамулька
02.09.2009, 17:59
РЕМОНТ НУЖДАЮЩИХСЯ САДИКОВ (ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ):

№129

SIMOMA
02.09.2009, 18:03
я жду фоты!
ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСИКОВ ;)

Lenta
02.09.2009, 18:06
Девочки! обналичьте карту детская на сумму 14 000.. плииииз:091:
:010::010::010: Обидно ажжжжжжж до слез, неделькой бы раньше, как раз закупалась на 15т. Ну почему так бывает:(:(:(
Всем привет!!!
Новеньких принимаете?:008:
Привет!!!!
Все сдали мы свою квартирку :001: и переехали но еще не живем там ,хочу последнию комнату доклеить и переехать уже почти все вещи разобрала, хоть на квартиру стало похоже.:080:
Ну молодцы!!!! Когда только успевашь все?

И про садики - иногда гуляю в садике (номер не знаю) во дворе Шлисс 8.
И мусор, и кирпичи, и бутылки и остколки - все есть! Присесть негде! рЕМОНТ НУЖЕН КОПЕЕЧНЫЙ!
Как детки на прогулку выходят? :(:(:(

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30027589&postcount=104
вот тут комбезиком хвасталась :008:
УУУУУУУУ какая красота:love::love::love: А комбезик, у меня слюнки потекли, тоже хочу такой:))

Lenta
02.09.2009, 18:10
Дык мы - ясли, у нас и не будет утренников...
Почему не будет? У нас и осенний и НГ был, я даже в щелочку подглядывала, они там и танцы разучивали, очень миленько:love:

Татачка
02.09.2009, 18:12
[QUOTE=starnata;30121300]РЕМОНТ НУЖДАЮЩИХСЯ САДИКОВ (ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ):

№129
№ 14 (нуждается очень в площадках) В самом саду нормально:)

ямамулька
02.09.2009, 18:30
Там только трешки остались на 2ом этаже. И перепродажа втридорога...:(
Привет соседям!:support: (мы в 20-этажке на 18 этаже будем) А вы?

Белла ты в 15 доме??? мы в 4м подъезде живем =)) на 12м этаже

ЮСЬКА
02.09.2009, 18:36
А у нас таже телика в группе не было я думала их ваще там нет :009:

есть блин.... в 4-ю группу 12 садика мамашка одна принесла типа для своего, а смотрели то все...причем часто...жесть:010:

умнички они у тебя...классно, что они тебя так радуют)))

потерпите первый месяц, потом детки начинают понимать, что это как работа и что они сюда ходить каждый день будут и все налаживается)))

Девочки, привет всем!

....
....

мы 98 были, ровно в 3 года мы 100 см:)):)):))

Antava
02.09.2009, 18:41
есть блин.... в 4-ю группу 12 садика мамашка одна принесла типа для своего, а смотрели то все...причем часто...жесть:010:

Юля:ded:, извини,что влезаю,но ты же понимаешь кому как ни мне знать.
Как ты себе представляешь принести для одного ребенка телек:009:
Этот телевизор дачный:ded:
При нас им не злоупотребляли.

ЮСЬКА
02.09.2009, 18:43
Юля:ded:, извини,что влезаю,но ты же понимаешь кому как ни мне знать.
Как ты себе представляешь принести для одного ребенка телек:009:
Этот телевизор дачный:ded:
При нас им не злоупотребляли.

ты последний год имеешь ввиду учебный??? вы же вроде уже второй год как в сад , а не ясли ходить будете.

Antava
02.09.2009, 18:47
ты последний год имеешь ввиду учебный??? вы же вроде уже второй год как в сад , а не ясли ходить будете.

Телевизор был и при нас там;)

ЮСЬКА
02.09.2009, 18:49
Телевизор был и при нас там;)

в любом случае у меня информация об использовании оного в прошлом учебном году и не от одной родительницы...а детишек в памперсах там и сама лично видела....жесть...чтобы в конце года после ясельной группы дети ходили в памперсах:010:

Antava
02.09.2009, 18:53
в любом случае у меня информация об использовании оного в прошлом учебном году и не от одной родительницы...а детишек в памперсах там и сама лично видела....жесть...чтобы в конце года после ясельной группы дети ходили в памперсах:010:

У нас такого не было. А вообще это проблема родителей:(

Белла
02.09.2009, 18:59

Спасибо! Да, Белла мой ник.. А имя слишком редкое, а Рыбацкое слишком мальенькое..пока буду так.. :008::))
Ну и пусть потоп! Твои старания не пройдут даром! Главное ребенок понял, что до него хотят донести, адаптация пройдет быстрее.

Белла ты в 15 доме??? мы в 4м подъезде живем =)) на 12м этаже
Яяяяя:080:! Вы ремонт уже сделали? Мы к концу года закончим, тока начали.

Татачка
02.09.2009, 19:03
не всегда.:073:Порой воспитатель с нянечкой настаивают на памперсе, что б лишний раз штаны не менять. А согласись не каждый ребенок в 1,5 года просится:004:

Белла
02.09.2009, 19:06
Девочки, можно я вас вопросами про садики помучаю?
О каком садике идет речь на сайте,где вы жалобы оставляете?
Пишут, что только один приличный есть и то за счет платной группы и родителей...
И ясельки - это со скольки?

ямамулька
02.09.2009, 19:10
Спасибо! Да, Белла мой ник.. А имя слишком редкое, а Рыбацкое слишком мальенькое..пока буду так.. :008::))
Ну и пусть потоп! Твои старания не пройдут даром! Главное ребенок понял, что до него хотят донести, адаптация пройдет быстрее.

Яяяяя:080:! Вы ремонт уже сделали? Мы к концу года закончим, тока начали.

да сделали, муж въехал вообще в феврале, делал ремонт и жил =) а мы в начале лета =) у вас скока комнат?

ямамулька
02.09.2009, 19:13
Пишут, что только один приличный есть и то за счет платной группы и родителей...

Белла (как тя кстати звать?), мы тут мутим письмо губернатору с фотками и с подписями, чтобы в Рыбацком взялись за десткие площадки садиков, письмо написали, фото я сегодня сделала 129го, девочки еще мне вышлют фото других садиков, потом пойду подписи собирать и поеду в РОНО, к губернатору и тд и тп..

еще парралельно вот здесь можно написать http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=115538&FID=115538

Человек-зеркало
02.09.2009, 21:29
Белла (как тя кстати звать?), мы тут мутим письмо губернатору с фотками и с подписями, чтобы в Рыбацком взялись за десткие площадки садиков, письмо написали, фото я сегодня сделала 129го, девочки еще мне вышлют фото других садиков, потом пойду подписи собирать и поеду в РОНО, к губернатору и тд и тп..

еще парралельно вот здесь можно написать http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=115538&FID=115538

Могу присоединиться и подпись оставить и фото площадок 14 сада дать..Специально фотик возьму и сфоткаю:wife:

ямамулька
02.09.2009, 21:31
Могу присоединиться и подпись оставить и фото площадок 14 сада дать..Специально фотик возьму и сфоткаю:wife:

конечно двайте! n5571@********** если есть возможность.. надо фото пьяниц в дС, собак, всяких шприцов.. я пока не нашла таких

Пирамидон
02.09.2009, 22:52
На сайте идет речь про ВСЕ садики, а один более-менее - это №125 - да и то - смотря с какой стороны смотреть.;)

Пирамидон
02.09.2009, 22:55
конечно двайте! n5571@********** если есть возможность.. надо фото пьяниц в дС, собак, всяких шприцов.. я пока не нашла таких
Это надо вечером выходить - охотиться))

Хотя вот недавно тока вернулись из нашего №130 (беседку делали своими силами ) - так вот пока наши папочки там мастрячили - неподалеку заседали сначала пацаны, потом мужики и хоть бы один подошел помочь:ded: Мораль: нафиг всех - НАДО стучаться везде и во все ворота, чтобы взялись за дело.

Сюта
03.09.2009, 00:07
Девочки! обналичьте карту детская на сумму 14 000.. плииииз:091:
наверно скоро пригодится...

shamenok
03.09.2009, 00:28
:010::010::010: Обидно ажжжжжжж до слез, неделькой бы раньше, как раз закупалась на 15т. Ну почему так бывает:(:(:(

Привет!!!!

Ну молодцы!!!! Когда только успевашь все?

УУУУУУУУ какая красота:love::love::love: А комбезик, у меня слюнки потекли, тоже хочу такой:))

Бабушки помогают.:)

shamenok
03.09.2009, 00:32
А что с названием нового топа????????????????????

Хоботова
03.09.2009, 00:42
РЕМОНТ НУЖДАЮЩИХСЯ САДИКОВ (ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ):

№129 , 142 ( завтра сфотаю)
________

shamenok
03.09.2009, 00:49
[QUOTE=Хоботова;30138543]РЕМОНТ НУЖДАЮЩИХСЯ САДИКОВ (ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ):

№129 , 142 ( завтра сфотаю) 14.

Бусена
03.09.2009, 02:08
Девочки, привет всем!

....
....
мы сейчас 98см

ППКС!
Если дома не могут от памперсов отучить, то не фиг на садик пенять :065: И вообще, детей не в садике воспитывают, а дома: в садике 20 человек одновременно воспитать нереально :010: Что не отнимешь - в садике идет адаптация дитя в коллективе под присмотром воспитателей. А то у нас вечно все виноваты: сначала воспитатели, потом учителя и тд :005:

~Kamelia~
03.09.2009, 09:48
Всем привет!!!
Отвела Владика в сад- пошел в группу сам, не плакал пока, вообще было очень спокойно и тихо в группе, все дети около воспитательницы, а она им игрушки показывает.
надеюсь, что ему хоть чуть-чуть, но понравится:091::091::091:

Пирамидон
03.09.2009, 10:02
Всем привет!!!
Отвела Владика в сад- пошел в группу сам, не плакал пока, вообще было очень спокойно и тихо в группе, все дети около воспитательницы, а она им игрушки показывает.
надеюсь, что ему хоть чуть-чуть, но понравится:091::091::091:

ПОздравляю!!!:flower:Надеюсь, что так и будет:091::091::091:
Моя гражданка сегодня уже с ревом ПОШЛА в группу. Мало того подойдя к садику - категорически не хотела заходить внутрь...:065:

~Kamelia~
03.09.2009, 10:14
ПОздравляю!!!:flower:Надеюсь, что так и будет:091::091::091:
Моя гражданка сегодня уже с ревом ПОШЛА в группу. Мало того подойдя к садику - категорически не хотела заходить внутрь...:065:

Так у вас 3 день уже:065::065::065: нормальная реакция

Во сколько Ульяшу забираешь?

Пирамидон
03.09.2009, 10:17
Так у вас 3 день уже:065::065::065: нормальная реакция

Во сколько Ульяшу забираешь?

Да она все три дня выходит зареванная ко мне:073: Дайте мне терпения и сил:091::091:
К 10:00 пойду за ней? А ты? Гулять потом пойдете???

Нет желания пересечься?:073:

~Kamelia~
03.09.2009, 10:23
Да она все три дня выходит зареванная ко мне:073: Дайте мне терпения и сил:091::091:
К 10:00 пойду за ней? А ты? Гулять потом пойдете???

Нет желания пересечься?:073:

я тоже к 10 пойду..про остальное не знаю, боюсь загадывать, посмотрим по настроению принца:065::065:
телефон у тебя старый остался ....65?

Пирамидон
03.09.2009, 10:26
я тоже к 10 пойду..про остальное не знаю, боюсь загадывать, посмотрим по настроению принца:065::065:
телефон у тебя старый остался ....65?
Ага, телефон тот же;)
Хотя я сама еще не в курсе - как Улька - может она кашу не ела:065: