Просмотр полной версии : ***Рыбацкие детишки, а так же их родители весёлое лето увидеть не хотите ли?***
Девы! У нас девочка знакомая тренером работала в Лидере, сейчас в декретном отпуске. Лена Дирли вернется, то можно с ней переговорить. Она с ней более плотно общается, может чего подскажет. Она подрабатываетс сейчас по-моему, может с ней лично можно договариваться?;)
Ты наверно про Маришку говоришь!? Мы с Олесей к ней ходили, мне она очень нравиться. Если Ленчика не дождетесь могу ее телефончик дать:008:
Без ограничения посещения???
У меня вообще мысли такие: сначала взять с тренером - а потом ужО своими силами "трудиться"...
Аааа - еще - этотока тренажерка, да??:009: Без ограничений до 17-00 но вроде как с аэробикой:)
Да-да, спрашивай!
обычно ,если лично договариваться, то это нужно еще и чип-карту нужно тренеру оплачивать. А если вариант ,что она там работает, но будет "местами" выходить, это конечно хорошо.
Что касается 9000 я так понимаю ,что это можно и на аэробику (этоя все что просто в зале называю) и в тренажерке, но без тренера... ходи, хоть каждый день и туси там до опупения (17-00)...
тренер всегда оплачивается отдельно...
в общем, я готова уже прямо пойти....:065:
Девочки, я себе машинку выбрала :019:...
теперь тока денег бы еще чуток заработать и я в Хопре :)...
уже у меня маньячество - хочу ее - сил нету.
Шкода Фабия :008:
А я мЯчтаю о Шкоде Румсторе со стеклянной крышей:019:
shamenok
09.09.2009, 19:40
Девы! У нас девочка знакомая тренером работала в Лидере, сейчас в декретном отпуске. Лена Дирли вернется, то можно с ней переговорить. Она с ней более плотно общается, может чего подскажет. Она подрабатываетс сейчас по-моему, может с ней лично можно договариваться?;)
Марина что ль :))
Марина что ль :))
Марина:)). Я думаю надо Лену ждать, она к ней подход правильный имеет:))
КошкаКсю
10.09.2009, 00:25
Да, это Марина, я ее тоже очень хорошо знаю.
сама я только к ней пойду :)
shamenok
10.09.2009, 00:33
Мишек полно чеков нет :(
Девочки !! Всем привет !!! Очень давно к вам не заходила !!
Подскажите у кого-нибудь детки ходят в сад №12 ?
***Nadya***
10.09.2009, 11:00
привет, мы в 12, в 4 группе;)
вчера у нас было родительское собрание, никого с лв не опознала:009:
Привет а мы в 12 сад в 5 группу
А мы в 10-ой -это младшая !:) так хочется немного о воспитателях узнать :)
и как вам садик в целом ?
Всем привет!
Девочки, что слышно про Анютку- бусену???? Как она?
Мы в садике, снова на каникулах, сегодня написала, будем дома сидеть, что-бы сама не болела и малыша не заражала.
а мы в яслях мне нравяться воспитатели :-)
и как вам садик в целом ?
пока не понятно но заборрррррррррррррр :-((((((((((((((((((((. отталкивающе выглядит.
КошкаКсю
10.09.2009, 12:11
Привет а мы в 12 сад в 5 группу
мы тож в понедельник пойдем в 5ю :)
а с малышами гуляют?
shamenok
10.09.2009, 12:13
Всем привет!
Девочки, что слышно про Анютку- бусену???? Как она?
Мы в садике, снова на каникулах, сегодня написала, будем дома сидеть, что-бы сама не болела и малыша не заражала.
У меня ходит и ничего не заражает зато хоть время свободно немного появилось.
У меня ходит и ничего не заражает зато хоть время свободно немного появилось.:014: +1
katinroman83
10.09.2009, 12:20
Девочки, такой вопрос! Может кто недавно подавал документы на очередь (или как там сейчас это называется) в ясли или детсад... как у нас в Рыбацком обстоят дела с местами.
Может глупый вопрос:009:, везде, говорят, мест нет... а у меня подруга в Кировском районе пришла заранее документы подавать, а ей там говорят, зачем, дескать, вы так рано приперлись:065:, мест полно, выбирайте любой садик:ded: О как!
А может сразу и подскажете к кому идти с таким вопросом у нас. Явки и пароли, так сказать.:flower:
КошкаКсю
10.09.2009, 12:31
надо в рано ехать и там записываться, в садах записи нет
КошкаКсю
10.09.2009, 12:33
в сады устроились все кто хотел пойти, но поехать записаться лучше сейчас , по крайней мере узнать ситуацию по садам, там все скажут :)
Пусечкина
10.09.2009, 12:36
привет, мы в 12, в 4 группе;)
вчера у нас было родительское собрание, никого с лв не опознала:009:
Приветы!
А мы вчера "прогуляли" собрание :)), в школу ходили на собрание
Ванечка значится ваш, его бабушка вчера водила?:008:
а с малышами гуляют?
Гуляют пока только когда две воспитательницы или мамочки помогают, детки еще не привыкли некоторых на другие площадки тянет :-)
katinroman83
10.09.2009, 13:02
в сады устроились все кто хотел пойти, но поехать записаться лучше сейчас , по крайней мере узнать ситуацию по садам, там все скажут :)
ну да я тоже так думаю, лучше раньше, чем позже:ded:
~Kamelia~
10.09.2009, 14:17
Девочки, такой вопрос! Может кто недавно подавал документы на очередь (или как там сейчас это называется) в ясли или детсад... как у нас в Рыбацком обстоят дела с местами.
Может глупый вопрос:009:, везде, говорят, мест нет... а у меня подруга в Кировском районе пришла заранее документы подавать, а ей там говорят, зачем, дескать, вы так рано приперлись:065:, мест полно, выбирайте любой садик:ded: О как!
А может сразу и подскажете к кому идти с таким вопросом у нас. Явки и пароли, так сказать.:flower:
вот полезный топ про наше роно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638&highlight=%F0%EE%ED%EE+%ED%E5%E2%F1%EA%EE%E3%EE+%F 0%E0%E9%EE%ED%E0
там все последние новости, явки и тд;)
Всем привет!!!!
Пусечкина
10.09.2009, 15:05
Лена, как Владик в сад ходит?
~Kamelia~
10.09.2009, 15:23
а с малышами гуляют?
Здорово!!!
Ксюш, когда сумерки и ост книги прочитаешь, поделись впечатлением, фильм тоже видела, а вот про книги разные мнения встречала- думаю, покупать или нет:065:
Лена, как Владик в сад ходит?
А он не ходит:065::065::065:
на той неделе нормально было, а потом сопли появились, я как сумасшедшая мать решила, что все, срочно на больняк, а то не дай бог отит и прочее, короче надо вылечиться, но почитав ЛВ убедилась в истине, что сопли-это перманентное состояние садиковского ребенка и можно смело ходить, если нет температуры. Ладно, зато деть получил незапланированную неделю отдыха.
По настроению- если я дома с ним практически целый день играю и веселю, то он в сад не хочет, а, например, вчера мне было некогда, так он сразу в сад захотел
Нам бы до октября доходить, а потом в Севастополь на пару недель свалим
Девочки, ни у кого нет отростка денежного дерева:091::091::091::091:
***Nadya***
10.09.2009, 16:52
Приветы!
А мы вчера "прогуляли" собрание :)), в школу ходили на собрание
Ванечка значится ваш, его бабушка вчера водила?:008:
да наш:)) с ней он легче в саду расстается, а со мной:041:
marmix80
10.09.2009, 17:15
Здравствуйте!
Первый раз заглянула к вам...
Очень тут уютно!!!!
Подскажите, пож-та, хорошего массажиста для малыша 3,5 мес. в нашем районе, для сеансов дома.
Пирамидон
10.09.2009, 17:40
Здорово!!!
Ксюш, когда сумерки и ост книги прочитаешь, поделись впечатлением, фильм тоже видела, а вот про книги разные мнения встречала- думаю, покупать или нет:065:
на той неделе нормально было, а потом сопли появились, я как сумасшедшая мать решила, что все, срочно на больняк, а то не дай бог отит и прочее, короче надо вылечиться, но почитав ЛВ убедилась в истине, что сопли-это перманентное состояние садиковского ребенка и можно смело ходить, если нет температуры. Ладно, зато деть получил незапланированную неделю отдыха.
По настроению- если я дома с ним практически целый день играю и веселю, то он в сад не хочет, а, например, вчера мне было некогда, так он сразу в сад захотел
Ленчик - да не переживай насчет соплей;) У нас вот сегодня воспитательница предупредила, типа следите за "стулом" - а то бяка какая-то ходит. Во дают - 2 недели тока прошло:065:
Эххх... опять на моря поедете... а мы забор покупаем:))
Всем привет !!!!!
Здорово!!!
Лен вы в понедельник идёте ????
Отросток могу дать :)):)):))
Пирамидон
10.09.2009, 17:41
Здравствуйте!
Очень тут уютно!!!!
Подскажите, пож-та, хорошего массажиста для малыша 3,5 мес. в нашем районе, для сеансов дома.
ХЭллоу:support:
Про массаж не подскажу - ща девчонки подтянуться ответят;)
Вредный Гномик
10.09.2009, 17:55
мы записывались в мае 2009 и мне сказали,чтобы на сентябрь я не расчитывала,а уже 3-го сентября позвонили и предложили 2 сада
всем привет!мы все в ремонте,даже некогда зайти почитать. Ксюшка сегодня первый день оставалась на сон,уснула хорошо,не плакала
У меня ходит и ничего не заражает зато хоть время свободно немного появилось.
У тебя ХОДИТ, а мы пару раз заглянем до обеда и все болеем сильно:(:(:( Все лето дома была даже не чихнула, а туда сходили и все:( Вот поэтому и дома будем, да мне так даже легче, а то утром двоих одень, в садик с маленьким таскаться:001: бр не хочу.
пока не понятно но заборрррррррррррррр :-((((((((((((((((((((. отталкивающе выглядит.Да ужжжжжжжж:005: заборчик тот еще ! Наши пока не гуляют.
Девочки, всем привет и спасибо за поддержку!
Я вернулась... уже не беременная :0009::0009::0009: Выпотрошили, делали лапароскопию, благо, что еще трубу сохранили :091: Наркоз был :0099::0099::0099:
Два дня температурила, сегодня тоже немного. Обкурилась на нервяке по самое нехочу, обрыдалась тоже :005:
Теперь забилась в щель и переживаю...
Чтоб никому такое не пережить :ded:
Ленчику удачи!!!
Девочки, кто пошел в 7 группу, поделитесь эмоциями :091:
А что с новым топом???
Мы покупаем с мужем 2 абонемента в Фитнес-Хаус на Пулковском: сча акция - если начинаешь ходить с декабря, то 1 год - 15 тыс (это с бассиком в любое время без ограничений).
Мы в 7-ку пойдем в понедельник.
Здравствуйте!
Очень тут уютно!!!!
У меня подруга (врач-педиатр) на дом за 500 ездила весной. Надо - пишите в личку, кину контакты...
Я вернулась... уже не беременная :0009::0009::0009: Выпотрошили, делали лапароскопию, благо, что еще трубу сохранили :091: Наркоз был :0099::0099::0099:
Два дня температурила, сегодня тоже немного. Обкурилась на нервяке по самое нехочу, обрыдалась тоже :005:
Ленчику удачи!!!
А что с новым топом???
Мы покупаем с мужем 2 абонемента в Фитнес-Хаус на Пулковском: сча акция - если начинаешь ходить с декабря, то 1 год - 15 тыс (это с бассиком в любое время без ограничений).
У меня подруга (врач-педиатр) на дом за 500 ездила весной. Надо - пишите в личку, кину контакты...
Анютка, солнышко приходи в себя, настраивай себя и организм на выздоровление, все будет хорошо, а потом еще лучше!!!!!!:ded:
Пусечкина
10.09.2009, 18:13
на той неделе нормально было, а потом ...
ну, ничего, сопли - это дело поправимое :)
Я вернулась...
Аня, :flower::support::support::support::support: не переживай :flower::support::support::support::support: все будет!
да наш:)) с ней он легче в саду расстается, а со мной:041:
:)) очень мне подход вашей бабушки понравился, правильный :019:,на руки воспиталке отдала и линять:065::065:, зато он даже расплакаться не успел толком, а в группе только подхныкивал
Новеньким, велкам!!!:flower:
А куда Катич с Ильей пропали, им же тоже в сад ужо пора
marmix80
10.09.2009, 18:13
Девчонки, спасибо за ответы...
Подумаю...:flower:
Пусечкина
10.09.2009, 18:15
marmix80, Вы тоже "снайперы" с мужем, в один месяц деток рожаете :))
Ленчику удачи!!!
А что с новым топом???
У меня подруга (врач-педиатр) на дом за 500 ездила весной. Надо - пишите в личку, кину контакты...В 7-ку Дважды-мама пошла,она очень хвалила воспитательницу.
Гордейка
10.09.2009, 18:24
У тебя ХОДИТ, а мы пару раз заглянем до обеда и все болеем сильно:(:(:( Все лето дома была даже не чихнула, а туда сходили и все:( Вот поэтому и дома будем, да мне так даже легче, а то утром двоих одень, в садик с маленьким таскаться:001: бр не хочу.Мы вот тоже от садика отказались. Весь прошлый год неделю ходили-3 недели болели. Но тогда он был единственным ребенком, а сейчас за младшего страшно. Вот уже первый раз младший заболел-сопельки второй день... :(
Да и забирать старшего из сада будет тяжело, у нас садик рядом с метро (пролетарской) и топать с коляской минут 20 минимум. Потом коляску оставлять на улице,с младшим подниматься в группу :001: Короче мы решили забрать документы. А как переедим в новую квартиру, там уже будем искать садик поближе к дому.
Нам и садик-то нужен только для того чтобы сын общался с детьми, развивался. Если найдем хороших друзей для прогулок после переезда, то и не нужен нам этот садик. Будем ходить в гости, приглашать гостей и это лучше любого садика :love::love::love:
Анечка, очень сочувствую... :(:(:(
Но ты не отчаивайся, не забивайся в щель. Ведь у тебя прекрасный сынок, которому нужно твое внимание и любовь. Да и он для тебя станет лучшим лекарем. А братика или сестренку ты ему обязательно подаришь, только чуточку позже. :flower:
... Не переживай.:005: Верю что мы еще за вас обязательно порадуемся;)
Тилимили
10.09.2009, 19:03
Девочки,скажите пожалуйста.В поликлинику надо сначала записываться или живая очередь?К педиатру.
Пирамидон
10.09.2009, 19:14
Девочки,скажите пожалуйста.В поликлинику надо сначала записываться или живая очередь?К педиатру.
Записаться лучше по тел. 7004028
Тилимили
10.09.2009, 19:18
Записаться лучше по тел. 7004028
А где поликлиника находится?:))
Пирамидон
10.09.2009, 19:30
А где поликлиника находится?:))
ВОт точный адрес не скажу: название улицы тока:)) Караваевская, недалеко от метро. Посмотрите на сайте здесь есть в разделе точный адрес;)
Всем дорый вечер!
Мы все-таки пойдем во вторник в сад, надо на работу выходить, уже названивают все, требуют конкретики:065:
В принципе уже пора наведаться в РОНО, может у них там опять правила поменяются... глазом моргнуть не успеешь...
Анют, а ну давай из щели то вылазь!!!
вспомни, вы же смогли Вовку заделать, хотя это все было на грани нереального. Так что берите себя в руки... вылечивайся, восстанавливайся - и с новыми силами... и у вас обязательно получится...
симпатичная красотулина :008:...(почему то мне так кажется)
хочешь, в воскресенье можем встретиться в "злачном" месте :073:... поболтаем - отвлечешься
если в малышковый день (вт-четверг), то обязательно записываться... если в пнд.среду. пятницу, то там живая очередь.
Катюха с Ильей наверно в Кингисеппе еще... они в принципе раньше октября в сад не собирались...
Ой, чего то ко мне сегодня слово "В принципе" привязалось :005:
Всем дорый вечер!
Мы все-таки пойдем во вторник в сад, надо на работу выходить, уже названивают все, требуют конкретики:065:
Машунь, куда выходишь? будешь дизайном заниматься?
Тилимили
10.09.2009, 19:53
[QUOTE=Тёща в стрингах;30506653]
если в малышковый день (вт-четверг), то обязательно записываться... если в пнд.среду. пятницу, то там живая очередь.
QUOTE]
Малышковый это до года?
АГа, но и здоровых детей тогда же принимают
Тилимили
10.09.2009, 20:29
Никому завтра с 9 до 12 в поликлинику не надо?)))
Анюта!!! Держись!!! Всё еще у вас будет!!! Поправляйся давай, на всё воля божья!!!
Ой, чего то ко мне сегодня слово "В принципе" привязалось :005:
Машунь, куда выходишь? будешь дизайном заниматься?
Ага, все-таки решила опять заниматься им.
Никому завтра с 9 до 12 в поликлинику не надо?)))
Мы завтра к 10 пойдем... нам манту проверять...
Машунь, это же ж хорошо... тем более что тебе это очень нравится
хочешь, в воскресенье можем встретиться в "злачном" месте :073:... поболтаем - отвлечешься
очень хочу, но, боюсь, что еще не оклемаюсь: темпа пока не нормализуется никак :005:
~Kamelia~
10.09.2009, 22:28
Анечка, держись!!!!Не кисни, все будет со временем, тоже по похожей дорожке проходила:(
На днях наткнулась на один жуткий топ в беременности и родах и поняла, что мне очень повезло в жизни, несмотря ни на что;)
Ольчик, завтра пойдем к Носовой, наверное, выписываться:073: А вы?
Про Катюшу с Ильюшей- я ей на днях в контакте писала, но ответа нет, значит еще отдыхают, иначе бы отписались
Мы тоже завтра к Носовой пойдем. оона же в вечер завтра? с 17? или я что-то путаю? у нс воообще завтра день поликлиники, утром проверка манту и в прив кабинет, потом зав ДШО, подписать карту, хотя подпись ДШО у нас есть. только Скандинавская, нашим почему то она не прокатила... а потом и нОсова...
~Kamelia~
10.09.2009, 23:40
Танюш, в вечер, но точное время не знаю, завтра с утра позвоню в справочное
УРРАА!!! Дуся наконец жОниха увидит... во обрадуется...
marmix80
10.09.2009, 23:55
marmix80, Вы тоже "снайперы" с мужем, в один месяц деток рожаете :))
АГА, сама удивляюсь, как так получилось...:008:
Радует, что не в один день!!!
Тилимили
11.09.2009, 00:00
АГА, сама удивляюсь, как так получилось...:008:
Радует, что не в один день!!!
Я видела линеечку у девушки,там её возраст и двое детей ,и у всех в один день день рождения)))
marmix80
11.09.2009, 00:06
Ну это точно МЕГА снайперы!!!
shamenok
11.09.2009, 00:20
Ленчику удачи!!!
А что с новым топом???
Анют все будет хорошо главное настрой и все наладиться. Мы тя Лю.
lenycopsy
11.09.2009, 11:10
.
Держись, тяжело пережить такое:(, выздоравливай скорее:flower:
*Фунтик*
11.09.2009, 11:39
Всем привет;)
девушки, посоветуйте плиз, какой покупать ингалятор:091::091::091:
может уже обсуждалось:009:
пожалуйста:091:
Всем привет;)
Я уже говорила, что для астматиков лучше компрессионный: пульмонологи Omron рекомендуют, в Озерках около 3 тыс стоит
*Фунтик*
11.09.2009, 12:01
Я уже говорила, что для астматиков лучше компрессионный: пульмонологи Omron рекомендуют, в Озерках около 3 тыс стоит
Спасибо, Аня:flower:
мы не астматики... но для профилактики и лечения ринитов, бронхитов хочу купить для ребёнка...
да и взрослым;)
а ультразвуковой хуже?
Спасибо, Аня:flower:
мы не астматики... но для профилактики и лечения ринитов, бронхитов хочу купить для ребёнка...
да и взрослым;)
а ультразвуковой хуже?
ультразвуковой разрушает многие лекарства, которыми астматики пользуются. А так - не хуже, но частички крупнее (чем в компрессионном) получаются, до мелких бронхов не долетят, а для носоглотки - вполне покатит :001:
*Фунтик*
11.09.2009, 12:07
ультразвуковой разрушает многие лекарства, которыми астматики пользуются. А так - не хуже, но частички крупнее (чем в компрессионном) получаются, до мелких бронхов не долетят, а для носоглотки - вполне покатит :001:
всё поняла;)
а AND как тебе?
*Фунтик*
11.09.2009, 12:12
посмотрела в инете про них:001:
выбор ого-го:010:
и цены и виды:065:
надо в самой аптеке интересоваться...
Аня, спасибо БОЛЬШОЕ, ещё раз:flower:
всё поняла;)
а AND как тебе?
да неплохо, но мне уж очень Оmron хвалили...
*Фунтик*
11.09.2009, 12:16
да неплохо, но мне уж очень Оmron хвалили...
позвонила щас в Озерки... Омрона нету у них:005::005::005:
...буду искать! (с)
Всем здравствуйте, девочки примите меня в свои ряды?:support:
Очень хочу познакомиться с вами! Живу в рыбацком, и как то в мае я уже общалась с вами в топике рыбацкого, но потом лето, дача безвылазно :)) вообщем приехали недавно только!!
Меня зовут Оля, мне 26 лет, доча Ульяна.
Знаю, что имя у дочки есть тоже у кого-то из вас !!:support::flower:
Тилимили
11.09.2009, 14:33
позвонила щас в Озерки... Омрона нету у них:005::005::005:
...буду искать! (с)
посмотрите в первой помощи.Там 15 сентября будет акция 20% на всё скидка.
Тилимили
11.09.2009, 14:34
Очень хочу познакомиться с вами! Живу в рыбацком, и как то в мае я уже общалась с вами в топике рыбацкого, но потом лето, дача безвылазно :)) вообщем приехали недавно только!!
А вы где живёте?
А то мне так скучно гулять:(
так может мы и гуляем вместе :)) просто не знаем!
Живу на Шлис. 39. у 121 сада.
гуляем на маленькой площадке с крокодилом и на большой недалеко!
Тилимили
11.09.2009, 14:49
так может мы и гуляем вместе :)) просто не знаем!
Живу на Шлис. 39. у 121 сада.
гуляем на маленькой площадке с крокодилом и на большой недалеко!
Вы далеко(( Мы на Шлисс.17.
Тилимили
11.09.2009, 14:53
Сёдня ходили в пол-ку.Врач у нас,конечно,странный...
Нам год и 5 не сделана в год только краснуха,сегодня пришли её сделать.А он нам говорит сделать заодно и полиомелит.Я просто помню по календарю.что её в год и 6 надо делать. Заходим в прививочный,я решила спросить у тётеньки,которая прививки делает,а она говорит,что конечно нельзя и что в год и 6 надо будет делать. :065:
*Фунтик*
11.09.2009, 14:54
посмотрите в первой помощи.Там 15 сентября будет акция 20% на всё скидка.
спасибки:flower:
посмотрю;)
Мы тоже вчера сделали прививку приорикс. вроде ничего тьфу,тьфу,тьфу
Привет
Девочки подкинте идею. Что дарить воспитателям на их праздник?????????
Кто из 5 группы 12 го сада. Постучитесь ко мне в контакт :-) пожалуйста.
либо банально торт, кофе, хороший чай
либо не банально может сертификаты на косметику и т.д.
Всем привет!
Давненько не писала.
Новеньким привет! Велкам!
Анюта не переживай, у мну тоже было и с одной трубой второго забацали. Всё будет ок! А в злачное место я тоже бы с удовольствием сходила!
Подскажите телефон РОНО, где про садик можно узнать, вдруг нам в этом году что нить обломится.
так, про злачное место. предлагаю организоваться на посиделки в воскресенье. часика в 4 наверно...
в субботу никак не смогу - весь день и ночь буду работать :(...
так что... Если готовы - размещу список...
либо банально торт, кофе, хороший чай
либо не банально может сертификаты на косметику и т.д.
Спасибо вот тоже пока к сертификату склоняемся.( других идей нет :-)
lenycopsy
11.09.2009, 16:59
Всем привет;)
Лучше всего компрессионный, мне советовали Омрон, но я его не нашла, купила Литл Доктор, вполне довольна и дешевле Омрона.
так, про злачное место. предлагаю организоваться на посиделки в воскресенье. часика в 4 наверно...
в субботу никак не смогу - весь день и ночь буду работать :(...
так что... Если готовы - размещу список...
Пиши! Я иду, муж отпустил, денег даст, если ничего не изменится конечно ))))))))
у меня тут обломанс :((
оказывается отгрузка моя не в 10-00, а в 15-00 :((((((
посему предлагаю перенести часов на 17? нормально будет?
ВСТРЕЧА ЗА СУШАМИ
Евразия 13.09. 17-00
1. Тёща (в амуниции)
2. Zera
:support::support::support::support::support::supp ort:
Присоединяемся !!! не скромничаем!!!
тем более. там по вск счастливые часы:019:
Пусечкина
11.09.2009, 17:41
ВСТРЕЧА ЗА СУШАМИ
Евразия 13.09. 17-00
1. Тёща (в амуниции)
2. Zera
3. Пусечкина, тоже хочу присоединиться попробовать, ежели мушшшшш отпустит :065:
Лучше всего компрессионный, мне советовали Омрон, но я его не нашла, купила Литл Доктор, вполне довольна и дешевле Омрона.
У меня тоже Литл Доктор, сказать, что довольна- это ничего не сказать. Меня устраивает на все 100;)
ПРИВЕТ!!!!!:support:
Пирамидон
11.09.2009, 17:44
Вы далеко(( Мы на Шлисс.17.
Мы недалеко:)) Тока правда в садик уже начинаем ходить:065:
Блиин, нам к врачу, а Дуся все дрыхнет....
надеюсь, что НОсова по быстрому не свалит...часов в 6-ть..
а то мы опять в понедельник без сада:(
или извратиться и утром в понедельник к ней метнуться ?...
слава богу, карту хоть сделали...
Пирамидон
11.09.2009, 18:06
ВСТРЕЧА ЗА СУШАМИ
Евразия 13.09. 17-00
1. Тёща (в амуниции)
2. Zera
3. Пусечкина, тоже хочу присоединиться попробовать, ежели мушшшшш отпустит :065:
Девочки а вы до скольки там планируете тусить?:065:
Не знаю с дачи успеем вернуться али нет:009: Ежели да -тогда тоже подгребу (тем более не далеко от меня будя встреча:080:)
Не знаю с дачи успеем вернуться али нет:009: Ежели да -тогда тоже подгребу (тем более не далеко от меня будя встреча:080:)
Один раз это затянулось вроде до 3 ночи..:014::065:
ВСТРЕЧА ЗА СУШАМИ
Евразия 13.09. 17-00
1. Тёща (в амуниции)
2. Zera
4. Бусена (если с силами соберусь , то на часик подгребу)
матильда по
11.09.2009, 19:06
Привет! Омрон компрессионный покупала в Роднике на Прибрежной, цена 3.440 руб минус скидка 7%, сейчас у меня золотая карта, скидка 9%, если надо могу дать в прокат карту. Лучше брать этот ингалятор, можно заливать все лекарства.
матильда по
11.09.2009, 19:12
Спасибо вот тоже пока к сертификату склоняемся.( других идей нет :-)
Приветик! Мы тоже ходили в 12 сад, подходили к воспитателям и говорили какой суммой располагаем на каждого воспитателя , и спрашивали что бы каждый пожелал. Все всегда были довольны, одни подарками, другие меньшими проблемами.
Мечта Сбывается
11.09.2009, 19:21
А я на детский ДР иду.. если что- тоже подгребу :)
shamenok
11.09.2009, 20:02
]ВСТРЕЧА ЗА СУШАМИ
Евразия 13.09. 17-00
1. Тёща (в амуниции)
2. Zera
4. Бусена (если с силами соберусь , то на часик подгребу)
5 shamenok есле успею с дачи.
Всем приветик! кризис дошел и до нас.. с 20ю рублями прожили 3 дня. и-нетом пользовались в кредит потому и 2 дня жили без этой чудо-вещи..вот наконец немного обломилось денюжкофф..
Аня-Бусена выходи из каматоза!!!все будет хорошо!!!! Спасибо тебе еще раз за Олесю мы сделали в итоге весь курс 10 сеансов и оч довольны (вот на тоньку и выскребли все денюжки). все пошло на пользу и тонька сдружилась с ней песни пела мурлыкала улыбалась ручкой махала и пр. теперь оч хорошо встает на ножки и готова топать правда еще просить чтоб ее за ручки держали (неустойчивая еще)
Кто-то спрашивал про массаж так что советую. 500р на дому. еще и педиатр.
В Евразию хоцца только не знаю как муж будет дома иль по работе сольется а тоньку оставлять не с кем.. так что пока не знаю..((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.