Просмотр полной версии : ***Рыбацкие детишки, а так же их родители весёлое лето увидеть не хотите ли?***
ямамулька
11.09.2009, 21:28
девочки обналичте карту детскую на 28 тысч
Всем привет!!!
Хорошая новость! В Рыбацком открывают Хеликс анализы!!! В Весте! Ура-ура!!!:support:
Девочки, думаю купить манеж...Посоветуйте, если малыш активный, будет он там сидеть?? Или бесполезная трата? Как у вас было-есть?
starnata, Наташа, как у тебя с письмом-подписями, продвигается?
Всем привет!!!
Хорошая новость! В Рыбацком открывают Хеликс анализы!!! В Весте! Ура-ура!!!:support:
Девочки, думаю купить манеж...Посоветуйте, если малыш активный, будет он там сидеть?? Или бесполезная трата? Как у вас было-есть?
я считаю что это бесполезно. даже и не думала о нем. эт тоже самое что и в кроватке сидеть. такаяж клетка. только место занимает. да и если активный то тем более не надо. но это мое мнение. у самой тонька - шустрила неспящая красавица..
Девочки, 11 сентября топ про лето вроде как неактуален :001: Когда переезжаем? ;)
Всем привет!!!
Мы в манеже не просидели и минуты :065: И не потому, что сильно активные, просто не поперло :001:
Так что лучше на пробу в аренду у кого-нибудь взять :073:
ямамулька
11.09.2009, 22:03
starnata, Наташа, как у тебя с письмом-подписями, продвигается?
хорошо, все собрала, фотки распечатали, тока адреса осталось откопать.. пока осилила медведева.. остальные времени нет.. если кто знает подскажите адреса наших инстанций.:091:
ямамулька
11.09.2009, 22:05
Всем привет!!!
манеж считаю зверской штукой :065:
Девочки, 11 сентября топ про лето вроде как неактуален :001: Когда переезжаем? ;)
Девочки, давайте в новом топе табличку создадим, а то новеньким трудно сориентироваться? А? Да и вообще, чтоб была!
Один раз это затянулось вроде до 3 ночи..:014::065:
мы ж такие, как соберемся, так не расстаться :008:
Мы в манеже не просидели и минуты :065: И не потому, что сильно активные, просто не поперло :001:
Так что лучше на пробу в аренду у кого-нибудь взять :073:
а у нас лето пока продолжается :004:... не ту наших активные делательниц нового топа Аистенка и Дирли...
манеж у нас был, но мы его использовали редко... ребенку не нравилось вааще никак...
*Фунтик*
11.09.2009, 22:16
Лучше всего компрессионный, мне советовали Омрон, но я его не нашла, купила Литл Доктор, вполне довольна и дешевле Омрона.
спасибки:flower:
то, что надо покупать ИМЕННО компрессорный я уже уяснила;)
вот мне посоветовали в "Первой помощи" 15 сент. скидка на весь ассортимент 20 проц. будет:080:
пойду смотреть и выбирать
я уже надумала... скорее всего моей покупкой будет Омрон С28... со скидкой в "Первой помощи" он будет в районе 2,5 т.р.:019:
Бусена, Аня, ты мне не порекомендуешь лора или педиатра грамотного?
ямамулька
11.09.2009, 22:29
а где новый топ?????
а где новый топ?????
так нет еще:))
~Kamelia~
11.09.2009, 22:37
Девочки, давайте в новом топе табличку создадим, а то новеньким трудно сориентироваться? А? Да и вообще, чтоб была!
Про манеж - нам тоже не пригодился
А смысл в табличке:009: если постоянно общаешься, то через пару недель будешь всех знать;) а то получится , как в группе в контакте народу много, но из них в этом топе общаются единицы
Тем более некоторые новенькие, не будем показывать пальцем, даже имя свое скрывают:004:
Юля, спасибо за инфу про скидку в первой помощи:flower:
Пусечкина
11.09.2009, 22:42
хорошо, все собрала, фотки распечатали, тока адреса осталось откопать.. пока осилила медведева.. остальные времени нет.. если кто знает подскажите адреса наших инстанций.:091:
может это поможет? :008: (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl)
манеж считаю зверской штукой :065:
:053::065::065::065:
Всем привет!!!
И нам манеж не пригодился, совсем там не сидел.
Аксинья Зонтикова
11.09.2009, 22:57
Девочки,доброго вечера всем!
Помнится,кто-то говорил,что есть скидка на Озоне. Хочу книжек заказать сынульке про Мумиков-Тролликов. Проникся к ним любовью с моей помощью)))) Буду признательна,если стукнитесь в личку!
************************************************** **********************************
А про Хеликс в Весте интересно очень!! Это наверно в начале Рыбацкого?!Все равно так близко - просто супер!!!А то все лаборатории за тридевять земель,вечная проблема была куда-то ехать вдаль далекую(((с малышом,потом за результатом или за Энюжки не малые на дом вызывать(((
ямамулька
11.09.2009, 22:58
может это поможет? :008: (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl)
:053::065::065::065:
ой спасибки!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А смысл в табличке:009: если постоянно общаешься, то через пару недель будешь всех знать;) а то получится , как в группе в контакте народу много, но из них в этом топе общаются единицы
Тем более некоторые новенькие, не будем показывать пальцем, даже имя свое скрывают:004:
Ой я хотела бы табличку. Я новенькая, еще бы указать в табличке кто в какой сад ходит :)) очень актуален мне этот вопрос :)) чтоб знать кого доканывать с садом !!! Я шучу!!
Меня Оля зовут!!!
~Kamelia~
11.09.2009, 23:11
Ой я хотела бы табличку. Я новенькая, еще бы указать в табличке кто в какой сад ходит :)) очень актуален мне этот вопрос :)) чтоб знать кого доканывать с садом !!! Я шучу!!
Меня Оля зовут!!!
Ольчик, про имя не к тебе относилось;)
таблички....тут бы топ новый появился:008:
Ты кажется когда-то про 126 расспрашивала или я тебя с кем-то путаю?
*Фунтик*
11.09.2009, 23:17
а что, ко мне???;)
Камелия да ....точно блин... как меня еще помнят!!!
Вот хочу с кем -нибудь объединится да сходить, или пообщаться на площадке кто ходит туда, писать долго, много не напишешь...
эх ругают этот сад очень, но мне удобно туда по ряду причин
Фунтик!!! Ходите? Ну давайте встретимся в живую, неудобно мне спрашивать тут, флудить :))
*Фунтик*
11.09.2009, 23:30
Фунтик!!! Ходите? Ну давайте встретимся в живую, неудобно мне спрашивать тут, флудить :))
давай:080:
только ко мне на ТЫ!!!:015::015::015:
;)
мы ходим в 125 садик:love:
Бусена, Аня, ты мне не порекомендуешь лора или педиатра грамотного?
так кого именно надо? :))
125 :)) не.
буду ждать тогда
будем на "ты":fifa:
Тилимили
11.09.2009, 23:36
Может ко мне?:008:
Про манеж поняла! Пожалуй, воздержусь...:))
А табличка - ну как и везде.., у кого какие детки, какой садик,школа и пр...
так кого именно надо? :))
наверное,сначала педиатра:)
Может ко мне?:008:
скорее ко мне :008::008::008:
lenycopsy
11.09.2009, 23:44
давай:080:
только ко мне на ТЫ!!!:015::015::015:
;)
А вы в какой группе?
наверное,сначала педиатра:)
амбулатория при Педиатрической академии (Литовская, 2): записаться на прием к Сериковой Елене Валерьяновне (по телефону, его не помню, надо в инете или желтых страницах поглядеть). Как врачу ей на 100% доверяю :ded:
Спасибо!!:flower::flower::flower:
Сходим - расскажу!
А на дом никого нет?
starnata,Наташа, я не тебя видела неделю назад в 129 садике (в светло-сером плаще)?
Тогда еще был ливень и ветер?
~Счастливая Я~
12.09.2009, 00:29
Всем привет!
амбулатория при Педиатрической академии (Литовская, 2): записаться на прием к Сериковой Елене Валерьяновне (по телефону, его не помню, надо в инете или желтых страницах поглядеть). Как врачу ей на 100% доверяю :ded:
Я тоже по вашей рекомендации сходила к ней. :)
marmix80
12.09.2009, 01:02
Добрый вечер, девчонки!!
Прочитала тут про день воспитателя...
Совсем про него забыла:love:. Подскажите, когда он?
И, кстати, может здесь есть кто-нибудь из 127 д/с?
Всем привет!
И как сходили?
Всем привет!
всем доброй ночи! по какой она специальности?:008:
ямамулька
12.09.2009, 01:30
starnata,Наташа, я не тебя видела неделю назад в 129 садике (в светло-сером плаще)?
Тогда еще был ливень и ветер?
нее =) точно не я =)
*Фунтик*
12.09.2009, 11:30
А вы в какой группе?
мы ещё в яслях:008:
во вторую ходим;)
Доброе утро, девочки, скажите у ребенка небольшая температурка мне кажется. Позавчера делали прививку приорикс, с этим связано? других сомптомов простуды нет.
Мне сказали, что не сбивать препаратами, потому как тогда считается как будто привику не делал:((
Так вопрос что делать?
Доброе утро, девочки, скажите у ребенка небольшая температурка мне кажется. Позавчера делали прививку приорикс, с этим связано? других сомптомов простуды нет.
Мне сказали, что не сбивать препаратами, потому как тогда считается как будто привику не делал:((
Так вопрос что делать?
Температуру до 38С, вроде вообще не сбивают.
Тилимили
12.09.2009, 11:57
Температуру до 38С, вроде вообще не сбивают.
Даже и до 38,5 можно подержать.Но надо на ребёнка смотреть.
КошкаКсю
12.09.2009, 12:58
а когда день воспитателя?
Всем привет!
Спасибо!!:flower::flower::flower:
Сходим - расскажу!
А на дом никого нет?
Можно и на дом вызвать там же, только это очень дорого :(
Всем привет!
И как?
Так вопрос что делать?
До 38,5 не сбиваем :ded: (если только никогда судорог не было)
Всем привет и всем отличного настроения погода этому располагает!!!а я вот сегодня с подругой поругалась она считает что дети все глупые и воспитывать их бесполезно они САМИ ДОЛЖНЫ на горшок пойти САМИ что то делать начать. т.е. вообще без помощи кого либо. и вообще бассейн до 5ти лет это глупость полная мамины бредни и т.д. а мне кажется что детки умнее взрослых просто выразить это не могут словами..((
*Фунтик*
12.09.2009, 17:41
Всем привет и всем отличного настроения погода этому располагает!!!а я вот сегодня с подругой поругалась она считает что дети все глупые и воспитывать их бесполезно они САМИ ДОЛЖНЫ на горшок пойти САМИ что то делать начать. т.е. вообще без помощи кого либо. и вообще бассейн до 5ти лет это глупость полная мамины бредни и т.д. а мне кажется что детки умнее взрослых просто выразить это не могут словами..((
НЕ ПРАВДА!!!
совсем не согласна с подругой твоей:004:
а у неё есть дети?
Всем привет!
)
Аня ты прочитала наш восторг от Олеси? спасибо тебе еще раз:flower::flower:не унывай
согласна... но не с подругой...
а у неё есть дети?
ага мою тоньку девочка младше на 3 недельки. и та ее никуда не выводит ни моет лишний раз и т.д. от всех шишек бережет. а я считаю пусть падает и синяки ставит по жизни их еще оч много будет. сама домоседка и ребенка превращает в такого ж. а мне жалко ее девочку(( хотя дело личное. но она упирается особенно по поводу басика "они глупые зачем таскать.." при том что я с 2х мес таскаю и результат виден
*Фунтик*
12.09.2009, 17:47
ага мою тоньку девочка младше на 3 недельки. и та ее никуда не выводит ни моет лишний раз и т.д. от всех шишек бережет. а я считаю пусть падает и синяки ставит по жизни их еще оч много будет. сама домоседка и ребенка превращает в такого ж. а мне жалко ее девочку(( хотя дело личное. но она упирается особенно по поводу басика "они глупые зачем таскать.." при том что я с 2х мес таскаю и результат виден
чета мне думается, что твоя подруга не совсем любит своё дитя, раз ТАК рассуждает:005:
синяки и шишки хороши, но в меру:ded:
мне не очень нравится, когда мой ПАЦАН с синяком или с шишкой... ОСОБЕННО мне не нравится, когда он плачет... от боли:005::005::005:
чета мне думается, что твоя подруга не совсем любит своё дитя, раз ТАК рассуждает:005:
синяки и шишки хороши, но в меру:ded:
мне не очень нравится, когда мой ПАЦАН с синяком или с шишкой... ОСОБЕННО мне не нравится, когда он плачет... от боли:005::005::005:
:)понятно что в меру.но если сам полез в 10ый раз когда знаешь что нельзя ..и если плачет только из за жалости
Аня ты прочитала наш восторг от Олеси? спасибо тебе еще раз:flower::flower:не унывай
да, прочла: очень за вас рада, что все срослось :support:
Девочки, всем привет и спасибо за поддержку!
Анютик, приветик!!! здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не переживай!!!!!!!!!!
у нас между Ником и Дёмой тоже потеря была.... а вот вишь как получилось... всё получится и у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цалую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Авиагородковские НЕ унывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
А вы в какой группе?
Мы тоже ходим 125 садик ходим. Лена вроде как даже в одну группу... 3 группа
Хотела спросить как дела в садике? А то мы на больничном,но у нас не ветрянка.
Всем привет!!!
А когда открывают ? :support:
Смотря какой манеж. Мы его везде с собой таскали ,да и дома деть в нем спал лучше чем в кроватке.И играл в нем периодически.
Про манеж - нам тоже не пригодился
Юля, спасибо за инфу про скидку в первой помощи:flower:Если намек на меня :008: то ВАЛЯ ! Сыновья - Филипп (13 лет ) и Данила (3 года ..почти ) но я не очень новенькая ,просто позабытая старенькая :flower:
Привет всем!
Девы, извините, не приду сегодня: не готова еще в свет выйти :017:
Анютик, приветик!!! здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не переживай!!!!!!!!!!
у нас между Ником и Дёмой тоже потеря была.... а вот вишь как получилось... всё получится и у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цалую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Авиагородковские НЕ унывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Спасибо, Светик, за поддержку :flower: Сча как птица-Феникс... время надо :091:
~Kamelia~
13.09.2009, 14:55
Всем привет!!!!
Девочки, особенно из нашего 12 садика- назрел вопрос: канц-кие принадлежности, которые мы сдаем, идут в общак или ребенок будет пользоваться, чем принес:009:
Вчера забирала книжки у Ани и видела новинки Белфакса- это что-то:love:
Купила волшебную математику- очень понравилась, а в след раз хочу заказать волшебную азбуку, хотя у нас есть старая версия, но новая-это шедевр технической и человеческой мысли
Замечательная книга "Секреты животных"- я ее не заказывала, тк у нас много книг про животных, но увидев, не смогла уйти и забрала Анину:flower:- очень интересная (инф-ция от того, кто где живет до кто как рождается) , красочная, пухлая обложка и толстые листы, а главное, окошки с секретиками.Всем советую- и малышам, начиная от 1 года и нашим ровесникам:ded:
Ой, еще столько всего видела - надо деньги печатать:065::065::065:
Расческой надеюсь будет один пользоваться, а все остальное думаю в общак. Дети, их же не посадишь со своей игрушкой в отдельную комнату в саду :-).
~Kamelia~
13.09.2009, 16:20
Расческой надеюсь будет один пользоваться, а все остальное думаю в общак. Дети, их же не посадишь со своей игрушкой в отдельную комнату в саду :-).
про расческу, игрушку это всем понятно:042:, я спрашивала именно про канц-кие принадлежности...у нас тут спор возник- я говорю, все в общак скорее всего пойдет, а бабушка наша доказывает, что это не так и надо было купить ребенку "нормальные" смывающиеся водой фломастеры, а не то, что я взяла:065::065::065:
Короче, пластилин и фломастеры ( а точнее их цена и качество) стали нашим камнем преткновения в магазине:010:
Детки по четверо за столом сидят, я тоже без изысков буду канцелярию брать. только фломастеры что бы смывались, а пластилин простой.
Я в понедельник все узнаю напишу :-))))))))))))))))))))), Мне интересно про жидкость для посуды и полов?
Мне интересно про жидкость для посуды и полов?
Нас в группе 20 человек - ну это если все принесут, то на год должно хватить всего.
каждый день же моют
Нет я про то что брать? не хлорку же? а какое?
Нет я про то что брать? не хлорку же? а какое?
аааааааааааааааа :))
я Мускул брать буду ;) для пола
Привет всем!
Девы, извините, не приду сегодня: не готова еще в свет выйти :017:
Спасибо, Светик, за поддержку :flower: Сча как птица-Феникс... время надо :091:
Анюта давай собирайся и приходи, мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё я уже иду!!!!!!!!!! Присоединяйтесь кто хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пирамидон
13.09.2009, 18:44
Всем приветы!
Вернулись с дачи - там такаааая красота - еще и погодка нам подфартила:080:
Правда умудрились вчера застрять на карьерах пока за песком ездили - вот ведь развлекуха была - толкать газель в гору по песчаной дороге:065: Благо - не перевелись еще добрые люди - подбежали на помощь:091:
Насчет канцелярии, Лена - все в общак - не имеет смысла че-то "особенное" покупать - мы закупались на всю группу еще летом (благо собрали со всех по 500 рублев).
По мытью - купили просто одну "Секунду" - наша для стекол, да "Амвей"-концентрат для мытья - должно вроде на год хватить:009:
А вообще, конечно, интересно - мы еще на игрухи воспитательнице дали около 6 тыс. (со всей группы) чтобы сама купили чего надобно - а то замучаемся искать, да свои игрухи, которыми не пользуемся притащили туда, тоже по просьбе воспитателя.
Как у тебя Владик?
Девулечки, прошу ваших кулачков, завтра еду в род. дом:) Вернусь уже с сынулей:love::love::love:
Пирамидон
13.09.2009, 20:54
Девулечки, прошу ваших кулачков, завтра еду в род. дом:) Вернусь уже с сынулей:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Легкой руки у доктора - и дышииите-дышииите:080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусик @@@@@@@@@@@@@@@@
ждём :020::flower:
Ловите и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
КошкаКсю
13.09.2009, 20:58
Леночка, легких родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, извини, не дошла: не слишком из меня приятный собеседник сейчас :005:Но в следующий раз клятвенно обещаю прийти :036: Девочки, спасибо вам всем огромное, всех вас :love::love::love:
Лена, от всего сердца тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой у нас мамочка родящая есть :))
Здоровья и сил Вам!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
А когда открывают ? :support:
Смотря какой манеж. Мы его везде с собой таскали ,да и дома деть в нем спал лучше чем в кроватке.И играл в нем периодически.
не знаю, но табличка уже висит:)
завтра пойду посмотрю
~Счастливая Я~
13.09.2009, 23:46
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
И как?
Мне достаточно тяжело угодить и несмотря на маленькие ньюансы я все-таки осталась довольна. Видно, что очень грамотная и пользуется там авторитетом. Единственное, я поняла, что они там живут за счет тех, кто приходит по страховке и назначают все-все-все. И вот когда она начала мне эти все обследования назначать - у меня потихоньку глаза стали округляться - она поняла, что что-то не так и сразу же спросила по страховке мы или нет. Узнав, что нет - кол-во анализов уменьшилось втрое:). Лечение нам пока не очень помогло, но я виновата сама, поскольку из всего назначенного выполнила процентов 20. Но считаю, что ездила не зря и буду ее тоже советовать:)). Мне она понравилась, спасибо:flower:
Хоботова
14.09.2009, 00:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Всем привет!!!!
Девочки, особенно из нашего 12 садика- назрел вопрос: канц-кие принадлежности, которые мы сдаем, идут в общак или ребенок будет пользоваться, чем принес:009:
Вчера забирала книжки у Ани и видела новинки Белфакса- это что-то:love:
Купила волшебную математику- очень понравилась, а в след раз хочу заказать волшебную азбуку, хотя у нас есть старая версия, но новая-это шедевр технической и человеческой мысли
Замечательная книга "Секреты животных"- я ее не заказывала, тк у нас много книг про животных, но увидев, не смогла уйти и забрала Анину:flower:- очень интересная (инф-ция от того, кто где живет до кто как рождается) , красочная, пухлая обложка и толстые листы, а главное, окошки с секретиками.Всем советую- и малышам, начиная от 1 года и нашим ровесникам:ded:
Ой, еще столько всего видела - надо деньги печатать:065::065::065:
Я завтра к Ане пойду. Эх,все новинки разберут!
В этот раз заказала только книжки в форме зверюшек с песенкой.
Азбуку тоже хочу..
Легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, прошу ваших кулачков, завтра еду в род. дом:) Вернусь уже с сынулей:love::love::love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ч тобы все прошло хорошо !!!!:flower:
Аистенок
14.09.2009, 10:33
Девченочки приветик! ну совсем нет времени из-за ФИНКИ почитать вас...:( а так все интересно:)
Жду с нетерпением радостных новостей от Лены (Ленты) @@@@@@@@
про расческу, игрушку это всем понятно:042:, я спрашивала именно про канц-кие принадлежности...у нас тут спор возник- я говорю, все в общак скорее всего пойдет, а бабушка наша доказывает, что это не так и надо было купить ребенку "нормальные" смывающиеся водой фломастеры, а не то, что я взяла:065::065::065:
Короче, пластилин и фломастеры ( а точнее их цена и качество) стали нашим камнем преткновения в магазине:010:
Лен, наша воспиталка сказала, что все будем покупать одинаковое, чтоб дети не дрались, следовательно все в общак :))
Ленчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Возвращайтесь к нам скорее !
Пы.Сы. Всем ,кто вчера нас проигнорировал огромная двойка!!!
а мы с Настюшей оочень хорошо посидели :))
Сегодня отвела Дусю в сад, щас пойду забирать.... Боязно...
КошкаКсю
14.09.2009, 10:52
вот и я свою сейчас пойду забирать
а как мне не хотелось ее будить было, так сладко спит ангелочек, что жалко
всем доброго мокрого утра :)
Девочки, всем большой привет!!!!!!:support:
Мы вернулись с дачных краев на зимовку по уши в зеленых соплях. Хорошо хоть Илюха по всем домашним вещам-игрухах очень соскучиться успел. Сам себя занимает. Ну а я погрязла в разборах шкафов, кухни и всего остального.
Ленточке в дорогу много кулачков и хорошего настроения! Очень будем ждать хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем болюшкам поправительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детишкам в садиках-ясельках адаптительных @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютику еще на восстановление позитивных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
И я за Вовкой пошла..... точнее, поплыла :065:
Тоже боязно :073:
Мечта Сбывается
14.09.2009, 12:34
Ленточка- удачных и легких родов!!!
shamenok
14.09.2009, 14:21
Все будет ОК ждем фоток тебя с сынулей.:flower:
shamenok
14.09.2009, 14:25
Лен, наша воспиталка сказала, что все будем покупать одинаковое, чтоб дети не дрались, следовательно все в общак :))
Ленчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Возвращайтесь к нам скорее !
Пы.Сы. Всем ,кто вчера нас проигнорировал огромная двойка!!!
а мы с Настюшей оочень хорошо посидели :))
Сегодня отвела Дусю в сад, щас пойду забирать.... Боязно...
Молодцы а мы с дачи тока в 19.00 вернулись.
Ну я по поводу садика ,а точнее группы и воспитателей успокоилась :)
Наш адаптационный период прошел хорошо ! Данилкин доволен - воспитатели нравятся ,домой не торопится . Сказали пробовать на сон оставлять.
shamenok
14.09.2009, 15:13
Наш адаптационный период прошел хорошо ! Данилкин доволен - воспитатели нравятся ,домой не торопится . Сказали пробовать на сон оставлять.
Вот видешь Данчо молодец и ты не переживай.
Ой ,Юлич! У меня ж все как в первый раз :)) Такое ощущение ,что Филю в сад вообще не водила !!
Завтра будем воспитателей тортиком угощать
Ой ,Юлич! У меня ж все как в первый раз :)) Такое ощущение ,что Филю в сад вообще не водила !!
Завтра будем воспитателей тортиком угощать
повод есть или так просто?
А мы днем поспали только часик после садика: теперь дотянуть бы до вечера :091:
Юля, мы придем к 17:30 где-то на часик-полтора, моно? :008: Кинь адресок в личку еще разок :support:
Девочки,тел. Лены ДМ дайте пожалуйста
Девочки,тел. Лены ДМ дайте пожалуйста
В личку кинула :support:
Лена, прости, я тебя сдала :001::))
Лен! Удачи тебе и быстрых здоровых родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
А у меня Димуля чего-то приболел, нос заложен и кашель где-то внутри клокочет. В сад не пойдем теперь как планировали. И работа откладывается:(, вобщем депресняк накрывает. Это у меня ребенок с отцом своим погулял, в кои-то веки. Этот ... :wife: не посмотрел, что ребенок ноги намочил. И часа полтора морозил ребенка. Вот и результат.:( Убить хочется порой нашего папашку.
повод есть или так просто?
А мы днем поспали только часик после садика: теперь дотянуть бы до вечера :091:
Юля, мы придем к 17:30 где-то на часик-полтора, моно? :008: Кинь адресок в личку еще разок :support:Нам завтра 3 года :love: в садике начнем праздновать ,а уже дома продолжим :))
Мечта Сбывается
14.09.2009, 18:24
:support::flower::support::flower:
Ура-Ура!
А переживала-то ;)
Это я шучу так..очень рада, что все у вас хорошо!
Девочки, у меня вопрос. А патронаж к новорожденным как часто ходит?
Девочки, у меня вопрос. А патронаж к новорожденным как часто ходит?
раз в неделю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.