Просмотр полной версии : ***Рыбацкие детишки, а так же их родители весёлое лето увидеть не хотите ли?***
Держись:099: Еще чуток и все пройдет....наверное:073::008:
Моя тоже на улицу нормально вышли "туман смотреть" а сад увидела и в рев:010: Но на сон еще не оставляют. Говорит "Не надо пока "стрессировать" девочку"...:(
:)):)):)):)) я вот тоже не хотела оставлять на сон, подумала оставлять до 12 пока, но боюсь, что привыкнет, она уже когда время подходит к 12, начинает реветь, видимо ждет. Даже не знаю как там моя лапа, сердце болит. А когда в группу заходила так плакала и кричала, моя мама, ой....
У вас в саду, некоторых же оставляют уже на сон, у меня подруга туда своего сына водит
Пирамидон
16.09.2009, 09:55
:)):)):)):)) я вот тоже не хотела оставлять на сон, подумала оставлять до 12 пока, но боюсь, что привыкнет, она уже когда время подходит к 12, начинает реветь, видимо ждет. Даже не знаю как там моя лапа, сердце болит. А когда в группу заходила так плакала и кричала, моя мама, ой....
У вас в саду, некоторых же оставляют уже на сон, у меня подруга туда своего сына водит
Вот и моя тоже ближе к обеду - дает "жару":010: Да на сон оставляют уже многих - только Улька в их число не входит:073: не готова еще.
Вот и моя тоже ближе к обеду - дает "жару":010: Да на сон оставляют уже многих - только Улька в их число не входит:073: не готова еще.
какое редкое сейчас имя. Видимо она у вас одна в группе с таким именем
~Kamelia~
16.09.2009, 09:59
Как тяжело намазать ребенка оказалось:( , пришлось вчера вместе с папой мазать, уже вся зеленая. Утром было все штук 6, а к вечеру уже все тело зеленое и что самое плохое, мне не нравится, что вся пися в этих волдыриках и этой ночью она часть расчесала и мне их даже не намазать, придется опять ждать папу.
:(:(:(:(Марьяше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и терпения
Всем привет!
Пирамидон
16.09.2009, 10:00
какое редкое сейчас имя. Видимо она у вас одна в группе с таким именем
В группе-то - пока одна, а вот в нашем топе - точно не единственная;):))
а ветрянкой 5 дней дней болеют?
5 дней высыпает, а с 10 дня - уже не заразный ребенок :073:
моя сегодня опять пошла со слезами в сад, а сегодня оставляют первый день на сон, как она продержится, не знаю
ох, а не рано вам на сон? нам сказали, что пока ребенок так расстраивается не надо психику травмировать, надо дать адаптироваться... хотя в прошлом году ходили, сейчас все по-новой :010:
У нас уже многие на сон остаются, а нам пока никак :005: Сегодня папа отводил, так ему аж стыдно было :073: Ребенок мой кричал, что пусть нас выгонят из дома, пусть у него не будет игрушек никаких, пусть мы будем в помойке кушать (это мы так объяснили, почему папе и маме на работу надо ходить :065:), а в садик он ни за что не пойдет :010: И это у таких хороших воспитателей :091:
Пирамидон
16.09.2009, 10:22
5 ох, а не рано вам на сон? нам сказали, что пока ребенок так расстраивается не надо психику травмировать, надо дать адаптироваться... хотя в прошлом году ходили, сейчас все по-новой :010:
У нас уже многие на сон остаются, а нам пока никак :005: Сегодня папа отводил, так ему аж стыдно было :073: Ребенок мой кричал, что пусть нас выгонят из дома, пусть у него не будет игрушек никаких, пусть мы будем в помойке кушать (это мы так объяснили, почему папе и маме на работу надо ходить :065:), а в садик он ни за что не пойдет :010: И это у таких хороших воспитателей :091:
Аааа - про помойку - хорошее объяснение - надо запомнить:))
Блин, а у нас все еще один воспитатель - 2-я девочка на подхвате - видимо тока пришла из "института", так при ней дети вообще неадекват полный в первые полчаса после прихода в сад.:065:
Блин, а у нас все еще один воспитатель - 2-я девочка на подхвате - видимо тока пришла из "института", так при ней дети вообще неадекват полный в первые полчаса после прихода в сад.:065:
Помойка нам поможет :))
Просто, когда на нас перестали действовать все доводы, папа рассказал ему трогательную историю про то, как некоторые дяди и тети тоже не хотели идти в садик, потом они не пошли в школу, потом в институт и на работу их не взяли, и вот теперь они в помойке роются, чтобы еду отыскать :065: Да еще и показал таких дядей :073: Вовку впечатлило сильно, но по утрам "эффект помойки" ослабевает :046:
Правда, когда мы вчера шли из садика, и дошли до нее, родимой, я сказала:"Ну вот, Вова, ты кричал, что будешь из помойки есть... идем, я тебя отведу..." (мать-ехидна :065:) У ребенка глаза стали по полтиннику:"Нет уж мама, лучше я в садик похожу!!!" :010:
5 У нас уже многие на сон остаются, а нам пока никак :005: Сегодня папа отводил, так ему аж стыдно было :073: Ребенок мой кричал, что пусть нас выгонят из дома, пусть у него не будет игрушек никаких, пусть мы будем в помойке кушать (это мы так объяснили, почему папе и маме на работу надо ходить :065:), а в садик он ни за что не пойдет :010: И это у таких хороших воспитателей :091:
Просто, когда на нас перестали действовать все доводы, папа рассказал ему трогательную историю про то, как некоторые дяди и тети тоже не хотели идти в садик, потом они не пошли в школу, потом в институт и на работу их не взяли, и вот теперь они в помойке роются, чтобы еду отыскать :065: Да еще и показал таких дядей :073: Вовку впечатлило сильно, но по утрам "эффект помойки" ослабевает :046:
Правда, когда мы вчера шли из садика, и дошли до нее, родимой, я сказала:"Ну вот, Вова, ты кричал, что будешь из помойки есть... идем, я тебя отведу..." (мать-ехидна :065:) У ребенка глаза стали по полтиннику:"Нет уж мама, лучше я в садик похожу!!!" :010:
Сильно!:)):))
Всем доброе утро!:support:
:-)))))))))))))))))))))))))))))
Пирамидон
16.09.2009, 11:02
:010::)):)):010::065: Анюта, боюсь ПОКА с моей дочкой такой вариант не прокатит, она еще в стадии "БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ НАОБОРОТ", и сдуру может согласиться на помойку:001::))
Пирамидон
16.09.2009, 11:05
Девочки, а еще расскажите-ка мне плиз, на зимний гардероб вы что приготовили дитям?? Я все еще в поиске:065: ПОсле прошествия 2-х недель поняла точно, что колготок надо больше однозначно. Все - на этом моя фантазия иссякла. На улице вроде шибко не носится пока... хотя кто знает что там будет дальше? Это я все про садиковские будни...
ох, а не рано вам на сон? нам сказали, что пока ребенок так расстраивается не надо психику травмировать, надо дать адаптироваться... хотя в прошлом году ходили, сейчас все по-новой :010:
ох, душенька моя не спокойна.только что позвонила воспиталке, спросила как она, она говорит не в истерике конечно, но плачет, говорит, что сегодня все как-то плохо себя ведут, капризничают. Я спросила, стоит ли оставлять ее на сон, она сказала, что конечно сегодня еще тогда посмотрим, а так она и на след. неделе такая же будет, уж такая у нее психика, типа ее переломить надо, иначе так и будет все время. Ой, девчонки, вроде тоже в этом правда есть, я ее знаю, она так себя и на след. неделе вести будет, а что делат не знаю. Думаю, что так у многих, а я тут сллюни распускаю
почему? лицом не удалась?:))шутка
:010::)):)):010::065: Анюта, боюсь ПОКА с моей дочкой такой вариант не прокатит, она еще в стадии "БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ НАОБОРОТ", и сдуру может согласиться на помойку:001::))
:)):)):))моя тоже согласиться на помойку, потому как связь, помойка и садик она не поймет, что помойка это плохо и лучше сад
Девочки, а еще расскажите-ка мне плиз, на зимний гардероб вы что приготовили дитям?? Я все еще в поиске:065: ПОсле прошествия 2-х недель поняла точно, что колготок надо больше однозначно. Все - на этом моя фантазия иссякла. На улице вроде шибко не носится пока... хотя кто знает что там будет дальше? Это я все про садиковские будни...
больше, вот сколько? меня тоже этот вопрос мучает. Если стирать кажд. день или они просто так быстро снашиваются, особенно у девочек. У меня вроде бы колготок у нее много, а вроде и нет. в туалет еще ходим сами плохо, так половину просывает.
полукомбез и куртка у нас... Комбенизон нам не подходит слитный: в нем двигаться тяжеловато :073:
да ладно, они соглашаются до тех пор, пока запрещают :)):)):)) Главное, самую вонючую помойку выбрать, чтобы противно было :065:
полукомбез и куртка у нас... Комбенизон нам не подходит слитный: в нем двигаться тяжеловато :073:
мне почему-то тоже комбезы не нра
да ладно, они соглашаются до тех пор, пока запрещают :)):)):)) Главное, самую вонючую помойку выбрать, чтобы противно было :065:
:)):)):)):)):flower:
ох, душенька моя не спокойна.только что позвонила воспиталке, спросила как она, она говорит не в истерике конечно, но плачет, говорит, что сегодня все как-то плохо себя ведут, капризничают. Я спросила, стоит ли оставлять ее на сон, она сказала, что конечно сегодня еще тогда посмотрим, а так она и на след. неделе такая же будет, уж такая у нее психика, типа ее переломить надо, иначе так и будет все время. Ой, девчонки, вроде тоже в этом правда есть, я ее знаю, она так себя и на след. неделе вести будет, а что делат не знаю. Думаю, что так у многих, а я тут сллюни распускаю
у многих или нет но у вас и у нас так :073:
не переживайте, привыкнет, сейчас самый кризис: через недельку, когда поймет, что все равно в садик поведут, несмотря на истерики, будет легче (плавали - знаем :001:)).
И еще одно: как говорит мой знакомый психолог: плачет - это неплохо, ребенок вас любит и с вами ей хорошо, а в садике дети перестают быть единственными и неповторимыми и учатся общаться в коллективе. Это - ломка, и надо ее спокойно пережить :073:
у многих или нет но у вас и у нас так :073:
не переживайте, привыкнет, сейчас самый кризис: через недельку, когда поймет, что все равно в садик поведут, несмотря на истерики, будет легче (плавали - знаем :001:)).
И еще одно: как говорит мой знакомый психолог: плачет - это неплохо, ребенок вас любит и с вами ей хорошо, а в садике дети перестают быть единственными и неповторимыми и учатся общаться в коллективе. Это - ломка, и надо ее спокойно пережить :073:
ой, как вы меня этими словами успокоили про любовь:flower:как-то даже приятно стало, что меня любит она оказывается, а то дома на меня ногой топает, если что:065:Значит надо оставлять
ой, как вы меня этими словами успокоили про любовь:flower:как-то даже приятно стало, что меня любит она оказывается, а то дома на меня ногой топает, если что:065:Значит надо оставлять
меня тоже это в свое время успокоило: даже боялась, что без плача пойдет :)):)):)) ко мне можно на ТЫ ;)
Сегодня рано оставлять, хотя бы неделю-полторы (а лучше две) отходить надо, раз такая ломка :091:
Пирамидон
16.09.2009, 11:38
больше, вот сколько? меня тоже этот вопрос мучает. Если стирать кажд. день или они просто так быстро снашиваются, особенно у девочек. У меня вроде бы колготок у нее много, а вроде и нет. в туалет еще ходим сами плохо, так половину просывает.
Ну смотри, с 1 сентября у нас уже 2 колгот в утиль, т.е. тока под штаны одевать. Если с такими же успехами будет и дальше идти - то 5шт. на неделю плюс 2-4 штуки в месяц в запас (обновляться должны то бишь:))) Ну это мои расчеты. И так чтобы каждый день не стирать:065:
мне почему-то тоже комбезы не нра
:)):)):)):)):flower:
Неудобно??? У нас тока один был с полугода до 1,5. ВРоде ничего было, но он не зимний был:008:
Нашла цель для сегодняшней прогулки: найти самую вонючую помойку. Ищите меня там:)):))
Зы. Тяжело в зимнем???
Ну смотри, с 1 сентября у нас уже 2 колгот в утиль, т.е. тока под штаны одевать. Если с такими же успехами будет и дальше идти - то 5шт. на неделю плюс 2-4 штуки в месяц в запас (обновляться должны то бишь:))) Ну это мои расчеты. И так чтобы каждый день не стирать:065:
рассчеты так рассчеты, это жесть конечно если столько колготок надо.
Неудобно??? У нас тока один был с полугода до 1,5. ВРоде ничего было, но он не зимний был:008:
хотя я тоже зимний имела ввиду, что неудобно, но сейчас же ведь есть Керри, Лесси и т. д., они вроде не такие объемные
Нашла цель для сегодняшней прогулки: найти самую вонючую помойку. Ищите меня там:)):))
:0005: :0005: ради этого стоит поискать помойку и это увидеть, тогда Ульяна, точно в сад на след. день рванет и даже без колготок:)
Если так оно и будет, то я там следующий гость:065:
Пирамидон
16.09.2009, 11:44
рассчеты так рассчеты, это жесть конечно если столько колготок надо.
хотя я тоже зимний имела ввиду, что неудобно, но сейчас же ведь есть Керри, Лесси и т. д., они вроде не такие объемные
:0005: :0005: ради этого стоит поискать помойку и это увидеть, тогда Ульяна, точно в сад на след. день рванет и даже без колготок:)
Если так оно и будет, то я там следующий гость:065:
Колготочная жесть:001:
Комбезы смотрю мембранные - жаба правда душит отправлять в нем в сад, но все ж таки лучше, чем дергаться - "одели-не одели, вспотела-не вспотела".:009:
Колготочная жесть:001:
Комбезы смотрю мембранные - жаба правда душит отправлять в нем в сад, но все ж таки лучше, чем дергаться - "одели-не одели, вспотела-не вспотела".:009:
а в этих комбезах деть сильно потеет?
Пирамидон
16.09.2009, 12:24
а в этих комбезах деть сильно потеет?
Ты про мембрану? Если про нее - то не должОн.
в зимнем комбезе (ну если только он не супер-пупер навороченный) детишки похожи на морских звезд :)):)):))
:)):)):)) может, там и встретимся :)):)):)) расскажешь ;)
shamenok
16.09.2009, 12:49
Привет!!!
Живу на улице Прибрежной,около зеленого дома...
Мы теперь тоже Прибрежная 1.:014:
shamenok
16.09.2009, 12:50
У кого там 4 сентября 1 и 6 мес исполнилось??? :)))
Мы одного дня и года рождения!!!!!
Моя дочу зовут Ульяна, живем Шлис. 39!!!! И нам тоже 4 сент. исполнилось полтора!
А вы живете там где мы раньше жили а ща сдаем :)) вроде на 3 или 4 эт.
shamenok
16.09.2009, 12:51
Вот и я с сынулей
С двумя :))
Ты про мембрану? Если про нее - то не должОн.
я вот нежно любдю мемебрану, но вот почему-то мне кажется что для сада они (по крайненй мере куртяшки) не подойдут. Ведь чтоб в мембранке не потеть, одежда должна быть смесовая, с синтетикой и никаких х/б маек-футболок под низ (иначе как раз потеть будут)
Не просить же спецом воспиталку снимать перед прогулкой майку, одевать синт.кофту, а после прогулки опять переодевать. А в группе дите в синтетике держать весь день тоже не вариант.
Или все-таки можно договориться с переодеваниями?
shamenok
16.09.2009, 12:55
Да уж Вовка дает.:001: Наш с третьего дня остался спать и ходит нравиться, славо богу а то я с ними с двумя ничего не успеваю даже в ЛВ посидеть:))
shamenok
16.09.2009, 12:57
У меня комбез Лесси был надеюсь еще хватит есле нет то тоже такой буд покупать.
shamenok
16.09.2009, 13:00
я вот нежно любдю мемебрану, но вот почему-то мне кажется что для сада они (по крайненй мере куртяшки) не подойдут. Ведь чтоб в мембранке не потеть, одежда должна быть смесовая, с синтетикой и никаких х/б маек-футболок под низ (иначе как раз потеть будут)
Не просить же спецом воспиталку снимать перед прогулкой майку, одевать синт.кофту, а после прогулки опять переодевать. А в группе дите в синтетике держать весь день тоже не вариант.
Мы все время ХБ одеваем и не потеем, уже две зимы :) и в сад в комбезе ходили а под низ колготки и майку с бадлоном.
Как тяжело намазать ребенка оказалось:( , пришлось вчера вместе с папой мазать, уже вся зеленая. Утром было все штук 6, а к вечеру уже все тело зеленое и что самое плохое, мне не нравится, что вся пися в этих волдыриках и этой ночью она часть расчесала и мне их даже не намазать, придется опять ждать папу.
Похоже и у нас ветрянка(((
Только мы выбираем чем мазать будем ( или зеленка или фукарцин), Гошка выбирает красненькую;)
Только мы выбираем чем мазать будем ( или зеленка или фукарцин), Гошка выбирает красненькую;)
кошмар, эпидемия, вдруг все дети переболеют им в Рыбе:065:
~Kamelia~
16.09.2009, 14:29
Ого сколько колготок:065:Вы с ними что делаете?
Я, начитавшись топов про сборы в сад, накупила кучу бадлонов и прочего, а на деле можно в одном проходить всю неделю, менять только для разнообразия
Когда кушают, им одевают нагрудники, поэтому все чисто, вчера пальчиковыми красками рисовали, но никаких следов на одежде не осталось,пока все нормально
это очень долго будет... мой сегодня вообще гулял в спортивных штанах, а не в джинсах...забыли переодеть, а Владику до лампочки, что джинсы, что спортивные тонкие штаны, главное, на улицу выпустили:065::065::065:
Гошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всему семейству держаться и не заболеть!!!!!!!!!!!!!
матильда по
16.09.2009, 14:38
кошмар, эпидемия, вдруг все дети переболеют им в Рыбе:065:
Приветик! Чем раньше переболеют ветрянкой, тем лучше. В раннем возрасте легче переносится. А мазать лучше зелёнкой, она эффективней и зуд снимает и подсушивает. Главное когда новые пузырьки появляются сразу прижигать, а зелёнка отмоется. Всё удовольствие на неделю, и лучше ещё давать кларитин, смотря от возраста четвертинку или половинку , один раз в день, лучше на ночь.
Да уж Вовка дает.:001: Наш с третьего дня остался спать и ходит нравиться, славо богу а то я с ними с двумя ничего не успеваю даже в ЛВ посидеть:))
да, без ЛВ никак :)
@@@@@@@@@@@@@ вам и побыстрее на поправку!
shamenok,все правильно!!! на 3 этаже!!!
shamenok,все правильно!!! на 3 этаже!!!
так-с, я не поняла, вы квартиру у Юли сняли что ли? :010::))
gnomic_st
16.09.2009, 15:25
Мы теперь тоже Прибрежная 1.:014:
и мы тоже Приб.1 :support:
Мы правда не болеем ветрянкой,но выбирает зелененькое,а не коричневенькое(зеленка и йод)
Пирамидон
16.09.2009, 15:35
Ого сколько колготок:065:Вы с ними что делаете?
Я, начитавшись топов про сборы в сад, накупила кучу бадлонов и прочего, а на деле можно в одном проходить всю неделю, менять только для разнообразия
Когда кушают, им одевают нагрудники, поэтому все чисто, вчера пальчиковыми красками рисовали, но никаких следов на одежде не осталось,пока все нормально
это очень долго будет... мой сегодня вообще гулял в спортивных штанах, а не в джинсах...забыли переодеть, а Владику до лампочки, что джинсы, что спортивные тонкие штаны, главное, на улицу выпустили:065::065::065:
Мы их - цепляем за что-то:073: и бац ....дырооочка:015:
Наших пока переодевают - во всяком случае - в саду моя красава ходила в сарафане - на улицу вышла в джинсе (судя по кол-ву песка в них:)))
Всем привет!
Поздравляю Даню с Днюшкой!!!!
http://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137373.html) http://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137373.html)http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127445.html) http://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137373.html) http://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137373.html)
http://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137373.html)http://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137373.html) http://s.rimg.info/67936627bdf368cb64ad5a4e65ded718.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14735.html) http://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137373.html) http://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137373.html)
Соседку-Дашуньку (и главное маму) с удачным началом детсадовской жизни!
http://s15.rimg.info/9ca9fd62ccc9c889e8d891d4a07831b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121695.html)
Марьяше много кулачков! Чтоб ветрянка легко-легко перенеслась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо !!!! :))
Про "покушать из помойки " - Это сильно !! :))
Девочки, что-то мне вдруг пришло в голову осенний топ забацать. одобрите?
и с названием жду предложений. задумки есть, но коллектив это сила!
или все-таки проверенно человечка дождемся (Дирли то бишь)???
Мама Оле
16.09.2009, 18:59
Девулечки, всем привет!!!
Мы вернулись, уже дней 10 назад, только сейчас инетом разжилась. Билась с Авангардом 3 дня, поменяли мне-таки модем на сетевой, ляпота теперь)))
Всех мамулечек с рождением сыночков:flower::flower::flower:, ждем только Лену с Арсюшкой.
Малышам-"новобранцам" удачной адаптации к садику, а мамам терпения. Мы в сад пока не пошли, все по врачам бегаем после летней эпопеи (умудрились в Болгарии пневмонией переболеть), очень советуют прививку Пневмо-23 сделать. Медики, что скажете?
Больше пока ничего не читала, буду потихоньку вливаться. Да, и еще кулачков попрошу, скрутил меня сегодня шейный остеохондроз. Рассыпаюсь потихоньку:)). От взрослой поликлиники в двойном шоке: участковый прибегает по вызову на 1 минуту, чиркнул рецепт для уколов, ни в карточке записи, ни даже подписи на рецепте. Прошу направление на физио и к неврологу - "Там очереди, приходите когда обострение пройдет". Я после звоню в регистратуру, "давлю на жалость" - все сразу нормально, к физиотерапевту отправили, процедуры назначили. Все понимаю, зашиваются врачи с таким количеством вызовов и пациентов, но когда реально плохо, еще и деть на тебе - обидно.
Пирамидон
16.09.2009, 19:05
Всех мамулечек с рождением сыночков:flower::flower::flower:, ждем только Лену с Арсюшкой.
Малышам-"новобранцам" удачной адаптации к садику, а мамам терпения. Мы в сад пока не пошли, все по врачам бегаем после летней эпопеи (умудрились в Болгарии пневмонией переболеть), очень советуют прививку Пневмо-23 сделать. Медики, что скажете?
Да, и еще кулачков попрошу, скрутил меня сегодня шейный остеохондроз. Рассыпаюсь потихоньку:)).
Привет!
Как отдохнули? Надеюсь не сильно там болели?:010:
@@@@@@@@@@@ Вот вам - чтобы все прошло хорошо!
Мама Оле
16.09.2009, 19:16
Отдых очень понравился, от моря ребенок в полном восторге. А вот с болячками до сих пор разбираемся. Хорошо, страховка была нормальная, 4 дня в стационаре пришлось пролежать под капельницами.
Отдых очень понравился, от моря ребенок в полном восторге. А вот с болячками до сих пор разбираемся. Хорошо, страховка была нормальная, 4 дня в стационаре пришлось пролежать под капельницами.
:001::001::001: О боже, бедненькие вы. Держитесь, Олесь, тебе и Арсению наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Катюша! Я думаю Ленульчик не обидится, если мы переедем без неё. Она прибывает на этой неделе, но я думаю, что после отпуска забот ей и без топа хватит.
Как там Лентик наш? Наверное разрешилась уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись, уже дней 10 назад, только сейчас инетом разжилась. Билась с Авангардом 3 дня, поменяли мне-таки модем на сетевой, ляпота теперь)))
Больше пока ничего не читала, буду потихоньку вливаться. Да, и еще кулачков попрошу, скрутил меня сегодня шейный остеохондроз. Рассыпаюсь потихоньку:)). От взрослой поликлиники в двойном шоке: участковый прибегает по вызову на 1 минуту, чиркнул рецепт для уколов, ни в карточке записи, ни даже подписи на рецепте. Прошу направление на физио и к неврологу - "Там очереди, приходите когда обострение пройдет". Я после звоню в регистратуру, "давлю на жалость" - все сразу нормально, к физиотерапевту отправили, процедуры назначили. Все понимаю, зашиваются врачи с таким количеством вызовов и пациентов, но когда реально плохо, еще и деть на тебе - обидно.
Олесь, привет! Тебе и Арсеньке много-много кулакофф. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как раз вчера разглядывала ваши фоты болгарские, красотень.
Мы тож на море с последствиями скатались. Рванули в турцию в самую жарень, море теплючее, а воздух тяжеловастый был. Хоть и красота-лепота. Илюха на 5-й день простыл -нам сразу антибиотики назначили, чтоб без осложнений - через 3 дня опять купались, но вот заложенность носа с тех пор так до конца и не прошла. сейчас вот опять с соплями сидим. А меня на обратном пути продуло так, что отит-бронхит еще 2 недели лечила.
Но все равно о море очень душевно все вспоминается.
Так что желаю от души нам с тобой чтобы от лета только приятные воспоминания остались, а все остальное исправилось и сгладилось.
я- за новый топ, а то летний топ у меня тоску по лету вызывает (((
Рыбацкое оделось в золотой наряд, много деток в топике в садики спешат...
Мама Оле
16.09.2009, 20:39
Привет!
Как отдохнули? Надеюсь не сильно там болели?:010:
@@@@@@@@@@@ Вот вам - чтобы все прошло хорошо!
Олесь, привет! Тебе и Арсеньке много-много кулакофф. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как раз вчера разглядывала ваши фоты болгарские, красотень.
Мы тож на море с последствиями скатались. Рванули в турцию в самую жарень, море теплючее, а воздух тяжеловастый был. Хоть и красота-лепота. Илюха на 5-й день простыл -нам сразу антибиотики назначили, чтоб без осложнений - через 3 дня опять купались, но вот заложенность носа с тех пор так до конца и не прошла. сейчас вот опять с соплями сидим. А меня на обратном пути продуло так, что отит-бронхит еще 2 недели лечила.
Но все равно о море очень душевно все вспоминается.
Так что желаю от души нам с тобой чтобы от лета только приятные воспоминания остались, а все остальное исправилось и сгладилось.
Да уж, взаимно нам на поправку ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Катюша, а Илюшка собирается в садик? И как ваши взаимоотношения с Репиной развиваются (можно в личку, наверное)?
Насчет топа - я за, тем более Оля-Аистенок тоже, думаю, занята сейчас.
ох, бедненькие :010:
видела фотки твои :019::019::019:
Мечта Сбывается
16.09.2009, 21:35
мне понравилось!!!
*Фунтик*
16.09.2009, 21:41
и мне название осеннего топика ОЧЕНЬ понравилось:flower:
Пирамидон
16.09.2009, 22:12
и мне название осеннего топика ОЧЕНЬ понравилось:flower:
Ага - СУПЕР! Давайте этот:080:
shamenok
16.09.2009, 22:34
так-с, я не поняла, вы квартиру у Юли сняли что ли? :010::))
Нет они просто живут в этом же доме и парадной.:))
shamenok
16.09.2009, 22:35
и мы тоже Приб.1 :support:
Мы правда не болеем ветрянкой,но выбирает зелененькое,а не коричневенькое(зеленка и йод)
А я вас вроде сегодня видела не вы на велосипеде гуляли????
shamenok
16.09.2009, 22:38
Ну вы даете. Давайте не болейте там @@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на будущие.
Ух, спасибо за комплименты, не ожидала :001::flower:
gnomic_st
16.09.2009, 23:17
А я вас вроде сегодня видела не вы на велосипеде гуляли????
Нет не угадали,на велике не гуляли,зато нашли лужу на площадке и были по колени мокрые...
Суперское название!
А мы в субботу собрались в Токсово на лошадях покататься всей семьей :075::075::075:
Чего выйдет - не знаю :001:
КошкаКсю
17.09.2009, 00:14
мне название тоже понравилось :) я за!!!
я тож про болячки расскажу в этом топе, чтобы новый не портить...я тож простыла после Турции. на следующий день у меня заболело горло, хотя еще сказалось купание с Дашей в реке (не в неве), и вода там была далеко не 29 градусов, а на следующий день вообще голос пропал. Как же плохо когда нет голоса, ведь тебя никто не слышит, а так хочеться поговорить :)), так что я тож не п рошла аклиматизацию
мне название тоже понравилось :) я за!!!
я тож про болячки расскажу в этом топе, чтобы новый не портить...я тож простыла после Турции. на следующий день у меня заболело горло, хотя еще сказалось купание с Дашей в реке (не в неве), и вода там была далеко не 29 градусов, а на следующий день вообще голос пропал. Как же плохо когда нет голоса, ведь тебя никто не слышит, а так хочеться поговорить :)), так что я тож не п рошла аклиматизацию
как хорошо, что есть ЛВ :004: Здесь севший голос не помеха :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе!!!
Доброе утро всем!
Сегодня Вовку в садик повела бабушка: сижу, жду отчета... Вчера предложили на дневной сон оставить, но Вовка так расстроился, что лучше я пока до след недели забирать буду :073:
Мечта Сбывается
17.09.2009, 09:04
Доброе утро всем!
Сегодня Вовку в садик повела бабушка: сижу, жду отчета... Вчера предложили на дневной сон оставить, но Вовка так расстроился, что лучше я пока до след недели забирать буду :073:
канцтовары тебе нести или сразу в садик?
а сон.. успеется. ;)
канцтовары тебе нести или сразу в садик?
а сон.. успеется. ;)
Давай в садик: только скажи, что там и за меня ;)
Я тебе денюжку в шкафчик Алинин суну сегодня, или вечером, когда на ритмопластику придем, отдам ;):flower::flower::flower:
Мечта Сбывается
17.09.2009, 09:15
:)Давай в садик: только скажи, что там и за меня ;)
Я тебе денюжку в шкафчик Алинин суну сегодня, или вечером, когда на ритмопластику придем, отдам ;):flower::flower::flower:
ок, мои ушли.. вечером принесу:)
~Kamelia~
17.09.2009, 09:33
Всем доброе!!!!
Олесик, с возвращением в наши ряды!!!!
У нас заболела одна воспитательница:(:(:( и в группу мы пришли первые, хотя обычно 4, странно, где народ:009:...Ксюша и Саша, вы своих сегодня повели?
Всем доброе!!!!
Олесик, с возвращением в наши ряды!!!!
У нас заболела одна воспитательница:(:(:( и в группу мы пришли первые, хотя обычно 4, странно, где народ:009:...Ксюша и Саша, вы своих сегодня повели?
Привет нет мы дома сегодня. дала отдых ребенку. Он вчера на сон оставался, а потом я на развивалки его повела, так устал вчера, что в 20,30 мы уже спали :-)
Девочки а кто экскурсию в пожарную часть организовывал? может еще раз. Очень очень очень хочеться туда сходить :-))))))))))))))))
КошкаКсю
17.09.2009, 11:19
Привет всем :)
Мы пошли в сад, вчера она влетела в группу даже не глянув на меня, а сегодня помахала мне ручкой и сказала пока ... :)
Экскурсию в пожарку организовывала Лена Дирли, но я не думаю, что она возьметься за это еще раз, т.к. в последние дни, когда уже все было решено, пошли отказы и всякие не могу, а ей нервяк полный.
КошкаКсю
17.09.2009, 11:20
но координатами , я думаю, Лена поделиться с удовольствием :)
у нас Дуська мазалась и тем и тем... Гы, красотой ходила... елочкой новогодней. как раз перед НГ и болели...
Аня, мне очень понравилось название, но я бы вторую часть чуть изменила...:008:
Рыбацкое оделось в золотой наряд, большинство детишек в садики спешат...
Нам разрешили завтра остаться на обед. Дуська вааще не плачет. сегодня ее забирала - они на улицу собирались...
это жесть - полгруппы ором орали... и среди них носятся воспитательница и няня...
в общем, не могла не помочь им одеваться...
потом, правда дуську было почти не отодрать от песочницы... хотела с народом тусить...
Аня, мне очень понравилось название, но я бы вторую часть чуть изменила...:008:
гы :)):)):))
это был мой первый вариант, просто я подумала, что те, кто не ходит в сад - обидятся :046::046::046:
сорри, но как то просто складнее получается :008:
вот вариант для всех:
В Рыбацком осень- детвора в саду, и кто помладше - скоро подрастут...
Всем привет!
Кто хотел про бассейн узнать в нашей поликлинике 73 запись в группы будет проходить 21.09 (занятия с 28.09) в 215 кабинете с 16-19ч. Детям справка от терапевта и анализ на энтеробиоз взрослым только терапевт. Остальное по телефону 700-23-20.
вот вариант для всех:
Прям мыслители)))прикольненько:):)
вот вариант для всех:
Если этот, то складнее так: В Рыбацком осень- детки в сад идут, и кто помладше - скоро подрастут...
Короче, представляем на суд :support:
В Рыбацком осень- детки в сад идут, и кто помладше - скоро подрастут...
Если этот, то складнее так: В Рыбацком осень- детки в сад идут, и кто помладше - скоро подрастут...
Битва рифмоплетов!:))
да нет, из меня рифмоплет никакой, рожей не вышла :008:
просто осенний топик уж очень хотца :080:
Пусечкина
17.09.2009, 15:05
Осенние туманы над Невой плывут, Рыбацкие детишки шуршат листвою тут :065::065::065:
Всем, прЯвет!:flower:
и давайте все-таки табличку сделаем :008:
Всем приветик )))
читать вас не успеваю... узнаю новости только когда на улице кого встречаю ))))))))))))))))))))))))
Осенние туманы над Невой плывут, Рыбацкие детишки шуршат листвою тут :065::065::065::flower:
Нравятся 1-й, 3-й и Пусечкин:)):)):))
была еще своя " домашняя заготовка"
Рыбацкие мамы, и папы, и дети - уж осень настала! Давайте отметим?! :073::073::065:
и давайте все-таки табличку сделаем :008:
что за табличку???
*Фунтик*
17.09.2009, 15:30
я за ЭТО название осеннего топика:love:;)
привет, я уже готова бежать забирать ребзя своего:065:
Забрала мелкого из сада .И что-то он мне не нравится:(смерила температуру -37,5
@@@@@@@@@@не заболейте, может набегался?
shamenok
17.09.2009, 16:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
shamenok
17.09.2009, 16:01
А названия все прикольные.
Девченки,как и обещала фотографии...
Я(Татьяна) и мой сынок(Максим) живем на ул.Прибрежной д.1...
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0909/3d/75a19e47c5a8.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0909/80/16c2a5ac7845.jpg.html)
Это все,что осталось остальное записано на DVD,для сохранности...
А мы вас знаем, только вы нас не знаете. Вы вечером часто на площадке у 5-ки гуляете. Максюшка очень активный у вас :))
В группе-то - пока одна, а вот в нашем топе - точно не единственная;):))
да-да не единственная :))
Катюша давай-давай создавай Ленчик не обидется.
С возвращением:support:.
очень хорошее название.
Гы, мне Катюхин вариант больше всех нравится :014:
но я то понятно, мне лишь бы :028:
gnomic_st
17.09.2009, 16:12
А мы вас знаем, только вы нас не знаете. Вы вечером часто на площадке у 5-ки гуляете. Максюшка очень активный у вас :))
Точно,я вас тоже узнала...))))
мы там папу ждем,ходим в магазин и домой...
интерпретация... тут навеяло...
Рыбацкое оделось в золотой наряд, а некоторые мамы в топиках в садичек спешат...
это я о том ,что вчера как то не по погоде и себя и ребзя одела:065:
Пирамидон
17.09.2009, 16:21
Неее - я в рифмах не сильна - да и все названия хороши! Самое главное чтоб места хватило:073:
Всем привет!
У меня Ульку сегодня папа отводил в сад - вот ведь говорят, что так легче проходит - не верила - но на самом деле без слез пошла в группу, и забирала я ее уже без красного носа:065: Ура:080:
А мы сегодня ходили пылесос покупали в группу - начинаются просьбы "а это можно..." "а то..." - надобно ужо ставить ограничитель воспитателям:073: Игрух в группу правда она много купила - но и денег мы ей отвалили около 8 тыс. (со всей группы). Благо хорошо провели собрание заранее и не надо шибко бегать за родителями:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.