PDA

Просмотр полной версии : Снова ЛЕТО!!! Посмотри - АВГУСТЯШКАМ-2006 нашим ТРИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Virgo
02.09.2009, 21:07
с садиком у нас и сегодня не сложилось :(
что-то я прямо в расстройстве. Там детей в группу запихивали просто бьющихся в истерике (было несколько таких), но они через какое-то время умолкали, и играли и ели и с воспитательницей как-то общались. А мой как в трансе. Опять есть не стал :( А потом мне его выдали, сказали, что лучше забрать домой, чтобы другие не начали плакать.
Оля, моя тоже каждый день от завтрака отказывается! но я решила с завтрашнего дня кормить дома, а обед кушает. а адоптация пройдет - не переживай, просто Антон все воспринял в такой форме и ничего в этом страшного нет. Сиди с ним в саду, у нас есть такая девочка. мама с ней сидит с 8 утра и до обеда. никто не мешает, но ребенок потихоньку адаптируется и начинает вливаться в коллектив.:080:

А моя уже сразу на работу хочет...я ей рассказываю что сначала сад, потом школа, потом институт...
во-во, и моя на работу... искренне не понимает зачем эти промежуточные станции :))

Привет всем! Мы пока нормально в сад пошли, прививку от гриппа незачем, все равно штаммы постоянно мутируют, а гробить детский организм еще одной прививкой не хочу, хватит. Тем более что с прививкой, что без нее все все равно болеют. У меня знакомая прививалась несколько раз все равно болела.
я тоже не буду делать по той же причине.

А Ромка-то уже настроился на деток,собрался утешать плачущих...В общем,папа его отвез обратно,взяли,но завтрак проездили...На обед съел весь суп и второе с добавкой!Я после обеда забрала,но сын не жаждал домой,сказал - завтра останусь на сон!Воспиталка им очень довольна - золотой мальчик! Блин,опять любимчик...Научился ходить на маленькие унитазы.
в этом можно было не сомневаться - Ромка настоящий любитель женщин :love: - джентельмен!!!

Katuchka
02.09.2009, 21:51
Такс народ что по поводу праздика то? :015: Мож встретимся обмозгуем?:017:

dearme
02.09.2009, 22:31
Я ПЕРВЫЕ СУТКИ НА РАБОТЕ!

ПАпа сегодня тоже отказался от прививки гриппозной.

Tanushechka
02.09.2009, 22:48
Катя,я могу завтра в твой обед (во сколько?),может еще кто подтянется?Все еще хочу суши,но согласна и просто еду.
Лиля,поздравляю с работой!
Нам в этом году еще прививки не предлагали,опять откажусь.Кстати,той зимой гриппом не болели,ттт.

*Nika*
02.09.2009, 23:05
Всем привет!!!:029:

Катя,я могу завтра в твой обед .
А когда у Кати обед???:fifa:

С КОСОЙ
03.09.2009, 00:18
И как ОНО?

Tanushechka
03.09.2009, 00:33
А когда у Кати обед???:fifa:
Наверное,в 12 или 13ч,точно не помню,а она сама пока молчит...Завтра давай созвонимся с ней и между собой,ок?

Таля
03.09.2009, 09:12
Девочки, а где Катя Ккет. Что-то ее давно не видно в топе.

Bukovka
03.09.2009, 10:19

ПАпа сегодня тоже отказался от прививки гриппозной.

Поздравляю с началом работы!
Я тоже отказалась от прививки гриппа, требуют писать объяснительную. Подскажите, что мне написать?

lenycopsy
03.09.2009, 10:45
Я тоже отказалась от прививки гриппа, требуют писать объяснительную. Подскажите, что мне написать?
Ты им ничего не должна объяснять, просто я такая-то, проживаю там-то, отказываюсь от таких то прививок, вообще должны дать форму , либо в произвольной пишешь. Можешь пометить, что на основании ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан" от 22 июля 1993 г.

lenycopsy
03.09.2009, 10:45
Можешь еще написать : Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов, связанных с вакцинацией и медицинским вмешательством, и полностью соответствует нормам действующего законодательства
Еще ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) федерального закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17 сентября 1998 г

Bukovka
03.09.2009, 14:59
Можешь еще написать : Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов, связанных с вакцинацией и медицинским вмешательством, и полностью соответствует нормам действующего законодательства
Еще ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) федерального закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17 сентября 1998 г

Большое спасибо!!!

enchantress
03.09.2009, 17:19

Как подробно, надо сделать шпаргалку - все не запомнють:)):flower:

А мы сегодня опять до самого илего прихода ревели. И все музыкальное занятие тоже, так что дети пели, а Антон подвывал :010:
Завтра дубль четыре:005:

dearme
03.09.2009, 18:17
И как ОНО?
Пережила! И все остальные тоже, хотя некоторые - с очень большим трудом. С утра я думала...неважно, в общем. Ну, блин, дети болеют! И так хреново! И приключения на свою голову ищут и так находят (те, что постарше)! Как-то пока не выходишь "на передовую", все выглядит в пастельных тонах.
Я тоже отказалась от прививки гриппа, требуют писать объяснительную. Подскажите, что мне написать?Спасибо! Пойду выручать из сада маленького не привитого зайца, соскучилась! Папа вчера меня тоже спрашивал, я ему сказала, чтобы написал "НЕ ХОЧУ", но в корректной форме. Мы гриппом тоже не болели в прошлом году, в самый сезон месяц отходили в сад, там было всего 5-6 человек в группе.
Наш муж весь прошлый год добавлял в ежевечерний салат чеснок.Это несколько асексуально, но если трескать вместе - то вполне. Он почти совсем не болел (ну пару раз пожаловался, что в горле першит - не считается болячкой), я тоже вместе с ним как завела эту душистую привычку - так очень неплохо продержалась, и про сердечные забыла.

А мы сегодня опять до самого илего прихода ревели. И все музыкальное занятие тоже, так что дети пели, а Антон подвывал :010:
Завтра дубль четыре:005:Это мы проходили все в прошлом году. Надо набраться терпения. Мы скандалили по утрам "Не пойду", плакали в саду (если привели, то уже не очень сильно), ждали маму, смотря в одну точку. Сердце не выдерживало.А потом зато все лето заяц спрашивал, когда он пойдет в сад, и вчера даже не заметил на прогулке папу, который за ним пришел и гладил его по голове.

Katuchka
03.09.2009, 22:37
ДЕВОЧКИ КИДАЮ КЛИЧ: СХОДИТЕ РЯДОМ СО СВОИМ ДОМОМ В СИМПОТИЧНОЕ КАФЕ И УЗНАЙТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ТАМ СНЯТЬ ЗАЛ! ПОТОМ ВЫБЕРЕМ ПО КОШЕЛЬКУ! ПРИСЛЕДУЕМ КОРЫСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ: ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ К ВАШЕМУ ДОМУ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!

С КОСОЙ
04.09.2009, 00:27
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕБИРАЕМСЯ!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30186679#post30186679 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30186679#post30186679)

*Nika*
04.09.2009, 00:35
:support::support::support:Уже перебралась!:support::support::support:

natan
05.09.2009, 21:36
ДЕВОЧКИ КИДАЮ КЛИЧ: СХОДИТЕ РЯДОМ СО СВОИМ ДОМОМ В СИМПОТИЧНОЕ КАФЕ И УЗНАЙТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ТАМ СНЯТЬ ЗАЛ! ПОТОМ ВЫБЕРЕМ ПО КОШЕЛЬКУ! ПРИСЛЕДУЕМ КОРЫСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ: ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ К ВАШЕМУ ДОМУ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!
А как мы будем в кафешке детей развлекать? этож надо тогда с игровой комнатой, чтоли?

Наш муж весь прошлый год добавлял в ежевечерний салат чеснок.Это несколько асексуально, но если трескать вместе - то вполне. Он почти совсем не болел (ну пару раз пожаловался, что в горле першит - не считается болячкой), я тоже вместе с ним как завела эту душистую привычку - так очень неплохо продержалась, и про сердечные забыла.
.
Лиля, так аппетитно написала, что мне чесночку прямо сейчас захотелось:))
Девочки, а где Катя Ккет. Что-то ее давно не видно в топе.
По хорошему,должна быть на даче:008:

dearme
07.09.2009, 01:42
Спасибо, Надюш!
Перебирайся в новый топик!

kket
09.09.2009, 21:51
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕБИРАЕМСЯ!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30186679#post30186679 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30186679#post30186679)Спасибо, а то мы на даче засиделись... и не выбратьтся...:004: