Вход

Просмотр полной версии : Снова ЛЕТО!!! Посмотри - АВГУСТЯШКАМ-2006 нашим ТРИ!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Katuchka
28.06.2009, 01:06
ну вот я теперь Димке собираюсь сделать .

kukate
28.06.2009, 02:10
мамочки детсадовсеих девочек-подскажите, как формировать гардероб? что удобно носмить в группе: платья или спортивные костюмы? а то тут начинаются распродажи-надо подкупить, а что брать-непонятно...

Моя в сад ходила в футболке и шортах или тунике и колготках. Иногда сарафан джинсовый одевала с футболкой, но у нас в саду жарко, так как подогрев пола есть. А так, как правило , по осени и весной, когда отопления нет, в садах дубак. Надя, что понравится, то и покупай.

swetic
28.06.2009, 02:29
вчера Сельке сделали ревакцинацию акдс. в питере делали тройную: дефт+коклюш+столбняк. здесь делают только пятерную: плюс еще полио и менингит (ХИБ)-если бы была страховка-было бы абсолютно бесплатно.
правда этот хИБ дал температуру- страдаем весь день, но зато теперь привитые:)

Надя, а в сертификат наш вписывают прививки?
Хочу Максу в Одессе манту сделать, думаю, согласятся они вписать и сделать или нет

swetic
28.06.2009, 02:30
А мы менингит сами сделали,и старшему и младшей.
я тоже сделала Максиму и Никите делаю

Джеки Джейн
28.06.2009, 11:27
мамочки детсадовсеих девочек-подскажите, как формировать гардероб? что удобно носмить в группе: платья или спортивные костюмы? а то тут начинаются распродажи-надо подкупить, а что брать-непонятно...
я люблю сарафаны с футболками с кор. и длин. рукавом.
карман для платочка
колготки без рисунка ,чтобы внутри не было переплетенных ниток - их не удобно одевать, пальчики цепляются

Katuchka
28.06.2009, 20:11
Надя ещё на заметку. Купила в магазине термоленту с несмываемым маркером, очень удобная вещь в подписывании. :)

swetic
28.06.2009, 20:11
Надя ещё на заметку. Купила в магазине термоленту с несмываемым маркером, очень удобная вещь в подписывании. :)
что за лента?
где купила?:)

Katuchka
28.06.2009, 20:14
что за лента?
где купила?:)

В магазне всё для шитья. Просто задолбалась, что у Димы пропадают шорты и всё подписала.

Лента надписывается, а потом с ипомощью утюга приклеивается. Держится при стирке, марке не смывается.

ангел М
28.06.2009, 20:25
В магазне всё для шитья. Просто задолбалась, что у Димы пропадают шорты и всё подписала.

Лента надписывается, а потом с ипомощью утюга приклеивается. Держится при стирке, марке не смывается.

извиняюсь за глупый вопрос, а чего в садике еще и вещи у детей пропадают???

Katuchka
28.06.2009, 20:36

Ну думаю не по злому умыслу. Детейпередевают и путают иногда вещи.
Особенно папы если собирают деток, то могут и чужую кофточку одеть. Наш папа тут 2 раза чужую пижаму приносил:)

Пеппероня Апотамкина
28.06.2009, 20:42
Дети бывают сами перекладывают из шкафчика-в шкафик, иногда не признаются чья вещь, а иногда пятеро говорят, что это его. Я подписывала шариковой ручкой, потом уже все запомнили, а щас купила перманентный маркер, буду им подписывать

я тоже сделала Максиму и Никите делаю
ты разве от менингита делала? я думала, что только ХИБ и пневмо....

swetic
29.06.2009, 00:48
Дети бывают сами перекладывают из шкафчика-в шкафик, иногда не признаются чья вещь, а иногда пятеро говорят, что это его. Я подписывала шариковой ручкой, потом уже все запомнили, а щас купила перманентный маркер, буду им подписывать

ты разве от менингита делала? я думала, что только ХИБ и пневмо....

погоди, я туплю что-ли, а ХИБ от чего?

Пеппероня Апотамкина
29.06.2009, 00:54
погоди, я туплю что-ли, а ХИБ от чего?
есть хиб, есть пневмо, есть еще менингококковая вакцина или что-то в этом роде. они все три защищают от менингита, но по разному. Менингит он разный бывает. Я у доктора нашего спрашивала еще осенью, когда в Питере эпидемия была страшная, она сказала, что можно сделать, но не настаивала как на первых двух. Девочки, печально что был случай такой во Всеволожске, но от напримергриппа сколько детей умирает, почему мало кто пошел делать прививки от него? Все прививки на свете не сделаешь, к сожалению:001:а хиб от гемофильной инфекции.

swetic
29.06.2009, 02:03
есть хиб, есть пневмо, есть еще менингококковая вакцина или что-то в этом роде. они все три защищают от менингита, но по разному. Менингит он разный бывает. Я у доктора нашего спрашивала еще осенью, когда в Питере эпидемия была страшная, она сказала, что можно сделать, но не настаивала как на первых двух. Девочки, печально что был случай такой во Всеволожске, но от напримергриппа сколько детей умирает, почему мало кто пошел делать прививки от него? Все прививки на свете не сделаешь, к сожалению:001:а хиб от гемофильной инфекции.

нет, менингококковую не делали
только Хиберикс и Пневмо
наш доктор :) сказал, что этого достаточно

Piccolo pepe
29.06.2009, 11:49
Девочки, всем приветы!
новеньким здрасьте и добро пожаловать, стареньким "еще помните?"
смотрю все кто куда разъехались, молодцы, ловите наше короткое лето.
Мы тоже с мая мотались на дачу. А щас вот погодка и городские дела задержали на неделю здесь. Городская мокротень вернула опять наш утренний кашель. Надо проверяться, хотя многие успокаивают что ничего у него страшного не может быть. хм...
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Танюшечка, держись хорошая, ты сильная, очень. Все будет хорошо это точно.

Katuchka
29.06.2009, 19:47
Девочки, всем приветы!
новеньким здрасьте и добро пожаловать, стареньким "еще помните?"
смотрю все кто куда разъехались, молодцы, ловите наше короткое лето.
Мы тоже с мая мотались на дачу. А щас вот погодка и городские дела задержали на неделю здесь. Городская мокротень вернула опять наш утренний кашель. Надо проверяться, хотя многие успокаивают что ничего у него страшного не может быть. хм...
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Танюшечка, держись хорошая, ты сильная, очень. Все будет хорошо это точно.

Юля привет! не пропадай!:support:

dearme
30.06.2009, 01:32
Девочки! Всем приветище! Почитать успеваю только, если общаетесь мало: комп старенький, трафик маленький.
Надюша! Рада! Рада слышать! Как у Вас там?
Вероника! Поздравляю с выпуском! Фото - нет слов!

Про нас: кажется, отходим от дневного сна... Купались, ездит на велике, гуляет на разных плозадках, знает все марки машин, рвется в город...
А еще в четверг приезжают свеекры, я их видела один раз в жизни, давно. Даже дочу спрашивала, какие они - у нее была возможность познакомиться... Но они будут в городе, а мы - здесь, но все равно волнительно

Virgo
01.07.2009, 10:13
ДЕВОЧКИ! Я ОСТАВИЛА ОТЧЕТ ОБ ОРЛЕНКЕ В ТОПЕ ПРО ТРЕХЛЕТИЕ!!!

dearme
01.07.2009, 19:05
А что за топ? Где искать?

*Nika*
01.07.2009, 21:45
А что за топ? Где искать?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480779

lenycopsy
02.07.2009, 19:14
Всем привет!

Katuchka
02.07.2009, 20:26
Всем привет!

Привет! куда пропала!:support:

natan
02.07.2009, 20:33
Надя, а в сертификат наш вписывают прививки?
Хочу Максу в Одессе манту сделать, думаю, согласятся они вписать и сделать или нет
Светик, я не знаю, на сколько серьезно у тебя сертификат заполнен, но у меня все от руки вписано,без всяких там штампов-только когда узнали, что заграницу еду-сказали проштамповать в регистратуре-там не глядя все заштамповали. Так что вписать можно самой все что угодно-лишь бы совесть не мучала:008:. Я пока не вписывала -мне дали кусок коробки и я запомнила дату-пускай сами впишут:073:. думаю, на украине запросто манту можносделать-главное вписать показания ее.
ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!! Сегодня вас вспоминала!)))))))))))))))) Как вы? Жарко? У меня сейчас сестра в Кемере,говорит жуть полная,ночью холоднее всего +29))))))))))))
В анкаре лето "холодное" каждый день грозы, вечером опускается до 18 гр.-одеваем кофты:010::)). Но июль и август обещают жаркий:065:
хорошая заметка:091::flower:
А так, как правило , по осени и весной, когда отопления нет, в садах дубак. Надя, что понравится, то и покупай.
аааа, все-оторвалась сегодня-накупила на....(уф.муж убьет)-слава богу-тут по кредитке поделили аж на 9 рассрочек-т.е. буду выплачивать по частям 9 месяцев:fifa:. Купила кучу футболок и кучу трикотажных штанов типа спортивных,но красивые:008:. Селька платья не любит-в них смотриться очень смешно. Не зря ее с мальчишками путают -она как пацанка весь день с братом и его компашкой тусуется -на девочек ноль внимания!:015: купила ей заколочи, браслеты -все повыкидывала-даже близко не подпускает,зато сегодня радовалась водному пистолету-сражалась на ровне с 10летками:010:Предлагаю уши проколоть-ни в какую!

кстати,хотела спросить-памперсные еще есть среди августят?:008: Мы уже не носим ,но КАКАЕМ ТОЛЬКО в памперс - на горшок ну ни в какую. Я тут на днях объявила, что памперсы закончились -3 дня не какала-я сдалась:(. Ночь тоже без памперсов-но если не разбудить и насильно на горшок не посадить, то писяется...

Вероничка,забыла написать свое восхищение выпускными фотками - как сынуля то вырос, а ты и прям рядом только в роль подружки вписываешься!!!:flower::love:. Как там с вступительными-когда все ясно будет?

Всем огромный привет! Скучаю!

lenycopsy
03.07.2009, 20:40
Привет! куда пропала!:support:
Да, что-то все руки не доходят, лениво:)) Практически не сижу в инете.

Katuchka
04.07.2009, 00:46
Так все быстро побежали в празнечный топик на обсужждение:015:

Piccolo pepe
05.07.2009, 23:14
Девочки а у вас щас встречи организуются только по выходным? все на работку вышли да? так хочется хоть в "Двух палочках" посиделки устроить.

Virgo
06.07.2009, 10:56
Девочки а у вас щас встречи организуются только по выходным? все на работку вышли да? так хочется хоть в "Двух палочках" посиделки устроить.
можно и на буднях!!! я могу в любое время, кроме выходных...:028:

*Nika*
06.07.2009, 14:31
можно и на буднях!!! я могу в любое время, кроме выходных...:028:
Ага,и я тоже!:fifa:

LOVELY_&_HAPPY
06.07.2009, 16:12
а Я ЗАВТРА МОГУ С 14 ЧАСОВ. может завтра?

Katuchka
06.07.2009, 19:59
не могу :(

Virgo
06.07.2009, 22:07
а Я ЗАВТРА МОГУ С 14 ЧАСОВ. может завтра?
про завтра я смогу ответить только завтра...

kket
07.07.2009, 00:25
А я могу только завтра и послезавтра, а потом - с Кирой опять на дачу....

kket
07.07.2009, 00:56
Эх, прочитала топик галопом, пока в Питере...
Оля-Крези - Алёшка - замечательный человечек, такой серьёзный и такой здоровячок! :flower: По-моему, на папу очень похож. ;)
Вероничка - выпускной классный, а ты с сыном (девочки абсолютно прАвы) - смотришься как подружка. :0079:
Марина-ангелМ - как Настёнка поживает? Как здоровье сейчас?
Катя - про менингит - ужас, деток жалко. :001: Как нам врач разрешит прививки делать - тоже Кире сделаю от менингита.
Надя-натан - привет! Как там у вас с погодкой? Как детишки, когда планируете в Питер вернуться, а то мы тут без тебя скучаем. Про детский сад - я бы взяла для Сельки парочку спортивных костюмов - один потеплее (на осень), и два - совсем тоненьких летних (на зиму), по две пижамы (штаны+кофта 2 летних, 2 зимних с начесом), носков пар 10, колготок - теплые+тоненькие пар по 5, пару пар сандалей, чешки. Ну, ещё плюс трусики, маечки, бадлончики, футболочки и фуфаечки. Собственно - и всё.
Юлечка - привет! давненько не появлялась, всё вКонтакте тусуешься, вижу... ;)

Piccolo pepe
07.07.2009, 02:08
я насчет завтра тоже завтра смогу ответить...

Оля (CRAZY_GIRL) а как насчет послезавтра? (в четверг 9-го???) может тогда и Катя (Katuchka) сможет???

ангел М
07.07.2009, 09:22
Марина-ангелМ - как Настёнка поживает? Как здоровье сейчас?

привет Кать! здаровье у Насти нормально, хотя с таким летом... одно расстройство. надо куда то на юга ехать...
а вы чем на даче занимаетесмь?

Джеки Джейн
07.07.2009, 10:32
могу только на выходных

LOVELY_&_HAPPY
07.07.2009, 10:37
я насчет завтра тоже завтра смогу ответить...

Оля (CRAZY_GIRL) а как насчет послезавтра? (в четверг 9-го???) может тогда и Катя (Katuchka) сможет???

я могу только сегодня, а потом уже неизвестно когда :(

Piccolo pepe
07.07.2009, 10:57
мда, похоже по прогнозам гисметео сегодня последний не дождливый день, :008: а потом... :001::(
ну что ж это за лето такое??? :016::010: в такие дни жалею что нет возможности на юга выехать

ангел М
07.07.2009, 11:23
мда, похоже по прогнозам гисметео сегодня последний не дождливый день, :008: а потом... :001::(
ну что ж это за лето такое??? :016::010: в такие дни жалею что нет возможности на юга выехать

странно, а я на мэйле смотрела погоду, так там хоть и не жарко обещают, но без осадков..
а вообще, валить из этого климата надо!

tushkanchik
07.07.2009, 11:36
А я на Метео гид смотрела наоборот, что будет чуть ли не 30, но каждый день дождь!:001:

Piccolo pepe
07.07.2009, 12:05
воть-воть... вот сижу и думаю что делать? собиралась к выходным на дачу свалить и на долго... а теперь ужо сомневаюсь

*Nika*
07.07.2009, 14:29
На яндексе тоже тепло,но дождь(((

Katuchka
07.07.2009, 21:07
Девочки,может кто заканчивал из вас или ваших знакомых СЗАГС,ИНЖЭКОН или Юрфак СПбГу?
Очень нужен совет об этих заведениях из первых рук,стоит не стоит,как там учиться и проч.
Мы что-то совсем в отзывах запутались:010:
В Инжэконе на экономическом учится моя сестра. Вот первый курс закончила. А что ты хочеш узнать?

ангел М
07.07.2009, 22:14
Девочки,может кто заканчивал из вас или ваших знакомых СЗАГС,ИНЖЭКОН или Юрфак СПбГу?
Очень нужен совет об этих заведениях из первых рук,стоит не стоит,как там учиться и проч.
Мы что-то совсем в отзывах запутались:010:

подруга училась в СЗАГС, сейчас работает в гатчине в администрации. но она оч вкалывала в этом вузе.
другая знакомая училась в ИНЖЕКОНе, вполне довольна.
ну и бывший мальчик учился на юрфаке, но там он потомственный юрист. тоже не жаловался

Virgo
07.07.2009, 23:02
Вероника, я училась в ИНЖЕКОНе!!!! звони - все расскажу! можешь хоть сейчас!!! ))))
брат законил его в этом году! так что информация свежая!!!:))

kket
07.07.2009, 23:52
привет, Кать! а вы чем на даче занимаетесь?Ничем, гуляем, загораем, поливаем цветочки, ходим на развивалки-рисовалки.:004:

*Nika*
07.07.2009, 23:59
В Инжэконе на экономическом учится моя сестра. Вот первый курс закончила. А что ты хочеш узнать?

подруга училась в СЗАГС, сейчас работает в гатчине в администрации. но она оч вкалывала в этом вузе.
другая знакомая училась в ИНЖЕКОНе, вполне довольна.
ну и бывший мальчик учился на юрфаке, но там он потомственный юрист. тоже не жаловался

Вероника, я училась в ИНЖЕКОНе!!!! звони - все расскажу! можешь хоть сейчас!!! ))))
брат законил его в этом году! так что информация свежая!!!:))

Девочки,спасибо,похоже что мы сами уже определились. Это у меня была вспышка паники:001::008:
Просто есть возможность попасть в эти три и надо точно определиться.

Только остался один вопрос! Если с Юрфаком СПбГу всё ясно (только на платное),и ИНЖЕКОН тоже (т.к. юрид у них только платный),а вот что с СЗАГСом делать???? Бюджет или платное. (это надо решить до четверга):010:На бюджете надо будет обязательно отработать 3 года после окончания фиг знает где,а платное сам себе хозяин...:009::016::005:

ангел М
08.07.2009, 10:22
Девочки,спасибо,похоже что мы сами уже определились. Это у меня была вспышка паники:001::008:
Просто есть возможность попасть в эти три и надо точно определиться.

Только остался один вопрос! Если с Юрфаком СПбГу всё ясно (только на платное),и ИНЖЕКОН тоже (т.к. юрид у них только платный),а вот что с СЗАГСом делать???? Бюджет или платное. (это надо решить до четверга):010:На бюджете надо будет обязательно отработать 3 года после окончания фиг знает где,а платное сам себе хозяин...:009::016::005:

а почему фиг знает где???

Virgo
08.07.2009, 12:23
а вот что с СЗАГСом делать???? Бюджет или платное. (это надо решить до четверга):010:На бюджете надо будет обязательно отработать 3 года после окончания фиг знает где,а платное сам себе хозяин...:009::016::005:
:010::001: три года!!! а где отработка и закакие грОши???? блин, больше чем в армии :065:

*Nika*
08.07.2009, 12:56
а почему фиг знает где???
Говорят,что после бюджета отправляют на те места на которые люди по своей воле идти не хотят,но это ОБС:008:
А вот интересно можно отработать там где ты сам нашёл или...тебя нашли:008:

ангел М
08.07.2009, 16:16
Говорят,что после бюджета отправляют на те места на которые люди по своей воле идти не хотят,но это ОБС:008:
А вот интересно можно отработать там где ты сам нашёл или...тебя нашли:008:

скажу про знакомую из инжекона. в свое время ее родители договорились с каким то банком (ну там у нее оч непростой папа), к-ый ей оплатил курсы (3 или 5 тыс.долларов были) - курсы в малых группах, к-е гарантируют дальнейшее поступление. так вот она должна была отработать у них 3 года... по професии там что то типо программиста

*Nika*
08.07.2009, 21:04
А что у нас опять со встречей???:)) Всё как и всегда?:020::fifa::0075:
А когда то было так....:0035:

Katuchka
08.07.2009, 21:16
:)) Ну давайте на следущей неделе? как-нибудь спонтанно, но только после 6:091:

kket
08.07.2009, 21:17
Я если и буду в городе, то только не раньше четверга 16-го июля.

Piccolo pepe
09.07.2009, 00:08
я теперь не раньше 14-го буду в городе и свободна от РЕ, так что...

dearme
09.07.2009, 01:23
Привет! А я вся в лете! Девица моя уехала к бабушке на 2 недели... Мы вдвоем с зайцем. Я тут набегалась за ним и его велосипедом, он проезжает километра 3-4, мы в Сестрорецк обойти новые площадки и обратно, ая бегом и вприпрыжку! Муж приехал, сказал, что ему уже мой вид больше нравится... Вот вечером самокат заячий достала - подшипник скоростной, на самокате я его обгоняю. Какие-то пятилетки на роликах меня оборжали (тетя на самокате), но я затащилась!

Повеселю Вас: встреча с родственниками прошла прикольно. Мне в субботу надо было к зубному, муж приехал рано и их привез. Ну встретились, они подарочки нам вручили. Диня обрадовался эпическим бабушке и деду. Я под шумок начала собираться - у меня электричка через час! "А куда Вы собирпетесь!" - В город! -"Ой, и мы с Вами!" Вопрос про "даже чайку не выпьете?" напрашивался сам собой.

А мне тут на работу надо съездить, мне уже готовы на след. день после Динькиного трехлетия выход поставить... Отдел кадров уже все сосчитал. Надо оттянуть до сентября...Папа сам готов взять время и приехать, выпустить меня. В отсутствие Ариски он боится доверять бабкам-дедкам. Вот так.

Katuchka
09.07.2009, 08:25
На самокате? Сфоткайся:073:

На работу хочется;)?

lenycopsy
09.07.2009, 10:35
Я бы тоже хотела встретиться, в выходные вряд сейчас получится. А так уже по всем соскучилась, сто лет никого не видела. Если будете, на буднях после 18 встречаться, киньте мне в личку плиз, а то я не всегда успеваю посмотреть тут.

kket
09.07.2009, 11:24
А мы сегодня в ЗООПАРК собираемся:support:, есть желающие с нами? ;) Ждём в ЗООПАРКЕ у слона.:))
Погода, правда, ужасная. :065: Зато народа мало будет, Кира хоть побегает в своё удовольствие!

kket
09.07.2009, 12:12
Ага, разбежались..... такой ливень сейчас, что на улице делать просто нечего :065:

tushkanchik
09.07.2009, 12:27
Ну ливень может и закончится скоро, вообще на сег обещали кратковременные дожди и +22

kket
09.07.2009, 12:38
Ну, с 9 утра до сих пор - как-то на кратковременный дождь не похоже....:016:
Опять в гидрометеоцентре что-то попутали... :015:

tushkanchik
09.07.2009, 13:08
Мда? А у нас недавно пошел и уже вроде закончился...

dearme
09.07.2009, 18:49
На самокате? Сфоткайся:На работу хочется;)? Мысль! Сама себя сфотать не смогу,попрошу мужа на выходных. Получится такая семья на колесах: папа на своем горном, мама на самокате и малыш на четырех-колесном велике... Или сказка "Разные колеса" (впрочем, звучит двусмысленно).
На работу чегой-то не очень хочется. Пока тут в мае работала, конференции научные были, вроде в ритм вошла, захотелось "самореализации". Сейчас реально понимаю, что такое лето - последнее, стараюсь урвать. Диня рвется в сад, с нежностью вспоминает мальчика, который его в прошлом году щипал и кусал, говорит, что в садике детки были хорошие....

lenycopsy
10.07.2009, 13:56
Ну, с 9 утра до сих пор - как-то на кратковременный дождь не похоже....:016:
Опять в гидрометеоцентре что-то попутали... :015:
Советую гидромедцентр вообще не смотреть никогда, он все время врет. Лучше уж Московское метеобюро и Интеликаст.

camel
13.07.2009, 12:14
Девочки! Всем привет! Вчера приехала из Анапы! Эээх. хорошо же там :-) А сегодня уже на работе.

dearme
13.07.2009, 18:50
Привет! Маша! Очередной месяц отстучал! Как твой свекр? Что написал? До трех лет остался месяц!

camel
14.07.2009, 10:50
Привет! Маша! Очередной месяц отстучал! Как твой свекр? Что написал? До трех лет остался месяц!
Лилечка! Спасибо, что напомнила :)) Выкладываю очередной стишок. Посвящаю всем августяткам-непоседам :))

Два одиннадцать уже,
Мчимся, как на вираже,
Не гони, постой немного,
Как машина в гараже!
И откуда прыть такая?
А причины нет иной,
Вот теперь я точно знаю,
Тут генетика виной! :046:

ангел М
14.07.2009, 14:44
всем привет!
да, до 3летия осталось совсем чуток:)))
а мы решили в новгород на несколько дней рвануть если погода все не обломает. на озере покупаться да по кремлю погулять:)

dearme
14.07.2009, 17:57
Лилечка! Спасибо, что напомнила :)) Выкладываю очередной стишок. Посвящаю всем августяткам-непоседам :)): Класс!
А что дарить? Впрочем, мысли есть... Оказывается, мальчикам нужна всякая военная техника и пр....А еще мы тут такую машинку присмотрели! Ездит любой стороной!

В воскресенье жарили традиционную курочку на мангале вчетвером - без Ариски, но с ежиком - он пришел, ходил под горячим мангалом туда-сюда, бросили ему перчик, потом додумались - положили под мангал кусочек курицы - ежик вернулся покушать. Потом еще положили - ежик еще пришел. На ночь сыр положили - то ли ежик, то ли кошки слопали...Мы ему такую фотосессию устроили - жалко трафика, а то бы выложила фоты!

Katuchka
14.07.2009, 20:49
Лилечка! Спасибо, что напомнила :)) Выкладываю очередной стишок. Посвящаю всем августяткам-непоседам :))

Два одиннадцать уже,
Мчимся, как на вираже,
Не гони, постой немного,
Как машина в гараже!
И откуда прыть такая?
А причины нет иной,
Вот теперь я точно знаю,

Супер:))

*Nika*
15.07.2009, 12:07
А мы заболели((( И кроме t больше ничего нет:005: Я уже и горло смотрела и всю ощупала и стул нормальный,а тем ночью была 39,3 и не сбить:010: после нурофена и водки с уксусом через час:001: 37 стало:( Сейчас опять 38:( Не знаю,подождать до завтра или сегодня врача вызывать?

Джеки Джейн
15.07.2009, 12:49
А мы заболели((( И кроме t больше ничего нет:005: Я уже и горло смотрела и всю ощупала и стул нормальный,а тем ночью была 39,3 и не сбить:010: после нурофена и водки с уксусом через час:001: 37 стало:( Сейчас опять 38:( Не знаю,подождать до завтра или сегодня врача вызывать?
вызывай врача. Исключи инфекции типа менингита. Не пугаю. просто резко подумалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nika*
15.07.2009, 13:32
Исключи инфекции типа менингита. Не пугаю. просто резко подумалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Мы вообщем то привиты:001:Да я уже тоже подумала,что лучше вызвать.

Джеки Джейн
15.07.2009, 13:36
:001: Мы вообщем то привиты:001:
ты в это веришь? :091:
короче, не будем углубляться.
Но даже сами врачи, котторые прививают, не дают 100% гарантий, только облегчение ;)

*Nika*
15.07.2009, 15:33
Был врач. Сказала,что очень похоже на энтеровирусную инфекцию (по анамнезу у нас в воскресенье был жидкий стул и последние два дня мы оооочень капризные,сейчас горло зернистое) из этого она делает такой вывод.
В общем сказала ставить Виферон 2р в день,прыскать горло. Скорее всего тем будет ещё дня два,а потом как правило розовые высыпания по всему телу:005:
Завтра утром будет нам звонить.
Но мне почему то кажется,что это просто продуло,в общем ждём завтра.:020:

*Nika*
15.07.2009, 16:08
Девочки,а это только у меня деть дурью орёт у всех врачей? Это какой то кошмар!!! Сегодня мы её вытаскивали из под стола вдвоем с мужем:001::010: орала как резанная весь осмотр,дралась:010: вырывалась:010: жуть!!!
Как только врач уходить собралась,мы тут же стали нормальными:005: сразу на контакт пошли (доктор во время осмотра баночку и лопаточку подарить обещала) КАК ОНА ВО ВРЕМЯ ТАААКОГО ОРА ЭТО УСЛЫШАЛА:005: но как доктор собираться,деть к ней
-"а баночку?":))
-"какую? красную или жёлтую?" (ставит сумку обратно на диван)
Доча уже совсем пришедшая в своё обычное состояние,сама лезет к ней в сумку,при этом корпусом отодвигая врача:010: В итоге разжившись пару баночками для анализов,лопаткой для осмотра горла и фигнёй для взятия крови,счастливая и довольная провожала доХтора раздавая воздушные поцелуи. Конец.
У меня один вопрос: "И что это каждый раз мы творим на осмотре?":005: Или нам уже театральную студию подыскивать пора????:))

*Nika*
15.07.2009, 16:09

Два одиннадцать уже,
Мчимся, как на вираже,
Не гони, постой немного,
Как машина в гараже!
И откуда прыть такая?
А причины нет иной,
Вот теперь я точно знаю,

Здорово!!!:flower:

camel
15.07.2009, 16:11
Девочки,а это только у меня деть дурью орёт у всех врачей? Это какой то кошмар!!! Сегодня мы её вытаскивали из под стола вдвоем с мужем:001::010: орала как резанная весь осмотр,дралась:010: вырывалась:010: жуть!!!
Как только врач уходить собралась,мы тут же стали нормальными:005: сразу на контакт пошли (доктор во время осмотра баночку и лопаточку подарить обещала) КАК ОНА ВО ВРЕМЯ ТАААКОГО ОРА ЭТО УСЛЫШАЛА:005: но как доктор собираться,деть к ней
Доча уже совсем пришедшая в своё обычное состояние,сама лезет к ней в сумку,при этом корпусом отодвигая врача:010: В итоге разжившись пару баночками для анализов,лопаткой для осмотра горла и фигнёй для взятия крови,счастливая и довольная провожала доХтора раздавая воздушные поцелуи. Конец.
У меня один вопрос: "И что это каждый раз мы творим на осмотре?":005: Или нам уже театральную студию подыскивать пора????:))
Прикольно! :046:
Поправляйтесь скорее. :flower:

camel
15.07.2009, 16:13
Рассказала по телефону свекру о том, что инет читает его стишки :-) Даже в телефонную трубку ощущалась его гордость за самого себя :-) Потом добавил, что сохранил все-все стихи, с самого рождения Насти.

natan
15.07.2009, 18:25
Вероника-вам быстрой поправки!
на счет реакции на врачей -у нас тоже самое -так мы проходили всех врачей в медкомиссии в сад.:010:сейчас сама с удовольствием играет во врача -больно заглядывеает в рот, слущает сердце и делает уколы с торжеством в глазах:073:
а у нас 19 и 20ка верхние только полдезли - тоже колбасится-ужасно капризная, постоянно визжит и ноет:(

Джеки Джейн
15.07.2009, 18:33
Рассказала по телефону свекру о том, что инет читает его стишки :-) Даже в телефонную трубку ощущалась его гордость за самого себя :-) Потом добавил, что сохранил все-все стихи, с самого рождения Насти.
трогательно:love:

ангел М
15.07.2009, 21:34
Вероника-вам быстрой поправки!
на счет реакции на врачей -у нас тоже самое -так мы проходили всех врачей в медкомиссии в сад.:010:сейчас сама с удовольствием играет во врача -больно заглядывеает в рот, слущает сердце и делает уколы с торжеством в глазах:073:
а у нас 19 и 20ка верхние только полдезли - тоже колбасится-ужасно капризная, постоянно визжит и ноет:(

а моя в ветеринара играть любит:)) (мы кота лечили долго и больно) возьмет шприц и носится за ним в попытках сделать укол:)

lenycopsy
15.07.2009, 23:53

Выздоравливайте:flower:

kket
17.07.2009, 00:54
А что дарить? Впрочем, мысли есть... Я тут подумала, заказала Кире мольберт для рисования и с магнитами.

tatyana-buh
17.07.2009, 01:53
Всем привет!!! :080::080::080:
Давненько не появлялась
Прочитала по диагонали

*Nika* @@@@@@@@@ выздоравливайте
А на врачей у нас бурная реакция была до примерно полутора лет, потом прошла, сейчас в мирном русле проходят встречи
camel стихи замечательные, и это каждый месяц - трогательно, автору - :flower:
На счет подарка ре на ДР еще не озадачивалась, но тоже подумывала о мольберте уже давно.

А то у бабушки, то на даче пропадали, вчера приехали с дачи, а завтра опять в дорогу - в деревню (Псковская обл.).
На даче у нас было прикольное развлечение - "Нашествие" (Наше радио) - вставала на пенек - сцену, в руках микрофон - расческа или что попадется и ... на всю округу под радио пела песенки - хотя больше изображала, но как ножкой дергала в такт, одно умиленье, затем срывала аплодисменты родителей. А потом и родителей по очереди на сцену вытаскивала. :))
Появлюсь теперь в начале августа, всем летней теплой погоды и хорошего отдыха.

Virgo
17.07.2009, 09:35
:053: нет! есть еще Ярослава :)) Драки регулярные с врачами, крики типа "что вы со мной делаете! как вам не стыдно! отпустите, пожалуйста!"
а потом по твоему сценарию (баночки, палочки...:065:)

natan
18.07.2009, 16:24
Девочки, сейчас узнала, что у близкой подруги вчера на работе умер муж от сердечного приступа. У них2е детишек. сижу -заливаюсь слезами, ненавижу себя за то, что так далеко сейчас от нее...

lenycopsy
21.07.2009, 10:37
Что-то как-то народ совсем из темки пропал.

camel
21.07.2009, 10:43
Дааа. Затишье. Кто на дачах, а кто-то на работе :-(

ангел М
21.07.2009, 10:54
а мы вот вчера из новгорода приехали только. озеро там как море, красотища! ребенок накупался-нанырялся, загорела так хорошо...
а какие у них изумительные бублики на местном хлебзаводе пекут...

natan
22.07.2009, 17:42
я здесь хожу-брожу. Писать особо нечего -обычная жизнь в деревне...

*Nika*
22.07.2009, 18:54
Писать особо нечего -обычная жизнь в деревне...
За то у меня сегодня ключом бьёт (жизнь эта) ....:001::001::001:

lenycopsy
23.07.2009, 00:16
За то у меня сегодня ключом бьёт (жизнь эта) ....:001::001::001:
Что случилось?

*Nika*
24.07.2009, 01:27
Что случилось?
Утром попала в аварию:010:бампер и задняя дверь багажника скорее всего на замену:( виновата я.....но как!!!.... я не знаю,:009:просто мистика,я 100% уверенна,что я посмотрела в зеркало,НИКОГО ТАМ НЕБЫЛО!!!!!:005: а через секунду удар.....:001:
Вечером накануне,я стояла на Марата,ждала сына с вуза,тут подходит бабуль ,очень приличного вида,хорошо одетая,с новым пакетом из компьютерного мира.И начинает что то мне говорить с явной агрессией и жестами показывает, что бы денег дать. Первое,то что у меня с собой денег не было,выскочили на минутку доки довезти. Во-вторых ,с людьми агрессивными я стараюсь не общаться и просто молча сидела в машине. В третьих,она совсем на попрошайку не похожа.
Дальше самое интересное. Она начинает орать,так что я слышу через закрытое окно,что я .....,.......,...................и что она из таких как я голодает,а я тварь такая на машине езжу.:010:
Потом лезет в пакет (я смотрю краем глаза за ней) и обходит машину сзади ,в зеркало вижу что она что-то кидает мне на зад (по звуку как пястка песка) и быстро уходит.....
Выхожу посмотреть,думала она меня царапнула в отместку,но ничего на капоте не было.
Утром следующего дня я ударяюсь этим местом,совершенно при фантастических обстоятельствах..... Вот что думать.....даже не знаю....:005:

enchantress
24.07.2009, 01:57
Утром попала в аварию:010:бампер и задняя дверь багажника скорее всего на замену:( виновата я.....но как!!!.... я не знаю,:009:просто мистика,я 100% уверенна,что я посмотрела в зеркало,НИКОГО ТАМ НЕБЫЛО!!!!!:005: а через секунду удар.....:001:
Вечером накануне,я стояла на Марата,ждала сына с вуза,тут подходит бабуль ,очень приличного вида,хорошо одетая,с новым пакетом из компьютерного мира.И начинает что то мне говорить с явной агрессией и жестами показывает, что бы денег дать. Первое,то что у меня с собой денег не было,выскочили на минутку доки довезти. Во-вторых ,с людьми агрессивными я стараюсь не общаться и просто молча сидела в машине. В третьих,она совсем на попрошайку не похожа.
Дальше самое интересное. Она начинает орать,так что я слышу через закрытое окно,что я .....,.......,...................и что она из таких как я голодает,а я тварь такая на машине езжу.:010:
Потом лезет в пакет (я смотрю краем глаза за ней) и обходит машину сзади ,в зеркало вижу что она что-то кидает мне на зад (по звуку как пястка песка) и быстро уходит.....
Выхожу посмотреть,думала она меня царапнула в отместку,но ничего на капоте не было.
Утром следующего дня я ударяюсь этим местом,совершенно при фантастических обстоятельствах..... Вот что думать.....даже не знаю....:005:

да уж, неприятно. Тут начинаешь верить во всякие сглады и т.п.:wife:
главное, что с тобой все в порядке.

А мы на даче тусим. Скукота.
Словарный запас сынули очень расширился:008: Тут приехали после выходных на дачу, а он Кириллу:" Сейчас как дам по заднице пряжкой, вся заница будет гореть!"
На пару с Кирюхой обдирают бутоны на лилиях и розах. Мама там моя воюет с ними. Дерутся:010:
Сегодня ехала с дачи через весь город - вышла из машины просто никакая. Давно не ездила - тяжко.
Братик с его женой фокусы выдают один за одним, вообще жесть! Он у меня военный. Мама ему все 20 лет его службы помогала (финансировала и машину и строительство гаража, дома, ну и на жизнь). А в прошлом году женился...:008: Переехали они с женой из подмосковья в СПб и тут началось. Родилась у них дочка - нужно обязательно прописать ее и жену в родительской квартире. Перед тем как перевезти жену сюда, маме было сказано сделать ремонт в съемной квартире (она еще им ее и оплачивает). Потом началось обсуждение, что родители купили себе домашний кинотеатр, машину, а они бедные голодают. Затюкала ребенка (от первого брака, ему 14лет), что он попал в больницу с микроинсультом. Мама пыталась сказать ему что-то, так ей было сказано, типа не лезь. оно бы ладно не лезь, но нечего тогда пользоваться ее благами.
Теперь жена его сказала, что ей нужны гарантии и нужно все имущество (мамино:))) оформить пополам:010:
А сегодня он приехал на дачу и говорит мне:"А зечем тебе нужно работать, ты ведь здесь нахлебничаешь?" Придурок! Привык жить за чудой счет, так всех по себе ровняет. Так его жена прямым текстом маме сказала, что типа выйдете на пенсию и в деревню, а квартира молодым. Мама сказала:"Да щас!" Теперь она с нами не знается и брату запрещает, ну теперь и он в той же манере себя ведет.

Katuchka
24.07.2009, 07:55
Вероника ... нет слов. :(

ангел М
24.07.2009, 08:36
Вот что думать.....даже не знаю....:005:
да уж... бывают вот такие вот озлобленные на весь мир бабушки...
помню как то муж у моего дома припарковался, выглядывает бабка в окно и начинает орать... уж чего она только не пожелала.
а вам лучше машину освятить потом. не знаю как в городе, а вот в деревне муж делал это.
удачи!

camel
24.07.2009, 10:32

Мнда...

Если времени нет освящать в церкви, (У нас, помнится, на пр. Большевиков, когда жили, к часовенке очердь была из машинок на освящение и детишек на крещение) то можно просто святой водичкой побрызгать на нее, приговаривая что-нибудь типа "Спаси и сохрани".
Но это уже, понятно дело, после всех ремонтов...

camel
24.07.2009, 10:41
Братик с его женой фокусы выдают один за одним, вообще жесть! Он у меня военный. Мама ему все 20 лет его службы помогала (финансировала и машину и строительство гаража, дома, ну и на жизнь). А в прошлом году женился...:008: Переехали они с женой из подмосковья в СПб и тут началось. Родилась у них дочка - нужно обязательно прописать ее и жену в родительской квартире. Перед тем как перевезти жену сюда, маме было сказано сделать ремонт в съемной квартире (она еще им ее и оплачивает). Потом началось обсуждение, что родители купили себе домашний кинотеатр, машину, а они бедные голодают. Затюкала ребенка (от первого брака, ему 14лет), что он попал в больницу с микроинсультом. Мама пыталась сказать ему что-то, так ей было сказано, типа не лезь. оно бы ладно не лезь, но нечего тогда пользоваться ее благами.
Теперь жена его сказала, что ей нужны гарантии и нужно все имущество (мамино:))) оформить пополам:010:
А сегодня он приехал на дачу и говорит мне:"А зечем тебе нужно работать, ты ведь здесь нахлебничаешь?" Придурок! Привык жить за чудой счет, так всех по себе ровняет. Так его жена прямым текстом маме сказала, что типа выйдете на пенсию и в деревню, а квартира молодым. Мама сказала:"Да щас!" Теперь она с нами не знается и брату запрещает, ну теперь и он в той же манере себя ведет.

Обалдеть! :010: что-то дамочка уж слишком загнула. Я сразу представила себя, как я прихожу к свекрови и свекру (а он из бывших чиновников, но не питерских, а архангельский) и говорю: у вас тут что-то квартирок дофига обнаружилось, не отпишите ли мне по половинке? :010: Хе-хе представляю, какая "пережеванная котлетка" из меня получится, после таких слов :046:

Главное, чтобы твоя мама адекватно оценивала ситуацию. ;)