PDA

Просмотр полной версии : Снова ЛЕТО!!! Посмотри - АВГУСТЯШКАМ-2006 нашим ТРИ!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

dearme
06.06.2009, 01:41
Да нам бы до 18 июня продержаться в этом саду (сад то кстати хороший), а там моя мама приедет. :support: Сбиваю калполом сиропом или свечкой (эффералган, цефекон). ВОт сейчас сбила, так она носится-играет как ни в чем не бывало. Кашляет, но не сильно, от соплей. Нос забит сильно!!

О! Я смотрю, болеет малышечка! Ай! Поправляйтесь !@@@@@@@
Так уже хочется здоровья! Как бы нам завтра Арискиных гостей пережить и тоже не закиснуть....

Подарили девице скейт. Они за него подрались. Пришел с работы папа, занялся скейтом и зайцем, через некоторое время позвали меня смотреть "прикол": папа толкает скейт с лежащим на нем на спине зайцем вдоль по коридору....при подлете к двери туалета заяц выставляет ноги и отталкивается так сильно, что едет назад (папа делает "воротики", заяц проезжает под его ногами) и доезжает почти до входной двери (метров пять прокатывает).Хохот, восторг, все начинается сначала. И кому мы купили скейт?

kket
06.06.2009, 13:42
Арисочка уже сегодня 10 лет как родилась... Поздравляем девочку с первой десяточкой!!! :flower:

2845638

Мне нравится - упорный малый, и сильный. Второго июня сел после небольших городских попыток на большой велик (велик кривоват после всех бывших на нем после Ариски детей - колеса боковые выровнять не удалось) - проехал примерно два с половиной километра!!!!! - понял как держать руль ровно, чтобы велик не падал!ОГО! молодец мужчинка!:flower:
Мы ещё до велика не добрались, с такой погодой на дачу пока не выбраться... а велик там стоит - ждёт хозяйку.

Таля
07.06.2009, 10:56
Танюша, держись, знаю как это тяжело, но такое, увы, достаточно часто происходит :(. Отдохни, восстановись.. а потом с новыми силами

Таля
07.06.2009, 13:12
А мы тоже заболели. Хотя в деж. группу не пошли, туда мест мало - брали только тех, у кого работают родители.
На прошлой неделе Юля 3 дня с темп. 39.5 была, врачи говорили зубы.
А Надя в самую жару покашливать начала...неделю кашляла чуть-чуть, а с четверга сильно, темпы нет но кашляет изрядно:(, уже и в сад давно не ходим а болеем.
А Юля кашляет постоянно, про это я уже молчу.

dearme
07.06.2009, 18:13
Поздравляем девочку с первой десяточкой!!! :flower:
ОГО! молодец мужчинка!:flower:
Мы ещё до велика не добрались, с такой погодой на дачу пока не выбраться... а велик там стоит - ждёт хозяйку.Спасибо, Катя!Классная картинка! Я теперь тоже думаю, как мы доберемся до дачи....

А мы тоже заболели. Хотя в деж. группу не пошли, туда мест мало - брали только тех, у кого работают родители.
На прошлой неделе Юля 3 дня с темп. 39.5 была, врачи говорили зубы.
А Надя в самую жару покашливать начала...неделю кашляла чуть-чуть, а с четверга сильно, темпы нет но кашляет изрядно:(, уже и в сад давно не ходим а болеем.
А Юля кашляет постоянно, про это я уже молчу.ВОТ!!! Мы покуролесили вчера, сегодня зая проснулся с теплыми руками-ногами. Температура до 38 С, не ест, ходит на голове, катаральных нет. Сидим...Мои опасения оправдались. Как мы на дачу уедем? У нас и книга тяжелая-подарок и скейт и ПОПУГАЙЧИК!

Вот такие мы...
http://s59.radikal.ru/i166/0906/7a/45892fbbbfa7t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0906/7a/45892fbbbfa7.jpg.html)

camel
08.06.2009, 10:36
Лилечка! Поздравляю Аришу с Днем Рождения! Ну и тебя, конечно, в первую очередь с ее ДР! :-)
Динька молодец! Освоил велик! А у нас велик пока не канает, самокат нравится больше. :-)

Бабушка сказала, что вчера уже купались :-) вода в море +20, мартышка сначала бегала по воде, мочила ножки, потом попу, а потом попросилась купаться... ну что? окунулись :-) визжала и пищала, как дельфинчик :-) довольная :-)

dearme
08.06.2009, 16:37
Лилечка! Поздравляю Аришу с Днем Рождения! Ну и тебя, конечно, в первую очередь с ее ДР! :-)
Динька молодец! Освоил велик! А у нас велик пока не канает, самокат нравится больше. :-)
Спасибо, Маша! Так ждали! И уже прошло!
Зайка лихорадит, горлышко болит...

Маша, на меня произвело впечатление твоё сообщение о том, что у твоей зайки просятся наружу шестерки... Правда? Так рано? Я точно знаю, что шестерки надо герметизировать... В этом плане у нас пока спокойно...
До купания и по погоде и по здоровью еще очень далеко. Удачи маленькой купальщице!

tushkanchik
08.06.2009, 16:42
Спасибо, Маша! Так ждали! И уже прошло!
Зайка лихорадит, горлышко болит...

Маша, на меня произвело впечатление твоё сообщение о том, что у твоей зайки просятся наружу шестерки... Правда? Так рано? Я точно знаю, что шестерки надо герметизировать... В этом плане у нас пока спокойно...
До купания и по погоде и по здоровью еще очень далеко. Удачи маленькой купальщице!

И я присоединяюсь к запоздалым поздравлениям с Днем Рождения дочурки! Пусть растет здоровенькой, умненькой девочкой. :) :flower:

Не болейте, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Мы выздоровели, на этот раз быстро. Всего 2 дня была темпа, в субб/воскр уже не было. Сегодня выписались на завтра в сад, а я уже работаю сегодня.

camel
08.06.2009, 16:47
Лилечка!

6-ки пока только беспокоят. Вот пару дней болели десны, а потом прошли. У племяшки такая же ситуация. Так что пока особо не волнуемся. Не думаю, что они вылезут в ближайший год. По крайней мере мне почему то так кажется :-) В любом случае, если что, то я ж сразу к вам за советами брошусь. А что такое гермитизация, как и зачем ее делать?

kket
08.06.2009, 17:42
Эх, поехали мы вчера на дачу.... Кира не впечатлилась - было холодно и ветренно. Зато днём вырубилась на три часа, мы хоть вскопать грядки успели, да мебель попередвигали. А вообще, на даче хорошо: волей-неволей, но весь день на свежем воздухе. А потом как шатер раскинем - так и вообще даже обедать на улице будем, если только снег не пойдет.

Katuchka
08.06.2009, 22:20
Лиля хоть и с опозданием, но

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:

Bina
09.06.2009, 01:41
Всем привет!
Работаю, делаем ремонт - устаю :(, на инет времени практически нет. В отпуск иду с 13 июля - мысленно уже давно отдыхаю :).

Девы, а кто где будет летом отдыхать?

tushkanchik
09.06.2009, 10:25
Всем привет!
Работаю, делаем ремонт - устаю :(, на инет времени практически нет. В отпуск иду с 13 июля - мысленно уже давно отдыхаю :).

Привет! :flower:

Я тоже в отпуск иду с 13 июля, на 2 недели. :)

Мы летом здесь будем, никуда не поедем.

camel
09.06.2009, 10:41
А я уже билеты купила на 26 июня на поезд :080: Поеду в Анапу к своей звездочке :love: Соскучилаась. Жуть. Две недельки с ней побуду, а потом опять: арбайтен-арбайтен. А потом в августе еще собираюсь к ней.

kket
09.06.2009, 11:12
Девы, а кто где будет летом отдыхать?Мы - на даче, с Кирой в основном, моя мама сидеть будет, я - наездами, а вот в отпуск собираюсь с 15 июля на 2 недели, и с 15 августа тоже на две недели. Может, поедем куда-нибудь, или на даче будем тусоваться... :014:

dearme
09.06.2009, 19:52
И я присоединяюсь к запоздалым поздравлениям с Днем Рождения дочурки! Пусть растет здоровенькой, умненькой девочкой. :).Спасибо! А мы болеем, лихорадим , вчера весь день 39 С было...Сейчас вот 38,5 С. Скоро обалдеем дома...

А что такое гермитизация, как и зачем ее делать?Ну да, скорее всего, они еще подождут... Герметизируют обычно фиссуры, такие глубокие щели на коронке.Цель: чтобы оттуда кариес не пошел. Эмаль еще слабая, а уход не достаточный, а шестерки - на всю жизнь, и являются опорой для прикуса...

А вообще, на даче хорошо: волей-неволей, но весь день на свежем воздухе. А потом как шатер раскинем - так и вообще даже обедать на улице будем, если только снег не пойдет.Та же история - будем все время на улице. Катя, вы же наверняка купаетесь в наших краях - может пересечемся?

Лиля хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СПасибо!))) МЯу!))))

Katuchka
09.06.2009, 21:16
Всем привет!

Вот будет лето, поедем на дачу....:))

kket
09.06.2009, 21:38
Катя, вы же наверняка купаетесь в наших краях - может пересечемся?В ваших краях - это где? :009:
Мы уже второе лето нигде не купаемся..... холодно. :(

kket
09.06.2009, 21:39
Вот будет лето, поедем на дачу....:))Вот-вот.... ждешь-ждешь это лето.... а все холодно и холодно... :065:

Пеппероня Апотамкина
09.06.2009, 21:53
Мы в Одессу 29-го. Обратно не знаю пока: от недели до месяца)))
Если с деньгами нормально будет, то в начале сентября еще в Турцию на пару недель.

LOVELY_&_HAPPY
10.06.2009, 15:05
Всем привет!
Девочки, а в этом году праздника августят не будет?

kket
10.06.2009, 15:29
Девочки, а в этом году праздника августят не будет?Оленька, привет!!!! Как тебе с двумя пацанятками - справляешься??? ;)
Про праздник - надо будет у Кати-Жаклет уточнить, думаю, если и будет праздник, то уже по осени, где-нибудь в октябре. Думаю, это даже и хорошо, все с дач уже приедут, денежки легче собирать.

dearme
10.06.2009, 17:52
В ваших краях - это где? :009:
Мы уже второе лето нигде не купаемся..... холодно. :( У нас - это в Разливе или в Курорте. Мы купались усе равно. Правда, в августе уже мало. Только с Аришкой в Сестрорецке, когда в баню ходили - лепота!

Про праздник - надо будет у Кати-Жаклет уточнить, думаю, если и будет праздник, то уже по осени, где-нибудь в октябре. Думаю, это даже и хорошо, все с дач уже приедут, денежки легче собирать.Я тоже об этом хотела восклинуть! Остались без организатора. В принципе, если Кате будет не до этого, то все равно снять ресторан, заказать еду и придумать программу -можно, если хочется праздника.

dearme
10.06.2009, 17:53
И вот я все думаю, кормить его а/б или нет.... Ничего жуткого не видно, а 39 утомило...

LOVELY_&_HAPPY
11.06.2009, 17:19
Девочки,а что случилось с мужем Ольги-Пинки?

tushkanchik
12.06.2009, 01:23

А что с ним случилось??? :005:

*Nika*
12.06.2009, 01:37
SOS!!! Девочки,у нас фигня какая то температура целый день 37, зелёный жидкий стул. Сейчас 38:041:
Что делать,а??? Дала днём энтерофурил. Сейчас опять жидко сходили:( попку всю разъело:041:

*Nika*
12.06.2009, 01:39
Сейчас прочитала на её странице,что срочно нужны деньги на реанимацию.

*Nika*
12.06.2009, 01:42
Всем привет!
Девочки, а в этом году праздника августят не будет?
Я тоже об этом думала. Но не кажется,что нет.:(

Про праздник - надо будет у Кати-Жаклет уточнить, думаю, если и будет праздник, то уже по осени, где-нибудь в октябре. Думаю, это даже и хорошо, все с дач уже приедут, денежки легче собирать.
У Кати сейчас другие заботы,мне кажется,что она не согласиться.

Пеппероня Апотамкина
12.06.2009, 01:56
У Кати сейчас другие заботы,мне кажется,что она не согласиться.
У Кати Амеля есть, ей не до августят уже я думаю совсем.

Джеки Джейн
12.06.2009, 10:57
SOS!!! Девочки,у нас фигня какая то температура целый день 37, зелёный жидкий стул. Сейчас 38:041:
Что делать,а??? Дала днём энтерофурил. Сейчас опять жидко сходили:( попку всю разъело:041:
похоже на кишечную инфекцию
давай много пить и регидрон тоже, если рвоты нет. Может быть бактерии живые попить?
мы с таким в больницу загремели:001:

Antana
12.06.2009, 12:18
Я тоже об этом думала. Но не кажется,что нет.:(

У Кати сейчас другие заботы,мне кажется,что она не согласиться.Может не бесплатно попросить ее нам праздник организовать:008:

Вероника, смекта, регидрон, и много много пить

*Nika*
12.06.2009, 12:28
похоже на кишечную инфекцию
давай много пить и регидрон тоже, если рвоты нет. Может быть бактерии живые попить?
мы с таким в больницу загремели:001:
Вот и мне это не нравиться...У нас даже когда очень сильное отравление было на море (покупались после шторма) температуры не было. А тут рвоты нет,состояние нормальное.
Сейчас температуры нет,но опять жидко:(

*Nika*
12.06.2009, 12:35
Может не бесплатно попросить ее нам праздник организовать:008:

Вероника, смекта, регидрон, и много много пить
Регидрон не пьёт катигорически,смекту ещё как то можно запихать.:(

Katuchka
12.06.2009, 13:07
Может не бесплатно попросить ее нам праздник организовать:008:

И очень очень сильно опросить.:091::091::091:

Такая традиция хорошая образовалась, нельзя нарушать:ded::))

Если всё-таки не получится, то давайте организовывать сами.

Katuchka
12.06.2009, 13:08
Вероника я бы сделала так: отменить всё еду кроме сухарей, смекту по чайной ложке каждые 5-10 минут (бежала рядм хоп и запихнула ложечку), аналогично регидрон по столовой ложке, звянуть в неотложку и спросить план действий, вызвать врача.

*Nika*
12.06.2009, 13:35
И очень очень сильно опросить.:091::091::091:

Если всё-таки не получится, то давайте организовывать сами.
ДАВАЙТЕ!!!!!! (но сначала надо всё таки письмо слёзное написать:091:от имени августят. Ну так здорово у Кати всё получалось!)

*Nika*
12.06.2009, 13:39
Вероника я бы сделала так: отменить всё еду кроме сухарей, смекту по чайной ложке каждые 5-10 минут (бежала рядм хоп и запихнула ложечку), аналогично регидрон по столовой ложке, звянуть в неотложку и спросить план действий, вызвать врача.
с врачом я пока подожду т.к. моя на больную совсем не тянет:065: носиться как угорелая,сейчас гулять с папой собралась (мы козлов обещали свозить покормить,так со вчерашнего дня все мозги просверлила:001:)
А смекту я уже с утра так даю:001::010: половина выпивает,половину выплёвывает...

LOVELY_&_HAPPY
12.06.2009, 15:42
Сейчас прочитала на её странице,что срочно нужны деньги на реанимацию.

Я это видела . До этого было написано, что необходим нейрохирург. А еще раньше, что муж в больнице. Я думала может кто-нибудь в курсе, что случилось.

missishouse
13.06.2009, 17:35
Всем до скорого! В ночь в Москву, там три дня тусанем, далее к маме. Может, где в большой соседней деревне и отыщется интернет, свяжусь ))

missishouse
13.06.2009, 17:37
И смсте, если годовасие станете организовывать, обязательно!

dearme
13.06.2009, 19:11
Олеся! Удачи! Хорошего отдыха!
Мы тоже попытаемся снова отбыть, у зайчика уже второй день не 39С, погода хорошая... Впрочем, с завтрашнего дня до вторника ожидается ухудшение , потом улучшение...
Олеся! Фоты дошли? ОНи в тему? Ежели удастся наладить интернет на даче, выскочу общаться!

Вот такой у нас заяц!Он долго мечтал залезть на крышу площадки - и вот!

missishouse
13.06.2009, 19:43
Лиля, какой взрослый заяц, стриженный под первоклашку )) Очаровашка.
Все, последний штрих в сборах.. А себе на два месяца лишь шорты и пару сарафанов взяла, остальное в мега-чемодане - Асика, трусов 10 штук. Зачем?

kket
13.06.2009, 21:24
давайте организовывать сами.Полностью согласна, давайте предварительно список составим, кто хотел бы пойти на наше трехлетие...;)
1. kket
2.
3.
4.
5.Всем до скорого! В ночь в Москву, там три дня тусанем, далее к маме.Хорошо вам отдохнуть!:support:

Katuchka
14.06.2009, 00:20
Полностью согласна, давайте предварительно список составим, кто хотел бы пойти на наше трехлетие...;)
1. kket
2.
3.
4.
5.Хорошо вам отдохнуть!:support:
:001:
Катя я предлагаю организовать отдельный топик на эту тему:)

kket
14.06.2009, 11:06
:001: Катя я предлагаю организовать отдельный топик на эту тему:)А почему так страшно? :001:
Давайте пока топик желающих организуем... ;) хотя мне кажется, за лето мы всё равно не соберемся - я уже через пару дней уезжаю, в и-нете буду редко наездами.

kket
14.06.2009, 11:25
Празднование пока организуем ЗДЕСЬ:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27375848#post27375848

Katuchka
14.06.2009, 15:47
А почему так страшно? :001:
Давайте пока топик желающих организуем... ;) хотя мне кажется, за лето мы всё равно не соберемся - я уже через пару дней уезжаю, в и-нете буду редко наездами.

Понеятия не и мею откуда тайкой смайл выполз:))

ангел М
14.06.2009, 16:31
всем привет! только сегодня сообразила что мы в новый топ переехали... совсем деградирую на даче:(
мы после переезда успели поболеть. погода добивает окончательно...
вот покажемся - настасья рыбку ловит на речке в один из теплых дней.http://s47.radikal.ru/i118/0906/90/00b35131f5a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Tanushechka
14.06.2009, 17:17
Девочки,привет!
Мы на денек заглянули в город.На даче хорошо,еще бы стабильно солнечную погоду....
Вероника,поправляйтесь!

Katuchka
14.06.2009, 17:22
А вот мы тоже на даче, только с и-нетом:)) Скайлинк рулит:support:

kket
14.06.2009, 18:44
А нам остались последние выползки по врачам - и мы тоже переедем на дачу! Так что буду периодически вне связи...
Танюшка! Как твоё самочувствие?

Katuchka
14.06.2009, 18:47
А к нам снгодня ёжик приходил:love: лапа такая:love: Правда удалось только его попу сфоткать:))

kket
14.06.2009, 18:47
Таня! Наконец-то сделали мне "семерку":080:, но муж категорически не выпускает в город. Накопали в 1 минуте езды открытую автоплощадку, пока тренируюсь там. Змейку уже освоила :004: (в автошколе её не было), впереди - парковки, эстакады и прочие прелести. Осталось автокресло найти. ОЗ пропустила, вот теперь бегаю ищу недорогое и безопасное. А какое кресло у тебя прикреплено?:016:

kket
14.06.2009, 18:51
всем привет!
мы после переезда успели поболеть. погода добивает окончательно...
вот покажемся - настасья рыбку ловит на речке в один из теплых дней.В эти выходные погода просто прелесть! Так что, наверное, вы там уже черные бегаете. :))

Tanushechka
14.06.2009, 22:37
Танюшка! Как твоё самочувствие?
Нормально,только теперь понятия не имею,что думать с работой...

Таня! Наконец-то сделали мне "семерку":080:, но муж категорически не выпускает в город. Накопали в 1 минуте езды открытую автоплощадку, пока тренируюсь там. Змейку уже освоила :004: (в автошколе её не было), впереди - парковки, эстакады и прочие прелести. Осталось автокресло найти. ОЗ пропустила, вот теперь бегаю ищу недорогое и безопасное. А какое кресло у тебя прикреплено?:016:
Кресло какое-то обычное,недорогое.На Ремер не заработала пока.
Тренируйся,но и в город выезжай,никто тебя не просит летать,но увереннсти прибавляет.Хотя я не сидела за рулем долго...

В эти выходные погода просто прелесть!
Погода противоречивая.Вчера утром - супер,потом 2 грозы!Сегодня утро прохладное,после обеда - отлично!

Katuchka
14.06.2009, 23:10
Всем пламенный дачный привет:))

ангел М
15.06.2009, 12:12
на счет погоды - если с утра солнце, то вечером дождь, если с утра дождь то вечером солнце... тну или целый день поливает... вот такую закономерность заметила:)))

kket
15.06.2009, 18:05
Вероничка! Поздравляю вас с окончанием школы!!!! :flower::flower::flower:

С КОСОЙ
15.06.2009, 18:13
Так у Вероники не Авто, а просто ШКОЛА у старшего сына :) :) :)

Katuchka
15.06.2009, 18:15
А у нас на даче ёжик уж 3-й день живёт. Вот думаю чем его угостить можно?

*Nika*
15.06.2009, 19:11
Мясом,молоком,яблочками.))) Наш очень овсянку любил))))),да так:010::))

Katuchka
15.06.2009, 20:57
Мясом,молоком,яблочками.))) Наш очень овсянку любил))))),да так:010::))

У меня в холодильнике целая кастрюлька курицы с картошкой:))

kket
15.06.2009, 21:17
Так у Вероники не Авто, а просто ШКОЛА у старшего сына :) :) :)Это я из автотопика только вылезла :046:....А у нас на даче ёжик уж 3-й день живёт. Вот думаю чем его угостить можно?Молочком, морковочкой, змеючками, мышками - ёжики всеядные, едят ВСЁ! :019:

Katuchka
15.06.2009, 21:30
Дима посмотрел на ежа еи авторитетно заявил, что не ёж это а мышь:))

enchantress
16.06.2009, 01:28
я вас кое-как нашла (отмечусь, чтоб опять не потеряться :)))

enchantress
16.06.2009, 01:31

а почему в город не пускает?

enchantress
16.06.2009, 01:36
Оля, CRAZY_GIRL, смотрю ты на Долгоозерной? Это же совсем рядышком со мной:support:

kket
16.06.2009, 09:03
а почему в город не пускает?Рано, говорит. Он профессиональный водитель, так что я ему верю :)). А пока вдвоём катаемся на площадке. Мне ж всё-таки ребёнка возить.

*Nika*
16.06.2009, 10:47
Катя,смотри чтобы ты с ним до пенсии по площадки не ездила. Просто по моим наблюдением примерно в 95% случаях муж жене не учитель,у него всегда рано и всегда всё не так:073:
Ты же в школу ходила? По городу ездила? Вождение сдавала?
Что ты сейчас на площадке делаешь? Тебе наоборот надо в город выезжать!

LOVELY_&_HAPPY
16.06.2009, 11:06
Оля, CRAZY_GIRL, смотрю ты на Долгоозерной? Это же совсем рядышком со мной:support:

А ты где живешь?

Virgo
16.06.2009, 11:39
Катя,смотри чтобы ты с ним до пенсии по площадки не ездила. Просто по моим наблюдением примерно в 95% случаях муж жене не учитель,у него всегда рано и всегда всё не так:073:
+1000! мой до сих пор со мной ездит и комментирует мои маневры "зачем по люкам катаешься? ты меня долго по ямам возить будешь? что ты так резко тормозишь!!!! пере дачу переключай!" и все это далеко не в спокойном тоне!!!:010: да еще с соответствующей мимикой и хватанием за сердце, вздохами, охами... :001:
при этом я месяцев 10 с ним каталась на жигулях "пятерке" и когда я поехала одна (вернее с его сестрой) - было гораздо проще (ведь у нее прав вообще не было :))).
сейчас сменив три машины и стаж у меня 6 лет - мне только мой муж говорит, что я езжу опасно... все мои коллеги по работе искренне говорят, что я катаюсь и вожу пассажиров лучше, что многие мужчины... ну и еще без ложной скромности скажу :008: я гонщица и люблю высокую скорость! но это все, когда я одна в а/м ;).

П.С.: Вероника, с окончанием школы ТЕБЯ!!! знаю как это муторно и нервозно!!! куда поступать будете? если не секрет!!!

*Nika*
16.06.2009, 12:28
Вероничка! Поздравляю вас с окончанием школы!!!! :flower::flower::flower:

П.С.: Вероника, с окончанием школы ТЕБЯ!!! знаю как это муторно и нервозно!!! куда поступать будете? если не секрет!!!
Спасибо!:) Оксана,пока ждём результатов егэ для поступления,а там видно будет. Мы один очень плохо написали:( может и не получиться куда хотим:(

Virgo
16.06.2009, 12:33
Спасибо!:) Оксана,пока ждём результатов егэ для поступления,а там видно будет. Мы один очень плохо написали:( может и не получиться куда хотим:(
Тогда будем держать за вас @@@@@@!
Пусть все получится!:flower:

kket
16.06.2009, 12:35
Что ты сейчас на площадке делаешь? Тебе наоборот надо в город выезжать!Не-е, это мы на площадке тренировались, так как с окончания автошколы (2 месяца назад) так за руль больше и не садилась. Габаритов не чувствую вообще. :010:
А с мужем ездить много и не придётся, мне машинка нужна, чтоб Киру в садик отвезти, да на дачу сгонять - и всё. ;) а в остальное время он у меня за рулём.

kket
16.06.2009, 12:37
Спасибо!:) Оксана,пока ждём результатов ЕГЭ для поступления, а там видно будет. Мы один очень плохо написали:( может и не получиться куда хотим:(Вероничка! Давай к нам, в ПГУПС :support:, на строительный факультет. :073: Будет дороги прокладывать, или мосты наводить.

*Nika*
16.06.2009, 13:04
мне машинка нужна, чтоб Киру в садик отвезти, да на дачу сгонять - и всё. ;) а в остальное время он у меня за рулём.
Катя,сейчас ругаться буду.... Ну изначально не правильный подход!!!! Что бы ездить,надо ездить!!!!! Ты не в мухосранске живёшь,где встречная машинка попадётся если очень повезёт. При такой ситуации на наших дорогах,или ты изначально ставишь цель,что ты будешь водителем и будешь ездить или лучше вообще за руль не садиться. Всё остальное время не он должен за рулем быть,а ты. Прости если жёстко. За почти 10 лет много чего нагляделась на дорогах....

Вероничка! Давай к нам, в ПГУПС :support:, на строительный факультет. :073: Будет дороги прокладывать, или мосты наводить.
:)) Спасибо!:flower: Но у него в мечтах другое направление:010::))

enchantress
16.06.2009, 13:59
Рано, говорит. Он профессиональный водитель, так что я ему верю :)). А пока вдвоём катаемся на площадке. Мне ж всё-таки ребёнка возить.
ясно:008:
просто мой папа, да и мама в один голос - не ездий одна, не "пантуйся" (при чем здесь это вообще???). Папа вообще не садится ко мне в машину, говорит, что он 2 месяца по кругу на площадке на одной скорости ездил, когда учился и все автоколы нынешние фигня. Муж мой, наоборот говорит, что езда по прямой - полная фигня. И теперь если мы куда едем - то за рулем я. На следующий день после получения прав - муж сказал:"Ой, страшно, блин." На следующий день поехали на дачу из Приморского в Павловск (пару раз пытался схватить меня за руку, когда я на повороте включала пониженую - я рявкнула, чтобы не нервировал меня. И все. Теперь молчит - сухарики или чипсы жует и только иногда говорит, где на поворот.
А ты где живешь?
я на пересечении Планерной и Долгоозерной.

enchantress
16.06.2009, 13:59
еще про езду: мне так понравилось по пробкам ездить :))

Katuchka
16.06.2009, 14:36
[QUOTE=Virgo;27443627
при этом я месяцев 10 с ним каталась на жигулях "пятерке" и когда я поехала одна (вернее с его сестрой) - было гораздо проще (ведь у нее прав вообще не было :))).
сейчас сменив три машины и стаж у меня 6 лет - мне только мой муж говорит, что я езжу опасно... все мои коллеги по работе искренне говорят, что я катаюсь и вожу пассажиров лучше, что многие мужчины... ну и еще без ложной скромности скажу :008: я гонщица и люблю высокую скорость! но это все, когда я одна в а/м ;).

[/QUOTE]

Оксана ты вообще классно ездееш.:flower: Мне очень понравилось, когда ты нас с Олесей подвозила. Мыжики все балднли, особенно под Мальчишник:046: :065:

Virgo
16.06.2009, 16:26
Оксана ты вообще классно ездееш.:flower: Мне очень понравилось, когда ты нас с Олесей подвозила. Мыжики все балднли, особенно под Мальчишник:046: :065:
:008:, а про Мальчишник могла бы не вспоминать... :065:

Katuchka
16.06.2009, 18:18
:008:, а про Мальчишник могла бы не вспоминать... :065:

как же про него не вспоминать, если я сидела и-нет лопатила с поисках рингтонов Мальчишн ика. Муж у виска крутил:065:

*Nika*
16.06.2009, 18:26
Тааак,это вы чем там занимались???:093:

*Nika*
16.06.2009, 18:31
Люди,на завтра опять дубак обещают:005: Две недели ещё дождей обещают,а дальше не известно:010: Блин,кажется лето совсем не будет....

Katuchka
16.06.2009, 18:39
Мы тогда так ржачно ехали:046:

Люди,на завтра опять дубак обещают:005: Две недели ещё дождей обещают,а дальше не известно:010: Блин,кажется лето совсем не будет....

Вероника не боись. 30-го у меня заканчивается отпуск и я съезджаю с дачи, оставляю мелкого на маму и иду на работу. Вот именно тогдаи начнётся хорошая погода:)):wife:

*Nika*
16.06.2009, 18:41
:046::046::046: Ну тогда ждём!:)):)):))

Katuchka
16.06.2009, 18:46
:046::046::046: Ну тогда ждём!:)):)):))

Представляеш, я ещё и купальник с тёмными оками на дачу взяла:009: Лучшб лишний зонтик прихватила бы.:065:

*Nika*
16.06.2009, 19:34
:001:Девочки,жуть у моей истерика уже полчаса. Сейчас отвезли к моим родителям,она в машине заснула,приехали подняли на этаж и тут началось:001: Мама сейчс звонит,говорит, что она у меня невротичка и тпе...:010: Она просто везде с нами,но так долго орать...такого ещё не было...:005:

Katuchka
16.06.2009, 19:37
:001:Девочки,жуть у моей истерика уже полчаса. Сейчас отвезли к моим родителям,она в машине заснула,приехали подняли на этаж и тут началось:001: Мама сейчс звонит,говорит, что она у меня невротичка и тпе...:010: Она просто везде с нами,но так долго орать...такого ещё не было...:005:

Может переутомилась?

*Nika*
16.06.2009, 19:44
Да,есть такое,но столько времени орать!
...
Сейчас звонила им,всё орёт:001: стоит у окна и орёт:( желание уже вернуться есть....и ехать надо....блиииин

....................

Как вообще себя в таких ситуациях вести,я не знаю. Ведь с утра её готовила,что сегодня на денёк к бабушки поедет и все её вещи вместе собирали. И тут такое... Старший всегда без проблем оставался. Я в полной растерянности,тааааак жалко...

Virgo
16.06.2009, 21:42
как же про него не вспоминать, если я сидела и-нет лопатила с поисках рингтонов Мальчишн ика. Муж у виска крутил:065:
так на Зайцах есть ВСЕ! + у меня в конткте посмотри!:073:

Да,есть такое,но столько времени орать!
...
Сейчас звонила им,всё орёт:001: стоит у окна и орёт:( желание уже вернуться есть....и ехать надо....блиииин

....................

Как вообще себя в таких ситуациях вести,я не знаю. Ведь с утра её готовила,что сегодня на денёк к бабушки поедет и все её вещи вместе собирали. И тут такое... Старший всегда без проблем оставался. Я в полной растерянности,тааааак жалко...
у нас было такое разок в прошлом году! я вернулась и уложила спать, а утром все ок уже было! ну а вообще мы страемся сразу же отвлечь ее - игрушку новую или вкусяшку! шоу - группа "бабушка-дедушка"! всегда готова к экстеренным случаям!

С КОСОЙ
17.06.2009, 01:32

АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!!

*Nika*
17.06.2009, 03:10
Оксана,мы просто были не готовы,она и раньше плакала,но мы ещё не успевали в машину садиться как она успокаивалась. Ладно,на следующий раз будем во всеоружии.

kket
17.06.2009, 10:10
Мой муж входит в 5% когда муж - лучший учитель :004:
Естественно, не сидев два месяца за рулём, первую поездку откатала на площадке. Зато вчера гоняла по Купчино два часа. Ничего, муж практически молчал, только ЦУ давал, куда мне поворачивать... :046: Хотела утром его на работу отвезти - не дался :)).

Katuchka
17.06.2009, 13:13
Оксана,мы просто были не готовы,она и раньше плакала,но мы ещё не успевали в машину садиться как она успокаивалась. Ладно,на следующий раз будем во всеоружии.

Как в результате успокоили?

*Nika*
17.06.2009, 13:29
Мой муж входит в 5% когда муж - лучший учитель :004:
Естественно, не сидев два месяца за рулём, первую поездку откатала на площадке. Зато вчера гоняла по Купчино два часа. Ничего, муж практически молчал, только ЦУ давал, куда мне поворачивать... :046: Хотела утром его на работу отвезти - не дался :)).
Тогда всё ОК!:support: Мы за тебя спокойны!:))

Как в результате успокоили?
Не знаю. Я сейчас в Хельсинки. Думаю,что сама успокоилась,я ей звонила через час (полтора) после отъезда и она мне уже говорила,что ей привезти:))

Кстати,здесь солнышко:) но ветрено. Ладно я побежала....

Virgo
17.06.2009, 15:32
Кстати,здесь солнышко:) но ветрено. Ладно я побежала....
А у нас +10 и непрекращающийся дождь...:065:

Katuchka
17.06.2009, 19:12
Всё....,на выхи укедем в Финку.

ангел М
17.06.2009, 22:17
Всё....,на выхи укедем в Финку.

а мы в финку на распродажи;)
девочки, меня погода угнетает, с утра так вообще вставать не хочется... хочу лета

Katuchka
17.06.2009, 22:45
Так лето уже настало :))