Просмотр полной версии : Снова ЛЕТО!!! Посмотри - АВГУСТЯШКАМ-2006 нашим ТРИ!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ура! С наступлением ЛЕТА!!! :080::080::080:
Надеюсь, лето будет таким же кайфовым, как погода сегодня!
Наш предыдущий топик тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1124794
Пеппероня Апотамкина
01.06.2009, 16:17
отмечусь)) потом почитаю...
а сегодня--праздник!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!
Джеки Джейн
01.06.2009, 16:27
урра! летний топик!
ValeriLeri
01.06.2009, 16:29
отмечусь)) потом почитаю...
+1.
Я такая виртуальная августяшка уже и забыли, наверно, все про нас.:008:
Хотя постоянно читаю темку.:)
На работе тоже ситуевина не из приятных.
Долго руководство думало, как меня сократить с дитем до 3-х лет, сейчас все заглохло.
Начальство новое, требования новые. Приспосабливаемся.
+1.
Я такая виртуальная августяшка уже и забыли, наверно, все про нас.:008:
Хотя постоянно читаю темку.:)
На работе тоже ситуевина не из приятных.
Долго руководство думало, как меня сократить с дитем до 3-х лет, сейчас все заглохло.
Начальство новое, требования новые. Приспосабливаемся.
Как же, как-же помним :support:
Тоже переползаю в новый топик. :008:
У нас на работе как-то все по прежнему: аншлаг-аншлаг :010:
tushkanchik
01.06.2009, 16:59
Всем привет еще раз! :)
У нас на работе абсолютно все нормально (ттт), сокращений нет, работа есть, заказы есть. Единственно, з/п иногда задерживают по неск дней, но дают все полностью...пока. :)
У мужа тоже все как всегда (но он у меня на гос предприятии работает).
у меня у знакомых на работах сократили зп
турфирму наша думает перехать в другой офис подешевле
мы с данкой 5 уезжаем, а пока пакую чемоданы, сегодня пришлось новый гардероб себе покупать, поправилась и усе все давит
Женя - Ника отдохнет, на природе целыми днями!!! да и вы с мужем хоть двоем побудете это полезно, глядишь и ты с линейкой второй к сентябрю!!!!!!!!
Дети наши растут, уже совсем большие и самостоятельные. погодка супер. мы тоже гуляем целыми днями во дворе. у нас тут как на даче.
Моя несколько дней назад:"Мама, научи меня ЛЕТАТЬ!!!"
И ещё почти полчаса рассуждала на тему "почему люди не летают, как птицы...."
Во как.
Всем привет в новом топе!
Катя, спасибо!
а нам направление в садпришло...только я такойсад не заказывала, который написАли... я про него и не знала. сегодня сгонялав него - очень приличный )))
в четверг пойду - попробую в РОНО поговорить на счет своего сада, елсли не получится - в этот пойдем, там есть даже логопедическая группа ))) на м не помешает )))
Женя - Ника отдохнет, на природе целыми днями!!! да и вы с мужем хоть двоем побудете это полезно, глядишь и ты с линейкой второй к сентябрю!!!!!!!!
во-во, Женя, не скучай ))))
Во как.
растут...:love::080:
Джеки Джейн
01.06.2009, 17:53
Во как.
:love: вот умничка какая
(так у меня Ника любит говорить :))
ага, Ника нам братика заказала:073:
:love: вот умничка какая
(так у меня Ника любит говорить :))
ага, Ника нам братика заказала:073:
Аааа! Молодец! :008:
Моя тоже по телефону:
Ты скоъё ко мне в Анапу пъиедешь?
А зонтик мой пъивезешь? (оставили дома, а в Анапе как-то вечером шел дождик, вот и вспомнили про зонтик)
А бъятика пъивезешь? :010:
Немая сцена: мама и папа смотрят друг на друга, т.к. папа тоже слышал этот вопрос.:046:
Джеки Джейн
01.06.2009, 18:05
Маша, давай девчонкам по братику ;) :))
Маша, давай девчонкам по братику ;) :))
Кхм... дууумаем над этим вопросом. Я пока "ломаюсь" :017:Но все чаще заглядываюсь на малышей. :love:
Джеки Джейн
01.06.2009, 18:10
Кхм... дууумаем над этим вопросом. Я пока "ломаюсь" :017:Но все чаще заглядываюсь на малышей. :love:
:053:
СлабО будет братиков девчёнкам родить!!!:004:
У нас тут все однополые получаются!!!
Ко мне муж начал приставать, мол, пора...но, Аня, ты учти, что меня дома не будет ближайшие 2 учебных года...:010::015:
Ко мне муж начал приставать, мол, пора...но, Аня, ты учти, что меня дома не будет ближайшие 2 учебных года...:010::015:
:046::046: Похихикала. ;)
Джеки Джейн
01.06.2009, 18:46
:)) муж отмочил :065:
Ну, он собирается ночевать приходить...:015:
С другой стороны, не так уж и плохо отсутствие голодного мужика...:020:
тоже отмечусь
всем привет
Katuchka
01.06.2009, 21:09
Всех с новым летним топиком:080:
missishouse
01.06.2009, 21:10
Всех с новым топом и днем защиты детей :support:
Я своего все выходные на даче защищала от солнца, что б не обгорел, о себе же по сложившейся традиции позабыла - чешусь вся, наверно, облезу :001:
Через две недели уезжаем - шлите фотографии для сайта!!!!!!!!!!
Моя тоже по телефону: А бъятика пъивезешь? :010:
Немая сцена: мама и папа смотрят друг на друга, т.к. папа тоже слышал этот вопрос.:046:ага, Ника нам братика заказала:073:Маша, давай девчонкам по братику ;) :))Чувствую, скоро топик августят плавно перерастет в топик планировщиц и беременюшек.... ааа я тоже хочу... :0072:
со вторым уже пришла к выводу родить когда данке будет 6-7 лет. осталось то 2 года. А меня на оброт на малышей не тянет,слишком данка был капризным для меня да и я еще не была видимо готова чтоб не спать,и тп
со вторым уже пришла к выводу родить когда данке будет 6-7 лет. осталось то 2 года. А меня на оброт на малышей не тянет,слишком данка был капризным для меня да и я еще не была видимо готова чтоб не спать,и тп
Моя была довольно спокойная, по крайней мере по сравнению с дочкой моей подружки. Давала мне поспать. :008: У меня молока было много. Единственные неприятные ощущения - это прилив молока. Когда грудь трещит.:001: Вот это вспоминаю с ужасом, т.к. было боооольно :041:
http://s17.rimg.info/8ba616ee59a62ee04a305792aa6721f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131222.html)ПРИВЕТ ВСЕМ В ЛЕТНЕМ ТОПИКЕ!!!!!http://s14.rimg.info/c785936e9235aa347b58ebff20103ff9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116363.html)
Пеппероня Апотамкина
02.06.2009, 14:19
Оля, тоже самое))))
Девы, у меня вопрос: у кого-то дети ноют и истерят?
у меня у Макса нытье и истерики по любому поводу и без. Родители говорят, что это ненормально. И в миф про "кризис 3 лет" верить отказываются. Типа в нашем детстве такого не было.
Деть просыпается утром в плохом настроении, и ноет, ноет. Потом, конечно все нормально. Но поныть ему надо, как кашу утром поесть, чесслово. И еще обострился "мамский период" все время просится на ручки. Про 2 ребенка не говорите, я сейчас у мамы, Никитка с мамой, а Макс почти всегда со мной.
Как же мы в сад пойдем в сентябре?
Что скажете?
Моя ноет, пока её не обрявкаешь....
Я говорю, что если ты ноешь просто так, то сейчас получишь по попе, чтобы ныть по поводу...
Я говорю, что если ты ноешь просто так, то сейчас получишь по попе, чтобы ныть по поводу...
хе, я тоже так говорю, но нам не помогает, ныть продолжаем, получаем по попе, и опять ноем , но уже по поводу :)
только проблема все равно не решается, он ноет и ноет. такое впечатление, что ребенок не доволен жизнью и все воспринимает писсимистично
missishouse
02.06.2009, 16:48
Про второго.. Я ж наоборот его хоть завтра готова из роддома унести, подумаешь не спать и не есть (зато 49 килограмм ходила :) ) и даже готова снова пол года с трудом с кровати вставать - это так невыносимо спина болела. Но.. думаю с тоской о хождении беременной и с ужасом об новой операции и отходняке от нее :001: - прям какой-то патологический страх перед операционным столом и наркозом.. Вот так сразу бы готовый результат получить без этих промежуточных девяти месяцах, не очень мне было беременной..
Девы, у меня вопрос: у кого-то дети ноют и истерят?У меня Кира иногда ноет без повода по утрам. Хотяяяя, повод есть - если она не высыпается. :016:Или мне с утра на переговоры надо, или разговор какой серьёзный... начинает истерить так, что я на целый день выбита из колеи... :065:
Про второго.. Я ж наоборот его хоть завтра готова из роддома унести, подумаешь не спать и не есть (зато 49 килограмм ходила :) ) и даже готова снова пол года с трудом с кровати вставать - это так невыносимо спина болела. Но.. думаю с тоской о хождении беременной и с ужасом об новой операции и отходняке от нее :001: - прям какой-то патологический страх перед операционным столом и наркозом.. Вот так сразу бы готовый результат получить без этих промежуточных девяти месяцах, не очень мне было беременной..
вот ведь как у всех по-разному
я о своем кесарево с такими хорошими чувствами вспоминаю
вообще отходняка никакого
а вот сейчас с двумя, конечно, тяжело. Мое ИМХО, 2 года все же маленькая разница. И мне тяжело не в бытовом плане, а в моральном. Вечно мысли преследуют, что кто-то не дополучает внимания как следует.:(
У меня Кира иногда ноет без повода по утрам. Хотяяяя, повод есть - если она не высыпается. :016:Или мне с утра на переговоры надо, или разговор какой серьёзный... начинает истерить так, что я на целый день выбита из колеи... :065:
может и у нас в этом причина. Мы сейчас бутылку забрали ночную До этого засыпали только с ней. Так он о ней не вспоминает, но спит ужасно просто. С 1 до 5 практически не спит, вертится, ноет. Интересно, как долго это продлится? :016:
Katuchka
02.06.2009, 20:33
может и у нас в этом причина. Мы сейчас бутылку забрали ночную До этого засыпали только с ней. Так он о ней не вспоминает, но спит ужасно просто. С 1 до 5 практически не спит, вертится, ноет. Интересно, как долго это продлится? :016:
у нас так было, потом прошло, потом опять началось:(. Это нытьё просто выбешивает:010: Я углубляюсь в инет и ничего не слушаю:065:
и я стараюсь отключаться когда нытьё начинается
мы то ноем то просто супер! как только кому скажу то Данка ведет идеально, то все 2 дня ужаса!!!!!!!! бить бесполезно. а во дворе девочка наша ровесница тушите свет!!!!!!!!
Света- забей, смотри проще,не заводись старайся отвлекаться от истерик.
Privet vsem!
mi mojno skazat, na dache. ineta poka net-budu poyavlatsya redko.
а вот сейчас с двумя, конечно, тяжело. Мое ИМХО, 2 года все же маленькая разница. И мне тяжело не в бытовом плане, а в моральном. Вечно мысли преследуют, что кто-то не дополучает внимания как следует.:(
Sveta,ne pili sebya za defisit vnimaniya - eto budet pri luboy raznise v vozraste - ya na timure svoi nervi srivayu, fizicheski na nego sil net-tak je sovest muchaet, no potom sebya vspominayu-nawi roditeli k etomu prowe otnosilis, nami voobwe ne zanimalis -tak drug s drugom i vozilis sami mi. tak chto dumayu, deti ot etogo ne stradayut.;)
oy, toje hotela sprosit, chto s detem tvoritsa -stala jadnaya takaya-daje s lubimim bratom ne delitsa. isterit bez povoda, vechno konuchit:010:. znachit vse taki krizis 3 let...:001:
Privet vsem!
mi mojno skazat, na dache. ineta poka net-budu poyavlatsya redko.Надюшка, привет! :support: Как у вас там с погодкой? ;)
Я тоже о КС вспоминаю с почти нежностью ;)
Про нытье: НОЕТ :010: (но у бабушки с дедушкой особо не поноешь ;))
Я тоже боюсь, что меня не хватит на двоих. Я одну-то сплавила к бабушке, а если их будет двое :001:,боюсь, ни бабушки ни меня не хватит.:008:
Но правильно сказала Надя, что наши родители к этому проще относились (хотя я одна в семье, но смотрю по двоюродным, т.к. все вместе тусили).
Так что, "без паники, только без паники" :support:
Я тоже бы хотела деток с небольшой разницей в возрасте - максимум 4 года, но, боюсь, уже пролетаю. :065: Придется сразу на 2 и 3 подряд решаться...:073:
Если будет разница больше 5 лет, то это будут два разных поколения, так как интересы будут уж слишком разниться... вот у меня с сестрой аж 9 лет разницы - многовато.
tushkanchik
03.06.2009, 12:29
Оля, тоже самое))))
И я хочу разницу 5-6 лет, да нам и не надо раньше по многим причинам. Хотя муж у меня вообще второго не хочет категорически. :(
tushkanchik
03.06.2009, 12:49
Че-то я с этой линейкой ничего не понимаю! Все делаю как написано - она не появляется. :(((
Че-то я с этой линейкой ничего не понимаю! Все делаю как написано - она не появляется. :(((
А галочку внизу ставишь? Там где окошко для сообщения "показывать подпись"
:053:
oy, toje hotela sprosit, chto s detem tvoritsa -stala jadnaya takaya-daje s lubimim bratom ne delitsa. isterit bez povoda, vechno konuchit:010:. znachit vse taki krizis 3 let...:001:
мы жуткие жадины (вся в меня!!!!:004:) это пройдет со временем! проверено! ))) я свою особо за жадность не ругаю, но пытаюсь все мирно уладить (предлагаю меняться, ну или домой предлагаю пойти - ведь там скучно, зато жадничать не придеться). причем старшим дает игрушки, а ровесникам - нет!
Я тоже бы хотела деток с небольшой разницей в возрасте - максимум 4 года, но, боюсь, уже пролетаю. :065: Придется сразу на 2 и 3 подряд решаться...:073:
Если будет разница больше 5 лет, то это будут два разных поколения, так как интересы будут уж слишком разниться... вот у меня с сестрой аж 9 лет разницы - многовато.
Тоже хотела разницу 4 года, но пока есть ряд причин...
у меня с братом разница 3,8 (он младше). замечательные отношения! в детстве никогда не дрались, он всегда за мной ходил как хвостик и я это воспринимала как должное... воспитанием нашим занимались в основном бабушка и дедушка (мамины родители), не жалею ни капли!
Джеки Джейн
03.06.2009, 13:39
Девочки, привет!
Ника с бабушкой на даче 4й день без нас и уже загрустила - просится домой. Что делать?
tushkanchik
03.06.2009, 14:41
А галочку внизу ставишь? Там где окошко для сообщения "показывать подпись"
Ставлю :005:
А у меня--КОТ!!!!!:080::080::080::080:
5-месячный голубой ориентал!!:love::love:
Ходит, квартиру изучает, орёт...
Девочки, привет!
Ника с бабушкой на даче 4й день без нас и уже загрустила - просится домой. Что делать?
моя тоже просится домой к маме, хотя до этого два года все было ОК. просто возраст такой, что все секут - у нас один ответ: "мама и папа работают, денежку зарабатывают, чтобы покупать игрушки, сладости, ходит в Дино-парк и прочее..." Ре понимает, и уходит играть.
Женя, ты просто сама очень переживаешь, а Ника это чувствует!!! мой совет: Забей!!! как это жестоко не казалось... и тогда Вероничка тоже будет к этому проще относиться!
:080::080::080::love::love::love: мои поздравления!!! как Женька восприняла??? моя без ума от домашних (и не домаших) животных! всех готова "обнимать и тилявать"
А у меня--КОТ!!!!!:080:5-месячный голубой ориентал!!:love:Поздравляю! :flower: Покажи красавца! ;)
Да! Да! Покажиииии :008:
У меня Даня после каждой моей поездки говорит: мама больше меня не бросай! я по тебе скучаю и тп!!!!!
еще может бабушка воспитывает по другому и если что не так ребенок начинает так говорить.
Женя все дети такие, не переживай. тебе и ей лучше на даный момент!
кот это круто! но заботттттттттттттт
люди что за погода! целый день ливень!
Ставлю :005:
Ну... все мои идеи кончились:005: Надо у наших ассов поспрашивать. А то я что? Я из раздела чайников :009:
на яндексе до воскресенья дождь прогнозируют:(
И моя ноет без конца и по любому поводу. Только и слышу: " не буду, не хочу". А мне выть хочется...
Здорово! :080: Покажи, пожалуйста. Не пугаю, но порода говорливая, как и рексы.
Покажу попозже, фотик сел.
Говорливый--это ДА!! :)
Ань, поздравляю!))) Они по породе говорливые и громкие))))
Понял :-)
спасибо всем за ответы и поддержку :-)
буду дальше бороться ;-)
Че-то я с этой линейкой ничего не понимаю! Все делаю как написано - она не появляется. :(((Посмотри линеечки здесь ;)
(http://ticker.7910.org/rus)
Katuchka
03.06.2009, 20:39
Вау поздравляю! Показывай!
Угу, а блин ещё на работу, с работы:005:
Katuchka
03.06.2009, 20:41
Вероника ты как там держися с диетой? :)) а т я поняла , что после шести не есть это для меня слишком, теперь по вечерам ем овощные салатики на подсол. масле.:019::046:
Вероника ты как там держися с диетой? :)) а т я поняла , что после шести не есть это для меня слишком, теперь по вечерам ем овощные салатики на подсол. масле.:019::046:
угу...:065:
только что надиетилась печеньем с кефирчиком:)) Я тут диету нарыла,буду на ней сидеть,не могу я вечером не жрать.
Katuchka
03.06.2009, 22:07
только что надиетилась печеньем с кефирчиком:)) Я тут диету нарыла,буду на ней сидеть,не могу я вечером не жрать.
расскажи:019:
Набирай поисковиком диета "магги"
ещё я видела на ней в похудательном сидят,но там как то она по другому называется,я не помню,надо все темы лопатить. У компаньона мужа жена худеет на ней,на 3 недели она брюки на размер меньше влезла.
Я тоже на кефирчике неделю сижу. Хочу с 56 до своих родных 53 сбросить. И, млин, никааак:010:
Джеки Джейн
04.06.2009, 11:07
а я за 3 дня 1,2 кг сбросила по диете "-60"
....сегодня пишем математику:001: руки аж трясутся....меня всю колбасит:001: на русском была как танк спокойна,а сегодня жопа какая-то:(
....сегодня пишем математику:001: руки аж трясутся....меня всю колбасит:001: на русском была как танк спокойна,а сегодня жопа какая-то:(
Все будет ОК. Не волнуйся. С русским сложнее, т.к. возможны вариации в трактовках, допустим запятых и др. знаков препинания. В математике проще. Если знает темы и формулы - сдаст. @@@@@@@@@@@@@@@ ;)
а я за 3 дня 1,2 кг сбросила по диете "-60"
Круто. У меня так получалось только на ГВ. Когда я за неделю могла 7-8 кг сбросить. Такое случилось однажды, потом замедлилось, водичка видимо вышла из меня.
Вероника, не волнуйся! все будет ОК!!! с математикой проще! либо решил, либо не решил! ДРУГОГО НЕ ДАНО!!!:) я бы за русский тряслась больше - там по разному трактовать можно...
Джеки Джейн
04.06.2009, 12:18
Ника. вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда результаты будут известны?
Все будет ОК. Не волнуйся. С русским сложнее, т.к. возможны вариации в трактовках, допустим запятых и др. знаков препинания. В математике проще. Если знает темы и формулы - сдаст. @@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Вероника, не волнуйся! все будет ОК!!! с математикой проще! либо решил, либо не решил! ДРУГОГО НЕ ДАНО!!!:) я бы за русский тряслась больше - там по разному трактовать можно...
Ника. вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда результаты будут известны?
Спасибо!:flower:
Результаты фиг знает когда:( учителям за проверку платят копейки и народ просто не выходит на работу,говорили что русский 5 числа вывесят,уже на 7 перенесли:(
девчонки всем пока
мы завтра уезжаем.
всем хорошего лета
Всё? На всё лето?
Хорошего отдыха!!!!!
missishouse
04.06.2009, 16:54
Девочки, шлём фотографии! Без них нашему августятскому сайту не быть.
Это я посадила за комп злобного спамера-рассыльника, который будет есть ваш мозг, пока не выполните обещание.
Вероника, Оксана, Лиля, Аня, Надя, вы личное честное слово дали! Вероника, отвлекись от оценок, покопайся в фотках дочи!
Это я посадила за комп злобного спамера-рассыльника, который будет есть ваш мозг, пока не выполните обещание.
Вероника, Оксана, Лиля, Аня, Надя, вы личное честное слово дали! Вероника, отвлекись от оценок, покопайся в фотках дочи!
я лично выполню свое "честное слово", когда мой комп починят... случайно сдох... до мастера всем лень ехать... сижу на чужом ноуте, где ничего нет )))
Олеся, все вышлю, когда починят! ЧС!:))
девчонки всем пока
мы завтра уезжаем.
всем хорошего лета
Оля, удачно оттохнуть!!!!:080:
tushkanchik
04.06.2009, 17:46
Всем привет!
А мы заболели :( Сегодня с утра проснулось мое чудо с 38.8! Кашель, сопли по полной программе. Месяц продержались и на тебе :(... Видимо, другой сад - новые микробы. :) Остались дома, и я на работу не пошла, попросила 2 дня (сег-завтра). Вот темпу сбиваю - падает быстро, где-то через 2-3 часа опять вверху лезет. После дневного сна опять 38.8...
missishouse
04.06.2009, 17:53
Всем привет!
А мы заболели :( Сегодня с утра проснулось мое чудо с 38.8! Кашель, сопли по полной программе. Месяц продержались и на тебе :(... Видимо, другой сад - новые микробы. :) Остались дома, и я на работу не пошла, попросила 2 дня (сег-завтра). Вот темпу сбиваю - падает быстро, где-то через 2-3 часа опять вверху лезет. После дневного сна опять 38.8...
Вот я и думаю, что правльно, что в эти дежурные места, группы и сады, не повела, и так весь год больше проболели..
Наташа, а ты чем сбиваешь? нам последнее время только нурофен друг, а остальные сиропы(только сиропами сбиваю) тоже на пару часов передохнуть дают.. А еще что, кашляет?
Лечитесь! И поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanushechka
04.06.2009, 19:09
Девочки,привет!
Я только что из больницы...выкидыш...2 дня на даче,наверное,что-то подняла...Вчера ревела,сейчас держусь,но как увидела коляску с малышом опять слезы...
Девочки,привет!
Я только что из больницы...выкидыш...2 дня на даче,наверное,что-то подняла...Вчера ревела,сейчас держусь,но как увидела коляску с малышом опять слезы...
Танюююша! Не нааадо. Значит не случилось, значит еще не время :005: Все будет. но чуть-чуть попозже :flower:
tushkanchik
04.06.2009, 19:22
Вот я и думаю, что правльно, что в эти дежурные места, группы и сады, не повела, и так весь год больше проболели..
Наташа, а ты чем сбиваешь? нам последнее время только нурофен друг, а остальные сиропы(только сиропами сбиваю) тоже на пару часов передохнуть дают.. А еще что, кашляет?
Да нам бы до 18 июня продержаться в этом саду (сад то кстати хороший), а там моя мама приедет. :support: Сбиваю калполом сиропом или свечкой (эффералган, цефекон). ВОт сейчас сбила, так она носится-играет как ни в чем не бывало. Кашляет, но не сильно, от соплей. Нос забит сильно!
Танюююша! Не нааадо. Значит не случилось, значит еще не время :005: Все будет. но чуть-чуть попозже :flower:
+1 во всем. Вот только что хотела написать теми же словами! Танюш, не переживай (легко говорить, конечно), значит, и правда, не время сейчас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все было хорошо в следующий раз!
Пеппероня Апотамкина
04.06.2009, 20:12
!
Олеся, у меня даже папочка на рабочем столе есть, "олесе" называется, то как то мне ее не заполнить, займусь.
девчонки всем пока
мы завтра уезжаем.
всем хорошего лета
пока! хорошего отдыха!
а мы 29-го улетаем только...
Всем привет!
А мы заболели :( С..
поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Девочки,привет!
..
Танюш, все будет хорошо, надо просто чуть-чуть подождать...
Katuchka
04.06.2009, 20:52
Девы я сейчас в такомглубоко м шоке:010::010::010:
Съездила......пип... на маршрутке:wife::wife::wife::001:
Всё началось с того что водитель на непонятном ломанном ?русском? попросил, чтобы я со своего телефона позвонила на телефон его друга, чтобы он сним поговорил (гдетут смайлик дебила?). Ага сазззз, спешу и падаю, послала:065:
А за Димой ну срочняк надо в сад, он и так последний:005:, и осталась .........дура... в этой маршрутке.
Потом он останавливался орал на прозджающих водителей.:wife: Затем орал по телефону:"ПОКУПАЙ СОЛЯРИЙ":010: Я ещё думаю:Нафига ему салярий:009:, а потом поняла не СОЛЯРИЙ, СОЛЯРА!:073:
Вылетела от туда как ошпаренная, :001: Дала зарок , что ИКОДА так больше рисковать не буду:ded:
Katuchka
04.06.2009, 21:11
Танюша всё ещё будет... Дежись милая!
девчонки всем пока, мы завтра уезжаем. всем хорошего летахорошо отдохнуть!;)
Девочки, привет! Я только что из больницы...выкидыш.:010:Танечка! @@@@@@@@@@@@@ очень сочувствую, держись @@
Девочки,привет!
Я только что из больницы...выкидыш...2 дня на даче,наверное,что-то подняла...Вчера ревела,сейчас держусь,но как увидела коляску с малышом опять слезы...Танюшечка, зайка, очень сочувствую, держись, не плачь. Пусть все будет хорошо, береги себя!!
Оля - Ока - хорошего отдыха и красивого загара!
Девочки,привет!
Я только что из больницы...
Танюша, держись! Все будет хорошо обязательно.
Девочки,привет!
Танюша, значит еще не время, организм еще не достаточно готов был... все будет обязательно, но в СВОЕ время!!!:flower:
девчонки всем пока
мы завтра уезжаем.
всем хорошего летаУдачи!
Вероника, Оксана, Лиля, Аня, Надя, вы личное честное слово дали! Вероника, отвлекись от оценок, покопайся в фотках дочи!Попробую сегодня!
Девочки,привет!
Я только что из больницы...выкидыш...2 дня на даче,наверное,что-то подняла...Вчера ревела,сейчас держусь,но как увидела коляску с малышом опять слезы...Танюша, держи!@@@@@@@@@Выходи куда-нибудь в общение.
Могу сказать одно: выкидыши на ранних сроках при благоприятном прошлом анамнезе так просто не бывают. Возможно, произошло то, что должно было произойти... В следующий раз будет по-другому...
А мы принеслись с дачи... Арисочка уже сегодня 10 лет как родилась... Хотели завтра шашлыки-башлыки, народ куролесый по песочку прыгает.... А тут..."деревню Гадюкино смыло"....Диня вчера, обалдев от сидения в четырех стенах вопил : "Я устал здесь жить! Где здесь станция? Ты же знаешь! Так пойдем туда!"
А ему надо-то всего - на великах покататься! Вчера его одели , он сам пытался велик с крыльца снять... Вышли - дождь!
Мне нравится - упорный малый, и сильный. Второго июня сел после небольших городских попыток на большой велик (велик кривоват после всех бывших на нем после Ариски детей - колеса боковые выровнять не удалось) - проехал примерно два с половиной километра!!!!! - понял как держать руль ровно, чтобы велик не падал!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.