PDA

Просмотр полной версии : Выхожу утром на кухню, а там пьяный мужик

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Евочка-девочка
02.06.2009, 14:22
мистика...
автор, я не понимаю, ключи 3 пары - это ВМЕСТЕ с ключами бывших владельцев или без ных? они вам свои ключи отдали?
я бы позвонила - уточнила у них...

Salita
02.06.2009, 14:22
У нас один раз на старой квартире такое было. Жили мы давно в этой квартире, замки при переезде меняли. На ночь кроме замка еще и на железную щеколду закрывались. И вот утром отодвигаю я щеколду, а дверь-то открытая... И снаружи двери торчит погнутый ключ, который замочек-то и открыл...

Настурция Petro
02.06.2009, 14:25
:010:
А у вас никто не лунатит ночью? Может быть, в дверь звонили и кто-то из вас открыл и не помнит?
Кстати, кто-то из детей мог спросонья дверь открыть и лечь обратно.

Головокружение
02.06.2009, 14:33
К нам только кот какой-то забредал...

АЛЁНКА-3
02.06.2009, 14:35
:010:
А у вас никто не лунатит ночью? Может быть, в дверь звонили и кто-то из вас открыл и не помнит?
Кстати, кто-то из детей мог спросонья дверь открыть и лечь обратно.

Не, лунатизмом никто не страдает:). А дети у меня все дошкольники, к двери приучены не подходить.:005:

nazarka
02.06.2009, 14:36
Кошмар какой-то!

Птенчик
02.06.2009, 14:36
АбАлдеть!

Настурция Petro
02.06.2009, 14:41
Не, лунатизмом никто не страдает:). А дети у меня все дошкольники, к двери приучены не подходить.:005:

Спросонья могли подойти. Вряд ли такое совпадение, что у мужика ключи были как раз именно от вашей двери. Скорей всего он позвонил, или даже просто стучал и кто-то из детей спросонья открыл.
Тем более, если вы в дальней комнате, поэтому не слышали. А детская, я так поняла, ближе к двери.

LankaSh
02.06.2009, 14:43
мы вчера чуть с открытой дверью спать не легли..
муж вечно забывает закрыатаь, хорошо я перед сном всегда проверяю )))

Ехидна
02.06.2009, 14:45
Автор - меняйте замки, как так можно въехать и замки не поменять, я ф шоке...
у замков вообще-то по 5!!!!!!!!!! ключей, так что вполне комплектик мог и заваляться у пред хозяев

Настурция Petro
02.06.2009, 14:46
Автор - меняйте замки, как так можно въехать и замки не поменять, я ф шоке...
у замков вообще-то по 5!!!!!!!!!! ключей, так что вполне комплектик мог и заваляться у пред хозяев

Нам дверь ставили и дали 3 комплекта ключей.

Патиссон
02.06.2009, 14:53
Да, уж ...Вот это история...
Автор, а что у вас за дверь? Если китайская металлическая, то там замки, к сожалению, не поменять, т.к. двери "пустые" внутри и только "крутые" замки-мультилоки туда подходят и то при сборке этой двери. Хотя, если вы пишите, что ключи большие, то, наверное, не от китайской двери.

У наших знакомых тоже такой случай был, но уже лет 10 назад. Они устанавливали себе дверь металлическиу в квартиру, а через недельку после этого к ним залезли. Приятель ночью встал воды попить, вышел на кухню, а там два мужика шарятся. Вот только шарились они с целью наживы и нашего приятели ножом поцарапали, слава богу, не сильно. Милиция к ним ехала очень долго, задержать этих двоих не удалось. Но тогда выяснилось, что просто дубликаты ключей были сделаны в конторе, которая дверь устанавливала. Раньше как-то не было столько "именитых" фирм по дверям.

Irga
а 2 себе оставили... :073:

Neiva
У нас дверь ЗАХЛОПЫВАЕТСЯ. Мы специально её сейчас дёргаем, не открывается. А искать Аню-Серёгу, наверное, не будем:)). Ещё скажут, что мы у этого дядечки "мобильничек и синенькую курточку забрали, а также ботиночки на липучечках и кошелёчек. А взамен тапки дали":073:

Если у вас замок с собачкой типа - защелка, то я не удивлюсь, что он ее так легко открыл. Если не дозахлопнули, то вполне он мог и без ключа зайти.
Меняйте замок, что не просто защелкивалась, а был такой замок, где нужно поворачивать эту защелку. В общем, надеюсь что вы поняли мой сумбур - это я в шоке от вашей ситуации :001:.

Ехидна
02.06.2009, 14:55

ну не знаю, я сейчас покупала 2 замка, в обоих по 5 ключей;)

Helga-Sh
02.06.2009, 14:56
:010::010::010::001:

nevanlina
02.06.2009, 14:59
:010::010::010:

Мусьен
02.06.2009, 15:02
Ирония судьбы или с легким паром!:)) А действительно, как он попал к Вам домой не разбудив вас. Или у Вас муж что то темнит!;)
+10000

Патиссон
02.06.2009, 15:03

Недавно ставили дверь родителям. Устанавливали очень дорогие замки итальянские. Там комплекты по 3 ключа и по 5 ключей (все зависит от модели ключа). Ключи привозят в заводской упаковке, отдают в запаянном виде, а замок проверятся"монтажным" ключем из этого же комплекта (который, как выяснилось подходит ко всем таким замкам:)), т.е. его только на установку замка используют).
У нас такие замки, что менять их не надо ,если ключ потерял, но и в мастреской дубликаты не сделать - надо ехать в сервисный центр и там покупать новый комплект, а потом уже дома кодировать ключи под замок (при помощи секретного ключа и только изнутри квартиры.

borelka
02.06.2009, 15:04
Думала от хохота под стол упаду..прямо на работе....:023::010:

Всё хорошо, что хорошо заканчивается...Вот если б я на своей кухне мужика пьяного увидела, то первая мысль моя была бы - что вижу его только я одна..:005:

АЛЁНКА-3
02.06.2009, 15:06
Да, уж ...Вот это история...
Автор, а что у вас за дверь? Если китайская металлическая, то там замки, к сожалению, не поменять, т.к. двери "пустые" внутри и только "крутые" замки-мультилоки туда подходят и то при сборке этой двери. Хотя, если вы пишите, что ключи большие, то, наверное, не от китайской двери.

.

У нас дверь металлическая, не знаю, китайская, или нет, но люди тут,вроде, очень состоятельные жили (может, нас с ними перепутали?). Замков много, по 3 на каждой двери, но мы закрываем обычно на 2 + цепочка.Сегодня почему-то на цепочку и второй замок не закрыли:009: Прямо вот так совпало...Все замки импортные точно. Когда хотели поменять от одного "внутренности", нам сказали, что к таким -фиг найдёшь... . Как закрываются остальные замки- для меня тайна, покрытая мраком. Сейчас, в перерывах между чтением ЛВ, бегаю к двери, пытаюсь понять, как на остальные замки закрыться можно. Что-то мне страшно постепенно становится

мятный ликёр
02.06.2009, 15:07
ничего себе!:010:

Chloe
02.06.2009, 15:08
ужас ужас)))) в холодильнике все цело?

Патиссон
02.06.2009, 15:10
А у вас ключики не разноцветные случаем?

Бесёныш
02.06.2009, 15:11
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3622.gif

АЛЁНКА-3
02.06.2009, 15:11
ужас ужас)))) в холодильнике все цело?

Ну не знаю...так уж детально мы не проверяли. Может, и съел чего. У нас на столе печенье лежало. Если и поел- не очень жалко. А вот если всё руками перелапал... не очень приятно. Дядька очень уж побитый был и из головы кровь (может, с лестницы упал):(

АЛЁНКА-3
02.06.2009, 15:13
А у вас ключики не разноцветные случаем?

Да не, обычные ключи:)). Металлические, как у всех. И что-то их так на связке много, я, честно, не знаю, от каких замков половина из них. надо пойти, разобраться:))

A1A
02.06.2009, 15:31
У нас дверь ЗАХЛОПЫВАЕТСЯ. Мы специально её сейчас дёргаем, не открывается. А искать Аню-Серёгу, наверное, не будем:)). Ещё скажут, что мы у этого дядечки "мобильничек и синенькую курточку забрали, а также ботиночки на липучечках и кошелёчек. А взамен тапки дали":073:
На этом месте я уже не могла больше сдерживаться от смеха :))
А, вообще-то, мистика прям :010:

Snegnaja
02.06.2009, 15:32
Короче меняйте замки все, а соседей у вас Сережами не зовут?

Настурция Petro
02.06.2009, 15:35
а 2 себе оставили... :073:

Вот не поленилась и посмотрела на сайте:
Стандартная комплектация замков CISA арт.57655 и цилиндров ASTRAL - 3 ключа, но по заказу в поставляемый комплект может быть включено большее количество ключей, чаще такой заказ на 5 ключей.

Так что выводы про 5 ключей - необязательны;)

Snegnaja
02.06.2009, 15:40
Нам к одному замку 3 ключа дали, а ко второму 5:005:

Настурция Petro
02.06.2009, 15:42
Нам к одному замку 3 ключа дали, а ко второму 5:005:

Ну, у нас тоже двойной замок и такое же количество. К тому, который с цилиндрами - положено 3 ключа (столько и получили), а к верхнему маленькому положено 5 ключей (столько и получили). Стандартный набор: к нижнему - 3, к верхнему - 5.
Правда, сын в первый же день один комплект выкинул случайно вместе с мусором:015: Пошли и сделали в мастерской еще один.

Ути Иггипоповна
02.06.2009, 15:57
И всё порывался войти в комнату, где спят мои дети, поискать там "свою крутую синенькую курточку- триколор и кожаные ботиночки на липучечках"
стиляга :0070:

а по теме - чего-то я не верю:008:

АЛЁНКА-3
02.06.2009, 15:58
Представляете, ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ МНЕ НА МОБ, ЭТОТ МУЖИК. Спрашивает, надо ли ему вернуть нам тапочки, и как ему нас отблагодарить (что не убили, а милицию вызвали? И что дело не будем заводить:005:). Я сказала, чтобы он эти тапочки себе оставил и благодарить нас не надо. Он обещал перезвонить. Ну и что мне ему сказать???:015: Мне его тапочки даром не нужны, как и благодарность:001:Наверное, жена научила... Звонит с домашнего (мы сегодня утром на него его жене звонили, номер на бумажке записан, я сверила. Мой № ему, наверное, в милиции дали)

Болибумпа
02.06.2009, 16:04
Сюр какой-то. Чего только не бывает. Что меня радует в этой ситуации - так это ваще отношение - спокойное и ровное. Но все равно желаю вам больше в таком кардебалете не оказываться никогда:flower:

Danika
02.06.2009, 16:05
Представляете, ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ МНЕ НА МОБ, ЭТОТ МУЖИК. Спрашивает, надо ли ему вернуть нам тапочки, и как ему нас отблагодарить (что не убили, а милицию вызвали? И что дело не будем заводить:005:). Я сказала, чтобы он эти тапочки себе оставил и благодарить нас не надо. Он обещал перезвонить. Ну и что мне ему сказать???:015: Мне его тапочки даром не нужны, как и благодарность:001:Наверное, жена научила... Звонит с домашнего (мы сегодня утром на него его жене звонили, номер на бумажке записан, я сверила. Мой № ему, наверное, в милиции дали)

ужас, еще и названивать с благодарностями будет:001:

Автор, меняйте замки, если еще гостей не хотите. Может это все прикол. У прежних хозяев могут вообще дубликаты остаться.

Кариока
02.06.2009, 16:06
:) да ничего не говорите :) Посоветуйте просто пить поменьше - чтоб помнил, как оказался в другом конце города...
А потом - почему сразу "жена научила"? Может, протрезвел и стыдно стало?

ТатаZzzz
02.06.2009, 16:07
это начало крепкой дружбы

АЛЁНКА-3
02.06.2009, 16:09
:) да ничего не говорите :) Посоветуйте просто пить поменьше - чтоб помнил, как оказался в другом конце города...
А потом - почему сразу "жена научила"? Может, протрезвел и стыдно стало?
Ну, может, и протрезвел. Я, кстати, сразу так и хотела ему сказать, чтобы он просто пил поменьше, это и будет нам благодарность. Но потом подумала, не слишком ли это пафосно получится? Но, НАДЕЮСЬ, что больше он звонить не будет:005:

borelka
02.06.2009, 16:12
Представляете, ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ МНЕ НА МОБ, ЭТОТ МУЖИК. Спрашивает, надо ли ему вернуть нам тапочки, и как ему нас отблагодарить (что не убили, а милицию вызвали? И что дело не будем заводить:005:). Я сказала, чтобы он эти тапочки себе оставил и благодарить нас не надо.

Автор, спасибо за тему..Вы ТАААК подняли настроение..что не могу сдержаться - ржу как лошадь...и не успокоиться.. Слог ещё у Вас замечательный.

А по ходу рассказа - не..я всё понимаю..кино-есть кино...Но мужик этот на кухне , Ваши тапочки и созвоны - это ПРИКОЛ!!! Ну не бывает такого.... Может над вашей семьёй решили поржать от души..Есть же агентства крутых розыгрышей..:065:

Aya

Кариока

кстати - возможный вариант:))

borelka
02.06.2009, 16:13

Ещё скажите......... СУДЬБА:love:

Konstan
02.06.2009, 16:15
Не парьтесь, Вы просто забыли закрыть дверь на ночь. Нет у мужика ключей от Вашей двери.

Брyня
02.06.2009, 16:15
В моём детстве была немного схожая ситуация.У меня родители живут на 7м!!!! этаже.На 8м жили девушки ммм..... лёгкого поведения,так вот к ним пришёл мужик,они решили что на сегодня хватит и не пустили его.Он решил через балкон к ним пролезть,видимо так хотелось!!!!:001: Да не рассчитал,надо было ему на один пролёт выше подняться.И представьте себе картину: Сидим ужинаем всей семьёй,я решила выйти на балкон(он на тот момент был не застеклён),поворачиваю голову -- а там :001::001::001: стоит дядька и спрашивает: Как дела? Я в такой ор,а было мне 6 или 7 лет,вылетает папа,за шкирку его и в квартиру.Я ещё долго в себя приходила.:001:

АЛЁНКА-3
02.06.2009, 16:17
Автор, спасибо за тему..Вы ТАААК подняли настроение..что не могу сдержаться - ржу как лошадь...и не успокоиться.. Слог ещё у Вас замечательный.

А по ходу рассказа - не..я всё понимаю..кино-есть кино...Но мужик этот на кухне , Ваши тапочки и созвоны - это ПРИКОЛ!!! Ну не бывает такого.... Может над вашей семьёй решили поржать от души..Есть же агентства крутых розыгрышей..:065:

Но по 02 я же звонила:004: и там мне дали телефон Невского ГУВД, а милиция ещё и адрес сказала "Новосёлов,4". Если прикол, то так могли бы и до инфаркта довести:015:, а если бы дети первые на кухню вышли??? У меня вторая дочка так иногда ходит, пописать...Вот мне только интересно, что этот мужик моему мужу скажет. Муж у меня не такой добрый, как я:008:

Danina
02.06.2009, 16:20
Вот те на!
История анекдотичная, может он к бывшим жильцам пришёл.... а может воришка, который разыграл историю, неудалось ничего украсть и .... разыграл спектакль., у нас так у знакомых в 8 утра телек выносили, проснулись, а посередине комнаты стоит мужик и телевизор откручивает..... ну Муж не растерялся, и дал тому хорошо .... потом ещё соседа позвал и решил его проучить... пошли его закапывать ;), тот воришка обделался ненашутку.... ;)

FOlich
02.06.2009, 16:20
Вот уж точно - история как в кино :))

Пипа
02.06.2009, 16:24
Если у вас замок с собачкой типа - защелка, то я не удивлюсь, что он ее так легко открыл. Если не дозахлопнули, то вполне он мог и без ключа зайти.
Меняйте замок, что не просто защелкивалась, а был такой замок, где нужно поворачивать эту защелку. В общем, надеюсь что вы поняли мой сумбур - это я в шоке от вашей ситуации :001:.

+ мульен...наверняка дверь до конца не захлопнулась. Вот поэтому у нас дома засов,только на него и запираемся...

NBB
02.06.2009, 16:36
Слушайте, я кончено, известная фантазерка :))

А может быть так, что кто-то из родственников бывших хоязев так прикололся, отвез пьяного мужика, открыл ключами вашу дверь и туда его ввалил. Может не все знают, что квартира продана.

Или может это новый вид прикола у взломщиков - подпихивать пьяных мужиков на кухни :))

tulikki
02.06.2009, 16:37
У меня соседи однажды забыли дверь закрыть. слышу на кухне кто-то посудой гремит, выхожу, а там мужик кастрюльки собирает, я ему: -Что вы тут делаете?, он мне ответил: -Порядок навожу!... Я прыжками в комнату, а он к черному выходу, все кастрюли растерял, но убЁг :))

Настурция Petro
02.06.2009, 16:39
Кстати, может вас и вправду разыграть решили? Про 4 детей мужик говорил - как такое совпадение? Есть у вас среди знакомых такие шутники?

verius
02.06.2009, 16:43
У меня соседи однажды забыли дверь закрыть. слышу на кухне кто-то посудой гремит, выхожу, а там мужик кастрюльки собирает, я ему: -Что вы тут делаете?, он мне ответил: -Порядок навожу!... Я прыжками в комнату, а он к черному выходу, все кастрюли растерял, но убЁг :))

У меня подружка рассказывала похожую историю про коммуналку. Только мужик сбежал не с кастрюльками, а с вареной курицей из кастрюльки.

Naslund
02.06.2009, 16:46
Мы обязательно на ночь , да и днем тоже закрываемся на задвижку. Я бы после такого спать спокойно не смогла. Удивляюсь вашему спокойствию.

ЛОТТА
02.06.2009, 16:47
ОФФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Замки менять срочно!!!!!!!!!!!!!
А еще лучше и вторую дверь поставить, если не стоит, а если стоит то третью!!! :)

МуравейМама
02.06.2009, 16:49
Может мужику сеанс гипноза устроить???
Прямо фантастическая история, но должна же быть какая-то разгадка, скорее всего элементарная - забыли закрыть дверь или типа такого... :016:

Ути Иггипоповна
02.06.2009, 16:49
У меня подружка рассказывала похожую историю про коммуналку. Только мужик сбежал не с кастрюльками, а с вареной курицей из кастрюльки.
:085::085::085:
Можно ещё вспомнить историю про почку из МЕГИ:065:
а чо?

Zhanna*
02.06.2009, 16:53
:010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :005:

Helge
02.06.2009, 16:56
А мы как-то забыли дверь закрыть. С утра звонят по домофону (привезли пол), мы парадную дверь открыли и бегаем по квартире, ждем звонка в дверь. Вдруг я слышу голоса, выхожу в коридор, нам пробку заносят. Когда доставщики ушли, я мужа спрашиваю, как он дверь открыл, я даже звонка не слышала. А он говорит, что это я открыла.

Почитала я вас и пошла дверь проверила.

Мы, кстати, на дверь задвижку ставили, которая только изнутри закрывается. Но при больной голове, это не всегда помогает :))

Ловерена
02.06.2009, 17:05
:))точно

:)):)):)):)):))
Сижу в голос смеюсь........

Амнерис
02.06.2009, 17:12
Может это наша с вами "общая" подружка??? Мне тоже рассказывали про мужика с курицей! Эта коммуналка чай не на Английском проспекте угол Фонтанки? :065:

Soffy
02.06.2009, 17:13
автор! была б у вас собака... сразу бы узнали , что к вам вломился чужой:008:
а ваще ужас сиуация.........:001::010::010:
Сама дома запираюсь на внутренние замки, которые ключами снаружи не открываютсО..... :)

Ути Иггипоповна
02.06.2009, 17:14
Сама дома запираюсь на внутренние замки, которые ключами снаружи не открываютсО..... :)
дык не факт же, что он через дверь проник :073:

Бананза
02.06.2009, 17:18
Вы не могли случайно ключи оставить в замке снаружи ? У меня 1 раз такое было....Прошло часа 3, замки после этого поменяли.

Наdежdа
02.06.2009, 17:22
Не, соседей мы ещё не знаем, а родственникам-то зачем? Да и соседям зачем?:005: У нас всего 3 пары ключей
все бывает-ключ потеряли, муж в отъезде и т.д.

verius
02.06.2009, 17:26
Может это наша с вами "общая" подружка??? Мне тоже рассказывали про мужика с курицей! Эта коммуналка чай не на Английском проспекте угол Фонтанки? :065:

:))
Не.
Эта коммуналка и курица в Петрозаводске!

verius
02.06.2009, 17:27
Не.

Наверное мужик - гастролер!

Ути Иггипоповна
02.06.2009, 17:27
Не.
ничосе он турист:112:

mariukka
02.06.2009, 17:28
Вот запугали, мне итак когда муж по ночам работал, а я одна дома беременная была, по ночам все время казалось, что в дверях кто-то ковыряется)))

Soffy
02.06.2009, 17:29
дык не факт же, что он через дверь проник :073:

он экстрасекс-оборотень.......:001::)):))

Oль
02.06.2009, 17:29
А я бы не "посылала"сразу мужика,если ещё позвонит.Может,он протрезвел и вспомнит,как он попал к вам,и почему именно к вам...Ниточка какая-то точно есть.Я бы распутала,так,для собственного спокойствия.

Настурция Petro
02.06.2009, 17:31
В квартире, где моя бабушка жила, два раза залезали. Но там-то воры были. Один раз через окно (даже не разбили, только горшок с цветами упал) - поставили решетку. В другой раз - через балкон.

Snegnaja
02.06.2009, 17:38
Нам мужик тоже сначала сказал, что тут живёт. Стали выяснять, где это "тут"? говорит, Академка. Да и жена его в шоке, всё пыталась выяснить, как он к нам попал. Они на Академке все дворы с сыном обошли, папу искали. И адреса он этого Серёги тоже не знал, говорит "7 минут от метро, на Искровском или Товарищеском (мы на ул. Дыбенко).
.
:

Ничего се у мужика география, где Искровский и где Товарищеский, и от какого метро он шел, от Академки

Neiva
02.06.2009, 17:57
Ничего се у мужика география, где Искровский и где Товарищеский, и от какого метро он шел, от Академки

А когда подшофе - пути господни неисповедимы :073:...

RinaMar
02.06.2009, 18:11
вечером весь топ осилю
с трудом могу представить Вашу первую реакцию:065:

Дикая
02.06.2009, 18:35
во какие таланты пропадают:065:

amrz
02.06.2009, 18:36
Обалдеть вот это дело...не понятно как он к вам попал...выяснить бы у него...может кому пригодиться меры предосторожности...

Диалог
02.06.2009, 18:47
прочитала все!!!НЕТ СЛОВ...Автор,держите в курсе-прямо детектив какой-то!

Ню.ша
02.06.2009, 18:51
А может это такой артистичный ворюга?Попался и спектакль разыграл.Был топик-ходят ворюги по домам и проверяют двери -закрыто или нет,то есть не вскрывают,а проверяют на забывчивость,ну и залезают.Теперь проверяю двери,а то бывало и забудешь закрыть,привычка жизни в гарнизоне-все свои бояться было некого.

Leelu
02.06.2009, 18:53
а он случайно без велосипеда был? ато у меня тут пару недель назад пьяный в хлам мужик на велосипеде спрашивал как ему до площади мужества доехать, время было 12 ночи на перекрестке Большевиков и Подвойского. до сих пор удивляюсь, как он вообще на велике держался.

Naslund
02.06.2009, 18:56
а он случайно без велосипеда был? ато у меня тут пару недель назад пьяный в хлам мужик на велосипеде спрашивал как ему до площади мужества доехать, время было 12 ночи на перекрестке Большевиков и Подвойского. до сих пор удивляюсь, как он вообще на велике держался.
Велосипед, наверно, потерял:))

Leelu
02.06.2009, 18:57
Велосипед, наверно, потерял:))
и кстати курточка у него синяя была:046:

НеТа
02.06.2009, 19:01
А ботиночки кожаные были? На липучечках?:))
Если это он, тогда понятно где голову разбил - с велосипеда навернулся...

Диалог
02.06.2009, 19:02

у этого триклор вроде как(и то потерял):065:

Leelu
02.06.2009, 19:15
у этого триклор вроде как(и то потерял):065:
так я его пару недель назад видела:004: тогда еще не потерял

Leelu
02.06.2009, 19:16
А ботиночки кожаные были? На липучечках?:))
Если это он, тогда понятно где голову разбил - с велосипеда навернулся...
ботиночки не помню... но точно был в обувке какой-то

Красная туфелька
02.06.2009, 19:22
Кошмар!!!!:001: Я и так двери на ночь запирала, а теперь исчо и сковородочку чугунную рядом с собой класть буду:015: :))

НеТа
02.06.2009, 19:25
Кошмар!!!!:001: Я и так двери на ночь запирала, а теперь исчо и сковородочку чугунную рядом с собой класть буду:015: :))
И кастрюльки.:ded:За ними, оказывается, и охотятся в основном...

Bookla
02.06.2009, 19:29
Третья улица Строителей д.25 кв.12.

Salita
02.06.2009, 19:32
И кастрюльки.:ded:За ними, оказывается, и охотятся в основном...

Не забывать, что курицу из кастрюльки низя вытаскивать, держать при себе :ded: А то вон один гастролер, любитель куриц из кастрюлек, может наведаться :004:

НеТа
02.06.2009, 19:35
Не забывать, что курицу из кастрюльки низя вытаскивать, держать при себе :ded: А то вон один гастролер, любитель куриц из кастрюлек, может наведаться :004:
А уж если вытащили курицу из кастрюльки - то сразу съесть!:))

Кристин
02.06.2009, 19:58
Я в шоке....... Чудеса!..............
Вот уж и правда то ли плакать , то ли смеяться. Меняйте замки ....двери....окна.....и т.д

Super_Fish
02.06.2009, 20:20
ужос :001:

а бывших хозяев квартиры как ховут? :)

Анютинка
02.06.2009, 20:23
Ужас какой:001:

Super_Fish
02.06.2009, 20:26
а вообще я задумалась... мы 3 года скоро будет как купили кваритру, в которой живём, замки так и не собрались поменять :001: но ицидентов никаких не было ттт, хотя родственники бывших хозяев тут по телефону недавно объявились. очень удивлялись что они уже 3 года как не живут тут :065: хорошо что не приехали :))

Миленка
02.06.2009, 20:32
:001::001:А может ночью, пока спали, у вас в квартире и Серега, и Анька были... просто к утру ушли уже, а этот засиделся:016:

Танкетка
02.06.2009, 20:51
:001::001:А может ночью, пока спали, у вас в квартире и Серега, и Анька были... просто к утру ушли уже, а этот засиделся:016::001: Ой:065:

Masha:)
02.06.2009, 21:05
:001::001:А может ночью, пока спали, у вас в квартире и Серега, и Анька были... просто к утру ушли уже, а этот засиделся:016:

5 баллов! :)

Anellica
02.06.2009, 21:31

так я его пару недель назад видела:004: тогда еще не потерял

Доехал все-таки....:080::008: Курточку и ботиночки обменял на еду....дорога была долгая...:fifa:

фыва
02.06.2009, 22:19
В полном ауте:010:
Чувства автора при виде "гостя" даже не могу представить, ттт...
У нас была очень похожая история. Кстати, место действия - тоже где-то на Дыбенко.:073: Хрущевская 5-этажка с 2 квартирами на этаже, 5-й этаж.
Отмечали НГ у друзей, в числе гостей была соседка по лестничной площадке. И вот она часа в 2 ночи вспоминает про какой-то забытый салатик:019: и идет за ним через площадку в свою квартиру, после чего мы слышим леденящий душу крик.:001:
Вбегаем в квартиру – перед включенным телевизором на диване, накрывшись пледом, спит незнакомая дама.:fifa:
Пьянющая в хлам.:065: Мужики начали будить – она мяу сказать не может, не то что имен каких-то назвать.:014:
Прошли по всем соседям (благо это всего 8 квартир) – нихто не признался, ничейная, в общем, дамочка.:017:
Откуда она там взялась и как смогла доползти до 5-го этажа в таком виде – так и не узнали: во время предъявления ее соседям с первого этажа она как-то тихо рассосалась.:052:
Прям рождественская мистерия и ирония судьбы в одном флаконе…:065: Зато веселья было!:065::))