PDA

Просмотр полной версии : Выхожу утром на кухню, а там пьяный мужик

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Ельза
04.06.2010, 16:43
:010:
будет что внукам рассказать:065:

Милешка
04.06.2010, 17:56
Уржалась до слёз, подпишусь, потом дочитаю:))

Сладкий перчик
04.06.2010, 18:15
подниму-ка, а то народу грустно. пусть поржут :))

спасибос! поржала и на завтра оставила:))

ТИША
04.06.2010, 18:16
Тэээкс.... Перец! У тебя ЛВ-новское потомство появилось... Что за "родственничек"? Давай, колись!

shock!
05.06.2010, 22:27
подниму-прикольные истории

Тишустик
05.06.2010, 23:26
У меня несколько версий:
1. по вашему адресу жил давний его друг или любовница=у него попросту были и ключи и на автомате пьяным он пошел по этому адресу
2. его ключи подошли к вашему замку

то,чтоу вас 3 пары ключей -ни о чем не говорит,можно наделать дубликатов хоть десяток! Т.ч. будьте бдительнее!

Bezdna
06.06.2010, 01:32
Просыпается она ночью, а медведь арбуз в номере ест.

Я рыдала :)) :)) :))

Lench
06.06.2010, 01:36
Да, посмеялась я! :))

Ма Ха
06.06.2010, 01:37
:)):)):))

Грушенция
06.06.2010, 09:50
Это телепортация! :))

Грушенция
06.06.2010, 09:56
Когда меня ещё не было:008:, мои родители въехали в новый дом... И вот возвращается мама с работы, открывает дверь своим ключом:ded:, заходит, а там в коридоре какая-то чужая тётка в халате бельё вешает:015:
Оказалось, мама в соседний (точно такой же) дом с непривычки зашла, а замкИ, видимо, всем одинаковые поставили:065:

Китайцы™
06.06.2010, 10:56
1. ВЫхожу утром на кухню - на кухонном балконе чужой мужик стоит, а я в квартире одна :001:
Я рот открываю заорать, а он в форточку кричит" не вызывайте милицию,я не бандит, я альпинист, я швы в стене замазываю:014:"
2. Жили в глубокой молодости с МЧ у его родителей, родители на выходные на дачу, мы собрали сабантуй:014::007::057::056:, оставили ночевать приятеля в нашей комнате, сами легли в спальне родителей. Утром я просыпаюсь в нашей комнате, чуйствую - под боком любимое тело:love:, ща, думаю, схожу на кухню хлебну водички и запристаю:008:. Иду на кухню, попила воды, решила заглянуть в соседнюю комнату - а там в гордом одиночестве мой МЧ храпит. Ага, думаю, а я -то с кем тогда спала, совершенно, кстати, голая:001:
Короче, вспомнила, что ночью пошла в туалет и по привычке спьяну вернулась в нашу комнату и залегла под бок к приятелю МЧ:080:. И он, дурачок, не проснулся и воспользовался ситуацией:046:. Пьянство - это плохо:ded:

lisik+
07.06.2010, 12:00
:)):)):))

Сладкий перчик
07.06.2010, 14:11
Тэээкс.... Перец! У тебя ЛВ-новское потомство появилось... Что за "родственничек"? Давай, колись!

Это мне? Чет не понятно...:008:

shock!
07.06.2010, 14:41
:))

ТИША
07.06.2010, 16:38
Это мне? Чет не понятно...:008:
У нас есть "Сладкий Б Перец" - весьма известная личность на ЛВ:ded:, теперь воявляетесь Вы - вот и вопрос - откель "родственничек";)

Lello
07.06.2010, 16:46
От души посмеялась.
У нас в свое время тоже ситуация была, еще в 80-е. Просыпается ночью мой папа, а посреди комнаты мужик в мешок наш будильник засовывает, и не растерялся, спросил: это ул. 50 лет ВЛКСМ? Летел со второго этажа, а наутро папа из мешка соседям их добро раздавал. И все дружно меняли замки.

Тикиту
07.06.2010, 18:02
ужас какой:001:
хорошо что дома муж твой был:091:

Теорема
07.06.2010, 21:15
2. Жили в глубокой молодости с МЧ у его родителей, родители на выходные на дачу, мы собрали сабантуй:014::007::057::056:, оставили ночевать приятеля в нашей комнате, сами легли в спальне родителей. Утром я просыпаюсь в нашей комнате, чуйствую - под боком любимое тело:love:, ща, думаю, схожу на кухню хлебну водички и запристаю:008:. Иду на кухню, попила воды, решила заглянуть в соседнюю комнату - а там в гордом одиночестве мой МЧ храпит. Ага, думаю, а я -то с кем тогда спала, совершенно, кстати, голая:001:
Короче, вспомнила, что ночью пошла в туалет и по привычке спьяну вернулась в нашу комнату и залегла под бок к приятелю МЧ:080:. И он, дурачок, не проснулся и воспользовался ситуацией:046:. Пьянство - это плохо:ded:

Это просто прелесть...........

Настоящая Блондинка
07.06.2010, 22:45
В далеких семидесятых получили мои родители квартиру на Гражданке, а я ключи как-то очень быстро потеряла. Замок стоял еще тот, что врезали строители. А среди знакомых слух ходил, что в одинаковые квартиры врезают одинаковые замки. (у нас там стояло три одинаковых "брежневки" что называется в чистом поле). Ну и умная девочка пошла к подружке в соседний дом и попросила у ее соседа, у которого номер квартиры был такой же как и у нас, ключи, чтоб к себе домой попасть. Ключи подошли. И какой же нагоняй получили и я, и подружкин сосед (который был двумя годами старше), когда об этом узнали родители, мы же им все честно в тот же день расказали! На следующий день по меньшей мере в шести квартирах, в которых знали о произошедшем, срочно меняли замки.

denswan
07.06.2010, 23:04
о! вы все еще про пьяного мужика! давно пора на ЛВ-стритрейсинг http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2851383

shock!
15.06.2010, 11:48
ПРО МУЖИКА ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО

5-этажная мамочка.
15.06.2010, 12:09
АФИГЕТЬ:0007::0007::0007:

shock!
15.06.2010, 12:30
АФИГЕТЬ:0007::0007::0007:

ага, а вы не читали??:)

Snegnaja
15.06.2010, 12:40
о! вы все еще про пьяного мужика! давно пора на ЛВ-стритрейсинг http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2851383

ну я как всегда все интересное узнаю после

МамаАлины
16.06.2010, 00:07
Ну и я тогда расскажу. Просыпаюсь утром от звонка в дверь,думаю-не буду подходить,никого не жду и т д. Затем начинают ключом дверь отпирать. А дверь я на ночь запирала на здоровый крюк,так что хрен откроешь. Дверь,естественно,не открыть. опять звонок,настойчиво так. Подумала,что мой МЧ(ключ у него был) ко мне ломится,а мы поссоривши тогда были. Короче,прикинулась чайником,что никого нет дома. Еще мысль закралась,чего это он не на работе,а у меня в парадной с утра делает. Позвонил,позвонил и ушел. Ладно,надо по делам идти. А у меня было 2 выхода из квартиры,т е в разные парадные и на всякий случай я ушла через черный ход(ну чтобы с МЧ не встречаться),дверь свою с крюка сняла. Возвращаюсь,и тут меня уже МЧ моей сестры,который был дома, опохмеляет. Сидит он дома,никого не трогает,вдруг собака начинает нервничать,идет он проверить в чем дело(старый фонд,квартира 4-х комнатная),открывает дверь в мою комнату, а там мужик стоит и спрашивает где тут Троекуровы живут? он в гости приехал и ключи у него есть.(Жили в этой квартире лет 30,никаких Троекуровых не знаем и не слышали). Короче,вытолкал он того мужика на улицу с перепугу,так тот еще долго во дворе сидел,ждал,видимо,Троекуровых. Если и вор был,то уж очень странный-в дверь звонил минут 20,а после того как застукали и вытолкали-во дворе сидел

shock!
16.06.2010, 15:27
прикольно:)

Теорема
17.06.2010, 22:36
Ну и я тогда расскажу. Просыпаюсь утром от звонка в дверь,думаю-не буду подходить,никого не жду и т д. Затем начинают ключом дверь отпирать. А дверь я на ночь запирала на здоровый крюк,так что хрен откроешь. Дверь,естественно,не открыть. опять звонок,настойчиво так. Подумала,что мой МЧ(ключ у него был) ко мне ломится,а мы поссоривши тогда были. Короче,прикинулась чайником,что никого нет дома. Еще мысль закралась,чего это он не на работе,а у меня в парадной с утра делает. Позвонил,позвонил и ушел. Ладно,надо по делам идти. А у меня было 2 выхода из квартиры,т е в разные парадные и на всякий случай я ушла через черный ход(ну чтобы с МЧ не встречаться),дверь свою с крюка сняла. Возвращаюсь,и тут меня уже МЧ моей сестры,который был дома, опохмеляет. Сидит он дома,никого не трогает,вдруг собака начинает нервничать,идет он проверить в чем дело(старый фонд,квартира 4-х комнатная),открывает дверь в мою комнату, а там мужик стоит и спрашивает где тут Троекуровы живут? он в гости приехал и ключи у него есть.(Жили в этой квартире лет 30,никаких Троекуровых не знаем и не слышали). Короче,вытолкал он того мужика на улицу с перепугу,так тот еще долго во дворе сидел,ждал,видимо,Троекуровых. Если и вор был,то уж очень странный-в дверь звонил минут 20,а после того как застукали и вытолкали-во дворе сидел

Здорово, дома сидеть и тут дверь открывается. Я даже не знаю, наверное звонить всем начала.

shock!
26.08.2010, 14:30
подниму

Ириша Павловна
26.08.2010, 14:50
старашно то как то стало!
я и так сыкуха,в теперь еще больше бояться буду

shock!
26.08.2010, 15:08
старашно то как то стало!
я и так сыкуха,в теперь еще больше бояться буду

та ладно Вам,не сцыте:)

ТАШУЛЬКА
26.08.2010, 20:09
1. ВЫхожу утром на кухню - на кухонном балконе чужой мужик стоит, а я в квартире одна :001:
Я рот открываю заорать, а он в форточку кричит" не вызывайте милицию,я не бандит, я альпинист, я швы в стене замазываю:014:"

:085::085::023::023::023:

shock!
27.08.2010, 14:09
жжоте)

shock!
21.12.2010, 15:39
обожаю этот топ:)

Тасияра
21.12.2010, 15:58
обморок.
РеальнА.
Хорошо, что не сердечники.
Но как в квартиру попал, всё равно непонятно.

земноводная
21.12.2010, 16:01
А я как то летом выхожу на кухню с утра водички попить, поворачиваюсь спиной к окну(7 этаж),беру стаканчик, а мне сзади бас "Хозяйка водички не нальешь?" А я одна дома, родители в командировке. Оборачиваюсь, в окне лицо такое не пионерское (щетина, оскал и т.д.) Хорошо люлька раскачиваться стала и я провода увидела, которые ее держат.Чуть кондратий не хватил.Оказалась стены замазывают в доме.

Пегаша
21.12.2010, 16:04
У меня тоже муж один раз забыл дверь закрыть. Все легли спать, а я телевизор смотрела, вдруг смотрю - в коридоре мужик чужой. Он мне: извините, я не туда попал. Я даже испугаться не успела, а он уже ушел. Я мужа растолкала, всё проверили - ничего не пропало.

Дигусса
21.12.2010, 16:06
!!!!!!!!!)))))
ждем ответов)))))
такое никому не пожелаешь...и точно ирония....

shock!
13.01.2011, 13:02
up

Bananna
21.01.2011, 00:54
подпишусь
ооооч смешно)))

Bookla
21.01.2011, 00:55
У меня тоже муж один раз забыл дверь закрыть. Все легли спать, а я телевизор смотрела, вдруг смотрю - в коридоре мужик чужой. Он мне: извините, я не туда попал. Я даже испугаться не успела, а он уже ушел. Я мужа растолкала, всё проверили - ничего не пропало.

:))

veronichina
21.01.2011, 12:53
Я, когда маленькая была(7лет где-то), дома была одна после школы. Сидела на балконе, хрумкала дыню) И тут в дверь с криками и ором:" Открывай, тварь" - кто-то пытается вломиться...Дверь чуть не вынес, орал и пытался ее выбить. Я жутко перепугалась, плакала, говорила - Дяденька, уходи, (до сих пор помню свое состояние), вызвала милицию....Смотрела из окошка/ как подъехала большая машина и вышли дяди-милиционеры с овчаркой......Выяснилось, что мужик напился и перепутал парадные/ типа к себе домой ломился.....Напугал меня, гад...А мне потом в классе, как сознательному элементу школьного возраста, вручили грамоту и книжку про Чкалова.:))

volf
21.06.2011, 17:31
что то темка заглохла.
Надо поднять

knopotka
21.06.2011, 17:39
И у меня был случай,мамка стояла гладила в одних труселях и лифчике,тут заходит в двреь мужик пьяный тоже, и идет по крридору.мама говорит,ты куда,ты кто(представьте ее состояние,еще и в нижнем белье).он говорит домой пришел и идет ,чтоб грохнуться на постель.В общем папа помог ему выйти из квартиры..милицию не вызывали.Мама до сих как вспомнит смеяться начинает,а тогда говорит не до смеха было.дверь была открыта.раньше то времена другие были.

~Птичка~
21.06.2011, 17:50

а у нас пропало...
таких историй было много не раз слышала, нарки так воруют...в милиции сказали....
ходют по парадным по этажам и смотрят у кого дверь входная не заперта
потихонечку заходят , в прихожей сумки же как правило -берут и уходят, так же тихо...
папа мой сидел в кресле читал, только ноги торчали, барсетку со ВСЕМИ тогда ключами от складов и работы увели....он только потом вроде вспомнил что как то дверь скрипнула-но внимания конечно не обратил....

Кошка-Матрёшка
21.06.2011, 18:07
а у нас пропало...
таких историй было много не раз слышала, нарки так воруют...в милиции сказали....
потихонечку заходят , в прихожей сумки же как правило -берут и уходят, так же тихо...
папа мой сидел в кресле читал, только ноги торчали, барсетку со ВСЕМИ тогда ключами от складов и работы увели....он только потом вроде вспомнил что как то дверь скрипнула-но внимания конечно не обратил....

Блин, а что, в наше время еще есть люди, кто дома дверь на замок не запирают? я в шоке.. у меня 2 замка в одной двери, два в другой:)) иногда еще подмывает поставить все это дело на сигнализацию, одно останавливает - датчики на меня срабатывать начнут:))

Виктора
21.06.2011, 18:35
Блин, а что, в наше время еще есть люди, кто дома дверь на замок не запирают? я в шоке.. у меня 2 замка в одной двери, два в другой:)) иногда еще подмывает поставить все это дело на сигнализацию, одно останавливает - датчики на меня срабатывать начнут:))

У нас от лифтов дверь в коридор на несколько квартирЮ, потом еще с соседкой закуток отгородили и дверь поставили. Поскольку она редко бывает дома, я от квартиры дверь днем вообще не закрываю. Как-то на кухне что-то делаю и слышу шаги у себя в квартире, выглядываю - по коридору идет громадный мужик прямо на меня:001:... Я как стала визжать..... В итоге оказалось, что он вышел от соседки и перепутал входную от нашего закутка с моей. Но что я пережила за эти секунды:010:.

eleon
21.06.2011, 18:38
а у нас пропало...

Блин, а что, в наше время еще есть люди, кто дома дверь на замок не запирают? я в шоке..

о, чьорт
я, я эта дубина:009:
я сейчас дверь не закрываю на замок
испугалась:001:
оправдыват меня то, что до моей входной двери нужно еще две общие двери на этаже открыть(хотя и они бывают не закрыты):001::001::001:

к нам, кстати т-т-т, никто еще не заходил случайно

*ElenKa
21.06.2011, 18:42
История такая. Я сегодня утром, в 7-30, пошла в ванную, прохожу мимо кухни, а там сидит мужик. На стуле, за столом и спит. Я заорала, а он глаза открыл и спрашивает:"Анька, чё орёшь? Позови Серёгу"(Я не Анька, муж у меня не Серёга). Я бегом мужа будить. Муж пошёл выяснять, что это за мужик, а я стала в милицию звонить (звонила 10 раз, приехали через час, ещё долго расспрашивали,может, это друг мой, или моих детей:005:(дети у меня дошкольники:))) ).Мужик потом вспомнил, как его зовут, а что он делает у нас в квартире и как сюда попал-не помнит. Ещё он был босиком, в разодранной рубашке, с фингалом. И всё порывался войти в комнату, где спят мои дети, поискать там "свою крутую синенькую курточку- триколор и кожаные ботиночки на липучечках"(прямо его слова цитирую)- а также "мобильничек и кошелёчек". А ещё всё возмущался,что ему на работу надо. Милиционер приехал и стал прикалываться, всё расспрашивал у его жены (мой муж ей позвонил, т.к. дядечка вдруг телефон вспомнил), умеет ли её муж сквозь стены ходить. Оказалось,что жена его всю ночь искала, они живут на Академке (мы на Дыбенко), как он попал сюда мужик так и не вспомнил (вроде,был у Серёги, ногде тот живёт- не знает, "А Серёгу все знают, он дисками торгует:ded:"(мужик). Когда мужика этого забирали, муж ему свои тапочки подарил, так тот дядька всё порывался узнать наш адрес, "чтобы с первой зарплаты моему мужу тапочки купить".
Вот такая история. Сначала было очень страшно. Теперь смешно. Зачем всё это написала-вот не знаю. Что делать-то? Бояться уже надо?:)) Просто настроение сейчас- атас.(Замки менять уже решила, но муж обещал вечером "подумать над этой проблемой")
:001:

Кошка-Матрёшка
21.06.2011, 18:51
У нас от лифтов дверь в коридор на несколько квартирЮ, потом еще с соседкой закуток отгородили и дверь поставили. Поскольку она редко бывает дома, я от квартиры дверь днем вообще не закрываю. Как-то на кухне что-то делаю и слышу шаги у себя в квартире, выглядываю - по коридору идет громадный мужик прямо на меня:001:... Я как стала визжать..... В итоге оказалось, что он вышел от соседки и перепутал входную от нашего закутка с моей. Но что я пережила за эти секунды:010:.

У нас кстати тоже есть общая дверь с соседями , железная и с замком, но это ничего не меняет - ее могут вскрыть, ее могут забыть закрыть соседи, соседи могут пойти выбрасывать мусор к мусопроводу и в этот момент кто-то войдет... Да вариантов масса... я как человек, переживший в юности нападение воров с приставлением ножа к горлу и выносом из квартиры всего (причем из чужой - я в гостях была) вообще не могу представить себя, сидящей с открытыми дверями.

Aмaндa
21.06.2011, 19:00
Люблю этот топик :)) Почитаешь и от проблем отвлекаешься :))

Компьютерная Крыса
21.06.2011, 19:03
что то темка заглохла.
Надо поднять

Котя был прав.Какой интересный персонаж!:016:

volf
21.06.2011, 19:07
Котя был прав.Какой интересный персонаж!:016:

ну ну :065:

~Птичка~
21.06.2011, 19:20
у моих никаких общих дверей, и конечно это беспечность, нужно закрывать, хоть есть дверь хоть нету

Kiman
22.06.2011, 11:35
Осилила весь топик :) По моему у меня начинает развиваться паранойя)))
Мой МЧ всегда ругается,когда я прошу его по нескольку раз проверять закрыта ли дверь,но
всё же один раз было так: осталась я одна дома,и вдруг слышу,кто-то ручку дверную поворачивает.
Страаашно было жууутко,хорошо хоть дверь была на все замки закрыта)
А вообще думаю врятли кто полезет в квартиру с большой собакой :))

Ракель
22.06.2011, 11:39
Есть, мои свекры :))
У них вечно дверь открыта (ну в смысле сама то закрыта, а замок не повернут). Муж как придет, каждый раз их матом кроет :wife: А че, говорят, мы ж дома :065:

Vredinka
22.06.2011, 11:59
Есть, мои свекры :))
У них вечно дверь открыта (ну в смысле сама то закрыта, а замок не повернут). Муж как придет, каждый раз их матом кроет :wife: А че, говорят, мы ж дома :065:
Бабуля моя такая:008:

ВарвараСергеевнаПлющ
22.06.2011, 12:51

А они, видать, привычные уже :046: У них эта фраза, наверное, в обязательный курс подготовки входит. Я работаю на высоком 8 этаже, снаружи стена абсолютно гладкая, стеклянная, ни балконов, ни карнизов... Сижу спиной к окну, окна во всю стену от потолка до пола. Однажды тоже под стол сползала от стука в окно за спиной.... альпинисты :046: Окна моют - стучат, чтобы форточку закрыли. Теперь ничего, привыкла... бывает утром в кабинет заходишь и здороваешься с лицом за окном.

Chudovka
22.06.2011, 14:52
Снимала комнату в коммуналке. По-моему, четвертый этаж был. Считала, что на такой высоте безопасно иметь открытый балкон летом.
Дверь в комнату исправно запирала всегда. Балкон был общим с соседней комнатой . Комната пустовала. Была закрыта проживающей в той же коммуналке женщиной под цели проживания не появляющегося в квартире сына. Прожив там полгода где-то, я его никогда не видела. Летом, в жару спала топлес. С открытым балконом. Однажды ночью просыпаюсь от того, что у меня в изголовье стоит мужчина. Орала сперва. Потом решила послушать, чё он мне скажет. ну и выяснилось, что это все тот же сын, который в свою очередь был уверен, что в соседней с его комнатой никто не живет, а тут однажды ночью домой зарулив в пьяном виде, обнаружил открытую соседскую балконную дверь. Решил, что воры. А тут такой сюрприз в моем виде. В общем я успокоилась, пыталась уговорить его уйти. С кровати мне было не встать. никто из соседей на вопли мои не пришел. Сосед долго предлагал отметить знакомство шампанским. В итоге - вытурила. Балконная дверь с тех пор закрыта всегда! Потом в родительской квартире уговорила родителей поменяться со мной комнатами (поскольку в моей был балкон). Сейчас я закрываюсь на все замки, закрываю всегда на ночь балкон и окна. В общем, ситуация, вроде, была без последствий, но осадочек остался. МЧ мой потом однажды, зная про эту историю, с работы ночью как-то приперся и не нашел ничего лучше как встать у меня в изголовье и разбудить меня. Тогда со мной приключилась истерика. с тех пор он таких экспериментов не повторял, а я, если одна дома, то закрываюсь так, чтобы с наружи замок было не открыть никому и никак.
Во скока накатала!

Пегаша
22.06.2011, 16:51
А они, видать, привычные уже :046: У них эта фраза, наверное, в обязательный курс подготовки входит. Я работаю на высоком 8 этаже, снаружи стена абсолютно гладкая, стеклянная, ни балконов, ни карнизов... Сижу спиной к окну, окна во всю стену от потолка до пола. Однажды тоже под стол сползала от стука в окно за спиной.... альпинисты :046: Окна моют - стучат, чтобы форточку закрыли. Теперь ничего, привыкла... бывает утром в кабинет заходишь и здороваешься с лицом за окном.Мой дедушка всегда угощал таких работников кофе. Подавал им чашечки на блюдечках через форточку.