Просмотр полной версии : Выхожу утром на кухню, а там пьяный мужик
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 11:57
История такая. Я сегодня утром, в 7-30, пошла в ванную, прохожу мимо кухни, а там сидит мужик. На стуле, за столом и спит. Я заорала, а он глаза открыл и спрашивает:"Анька, чё орёшь? Позови Серёгу"(Я не Анька, муж у меня не Серёга). Я бегом мужа будить. Муж пошёл выяснять, что это за мужик, а я стала в милицию звонить (звонила 10 раз, приехали через час, ещё долго расспрашивали,может, это друг мой, или моих детей:005:(дети у меня дошкольники:))) ).Мужик потом вспомнил, как его зовут, а что он делает у нас в квартире и как сюда попал-не помнит. Ещё он был босиком, в разодранной рубашке, с фингалом. И всё порывался войти в комнату, где спят мои дети, поискать там "свою крутую синенькую курточку- триколор и кожаные ботиночки на липучечках"(прямо его слова цитирую)- а также "мобильничек и кошелёчек". А ещё всё возмущался,что ему на работу надо. Милиционер приехал и стал прикалываться, всё расспрашивал у его жены (мой муж ей позвонил, т.к. дядечка вдруг телефон вспомнил), умеет ли её муж сквозь стены ходить. Оказалось,что жена его всю ночь искала, они живут на Академке (мы на Дыбенко), как он попал сюда мужик так и не вспомнил (вроде,был у Серёги, ногде тот живёт- не знает, "А Серёгу все знают, он дисками торгует:ded:"(мужик). Когда мужика этого забирали, муж ему свои тапочки подарил, так тот дядька всё порывался узнать наш адрес, "чтобы с первой зарплаты моему мужу тапочки купить".
Вот такая история. Сначала было очень страшно. Теперь смешно. Зачем всё это написала-вот не знаю. Что делать-то? Бояться уже надо?:)) Просто настроение сейчас- атас.(Замки менять уже решила, но муж обещал вечером "подумать над этой проблемой")
lisa Olisava
02.06.2009, 12:00
:001::001::001::010:
enoelttiL
02.06.2009, 12:01
:)) где-то там я пиджачок свой повесил- вон он висит)))
Zakuraeva
02.06.2009, 12:01
:001:просто нет слов....
грымзочка
02.06.2009, 12:02
То есть он открыл Вашу дверь своими ключами или как?
Третья улица Строителей д.25 кв.12.
а на каком этаже вы живете. Может он через окно
Захаровна In Love
02.06.2009, 12:04
Как он к вам в квартиру-то попал? я так и не поняла. Вы с открытой дверью чтоли спали? (Моему мужу такую историю нельзя рассказывать :)) он меня и так постоянно ругает, что я двери на ночь забываю запирать :)))
Ирония судьбы или с легким паром!:)) А действительно, как он попал к Вам домой не разбудив вас. Или у Вас муж что то темнит!;)
_катяSF_
02.06.2009, 12:04
У вас коммуналка? Как он попал к вам в дом-то???
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 12:05
То есть он открыл Вашу дверь своими ключами или как?
Про ключи- не знаем до сих пор. Как он попал к нам- не понял даже милиционер. У него была версия, что через окно, но у нас все окна закрыты и 4 этаж. Дверь была закрыта только на 1 замок (цепочечку и щеколдочку:)):)):)) забыли- как в том анекдоте). Поэтому это тайна,покрытая мраком
VetkaSireni
да уж, я думала такое только в кино может случится.
Сочувствую Вам, такой стресс с утра испытать:001:
Захаровна In Love
Тогда ваще ничего не понимаю... Бывает же!
:001:просто нет слов....
+1
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 12:06
Ирония судьбы или с легким паром!:)) А действительно, как он попал к Вам домой не разбудив вас. Или у Вас муж что то темнит!;)
Про "Иронию судьбы" мы тоже сразу вспомнили, нас разбудить трудно- мы спим в самой дальней комнате... Муж не темнит:)) точно- он спал (и не пьёт вообще:)) ). Страшно было бы, если бы мужик в детскую вошёл (а,может, и заходил:001:)
Квартира у нас НЕ КОММУНАЛКА, а отдельная. Мы недавно в неё переехали
Автор, нет слов........:001::001:
Я и так маньяк в том, что касается запереться со всех сторон на ночь, так теперь ещё и спать не буду!
Свекровь рассказывала. Как-то просыпается она - а над ней парень стоит незнакомый.
Как выяснилось, они на ночь забыли дверь закрыть. Еле вытурили его.
Светлая История
02.06.2009, 12:07
Из детства: папа был в командировке, я уже спала, мама собиралась ложиться, как вдруг с балкона постучали (5 этаж), силуэт - мужик. Мама на обмякших ногах к соседям, пришли со скалкой :), мужика на балконе нет, только следы по снегу (балкон в хрущевке был незастекленный). Представьте - 5 этаж и в балконную дверь ночью стучат :))
грымзочка
02.06.2009, 12:08
Дааа, остаётся надеяться, что до моего района он с Академки все таки не доберется
Konyashka
02.06.2009, 12:09
обалдеть, история как в кино. И замок вашей двери вечером был закрыт и с утра закрыт? Мистика просто.
Всё к лучшему
02.06.2009, 12:11
ужас...а представьте, если бы мужа не было...
И вы бы ночью встали поппить там...
Срочно задумайтесь о вашей безопасности...
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 12:12
обалдеть, история как в кино. И замок вашей двери вечером был закрыт и с утра закрыт? Мистика просто.
Ну да- мы побежали проверять- замок ЗАКРЫТ (может, этот мужик за собой закрыл???:005:)
Третья улица Строителей д.25 кв.12.
:)):)):))
Про "Иронию судьбы" мы тоже сразу вспомнили, нас разбудить трудно- мы спим в самой дальней комнате... Муж не темнит:)) точно- он спал (и не пьёт вообще:)) ). Страшно было бы, если бы мужик в детскую вошёл (а,может, и заходил:001:)
Квартира у нас НЕ КОММУНАЛКА, а отдельная. Мы недавно в неё переехали
Квартира новая, или после кого-то? Может, это друг/родственник прежних хозяев со своими ключами?
грымзочка
02.06.2009, 12:14
А Вы проверили, Сереги точно нигде у Вас нет??? :))
караул!:001:
Мня муж ругает, что дверь забываю на ночь запереть:015:
Beсна красная
02.06.2009, 12:16
Вот это да :001:
А вы у мужика этого ключей подходящих к вашему замку не нашли
~Есения~
02.06.2009, 12:16
Квартира новая, или после кого-то? Может, это друг/родственник прежних хозяев со своими ключами?
+1.Вот я тоже об этом подумала.А вообще, замки надо обяз-но при въезде в новую квартиру менять.Но если вы меняли,то тогда не иначе МУЖИК МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ извне или телепортация.Ирония судьбы-3.
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 12:17
Квартира после кого-то, но там люди приличные... Пусть эту версию милиция выясняет, хотя про ключи-замки я тоже сразу подумала... мы замки не меняли:005:
Не, Серёги у нас точно нет... Аньки тоже (дядька всё объяснял милиционеру, что я и есть Анька, потому что у меня 4 детей:ded:- логики не вижу:)) )
Надо было у мужика проверить ключи - наверняка подходят к вашему замку.
Natasha21
02.06.2009, 12:20
:001::010::)):046::065:
Расцветашка
02.06.2009, 12:20
Квартира после кого-то, но там люди приличные... Пусть эту версию милиция выясняет, хотя про ключи-замки я тоже сразу подумала... мы замки не меняли:005:
тогда, в принципе, объяснение напрашивается довольно логичное - у этого "инопланетянина" просто каким-то образом были ключи от квартиры. А Вы / он / милиция - это не проверяли?
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 12:21
Вот это да :001:
А вы у мужика этого ключей подходящих к вашему замку не нашли
Мы его (мужика) не проверяли. Нам сказали проверить,не пропали ли деньги- ценности- всё на месте. А мужика мы не обыскивали... он такой грязно-кровавый был:001:. Я сейчас всю квартиру перемыла и стул, на котором он сидел, перестирала
ЫЫЫЫЫыыыыыыы:)):)):))
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 12:23
Да, забыла сказать, что у него ничего вообще с собой не было, ни паспорта, ни документов- НИЧЕГО, из карманов ничего не выпирало... у нас ключи большие:005:
Хорошо что дети не видели дяденьку :))
Ужас-ужас! А почему вы раньше не поменяли замки?
Люблю хоккей
02.06.2009, 12:25
У моей мамы был случай. Она живет на 2-м этаже и вот однажды к ней на балкон С 8-ГО ЭТАЖА!!! спустилась ДЕВИЦА!!! Мама вышла на балкон и спрашивает у неё, что она тут делает? Девица ответила, что ничего, что она мол просто с 8-го этажа спустилась. Перелезла через ограждение, спустилась на землю и ушла в неизвестном направлении. :010:
Может, он профессионал? В смысле, одним пальцем (или отмычкой) открывает любой замок
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 12:26
Ужас-ужас! А почему вы раньше не поменяли замки?
Всё мужа ругаю- он у меня ТОРМОЗ. Говорит, что замки тут импортные- крутые и их не поменять (понятно, что врёт и ему просто лень, но сегодня я от него не отстану:015:). А вообще, пока петух не клюнет... это про моего мужа:(
МуХоМоРы
02.06.2009, 12:26
а ключи от вашей квартиры есть только у вас с мужем?или братья там всякие ваши,сестры с ключами ещё имеются?
Да, смешно и страшно одновременно. А я несколько лет назад решила себя в дурку сдавать, когда увидела у себя в квартире на 9-ом этаже огромного кота. Зажмурилась, открываю глаза - нет кота. Ну все, думаю... Пора. Потом минут двадцать по квартире металась, кота искала. Нашла его моя кошка, под ванной. :)) Оказалось, что кот сиганул на наш балкон с 10-го этажа.:001:
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 12:28
а ключи от вашей квартиры есть только у вас с мужем?или братья там всякие ваши,сестры с ключами ещё имеются?
Ключи ТОЛЬКО у меня и мужа. У моей сестры ключей нет (а ей-то зачем? Она живёт на другом конце города). Ключей было 3 пары. Запасные в ящичке:016:
Andrey133
02.06.2009, 12:28
:010::010::010:
-АпЕлЬсИнКа-
02.06.2009, 12:29
Я просто в полном шоке..... и не знаю, что сказать :))
Ой,а у меня золовка Анька и муж ейный Серега....
У моей подруги так 2 раза было. У них стояла железная дверь, но очень дешёвые замки. Один раз утром на кухне алкашей нашли, те зашли "чаю попить" (вход через окно исключен-этаж 8 и не последний), при том, что в квартире у них 5 человек живут. Дверь была закрыта с вечера 100%-у них папа проверяет всегда.
А в другой раз у них были гости, и , пока сидели в комнате, кто-то зашёл и все куртки-дублёнки вынес и сапоги.
Опять же шутка своих исключена, потому что кто-то должен был сознаться.
вот-спасибо
02.06.2009, 12:36
:023: Передайте, что их ищут!
Я в шоке..
Пламя, а какие версии, просто элементарно вскрывали замки?
Русская финочка
02.06.2009, 12:39
:005::005::005::005::005::005:
грымзочка
:0005: Всё я валяюсь...
Карусель
Мда...Ситуэйшен, однако.
Автор, сочувствую.
Могло быть так: посреди ночи раздался звонок кто-либо из Вашей семьи на автомате подошёл, открыл дверь и спать лёг. И естественно ничего не помнит. Такое бывает.
Придётся выяснять кто открыл, иначе подобное может повториться.
случайно не Евгений Лукашин зовут?
аффигеть..... вот просто нет слов :065: даже не знаю что было бы со мной если б увидела чужого мужика на нашей кухне.....
Ledi Брюнетка!!!
02.06.2009, 12:49
даааааааааааааааа уж:046::005:
Нет слов вообще :010:
Не, Серёги у нас точно нет... Аньки тоже (дядька всё объяснял милиционеру, что я и есть Анька, потому что у меня 4 детей:ded:- логики не вижу:)) )
Логика потрясающая :065:
Завидую вашей выдержке, я бы слесаря вызвала сразу как только мужик за порог переступил :001:
Я в шоке..
Пламя, а какие версии, просто элементарно вскрывали замки?
Да. Практически шпильками для волос. Это не версия даже-первые алкаши сказали, что-то такое. То ли шпильками, то ли своим ключом. Я уж не знаю почему они нормальные замки после 1 раза не поставили.
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 12:59
случайно не Евгений Лукашин зовут?
Его зовут НИКОЛАЙ ЕФИМОВ (или ЕФРЕМОВ). Никто такого не знает?:))
Вот это да!!! надо Вам срочно что-то придумывать с замками, не боитесь, что ситуация (не дай бог) может повториться??? раз так легко у Вас в квартире незнакомый человек очутился. А если-бы вас всех не было дома, что тогда? Дяденька -алкаголик бы был уверен, что он у себя дома, типа, все уехали, а его забыли.Так ещё бы и друзей алкашей на радостей пригласил, пока один, типа. Мрак, конечно. Получается, что в ваше отсутствие кто-то может запросто поселиться, раз так легко вошел в дверь? ужас.....я прямо в шоке от этой истории. Лишний раз порадовалась, что у меня квартира под охраной.
Зверушка
02.06.2009, 13:01
Инопланетянин? материализовался....
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 13:02
Инопланетянин?
Да, нет, вроде. Нормальный такой "земной" алкаш. Жена даже есть и сын:))
Malenkay_Katenka
02.06.2009, 13:04
мдя:010:
выпивший мужчина мог на автомате прийти по старому месту проживания (или проживания его родственников).
только с ключами не понятно....
к знакомой бывший муж по пьяне раз в месяц наведывается, по ночам. (еще такой шум устраивает-выбивает двери, орет...)
mishenka
02.06.2009, 13:09
:112::112::112::112::010:
У нас на железной двери засов, на ночь только на него закрываемся.Захотелось еще парочку приварить...
Beсна красная
02.06.2009, 13:12
У нас кстати тоже засов есть, теперь только на него запираться буду.
Гыгымс. У моих знакомых пьяных мужик через форточку залез. Перепутал со своей квартирой, жену будить побоялся и решил зайти через окно. Зашел :))
2 этаж Как не сорвался - не понятно
Знаете, у меня лет 10 назад тоже так было...Выхожу из ванной в полотенце, а у меня в спальне мужик спит пьяный. Грязный и пахнущий алкоголем. Я за нож схватилась и в милицию звонить. А потом выяснилось, что приехал мой тогдашний муж с этим "другом", пока я в ванной была и оставил друга у нас, а сам в магазин пошел. А друг по дороге к нам еще и в лужу упал :001::001::001:
zvezda555
02.06.2009, 13:13
вот прикол:046::046::046:
~Есения~
02.06.2009, 13:20
Ключи ТОЛЬКО у меня и мужа. У моей сестры ключей нет (а ей-то зачем? Она живёт на другом конце города). Ключей было 3 пары. Запасные в ящичке:016:
Видимо не три,а четыре!И не дай Бог больше.Автор,или срочно меняйте замки,или если есть телефоны,созванивайтесь с бывшими владельцами,и усё уточняйте про Николайку забредшего и про ключи,к-е они м\б дали ещё кому-нибудь.
и как после такого спокойно спать??????????????:112::112::112:
Танкетка
02.06.2009, 13:21
У моей подруги так 2 раза было. У них стояла железная дверь, но очень дешёвые замки. Один раз утром на кухне алкашей нашли, те зашли "чаю попить" (вход через окно исключен-этаж 8 и не последний), при том, что в квартире у них 5 человек живут. Дверь была закрыта с вечера 100%-у них папа проверяет всегда.
А в другой раз у них были гости, и , пока сидели в комнате, кто-то зашёл и все куртки-дублёнки вынес и сапоги.
Опять же шутка своих исключена, потому что кто-то должен был сознаться.
С каждым часом всё страшнее и страшнее...:001:
я в полном шоке:010::010::010:
и не смешно мне ни капельки
даже представить не могу чтобы было со мной, увидев у себя дома кого то...:001:
грымзочка
02.06.2009, 13:25
даже представить не могу чтобы было со мной, увидев у себя дома кого то...:001:
А может быть какая-нибудь одинокая женщины обрадовалась бы? :) (Шучу)
Кукабарра
02.06.2009, 13:27
афигеть :010:
ой нафиг-нафиг:073:
Persona grata
02.06.2009, 13:29
прям не вериццо что такое бывает :010:
Творческая личность
02.06.2009, 13:30
А меня интересует что милиция сказала, и будет ли она дальше что-нить делать? Выяснять как это могло произойти.
Автор, нет слов........:001::001:
Я и так маньяк в том, что касается запереться со всех сторон на ночь, так теперь ещё и спать не буду!
Свекровь рассказывала. Как-то просыпается она - а над ней парень стоит незнакомый.
Как выяснилось, они на ночь забыли дверь закрыть. Еле вытурили его.
Ужасть!!! Т.е. получается, что пока мы спим, по лестницам ходЮт всякие и дергают за ручку, проверяют заперта ли дверь!!! :010: Как-то мне не по себе!! :065:
Танкетка
02.06.2009, 13:31
А если бы он не спал на кухне, а решил под одеялко к Вам нырнуть:001:
:))
Да, смешно и страшно одновременно. А я несколько лет назад решила себя в дурку сдавать, когда увидела у себя в квартире на 9-ом этаже огромного кота. Зажмурилась, открываю глаза - нет кота. Ну все, думаю... Пора. Потом минут двадцать по квартире металась, кота искала. Нашла его моя кошка, под ванной. :)) Оказалось, что кот сиганул на наш балкон с 10-го этажа.:001:
:)) "Мастер и Маргарита". :)
грымзочка
02.06.2009, 13:34
А если бы он не спал на кухне, а решил под одеялко к Вам нырнуть:001:
А ко мне зачем? Я не одинокая :008:
А одинокая может работает в библиотеке, уже в возрасте, познакомиться негде, а тут ...
( Ну я же написала, что пошутила, может неудачно...)
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 13:35
А меня интересует что милиция сказала, и будет ли она дальше что-нить делать? Выяснять как это могло произойти.
Пока ещё не знаем. Милиция нам ещё не звонила, но, наверное, выяснять будут. Мы сейчас всё дверь дёргаем, выясняем, можно ли к нам попасть в квартиру, дёрнув дверь-нет, дверь так не открывается. Стали склоняться к мысли, что ключи у него были:(
пацталом:010::010:
блин, я ж вообще двери не закрываю когда дома, даже несколько раз забывала закрыть уходя на улицу, слава богу, никто так не вламывался :001::001:
Танкетка
02.06.2009, 13:42
А ко мне зачем? Я не одинокая :008:
А одинокая может работает в библиотеке, уже в возрасте, познакомиться негде, а тут ...
( Ну я же написала, что пошутила, может неудачно...)
Да я ж не про Вас, просто после Ваших слов мысля тая пришла:016:
И я тоже шутю:008:
~Есения~
02.06.2009, 13:43
блин, я ж вообще двери не закрываю когда дома, даже несколько раз забывала закрыть уходя на улицу, слава богу, никто так не вламывался :001::001:
:010:а вы это,в другой стране живёте?
Пока ещё не знаем. Милиция нам ещё не звонила, но, наверное, выяснять будут. Мы сейчас всё дверь дёргаем, выясняем, можно ли к нам попасть в квартиру, дёрнув дверь-нет, дверь так не открывается. Стали склоняться к мысли, что ключи у него были:(
ух, ты:( а вы запасные экземпляры ключей никому не отдаете?(родственникам, соседям)
а я вот замуровываюсь, замуровываюсь, а оказывается бесполезно. Захотят - зайдут(((
:065: ну-ну, приключений ждете? или просто так?
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 14:03
ух, ты:( а вы запасные экземпляры ключей никому не отдаете?(родственникам, соседям)
Не, соседей мы ещё не знаем, а родственникам-то зачем? Да и соседям зачем?:005: У нас всего 3 пары ключей
Mama detok
02.06.2009, 14:04
Слушайте, даже не верится!:))
Танкетка
02.06.2009, 14:05
О! А может у мужика раздвоение личности и в другой жизни он Карлсон?:)
Петербурженка
02.06.2009, 14:07
Жесть...приятного мало...если каждый начнет заходить куда вздумается...Это еще хорошо, что он миролюбивым оказался...КОШМАР:(
Весь топ не читала, как он все же проник к Вам???:091:
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 14:08
Слушайте, даже не верится!:))
Мне тоже не поверилось, когда я его утром увидела. Сначала подумала, что у меня глюк. Сейчас всё думаю, а вдруг решит тапочки мужу отдать:073: бррррр. Ещё у меня вариант есть, что он бухал с каким-то Серёгой, потом вышел покурить, а вернулся в нашу квартиру... Только как он дверь-то смог открыть??? Ещё в таком состоянии. И, главное, сидит, никуда не идёт. У меня сумка висела на коляске, в ней деньги- всё на месте. Даже и не знаю, что думать.
мда.. сразу мои 17 лет вспоминаются... Но не 17, а 20 - не суть.
Жили мы тогда вдвоем с младшей сестрой и она двери забыла закрыть на ночь.
Я просыпаюсь с утра и офигеваю (ах, да, разгар лета был)...
Заходит мужик, судя по всему на автопилоте (пьяный был в хлам), и пытается улечься спать... На мой диван!!!
Я его оттуда сгоняю и дальше тихо угораю - эта туша (а дяденька был тяжеловесный, кил под 150) пытается улечься спать НА ГЛАДИЛЬНОЙ ДОСКЕ...
Я в полном шоке звоню в милицию.. они ржут по-страшному, но обещают приехать. Разбудив сестру и дав ей втык, я пытаюсь добудиться этого чела... Он от меня отмахивается как от мухи - мол, отстань, я тут живу...
Подействовала на него, как ни странно, одна фраза - Ты не тут живешь. Он открыл глаза, смотрит на меня "А где я живу?" я говорю - а я ж откуда знаю? Встал и ушел... Я в офигении выпила кофе и поехала к маме :)) Ей рассказывать не стала. А двери всегда проверяю с тех пор.
ах, да :)) Из одежды на мужике были только плавки, время - 5 или 6 утра.. А милиция так и не приехала - я уехала часов в 10...
Танкетка
02.06.2009, 14:14
Ещё у меня вариант есть, что он бухал с каким-то Серёгой, потом вышел покурить, а вернулся в нашу квартиру... Только как он дверь-то смог открыть??? Ещё в таком состоянии.
Может Вы всё таки дверь не закрыли на ночь? А мужик на автопилоте по ошибке к Вам попал и за собой дверь закрыл?
Ищите среди соседей Аню и Серёгу:)
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 14:17
Нам мужик тоже сначала сказал, что тут живёт. Стали выяснять, где это "тут"? говорит, Академка. Да и жена его в шоке, всё пыталась выяснить, как он к нам попал. Они на Академке все дворы с сыном обошли, папу искали. И адреса он этого Серёги тоже не знал, говорит "7 минут от метро, на Искровском или Товарищеском (мы на ул. Дыбенко).
Кстати, у нас милиция тоже ОЧЕНЬ веселилась. И диспетчер, и следователь, который приехал. И про Карлсона версию озвучили, и про то, что он сквозь стены ходит.
Вот интересно, мне теперь надо в милицию звонить, или они должны сами нам позвонить? Там надо дело заводить, или я должна буду написать, что не имею претензий? Кто знает??? Подскажите:091:
АЛЁНКА-3
02.06.2009, 14:20
Может Вы всё таки дверь не закрыли на ночь? А мужик на автопилоте по ошибке к Вам попал и за собой дверь закрыл?
Ищите среди соседей Аню и Серёгу:)
У нас дверь ЗАХЛОПЫВАЕТСЯ. Мы специально её сейчас дёргаем, не открывается. А искать Аню-Серёгу, наверное, не будем:)). Ещё скажут, что мы у этого дядечки "мобильничек и синенькую курточку забрали, а также ботиночки на липучечках и кошелёчек. А взамен тапки дали":073:
:010:а вы это,в другой стране живёте?
:065: ну-ну, приключений ждете? или просто так?
да нет, в этой, только в области, поселок маленький, всех знаешь, вот и не опасно, чужих-то все равно нет - деревня ж. Ну и если совсем честно - то пара собак (одна из них кавказец), помогают вообще не напрягаться:004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.