Просмотр полной версии : Выхожу утром на кухню, а там пьяный мужик
сейчас видела еще одного пьяного в синей курточке на Дыбенко и с ним был... тадам!!! Серега! так и хотела этого Серегу спросить. не Анька ли у него жена :)))) вам там тапочки обратно не привозили?:))))
Легенда Осени
02.06.2009, 22:46
:001::001:А может ночью, пока спали, у вас в квартире и Серега, и Анька были... просто к утру ушли уже, а этот засиделся:016:
насмешили до слез:))
а вообще мистика какая то:008:
KarinkaSPb
02.06.2009, 22:47
Мда....Сначала стало смешно, а потом представила себя на месте автора...:010:
Вы поинтересовались, ключ то у него какой??? Может просто подошел ключ к дверному замку? Ну бывают же совпадения..
Чего-то я не поняла, уже было, как мужик в квартиру попал или нет?:009: Может я чего пропустила, не томите, самое интересное хочу узнать:001:
julia-julia
03.06.2009, 00:26
Бывает же! )))
После прочтения захотелось еще пару допзамков поставить :008:
Если бы я такое увидела, был бы инфаркт.:(
Я бы его для начала чем нибудь по голове отоварил,а уж потом и стал разбираться:что и как.
Moldafskiy Shpeon
03.06.2009, 00:39
Моя хорошая знакомая, утром, выпроводив всех своих домочадцев села пардон муа на горшок с сигареткой в чем мать родила с открытой дверью...
С ее слов: сижу на горшке никого не трогаю, курю сигаретку... мимо проходит мужик, здоровается и спрашивает где выход... я чуть не проглотила сигаретку, но направление к двери показала рукой:) услышав хлопанье двери потихоньку начала успокаиваться, решила что это был сбой в матрице... Ага... ща...
Минуты через три проходит еще один мужик и тоже спрашивает как выйти из квартиры. Ну тут меня и понесло!!! (стоит заметить что барышня та разговаривала на языке сапожников и извозчиков) Рассказала дяденьке и показала где дверь, да еще попутного ветра в спину пожелала.
А ларчик просто открывался: из соседней квартиты бежал любовник, а его преследовал законный муж-рогоносец ;)
А может мужик через балкон влез или окно? Cорри, если такая версия была-все не прочитала.
Anellica
03.06.2009, 00:40
А ларчик просто открывался: из соседней квартиты бежал любовник, а его преследовал законный муж-рогоносец ;)
Через окно бежали?:073:
Петербурженка
03.06.2009, 00:41
Чего-то я не поняла, уже было, как мужик в квартиру попал или нет?:009: Может я чего пропустила, не томите, самое интересное хочу узнать:001:
Я утром еще спрашивала, но видимо это тайна!:073:
Коротуся
03.06.2009, 00:42
Знаете, у меня лет 10 назад тоже так было...Выхожу из ванной в полотенце, а у меня в спальне мужик спит пьяный. Грязный и пахнущий алкоголем. Я за нож схватилась и в милицию звонить. А потом выяснилось, что приехал мой тогдашний муж с этим "другом", пока я в ванной была и оставил друга у нас, а сам в магазин пошел. А друг по дороге к нам еще и в лужу упал :001::001::001:я паццталом :023:
но я была бы тоже в ужасе :001:
А если бы он не спал на кухне, а решил под одеялко к Вам нырнуть:001::))
Моя хорошая знакомая, утром, выпроводив всех своих домочадцев села пардон муа на горшок с сигареткой в чем мать родила с открытой дверью...
С ее слов: сижу на горшке никого не трогаю, курю сигаретку... мимо проходит мужик, здоровается и спрашивает где выход... я чуть не проглотила сигаретку, но направление к двери показала рукой:) услышав хлопанье двери потихоньку начала успокаиваться, решила что это был сбой в матрице... Ага... ща...
Минуты через три проходит еще один мужик и тоже спрашивает как выйти из квартиры. Ну тут меня и понесло!!! (стоит заметить что барышня та разговаривала на языке сапожников и извозчиков) Рассказала дяденьке и показала где дверь, да еще попутного ветра в спину пожелала.
я что то упустила :008:,это коммуналка была?
Moldafskiy Shpeon
03.06.2009, 00:44
нет не коммуналка:) квартира на 10 этаже:)
Moldafskiy Shpeon
03.06.2009, 00:45
Через окно бежали?:073:
через соседние балконы:ded:
Коротуся
03.06.2009, 00:46
нет не коммуналка:) квартира на 10 этаже:)тогда ваще муть :043:
мистика :005:
ANDROMEDA
03.06.2009, 00:52
:001::001:А может ночью, пока спали, у вас в квартире и Серега, и Анька были... просто к утру ушли уже, а этот засиделся:016:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::0005::0005::0005::0005::0005::023::023: :023::023::023:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::0005::0005::0005::0005::0005::023::023: :023::023::023:
+1 тоже лежу:085:
Звёздочка
03.06.2009, 01:01
На мой взгляд, вот она, разгадка (на 3й странице топа)
* Цитирую автора:
Квартира после кого-то, но там люди приличные... Пусть эту версию милиция выясняет, хотя про ключи-замки я тоже сразу подумала... мы замки не меняли:005:
ЛякСандра
03.06.2009, 01:01
обалдеть!!!:010::))
ах, какая история!!!!!!!!!!!!!!
Большая Вероятность
03.06.2009, 01:02
:010::010::010:
Я одна, муж в командировке, пожалуй, на кухню сегодня выйти уже не смогу после Вашей истории :)
ЛякСандра
03.06.2009, 01:03
ужас...а представьте, если бы мужа не было...
И вы бы ночью встали поппить там...
Срочно задумайтесь о вашей безопасности...
а вот енто верно!:ded:
Moldafskiy Shpeon
03.06.2009, 01:12
Я одна, муж в командировке, пожалуй, на кухню сегодня выйти уже не смогу после Вашей истории :)
намек понел, выежаю;)
Большая Вероятность
03.06.2009, 01:14
намек понел, выежаю;)
.... и дочь маленькая спит.... :004:
Moldafskiy Shpeon
03.06.2009, 01:19
.... и дочь маленькая спит.... :004:
уже в пути:080:
Большая Вероятность
03.06.2009, 01:26
уже в пути:080:
ну раз Вы шпЕон, так и адрес говорить не надо, думаю, и так знаете :))
Коротуся
03.06.2009, 01:27
ну раз Вы шпЕон, так и адрес говорить не надо, думаю, и так знаете :))и ключ наверно имеется :073:
Moldafskiy Shpeon
03.06.2009, 01:29
открывайте уже дверь да, хватит кокетничать:flower:
Все не так сложно, вероятно. Много ли у Вас на Гагарина домов с видом на парк? ;)
Ametista
03.06.2009, 01:35
У меня нечто похожее в другой стране в гостинице было. Вечер, готовлюсь ко сну. В кои-то веки была в спортивном костюме, а не в халате или того хуже в неглиже :001::008: Смотрю, а в зеркале коридора мужики отражаются. Выскакиваю: входят двое с чемоданами. Не знаю кто из нас больше офигел, я или они :)) Я их за шкирку и на ресепшен. Выяснилось, что там что-то напутали и дали карточку-ключ от моего номера :))
Вот запугали, мне итак когда муж по ночам работал, а я одна дома беременная была, по ночам все время казалось, что в дверях кто-то ковыряется)))
Тоже похожая ситуация была: я беременна - муж в ночную смену работал. Мужа как-то вечером проводила, лежу, телевизор смотрю. Прошел где-то час. Вдруг слышу поворачивается ключ в замке и дверь открывается, думала сердце выскочит из груди от испуга. Муж вернулся, отпустили с работы, а позвонить, предупредить не успел, так домой торопился :005:
букашуся
03.06.2009, 01:37
:010:
Олисандра
03.06.2009, 01:39
Третья улица Строителей д.25 кв.12.
Да,это первое,что пришло мне в голову... По следам "Иронии судьбы..."
Большая Вероятность
03.06.2009, 01:51
открывайте уже дверь да, хватит кокетничать:flower:
стучитесь громче, не слышно!
Все не так сложно, вероятно. Много ли у Вас на Гагарина домов с видом на парк? ;)
Нууу...... почти весь Гагарина с видом на парк :))
стучитесь громче, не слышно!
Нууу...... почти весь Гагарина с видом на парк :))
Мда?..:016:Мне казалось, что это скорее разделительная полоса озелененная. :)) А вид на парк (Победы) только из угловых домов.
Большая Вероятность
03.06.2009, 01:58
Мда?..:016:Мне казалось, что это скорее разделительная полоса озелененная. :)) А вид на парк (Победы) только из угловых домов.
Ладно Вам :008: Для нас парк :))
Ладно Вам :008: Для нас парк :))
:008: :flower:
Автор извините влезу в тему тоже был случай отмечали 5 лет назад мой ДР было много народа , многие выходили курить на лестницу.........в общем захожу в туалет (он у нас совмещен с ванной) , а там мужик бреется :010::010::010:, смотрим друг на друга я ему говорю строгим голосом мужчина что вы здесь делаете? он отвечает побриться зашел :001::)) Я спрашиваю вас кто приглашал? он говорит нет смотрю дверь открыта вот и зашел побриться :))При чем все таким тоном и выражением лица как будто все в порядке вещей)
Вообщем тоже весело было мы его дружно справадили бывают же люди :))
Обалденная история:010::))
Как раз на ночь глядя... Пойду на засов закроюсь:073:
Китайцы™
03.06.2009, 02:09
Все не читала...выяснили, как мужик в квартиру попал??? А то я не усну всю ночь:010::010::010:
Я на 1 этаже живу:001::001:
Все не читала...выяснили, как мужик в квартиру попал??? А то я не усну всю ночь:010::010::010:
Это науке неизвестно. :ded:
Moldafskiy Shpeon
03.06.2009, 02:38
со второго этажа перебрался:004:
А ларчик просто открывался: из соседней квартиты бежал любовник, а его преследовал законный муж-рогоносец ;):))
РЖУНЕМАГУ:023::023::023:
Но сама бы на измену подсела:001:
:009: а что, до сих пор не выяснили, откуда мужик???
домовенок
03.06.2009, 09:46
:023: Очень интересно чем закончилось??????????????????
tanchik_k
03.06.2009, 09:49
Пчитала...на месте Автора, кондратий бы хвати, ТОЧНО!!!
АЛЁНКА-3
03.06.2009, 11:13
Вообщем, у меня теперь есть 2 версии, как мужик попал в квартиру: 1). Нашу дверь, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО дёрнуть, иногда можно открыть. Я сегодня всё утро тренировалась:)), потом получилось. А у мужика, да ещё и пьяного, силы, наверное, побольше. 2). До нас в этой квартире одно время проживала бабуся, к ней приходила сиделка, из нашего же дома,только у неё квартира с соседями. Могло же быть так, что соседи (Серёга и Анька) отмечали что-то со своим другом Коляном, потом он нашёл ключи, ну и т.д. Хотя ключей при нём наших не было.:005:Да и если бы была бы цель что-то стащить, он бы не спал тупо на кухне, а уж хотя бы в сумку мою залез. Она ж на виду висела, как и куртка мужа. Так что я склоняюсь к первому варианту. Но на ночь я закрыла все двери, ещё на цепочку+ детскими колясками подпёрла.:)) Я так раньше всегда делала- фиг откроешь. Но потом муж стал ругаться, что домой не попасть-пришлось коляски убрать. А ещё очень страшно было сегодня на кухню утром идти. Всё боялась там Николая увидеть.:001: А ещё постоянно мыслями возвращаюсь к вчерашнему утру- становится не по себе. Сегодня я бы, наверное, орала ещё громче.:)) "Колян" позвонил и извинился. Извинения приняты. Денег нам от него не надо (решил, наверное, нам материальную помощь оказать... ну уж нет:001:). Как он к нам попал- вообще не помнит.Помнит только с того момента, как приехали милиция. Вот.:004: Зато мои дети вчера в садике всем ужасы рассказывали. Сын дядьку не видел, но описал так, что испугаться можно:)) Да и выводы сделал весёлые:010:
~Есения~
03.06.2009, 11:33
Вообщем, у меня теперь есть 2 версии, как мужик попал в квартиру: 1). Нашу дверь, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО дёрнуть, иногда можно открыть. Я сегодня всё утро тренировалась:)), потом получилось. А у мужика, да ещё и пьяного, силы, наверное, побольше...
:010:,ничего себе.Автор,снаряд конечно в одну воронку не падает дважды,но поменяйте от греха подальше дверь,а лучше все.
:046::046::046: сейчас все смешно это читать. Представляю каково Вам тогда было :008:
грымзочка
03.06.2009, 12:03
"Колян" позвонил и извинился. Извинения приняты. Денег нам от него не надо (решил, наверное, нам материальную помощь оказать... ну уж нет:001:).
Автор, не отказывайтесь от мат. помощи! Колян может хочет дверь Вам новую поставить, заботится... А там может будете дружить домами :014: :))
Beсна красная
03.06.2009, 12:05
Всё боялась там Николая увидеть.:001: А ещё постоянно мыслями возвращаюсь к вчерашнему утру- становится не по себе. Сегодня я бы, наверное, орала ещё громче.:)) "Колян" позвонил и извинился. Извинения приняты. Денег нам от него не надо (решил, наверное, нам материальную помощь оказать... ну уж нет:001:). Как он к нам попал- вообще не помнит.Помнит только с того момента, как приехали милиция. Вот.:004: Зато мои дети вчера в садике всем ужасы рассказывали. Сын дядьку не видел, но описал так, что испугаться можно:)) Да и выводы сделал весёлые:010:
:)):)):))
Да, уж ...Вот это история...
Автор, а что у вас за дверь? Если китайская металлическая, то там замки, к сожалению, не поменять, т.к. двери "пустые" внутри и только "крутые" замки-мультилоки туда подходят и то при сборке этой двери. Хотя, если вы пишите, что ключи большие, то, наверное, не от китайской двери.
Мы в форпосте меняли личинку замка. подходит мотурра :)
возможно, прошлым летом это нас и спасло - у соседей тоже форфорпост и им тихо-мирно вскрыли дверь.
правда,мы все равно решили поменять саму дверь.
Автор, не отказывайтесь от мат. помощи! Колян может хочет дверь Вам новую поставить, заботится... А там может будете дружить домами :014: :))
ага, потом познакомитесь с Серегой и Анькой...
домовенок
03.06.2009, 13:04
+ 1000 :014:
Ситуация конечно просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР
Я бы поседела бы в одночасье!!!!! учитывая что одна живу.... уф... и тоже на Дыбенко
Flamenka
03.06.2009, 14:23
Вообще, странно. А жена его никаких догадок не выдвигала? Не вспомнила, бувал ли он тут раньше у друзей? На мой взгляд, самая вероятная версия, что он дернул Вашу дверь, которую надо поменять обязательно. Но с какого перепугу на Дыбенко оказался ))) Может у Вас на кухне пространственный портал? ;)
Snegnaja
03.06.2009, 14:37
А потом всей компашкой начнете во все двери заходить, на кухнях спать
Snegnaja
03.06.2009, 14:41
Вообще, странно. А жена его никаких догадок не выдвигала? Не вспомнила, бувал ли он тут раньше у друзей? На мой взгляд, самая вероятная версия, что он дернул Вашу дверь, которую надо поменять обязательно. Но с какого перепугу на Дыбенко оказался ))) Может у Вас на кухне пространственный портал? ;)
Ну это смотря от какого метро он шел, если от Дыбенко, то теоритически за 7 мин. можно дойти и до Искровского и до Товарищеского, просто Колян, либо не дошел ,либо перемахнул(в зависимости от того в каком месте ул. Дыбенко автор живет)
Может у Вас на кухне пространственный портал? ;)
:)) мне тоже сразу подумалось
аскорбинка
03.06.2009, 15:43
хорошо, что тихий попался и на кухне
домовенок
03.06.2009, 16:42
хорошо, что тихий попался и на кухне
:023: Действительно , хорошо, что дальше не пошел.................
А я сегодня ходила в магазин, пришла с пакетом полным, потом обедала, делами занималась, а потом, вспомня об этом топике, Коляне, Сереге с Анькой, решила дверь закрыть, вставляю ключ - закрыть не могу, туда/сюда его - никак. Потом открыла дверь, а снаружи вся моя связочка ключей висит в замке. Забыла вынуть. Хорошо, что тамбур хоть закрыла.
домовенок
03.06.2009, 16:49
Дааа, остаётся надеяться, что до моего района он с Академки все таки не доберется
И ко мне тоже:075: :077: :108:
а я не далеко..
Покупайте цепочку на дверь...
а я не далеко..
Покупайте цепочку на дверь...
А что, Вы уже собрались в ночной рейд по плохо запертым квартирам? :))
Не,ну ёлки-палки,автор и Вы ещё удивляетесь ,что к вам мужик припёрся.Дверь можно открыть сильно подёргав:073:.Хорошо хоть мужик смирный,а если бы ,не дай бог,бандюга какой подёргал.Меняйте замки ! И завидую вашему крепкому сну-ни дёрганий,ни ходьбы мужика,вы не слышали,меня посторонний шум разбудил бы,трусиха я:065:
Смеялась до слёз,так и сигаретой подавиться можно.Ужос.
Mama_Deniski
03.06.2009, 17:48
ААААфигеть.....
Штуша-Кутуша
03.06.2009, 20:19
Гы. Я от родственницы мужа похожую историю слышала.
Женщина она уже пожилая (70 лет). Но живет в квартире одна. Квартира находится на 11 этаже шестнадцатиэтажного дома. Встала она ночью в туалет. И увидела на кухне старуху седую с распущенными достаточно длинными волосами волосами и в ночнушке :073:. Думала все, маразм пришел. Ну или смерть на худой конец :065: Когда оправилась от шока, многократно ущипнула себя, а потом даже бабушку на всякий случай, приступила к допросу. Бабуша как ее зовут - не помнит, что она тут делает - не знает. Как сюда попала - тем более. Покормила бабулю кашкой и пошла по соседям. Выяснила, что парой этажей выше жила семья с невменяемой бабулей. Она к ним. Все оказалось достаточно просто. У них дом такой конструкции странной, что выход на балкон как раз с кухни, а пожарная лестница идет по балконам.Т.е. в полу люк, а под ним лестница на этаж ниже. И так до самой земли. Естественно эти люки сто лет в обед никто не открывал, они там пылью поросли. Бабуле не спалось, она вышла на балкон, отрыла этот люк и начала спускаться (я, кстати, потом ходила смотреть на люк. Тяжелый :073:). Спустилась до этажа нашей родственницы, у которой балкон был открыт и зашла на кухню. Где и скоротала остаток ночи пока ее не нашли....
Родственницу нашу потом еще доооолго потряхивало, хотя она когда эту историю рассказывала оборжались до коликов :))
Девоньки разве такое бывает:010::010::010:
Я теперь то же задумалась.Тут на днях погуляли хорошо:014:.Утром просипаюсь соседи в дверь стучат.Спрашивают это так и надо чтоб дверь была открыта.:wife:
Виолетта
03.06.2009, 23:10
:046::046::046: Вот прикол:046: Но я бы наверное с ума сошла увидев "Коляна" у себя на кухне:010:
Кошка в лукошке
03.06.2009, 23:18
ржунимагу
Мы тут давеча с открытой дверью спали ........ , хорошо , что никто не зашёл:))
Осенняя Леди
04.06.2009, 00:27
Оооо мой муж когда я родила так наотмечался.. что оже с открытой дверью спал.. Как узнала чуть не поседела..
Что только в жизни не бывает. Понимаю, что топик серьезный , но посмеялась.
Хотя никому таких ситуаций не пожелаю. Представила себя на вашем месте - кошмар!
Настурция Petro
04.06.2009, 00:36
Кстати, вспомнила, как всю ночь проспала с двумя детьми с открытой дверью. Мало того, что запереть забыла, так даже и не закрыла до конца, т.е. так и была полуоткрытая: заходи-не-хочу!
Узнала об этом только утром, когда старшего в школу провожала и вспомнила, что вечером мусор выносили и не закрыли.
Мужу призналась только через несколько дней, когда приехал из отпуска. :001:
Большая Вероятность
04.06.2009, 00:38
Мы тоже часто дверь забываем закрывать
Оооо мой муж когда я родила так наотмечался.. что оже с открытой дверью спал.. Как узнала чуть не поседела..
у мня без отмечаний спал, прихожу с работы а дверь открыта в квартире тшина, захожу в комнату, а он там спит! чуть не прибила его... часто забывал закрыть дверь, теперь каждую ночь по два раза перепроверяю, он говорит я параноик. я ему спецом этот топ показала, правда не думаю, что поможет...
Нянькина мама
04.06.2009, 00:56
Из детства: папа был в командировке, я уже спала, мама собиралась ложиться, как вдруг с балкона постучали (5 этаж), силуэт - мужик. Мама на обмякших ногах к соседям, пришли со скалкой :), мужика на балконе нет, только следы по снегу (балкон в хрущевке был незастекленный). Представьте - 5 этаж и в балконную дверь ночью стучат :))
Представляю, к нам на четвертый так заглядывали. Сидели на кухне с подругой разговаривали, вдруг в окне голова мужика появляется. Причем стол, за которым сидели, прямо у окна стоял. Мы замерли, сидим в холодном поту. Мужик на нас смотрит некоторое время внимательно и исчезает :001: Ситуация осложняется тем, что БАЛКОНА ПОД НАМИ НЕТ.
Позже выяснилось, что сосед снизу задумал построить что-то вроде навеса на козырьке здания и залез на стремянку разведать обстановку.
~Есения~
04.06.2009, 00:59
Мужик на нас смотрит некоторое время внимательно и исчезает :001: Ситуация осложняется тем, что БАЛКОНА ПОД НАМИ НЕТ.
Позже выяснилось, что сосед снизу задумал построить что-то вроде навеса на козырьке здания и залез на стремянку разведать обстановку.
:023::023::023:,ну нельзя так смешить на ночь глядя!!!!!
Пуська Бятая
04.06.2009, 01:30
Кошмар какой! Про свекровь и парня над ней - тоже жесть. Я бы кони двинула со страху!
Хотя читать так - смешно :)
Веселый топик получается:))
Большая Вероятность
04.06.2009, 01:34
Представляю, к нам на четвертый так заглядывали. Сидели на кухне с подругой разговаривали, вдруг в окне голова мужика появляется. Причем стол, за которым сидели, прямо у окна стоял. Мы замерли, сидим в холодном поту. Мужик на нас смотрит некоторое время внимательно и исчезает :001: Ситуация осложняется тем, что БАЛКОНА ПОД НАМИ НЕТ.
:0005::0005::0005: хорош разведчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kusochek
04.06.2009, 10:33
Мы тут давеча с открытой дверью спали ........ , хорошо , что никто не зашёл:))
О, это наш случай. Я давеча тоже "отличилась" - ещё и ключи в замке с внешней стороны оставила: "Заходите, люди добрые!" :010: Хорошо, что общая с соседями дверь всё это время была закрыта (соседи как раз уезжали на дачу, когда мы с дочкой вернулись с прогулки. Заболталась с соседкой и оставила ключи в замке).
Мы так тоже в одно прекрасное утро проснулись от того, что у нас в прихожей кто-то разговаривает и судя по голосам народу не мало, выходим из спальни, а там милиция и соседей куча:001::010: Оказалось, что у нас сигнализация глючит и за сутки третий раз срабатывает, вот они с понятыми и пошли смотреть всё ли у нас в квартире нормально.:005::))
Третья улица Строителей д.25 кв.12.
:046::046::046: точно
ШоKоладка
04.06.2009, 11:19
А мы после свадьбы приехали домой, с кучей денег (тех что надарили), и заснули :065::065:С утра поняли что дверь закрыть забыли:001::010::)) До сих пор удивляемся своему везению, что никто не зашел =) А то было б как в сказке, "и умерли они в один день":065::014:
На месте автора наверно сразу бы рухнула в обморок........ ужас какой-то........
У нас был давно случай лежим мы с мужем(тогда он им еще не был конечно) в комнате без балкона на пятом этаже, телевизор смотрим и вдруг взглянув на окно смотрю между рамами КОТ сидит......... а кота у нас никогда не было......... вот я удивилась тогда на славу.........прям глазам не веришь........ бегали мы потом с этим котом по всему дому, оказалась живет он через парадную тоже на 5-м этаже, видимо по карнизу как-то прошел а обратно боится, котенок еще, вобщем хозяева его искали с вечера предыдущего дня - уже не знали что и думать.......
На месте автора наверно сразу бы рухнула в обморок........ ужас какой-то........
У нас был давно случай лежим мы с мужем(тогда он им еще не был конечно) в комнате без балкона на пятом этаже, телевизор смотрим и вдруг взглянув на окно смотрю между рамами КОТ сидит......... а кота у нас никогда не было......... вот я удивилась тогда на славу.........прям глазам не веришь........ бегали мы потом с этим котом по всему дому, оказалась живет он через парадную тоже на 5-м этаже, видимо по карнизу как-то прошел а обратно боится, котенок еще, вобщем хозяева его искали с вечера предыдущего дня - уже не знали что и думать.......
Ну кот, это понятно. А как человек может в квартире оказаться?
ТАНЮША С
04.06.2009, 19:56
Как-же он попал?
Donna Felice
04.06.2009, 20:23
Слов нет... :010:
А истории все "чудесатее и чудесатее" (с)
*Натали*
04.06.2009, 20:24
О, это наш случай. Я давеча тоже "отличилась" - ещё и ключи в замке с внешней стороны оставила: "Заходите, люди добрые!" :010: Хорошо, что общая с соседями дверь всё это время была закрыта (соседи как раз уезжали на дачу, когда мы с дочкой вернулись с прогулки. Заболталась с соседкой и оставила ключи в замке).
У меня так свекровь однажды так же ключи оставила, общей двери с соседями нет:010::010::010:
+10000000000!:010::010::010:
Как-же он попал?
да и мне интересно:009:
~Катрин~
05.06.2009, 21:27
Иришечка
05.06.2009, 21:32
Я живу на Академке и тоже знаю Серегу,который дисками торгует:))
Олисандра
06.06.2009, 10:29
:046:Может вы у него спросите,как этот мужик попал на кухню? Должна же быть разгадка у этого детектива...
Лимузинчик
06.06.2009, 10:49
Серегу - в студию!:096:
Иришечка
07.06.2009, 13:56
:046:Может вы у него спросите,как этот мужик попал на кухню? Должна же быть разгадка у этого детектива...
Ну...я как в город приеду....схожу к Сереге...узнаю...только думаю,что у него друзей много....мне без фото не объяснить будет))))))))
:)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.