Просмотр полной версии : Так какие межкомнатные двери покупаем?
Ютландия
02.10.2007, 09:56
А кто заказывал двери в фирме Лода? http://www.loda.ru/folia0101.html ?
а мы Краснодеревщика шпонированого взяли
:support: а подскажите, где брали?? в искрасофте выбор маленький ... может где нить их магазин есть??
а мы купили таки волховец. очень понравилось, что не пришлось ждать 3 недели, проблемы были только с установщиками - они по русски почти не говорили, но установили прилично. единственно - оказалась одна коробка наличников оказалась не такой, как все остальные... но это так, мелочи жизни.
http://www.volhovec.ru/catalogue/models/55_full.jpg
Natalick
02.10.2007, 16:15
:support: а подскажите, где брали?? в искрасофте выбор маленький ... может где нить их магазин есть??
http://www.osobnyak.ru/
а кто вам в Особняке устанавливал??? Говорят, что там установщики не очень....Нам устанавливал Михаил, но сейчас уже там не работает! ВОт он МАСТЕР!!!!! Нам осталась всего одна дверь на установку (не сделал из-за ремонта в кухне), а он пропал :((
Natalick
03.10.2007, 17:23
Юля, установки у нас не было. Пока только выбрали двери. Но так как у всех фирм проблем с установкой, то я хочу специальное допсоглашение на установку заключить.
Kastanja
03.10.2007, 17:36
а мы купили таки волховец. очень понравилось, что не пришлось ждать 3 недели, проблемы были только с установщиками - они по русски почти не говорили, но установили прилично. единственно - оказалась одна коробка наличников оказалась не такой, как все остальные... но это так, мелочи жизни.
http://www.volhovec.ru/catalogue/models/55_full.jpg
а во сколько Вам обошлась дверь с установкой? (если не секрет):008:
а во сколько Вам обошлась дверь с установкой? (если не секрет):008:
вот честно скажу - многа, я считаю. сами двери (полотна, коробки, доборники, наличники и ручки с петлями) нам вылились в 56000 + где то 7000 установка.
Kastanja
03.10.2007, 17:43
вот честно скажу - многа, я считаю. сами двери (полотна, коробки, доборники, наличники и ручки с петлями) нам вылились в 56000 + где то 7000 установка.
предполагаю, что это за 5-6 дверей..
Да, процесс у них долгий.:( Когда мы только нашли их(в июле), срок на изготовление у них был 2 мес., а сейчас уже 4мес.:001: Наверное к тому времени как мы соберемся их заказывать будет все пол года:001::091: Но другие НЕ хочу!:004:
А вам долго еще ждать?? Отпишитесь пожалуста с отзывом:flower:
Вот и я тоже испытала ШОК, узнав срок изготовления. :(
Но другие дверки не нравятся теперь. :( Хочу только их! :(((
предполагаю, что это за 5-6 дверей..
ой, забыла написать. что вы, это за 3 :001:
Kastanja
03.10.2007, 18:04
ой, забыла написать. что вы, это за 3 :001:
:001:мне Волховец очень нравятся. жаль, что нам пока не по карману :(
...мы тоже в долги с ними влезли. но решили, что двери все таки не часто меняются в квартире, и нужен нам был цвет именно венге, смотрели других фабрик двери, подешевле с полотна на 2-3 тысячи получается.. но качество :001:
мы покупали в фирменном магазине, полотно с коробкой там стоит 13500, в тексе они стоят по 11, но там нужно ждать, а мы ждать не могли... + мы докупали всякие доборники и прочую ерунду. + ручки, почти по 1000 комплект - их можно заменить на более простой вариант. и получится менее убийственная сумма. ну и на установке съэкономить... но это как то влияет на гарантии... в общем, ели бы мы поднапряглись, то все обошлось бы нам тыщ на 20 дешевле..
Marina&Co
03.10.2007, 19:19
А кто заказывал двери в фирме Лода? http://www.loda.ru/folia0101.html ?Мы присматривались к ним, оказались оч.дорогими - каждая дверь под 2 т.евро плюс установка и доборники. В итоге решили поставить двери Union.
Ютландия
03.10.2007, 19:31
Мне Юнион не понравились, хотя муж у них заказал подсчет стоимости. Не могу сказать, что получилось дешево.
Ютландия
03.10.2007, 19:38
Мы присматривались к ним, оказались оч.дорогими - каждая дверь под 2 т.евро плюс установка и доборники. В итоге решили поставить двери Union.
а вживую вы их видели? И Где?
Красиво смотрятся ил так себе?
Marina&Co
03.10.2007, 19:39
Мне Юнион не понравились, хотя муж у них заказал подсчет стоимости. Не могу сказать, что получилось дешево.А чем не понравились? Качество очень даже у итальянских дверей и цены оч.разные....Мы взяли Barausse.
Вживую Лоду можете увидеть в ТЦ на Лахтинском пр-те, там была одна дверь Лода выставлена. Качество обычное для Италии....
Ютландия
03.10.2007, 19:47
у них стекла какие-то однообразные. Только матовые, никакого рисунка нет...
Ютландия
03.10.2007, 19:48
То что есть у них в каталогах, на самом деле не правда... н еделают они худ роспись, или как это называется... гравировка...
а лестницу в Union не заказывали? простите за ОФФ.
мы ооочень долго выбирали в итоге заказали двери Софья - очень довольны. За 7 дверей заплатили около ста тысяч, а потом в Искрасофте увидили такие же... но made in Italia, и уже естественно за 34 000 за 1 дверь, но качество и внешний вид не отличишь.
а вживую вы их видели? И Где?
Красиво смотрятся ил так себе?я вживую видела,очень красиво,но это надо всю квартиру продумывать,стильные очень
Ютландия
04.10.2007, 08:14
я вживую видела,очень красиво,но это надо всю квартиру продумывать,стильные очень
нам на 2 этож надо 2 стекляные двери и 3 деревянные. и на 1м этаже 2 двери... те если покупать, что что-то подобное, наверное...
Marina&Co
04.10.2007, 10:53
нам на 2 этож надо 2 стекляные двери и 3 деревянные. и на 1м этаже 2 двери... те если покупать, что что-то подобное, наверное...Я не видела у них глухих дверей, только с растекловкой. На самом деле лучше посмотреть Лоду в живую. Мне они на сайте понравились гораздо больше, чем когда я увидела.
Marina&Co
04.10.2007, 10:58
у них стекла какие-то однообразные. Только матовые, никакого рисунка нет...
Мы смотрели итальянские двери в ТЦ САмпосониевском. Там, рядом с Union расположилась фирма Центр элитных дверей (http://elit-doors.ru/mezhkomnatnyie-dveri/index.php). У них есть варианты итал.дверей, в которые они уже здесь вставляют любые абсолютно стекла по желанию заказчика, так что можете посмотреть.
Лодой они тоже торгуют, но на экспозиции ее образцов нет.
~lucky lady~
03.11.2007, 13:31
Мы заказывали как раз в июле,срок изготовления указан 22 октября.
Demlena, как ваши двери? :flower: Очень хотелось бы услышать ваш отзыв:019:
Demlena, как ваши двери? :flower: Очень хотелось бы услышать ваш отзыв:019:
Двери еще не привезли,но нам еще и ставить их рано,не успеваем.Надо будет позвонить им,т.к. срок передачи указан 22.10,а от них тишина.
~lucky lady~
03.11.2007, 17:18
Желаем удачи и ждем ваш отчетик, если можно с фото;) Мы тоже заказали,:019: аж на конец февраля,:010:и как нам объяснили, что такие сроки еще из -за их преезда, возможно и у вас из-за этого накладочка вышла, но главное, что бы двери хорошего качества были:support:
Девочка-Скерцо
06.11.2007, 01:11
решили Краснодеревщик двери взять http://www.dveri-kd.ru/index/?interface=show&module=Prod&node_id=1298
кто-нибудь их ставил?
Ютландия
06.11.2007, 09:03
Заказали 11 дверей в Юнион и 2 перегородки (в гардероб и в прихожую)
получилось 17 000 уе, ну и + скидка 11%
приедут в середине декабря :( не знаю успеем ли поставить до НГ :(
Marina&Co
06.11.2007, 09:27
А вы на какой модели дверей все-таки остановились? Лода?
Ютландия
06.11.2007, 09:39
Не, Юнион :) Лоду ждать 4 месяца и вживую хотелось бы увидеть... а их нет
Natalick
06.11.2007, 13:41
решили Краснодеревщик двери взять http://www.dveri-kd.ru/index/?interface=show&module=Prod&node_id=1298
кто-нибудь их ставил?
Есть отдельный топик о дверях Краснодеревщика. Поиском поищите.
Девочка-Скерцо
06.11.2007, 14:10
спасибо, я уже нашла сразу после того, как здесь написала :)
~lucky lady~
09.01.2008, 16:59
Двери еще не привезли,но нам еще и ставить их рано,не успеваем.Надо будет позвонить им,т.к. срок передачи указан 22.10,а от них тишина.
Demlena,:flower: как ваши двери?? Ждем отчетика!!
Cherepashka
17.03.2008, 15:23
Девочки, все кто искал двери, скажите мне где вам попадались вот те самые бабочки и цветочки, которые были в начале топика, там, где я раньше видела, их нет. Ну вот такие, например:
Я такие видела у нас в "подвальном" строительном магазине (угол Наставников и Ударников).
Здравствуйте!
Мой совет - покупайте двери для всех комнат сразу!!!!
Хочу поделиться своим опытом.
2 года назад купили 1 дверь на Рыбинской базе на Обводном.
все вместе вышло 3 600. Дверь производство Ржев из массива отделана шпоном под красное дерево. К качеству претензий нет и цвет благородный ..... и вот, опять уже в другую комнату надо дверь. Приезжаем на Рыбинскую и там говорят полотна сами есть, а дверных коробок и наличников нет! Типа не могут найти поставщиков. они куда то исчезли
Объездили Несколько Рыбинских, заехали в Метрики и т.д. полотна есть, а коробок и плинтусов нет... Приставили плинтуса других производителей. по цвету вообще никак не притянуть...
!!!!! Посоветуйте, пожалуйста, может есть какие-то мастерские, где можно сделать аналогичную коробку и плинтуса...???
Можно я поплачусь?
Долго-долго ходила по магазинам, присматривалась. Мне нужны были нестандартные двери (по высоте меньше нормы) не очень дорогие (до 10 тыс. за штуку), а из того, что предлагали сделать на заказ, мне ничего не нравилось.
По наводке с ЛВ отправилась в еще один магазин, "Балтийская дверь" на Новаторов, и там приглядела как раз вариант, который мне понравился, шпон, орех, "прямой силуэт" (без дуг). В общем, заказала там 3 двери. Месяц ждала, пока сделают. Про поиск и замену фурнитуры говорить не буду, тоже дело было, неприятно, но поправимо. Так вот, когда наконец-то приехал установщик, оаказалось, что мне привезли неправильные детали дверных коробок. Грубо говоря, когда деталь верха не соответствует по размерам и пазам деталям боковым. То есть коробки надо менять. :( Мне так обидно. Это опять надо ждать, пока на фабрике мне новые коробки выпилят. Так рассчитывала, что к апрелю уже все хорошо в доме будет. Ну, почему все через одно место делается? Почему при заказе продукции предоплату берут в полном объеме, а сам заказ выполняют как попало?..
Ютландия
28.03.2008, 17:22
Хочу похвалить менеджеров и установщиков Юнион! Сервис отменный! Качество отличное!
Все в срок или даже раньше нам привезли. Немного напутали сторону открывания одной двери - сказали либо заменят, либо дадут нам 300 уе :) решили второе и с доплатой купили еще одну дверь :) итог - 15 дверей :)
Чучело-Мяучело
28.03.2008, 22:19
Здравствуйте!
Мой совет - покупайте двери для всех комнат сразу!!!!
Хочу поделиться своим опытом.
2 года назад купили 1 дверь на Рыбинской базе на Обводном.
все вместе вышло 3 600. Дверь производство Ржев из массива отделана шпоном под красное дерево. К качеству претензий нет и цвет благородный ..... и вот, опять уже в другую комнату надо дверь. Приезжаем на Рыбинскую и там говорят полотна сами есть, а дверных коробок и наличников нет! Типа не могут найти поставщиков. они куда то исчезли
Объездили Несколько Рыбинских, заехали в Метрики и т.д. полотна есть, а коробок и плинтусов нет... Приставили плинтуса других производителей. по цвету вообще никак не притянуть...
!!!!! Посоветуйте, пожалуйста, может есть какие-то мастерские, где можно сделать аналогичную коробку и плинтуса...???
Сделают в компании Геркулес
тел. 492-47-74 пн -пт с 9 до 18
Светлана Минтаирова
31.03.2008, 17:27
Девочки, все кто искал двери, скажите мне где вам попадались вот те самые бабочки и цветочки, которые были в начале топика, там, где я раньше видела, их нет. Ну вот такие, например:
Это двери московской фабрики Севилья. Они были в сети магазинов "Строитель", но там ждать надо было. А мы купили в магазине Тридесятое царство интерьера, поищите в Яндексе, магазин на Художников...
мы тоже заказали в Невском стиле двери в ванну и туалет,шпон венге, хотели уложиться в 5т. за дверь , причем у нас сами полотна стандартные 200х60, но коробки не стандарт, в результате получилось 18011р(полотна+доплата за цвет+стекло+коробки +наличники+фурнитура(ручки+петли)+доставка и подъем на 4 этаж+3800 установка вот и получилось почти 22000р за две двери- я в шоке!!!! это мы выбрали полотно которое 3833р стоит - и что в результате вышло! а если 6 дверей менять? этож кошмар! будут готовы 20 апреля
olgamart
01.04.2008, 00:33
А мы купили во всю квартиру двери Викинг, очень красивые и недорогие
вот ссылка - www.dviking.ru (http://www.dviking.ru) :080::080::080:
Мы тоже сунулись в "Невский стиль"...услышав про срок изготовления -один месяц ,бежали оттуда "быстрее лани".
Пытались купить готовые-исплевались,проблема -у нас узкая коробка(650 мм)Двери искали бюджетные,но приличные.В Невском стиле нам насчитали 7063( за одну дверь без замера,без фурнитуры,без доставки,без учета нестандартной коробки-она дороже,глухая)Заказали в чп Павлова-итог 11500 за две двери с нашей коробкой,с сантехническим окошком,с доставкой(она у них дорогая для нашего района,1200)Самое приятное-срок изготовления две недели,мы заказали в субботу,в следующую субботу привезли(7 дней)Нам было не нужно,но есть и замерщик и установка.Серия велес -эконом,шпонированные.
вот и получилось почти 22000р за две двери- я в шоке!!!! это мы выбрали полотно которое 3833р стоит - и что в результате вышло! а если 6 дверей менять? этож кошмар! будут готовы 20 апреля
Какой кошмар, нам 6 дверей менять!
Ну девочки, Невский стиль это Невский стиль! Там качество несравнимо ни с какими ЧП это уж точно, притом, что там не самые дорогие двери, бывают и дороже. Да, есть конечно некоторая накрутка за имя, но ведь это везде так. Благо есть с чем сравнивать. Я там не работаю и к ним отношени никакого не имею, так что это не агитация. ;):)):)):))
Ну да ...оборудование одинаковое(специально уточняли),визуально двери выглядят на порядок лучше,материал изготовления тоже совпадает...вот нет такого выбора стеклышек(но в невском стиле до этого так и не дошло)...а уж "степень облизывания клиента"-ни в какое сравнение.Кстати, в Невский стиль пошли с горя,несмотря на кучу весьма негативных отзывов именно на форуме.Кстати ,тоже не в качестве рекламы,а только вспомнив две недели прочесывания форума,магазинов и фирм по изготовлению дверей...уж очень свежи воспоминания о бестолково потраченном времени.
ЗЫ Терпеть не могу голословные утверждения
Мы покупали совсем недавно двери в Престиже на Непокоренных.
6 дверей с установкой где-то 50-55 тыс. р.
Шпон дуба с темно-ореховыми вставками. Наличники тоже темно-ореховые. Стекла все матовые. Фурнитура самая хорошая. Ручки такие матовые.
одна в кухню с большим стеклом
две в ванну-туалет с 4-мя стеклышками http://www.prestig-doors.spb.ru/33.html
две в комнаты с небольшим стеклом длинным
одна глухая второй входной http://www.prestig-doors.spb.ru/31.html
А кто сказал, что мои утверждения голословны? Если я не расписывала сколько дверей мне пришлось и в каких фирмах заказывать, это еще не значит, что я все взяла с потолка. То что вы пишите, что ждать надо было месяц, ну так это показатель того, что фирма без дела не сидит, заказов много. Вообщем ни с кем спорить не собираюсь и навязывать свою точку зрения тоже, но я считаю, что двери этих денег стоят. Еще раз повторяю это ИМХО.
А кто сказал, что мои утверждения голословны? Если я не расписывала сколько дверей мне пришлось и в каких фирмах заказывать, это еще не значит, что я все взяла с потолка. То что вы пишите, что ждать надо было месяц, ну так это показатель того, что фирма без дела не сидит, заказов много. Вообщем ни с кем спорить не собираюсь и навязывать свою точку зрения тоже, но я считаю, что двери этих денег стоят. Еще раз повторяю это ИМХО.
Ну девочки, Невский стиль это Невский стиль! Там качество несравнимо ни с какими ЧП это уж точно. ;):)):)):))
Именно эту фразу я считаю утверждением ,ничем не подтвержденным.Ну заказали и заказали...зачем хаять-то.Я же описала именно те моменты ,ктр мне не понравились,начиная от сроков и способов обслуживания и ...пока я там выжидала,что меня кто-то обслужит была свидетелем двух случаев -в одном чего то не привезли,вернее не того качества привезли и нужно поменять ,в другом-привезти должны были неделю назад...как вы понимаете это никак не прибавило желания заказывать именно в этой фирме...
Зы Мне по барабану какие именно двери стоят у вас,возможно информация поможет кому -то съэкономить время.
marissha
01.04.2008, 20:36
а мне такие понравились: www.grk-rada.ru (http://www.grk-rada.ru)
ходила, смотрела-считала, пока решаюсь и деньги собираю, т.к. не дешевые они, конечно, но красиво... наверное их буду брать.
может кто покупал уже? как они?
Именно эту фразу я считаю утверждением ,ничем не подтвержденным.Ну заказали и заказали...зачем хаять-то.Я же описала именно те моменты ,ктр мне не понравились,начиная от сроков и способов обслуживания и ...пока я там выжидала,что меня кто-то обслужит была свидетелем двух случаев -в одном чего то не привезли,вернее не того качества привезли и нужно поменять ,в другом-привезти должны были неделю назад...как вы понимаете это никак не прибавило желания заказывать именно в этой фирме...
Зы Мне по барабану какие именно двери стоят у вас,возможно информация поможет кому -то съэкономить время.
Приношу свои извинения, если задела, не хотела никого обидеть. Может ваш ЧП и правда супер мастер. Но почитав весь топ поняла, что здесь абсолютно вся информация очень субъективна. Кому то повезло с фирмой, кому то с той же самой фирмой нет. Кто то поет ей дефирамбы, а кто то ругает. :014:
"вспылил,был не прав..."Конечно субъективны,тем более это чп такое же мое ,как и всех остальных...заехали по дороге в самом начале поисков(знакомые заказывали-им понравилось),решили что дорого (при бюджете 5000 на дверь),две недели поисков...и вернулись туда же.В нашем случае это оказался самый приемлимый вариант и очень понравилось,что при заявленном сроке 2 недели они справились за неделю.Возможно,если бы приемщица в Невском стиле хоть немного озаботилась нашими проблемами ,я бы была довольна их дверями,я готова была заказать и к цене уже тогда попривыкла.
А кто-нибудь заказывал двери у производителя "Зиловец"?
A-vanguard
02.04.2008, 02:15
Мы заказали Александрийские двери (http://aldoor.ru/index.php?section=1). Ждем в середине мая. До этого приходил замерщик, узнав какие двери хотим, сказал, что замахнулись на самые лучшие двери в России. Надеюсь так и будет.
Кто-нибудь делал раздвижные перегородки в квартирах? Где покупали?
Ютландия
02.04.2008, 09:27
в Юнионе есть
Мы заказали Александрийские двери (http://aldoor.ru/index.php?section=1). Ждем в середине мая. До этого приходил замерщик, узнав какие двери хотим, сказал, что замахнулись на самые лучшие двери в России. Надеюсь так и будет.
Я тоже смотрю на эти двери давно... A-vanguard, а сколько нужно прибавлять к сумме, указанной на сайте, т.е. во сколько обойдется дверь с фурнитурой, доставкой, установкой?.. Хоть приблизительно... И сроки изготовления какие у них?
прежде чем заказывать в невском стиле - мы объездили весь город - просто - ехали на север и заезжали во все магазины подряд по дверям - и так до нашего юго-запада -в результате по цене и качеству на шпон мы ничего не нашли лучше и дешевле , если шпон - так цена от 8000 за полотно! а от мдф сразу отказались - не смотря на то что через пару лет эту квартиру будем продавать, ну да прийдет месяц без дверей в ванну и туалет пожить, ну что делать ! сестра заказывала В Волховце - им месяц делали - а потом два месяца переделывали и довозили - то не правильный размер, то не на ту сторону петли, то цвет не тот!
A-vanguard
03.04.2008, 01:56
Я тоже смотрю на эти двери давно... A-vanguard, а сколько нужно прибавлять к сумме, указанной на сайте, т.е. во сколько обойдется дверь с фурнитурой, доставкой, установкой?.. Хоть приблизительно... И сроки изготовления какие у них?
Наши двери стоят столько же, сколько на этом сайте (http://www.vezan.ru/index.php?id=65). Цена полотна с коробкой и наличниками. Стандарт. Ждать 1,5 мес., могут и раньше изготовить. Заказывали в официальном представительстве на ВО, чтоб точно не подделка была. Предоплата 50%, доставка не помню, установка 2100р. за одну дверь. Девушка сказала, что с 1 апреля подорожают на 20%. В течении 5 раб. дней, можно вносить изменения в заказ. Фурнитура у них Арчи по 830р. за ручку.
Спасибо за ответ. Пойду на днях заказывать в офис, кот. находится на Фонтанке...
Marina&Co
03.04.2008, 11:45
в Юнионе есть
Подскажите, а какой у вас зазор между дверьми и полом? Нам вчера устанавливали и получилось 3-5мм...как-то непривычно это.
A-vanguard
03.04.2008, 16:19
Спасибо за ответ. Пойду на днях заказывать в офис, кот. находится на Фонтанке...
В марте этот офис еще не был открыт. Мы приехали, а там ремонт полным ходом.:(
Девушки, а Рыбинские двери стоят у кого-нибудь? Киньте ссылкой, если об этом уже писалось:008:
Ютландия
03.04.2008, 19:04
Подскажите, а какой у вас зазор между дверьми и полом? Нам вчера устанавливали и получилось 3-5мм...как-то непривычно это.
а какой должен быть? :) у нас примерно такой же
Marina&Co
04.04.2008, 17:35
У нас двери межкомнатные массив, пол плавающий. Установили коробки жестко к полу, придавив ламинат. Зазор между дверьми очень маленький. Теперь появляется опасение по поводу того, что пол может вздуться волной.....
С кем бы посоветоваться на эту тему....
У нас двери межкомнатные массив, пол плавающий. Установили коробки жестко к полу, придавив ламинат. Зазор между дверьми очень маленький. Теперь появляется опасение по поводу того, что пол может вздуться волной.....
С кем бы посоветоваться на эту тему....
Это дело случая, может случится, а может и нет
просто иногда посматривайте не цепляет ли дверь пол
Двери с бабочками и листочками делают здесь (http://www.neva-master.ru/)
Мы и сами на них заглядывались, да не подходят они нам - когда в одной прихожей 6 дверей, хочется чего-то совсем легкого...
Тоже в поиске находимся.
А у нас вот такие двери. Очень довольна.
А нам тоже очень понравились двери фирмы Doorus, неужели никто у них не заказыал?? Очень хотелось бы отзывы услышать!!
Мы заказывали.Суперские двери!Сделали все как мы хотели,каждую детальку под нас делали.Сейчас нет фотографий,потом покажу.Муж ездил даже на производство и смотрел конечный цвет,чтобы был именно такой какой мы хотели.
У нас 3 со стеклами,1 глухая,1 со стеклом на всю дверь и резной женщиной нашего дизайна и 2 раздвижные двери.
medicago
07.04.2008, 10:47
Мы тоже сунулись в "Невский стиль"...услышав про срок изготовления -один месяц ,бежали оттуда "быстрее лани".
Пытались купить готовые-исплевались,проблема -у нас узкая коробка(650 мм)Двери искали бюджетные,но приличные.В Невском стиле нам насчитали 7063( за одну дверь без замера,без фурнитуры,без доставки,без учета нестандартной коробки-она дороже,глухая)Заказали в чп Павлова-итог 11500 за две двери с нашей коробкой,с сантехническим окошком,с доставкой(она у них дорогая для нашего района,1200)Самое приятное-срок изготовления две недели,мы заказали в субботу,в следующую субботу привезли(7 дней)Нам было не нужно,но есть и замерщик и установка.Серия велес -эконом,шпонированные.
А не могли бы сообщить адресочек этого замечательного ЧП Павлова:)
Легко...у них два места,где они заказы принимают.одно на Обуховской обороне (мы вначале туда поехали,но там меньше образцов),а основное-ул Тележная д 37 т717-76-30 .Там какая то торговая база по деревяхам ,на территории за воротами...вообщем нам понадобилось пару раз позвонить,прежде чем мы нашли.
Domino*шка
07.04.2008, 14:14
А мы заказывали раздвижные В Альф. http://www.capitole.ru/catalogue/27/ Супер, мне понравилось, что очень быстро сделали, и все как мы хотели. Мой муж тоже на производство ездил к ним, куда то в р-н Балтийского вокзала.
Sor.elena
07.04.2008, 17:41
А мы заказывали раздвижные В Альф. http://www.capitole.ru/catalogue/27/ Супер, мне понравилось, что очень быстро сделали, и все как мы хотели. Мой муж тоже на производство ездил к ним, куда то в р-н Балтийского вокзала.
А не подскажите сколько по цене такие двери вышли?
medicago
07.04.2008, 22:36
Легко...у них два места,где они заказы принимают.одно на Обуховской обороне (мы вначале туда поехали,но там меньше образцов),а основное-ул Тележная д 37 т717-76-30 .Там какая то торговая база по деревяхам ,на территории за воротами...вообщем нам понадобилось пару раз позвонить,прежде чем мы нашли.
Спасибо! Жаль далеко:(
Нежный Ангел
07.04.2008, 22:44
присоединяюсь к вопросу. тоже будем там заказывать...
Я мамочка...
07.04.2008, 22:48
тоже присоединяюсь к вопросу...
Marina&Co
07.04.2008, 23:01
Про Альф могу сказать, что сделали нам дверь, а устанавливают уже месяц, все никак не установят.
Где-то в этом разделе ругали их, поищите поиском.
Varshava
08.04.2008, 22:03
А у нас двери фабрики Волховец. Устанавливали в декабре, очень довольны. Цвет- красное дерево. Стоили примерно 120 тыс, за три двойные двери с расстекловкой и три обычные глухие. Это вместе с ручками, петлями, доборами, наличниками и установкой.
medicago
08.04.2008, 22:07
а двери фабрики РОСТРА есть у кого-нибудь? Поделитесь впечатлениями.
Я мамочка...
08.04.2008, 23:11
У нас в старой квартире были простые белые с филенкой, могу рекомендовать как хороший экономичный вариант, качество хорошее, устанавивали сами.
http://www.rostra-dveri.ru/catalog/grunt/pgclassic.jpg
А мы Александрийские заказали.
Gargosha
15.04.2008, 11:27
Мы купили такие:
http://www.dop1.ru/
уже привезли,но еще не ставили.По качеству нра больше чем волховец, александровские и т.п.
Я ставила в конце зимы. Двери цвета венге, мне очень нравится и установили хорошо и выглядит достойно.
Всем кто видел очень понравилось, и более менее экономичный вариант с глухим полотном обошлось где-то в 5 500 р.
И цены по доставке и монтажу божеские.
Престиж, уже третий год стоят. Отличные двери.
Ева Адамовна
15.04.2008, 14:58
Фирма Капитоль, аналог Альфовским дверям )
Волховец шпон дуба, три года стоят все очень нравится!
МЫ поехали в Особняк, надыбали двери Краснодеревщик со скидками (мдф ламинированный) - на одной крошечная (где-то мм ) царапина, на второй - сверху кромка поцарапана и у третьей торцы не обработаны... муж сказал - лаком все замажем, будет гут...
В итоге 3 двери с расстекловкой и 2 глухих (пришлось без скидки купить, эх ;) ) с коробками и наличниками обошлись в 17 тысяч!
МЫ поехали в Особняк, надыбали двери Краснодеревщик со скидками (мдф ламинированный) - на одной крошечная (где-то мм ) царапина, на второй - сверху кромка поцарапана и у третьей торцы не обработаны... муж сказал - лаком все замажем, будет гут...
В итоге 3 двери с расстекловкой и 2 глухих (пришлось без скидки купить, эх ;) ) с коробками и наличниками обошлись в 17 тысяч!
а где этот Особняк находится?
А мне-таки сделали дверки в "Балтийской двери", хотя я уже готовилась к военным действиям. Мне очень нравятся. Но цена не нравится :) Изначально рассчитыввала на более дешевый вариант, но так уже вышло (за 3 двери с установкой пришлось отдать 40 тысяч). И еще на двери с расстекловкой ручки не хватает пока (в магазине подсунули не тот механизм, жду теперь, когда мастер привезет новый и поставит ручку).
Domino*шка
15.04.2008, 18:32
Это типа "элитная мебель" на заказ, но мне понравилось качество дерева (массив), и в целом все устроило, муж в этом деле фурычит ему и карты в руки, меня чисто эстетическая сторона волновала, но я так поняла что все ок.
У нас размеры не стандартные но все вместе вышло чуть больше 30. но мы выбрали почти самые дорогие )) Для детской все проще будет ) Думаем у них же уложимся в р-не 7 тыс, за обе.
а мы вот решили купить массив сосны и покрасить в белый цвет:008::008::008::008:
белые финские хлипкие..не нравятся....а итальянские дорогущие:010:
Andrey567
16.04.2008, 02:27
Итальянские не всегда дорогие. Это догмы.
посмотрите двери quadri, думаю цены удивят
teddy_1980
16.04.2008, 03:58
заказали в январе, до сих пор ждем установки. много брака. к самим дверям ( те что уже установили) претензий нет. цена- качество соответствует.
Ленусенок
16.04.2008, 08:59
Девочки! Очень не советую двери Варадор. Здесь представительство, а сами они из Ульяновска поставляют. Заказал брат себе на квартиру, а сам уехал работать в тот же Ульяновск. Приехали мастера.. вообщем, завтра будет уже 6-й их приезд с доделками/переделками... Хамство на хамстве. В воскресенье позвонила лично директору (через Ульяновск раздобыли его телефон), так он только нахамил мне и почти до истерики довел. Надеюсь, завтра эта эпопея закончится... Кстати, телефон директора Карая Алексея у меня есть, если вдруг кому-нибудь уже нужен - пишите в личку :)
Итальянские не всегда дорогие. Это догмы.
посмотрите двери quadri, думаю цены удивят
белых то у них нет!
Sor.elena
18.04.2008, 02:12
Это типа "элитная мебель" на заказ, но мне понравилось качество дерева (массив), и в целом все устроило, муж в этом деле фурычит ему и карты в руки, меня чисто эстетическая сторона волновала, но я так поняла что все ок.
У нас размеры не стандартные но все вместе вышло чуть больше 30. но мы выбрали почти самые дорогие )) Для детской все проще будет ) Думаем у них же уложимся в р-не 7 тыс, за обе.
Извиняюсь,30. чего??? И еще количество дверей подскажите, пожалуйста;)
Вот сайт http://www.osobnyak.ru/catalog.php?s=53
Дверки мы такие купили (средняя дверь такого же размера, как и остальные - глюк, однако :073:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.