PDA

Просмотр полной версии : Так какие межкомнатные двери покупаем?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Юльсан
07.02.2007, 20:36
Начиталась топиков и запуталась :001:
Поняла только, что в Искрасофте покупать двери не нужно...
А где же купить межкомнатные двери, чтоб и цена не завышена и качество с дизайном радовали...? А? :008:
Спасибочки :flower:

Альмера
07.02.2007, 23:12
Двери у Волховца цвет вишня тоже не покупайте. Они ОЧЕНЬ отличаются от образца в магозинах.
Я разочарована ужасно!:015:

Redish
08.02.2007, 00:39
Заказала двери Мастер Вуд. Топик несколько дней назад создавала. Готовы будут 16 марта. Цвет венге.

yanat
08.02.2007, 00:47
мы купили Волховец цвет анегри..........сервис отличный, качество дверей тоже. Придраться не к чему.
А по поводу цвета.....дома и в магазине освещение разное, мы когда ездили к ним в фирменный магазин..двери присмотрели и просили свет выключить...воть :) убедились что при дневном освещении нас цвет устраивает и купили.

idelena
08.02.2007, 01:03
Приобрели двери в обычном магазине рядом с домом. Производство Колпино. Отличные :) 5 дверей (шпон ясень) обошлись в 17 тысяч рублей.

http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00017028 http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0000xxe7

Юльсан
08.02.2007, 16:20
Лена, что-то не верится, что за 5 дверей из шпона всего 17 тыс..... Везет же Вам! :-)

Тагиев
09.02.2007, 11:04
Приобрели двери в обычном магазине рядом с домом. Производство Колпино. Отличные :) 5 дверей (шпон ясень) обошлись в 17 тысяч рублей.

Если не ошибаюсь изготовитель "Престиж" ???
Магазин на Ленинском, 90 ?
Сколько за установку отдали?
Проемы в туалете и в ванне расширяли?
Сколько они у тебя уже стоят?

svo
09.02.2007, 11:36
Могу добавить только негатива. Орловские тоже не покупайте. Ссыхаются/рассыхаются. Зимой нормально, а летом не закрыть. И стекла дребезжат несмотря на уплотнитель.

asta
09.02.2007, 11:39
Купили здесь (http://www.oooviaduk.spb.ru/production.html). Установили только что: во вторник.
Правда стекло другое приделали (говорят, заказанного не хватило). В общем даже лучше вышло.
4 двери - тоже где-то 17т.р. с установкой.

Букля
09.02.2007, 13:50
Если не ошибаюсь изготовитель "Престиж" ???
Магазин на Ленинском, 90 ?
Сколько они у тебя уже стоят?

Странно....
залезла на сайт этого Престижа, а там нет таких моделей как на фото в топике!!!! ни той ни другой..
мало того, там нет и шпона ясеня!!!!
что такое???? может это не Престиж?

ASTREL
09.02.2007, 14:41
Постою послушаю, мне тоже двери нужны. Понравились DOORUS.ru. Дороговато конечно, зато качество вроде хорошее. Нам нужен нестандартный размер.

Тагиев
09.02.2007, 17:11
что такое???? может это не Престиж?

Спокуха! Ща придёт Лена и всё расскажет!

idelena
09.02.2007, 19:14
Какой такой "Престиж"? :) ЧП, координаты только дома, сейчас я на работе, возможности посмотреть адрес и телефоны нет. О том, что у них может быть сайт, у меня даже мысли нет :)

Продаются действительно на Ленинском, 90, правда там две точки, мы брали там, где подешевле.

Не! Это не Ленинский-90, это Ленинский-92! Там библиотека детская "живет" и магазины простые совсем - автозапчасти и строительные товары. Такой длиннющий домина напротив Сбербанка :) Вход - крайний справа.
Шпон очень хороший, толстый :) СтоЯт месяц только, рассыхаться пока нечему :)

Установку делал мужнин отец с друзьями, т.е. нисколько.

Нет, просто заказали двери нужного размера.

Absolute
09.02.2007, 19:20
Берсони, шпон розовой груши (или вишни, не помню :) ) Одна дверь без стекла порядка 4-5 тысяч.

Букля
09.02.2007, 20:38
А что там на этом Ленинском 90? торговый центр?

расскажите подробно!!!!

Taliy
09.02.2007, 21:28
не видела топик про "Искрасофт" (( мы купили там сразу семь дверей ! Доставка прошла на ура, двери нормальные, поднимали на 11 этаж без лифта, тоже вроде все аккуратно подняли, а молодой человек в Искрасофте вообще порадовал, так как уделил нам пол дня своего времени и очень терпеливо сидел и слушал когда мы с мужем практически до драки бсуждали какие нам петли на дверь нужны, правые или левые! Вообщем пока я довольна и мы даже хотим у них купить входную дверь! А завтра поедем покупать детские обои !
а в чем негатив то ?

Svetikk
09.02.2007, 21:32
Мы сегодня заказали Мастер Вуд. Ничего пока не могу сказать про них , кроме того, что очень нам понравились образцы, получились дешевле итальянских. Установщиков их не стали пока заказывать. т.к. они не делают демонтаж старых дверей и не подготавливают проемы.
Есть контора "Петербургская Дверная Служба", которые вроде делают все и дешевле, чем в Мастер Вудсе. Никто к ним не обращался? Интересует качество их работы.

фАссоль
09.02.2007, 22:14
не видела топик про "Искрасофт" (( мы купили там сразу семь дверей ! Доставка прошла на ура, двери нормальные, поднимали на 11 этаж без лифта, тоже вроде все аккуратно подняли, а молодой человек в Искрасофте вообще порадовал, так как уделил нам пол дня своего времени и очень терпеливо сидел и слушал когда мы с мужем практически до драки бсуждали какие нам петли на дверь нужны, правые или левые! Вообщем пока я довольна и мы даже хотим у них купить входную дверь! А завтра поедем покупать детские обои !
а в чем негатив то ?

Завидую.. Мы там тоже 7 дверей купили. Ставили больше месяца.. вот на прошлой неделе закончили почти половину комплектующих пришлось менять - брак + перепутали + недовезли.. Сотрудники переводят друг на друга стрелки, скрываются и врут.

Букля
09.02.2007, 22:56
Не! Это не Ленинский-90, это Ленинский-92! Там библиотека детская "живет" и магазины простые совсем - автозапчасти и строительные товары. Такой длиннющий домина напротив Сбербанка :) Вход - крайний справа.

Так во сколько одна дверь то обошлась?
и как они хоть называются фирма то эта? или никак? лучше просто подъехать?

А выбор у них там большой?????:)

Амаранта
09.02.2007, 23:04

Нет, просто заказали двери нужного размера.

а проемы были без дверной коробки и вы её не устанавливали?

Гера
10.02.2007, 00:20
Мастер вуда дайте ссылочку????

А что за двери ОПТИМ?

Из топика поняла только одно-с дверьми,как и с кухнями....как то не очень.

Redish
10.02.2007, 01:43
Мастер вуда дайте ссылочку????

А что за двери ОПТИМ?

Из топика поняла только одно-с дверьми,как и с кухнями....как то не очень.

плиз
http://www.mwood.spb.ru/doors_room.html

Гера
10.02.2007, 09:50
спасибо.
Оч. симпатичные.

idelena
10.02.2007, 14:22
а проемы были без дверной коробки и вы её не устанавливали?А разве можно приобрести дверь без коробки? Это как?

А выбор у них там большой?????Большой :) Мне понравился.

ЧП Голованова, выставочный "зал" на Ленинском, д.92, к.1., можно позвонить 743-85-40 доп. "Двери" или 8-921-647-84-21

Срок изготовления - 10 рабочих дней (всё точно, однако мы не могли забрать через 10 и попросили привезти 28.12.2006 года при заказе 09.12.2006)

Пересчитала ценник!!! Все-таки двери в целом обошлись подороже из-за того, что мы потом коробки меняли на более широкие.

Полотно стоило 2480 рублей за штуку, коробка глубиной 110 мм - 780=, наличники - 480= за комплект
3 двери в такой комплектации: 11220=
2 двери в более дешевой комплектации (более узкая коробка): 6960=

Итого 5 дверей: 18180= (сначала все коробки были узкими, и первоначальная цена - 17400 без скидки, 17150 со скидкой)

Потом к цене дверей добавились ручки - 245= и петли - 114= за комплект (покупали не там, поскольку искали матовые золотистые петли и матовые золотистые ручки, а там были только блестящие :) ). Итого 1795 рублей.

В общей сложности двери нам обошлись в 19975 рублей (~20 тыс.руб за 5 штук).

Амаранта
10.02.2007, 15:59
То есть вы в ванной и туалете не расширяли проемы, а поставили коробку? Так там же очень узко получается

0803
10.02.2007, 16:10
А разве можно приобрести дверь без коробки? Это как?

Можно приобрести одно полотно. Во многих местах.

idelena
10.02.2007, 17:15
То есть вы в ванной и туалете не расширяли проемы, а поставили коробку? Так там же очень узко получаетсяГде - там? У нас новая квартира и нормальный проем...

Можно приобрести одно полотно. Во многих местах.Это понятно. Только как полотно можно установить, не имея подходящей к нему коробки? В старую? Они же ни по цвету, ни по размеру могут не совпасть.

Амаранта
10.02.2007, 17:27
У меня в туалете и в ванной нет дверной коробке вообще, дверь стоит без неё. Ширина проема где-то 60 см. А у вас сколько?

0803
10.02.2007, 17:57
Это понятно. Только как полотно можно установить, не имея подходящей к нему коробки? В старую? Они же ни по цвету, ни по размеру могут не совпасть.
Это я со своего шестка: к моим сосновым дверям коробку можно купить в отделе погонажа в виде отдельных брусьев. :))
Для раздвижных дверей коробка необязательна.

Большая разница
10.02.2007, 18:22
У меня в туалете и в ванной нет дверной коробке вообще, дверь стоит без неё. Ширина проема где-то 60 см. А у вас сколько?

Так "повезло" только обладателям 137 серии.

idelena
10.02.2007, 18:36
Это я со своего шестка: к моим сосновым дверям коробку можно купить в отделе погонажа в виде отдельных брусьев.
Для раздвижных дверей коробка необязательна.Двери на фотографиях, мной представленных, похожи на раздвижные или сосновые? :) Из вышесказанного, я поняла, что Ваши ответы были в общем, а не по конкретной ситуации :)
У меня в туалете и в ванной нет дверной коробке вообще, дверь стоит без неё. Ширина проема где-то 60 см. А у вас сколько?Проем на 70 см дверь + коробку. У нас кирпичные стены в санузле. А 60 см без коробки - сейчас, и да, это 137 серия. Ужасная. Мы стиральную машинку еле затащили.

0803
10.02.2007, 18:49
Ваш вопрос был поставлен тоже в общем.

la-na
10.02.2007, 19:15

http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00017028

Этот производитель называется "Двери Гуд" мы с ними раньше работали, но было много брака, сейас вроде стали лучше делать и мы ведем беседу о возобновлении сотрудничества
Вообще хорошие двери за хорошие деньги

Светик.
11.02.2007, 02:30
А это наши двери!!!:004:

Кейт
11.02.2007, 10:31
ой, какие бабочки замечательные :) !!! А где Вы заказывали и почем???

Букля
11.02.2007, 11:35
Двери на фотографиях, мной представленных, похожи на раздвижные или сосновые? :) Из вышесказанного, я поняла, что Ваши ответы были в общем, а не по конкретной ситуации :)
Проем на 70 см дверь + коробку. У нас кирпичные стены в санузле. А 60 см без коробки - сейчас, и да, это 137 серия. Ужасная. Мы стиральную машинку еле затащили.

спасибо за полноту информации, все конкретно и по делу.!!!!!!:)
надо съездить и посмотреть!
Спасибо еще раз!!!!!:)

Букля
11.02.2007, 11:37
Где такие бабочки брали и вторая дверь тоже красивая!!!!! а у вас что за фирма?

Светик.
11.02.2007, 13:29
Покупали где-то на строитльном рынке на Кондратьевском и Бестужевской. 3 двери с косяками, наличниками, петлями, ручками нам обошлись в 17тыс. Там еще много разных, у меня сестра заказала с листочками, еще красивее чем бабочки.:)

sonata
11.02.2007, 13:32
Да, с бабочками- очень необычный двери!
===
Мы в итоге поставили двери фабрики "Свобода", цвет: красное дерево, но на самом деле,
он больше похож на черешню,
мне очень нравятся. Я только разочарована замком, который мне предложили в магазине "Ключник"-он всю картину портит:
ход ручки очень маленький и двери открываются с большим трудом.

idelena
11.02.2007, 14:31
Кстати, такие двери с бабочками и стилизованными листьями есть там, где я покупала свои. Только в точке, которая напротив "Двери Гуд". Их продают в том числе и в "Желтом углу" на Говорова. Красивые :). Только нам по стилю в квартиру не подходили, да и по цене. Там вроде одно полотно за 5 тысяч рублей зашкаливает...

Букля
11.02.2007, 17:46
Мне вот еще стало интересно... а как вот установка проходит, они в этот же день старую ломают, и новую ставят или там какая то хитрая предподготвка есть, ну как с окнами на три дня!!!????

idelena
11.02.2007, 19:45
Спрашивайте у установщиков. У нас не было ничего, только проемы.

АннаМалия
11.02.2007, 20:11
а никто своего установщика не порекомендует? мне надо одну дверь поставить.. старую демонтировать не надо. Какой уровень цен на такую работу?

Светик.
11.02.2007, 23:32
Кстати, такие двери с бабочками и стилизованными листьями есть там, где я покупала свои. Только в точке, которая напротив "Двери Гуд". Их продают в том числе и в "Желтом углу" на Говорова. Красивые :). Только нам по стилю в квартиру не подходили, да и по цене. Там вроде одно полотно за 5 тысяч рублей зашкаливает...
НАМ ПОЛОТНО ВРОДЕ ЗА 4.5 ТЫС. ОБОШЛОСЬ.

idelena
12.02.2007, 00:37
Вроде? Или точно? Нам - меньше 3 тысяч.

Esfiri
12.02.2007, 00:42
Светик,обалденные двери!
Нам тоже надо менять скоро ,постою послушаю и посмотрю.

Светик.
12.02.2007, 19:24
Вроде? Или точно? Нам - меньше 3 тысяч.
Такие же:005: ? Нам 17000 тыс 3 двери встали.

Светик.
12.02.2007, 21:36
Светик,обалденные двери!
Нам тоже надо менять скоро ,постою послушаю и посмотрю.
Спасибо, моим всем тоже нравится, сестра тоже купила не смогла устоять, с листиками очь красиво.
Большенство дверей, которые сейчас продают тоже из шпона, но все они такие однообразные, надоели. А таких я еще ни у кого не видила.

Elit
19.03.2007, 17:09
Очень хорошие двери Берсони, НТК, Стиль. большой выбор дверных блоков в строительных комплексан по адресу:
Южное шоссе, 37, Мультимекс
Студенческая, 10, Ланской
Ленинский, 140 Загородный дом
Маршала Говорова, 32 Желтый угол
Железноводская, вродебы дом 3 (точно не помню)

Julita
19.03.2007, 20:10
мы покупали белые финские двери, стоили по-моему 160 евро/шт, обвязка сосна, филенки - мдф - идеальное сочетание на мой взгляд. сама никогда не думала о белых дверях, но муж уговорил - и я ооочень довольна. качество- отличное.фотка не очень удачная, но в общем - видно.

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/145/960145/f_3201147.jpg

Фенек
20.03.2007, 00:43
Мы купили в Невском Стиле, все устраивает. Установили сами.

Поддерживаю!!! Довольна ужас как. Межкомнатные с расстеловкой сверху донизу ок 7000, глухие 3000. Цвет дуб альпи. Из соснового массива с натуральным шпоном. Перебрали оч. много разных вариантов, остановились на этом как идеальное сочетание цены -качества- красоты. К сожалению нет цифрового фотоаппарата.

Строитель
20.03.2007, 16:15
Дверь с "бумажной" коробкой (из МДФ) лучше не брать, т.к. при изменении влажности её ведёт. Деревяшка посерьёзнее будет.

Гера
20.03.2007, 16:32
Юлий,не посоветуете куда поехать двери посмотреть, средней ценовой категории +/- 8000 за шт?

Присмотрели некие VARADOOR в максидоме и еще хотим до МрВуд доехать..но что-то пока никак.

Julita
21.03.2007, 17:46
Дверь с "бумажной" коробкой (из МДФ) лучше не брать, т.к. при изменении влажности её ведёт. Деревяшка посерьёзнее будет.

у нас коробка была сосновая, МДФ - филенки, полгода, полет нормальный, ничего не повело :support:

dusika
22.03.2007, 16:26
у нас во всей квартире белые финские,стоят с 1998года,никаких паталогий и в ваннй и туалете кстати тоже,я правда не знаю,что там мдф или еще что

Olga_and_ko
22.03.2007, 18:51
мы покупали белые финские двери, стоили по-моему 160 евро/шт, обвязка сосна, филенки - мдф - идеальное сочетание на мой взгляд. сама никогда не думала о белых дверях, но муж уговорил - и я ооочень довольна. качество- отличное.фотка не очень удачная, но в общем - видно.

а где покупали?

Букля
22.03.2007, 19:15

Скажите пожалуйста, а вот нам понравились двери от фирмы "Дверная фабрика Интерьер" не знаете как качество?????
И что значит "бумажная коробка"?????
Как это проверить или что спросить?????

Julita
22.03.2007, 20:10
а где покупали?

в Финстройматериалах, кажется так называется, находятся они на Богатырском, рядом с таможней, а вот координат их у меня не осталось. еще они вроде в максидоме есть, но в первом месте - дешевле всего

Строитель
23.03.2007, 02:10
Юлий,не посоветуете куда поехать двери посмотреть, средней ценовой категории +/- 8000 за шт?

Присмотрели некие VARADOOR в максидоме и еще хотим до МрВуд доехать..но что-то пока никак.
Таня, с удовольствим подсказал бы, но я больше по стройке, чем по торговле- весьма мало по отделочным магазинам катаюсь:) Когда найдете, я могу просто подъехать туда с Вами или Максимом, чтобы заценить. Или вообще, сам на них глянуть, если не сможем по времени состыковаться.

Строитель
23.03.2007, 02:14
...И что значит "бумажная коробка"?????
Как это проверить или что спросить?????
Ну, "бумажная" это я так, именно в кавычках. Она из МДФ или другого подобного материала. Он очень похож на оргалит, очень плотный оргалит. Плинтуса, например, еще из такого материала делают, да много чего.
Как правило, эту коробку очень хорошо видно на срезе. Деревянную-то сразу узнать можно.

ТАНАИС
28.03.2007, 17:04
А как двери "Ростра"? Никто не сталкивался? И еще вопрос: есть ли у кого знакомый установщик дверей и сколько это стоит: демонтаж-монтаж межкомнатной двери? Посоветуйте пожалуйста, как раз в процессе поиска находимся и дверей и мастера!!!

Небеса
28.03.2007, 18:01
А у меня через 6 месяцев шпон стал отслаиваться.

Gilly
28.03.2007, 19:55
Если будете заказывать МастерВуд - имейте ввиду, что они сроки не выдерживают. Нам пока срок изготовления задержали на неделю (при том, что срок изготовления заказа по договору - месяц).
Дверь стандартная.

Redish
29.03.2007, 00:05
А у меня мастер вуд все в срок сделал. Обещали с 12-16 марта, 14 отзвонились. Я попросила пока не привозить, сказали что бесплатное хранение 2 недели. Вот в понедельник придеться забирать.

ТАНАИС
29.03.2007, 11:31
А сколько вам одна дверь встала в Мастер Вуде и какая - глухая или с растекловкой?

ТАНАИС
29.03.2007, 11:37
Купили здесь (http://www.oooviaduk.spb.ru/production.html). Установили только что: во вторник.
Правда стекло другое приделали (говорят, заказанного не хватило). В общем даже лучше вышло.
4 двери - тоже где-то 17т.р. с установкой.[/quote]

Анна, а расскажите про ваши двери подробнее, мне они очень приглянулись, как качество, сервис , сроки и какие именно вы заказывали? А фотки возможно скинуть, очень хочется посмотреть!!!

Zaza
30.03.2007, 00:09
Подскажите, кто эти двери продает-устанавливает в Питере? Я так поняла, что изготавливают их в Тосно.

Чудачка Ирэн
30.03.2007, 10:44
4 двери - тоже где-то 17т.р. с установкой.

где вы только двери такие бюджетные находите...?????:008:

заказала на этой неделе двери. (5 глухих+1 остекленая) дверей с коробкой обошлись в 24 тыс... а вот когда стали наличники/нащельники/фурнитуру/замки/защелки то сумма выросла аж до 43 тыс. (правда с установкой)

ТАНАИС
30.03.2007, 13:40
Это не я, это было сообщение от asta, на первой странице топика, тоже удивилась, зашла по сноске - двери понравились и цены тоже, вот и решила узнать у автора что и как, что-то она не отзывается... Может, съезжу в выходные туда, это ООО "Виадук", если я правильно поняла. Анна, отзовитесь, расскажите про эти двери, плиз!!!

Lenysika
30.03.2007, 15:40
У меня стоят VARADOOR:support: Коробки правда у них Г, в том смысле что если ребенок долбанет чем-нибудь типа молотка по ним:)) верхний "красивый слой" не выдерживает. По двери лупил - все окей.
У меня красное дерево, вроде анегри называется

Гера
30.03.2007, 16:25
У меня стоят VARADOOR:support: Коробки правда у них Г, в том смысле что если ребенок долбанет чем-нибудь типа молотка по ним:)) верхний "красивый слой" не выдерживает. По двери лупил - все окей.
У меня красное дерево, вроде анегри называется:support: :support: :support:
Давно стоЯт у вас?
нам должны сегодня привезти, тоже анегри:)) Про молотки поняла, спрячу от дочек за 7 замков:020:

Lenysika
30.03.2007, 16:38
Прошлым летом ставили :)

Haizi
30.03.2007, 23:32
а в К-Рауте никто двери не покупал? Там выбор очень большой. Что скажите?

На выставке стоят одни, а потом открываешь их, а там другие внутри. я там приглядела дверь на кухню!!! Правда она больше 8 тыс стоит :((

Andre®
30.03.2007, 23:49
у нас в предыдущей квартире было то же самое. расширяли проемы и ставили нормальные двери.

ASTREL
31.03.2007, 00:00
А мы заказали "Александрийские двери", ждем.

Andre®
31.03.2007, 01:02
из самой Александрии? :))

ASTREL
31.03.2007, 01:52
из самой Александрии? :))
А я смотрю -Вы такой шутник однако... Это хорошо на ночь глядя..

asta
02.04.2007, 18:18
Анна, отзовитесь, расскажите про эти двери, плиз!!!
Вечером сфотаю, покажу.
Нареканий нету. Ого, уже почти два месяца как живем с новыми дверьми - вот время летит...

asta
03.04.2007, 17:22
401637 401638
б\стекла и со стеклом
Еще одна дверь, совсем другая:

Haizi
06.05.2007, 14:50
прикольно!!очень красивые!!

irinavs
07.05.2007, 02:19
Приветствую всех. Я достаточно много работала с импортными межкомнатными дверьми и кое-что могу порекомендовать при их выборе:

1. Двери бывают с разным наполнением. Полотно двери, сделанное из натурального дерева полностью (массив) очень часто начинает вести, т.к. любая древесина продолжать жить даже после обработки, т.е. в готовом изделии. Поэтому при выборе таких дверей всегда расчитывайте, что ее может повести. Особенно в Ванной комнате. Раньше большинство дверей изготавливали с металлическими стяжками.Единственный вариант массивных и наверняка неведомых дверей - это из клеенного бруса (по типу финских с сучковатостью) http://www.kilsgaard.fi/bodil-150-03-furu.jpg
Двери с внутренностью из композитного материала (напоминает советское ДСП) тяжелые, как и массив, но более влагостойкие и ударопрочные. В этой позиции неплохо выступают испанские двери типа Portadeza. Итальянские производители не всегда выдерживают баланс цена-качество. Но у них очень интересный дизайн.
ВНИМАНИЕ! Шпонированные двери всегда будут играть в цвете, т.к. натуральный шпон - это все таки срез дерева, который никогда не повторяется в отличие от ламината. Цвет дверей всегда будет отличаться от образца в салоне-магазине по нескольким причинам (разные партии от изготовителя, разное освещение при хранении товара, освещение в магазине и в месте установки, точка осмотра и т.д.) Главное - когда Вам привезут двери сразу обращайте внимание на наличие повреждений и соответствия цвета коробки и полотна двери. Коробка состоит из 2-х стоек и верхней перемычки, иногда + порог. Иногда к комплекту коробки добавлены наличники. Так вот, чтоб дверь была гармонична - сразу проверяйте соответствие цвета во всем комплекте: полотно, коробка, порог, наличники.

Один из неплохих производителей недорогих дверей - финские окрашенные двери с сотовым заполнением производства Kilsgaard http://www.kilsgaard.fi/ http://www.kilsgaard.fi/201-2.jpg (внутри полотна находится специальный гофрокартон, в виде сот, которые выступают как ребра жесткости). Поверхность таких дверей покрыта двухкомпонентной краской, на которой можно даже маркером рисовать -все смоется и со временем не лущится. Одно удовольствие торговать такой продукцией. Единственно - перекрасить в домашних условиях сложновато. Но дверь легкая и петли хорошие. Очень хорошо ведут себя в санузлах. Более того мы даже на корабли ставили (условия повышенной влажности). И еще один плюс - не токсичны. Смело можно ставить в детские комнаты. Кстати в их линейке есть и шпонированные двери. http://www.kilsgaard.fi/201t.jpg

О токсичности. Очень часто обрабатываются двери вредными веществами,в том числе и наполняются полотна не очень хорошим композитом. Будте осторожны - в состав вязущего вещества могут входить вредные компоненты. Спрашивайте при покупке дверей в детскую гигиенический сертификат.

Об удорожании. Всегда двери со стеклом будут значительно дороже неостекленных.

Об отечественных производителях ничего сказать не могу - не знаю. В любом случае нужно смотреть сам товар. Я вообще сторонних развития отечественного производства, но по работе приходилось с иностранцами работать.
Пока все.
Всем удачи.

0803
07.05.2007, 02:23
Иногда к комплекту коробки добавлены наличники.
Интересно, а что делать, если они не добавлены? :005:

irinavs
07.05.2007, 02:30
А вы их заказывали? Если да, то Вам недопоставили товар, если нет, то закупайте отдельно. Сначала проверьте карту заказа, в которой указано что входит в Ваш заказ.

Esfiri
07.05.2007, 09:43
Приветствую всех. Я достаточно много работала с импортными межкомнатными дверьми и кое-что могу порекомендовать при их выборе:

Всем удачи.

Спасибо большое ,за такую развёрнутую рекомендацию,очень понравилась:flower:

Haizi
07.05.2007, 12:25
irinavs

http://www.kilsgaard.fi/
ЁУ!!!! по фински не бильмеса:005: :005: :001: А сейчас вы тоже работаете с дверьми? Скажите где? мы придем посмотреть!:)

kato
07.05.2007, 14:08
А мы заказли все-таки двери "Волховец" . На этой неделе должны привезти.

Elenochka
07.05.2007, 15:53
Мы тоже в итоге Волховец поставили, беленый дуб. Такого плана:

http://www.dverivolhovec.ru/photos/catalog/modum/page53/51_full.jpg

AnnaS
07.05.2007, 15:58
Нам очень советовали двери "Волховец", но таких не нашлось нужного нам цвета. Заказали псковские двери фирмы "PleskovDoors" в салоне "Русская дверь". Муж сам ездил на склад и выбрал нужный тон. Пока довольны.

Чудачка Ирэн
07.05.2007, 16:04
А мы заказли все-таки двери "Волховец" . На этой неделе должны привезти.
а мы Краснодеревщика шпонированого взяли

~lucky lady~
01.10.2007, 01:19
А нам тоже очень понравились двери фирмы Doorus, неужели никто у них не заказыал?? Очень хотелось бы отзывы услышать!!

Demlena
01.10.2007, 10:56
А нам тоже очень понравились двери фирмы Doorus, неужели никто у них не заказыал?? Очень хотелось бы отзывы услышать!!
Мы заказали двери в Doorus,но они еще в процессе.

~lucky lady~
01.10.2007, 11:41
Мы заказали двери в Doorus,но они еще в процессе.

Да, процесс у них долгий.:( Когда мы только нашли их(в июле), срок на изготовление у них был 2 мес., а сейчас уже 4мес.:001: Наверное к тому времени как мы соберемся их заказывать будет все пол года:001::091: Но другие НЕ хочу!:004:
А вам долго еще ждать?? Отпишитесь пожалуста с отзывом:flower:

Demlena
01.10.2007, 11:46
Мы заказывали как раз в июле,срок изготовления указан 22 октября.

innaя
01.10.2007, 12:56
а кто нибудь ставил двери 190 без коробки c коробкой 200? Где такие есть, но в стандартном варианте.

Кшока
01.10.2007, 12:59
а мы Краснодеревщика шпонированого взяли

Мы тоже. Оченно довольны.

N@stya
01.10.2007, 12:59
А мы Берсони купили...

Zaza
01.10.2007, 20:32
А что это за дверки DOORUS? Ссылочкой не поделитесь?

~lucky lady~
01.10.2007, 21:32
А что это за дверки DOORUS? Ссылочкой не поделитесь?

doorus.ru:)

Кашкай
02.10.2007, 00:24
irinavs

http://www.kilsgaard.fi/
ЁУ!!!! по фински не бильмеса:005: :005: :001: А сейчас вы тоже работаете с дверьми? Скажите где? мы придем посмотреть!:)
Так там на выбор языка нажимаешь, In English, и помимо англицкого, ещё и русский есть! :))

dusika
02.10.2007, 02:01
у меня мастервуд,очень красиво,мне нравятся