Просмотр полной версии : Так какие межкомнатные двери покупаем?
МАЙское Трио
21.04.2008, 11:40
а мне нужны двери на шкаф, где можно заказать?
девушки, а кто двери Дорус считал? сколько они сейчас стоят и какой срок изготовления?
......
посмотрите двери quadri, думаю цены удивят
а где их можно посмотреть?
Александрийские двери - Версаль :)
Сравнивала с Италией-Испанией, сопоставимы по цене, но вот по исполнению понравились больше Александрийские.
а мы заказали Волховец, Анегри с фьюзенгом...ждём) по качеству очень нравятся эти двери
Gargosha
12.05.2008, 11:13
Мы купили такие:
http://www.dop1.ru/
уже привезли,но еще не ставили.По качеству нра больше чем волховец, александровские и т.п.
Ну вот собственно такие:
http://i035.radikal.ru/0805/dc/dac1038c1ae2t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0805/dc/dac1038c1ae2.jpg.html),:fifa:
в туалет и ванную фоток нет пока.
Я ставила в конце зимы. Двери цвета венге, мне очень нравится и установили хорошо и выглядит достойно.
Всем кто видел очень понравилось, и более менее экономичный вариант с глухим полотном обошлось где-то в 5 500 р.
И цены по доставке и монтажу божеские.
+1
именно венге с небольшой расстекловкой, 4800 за дверь вместе с фурнитурой. доставка 350 р. Покупали на граджанке в Северо-муринском унив. на втором этаже, там новый отдел Двери Лэнд
Мы купили такие:
http://www.dop1.ru/
уже привезли,но еще не ставили.По качеству нра больше чем волховец, александровские и т.п.
Скажите, а где их можно живьем посмотреть и где Вы их покупали? на производстве? На сайте нет их представительства в Питере...
Gargosha
13.05.2008, 11:19
Торговый комплекс на Железноводской, 2 этаж
:support::support::support::support::support:
Решили покупать для себя двери ТД «Фабрика Маэстро» http://www.fmaestro.ru, торгует ими ЧП Хорошие двери. Двери полностью из массива сосны, сосна клееная в разных направлениях структуры и тонированная в цвета благородных либо экзотичнских пород древесины, качество очень хорошее, можно заказать нестандартные размеры. Цена за полотно 5-7тыс. Есть возможность получить скидку 25% от цен указанных на сайте:019:!!! Для этого ищу компанию, чтобы объединиться и закупиться напрямую у завода-изготовителя? (можно в личку)
http://www.fmaestro.ru/image_door/doors/premiera420b.jpghttp://www.fmaestro.ru/image_door/doors/premiera82.jpghttp://www.fmaestro.ru/image_door/doors/premiera820a.jpghttp://www.fmaestro.ru/image_door/doors/premiera520b.jpghttp://www.fmaestro.ru/image_door/doors/premiera72.jpghttp://www.fmaestro.ru/image_door/doors/premiera223.pnghttp://www.fmaestro.ru/image_door/doors/premiera21.jpghttp://www.fmaestro.ru/image_door/doors/premiera32.jpg
Посмотреть двери можно здесь:
«Хорошие двери», Уманский пр., 62
(812) 520-81-24
«Хорошие двери», пр. Чернышевского, 3
(812) 273-26-24
"Хорошие двери",пр.Гражданский,36
(812)294-83-50
ТК "ГарденСити",ул.Лахтинская,д.85
(812)324-16-13
«Хорошие двери», выст. «Стройматериалы XXI век», Измайловский пр., 24
(812) 325-51-51, доб. 142
«Хорошие двери», Стройцентр «Старик Хоттабыч», Коломяжский пр., 10
(812) 395-47-40, доб. 130
«Хорошие двери», Стройцентр Василеостровский», ул. Железноводская, 3
(812) 350-17-69
«Хорошие двери», «Загородный Дом», Ленинский пр., 140, тел.: (812) 380-82-25
«Хорошие двери», Т.Ц. «Сампсониевский», б. Сампсониевский, 32, место 168
(812) 324-16-13
"Хорошие двери", Южное шоссе,37
ТК "Космос",2этаж,место №6,пр.Авиаконструкторов,д.5
(812)349-38-38
Мы купили вот такие. Очень красивый оттенок цвета.
Сайт фабрикиhttp://dob-doors.ru/
скажите пожалуйста замерщика нужно вызывать или мерить самим, у нас 137 серия, в ванной и туалете даже нет коробки и порог есть.............?
A-vanguard
23.05.2008, 17:40
скажите пожалуйста замерщика нужно вызывать или мерить самим, у нас 137 серия, в ванной и туалете даже нет коробки и порог есть.............?
Обязательно вызывать. :ded:
Обязательно вызывать. :ded:
LevPravov
26.05.2008, 16:34
у нас 137 серия, в ванной и туалете даже нет коробки и порог есть.............?
Замерщика лучше вызвать, фабрика такой услуги не предоставляет (хотя не все замерщики смогут гарантировать качество замерки). Если самим, постараюсь описать последовательность действий (если проемы пустые, т.е. без коробок от старых дверей):
1. Проверить вертикальность откосов дерных проемов (или длинный уровень, а лучше отвес (веревочка с грузиком))
в случае вертикальности (что бывает редко) измеряете горизонтальное расстояние между вертикальными откосами и отнимаете от этого размера 3 см (на монтажный зазор). Т.о. получили ширину по коробке
2. Проверяете горизонтальность порога и верха проема (точный вариант) отбивая горизонтали, или делаете три вертикальных замера угол-центр-угол (халтурный вариант) и выбираете наименьшее значение. От отбитых горизонталей делаете вертикальный замер. От полученного значения отнимаете 3,5 см - это высота по коробке.
Т.О. получаете ширину и высоту (по коробке), дальше пытаетесь подстроиться под существующие стандарты.
В 137 серии для с/у и ванны, Вам придется заказывать нестандартные (во всяком случае по высоте) двери. Или расширять высоту проема. Расширение влечет за собой разные отметки (по высоте) наличников между комнатными и С/У дверьми. Если это не напрягает, то можно поступить и таким образом.
Sor.elena
26.05.2008, 16:38
А мы заказали Невский Стиль. Замерщика тоже советую вызвать. У нас вроде стандартные двери, а оказалось очень много вопросов!
смотря какие двери есть ламинированные(каркас из соснового бруса с сотовым заполнением) -наша фабрика ДФИ разные цены от 1700-3000 полотно +660 коробка+500 наличник. А есть шпонированные (массив сосны+натуральный шпон) -это двери Псков,Волховец и т.д цены от 4500-10000 полотно +900 коробка+500 наличник;).И конечно чтобы в фирме был свой замерщик и установщик.будут вопросы про двери обращайтесь отвечу что знаю.могу посоветовать замерщиков установщиков и магазинчик дверей в купчино.
девочки фабрики с физическими лицами не работают только с юридическими!
Люся Удачкина
02.06.2008, 02:21
могу посоветовать замерщиков установщиков и магазинчик дверей в купчино.
Срочно посоветуйте магазин в Купчино, пожалуйста:091:
Срочно посоветуйте магазин в Купчино, пожалуйста:091:
тел 3340718
Замерщика лучше вызвать, фабрика такой услуги не предоставляет (хотя не все замерщики смогут гарантировать качество замерки). Если самим, постараюсь описать последовательность действий (если проемы пустые, т.е. без коробок от старых дверей):
1. Проверить вертикальность откосов дерных проемов (или длинный уровень, а лучше отвес (веревочка с грузиком))
в случае вертикальности (что бывает редко) измеряете горизонтальное расстояние между вертикальными откосами и отнимаете от этого размера 3 см (на монтажный зазор). Т.о. получили ширину по коробке
2. Проверяете горизонтальность порога и верха проема (точный вариант) отбивая горизонтали, или делаете три вертикальных замера угол-центр-угол (халтурный вариант) и выбираете наименьшее значение. От отбитых горизонталей делаете вертикальный замер. От полученного значения отнимаете 3,5 см - это высота по коробке.
Т.О. получаете ширину и высоту (по коробке), дальше пытаетесь подстроиться под существующие стандарты.
В 137 серии для с/у и ванны, Вам придется заказывать нестандартные (во всяком случае по высоте) двери. Или расширять высоту проема. Расширение влечет за собой разные отметки (по высоте) наличников между комнатными и С/У дверьми. Если это не напрягает, то можно поступить и таким образом.
огромное спасибо за советы:flower:
Katyonok
02.06.2008, 13:07
Мы пока остановились на таких "VALDO puertas"
В спальни
1358033
В гостиную и на кухню
1358034
И сантехнические
1358035
сориентируйте, пожалуйста, по средней цене на двери из массива бука отечественные
ЛюсьенККК
11.06.2008, 00:52
А почём такие двери?
у нас уже стоят такие,мне нравятся,там не очень видно,у них коробка венге,а сами зебрано
http://www.mwood.spb.ru/gif/door-eben-ebe-g.jpg
Cat-beginner
11.06.2008, 10:20
сориентируйте, пожалуйста, по средней цене на двери из массива бука отечественные
Кавказский бук около 10000 за полотно, но это без коробки, наличников, фурнитуры.
мы остановились на Волховце. выбрали классику, красное дерево. цвет в наш светлый интерьер вписывается отлично. вот такие взяли:
в гостиную (будет двойная распашная), в спальни, в кладовку-туалеты.
Kudryashka
11.06.2008, 14:58
В спальни
1358033
В гостиную и на кухню
1358034
И сантехнические
1358035
Мы тоже себе точно такие же поставили. :support:
Kudryashka
11.06.2008, 15:05
А почём такие двери?
у нас получилось (но это было в марте) 1 дверь без стекла+3 двери с большим стеклом+2 двери с узким стеклом+ручки+завертки+замок+петли = 58 т.р + 10 т. установка
Katyonok
11.06.2008, 16:32
Мы тоже себе точно такие же поставили. :support:
Ну и как они Вам? Довольны? Я тут в свое время пыталась о них хоть какие-нить отзывы найти, но ничего не нашла.
По ценам - глухая около 7 тыс. С узким стеклом около 9 тыс, с широким - около 10 тыс.
Вы не только на двери обращайте внимание, дверные коробки как раз то, на чём производители пытаются экономить. Коробки должны быть хотя бы на основе дерева, т.е. несущий брус деревянный, а добавка в виде полукруга, например, может быть и из оргалита, если коробки целиком бумажные, то какие бы двери небыли красивые, в топку их, ибо бумага и в Африке бумага.
цены на двери дешевле не значит качественнее.коробки деревянные у волховца и пскова ит.д
остальные коробки сейчас делают мдф.
Katyonok
13.06.2008, 20:21
цены на двери дешевле не значит качественнее.коробки деревянные у волховца и пскова ит.д
остальные коробки сейчас делают мдф.
хоть бы что поняла...
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
25.08.2008, 17:50
А качественные классические белые двери бывают только итальянские? В каком они обычно диапазоне цен и по срокам изготовления?
Мучаюсь с выбором дверей но как то получается что в Максидоме они подешевле как то...
Мы заказали Александрийские двери.Очень понравились по дизайну и качеству.Но сервис,пока,оставляет желать лучшего...Задержка поставки составляет уже 3 недели.Сами не звонят.Звоню,ругаюсь,кормят"завтраками"....Типа"...завтра позвоним....ваш заказ будет в следующей машине...." А воз и ныне там....Ремонт остановился ...Ждем двери...Что будет с установкой...Может такая же волокита....Поживем -увидим.
А у меня дом той самой 137 серии - три двери не потяну сразу купить по-любому) одну бы купить для начала ) Хочу светлую честно говоря. И со стеклом. Глухую очень уж не хочется. И хочется чтобы очень долго не ждать.
мы заказали двери софья. ждем.
Guinevere Pettigrew
28.08.2008, 18:40
А качественные классические белые двери бывают только итальянские? В каком они обычно диапазоне цен и по срокам изготовления?
посмотрите тему Галины (Аруба) "Заметьте, не я это предложил...." (как-то так звучит). У нее замечательные классические белые двери, и оказалось, что это массив дуба белорусского производства, беленный по спец. технологии
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
28.08.2008, 18:41
ага, спасибо, я уже у Галины спросила, именно про ее двери я и думала, когда спрашивала здесь:)
Guinevere Pettigrew
28.08.2008, 18:47
Поняла только, что в Искрасофте покупать двери не нужно...
Почему в Искрасофте не нужно? Я как-то встречала на ЛВ ругательную тему, что они очень тянут со сроками поставки, других причин не знаю.
Мы купили у них двери Cocif (кажется, так называются)в ванную и туалет, которые не надо было заказывать. Установщики у них (контора при Искрасофте) - редиски редкостные, к магазину нет никаких претензий
olgamart
29.08.2008, 15:02
Попоробуйте у Викинга, двери от производителя, качество хорошее, по сроком изготовляют быстро, я и мои соседи у них покупали. Их сайт www.dviking.ru
olgamart
29.08.2008, 15:04
Главное если у них напрямую покупать, то цены на 1000руб. за дверь ниже чем в магазинах их же двери.
Мы заказали Александрийские двери.Очень понравились по дизайну и качеству.Но сервис,пока,оставляет желать лучшего...Задержка поставки составляет уже 3 недели.Сами не звонят.Звоню,ругаюсь,кормят"завтраками"....Типа"...завтра позвоним....ваш заказ будет в следующей машине...." А воз и ныне там....Ремонт остановился ...Ждем двери...Что будет с установкой...Может такая же волокита....Поживем -увидим.
А какие двери Вы заказали?
И что у Вас указано по срокам в договоре?
Поиск не работает.....я тоже выбирала, выбирала.....а двери нужно ставить уже "вчера"....
После Вашего сообщения начала нервничать! Мы только вчера у них двери заказали...правда я потребовала прописать срок поставки - 2 недели, так как 3 двери, выбранные нами уже есть готовые...неужели и мы "попали"?
TatiankaSPB
29.08.2008, 15:53
А у меня через 6 месяцев шпон стал отслаиваться.
опасаясь того же, друзья ищут двери из массива. кто-нибудь может посоветовать, где можно посмотреть/купить двери НЕ из шпона? для меня вопрос тоже актуален, тк скоро предстоит ремонт.
shamAnka
29.08.2008, 17:14
А мы заказали Волховец в понедельник - ждем:fifa: К 5 сентября обещали првезти.
С Александрийскими дверями нам сразу сказали, что задержки с доставками, т.к. в Питере нет склада, а у Волховца - есть, вот на нем и остановились, хоть цена:010: за 6 дверей, раздвижной механизм плюс ручки, петли получилось 81 тыща, но нам 8% скидочки еще дали:080:
shamAnka
29.08.2008, 17:16
Поиск не работает.....я тоже выбирала, выбирала.....а двери нужно ставить уже "вчера"....
После Вашего сообщения начала нервничать! Мы только вчера у них двери заказали...правда я потребовала прописать срок поставки - 2 недели, так как 3 двери, выбранные нами уже есть готовые...неужели и мы "попали"?
Не хочется огорчать, но скорее всего да - попали, именно по этой причине нас отговорили от Александрийских:(
Не заказывайте двери в магазине "Хорошие двери"!!! Мало того, что задержали (вместо 3 недель - 1,5 месяца), тоже зонила им каждый день, все обещали, наконец привезли, так в комплекте не хватает 10 наличников. Теперь они будут разбираться, нужно заявление писать, может и вообще их не получу. Так еще после доставки нужно полторы недели ждать мастера для установки. Требуют 100% предоплаты, за свои же деньги еще получаешь головную боль. У них вообще нет желания работать.
Petronad
30.08.2008, 23:41
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. На новую дверь в ванной цвета светлый дуб ( я так понимаю, что это искусственный шпон) попала небольшая полоска (0,4 мм х 4 см) краски для волос (цвет шоколад), была она обнаружена спустя минут 20. Мыльный раствор не справился с этой проблемой. Может быть есть какое-то специальное средство??? Жалко. Пусть и двери дешевые, но установлены только 10 дней назад. Просто беда.
Мы заказали двери "Неаполь" - 8 штук (со стеклом и без).Заказ оформили 25 июня.В договоре указан срок - 7 августа.Завтра -2 сентября.ДВЕРЕЙ ЕЩЕ НЕТ!!!!!:015::wife:Звонила в пятницу.Уже "припугнула судом".... Клятвенно заверили,что уже САМЫЙ старший менеджер взял "наши двери" на контроль. И 3 сентября БУДЕТ поставка... ЖДЕМс.....:073:
История прошлой недели. Нам тоже нужно было ставить двери вчера. Я была в полном шоке от сроков поставки у ВСЕХ фирм. Потом, в гипермаркете дверей на Непокоренных мы случайно наткнулись на "Стендор" (любим их нежно уже два года - на этой квартире двери стоят - никаких претензий) - 3 есть в наличии, 1 - под заказ. Обещают привезти на этой неделе... Что-то боязно мне... Хотя надежда умирает последней....
Я ставила в конце зимы. Двери цвета венге, мне очень нравится и установили хорошо и выглядит достойно.
Всем кто видел очень понравилось, и более менее экономичный вариант с глухим полотном обошлось где-то в 5 500 р.
Про двери Ростра - скажите как они по шумоизоляции и не кажутся ли они совсем хлипкими?
Miss Alisa
02.09.2008, 16:53
мне Ростра не нравятся
Не заказывайте двери в магазине "Хорошие двери"!!! Мало того, что задержали (вместо 3 недель - 1,5 месяца), тоже зонила им каждый день, все обещали, наконец привезли, так в комплекте не хватает 10 наличников. Теперь они будут разбираться, нужно заявление писать, может и вообще их не получу. Так еще после доставки нужно полторы недели ждать мастера для установки. Требуют 100% предоплаты, за свои же деньги еще получаешь головную боль. У них вообще нет желания работать.
Получить получите все сполна. Если будете настойчивы. Но нервов измотают..... Я уже даже топик писала ругательный про эти самые нехорошие "хорошие двери". В моем случае все закончилось более-менее нормально. после того как я пригрозила судом. Мне измотали нервы, вытянули деньги, но двери все-таки поставили и именно так как мне хотелось. Но вспоминаю с содроганием.
Кстати, мой вам совет - ПРОВЕРЯЙТЕ КОМПЛЕКТНОСТЬ САМИ ДО начала работы установщика и стойте у установщика над душой постоянно!!!!
мне Ростра не нравятся
блин, а что с ними не так? По дизайну очень нра!
Мне конечно важна шумоизоляция и чтобы не царапались, но когда смотрели краснодеревщик в венге они вобще ноготком царапки оставляют - вот и шпонированный верхний слой!:005:
koroleva™
13.09.2008, 20:40
В Викинг надо ехать ии можно заказать с сайта?
Как дешевле ?
И в какие сроки исполняют?
parklife
13.09.2008, 21:42
нам сейчас ставят псковские, Pleskov Door.
внешне очень нравятся, шпон вроде твердый вполне.
Подскажите, пжл, а можно двери просто приехать и купить или везде под заказ? Нам скоро в новую квартиру надо покупать, и я раньше думала, что можно просто прийти в магазин и купить, а вас почитала .... все заказывают и ждут неизвестно сколько.... развейте мои сомнения...
Я мамочка...
13.09.2008, 23:24
тоже больной вопрос! Белых дверей почти нет- либо совсем дешевые, либо италия за бешеные деньги!
Doorus любые делает, и белые крашеные тоже
качество на уровне, страдают только сроками (щаз аж 3 месяца на исполнение заказа :-(()
Я мамочка...
14.09.2008, 03:34
Doorus любые делает, и белые крашеные тоже
качество на уровне, страдают только сроками (щаз аж 3 месяца на исполнение заказа :-(()
Ничего себе сроки!!:010:
Подскажите, пжл, а можно двери просто приехать и купить или везде под заказ? Нам скоро в новую квартиру надо покупать, и я раньше думала, что можно просто прийти в магазин и купить, а вас почитала .... все заказывают и ждут неизвестно сколько.... развейте мои сомнения...
Волховец стандарт почти всегда в наличии есть..2-3 дня на доставку
Радистка Кэт
14.09.2008, 14:55
Мы заказывали в Мастер-Вуд (http://www.mwood.spb.ru/doors_room.html).
Очень довольна всем, кроме... цены :)).
Сейчас за 3 двери (с разной расстекловкой) заплатили 48 тыс. :043:. Но это все-все-все:
Деревянная часть - полотно + наличники + доборники
Фурнитура
Стекла
Доставка+занос
Скрытый монтаж (каждая дверь по 1900, зато ни одного гвоздичка-заклепки нигде)
А так:
Срок изготовления - 1 месяц и не задерживают.
Предоплата 40-50%.
Вот живем без межкомнатных дверей, ждемс :))
Я мамочка...
14.09.2008, 15:02
Мне надо аж 8 дверей, если за три 48, то страшно посчитать сколько мне надо! Ну почему двери такие дорогие, прямо хоть сам в лес иди и руби!
Natusenish
25.09.2008, 23:10
В спальни
1358033
В гостиную и на кухню
1358034
И сантехнические
1358035
И я хочу такие. Как у вас все прошло?:008:
Katyonok
25.09.2008, 23:18
Мы только зимой их ставить будем :))
Хочу предупредить,насчет Александрийских дверей.Заказали 25 июня,срок поставки - 7 августа.ДО СИХ ПОР ДВЕРЕЙ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Звоню,ругаюсь....Клятвенно обещают,что уже завтра.... Но идут дни,недели.....
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!!!!!!!!!! Завтра еду "ставить на уши" их офис на Шаумяна...:wife:
мы купили двери Софья, ОЧЕНЬ довольны, двери очень хорошие, примерно по 15 000 руб за дверь, все в срок
А мы уже поставили такие двери с романтичным названием VALDO puertas (:) фабрика "Свобода" г.Рыбинск). Только с детишками решили ограничиться глухими дверьми и с тремя горизонтальными стеклышками. После установки на одной двери обнаружили отслоение шпона на торце, нам ее поменяли, пришел установщик, открыли, там царапины, опять поменяли, теперь вроде нормально. Правда установщик (весь такой из себя мастер-профессионал) так похабно приколотил гвоздями наличники, руки бы ему... А сами двери стоят хорошо, ляпота:))
Katyonok
26.09.2008, 00:13
а где покупали и почем?
а где покупали и почем?
Глухая http://www.svobodacentr.ru/catalog/dveri/5/ в комплекте стоила 6880, под стекло http://www.svobodacentr.ru/catalog/dveri/15/ - 7845. Мы покупали на Ленинском, 140, фирма "НТК", у них от 5 дверей еще скидка 5%, все оказалось сразу в наличии.
А еще есть фирма "Регион" http://region-dveri.spb.ru/ , у них скидки от 1 до 7 процентов (по количеству дверей).
Дело было в мае.
ПС. И что понравилось: наличники плоские, а не круглые как на картинке.
Katyonok
26.09.2008, 00:27
Мы покупали на Ленинском, 140, фирма "НТК",
это в строительном дворе, или как его там?
Загородный дом, по-моему 3 этаж, секция не помню какая, не посередине, а у окна. Там все двери СВОБОДА. Если хотите уточнить, позвоните им в офис на Радищева, вот их голимый сайт:) http://www.ntkdoors.ru/
zzzhekis
26.09.2008, 12:40
Мы вот тоже пока на них остановились как на наиболее оптимальном варианте - цена-качество, и страшных отзывов о них не встречала, и именно на этой серии Пефектлайн - с цветом пока определяемся: беленый дуб взять или венге.
мне Ростра не нравятся
А по какой причине они Вам не нравятся, аргументируйте пожалуйста? И какие у Вас?
Olga_and_ko
26.09.2008, 13:01
мы купили и уже поставили двери из массива бука от "Дверной моды"
нравится :)
стоили 15 тыс. вместе с коробкой, доборниками и наличниками
вот такие
http://www.amoda.ru
Маруся28
14.10.2008, 12:35
А это наши двери!!!:004:
эти двери похоже этого производства http://www.neva-master.ru/product.htm
а мы неделю назад заказали двери фабрики АМПИР, заказывали в Рике на ул.Уточкина, заказали 6 дверей, максимальный срок доставки обещали 3 недели, вот ждем., позже постараюсь отписаться не обманули ли нас со сроками.
До этого у нас были их двери, покупали в Метрике, мы очень довольны, массив, симпатичные, а главное крепкие и кач-ные.
Сейчас нам двери обошлись вместе со всеми прибамбасами в 48т.р.
вот такие заказали, как на первой фотке, на второй фотке такая же дверь только в другом цвете сфотали в Метрике.
Cat-beginner
14.10.2008, 21:10
вот такие
а вы их сами устанавливали?
у нас почти такие же, устанавливал их балбес (извините, другого слова подобрать просто не могу) Антон, поставили в середине лета, до сих пор плюемся :( 3 двери уже переустановили, сейчас 4ую придется. Вообщем, сами двери хорошие, но услугами их установщиков :015: лучше не пользоваться.
Я думала двери "Волховец" дешевле :093:
Miss Alisa
15.10.2008, 12:33
вот такие
это что орех?
Cat-beginner
15.10.2008, 13:54
сисматичные это что орех?
:)
Рыбка Мэри
15.10.2008, 14:07
Я думала двери "Волховец" дешевле :093:
Я тоже так думала:)). С установкой , доборниками и т.д. совсем нереальная цена получилась у нас...Но качество , конечно, очень понравилось.
Но, несмотря на это , пришлось все-таки заказать другие.Квартиру планирую сдавать и очень хотелось на дверях сэкономить, но в то же время они должны были прилично выглядеть:005::005: Выбрали Двери ВАНЧЕС, модель Лагуна, цвет венге.Привезут сегодня только..еще не видела..:073:
Обошлись 6 дверей со стеклом,коробкой, наличниками, доборниками в 48 390. Плюс фурнитуры на 7 200. Всего со скидками получилось 51 768 .
Еще и за установку платить придется...:001::001:
Заказывала в ТК Ланской. Пока сроков никто не нарушил...
мы покупали белые финские двери, стоили по-моему 160 евро/шт, обвязка сосна, филенки - мдф - идеальное сочетание на мой взгляд. сама никогда не думала о белых дверях, но муж уговорил - и я ооочень довольна. качество- отличное.фотка не очень удачная, но в общем - видно.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/145/960145/f_3201147.jpg
Вот таких финских дверей у меня шесть или семь штук есть. НОВЫХ. Дом нам сдал ЮИТ с отделкой , а двери к новому интерьеру не подойдут.
Могу продать за полцены и самовывоз.:)
И ламинат со всей квартиры не знаю куда девать. Говорят, что разобрать можно, а вот собрать потом проблематично...
поставили Волховец, вот такие: http://www.amoda.ru/volhovec2.htm обалденно смотрятся, 5 дверей со всеми делами обошлись в итоге в 87 тысяч... но они того стоят
Miss Alisa
15.10.2008, 23:35
Двери с бабочками и листочками делают здесь (http://www.neva-master.ru/)
Мы и сами на них заглядывались, да не подходят они нам - когда в одной прихожей 6 дверей, хочется чего-то совсем легкого...
Тоже в поиске находимся.
ага мне про такие двери сказхали (пошутили так друзья), что как в детстве на уроке выжигания
на самом деле смотрятся приятно, а такая вычурность чрезмерна на мой взгляд
Miss Alisa
15.10.2008, 23:50
поставили Волховец, вот такие: http://www.amoda.ru/volhovec2.htm обалденно смотрятся, 5 дверей со всеми делами обошлись в итоге в 87 тысяч... но они того стоят
ой кажется я влюбилась в эти двери
У нас псковские двери, покупали в "Русская дверь".http://www.rusdoor.ru/catalog.htm?brand=4
Серия : межкомнатные двери Классик
Красивые и никаких проблем. Только у нас стёкла другие(на сайте обычные, а на фото наши).
Happy Mum
17.10.2008, 19:01
У меня вот такие. 34 тыс. за 2 штуки (с наличниками и ручками, но без установки)
shamAnka
17.10.2008, 19:18
У нас такие же!!!!! 3, одна глухая такая http://www.dverivolhovec.ru/catalog/tecton/page24/, и две (раздвижные), только сверху стекло, модель 2052 http://www.dverivolhovec.ru/catalog/tecton/page54/, пока не поставили, но я уже в предвкушении. Стоило все это в августе 83 тысчи:080: :080::080:за шесть дверей с ручками, замками, и механизмом для раздвижных дверей, чего-то у вас дорого или это с установкой уже:005::005:
Нам правда скидочку в магазе больше положенного дали, поэтому магаз не рекламирую:005::005:
Может кто подскажет какую и где дверь приобрести для детской с учетом того,что:1-планируем повесить со стороны комнаты на нее магнитную доску,дартс(мягкий),ну вобщем использовать для нужд детей(плакат можно повесить и т.п.)Просто не хочется под это выделять стену.2-не дорогая т.к.через некоторое время наверное будем менять.3 со стороны коридора,что бы не очень убого было.3.-наверное без стекла т.к. не впишится в пункт 1.
У нас такие же!!!!! 3, одна глухая такая http://www.dverivolhovec.ru/catalog/tecton/page24/, и две (раздвижные), только сверху стекло, модель 2052 http://www.dverivolhovec.ru/catalog/tecton/page54/, пока не поставили, но я уже в предвкушении. Стоило все это в августе 83 тысчи:080: :080::080:за шесть дверей с ручками, замками, и механизмом для раздвижных дверей, чего-то у вас дорого или это с установкой уже:005::005:
Нам правда скидочку в магазе больше положенного дали, поэтому магаз не рекламирую:005::005:
да - это окончательная сумма, с установкой + фурнитуру я сама покупала - выбрала подороже, можно было сэкономить пару тыщ:)
Я мамочка...
18.10.2008, 20:07
Я тоже так думала:)). С установкой , доборниками и т.д. совсем нереальная цена получилась у нас...Но качество , конечно, очень понравилось.
Но, несмотря на это , пришлось все-таки заказать другие.Квартиру планирую сдавать и очень хотелось на дверях сэкономить, но в то же время они должны были прилично выглядеть:005::005: Выбрали Двери ВАНЧЕС, модель Лагуна, цвет венге.Привезут сегодня только..еще не видела..:073:
Обошлись 6 дверей со стеклом,коробкой, наличниками, доборниками в 48 390. Плюс фурнитуры на 7 200. Всего со скидками получилось 51 768 .
Еще и за установку платить придется...:001::001:
Заказывала в ТК Ланской. Пока сроков никто не нарушил...
Вот таких финских дверей у меня шесть или семь штук есть. НОВЫХ. Дом нам сдал ЮИТ с отделкой , а двери к новому интерьеру не подойдут.
Могу продать за полцены и самовывоз.:)
И ламинат со всей квартиры не знаю куда девать. Говорят, что разобрать можно, а вот собрать потом проблематично...
Скорее всего это другие двери, врят ли вам массив поставили;) Обычно они ставят наши, типа .Росстра, они стоят по 2,5 т за шт!
Скорее всего это другие двери, врят ли вам массив поставили;) Обычно они ставят наши, типа .Росстра, они стоят по 2,5 т за шт!
почему? есть массив и нат.шпон двери от 3000-5000 за полоттно+ 2500 с коробкой и декор. планками (наличниками) Есть у фабрики Промстрой и у других есть. Даже шпон там итальянский, но шпон дешевый с годовыми кольцами, т.е низкой обработки
Yulia&S&E
19.10.2008, 09:30
привет, а есть у когонить дешевые установщики дверей, наимер за 1000р штука
у нас такие двери)))))))))) очень нравится)))))))) правда 2 штуки уже заменили у Волховца..пошли трещины..так что смотрите за ними внимательно..трещины сначала видны только на ощупь....(поменяли через 2 мес как установили)...
Мы купили двери фирмы "Софья",цвет венге. 6 дверей 105 тыс.руб. Через месяц привезли,через три дня пришел сборщик,вскрыл упаковку и все двери мы отправили обратно:( Везде есть хоть маленький,но деффект.Одна вобще другой структуры.Мы в расстройстве,т.к. у нас на этих дверях завязано продолжение ремонта(надо потолки натягивать). Акт составили,установщик заверил,в магазин позвонили. сказали,что с понедельника будут решать этот вопрос:( В договоре написано,что ждать примерно месяц:010::010::010: Что делать,не знаю:001::001:
Marina&Co
19.10.2008, 14:57
Мы поставили во все комнаты, туалет и ванную вот такие (http://www.barausse.it/it/prodotti.php/c1058)двери
http://www.barausse.it/foto/1262.jpg
Заказывали в Union. Очень хорошая звукоизоляция у этих дверей, т.к. они из массива. Обработка поверхностей намного качественнее, чем у дверей нашего производства (ездили и сравнивали).
В кухню поставили такую же дверь, только полосы шире, она уезжает в стену.
В кабинет поставили радиусные двери Альф (http://alf.ru/catalog/barrier/radius/3/)из 4х элементов ( 2 неподвижных и 2 раздвижных)
http://alf.ru/picture/87/87_50_1.jpg
, подбирали по цвету, в итоге все очень хорошо гармонирует между собой.
А у нас вот такие простенькие. Шпон.
Делали на заказ. Но быстро. Позвонил в фирму. Через 2 часа приехал мальчик с образцами. Заказали. Внесли предоплату. Через неделю привезли - поставили.
6 штук 42 000. С наличниками, ручками, установкой.
В кухне стекло . но фотки нет(
привет, а есть у когонить дешевые установщики дверей, наимер за 1000р штука
1200 стоит установить ламинатные двери и то с врезкой фурнитуры 1500 р.
Да и что вы хотите? ест уже определенные тарифы от 1500 до 2200 за стандартную дверь. Я не говорю о непрофи или сосенд по договороу, а от фирмы.
А что у вас за двери? врезка фурнитуры нужна? а демонтаж?
Белая Волчица
19.10.2008, 23:45
А у нас вот такие простенькие. Шпон.
Делали на заказ. Но быстро. Позвонил в фирму. Через 2 часа приехал мальчик с образцами. Заказали. Внесли предоплату. Через неделю привезли - поставили.
6 штук 42 000. С наличниками, ручками, установкой.
В кухне стекло . но фотки нет(
А не подскажите, где Вы так бюджетно уложились?:flower:
Двери купили - одной проблемой меньше...
Подскажите про установщиков :091:
Двери - искусственный шпон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.