Просмотр полной версии : Так какие межкомнатные двери покупаем?
Katyonok
22.06.2009, 17:07
ну вот прям даже и не знаю, как теперь...
Katyonok
22.06.2009, 17:12
позвонила в другой их салон на измайловском - там тоже говорят, что на 3 петли ставить надо :(
а мне нужны недорогие ,но хорошие двери цвета ВЕНГЕ,где купить?
А двери Матадор (Matadoor) кто-нибудь ставил?
Видели сегодня их дверки из сосны с сотовым наполнением, шпонированные, вроде понравилось и недорого.
Хочется знать, как качество у них.
позвонила в другой их салон на измайловском - там тоже говорят, что на 3 петли ставить надо :(
что нужно ставить на 3 петли?двери на 2-х петлях.
а цвет венге есть и ламинированный...не очень дорого:008:
а шпон дорого....
у нас на кухне дверь со стеклом на 3-х петлях, т.к. дверь очень тяжелая. дверь берсони, петли арчи.
мы остановились вот на таких дверях венге М1, М4 или М5...
http://www.rostra-dveri.ru/catalog/new/molding.html
У кого-нибудь такие стоят?
Помогите, плиз,
где-то читала что есть белые белорусские двери, ткните носом, если кто-то знает где можно купить
http://dverinabiz.spb.ru/
тут точно есть белорусские двери
Katyonok
05.07.2009, 21:16
уррря! установили. пока очень довольна. никаких гвоздей не видно ;) наличники прибивали маааленькими такими гвоздиками-шпильками из пистолета. потом чем-то сверху замазали.
Good Housekeeping
05.07.2009, 21:17
уррря! установили. пока очень довольна. никаких гвоздей не видно ;) наличники прибивали маааленькими такими гвоздиками-шпильками из пистолета. потом чем-то сверху замазали.
фотку давай!
Katyonok
05.07.2009, 21:28
да плохие фотки пока. на телефон щелкнула. ну вот парочка дверок.
у нас такие во всей квартире
Katyonok
21.07.2009, 02:22
вот мои дверки (старые фотки убрала)
Нарядство какое :love:
красивые....а что за фирма?
Katyonok
21.07.2009, 15:29
это свобода, рыбинск.
это свобода, рыбинск.
а у кого-нибудь есть стеклянные двери? Поделитесь пожалуйста инфой где покупать и как качество
Kapel'ka
24.07.2009, 09:47
Девочки, у кого есть знакомые кот. устанавливают двери? желательно на юго-западе :091:
klubnichka 000
24.07.2009, 11:06
Девоньки, а может кто подскажет, где купить самые дешевые двери Волховец в нашем городе?
Девоньки, а может кто подскажет, где купить самые дешевые двери Волховец в нашем городе?
Логично предположить, что в их фирменном магазине - http://www.dverivolhovec.ru/
Попробуйте.
Светлана Юрьевна
24.07.2009, 11:49
Сейчас в Санкт-Петербурге красивые и недорогие двери продаются в компании Империя Гранд. Насколько я знаю эти двери производства Йошкар-Олы
Птичкина
24.07.2009, 12:16
Девочки, у кого есть знакомые кот. устанавливают двери? желательно на юго-западе :091:
+1 и мне тоже надо... Планируем в августе поменять двери...
Marischa
21.10.2009, 14:14
Логично предположить, что в их фирменном магазине - http://www.dverivolhovec.ru/
Попробуйте.
Чегой-то мне показалось, что можно найти дешевле. Во всяком случае, где-нибудь со склада.
Когда быди ОЗ этих дверей.
Может опять кто-нибудь организует?
Попробуйте.
не правда... считала в фирменном магазине и в маленьком магазинчике "Двери. Паркет" на Лесной. На Лесной оказалось дешевле. Привезли все в срок, установили хорошо - никаких нареканий.
katysha2084
24.10.2009, 14:45
Когда быди ОЗ этих дверей.
Может опять кто-нибудь организует?
А сейчас вроде идет закупка дверей,правда не помню кокой фобрики.
А кто-нибудь знает где купить в питере белорусские двери Bеlwooddors ?
Good Housekeeping
05.11.2009, 10:39
янднекс выдает компанию Особняк
http://www.osobnyak.ru/catalog.php?s=146
извините, а у вас не 137 серия? какие двери у вас в ванной и туалете?
Ита Куденховен
13.01.2010, 02:53
А я вот поплакаться пришла. :041:Заказала двери в Мастер Вуд. Красивые:love:. И дорогие:015:. А ерунда в том заключается, что под эти двери высоту проема надо низенькую - 2050мм, а у меня все проемы специально :010:были выведены под ГОСТ, т.е. 2100. Теперь наращивать всё взад будем:110:
Так что имейте ввиду, что двери тоже надо еще до начала ремонта выбирать:ded:, чтобы знать, какие под них проемы делать.
А то эта фигня с размерами толька на этапе замера выяснилась, когда 50% уже проплачено и с договора не соскочить:110:
Katyonok
13.01.2010, 03:13
нет, не 137. у нас вобще не серия :)) дом экспериментальный - эксперимент не удался :065: санузел у меня совмещенный - дверь обычная 200*60.
Ита Куденховен
22.01.2010, 23:34
Продолжаю плакаться.
ТРИ недели ждала свои двери мастер-вуд. И только сегодня, в последний день изготовления:015:, когда сама позвонила:015:, мне сообщили, что материала для изготовления моего заказа у них нет:010:
забрала деньги:wife:
Посоветуйте, куда теперь податься за хорошими шпонированными дверями?
Двери "Океан" кто-нибудь брал?
В Питере можно двери "Софья" найти?
можно вклинюсь...в 137 серии у меня у друзей ламинированные под заказ....так как нестандарт...но лучше прорезать проем так как там петли вмурованы прям в стену.
счастливое семейство
23.01.2010, 01:43
От дверей Софья не в восторге:015:
Шпон почти сразу пошел мелкими трещинками.Установка дверей-ценник запредельный(ИМХО)
Из плюсов-скрытые петли,магнитные замки.
bazilika
25.01.2010, 19:31
Подскажите про петли. Заказали вот такие финские двери http://www.atollspb.ru/doors_kilsgaard/white_strong_doors/massiv_3_filench/101.htm. Но они комплектуются какими то простыми петлями.
Где нибудь можно замену поискать?:091:
И вообще имеет ли смысл менять?:091:
Я уже голову сломала. А муж говорит, чтобы я к нему с такими вопросами не приставала, мол петли почти не видно и функцию они свою выполняют на 100%.:fifa:
к этим дверям не поменять петли-только те,что в комплекте
к сожалению
у них другой механизм какой-то-так что только их петли
Катеринка7
25.01.2010, 19:44
А двери фирмы "Вист" никто не заказывал? Производство Белоруссия.
http://www.spb-vist.ru/
Белка озорница
09.06.2010, 12:09
Подскажите про петли. Заказали вот такие финские двери http://www.atollspb.ru/doors_kilsgaard/white_strong_doors/massiv_3_filench/101.htm.
Хотела спросить, вы двери уже установили? Довольны? В конкурсе участвовать будете? http://vkontakte.ru/album-3666212_110554622
хочу вот такие http://www.atollspb.ru/doors_kilsgaard/doors_trendi/trendi_4p_7.htm двери заказать. Думаю как бы 10 % скидку получить :)))):support::support:
Если кто интересуется фирмой Мастер-Вуд,то могу сказать,что двери возможно они Вам и установят красивые,но думаю,это должно оооочень повезти! А вот если,не дай бог,привезут бракованные,то здесь то сотрудники фирмы проявят себя в "полной красе".....Мы лично с ними мучались больше 2-х месяцев! Пофигизм полный во всем,причем все это покрывается самим же директором!!!!
На попе бантик
14.11.2010, 17:16
Двери "Океан" кто-нибудь брал?
FominkaS
15.11.2010, 23:58
Вот тоже присмотрели двери Софьи, но только из полипропилена, кто что может про них сказать, выходят с фурнитурой под 25 тыщ за дверь, а у нас их 6 (((( так что ценник!!!!! хотелось бы чтоб были идеальны ))
я до декрета работала в фирме, которая поставляла строительно-отделочные материалы в регионы. Мы продавали и двери "Софья", помню, когда была только первая закупка на производстве, сама ездила и проверяла на предмет брака. из 40 полотен ни одна дверь забракована не была, так что качество у них отличное!
Вот тоже присмотрели двери Софьи, но только из полипропилена, кто что может про них сказать, выходят с фурнитурой под 25 тыщ за дверь, а у нас их 6 (((( так что ценник!!!!! хотелось бы чтоб были идеальны ))
у мну такие :020: специяльно их выбрала а не шпон...дабы ребенок фломастером не начудачил чаво ;) их легче отмыть...воды не боятся в с\у...идеальны ли? фиг знает :065:...полотна мне оч нра :love: наличники\коробка как то хоца посолиднее вроде :008: хотя то, что посолиднее - ваще все мыслимые цены превышает -- я дооолго двери выбирала, вникала в суть, из чего наполнение, какая коробка\ наличники ...и что-то на софью меня переклинило :065: привезли все идеально упакованные, без брака - в целом - я довольна вполне ... но ценник на петли у них - аховый :010:...я на хром не смогла разориться - матовые петли выбрала ибо дорого :001:
kristina2000
08.12.2010, 16:45
А если выбирать между Варадором и Свобода (г Рыбинск) - какие лучше по качеству после хотя бы года эксплуатации?
l'eau par kenzo
08.12.2010, 17:12
девочки, посоветуйте двери, надо беленый дуб или натуральный, чтоб современный вид был, глухая и со стеклом
Девушки, а двери фрамир стоят у кого-нибудь? как по качеству?
девочки, посоветуйте двери, надо беленый дуб или натуральный, чтоб современный вид был, глухая и со стеклом
дык Софья :020:
l'eau par kenzo
08.12.2010, 17:54
не, что-нибудь побюджетнее, у нас, похоже, 4 на заказ из 6
Аленушка1980
08.12.2010, 18:00
У меня стоит ламинат фрамирвский. Выглядят красиво, стоят недорого, только вот впитывают жир любой очень, например с рук, кремом намазанных. Хотим лаком вот теперь покрывать или маслом...
не, что-нибудь побюджетнее, у нас, похоже, 4 на заказ из 6
"невский стиль" например ;)
Latysheva
10.12.2010, 10:51
Двери оптима - ламинированые. Если есть желание через год их менять то покупайте
Двери оптима - ламинированые. Если есть желание через год их менять то покупайте
мне тоже рекомендовали двери Оптима, т.к. там уже сделаны выпилы под петли и под замки но я не поняла - это производитель или серия?? подскажите пожалуйста:091:, где их купить???
мне тоже рекомендовали двери Оптима, т.к. там уже сделаны выпилы под петли и под замки но я не поняла - это производитель или серия?? подскажите пожалуйста:091:, где их купить???
Ээээ... Вы внимательно прочитали что про них написали? Расшифровываю: через год придется покупать новые двери.
У нас шпонированные двери "Фрамир": хорошее качество, двери выглядят элегантно и красиво. :019:
Ээээ... Вы внимательно прочитали что про них написали? Расшифровываю: через год придется покупать новые двери.
не знала:008:, рекомендовал человек, который вроде разбирается, что типа на несколько лет хватит, мне просто и нужно на 3 года
E-lenka81
10.12.2010, 13:31
А кто-нибудь сталкивался с дверями ОСБ(массв)?Очень понравилась дверь http://i-kupi.ru/products/13505 :019:, но цена....(а их надо много), поэтому хочется знать ,стоят ли они этих денег?:009:
вчера заказала 5 дверей выбереленный дуб, София. Там есть и со стеклом (матовым) и глухие.
l'eau par kenzo
10.12.2010, 23:34
хе, дык цена...
Крошка Ма
12.12.2010, 18:40
А кто-нибудь покупал двери Италон (Италия), фирмы не же , что и в Юнион, но цены вроде ниже
А мы дак заказали здесь на форуме у Дмитрия...очень довольны.Грамотный и порядочный мужчина.Установили быстро
valsvetal
15.12.2010, 23:07
Поставили двери-новинку ОСБ из массива бука называется "Мега"". Вообщем-то не очень довольна.Цена не соответствует качеству.Особенно фрезеровка-это беда. Ну, модель -то они "срисовали" с итальянцев, а вот что делать с качеством -увы... Особенно добил цветовой разнотон на двери, коробке, доборах, плинтусах-просто ужас!!! В следующий раз -только ИТАЛОН!!!
А мы дак заказали здесь на форуме у Дмитрия...очень довольны.Грамотный и порядочный мужчина.Установили быстро
а подробнее можно узнать? ссылку, например, плиз!:)
а у нас ремонт... лазили по форуму искали много чего по этому поводу,ну и наткнулись на его топик,всё равно двери то нужны. подробности в личку,ок?
а у нас ремонт... лазили по форуму искали много чего по этому поводу,ну и наткнулись на его топик,всё равно двери то нужны. подробности в личку,ок?
поделитесь ссылкой на топик Дмитрия
спасибо
Marina&Co
16.12.2010, 12:17
Мы поставили во все комнаты, туалет и ванную вот такие (http://www.barausse.it/it/prodotti.php/c1058)двери
http://www.barausse.it/foto/1262.jpg
Заказывали в Union. Очень хорошая звукоизоляция у этих дверей, т.к. они из массива.
В кухню поставили такую же дверь, только полосы шире, она уезжает в стену.
В кабинет поставили радиусные двери Альф (http://alf.ru/catalog/barrier/radius/3/)из 4х элементов ( 2 неподвижных и 2 раздвижных)
http://alf.ru/picture/87/87_50_1.jpg
, подбирали по цвету, в итоге все очень хорошо гармонирует между собой.По прошествии 3 лет могу сказать, что недовольна дверьми Union. Мы заказывали у них Barausse.
Гарантия на двери год, но уже через полтора года на одной двери стал отходить шпон (в них массив +шпон), на другой двери тоже откололся кусочек на углу.
Установка дверей была ужасной, двери устанавливали впритык к ламинату. Теперь одна из дверей постоянно проседает и царапает пол, регулировку нам насчитали 10 евро (но это от силы на месяц., потом нужно опять регулировать).
Вообщем год гарантии прошли теперь все предлагают только за деньги, причем проблемы вылезают практически сразу же, как гарантия прошла.
Вообщем кухни Schmidt + двери Union вызывают до сих пор неприятные ощущения.
marina-des
16.12.2010, 12:21
Покупали в Фрамире. Качество и сервис на высоте. Одна дверь передижа затоп. Правда стоят не дешего( Каждая в районе 12 500.
Пани Аделя
16.12.2010, 15:23
А Волховец обсуждали? Понравились мне, думаю заказать в новую квартиру, ибо надо много (7 штук):091:. В этой квартире стоят Мастер вуд, очень довольна ими, и с дверями за 5 лет ничего не стало, и с раздвижной перегородкой. Но дорогие что-то они стали, почти на 5 тыщ дороже получается каждая, чем Волховец:001:. Жаба душит...
а о дверях ГЕОНА кто-то что-то может сказать?
Aqualina
18.12.2010, 20:15
мы сделали заказ чуть больше недели назад в ГЕОНЕ, 4 двери обошлись в 52т за все (добор, фурнитура, доставка, установка), ждем....через пару недель должны привезти....
Я купила в Юнионе. И межкомнатные и входную. Очень осталась довольна - в следующий раз тоже к ним пойду за дверьми.
Кто-нибудь заказывал беларусские межкомнатные двери из массива сосны в фирме "Твои двери" (ст.метро "Лесная") ? Или в фирме "Фокстрот" царевококшайские двери (массив сосны с тонировкой) ?
Пытались посмотреть царевококшайские двери в фирме "Союз-сервис". Приехали на их склад на ул. Полярников. Магазин в подвальном помещении, представленных дверей мало, а из массива сосны вообще всего одна и та не крашеная. Спросили, где можно увидеть покрашенные образцы в нескольких экземплярах, продавец сказала, что на складе. (?!!!) Спросили, как добраться до склада, на что нам ответили, что надо договариваться об визите.
мы промучились почти 2 месяца с фирмой "Твои двери", в итоге, забрали у них деньги и купили готовые в Леруа Мерлене. Установщиков заказали из дружественной этому магазину фирмы. В итоге купили двери в воскресенье, в понедельник их привезли, а во вторник установили (5шт)
Кто-нибудь заказывал беларусские межкомнатные двери из массива сосны в фирме "Твои двери" (ст.метро "Лесная") ? Или в фирме "Фокстрот" царевококшайские двери (массив сосны с тонировкой) ?
Коротко о фирме "Твои двери"
заказали у них 5 межкомнатных дверей Браво цвета беленый дуб с установкой 2 октября. 3 ноября нам должны были из привезти. На следующий день после заказа менеджер перезвонила и сказала, что двери цвета беленый дуб больше эта фирма не выпускает. Мы согласились поменять цвет на венге.
3 ноября нам позвонили и сказали, что везут нам двери. Через полчаса перезвонили и сказали, что не привезут, т.к. всё равно мастер только после праздников сможет прийти.
Потом началась серия завтраков, что вот-вот двери привезут, потом выяснилось, что наши двери вообще ещё не готовы
А когда 20 ноября мы в очередной раз приехали к ним в офис, выяснили, что вообще двери цвета венге сняты с производства! А менеджер предложила написать заявление на возврат аванса, которое они будут рассматривать в течении ДЕСЯТИ дней! В итоге после разговора с начальником конторки, деньги нам вернули без всякого заявления на следующий день.
так что, думайте сами.
Каждый раз нам приходилось самим звонить в "Твои двери". Я считаю, что нормальная компания, узнав, что двери сняты с производства, сама должна позвонить клиентам и объяснить ситуацию, а не тянуть не понятно зачем время. Как будто мы бы забыли о том, что заказали двери и заплатили аванс.
купили готовые в Леруа Мерлене. Установщиков заказали из дружественной этому магазину фирмы. В итоге купили дв
Сhicka, Вы заказали из массива сосны? И если да, то как качество?
Да, в Мерлене сосновые двери хорошие! И даже лучше, чем в Кастораме. (Вчера ездили). Одно большое НО. Красить надо самим. Увы, нет возможности красить в квартире. И гаража тоже нет.
Фирмы, которые продают двери из массива сосны, предлагают выбрать цвет покрытия по каталогу. Т.е. это покупаем кота в мешке.
У нас двери Варадор. Вроде качество неплохое и демократичные цены, правда, треснул снизу 1 наличник немного после 2-х месяцев эксплуатации...
Заказывали в фирме НиК, привезли все точно в срок, претензий нет, а вот установили не ах: постоянно вылезают какие-то косяки..уже сами приколачивали 1 наличник, где-то щели стали видны... :(
Сhicka, Вы заказали из массива сосны? И если да, то как качество?
нет, мы заказали простенькие ламинированные.
Аленка1979
21.01.2011, 23:42
нет, мы заказали простенькие ламинированные.
А покажите, пожалуйста:flower:
Во сколько вам обошлось все с установкой? Нам нужно 5 штук, из них одна нестандартная - хотелось бы найти эконом-вариант :008:
Нам нужно 5 штук, из них одна нестандартная - хотелось бы найти эконом-вариант :008:
мы в ГЕОНЕ заказали 3штуки и вчера уже все поставили - довольны:fifa: и ценой, и результатом, а двери у нас тоже нестандартные
Мы сейчас делаем ремонт в ванной - купили дверь из массива Европан, потом планируем подобные во всех комнатах поставить
Мы с ней не жили конечно еще, но в магазине мне качество понравилось, да и цена не занебесная
я купила владимирский шпон, очень довольна и не дорого
крысенок
22.01.2011, 00:41
а недорого-это сколько? и с установкой.
mamaanastasiechka
22.01.2011, 00:45
Приобрели двери в обычном магазине рядом с домом. Производство Колпино. Отличные :) 5 дверей (шпон ясень) обошлись в 17 тысяч рублей.
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00017028 http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0000xxe7
А где в Колпино такие двери???
Подскажите, кто ставил двери "Софья" и остались довольны и качеством, и сроками, а самое главное установкой, где ( у какого диллера) их брали.
А кто-нибудь ставил из "Софьи" лаковую дверь? Сильно остаются ляпы от рук?
нам уже привезли, но еще не ставили. пока я довольна.
если брать в их фирменном салоне, то не важно в каком. просто менеджер того или иного салона имеет % от вашего договора, ну как везде. а везут все двери на общий склад.
Замерщики делятся по районам (вашего объекта). т.е. замерщик с севера не поедет замерять кв на юге. Установщики, я думаю, также.
А Вы брали в фирменном салоне? Если да, то подскажите тел.
а их разве можно взять не в фирменном? Мы пока определялись с дверями, много где были и я так поняла, что софья продается только с своих дилерских отделах по городу.
у них есть салон на студенческой (В ТК Ланском) и в Озерках (это из того, что нам близко).
http://sofiadoors.com/ru/shops/rus/sankt-Peterburg/
Rybka406
23.01.2011, 16:54
Никто не заказывал двери у производителя "Мир дверей" г. Чебоксары? Качество на первый взгляд хорошее, двери идентичные по дизайну дешевле некторых других производителей, что приятно. Кто сталкивался?
Rybka406
23.01.2011, 17:02
Нашла информацию, что сеть Мир дверей, это производственная компания Зодчий, может кому-то знакомо это название. Двери с ПВХ покрытием ,это хорошо или плохо?
bretelka
23.01.2011, 17:15
А кто-нибудь покупал двери Италон (Италия), фирмы не же , что и в Юнион, но цены вроде ниже
Я сейчас тоже выбираю межк. двери. Смотрим итальянские в Юнионе и Италоне. Это мне показалось, что в Италоне ламинированые по цене шпонированых в Юнионе?
Нашла информацию, что сеть Мир дверей, это производственная компания Зодчий, может кому-то знакомо это название. Двери с ПВХ покрытием ,это хорошо или плохо?
ну ГЕОНА, которую мы на днях поставили, тоже Чебоксарская, но у них пленка немецкая качеством получше, а толщина дверей 4см (у Зодчего 3,5см). Обещают, что с этими дверями ничего не будет- в плане не рассохнутся и не разбухнут при сезонном изменении влажности, как если бы это было дерево, т.е. и для санузла нормально тоже
А покажите, пожалуйста:flower:
Во сколько вам обошлось все с установкой? Нам нужно 5 штук, из них одна нестандартная - хотелось бы найти эконом-вариант :008:
мы ещё в процессе ремонта, сфоткала на телефон, так что качество очень не очень:008:
http://s012.radikal.ru/i319/1101/a2/a7f7b9c1a4fct.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1101/a2/a7f7b9c1a4fc.jpg.html)
http://s013.radikal.ru/i324/1101/cb/aff9fcd17d85t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1101/cb/aff9fcd17d85.jpg.html)
работа по установки 5 дверей с откосами и подпилом их по высоте обошлась в 10тыр
сами двери уже не помню сколько стоили, откосы делали из мебельных щитов. т.к. такой ширины как нам надо. их не делают
Vasilisochka
24.01.2011, 15:23
А где в Колпино такие двери???
+1;)
Мэри вПоппинс
24.01.2011, 16:31
У нас шпонированные двери "Фрамир": хорошее качество, двери выглядят элегантно и красиво. :019:
а долго они у вас?!
Hunter girl
24.01.2011, 20:01
Скажите, пожалуйста, а есть центр,где можно посмотреть двери всех производителей, или все ездят и смотрят конкретно по адресам магазинов и производителей?
Скажите, пожалуйста, а есть центр,где можно посмотреть двери всех производителей, или все ездят и смотрят конкретно по адресам магазинов и производителей?
есть ТЦ где представлены несколько производителей. Типа ТЦ Ланской на Студенческой и т.п.
Rybka406
24.01.2011, 23:43
ну ГЕОНА, которую мы на днях поставили, тоже Чебоксарская, но у них пленка немецкая качеством получше, а толщина дверей 4см (у Зодчего 3,5см). Обещают, что с этими дверями ничего не будет- в плане не рассохнутся и не разбухнут при сезонном изменении влажности, как если бы это было дерево, т.е. и для санузла нормально тоже
А вы случайно не на Южном шоссе их брали? Смотрю что есть аналогичная модель, хорошо было бы сравнить цены и по качеству. Если не секрет то какую модель вы взяли и сколько стоит, можно в личку.
Подскажите, кто ставил двери "Софья" и остались довольны и качеством, и сроками, а самое главное установкой, где ( у какого диллера) их брали.
А кто-нибудь ставил из "Софьи" лаковую дверь? Сильно остаются ляпы от рук?
нам уже привезли, но еще не ставили. пока я довольна.
если брать в их фирменном салоне, то не важно в каком. просто менеджер того или иного салона имеет % от вашего договора, ну как везде. а везут все двери на общий склад.
Замерщики делятся по районам (вашего объекта). т.е. замерщик с севера не поедет замерять кв на юге. Установщики, я думаю, также.
я заказывала у них двери в "интерио" на богатырском\полевой сабировской ... продавцы в магазине вполне адекватные (хотя забыли посчитать петли и мне пришлось ехать повторно доплачивать 5 тысяч :001:), установщик так себе...а уж замерщик ужасный оказался :001:... двери привезли в срок, качественно упакованные, без брака.
замерщик (дело было в приморском районе) намерил невесть что, при том, что я пыталась вникать в то, что он выписывает...и все равно - пару деталей оказались лишними (а они немало так стоят) зато доборы он выписал уже, чем было нужно...перезаказывть - опять дооолго ждать - пришлось выкручиваться с установщиком...ох он и ругал замерщика :001: непечатными словами :065:...и я тоже....замерщик на все мои вопросы бубнил - ну он (установщик) всё знает :065: ога :065:...
Установщик кажется Константин - вроде бы ничего...но! буквально на 15 минут я перестала стоять над душой и вуаля - в проемы, в толстой стене, где места для корректировки коробок дверных было полно он зафигачил их криво...выяснилось это только когда уже были установленны сами дверные полотна - они шли не ровно по порожку на полу, а со смещением :005: такие красивые двери, а когда они закрыты - видны порожки не паралельные им :001: (чутка, но обидно) переделывать категорически отказался хад...ну да я уже как то попривыкла...хотя осадочек остался :008:
а вспомнила, еще установщик не так, как в магазине на образце наличники поставил - типа у меня там стена не ровная :065: а ремонтники мне потом их до ума довели и оказалось, что не стены у меня кривые были :073: ...
а вообще, я очень довольна этими дверками - у меня не шпон и не акрил, а полипропиленовая пленка - легко моются, не боятся влаги в ванной, и выглядят очень привлекательно :019: не пожалела ни разу, что не шпон (а цена у них одинаковая)
акрил со временем царапается...заляпывается руками...имхо не практично совсем :008:
итого - двери покупать у них стоит, а установку доверить мастеру с руками из нужного места :fifa:
А вы случайно не на Южном шоссе их брали? Смотрю что есть аналогичная модель, хорошо было бы сравнить цены и по качеству. Если не секрет то какую модель вы взяли и сколько стоит, можно в личку.
да-да, именно там! мне особенно понравилось предложение сделать одну сторону одного цвета, а другую - другого, причем без малейшего удорожания:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.