PDA

Просмотр полной версии : Кому за 35 лет, за 135 кг, и за 135/90 а/д - присоединяйтесь : )

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Аманта
08.08.2009, 20:15
Солнце, а когда результаты? Будем держать кулаки, чтобы все было супер! @@@@@@@@@@
В понедельник поеду... Боюсь жутко, уж настраиваю себя. настраиваю. Сестра разнос устроила:015:нифига не помогает, как бы голову научится отключать::)) Паникерша я жуткая....

zaushka
09.08.2009, 01:41
В понедельник поеду... Боюсь жутко, уж настраиваю себя. настраиваю. Сестра разнос устроила:015:нифига не помогает, как бы голову научится отключать::)) Паникерша я жуткая....

Нечего паниковать! Сейчас все лечат, а голову тренируй, пока ляльку выносишь и вырастишь - никаких нервов не напасешься, спокойнее надо!

Йошкин кот
10.08.2009, 11:57
Нечего паниковать! Сейчас все лечат, а голову тренируй, пока ляльку выносишь и вырастишь - никаких нервов не напасешься, спокойнее надо!

+1 Настраивайся на хорошее, главное - лялька, все остальное мелочи!

Йошкин кот
10.08.2009, 11:58
эх:love: ну, с моря-то точно никак, у меня в аккурат весь отпуск М будут, ну может полсле муженек расщедрится... Давай, укладывай. Доброй ночи!

Зая, ты когда на юга подаешься? Уже все чемоданы упаковала?

Йошкин кот
10.08.2009, 12:01
Девочки, а я провела какие-то зверские выходные, прямо мини-отпуск какой-то. У мужа в кои-то веки было 2 выходных подряд, мы съездили в Старую Ладогу, полюбовались на крепости, потом в деревню к тете, а у нее дом на берегу Волхова, накупались за глаза и за уши, даже ночью купаться ходили. Но по части обжираловки - пипец какой-то, а не выходные. Я полугодовой запас за эти дни сожрала!
А еще мне приснилось, что я вторую ляльку родила, а первому еще меньше, чем сейчас. И я хожу и думаю, забрать второго из роддома сейчас или с утра, а то сын не выспится. Что и говорить, в понедельник сон бездельник...

zaushka
10.08.2009, 12:02
Зая, ты когда на юга подаешься? Уже все чемоданы упаковала?

Привет, Катен, вот догружаю всякие бантики и прочую чушь, часа через три надеюсь стартовать, хотя с тем, сколько у нашего папы дел на сегодня... А самое смешеное, что ему вчера не дали з/п, итого у меня на руках всего 40 тысяч, если сегодня не дадут - ппц!!!

Йошкин кот
10.08.2009, 12:41
Привет, Катен, вот догружаю всякие бантики и прочую чушь, часа через три надеюсь стартовать, хотя с тем, сколько у нашего папы дел на сегодня... А самое смешеное, что ему вчера не дали з/п, итого у меня на руках всего 40 тысяч, если сегодня не дадут - ппц!!!

Деньги - дело наживное, будете на югах петь, плясать и фокусы показывать, мсье, же не манж па сис жур и все такое:065: Ох, здорово, скоро море и солнышко... Привези нам хорошую погоду!

shuvalovo67
10.08.2009, 16:44
Деньги - дело наживное, будете на югах петь, плясать и фокусы показывать, мсье, же не манж па сис жур и все такое:065: Ох, здорово, скоро море и солнышко... Привези нам хорошую погоду!

:046::046::046:

Полинка! Доброго пути! Хорошо отдохнуть вам! Вдарить по фрукте и зелени! Экономить на такси! Нагулять здоровья и оптимизьма! :flower::030:

Йошкин кот
11.08.2009, 19:04
Комп чудит, то работает, то нет, ну просто девочка капризная! Пока я с ним воевала, сын спер красный фломастер и разрисовал себе все ниже пояса! Ну, это дела житейские...

Сестра Кличко
19.08.2009, 12:55
всем привет,а мы вот во всю готовимся,купили костюм мелкому...ужас,дороже чем жениху!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/thumbs/OV1ADR4sd8.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22506311.html)

Сестра Кличко
19.08.2009, 13:15
А я бы хоть сейчас, так муж тормозит, гад, типа не готов еще:( Я уж ему пригрозила, что вообще есть перестану!
эх,а мой вот хочет ребенка, прожужжал тут все уши когда мы пошли в "дети" мелкому костюм брать,остановился у отдела с колясками и давай каждую рассматриватть и говорить почему ему та или иная не нравится...а вечером уже когда спать ложились,такую тему завернул...мол "для своей принцессы я буду сам все выбирать. и коляску и кроватку и одежду" и начал расписывать что он будет покупать,как он будет с ней нянчиться и т.д.
помоему даже яне столь зациклена на этом

zaushka
20.08.2009, 17:24
Девчонки, привет, я вернулась! Без сил начисто, ехали в ночь из Москвы, так что вся инфа вечером

Сестра Кличко
20.08.2009, 17:45
а я вот жду когда ж моего красавца в пермь отправят,с ним поеду))) кайфую в отпуске короче))

Семкина мать
20.08.2009, 19:28
Девули, привет! Как успехи? Как подготовка идет? С вами буду активно сидеть с сентября, сейчас я пока в отпуске

zaushka
20.08.2009, 19:29
Девули, привет! Как успехи? Как подготовка идет? С вами буду активно сидеть с сентября, сейчас я пока в отпуске

Привет, потеряшка! Как отпуск проходит?

zaushka
20.08.2009, 22:25
Ну воть, вроде оклемалась, отчитываюсь - съездили мы в Анапу, погода там с переменным успехом, но нам хватило:) Ну я себя ни в чем не ущемляла:)), результат не замедлил сказаться, но - мы наконец решились на активное планирование, правда в этом месяце еще с оглядкой из-за акклиматизации, а уж в следующем - по полной, так что - никаких диет, только здоровый образ жини и питания!А вам всем - пляжными тапками по попе за долговременое отсутствие!!!

Сестра Кличко
18.09.2009, 17:35
а где все?

Аманта
18.09.2009, 18:34
Не знаю, никого, уже давно:(

Сестра Кличко
18.09.2009, 18:59
:( затухла тема(((((

zaushka
20.09.2009, 19:41
:( затухла тема(((((

разбрелись все по холодильникам:wife:

zaushka
20.09.2009, 21:25
разбрелись все по холодильникам:wife:

кстать, не знаю, как у остальных, но на меня отсутствие бдительного ока оч пагубно влияет, уже половину набрала того, что скинула, а еще не беременная, а что ж потом будет:001:

Семкина мать
21.09.2009, 18:45
Девули, привет! Как ваши дела? Как планерство и пузение? Я сделала первый шаг и проверила свое сердце, сходила к кардиологу, вроде бы все ттт, сказала, чтобы прийти к ней, как только запузею, назначит терапию. А вот второй шаг у меня получила назад: я уже думаю, а рожать ли мне вообще ребенка второго? Все дело в том, что мой супруг получает половину моей з/п, и вот сижу и думаю, а как жить то будем? Опять 1,6-2 года сидеть без денег????

zaushka
21.09.2009, 20:18
Девули, привет! Как ваши дела? Как планерство и пузение? Я сделала первый шаг и проверила свое сердце, сходила к кардиологу, вроде бы все ттт, сказала, чтобы прийти к ней, как только запузею, назначит терапию. А вот второй шаг у меня получила назад: я уже думаю, а рожать ли мне вообще ребенка второго? Все дело в том, что мой супруг получает половину моей з/п, и вот сижу и думаю, а как жить то будем? Опять 1,6-2 года сидеть без денег????

ну для начала можешь попинать мужа! У него есть возможность найти что-то более денежное? Если тебя смущает именно этот период - то плюнь, два года быстро пробегут. А уж потом вдвоем вы деток обеспечите!

Сестра Кличко
25.09.2009, 17:19
я конечно тоже завдумалась всерьез но помоему рановато.:((( с работой беда и у меня и у мужа что то не ладно....все ж сначала хотим купить большую машину а уж потом:)))) да и для начала тки похудеть надо.... уже минус 3 кг....там глядишь и сахар понизится и все будет ок