Просмотр полной версии : Кому за 35 лет, за 135 кг, и за 135/90 а/д - присоединяйтесь : )
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
День третий диеты. Отвес за вчера 1.400, итого за 2 дня -2.600. Многовато. Наверно, завтра вес стоять будет. Начались первые проблемы - головокружение, сегодня с утра еле сползла с кровати, полночи не спала (ляль капризничал), а в 7 утра - ни в одном глазу. И слабость страшная! Пришлось позавтракать пораньше и побольше (я до этого съедала только полпачки творога) + добавить кусок сыра. Шум в ушах стал меньше, но окончательно еще не прошел. Жестковатая диета оказалась, но результат пока впечатляет. Наверно, 6 дней я на ней все же не выдержу, ограничусь 5. Так что сегодня экватор!
котька, не рискуй здоровьем!!! если тебе уже через два дня так фигово - надо корректировать рацион, ты у нас вообще-то еще и мать-кормилица, а такие эксперименты над собой устраиваешь!:015:
Йошкин кот
29.07.2009, 10:14
Уфф, успокоила...
Ну тогда тебе сдаюсь - суммарный отвес за неделю 600г, самая провальная неделя с момента начала диеты:(
Шикарный отвес! Провальная неделя - это привес в 3 кило, а у тебя есть повод гордиться! Подумай, 600 г - 2,4 кг в месяц и почти 30 кг в год!!! И я так хочу! Но у меня при планомерном похудении уж оооочень медленно вес уходит, приходится сгонять рывками, а потом около месяца поддерживать.
Йошкин кот
29.07.2009, 10:16
котька, не рискуй здоровьем!!! если тебе уже через два дня так фигово - надо корректировать рацион, ты у нас вообще-то еще и мать-кормилица, а такие эксперименты над собой устраиваешь!:015:
Не, все пучком. Диета сбалансированная, правда, малокалорийная, зараза, но никто не обещал, что будет легко. У меня все диеты тяжело идут, особенно по утрам, организм с жирком расставаться не хочет. Ничего, еще 3 дня потерпеть осталось.
Шикарный отвес! Провальная неделя - это привес в 3 кило, а у тебя есть повод гордиться! Подумай, 600 г - 2,4 кг в месяц и почти 30 кг в год!!! И я так хочу! Но у меня при планомерном похудении уж оооочень медленно вес уходит, приходится сгонять рывками, а потом около месяца поддерживать.
:flower: Кать, а сколько реально может быть привес за 10 дней, если вообще уйти в разгул? по-максимуму?
Йошкин кот
29.07.2009, 10:20
:flower: Кать, а сколько реально может быть привес за 10 дней, если вообще уйти в разгул? по-максимуму?
Зависит от организма, обмена веществ и качества пищи. Надо разделать только привес на весах и реальное количество набранного жира, потому что если все 20 дней есть, например, одну соленую-соленую селедку, привес будет большой, но это будет не жир, а задержанная жидкость. А вообще я где-то слышала, что больше 100 г чистого жира человек за сутки набрать не может, остальное - отеки.
Зай, не циклись ты на весах! Ну кому надо, чтобы ты вместо отпуска и наслаждения жизнью корила себя за каждую съеденную булочку. Отпуск раз в год бывает отрывайся по полной, если для этого надо есть вкусняшки - вперед! Приедешь, тогда и голову ломать будешь!
Зависит от организма, обмена веществ и качества пищи. Надо разделать только привес на весах и реальное количество набранного жира, потому что если все 20 дней есть, например, одну соленую-соленую селедку, привес будет большой, но это будет не жир, а задержанная жидкость. А вообще я где-то слышала, что больше 100 г чистого жира человек за сутки набрать не может, остальное - отеки.
Зай, не циклись ты на весах! Ну кому надо, чтобы ты вместо отпуска и наслаждения жизнью корила себя за каждую съеденную булочку. Отпуск раз в год бывает отрывайся по полной, если для этого надо есть вкусняшки - вперед! Приедешь, тогда и голову ломать будешь!
ну да, это у меня уже просто отвал башки, похоже... В принципе, килограмм подкожного жира это 8000 каллорий, по логике получается, что при избытке на 2000ккал в день можно набрать 1кг за 4 дня, если удастся столько сожрать:) Ох, кажется мне, что когда забеременею - брошу есть совсем, со своими отеками и паранойей, но - в этом месяце мне не светит, так что можно и пожевать чего-нибудь ненужного!:019: Вчера даже героически 200г пива выпила, теперь думаю - нахрена? Хотя - вот оно в желудке прижилось, и сегодня вроде даже завтрак туда влез! Так что побегу работать:)
shuvalovo67
29.07.2009, 19:41
Светик, я сегодня со злости очередной раз обстриглась, завтра покрашусь в темный янтарь, а яркие вещи и аксессуары не ношу по определению, цвет лица не позволяет. Для меня лучший отвлекающий маневр - это дочку с собой взять, вот она-то у меня во всех нарядах хороша, рядом с ней меня и не приметит никто, но - папа против, ему ее жалко на регистрацию тащить, там долго слишком и скучно. А застегивать - да, обязательно, там собстно под ним только бюстик:)
:099: Какая ты молодец! Вот это я понимаю ! Это по-женски! Негатив давить креативом!!!
Темный янтарь, конъяк, красное вино, Рижский бальзам....:)) Продолжи список! Цвет лица нуна создавать! Не можешь изнутри, создавай снаружи! Румяна ( слегонца, без фанатизьма), яркие шарфы ( настаиваю, будут шикарно так отсвечивать, оттенять красоту- :ded: главное красиво завязать). Я тонкий шарф вешаю на шею, концы соединяешь на нужной глубине и заправляешь под юбочный пояс, можно прихватить булавкой, брошкой и т.д., чтобы на груди не распахивался и не застегиваться на все пуговицы. А к белому атласному пиджаку :010::010::010:!!! вообще что хочешь навертеть мона! Прости, за мою горячность! Чего то я тоже такой захотела!
Дочке такие же атласные ленточки - бантики! :fifa: Не девченки, а конфетки! Длинные сережки , тоже шею удлинняют, от бюста отвлекают, но нужно ли?!
Девчонки, кто посоветует, чем желудок угомонить? Выворачивает от всего, а завтра зуб лечить, я ж не переживу, если мне еще в рот начнут что-нибудь пристраивать! Блин, доигралась, язвенник чертов:(
Желудок угомоняется кашами и регулярной кормежкой. Обволакивай малыми количествами. Кисель не сладкий, суп-пюре без картошки, малосольный огурчик чуть-чуть если сможешь, просто стакан молока. :016: А ты вообще-то совсем беременность исключаешь?
shuvalovo67
29.07.2009, 19:43
ну да, это у меня уже просто отвал башки, похоже... В принципе, килограмм подкожного жира это 8000 каллорий, по логике получается, что при избытке на 2000ккал в день можно набрать 1кг за 4 дня, если удастся столько сожрать:) Ох, кажется мне, что когда забеременею - брошу есть совсем, со своими отеками и паранойей, но - в этом месяце мне не светит, так что можно и пожевать чего-нибудь ненужного!:019: Вчера даже героически 200г пива выпила, теперь думаю - нахрена? Хотя - вот оно в желудке прижилось, и сегодня вроде даже завтрак туда влез! Так что побегу работать:)
Я за 2 недели дикого жора на отдыхе , будучи еще кормящей, набрала 3 кг.
shuvalovo67
29.07.2009, 19:55
Начались первые проблемы - головокружение, сегодня с утра еле сползла с кровати, полночи не спала (ляль капризничал), а в 7 утра - ни в одном глазу. И слабость страшная! Пришлось позавтракать пораньше и побольше (я до этого съедала только полпачки творога) + добавить кусок сыра. Шум в ушах стал меньше, но окончательно еще не прошел. Жестковатая диета оказалась, но результат пока впечатляет. Наверно, 6 дней я на ней все же не выдержу, ограничусь 5. Так что сегодня экватор!
Можно по-немножку мед есть. Чувствуешь, что силы покидают, земля уплывает, ложку меда в рот и медленно насколько можно рассасываешь, не помогло- еще раз. Если деть мед переносит. Много не съешь, а силы и польза придут.
Еще выручалка такая у меня " Вестфальский " хлеб или такой же по сути " Памперникель", продается в Окее в хлебном отделе или в других маркетах, в здоровом питании отделе. Это по сути такая пресованная рожь. Т.е. хлеб очень грубого помола, очень темный, без консервантов, очень долго хранится, одни зернышки . 180 ккал. в 100 гр., там 10 кусочков в пачке, 18 в одном получается. Очень вкусно ( для меня), можно мед на верх, можно обезжиренным творогом намазать и зеленью посыпать, можно на сухой сковородке гренки с сыром на завтрак ( сыр 17%). Как перекус.
[QUOTE=shuvalovo67;28858800 : А ты вообще-то совсем беременность исключаешь?[/QUOTE]
Ну не дразни несчастную женщину! Один акт без прикрытия на 8ДЦ, предполагаемая овуляция через 2 дня после него, если конечно я не сумасшедшая. То есть шансы, как я и озвучивала - процентов 10, не больше. Ну да, с дочкой у меня токс начался задолго до задержки, не спорю, хотя тогда и не было беременного мозга. Однако была и куча других ранних симптомов, которые сейчас отсутствуют! Тестик уже вчера мочила, тоже продуктивное действие в середине цикла:046: - думала, вдруг кто с прошлого месяца прижился - нет, даже призрака нет при всем моем таланте выглядывать:) В любом случае, узнаю я это только через две недели:( Да лучше и не надеяться, я и так в ожидании чуда уже год!
Йошкин кот
29.07.2009, 22:17
День третий диеты подходит к концу, полет по-прежнему нормальный. Появляются подлые мыслишки типа: "А ну это все к такой-то матери, пойду наверну макаронов с мясом", но задавливаются на корню. Из нарушений за день - кусок сыра, лишние яйцо и к вечернему кефиру добавила немного малины, ненавижу я его, только с огурцами и зеленью могу пить, ну или с ягодами. Так что, чтобы совсем не впасть в уныние, пришлось задобрить мозг сладкой ягодой. Кстати с малиной у нас просто пипец, ляль оказался малиновым маньяком и я каждый день бегаю на рынок за очередной порцией.
Из положительного - список того, что я сожру в воскресение уменьшился в разы. Ничего не хочу. Просто лечь и сдохнуть!:065:
Можно по-немножку мед есть. Чувствуешь, что силы покидают, земля уплывает, ложку меда в рот и медленно насколько можно рассасываешь, не помогло- еще раз. Если деть мед переносит. Много не съешь, а силы и польза придут.
Еще выручалка такая у меня " Вестфальский " хлеб или такой же по сути " Памперникель", продается в Окее в хлебном отделе или в других маркетах, в здоровом питании отделе. Это по сути такая пресованная рожь. Т.е. хлеб очень грубого помола, очень темный, без консервантов, очень долго хранится, одни зернышки . 180 ккал. в 100 гр., там 10 кусочков в пачке, 18 в одном получается. Очень вкусно ( для меня), можно мед на верх, можно обезжиренным творогом намазать и зеленью посыпать, можно на сухой сковородке гренки с сыром на завтрак ( сыр 17%). Как перекус.
Спасибо за совет. Попробую завтра мед, если снова себя собирать по частям с кровати придется. Хотя забыло, сладкое же на голодный желудок нельзя! Буду тогда в течение дня практиковать, но надеюсь, надобности не будет.
Йошкин кот
29.07.2009, 22:18
Ну не дразни несчастную женщину! Один акт без прикрытия на 8ДЦ, предполагаемая овуляция через 2 дня после него, если конечно я не сумасшедшая. То есть шансы, как я и озвучивала - процентов 10, не больше. Ну да, с дочкой у меня токс начался задолго до задержки, не спорю, хотя тогда и не было беременного мозга. Однако была и куча других ранних симптомов, которые сейчас отсутствуют! Тестик уже вчера мочила, тоже продуктивное действие в середине цикла:046: - думала, вдруг кто с прошлого месяца прижился - нет, даже призрака нет при всем моем таланте выглядывать:) В любом случае, узнаю я это только через две недели:( Да лучше и не надеяться, я и так в ожидании чуда уже год!
Ну, головастики и по 3 дня жить могут, так что ты не унывай заранее, обнадеживаться по-напрасну, конечно, тоже не стоит, живи себе спокойненько, ляль придет в то время, в какое посчитает нужным.
Ну, головастики и по 3 дня жить могут, так что ты не унывай заранее, обнадеживаться по-напрасну, конечно, тоже не стоит, живи себе спокойненько, ляль придет в то время, в какое посчитает нужным.
да ну его нафиг, пока они с папенькой посчитают нужным, у меня уже климакс начнется и закончится!
Йошкин кот
29.07.2009, 22:34
да ну его нафиг, пока они с папенькой посчитают нужным, у меня уже климакс начнется и закончится!
:046::046::046: Да ладно тебе, все будет вовремя.
ААААААААА! Все, пипец, я мега-креатив!!!! Светик, я когда высохну - я тебе персонально покажу этот "янтарь" , мать его так!!! Убицца об стену:110:
Йошкин кот
29.07.2009, 23:13
ААААААААА! Все, пипец, я мега-креатив!!!! Светик, я когда высохну - я тебе персонально покажу этот "янтарь" , мать его так!!! Убицца об стену:110:
Ну-ка, поподробнее!
Йошкин кот
29.07.2009, 23:14
Блин, пришла сейчас соседка, принесла большой-большой кусище торта, чтобы я с чайком попила, вкуснющий, на заказ сделанный. Задвинула на дальнюю полку, надеюсь, муж не забудет с утра сожрать!
Ну-ка, поподробнее!
котя, он черно-красный! причем настолько ядреный, что у меня на висках покрасился подшерсток, о существовании которого я и не подозревала:010:
Блин, пришла сейчас соседка, принесла большой-большой кусище торта, чтобы я с чайком попила, вкуснющий, на заказ сделанный. Задвинула на дальнюю полку, надеюсь, муж не забудет с утра сожрать!
не, такое бы я точно мимо не пропустила:019: Мне вот сегодня коробку конфет принесли, но от них проще отказаться, а вот уж заказной торт с доставкой на дом...
Йошкин кот
29.07.2009, 23:29
котя, он черно-красный! причем настолько ядреный, что у меня на висках покрасился подшерсток, о существовании которого я и не подозревала:010:
То есть ты у нас теперь этакая Кармен? А ну, давай фотку! На свадьбе поразишь всех!!!
сейчас, ляльку уложу, через две минуты
Йошкин кот
29.07.2009, 23:30
не, такое бы я точно мимо не пропустила:019: Мне вот сегодня коробку конфет принесли, но от них проще отказаться, а вот уж заказной торт с доставкой на дом...
Я до этого встала на весы и обалдела - вес тает, а я уже день все равно отмучалась, зачем себе малину портить? А торт пусть муж ест, он у меня сластена и на его фигуре это совсем никак не отразится.
Йошкин кот
29.07.2009, 23:51
А чего тебе не нравится? Здорово! Просто супер, надо было раньше такую красоту навести!
А чего тебе не нравится? Здорово! Просто супер, надо было раньше такую красоту навести!
Спасибо:flower: Катен, я вроде как в последние годы или мелируюсь, или делаю нечто золотисто-рыжеватое, а темное вообще довольно редко, все ж не 15 лет... Ну да ладно, пусть муж привыкает, пока он в шоке и обзывается:wife:
shuvalovo67
30.07.2009, 01:19
И мне понравилось! :flower: И стрижка тоже супер! Совсем не черное и цвет лица появился! Видишь, стоит только начать, а потом уже не остановиться! Молодец зайчик! А глаза зеленые!:010::010::010:
shuvalovo67
30.07.2009, 01:25
Девченки! :091: :009: Я ошиблась! Там в пачке не 100, а 500 гр. Значит в одном куске 90 , а не 18 ккал. А все равно помогает. И кишечник хорошо .
И мне понравилось! :flower: И стрижка тоже супер! Совсем не черное и цвет лица появился! Видишь, стоит только начать, а потом уже не остановиться! Молодец зайчик! А глаза зеленые!:010::010::010:
спасибо!:flower:Днем покажусь в злополучном пиджаке:))
Девочки, подержите кулачки за меня, в 12 будут делать РДВ, иду все-таки сдаваться. Страшно просто жуть:( Надеюсь в ближайшие дни спокойненько уже с вами буду обсуждать отвесики и диеты, а то у меня башка только этим занята:(
Йошкин кот
30.07.2009, 10:57
День четвертый диеты, полет нормальный, состояние - супер, больше ни слабости, ни головокружения не наблюдается, наоборот, появилась легкость в теле. Отвес за вчера 1.100, итого за 3 дня -3.700. Вчера, наверно, был переломный момент, теперь вкусняшек совсем не хочется, а хочется снова и снова вставать на весы!!!
Йошкин кот
30.07.2009, 10:58
Девочки, подержите кулачки за меня, в 12 будут делать РДВ, иду все-таки сдаваться. Страшно просто жуть:( Надеюсь в ближайшие дни спокойненько уже с вами буду обсуждать отвесики и диеты, а то у меня башка только этим занята:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда домой отпустят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
День четвертый диеты, полет нормальный, состояние - супер, больше ни слабости, ни головокружения не наблюдается, наоборот, появилась легкость в теле. Отвес за вчера 1.100, итого за 3 дня -3.700. Вчера, наверно, был переломный момент, теперь вкусняшек совсем не хочется, а хочется снова и снова вставать на весы!!!
Молодец! А явчера съела-таки мочегонную таблетку, результат правда минимальный, но в целом - в пиджак вбилась:) фотки уже некогда делать, убегаю:)
Живая :)) Дома...Ура, я с вами, начинаю планировать худеть!
Йошкин кот
30.07.2009, 22:56
Все хорошо? Это главное! А похудеть - это нам раз плюнуть, все в наших руках!
Йошкин кот
30.07.2009, 22:58
День четвертый диеты подходит к концу. Есть не хочется вообще, с трудом съедаю положенную порцию, нарушений сегодня нет, если не считать чутка малины вместе с вечерним кефиром. Самочувствие отличное, мы еще сегодня купаться ездили, а завтра завершающий день!!!:080::080::080:
shuvalovo67
31.07.2009, 02:14
Ну видишь! Какая стройняшка! :017: А то не влезу - не влезу! Нельзя так думать! Влезла и улыбается! Молодец! :flower: Как-будто сама замуж собралась!
shuvalovo67
31.07.2009, 02:19
:flower: Ну вот! Хорошо, что все позади!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!! На хороший результат анализов!
Приходи в себя набирайся силенок! :ded: Очень то не гони! Как самочувствие? Настроение вроде получше? А?
Ну видишь! Какая стройняшка! :017: А то не влезу - не влезу! Нельзя так думать! Влезла и улыбается! Молодец! :flower: Как-будто сама замуж собралась!
Спасибо, Светик:flower::flower::flower: Зато мой 5-й размер сыграл роль ловушки для корма - еще на гулянке по городу поймала кусок шоколада от мороженого прямо в вырез, так что ходила как хрюндель:046: А вообще - решила и правда не заморачиваться ни по какому поводу, ела все что хотела:019:, пила шампанское:014:, наплясалась, насмеялась и наплакалась вдоволь:0096:Так что день прошел в радость!
Ну и прекрасно! Давай сначала сил набирайся, худеть потом будем!
Йошкин кот
31.07.2009, 12:16
Спасибо, Светик:flower::flower::flower: Зато мой 5-й размер сыграл роль ловушки для корма - еще на гулянке по городу поймала кусок шоколада от мороженого прямо в вырез, так что ходила как хрюндель:046: А вообще - решила и правда не заморачиваться ни по какому поводу, ела все что хотела:019:, пила шампанское:014:, наплясалась, насмеялась и наплакалась вдоволь:0096:Так что день прошел в радость!
Ну и прекрасно! Выглядишь отлично, время провела великолепно - что еще надо для счастья?
Йошкин кот
31.07.2009, 12:18
День пятый диеты. Отвес за вчера 1.000, итого за 4 дня -4.700. Круто! Думаю, сегодняшний день будет завершающим, хотя продукты еще на 1 день остались.
День пятый диеты. Отвес за вчера 1.000, итого за 4 дня -4.700. Круто! Думаю, сегодняшний день будет завершающим, хотя продукты еще на 1 день остались.
Героическая ты девушка!
Йошкин кот
31.07.2009, 16:18
Героическая ты девушка!
Зая, ты бы знала, как мне клево! Я сегодня пошла, купила себе обалденную кофту с огромаааадным вырезом, все достояние наружу, настроение еще выше поднялось! Это у меня разгон перед субботней депрессией...
Зая, ты бы знала, как мне клево! Я сегодня пошла, купила себе обалденную кофту с огромаааадным вырезом, все достояние наружу, настроение еще выше поднялось! Это у меня разгон перед субботней депрессией...
Котька, научи меня таким депрессиям! Меня уж если накрывает - то по полной, на несколько недель! Вот сегодня уже опять нареветься успела, в общем, надо меня в бан до отпуска отправлять, чтоб я тут на весь топик тоску не наводила! Как тебе моя ава в контакте?:))
Йошкин кот
01.08.2009, 00:36
Котька, научи меня таким депрессиям! Меня уж если накрывает - то по полной, на несколько недель! Вот сегодня уже опять нареветься успела, в общем, надо меня в бан до отпуска отправлять, чтоб я тут на весь топик тоску не наводила! Как тебе моя ава в контакте?:))
Ава - супер! Я балдю...:love:
Субботние депрессии у меня закономерность, потому что муж по субботам работает, а все подружки с мужьями. Завтра купаться поеду, буду от плохого настроения избавляться. Сегодня тоже купались, лето - это хорошо, только мало!
Йошкин кот
01.08.2009, 00:38
День пятый диеты подходит к концу. Из нарушений - вечерний кефир пришлось заменить молоком, потому что свежекупленная пачка как-то подозрительно вздулась. И кусок сыра еще бонусом на ужин прошел. Есть не хочется, настроение хорошее, думаю, а не посидеть ли и завтра еще? Продукты-то остались.
День пятый диеты подходит к концу. Из нарушений - вечерний кефир пришлось заменить молоком, потому что свежекупленная пачка как-то подозрительно вздулась. И кусок сыра еще бонусом на ужин прошел. Есть не хочется, настроение хорошее, думаю, а не посидеть ли и завтра еще? Продукты-то остались.
А мы съездили на второй день свадьбы - народ разбил лагерь тут у нас на озере, очень жизнерадостно - большая поляна, вся в шариках и прочей атрибутике, куча конкурсов и тд. Ну поскольку у меня прогрессирующий ПМС, то я от всего отказалась, в итоге дали мне 7-месячную чихуахуа, завернули ее в одеялко, и часа полтора я ее на ручках укачивала:008: В общем, это уже патология, по-моему!
Йошкин кот
01.08.2009, 12:09
Диета завершена. За вчера привес в 200 г, хотя нарушений не было (собственно, поэтому я и не стала еще денек досиживать). Общий отвес -4.500, я влезла в старые джинсы, правда, молния расстегивается, зараза. Теперь обратно, на систему -60, подержу вес пару месяцев, а потом опять, наверно, штурмовать новые штаны буду.
Йошкин кот
01.08.2009, 12:11
Девчонки, как варить малиновое варенье?
Диета завершена. За вчера привес в 200 г, хотя нарушений не было (собственно, поэтому я и не стала еще денек досиживать). Общий отвес -4.500, я влезла в старые джинсы, правда, молния расстегивается, зараза. Теперь обратно, на систему -60, подержу вес пару месяцев, а потом опять, наверно, штурмовать новые штаны буду.
И сколько ты нынче весишь? Насчет варенья - я не помощник, мы вообще последние годы ничего не варим:(
Йошкин кот
01.08.2009, 15:58
И сколько ты нынче весишь? Насчет варенья - я не помощник, мы вообще последние годы ничего не варим:(
Сегодня с утра на весах было 82.800. Еще очень даже есть куда стремиться.
А я малину хожу у всех клянчу - сынуля оказался большим любителем этой ягоды, вот мне вчера и принесли полведра, а она уже переспелая, если в течение пары дней ничего не сделать - испортится. Думаю наварить на зиму, потом в холода лопать будем!:019:
А я малину хожу у всех клянчу - сынуля оказался большим любителем этой ягоды, вот мне вчера и принесли полведра, а она уже переспелая, если в течение пары дней ничего не сделать - испортится. Думаю наварить на зиму, потом в холода лопать будем!:019:
если я когда-нибудь на своих весах такую цифру увижу - памятник поставлю сама же себе же! Коть, как там Анюта, не в курсе?
Привет, девуленьки!:flower:Я уже с вами, пока еще не особо себя ограничиваю, так-как пью антибиотики. Но уже потихоньку стала снижать каллорийность. Наварила себе вкусного супика на курочке и вместо картошки кабачки положила, и вкусно и полезно. Настроение пока гуляет то вверх то вниз, но это в моем случане нормально, для меня, вернее для моей башки любая встреча с врачом стресс, а впереди еще результаты анализов Вот и накручиваю себя:009:. Муж дал домашнюю кличку "Мозгоклюйка":)) с намеком на то что я с утра до вечера выклевываю ему мозг своими страхами:)) Сегодня дам ему выходной, поеду клевать сестре:))
Ой, я хотела написать, все забываю, знаете тут самый уютный топик, нежно люблю вас всех, хоть и знаю заочно:) Такого кол-ва юмора и тепла ни в одном топике не видела:flower::flower::flower:
Привет, девуленьки!:flower:Я уже с вами, пока еще не особо себя ограничиваю, так-как пью антибиотики. Но уже потихоньку стала снижать каллорийность. Наварила себе вкусного супика на курочке и вместо картошки кабачки положила, и вкусно и полезно. Настроение пока гуляет то вверх то вниз, но это в моем случане нормально, для меня, вернее для моей башки любая встреча с врачом стресс, а впереди еще результаты анализов Вот и накручиваю себя:009:. Муж дал домашнюю кличку "Мозгоклюйка":)) с намеком на то что я с утра до вечера выклевываю ему мозг своими страхами:)) Сегодня дам ему выходной, поеду клевать сестре:))
Ой, я хотела написать, все забываю, знаете тут самый уютный топик, нежно люблю вас всех, хоть и знаю заочно:) Такого кол-ва юмора и тепла ни в одном топике не видела:flower::flower::flower:
Спасибо:flower::flower::flower: Я тоже птичка-мозгоклюйка, так что не впечатляйся! А накручивать себя не надо, наши добрые доктора самостоятельно это неплохо сделают:)) И не диетничай пока, антибиотики и так пищеварение здорово нарушают, вот супчик - это правильно:019:
А мне сегодня приснилось, что мы с вами в реале встретились:love:
shuvalovo67
02.08.2009, 15:58
:love::love::love:
Тааак... Девы, прошу внеочередных тапкофф, пендалей и прочих орудий массового поражения!!! ВЫнуждена временно привстать с диеты, ибо чувствую себя фигово до умопомрачения, так вот чертов вес начал расти не по дням а по часам! Терять достигнутое как-то крайне жалко, а на своей, с позволения сказать, диете пока что жить не могу, и смогу в лучшем случае после отпуска:(((((( И чего мне делать?!?
Может и правда запланируем встретиться в реале? Создадим этакий тайный клуб?:008: Мне кажется общаться будет легче и поддержки больше:017: В какой-нибудь удобный для всех день в центре, чтобы всем было ехать удобно:073:
Может и правда запланируем встретиться в реале? Создадим этакий тайный клуб?:008: Мне кажется общаться будет легче и поддержки больше:017: В какой-нибудь удобный для всех день в центре, чтобы всем было ехать удобно:073:
Я бы с радостью, беда в том, что Котик и Анюта у нас из Гатчины, если только мы к ним:008:
shuvalovo67
02.08.2009, 16:05
1. Перетереть с сахаром и лопать прямо сейчас ( две банки оставить на зиму в холодильнике , как натуральный аспирин на случай простуд).
2. Засыпать сахаром 1:1, даст сок, довести до кипения, отставить, часов через 12 варить минут 30 с момента закипания. Горячим разложить в стерильную посуду.
Тааак... Девы, прошу внеочередных тапкофф, пендалей и прочих орудий массового поражения!!! ВЫнуждена временно привстать с диеты, ибо чувствую себя фигово до умопомрачения, так вот чертов вес начал расти не по дням а по часам! Терять достигнутое как-то крайне жалко, а на своей, с позволения сказать, диете пока что жить не могу, и смогу в лучшем случае после отпуска:(((((( И чего мне делать?!?
Значит надо обязательно сменить диету, если она доставляет дискомфорт:ded: Вообще в нашем случае нужно не диету, а комфортную систему питания, чтобы чувствовать себя хорошо и физически и морально. Девочки, только не строгие диеты, пользы точно не будет:( А в отпуске вообще тяжело питаться по какому-нибудь принципу, скорее можно ограничивать некоторые продукты не более. Иначе начнется психологический дискомфорт, когда все время будешь тупо себя обвинять.
:love::love::love:
Светик, а ты у нас транспортабельна свободно, или только с детками?
shuvalovo67
02.08.2009, 16:18
Светик, а ты у нас транспортабельна свободно, или только с детками?
На заказ ! Могу с женихом , могу с невестой, а могу и сама :028: !
На заказ ! Могу с женихом , могу с невестой, а могу и сама :028: !
Это в корне меняет дело:) У меня-то барышня и транспортабельна, и оставляема:)) Так что можно к Котику в гости в какую-нибудь депрессивную субботу наведаться:))) Боюсь только, что смогу в лучшем случае недельки через три, ибо -отпуск...
Катена, ты не думай, я не настолько нахальна, чтобы к тебе лично в гости напрашиваться! Имею в виду просто ваши края, чтоб ты могла с лялем до нас дойти!!!
Йошкин кот
02.08.2009, 17:33
Только-только хотела это предложить! Давайте все к нам! Если будни свободны - тоже буду рада, я-то в отпуске. Ладно, мои хорошие, полетела в гости, вечером пообщаемся!;)
Только-только хотела это предложить! Давайте все к нам! Если будни свободны - тоже буду рада, я-то в отпуске. Ладно, мои хорошие, полетела в гости, вечером пообщаемся!;)
Коть, а как ты на такую тему смотришь http://happywoman.com.ua/article&pid=7163&parent=84 ? Мне кажется, заманчиво:019: Я просто вся в мучениях, но точно знаю, что от мороженого меня не тошнит, я так уже в свое время сидела на одном зефире, правда не для похудения, а в очередном гастрообострении, хуже чем сейчас. Может, рискнуть?
Йошкин кот
02.08.2009, 23:56
Слышала о таком звере. Объясняют эффективность диеты тем, что организм тратит хренову тучу калорий на подогрев мороженного до нужной температуры, а в самом пломбире калорий как раз-таки немного, мне так один знакомый объяснял, как он пытался худеть на холодном пиве. Я, честно говоря, опасаюсь за горло, в нашем климате практически у всех хронический тонзиллит. Попробуй, поделишься опытом.
Йошкин кот
02.08.2009, 23:58
2 дня гостей тяжело сказываются на организме, как бы атака пирожными не свела на нет все усилия прошлой недели. Срочно подкручиваю гайки!
Йошкин кот
02.08.2009, 23:58
Привет, девуленьки!:flower:Я уже с вами, пока еще не особо себя ограничиваю, так-как пью антибиотики. Но уже потихоньку стала снижать каллорийность. Наварила себе вкусного супика на курочке и вместо картошки кабачки положила, и вкусно и полезно.
Ай, молодца! Начало положено!!!
Йошкин кот
03.08.2009, 00:02
1. Перетереть с сахаром и лопать прямо сейчас ( две банки оставить на зиму в холодильнике , как натуральный аспирин на случай простуд).
2. Засыпать сахаром 1:1, даст сок, довести до кипения, отставить, часов через 12 варить минут 30 с момента закипания. Горячим разложить в стерильную посуду.
Спасибо! Уже сварила какую-то малиново-сахарную бурду, жду пока остынет, чтобы спрятать в холодильник. А как вареньем в доме пахнет!!! Ну просто возвращение в детство!!! Так и вижу себя маленькой девочкой, бабушка варит варенье в тазу, а пенки остывают на блюдечке и их потом можно есть с чаем...
Слышала о таком звере. Объясняют эффективность диеты тем, что организм тратит хренову тучу калорий на подогрев мороженного до нужной температуры, а в самом пломбире калорий как раз-таки немного, мне так один знакомый объяснял, как он пытался худеть на холодном пиве. Я, честно говоря, опасаюсь за горло, в нашем климате практически у всех хронический тонзиллит. Попробуй, поделишься опытом.
Ну только если послезавтра начинать, ибо килограмм грудки пропадает, муж ее лопать не станет:(
Йошкин кот
03.08.2009, 00:16
Ну только если послезавтра начинать, ибо килограмм грудки пропадает, муж ее лопать не станет:(
Тогда откладывай на потом! В стране кризис, а ты тут деликатесами разбрасываешься!
А мы сегодня с сыном наелись малиной с куста. Чуть не треснули! Правда, белая лялькина футболка стала белой в красную точечку.
Тогда откладывай на потом! В стране кризис, а ты тут деликатесами разбрасываешься!
А мы сегодня с сыном наелись малиной с куста. Чуть не треснули! Правда, белая лялькина футболка стала белой в красную точечку.
ой, прям завидую! А у меня дикая аллергия на малиновые кусты, причем ягоды могу лопать более-менее спокойно, а вот от растения сразу отекает носоглотка, поэтому для меня малина - только уже собранная и полежавшая в холодильнике:(
Йошкин кот
03.08.2009, 21:44
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, полночи не спала, а остальные полночи мне кошмары про зубного снились! А идти-то надо, ползуба отвалилось! В итоге с утра оставила мальца соседям и пошла! Последний раз у стоматолога в 3 классе лечилась, осмотры в институте и во время беременности не считаются. Причем во время последнего осмотра мне наговорили гадостей, сказали 2 зуба здоровых, и те сейчас выбьют, чтобы вставной челюсти не мешали. А оказалось, что у меня в мои-то годы всего 2 (!!!) проблемных зуба (тттчнс) Полчаса - и я с новыми деталями. Без наркоза и не больно! Со вторым зубом посложнее будет, отложу на конец лета, когда мама с командировки приедет.
В общем, приобретен опыт о еще одной стороне жизни!
Йошкин кот
03.08.2009, 21:46
Ну, и отчет мой, надо писать, а то расслабилась:
Завтрак - мюсли с молоком, ром-баба;
Обед - макароны с сыром и овощами, топленое молоко;
Ужин - 2 нектарина.
Топленое молоко - очередная дырка в бюджете! Выпиваем с мужем по литру в день и еще хочется, такая вкусняткааааа:019:
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, полночи не спала, а остальные полночи мне кошмары про зубного снились! А идти-то надо, ползуба отвалилось! В итоге с утра оставила мальца соседям и пошла! Последний раз у стоматолога в 3 классе лечилась, осмотры в институте и во время беременности не считаются. Причем во время последнего осмотра мне наговорили гадостей, сказали 2 зуба здоровых, и те сейчас выбьют, чтобы вставной челюсти не мешали. А оказалось, что у меня в мои-то годы всего 2 (!!!) проблемных зуба (тттчнс) Полчаса - и я с новыми деталями. Без наркоза и не больно! Со вторым зубом посложнее будет, отложу на конец лета, когда мама с командировки приедет.
В общем, приобретен опыт о еще одной стороне жизни!
Ну вот и умничка, а боялась!!!
Йошкин кот
03.08.2009, 23:05
Ну вот и умничка, а боялась!!!
Так теперь укусить кого-нибудь хочется, а некого - муж на развозке в ДТП попал, все еще инспектора ждет, чувствую, раньше полуночи не приедет.
Так теперь укусить кого-нибудь хочется, а некого - муж на развозке в ДТП попал, все еще инспектора ждет, чувствую, раньше полуночи не приедет.
да, у нас как-то и до 5 утра ребята ДТП разбирали:(
Ну где вы все, красавицы??? Катен, а я решила поэкстремальничать чуть-чуть - второй день ем мсключительно мороженое:019: Ну что могу сказать - воду сгоняет хорошо, не голодно совсем, состояние значительно бодрее, чем на курице. Но - мой четртов гастрит и тут начал права качать, сегодня даже пришлось с работы пораньше свалить, ибо :0099: Так обидно, до отпуска совсем чуть-чуть, уж так хотелось еще пару кг скинуть...
Ладно, сдаюсь сама себе:)) Отвес за неделю 1,6 кг, попытаюсь еще посидеть на мороженом, ну может, добавлю чего-нибудь мясное, посмотрим. Думаю, что еще килограммчик в наших силах! Это я себе задел создаю, чтобы в отпуске из центнера опять не вылететь! Пока что 95,8 , хочу 94, чтобы отдыхать спокойно
Чего-то куда-то вы уехали, насилу нашла топик. Поднимаю, а то вдруг забыли отписаться как дела:)) Не пропадайте, с вами намного позитивнее:))
Чего-то куда-то вы уехали, насилу нашла топик. Поднимаю, а то вдруг забыли отписаться как дела:)) Не пропадайте, с вами намного позитивнее:))
похоже, что все в срочное планирование ударились:076:
Ничё-ничё, я вот скоро результаты получу, побырому пролечусь если надо и тоже как кинусь планировать:))
Ничё-ничё, я вот скоро результаты получу, побырому пролечусь если надо и тоже как кинусь планировать:))
А я бы хоть сейчас, так муж тормозит, гад, типа не готов еще:( Я уж ему пригрозила, что вообще есть перестану!
Йошкин кот
07.08.2009, 23:19
Девочки, извините, у меня комп глючит, сегодня включила наудачу, а он ррраз - и заработал. Не знаю, надолго ли. Надо винды переустанавливать, а у всех друзей-компьютерщиков лето!!!
Йошкин кот
07.08.2009, 23:21
Ладно, сдаюсь сама себе:)) Отвес за неделю 1,6 кг, попытаюсь еще посидеть на мороженом, ну может, добавлю чего-нибудь мясное, посмотрим. Думаю, что еще килограммчик в наших силах! Это я себе задел создаю, чтобы в отпуске из центнера опять не вылететь! Пока что 95,8 , хочу 94, чтобы отдыхать спокойно
Заюшка, молодчина и так, такой отвес за неделю! Просто герой! А я расслабилась после диеты, выходные еще погуляю, а потом кааак возьмусь за лишний жирок!!!
Кстати, горло от мороженого не болит?
Девочки, извините, у меня комп глючит, сегодня включила наудачу, а он ррраз - и заработал. Не знаю, надолго ли. Надо винды переустанавливать, а у всех друзей-компьютерщиков лето!!!
да уж... без компа - это жесть!
Йошкин кот
07.08.2009, 23:22
Солнце, а когда результаты? Будем держать кулаки, чтобы все было супер! @@@@@@@@@@
Йошкин кот
07.08.2009, 23:23
да уж... без компа - это жесть!
Не говори! Думала, без Инета сразу кучу дел дома переделаю - что-то ни фига-то. Значит, дело все-таки не в компе, а в моей собственной лени...
Заюшка, молодчина и так, такой отвес за неделю! Просто герой! А я расслабилась после диеты, выходные еще погуляю, а потом кааак возьмусь за лишний жирок!!!
Кстати, горло от мороженого не болит?
горло - ну так, есть ощущение, что не сильно здоровое, но не больше. Ну никакого отвеса мне больше и не светит, ибо ПМС, а я вчера на ночь налопалась помидоров, к утру отекла как колода, весы аж офигели:( А к вечеру шарахнуло давление, сейчас 140/90 после двух каких-то таблеток, а я свыше 110 уже фигово переношу. Пришлось ехать кормиться в шаверму, потому как я не то что готовить - стоять не могу:( Что интересно - есть могу, пить правда совсем не хочу, ну не мудрено, и так даже кожа на пальцах натянулась... Грешу на вчерашние ночные посиделки в гараже в одной блузочке, похоже, опять почки квакнули:(
Йошкин кот
07.08.2009, 23:35
горло - ну так, есть ощущение, что не сильно здоровое, но не больше. Ну никакого отвеса мне больше и не светит, ибо ПМС, а я вчера на ночь налопалась помидоров, к утру отекла как колода, весы аж офигели:( А к вечеру шарахнуло давление, сейчас 140/90 после двух каких-то таблеток, а я свыше 110 уже фигово переношу. Пришлось ехать кормиться в шаверму, потому как я не то что готовить - стоять не могу:( Что интересно - есть могу, пить правда совсем не хочу, ну не мудрено, и так даже кожа на пальцах натянулась... Грешу на вчерашние ночные посиделки в гараже в одной блузочке, похоже, опять почки квакнули:(
Ну, ты, подруга, даешь!!!:015::015::015: Что за безответственное отношение к здоровью будущей мамочки?:wife::wife::wife: Вот встретимся - получишь по ушам!:065: Ну-ка быстро себя холим, лелеем, спим в шерстяных носочках под теплым мужниным бочком!
Ну, ты, подруга, даешь!!!:015::015::015: Что за безответственное отношение к здоровью будущей мамочки?:wife::wife::wife: Вот встретимся - получишь по ушам!:065: Ну-ка быстро себя холим, лелеем, спим в шерстяных носочках под теплым мужниным бочком!
да ладно, два дня дотерплю, и поеду греться! А сплю я, кстати, последнее время под бочком + одеяло + меховой плед, мерзну чего-то жутко!
а, ну в принципе справедливо мерзну - доползла до градусника, 37,4, оказывается, так что точно почки:(
Йошкин кот
07.08.2009, 23:56
а, ну в принципе справедливо мерзну - доползла до градусника, 37,4, оказывается, так что точно почки:(
С этим делом не шути! Тем более перед планируемой беременностью! Срочно брусничный листик, врач и бодряк!!!
С этим делом не шути! Тем более перед планируемой беременностью! Срочно брусничный листик, врач и бодряк!!!
ага:)) мне завтра надо 12 часов отработать, чтобы со спокойной душой в отпуск идти, а вот листика у меня нет, есть любимый ортосифон, но что-то он меня не берет:( Еще и молочница разыгралась, полный боекомплект к отпуску:)) Зато можно будет там хоть в кои-то веки вина выпить, ибо тесты все девственно чисты, так что мы в этом месяце в свободном пролете!
Йошкин кот
08.08.2009, 00:11
ага:)) мне завтра надо 12 часов отработать, чтобы со спокойной душой в отпуск идти, а вот листика у меня нет, есть любимый ортосифон, но что-то он меня не берет:( Еще и молочница разыгралась, полный боекомплект к отпуску:)) Зато можно будет там хоть в кои-то веки вина выпить, ибо тесты все девственно чисты, так что мы в этом месяце в свободном пролете!
Тогда с моря привози ляльку!!!:065: Там под винишко да вкуснятку потихонечку...
Пойду мальца спать укладывать, надеюсь, винды мне переустановят и я скоро выйду на связь!!!
Тогда с моря привози ляльку!!!:065: Там под винишко да вкуснятку потихонечку...
Пойду мальца спать укладывать, надеюсь, винды мне переустановят и я скоро выйду на связь!!!
эх:love: ну, с моря-то точно никак, у меня в аккурат весь отпуск М будут, ну может полсле муженек расщедрится... Давай, укладывай. Доброй ночи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.