Просмотр полной версии : Кому за 35 лет, за 135 кг, и за 135/90 а/д - присоединяйтесь : )
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Йошкин кот
22.06.2009, 21:53
:001::001::001:
Товарищ Семкина мать,
Мне тебя не догнать!!!!
После Пяти не жрать-
Мужества где ж взять?!!!!
Пендель и мне дать,
Чтоб по ночам спать,
В тиши еды не искать,
Весы и себя не пугать.......:015:
Насчет ляльки - присоединюсь....
Только мне, девоньки, в два раза хуже, чем вам - во первых, худеть дольше, во вторых крышу рвет больше...
Вот, смотрите: мои 133 против Ваших 90-100, и ваши еще маленькие, а мой деть у меня уже вырос совсем, а на маленьких так тянет, аж смотреть боюсь - унесу-у:041::041::041:
Монтаж хотела, как в Человеке с бульваров Капуцинов, и ребеночки чудесные есть, даже в ЛО, но и с монтажем пока абзац:041::041::041:
И напиться нельзя:010: Все, я ПЛАКАЛЪ:(
Постскриптум для Котика: слушайте все, за сегодня два своевременных события - звонок Котика ЛИЧНО и то, что в холодильнике только кило зелени и банка томатпасты :073:
Ладно тебе, моя радость, прибедняться! Все решаемо! А насчет напиться...:014: Почему это нельзя?
Сижу третью неделю, до этого отсидела на японке (-6 кг), осталось еще 88. На этой системе вес у меня уходит мало, но объемы тают. По весам -2 кг, при этом в попе -6 см, в талии -7, ну и морда худеет. Теперь все жду, когда хоть это на весах отразится.
Все. я активно пытаюсь выйти из депрессии. Это мне гинеколог афабазол на пустырник форте заменила, я чего-й то и расклеилась:008:, постараюсь держать себя в руках.
Моя статистика - на 2 см в объемах 1 кг веса приходится, что в плюс, что в минус.
А насчет объемы-весы, я согласна даже, чтоб только объемы сначала - уже +++ Мечтательно... В попе там -6, в талии-7:love::love::love:
А ты спрячь говядину в нычку и сигнализацию поставь! Я так вкусняшки на утро прячу - домашним все равно, что лопать, а у меня, может, единственная радость с утра!
:support::support::support: Я так гороховый супчик вчера припрятала :004:
Мой отчет за сегодня:
Завтрак 5 ст. ложек горохового супа без пережарки+150 гр творога 5%+1ч.л.сметаны+3 минисосиски+2 кусочка хлеба+1 стаканчик чаю черного со смородинкой, с мятой перечной, без меда, но с лимончиком:love:
Обед 12-00: 2 блинчика с мясом на пару, 150 гр. фасоли зеленой вареной + 2 яйца вареных+1 стакан чаю черного без ничего
Ужин 18-30: салат 1помидор+0,5 огрурца+250 гр.зелени+2 л.масла нерафинированного+ 1 ст.чая черного с лимоном
В промежутке еще 2 черных чая, пара чашек воды.
Комментарий: сосиски+хлеб в завтрак ушли незаметно и не санкционированно, отварено было 6 миништучек для супруга, но за предметным разговором...:019:
Ладно тебе, моя радость, прибедняться! Все решаемо! А насчет напиться...:014: Почему это нельзя?
Потому что :009: завтра пойду фолликул отслеживать, кричала же уже же:))
Йошкин кот
22.06.2009, 22:31
Мой отчет за сегодня:
Завтрак 5 ст. ложек горохового супа без пережарки+150 гр творога 5%+1ч.л.сметаны+3 минисосиски+2 кусочка хлеба+1 стаканчик чаю черного со смородинкой, с мятой перечной, без меда, но с лимончиком:love:
Обед 12-00: 2 блинчика с мясом на пару, 150 гр. фасоли зеленой вареной + 2 яйца вареных+1 стакан чаю черного без ничего
Ужин 18-30: салат 1помидор+0,5 огрурца+250 гр.зелени+2 л.масла нерафинированного+ 1 ст.чая черного с лимоном
Комментарий: сосиски+хлеб в завтрак ушли незаметно и не санкционированно, отварено было 6 миништучек для супруга, но за предметным разговором...:019:
Ну ладно, с утречка можно, главное - ужин легкий. И больше сегодня ни-ни!!!
Йошкин кот
22.06.2009, 22:32
Потому что :009: завтра пойду фолликул отслеживать, кричала же уже же:))
Ой, солнце, буду держать за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@ Во сколько у тебя процедура? Куда идешь?
Ой, солнце, буду держать за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@ Во сколько у тебя процедура? Куда идешь?
В Стому, во сколько - не знаю, записаться к Зварыгиной не получилось, буду рваться в промежутках между организованными страждущими:020:
А вообще - отстраненно от темы Темы - лучше Зварыгиной ни в Гатчине, ни в Питере никого не нашла!!!!!
Ну ладно, с утречка можно, главное - ужин легкий. И больше сегодня ни-ни!!!
Котик, у нас тоже усы растут!!!! Ни-Ни, ты ж стихи видела? Пендель волшебно даден себе самолично:090:
Йошкин кот
22.06.2009, 22:46
В Стому, во сколько - не знаю, записаться к Зварыгиной не получилось, буду рваться в промежутках между организованными страждущими:020:
А вообще - отстраненно от темы Темы - лучше Зварыгиной ни в Гатчине, ни в Питере никого не нашла!!!!!
+1 Всю беременность только к ней и ходила. как только отУЗИшься - сообщай успехи!
Йошкин кот
22.06.2009, 22:47
Котик, у нас тоже усы растут!!!! Ни-Ни, ты ж стихи видела? Пендель волшебно даден себе самолично:090:
Молодца, так держать!
У меня-400 грамм сегодня. А беременеть мне наверное всё равно придёться С ЭКО.Если тутошняя страховка не покроет придёться в Россию ехать Девочки кто знает сколько это удовольствие стоит в Питере?
У меня-400 грамм сегодня. А беременеть мне наверное всё равно придёться С ЭКО.Если тутошняя страховка не покроет придёться в Россию ехать Девочки кто знает сколько это удовольствие стоит в Питере?
много, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738 у них спроси, я точно не помню, хоть и много раз читала. Но однозначно, что русскими деньгами больше 100тыс. А почему только так???
Мой отчет за сегодня:
дразнишься, да? Ань, а зелень в твоем понимании это что??? Я представила, как сжевать 250 г укропа, что-то мне не по себе как-то стало!
-400 это круто!!!
Я не умею вставлятьссылки, но тут есть топик "Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета", так и телефоны есть...
дразнишься, да? Ань, а зелень в твоем понимании это что??? Я представила, как сжевать 250 г укропа, что-то мне не по себе как-то стало!
Зай!!! Зелень, это петрушка, укроп, кинза, лук зеленый, базилик и мята.
Йошкин кот
23.06.2009, 00:07
Зелень - это ведь не только укроп, лучок там, петрушечка и прочая кинза. И полкило слопать можно.
Девочки! У меня сегодня дали горячую воду! Как мало надо человеку для счастья!!! Я сейчас 2 часа в ванне плескалась, пока мои домашние штурмом дверь не взяли. Пенка, водичка... Хорошо...
Йошкин кот
23.06.2009, 00:08
Шикарный результат. А почему именно ЭКО. Все другие варианты уже перепробованы?
Йошкин кот
23.06.2009, 00:08
Зай!!! Зелень, это петрушка, укроп, кинза, лук зеленый, базилик и мята.
Как мы одновременно!
Зелень - это ведь не только укроп, лучок там, петрушечка и прочая кинза. И полкило слопать можно.
...
а я просто только сейчас начинаю вообще всю эту травку употреблять, но у меня 100 граммов на 3 дня на двоих еле-еле. А в предыдущие 30 лет я ее на дух не выносила вообще.
Йошкин кот
23.06.2009, 00:13
а я просто только сейчас начинаю вообще всю эту травку употреблять, но у меня 100 граммов на 3 дня на двоих еле-еле. А в предыдущие 30 лет я ее на дух не выносила вообще.
На вкус и цвет, как говорится... Я вот безумно кинзу люблю. А семья у меня от одного запаха плеваться начинает, не дай Бог в салат положить.
На вкус и цвет, как говорится... Я вот безумно кинзу люблю. А семья у меня от одного запаха плеваться начинает, не дай Бог в салат положить.
вот кинзу я как раз стала любить, после того, как нас на работе целую зиму кормили товарищи из восточной кухни, я уж к ней привыкла
http://www.probirka.org/eko/perveco-cost.html кое-как нашла
Как мы одновременно!
Ага!:014: И пишем одновременно, и кинзу с помидорками обжаем:046:
Коть, а я сейчас на ЛВ в приемных еще деушку-землячку нашла, только она в деРЁвне Хотчино живет:))
Девченки! Доброе утро!!!!!!!
Сегодня - на работу иду, так что особой активности не будет. За прожитый день отвечу вечером :)
Девченки! Доброе утро!!!!!!!
Сегодня - на работу иду, так что особой активности не будет. За прожитый день отвечу вечером :)
Доброе утро, приходи вечером , заодно мне волшебного пендаля отвесишь! Я полночи читала про диетты, расстроилась и в час ночи сожрала еще порцию салата! Причем голодная абсолютно не была, просто стало грустно:(
Йошкин кот
23.06.2009, 10:43
Ага!:014: И пишем одновременно, и кинзу с помидорками обжаем:046:
Коть, а я сейчас на ЛВ в приемных еще деушку-землячку нашла, только она в деРЁвне Хотчино живет:))
Я ее тоже знаю, моя одноклассница бывшая.
Йошкин кот
23.06.2009, 10:45
Доброе утро, приходи вечером , заодно мне волшебного пендаля отвесишь! Я полночи читала про диетты, расстроилась и в час ночи сожрала еще порцию салата! Причем голодная абсолютно не была, просто стало грустно:(
Ну ладно, какой-то маленький салатик. Будем считать, что отложится он исключительно в груди! На меня, кстати, чтение о диетах тоже так действует, поэтому на ночь стараюсь не читать. А вообще, самое сложное - провести 1 целый день без срывов, а потом будешь думать: "Ну, вчера-то смогла, и сегодня, значит, смогу!"
Ну ладно, какой-то маленький салатик. Будем считать, что отложится он исключительно в груди! На меня, кстати, чтение о диетах тоже так действует, поэтому на ночь стараюсь не читать. А вообще, самое сложное - провести 1 целый день без срывов, а потом будешь думать: "Ну, вчера-то смогла, и сегодня, значит, смогу!"
Это верно! Хотя знаешь, у меня психология дурная, если что-то легко дается, сразу же думаешь "ну, это ж легко, я и потом смогу, зачем сейчас":)) Ладно, пойду работать, а настроение так с ночи и есть ниже плнтуса...
Йошкин кот
23.06.2009, 11:08
Это верно! Хотя знаешь, у меня психология дурная, если что-то легко дается, сразу же думаешь "ну, это ж легко, я и потом смогу, зачем сейчас":)) Ладно, пойду работать, а настроение так с ночи и есть ниже плнтуса...
Никакого потом!!! Настроение срочно наверх!!! Мы все получим сейчас и по-максимуму!
Семкина мать
23.06.2009, 11:16
:001::001::001:
Товарищ Семкина мать,
Мне тебя не догнать!!!!
После Пяти не жрать-
Мужества где ж взять?!!!!
Пендель и мне дать,
Чтоб по ночам спать,
В тиши еды не искать,
Весы и себя не пугать.......:015:
Насчет ляльки - присоединюсь....
Только мне, девоньки, в два раза хуже, чем вам - во первых, худеть дольше, во вторых крышу рвет больше...
Вот, смотрите: мои 133 против Ваших 90-100, и ваши еще маленькие, а мой деть у меня уже вырос совсем, а на маленьких так тянет, аж смотреть боюсь - унесу-у:041::041::041:
Монтаж хотела, как в Человеке с бульваров Капуцинов, и ребеночки чудесные есть, даже в ЛО, но и с монтажем пока абзац:041::041::041:
И напиться нельзя:010: Все, я ПЛАКАЛЪ:(
Постскриптум для Котика: слушайте все, за сегодня два своевременных события - звонок Котика ЛИЧНО и то, что в холодильнике только кило зелени и банка томатпасты :073:
Ты мой поэт!!! Вдохновила! А ты свои 133 быстрее сбросишь, чем мы свои! У меня 113 кг, так что 100 кг это еще мечта. Но вчера сдержалась, не ела, легла спать вместе с сыном!
Семкина мать
23.06.2009, 11:17
Кррасота! Держитесь, лишние килограммы, скоро от вас оостанутся только фотки в альбомах недоброжелателей!!!
Я смотрю, ты тоже помидорная душа? Я так люблю эти маленькие красные штучки! Тут купила коробочку малюсеньких черри...:019: Разумеется, никому больше не досталось! А во время беременности я на помидор кетчуп намазывала и с томатным соком ела. как вспомню, так в дрожь бросает...:001:
Я очень-очень люблю помидоры, ты меня можешь понять, как я их люблю! Когда пузом была, так сожрала все помидорки нитратные (т.к. дело было с декабря по август).
Семкина мать
23.06.2009, 11:22
Ну как же мы с тобой то похожи))) Я тоже люблю кинзу!
Йошкин кот
23.06.2009, 11:33
Ты мой поэт!!! Вдохновила! А ты свои 133 быстрее сбросишь, чем мы свои! У меня 113 кг, так что 100 кг это еще мечта. Но вчера сдержалась, не ела, легла спать вместе с сыном!
Ай, молодца! Гордимся!!!
Йошкин кот
23.06.2009, 11:34
Ну как же мы с тобой то похожи))) Я тоже люблю кинзу!
А если кинзу да с помидорчиками...:019: Хорошо, что утро и о еде еще можно рассуждать, а то вечером пришлось бы вход в кухню баррикадировать.
Семкина мать
23.06.2009, 11:37
Все, когда поедем на дачу в Новгородску область, заеду к вам с помидорами и кинзой)))
Семкина мать
23.06.2009, 11:41
А если кинзу да с помидорчиками...:019: Хорошо, что утро и о еде еще можно рассуждать, а то вечером пришлось бы вход в кухню баррикадировать.
Мне муж советы дает: как только захотелось кушать, наливаешь стакан воды, и выпиваешь. Если голод не прошел, то следущий стакан. вчера помогло мне
Йошкин кот
23.06.2009, 11:49
Все, когда поедем на дачу в Новгородску область, заеду к вам с помидорами и кинзой)))
Будем ждать!!!:))
Йошкин кот
23.06.2009, 11:49
Мне муж советы дает: как только захотелось кушать, наливаешь стакан воды, и выпиваешь. Если голод не прошел, то следущий стакан. вчера помогло мне
Мне вода как-то не очень помогает, ну, невкусно мне ее пить, я пью зеленый чай со вкусными добавками, горяченький, самое то!
http://www.probirka.org/eko/perveco-cost.html кое-как нашла
Спасибо. :flower:
А ЭКо потому что у меня всего одна труба и она скорее всего заросла из-за воспаления. Воспаление было очень сильным. Полтора месяца на внутривенных антибиотиках. И если учесть что два с лишним года ничего не выходит то скорее всего я права:(
Йошкин кот
23.06.2009, 17:25
А ЭКо потому что у меня всего одна труба и она скорее всего заросла из-за воспаления. Воспаление было очень сильным. Полтора месяца на внутривенных антибиотиках. И если учесть что два с лишним года ничего не выходит то скорее всего я права:(
Но можно же что-то сделать? ГСГ, лапароскопию и т.д.? Мне кажется, ЭКО самый крайний метод. Хотя, может, сэкономишь себе время и нервы.
Семкина мать
23.06.2009, 17:26
А травки пила типа шалфея и боровой матки?
А травки пила типа шалфея и боровой матки?
Да коли там спайки травки не помогут к сожалению. Только ЭКО.:(Правда есть у меня маленькая надежда что всё-таки это из-за веса, но скорее всего всё-таки спайки. На узи их полно.
Семкина мать
23.06.2009, 19:01
обойдемся без ЭКО, договорились?
Йошкин кот
23.06.2009, 19:21
Девчонки, мой отчет:
Завтрак - каша, пирог с яблоками
Обед - рыба (консервированная) с рисом + огурцово-помидорный салат
Перекус - помидоры, сыр
Ужин - творог с помидорами и зеленью.
У кого какие успехи в похудении? Какие шаги в сторону лялечки?
обойдемся без ЭКО, договорились?
Хорошо бы конечно:))
Эх у меня вот 200 грамм сегодня привесилось чего-то Хотя вела себя пристойно.Расстроилась
Йошкин кот
23.06.2009, 19:32
Хорошо бы конечно:))
Эх у меня вот 200 грамм сегодня привесилось чего-то Хотя вела себя пристойно.Расстроилась
Это все жидкость. Или КД скоро.
А ЭКО никуда не убежит, надо сначала все-все перепробовать, а потом уже...
ох, какой славный топик!!!
Всем привет!:flower::flower::flower:
Можно я с Вами?
Мне 35, детей трое (3 года дочка, 13 лет сыночек - своерожденные, 4,5 года дочка - приемная). Ну просто безумно хочу лялечку!!! Сыночка. :love::love::love:
Только вот похудеть хочу перед беременностью, потому что потом форму не наберешь (а я на ТВ работаю в кадре, поэтому надо быть в среднестатичтсических габаритах). И хочу пресс накачать нормальный (после вторых родов живот "разошелся" :001: ). И со спиной что-то сделать - а то хожу как бабуська иногда - буквой Г (поясничная грыжа :073: ).
Вот такой я интересный зверек :004: . Возьмете к себе?
Можно я с Вами?
Мне 35, детей трое (3 года дочка, 13 лет сыночек - своерожденные, 4,5 года дочка - приемная). Ну просто безумно хочу лялечку!!! Сыночка. :love::love::love:
Только вот похудеть хочу перед беременностью, потому что потом форму не наберешь (а я на ТВ работаю в кадре, поэтому надо быть в среднестатичтсических габаритах). И хочу пресс накачать нормальный (после вторых родов живот "разошелся" :001: ). И со спиной что-то сделать - а то хожу как бабуська иногда - буквой Г (поясничная грыжа :073: ).
Конечно:flower:
Эх хорошо бы жидкость а то что-то я приуныла:(
Йошкин кот
23.06.2009, 22:15
Можно я с Вами?
Добро пожаловать! :flower: Все достижимо, а уж вместе мы со всем справимся!
Йошкин кот
23.06.2009, 22:15
Конечно:flower:
Эх хорошо бы жидкость а то что-то я приуныла:(
А ты не на вес, а на объемы ориентируйся.
А ты не на вес, а на объемы ориентируйся.
Ну объёмы то ушли а с другой стороны ты же не знаешь правильно ты мериешь или пузо подтягиваешь подсознательно. Хотя если судить по вещам то прогресс безусловно есть:))
Йошкин кот
24.06.2009, 00:08
Вот-вот, вещи не врут! А подтягивай живот, не подтягивай, до 40-го размера все равно не подтянешь!
Пендель волшебный нужен мне:( Три несанкционированных печенюшки днем + 3 стакана томатного сока:001: с солью:001: на ночь вместо кефира...
Отчет за день : утро: 100 гр овсянки+0,5 коф.л.сахара+1 вареное яйцо+1чашка черного чая+1,5 чашки грейпфрутового сока
Обед: 100 гр овсянки+0,5 коф.л.сахара+150 гр клубники+200 гр вишни+1 банан+3 печенюшки+чашка чаю
Ужин:банан+томатный сок3 чашки...
В промежутках 3 чашки чая, 1 чашка воды
Завтра проснусь китайцем ИМХО:046:
ГСГ, лапароскопию и т.д.?
Котик, ты такой умный, что мне стыдно просто за свою дремучесть...:):flower:
Девчонки, мой отчет:
Завтрак - каша, пирог с яблоками
Обед - рыба (консервированная) с рисом + огурцово-помидорный салат
Перекус - помидоры, сыр
Ужин - творог с помидорами и зеленью.
У кого какие успехи в похудении? Какие шаги в сторону лялечки?
Успехи - см.выше:)) Шаги в сторону лялечки были, только ляльку звали Андрей, а его маму Йошкин кот:)) Девочки, вживую видела, настоящие и такие классные:love::080::080::080:
Все, пристрелите меня все дружно!!! Так я понимаю, что надо мне срочно придумывать другую диету, и заодно аргументацию к ней! В общем, картина такая - пошла я нынче к стоматологу, причем днем расширила рацион, съела стаканчик йогурта и 50г сыра плавленого, то есть сытая и довольная вроде как. Получила свой любимый укол, и тут началась какая-то чушь. Сначала у меня задергалась челюсть, потом пошли какие-то судороги по телу, и язык накрылся. В общем, нашатыря надышалась на всю остатнюю жизнь, а доктор моя сказала, что это от голода и что мне моя диета ни фига не подходит, ибо давление сильно падает. Пришла домой, рассказала мужу эту эпопею, он молча встал и уехал, через полчаса в мой клюв было загружено два свежепривезенных гамбургера:010::010::010:
Можно я с Вами?
Нам такие опытные зверюги оч-чень нужны :)
УРА-А-А!!!!!!!!! :support::support::support: Здравствуй, СамаЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
За СЛАВНЫЙ топик ответишь!!!!!:)) В смысле ответственная в равной степени с нами :)
Приветствуются : флуд по теме и рядом, отчеты и планы, фото вдоль до и поперек после и т.п. :))Вообще-то очень строгие правила, но, как говорит Кот, вместе мы - :support: можем. И как повторюсь за кем-то умным я - дети - наше ВСЕ.
Успехи - см.выше:)) Шаги в сторону лялечки были, только ляльку звали Андрей, а его маму Йошкин кот:)) Девочки, вживую видела, настоящие и такие классные:love::080::080::080:
опять дразнятся, ну что ж такое:) Хоть фотки выложите свои, мне-то вас в реале пока не светит увидеть явно...
Можно я с Вами?
привет!
опять дразнятся, ну что ж такое:) Хоть фотки выложите свои, мне-то вас в реале пока не светит увидеть явно...
Заюшка, я на фото давно не помещаюсь, :)) могу детализировать глаза и часть носа:073:
Шучу, конечна, попробую чего-нить найти, но не быстро. А С Котиком сегодня на часок пересеклись, :057:да, в жизни он, правдо, много серьезней, чем в кино:0005:
Дите-само чудо - ну, настоящий полковник:love:
Все, пристрелите меня все дружно!!! Так я понимаю, что надо мне срочно придумывать другую диету, и заодно аргументацию к ней! В общем, картина такая - пошла я нынче к стоматологу, причем днем расширила рацион, съела стаканчик йогурта и 50г сыра плавленого, то есть сытая и довольная вроде как. Получила свой любимый укол, и тут началась какая-то чушь. Сначала у меня задергалась челюсть, потом пошли какие-то судороги по телу, и язык накрылся. В общем, нашатыря надышалась на всю остатнюю жизнь, а доктор моя сказала, что это от голода и что мне моя диета ни фига не подходит, ибо давление сильно падает. Пришла домой, рассказала мужу эту эпопею, он молча встал и уехал, через полчаса в мой клюв было загружено два свежепривезенных гамбургера:010::010::010:
Зай, все это время я думала, Что тебе написать...
В результате пишу следующее - в четверг вечеом еду в Питер в РМ, на обратном пути - встреча с другом в Макдоналдсе на Московской. Совершенно сознательно для себя решила, что гамбургер есть буду, НО! получу от этого искреннее удовольствие, а не угрызения совести. В среду и пятницу - постараюсь есть как обычно, НО! после 18-00 только овощи и кефир железно.
У меня был период голодовок по Бреггу, после которых я могла прибавить 0,5 кг, съев 0,3 стакана кизила:001: ИМХО голодовкам ради похудания - НЕТ, только ради очищения!!!!
БЕЛКАМ В ДИЕТЕ - БЫТЬ. ЖИРАМ-быть. Углеводам - быть. Вот что-то так. Если помогу - Велкам!!!!:004:
Зай, все это время я думала, Что тебе написать...
В результате пишу следующее - в четверг вечеом еду в Питер в РМ, на обратном пути - встреча с другом в Макдоналдсе на Московской. Совершенно сознательно для себя решила, что гамбургер есть буду, НО! получу от этого искреннее удовольствие, а не угрызения совести. В среду и пятницу - постараюсь есть как обычно, НО! после 18-00 только овощи и кефир железно.
У меня был период голодовок по Бреггу, после которых я могла прибавить 0,5 кг, съев 0,3 стакана кизила:001: ИМХО голодовкам ради похудания - НЕТ, только ради очищения!!!!
БЕЛКАМ В ДИЕТЕ - БЫТЬ. ЖИРАМ-быть. Углеводам - быть. Вот что-то так. Если помогу - Велкам!!!!:004:
Видишь, я не столько совестью угрызаюсь, у меня в том месте, где совесть была, похоже, попа выросла:) Я думаю, как дальше быть, ибо - уже настроилась на похудание, придумала себе кучу стимулов (лучше бы я диету, блин,придумала нормальную) и, зная мой паршивый характер - вынь да положь мне все по-максимуму! В планах стояло к 30 июля дойти до 90 кг любыми путями, сама понимаешь, что тут возможен только жесткач. Теперь или нужно съезжать с этой темы в сторону системы, которую котик рекомендует, как наиболее безопасной, либо - с ангельскими глазками всем врать, а самой втихаря все равно не жрать! Не ожидала я такой подставы от своего здоровья, конечно...
Видишь, я не столько совестью угрызаюсь, у меня в том месте, где совесть была, похоже, попа выросла:) Я думаю, как дальше быть, ибо - уже настроилась на похудание, придумала себе кучу стимулов (лучше бы я диету, блин,придумала нормальную) и, зная мой паршивый характер - вынь да положь мне все по-максимуму! В планах стояло к 30 июля дойти до 90 кг любыми путями, сама понимаешь, что тут возможен только жесткач. Теперь или нужно съезжать с этой темы в сторону системы, которую котик рекомендует, как наиболее безопасной, либо - с ангельскими глазками всем врать, а самой втихаря все равно не жрать! Не ожидала я такой подставы от своего здоровья, конечно...
Ага-ага, минус 18 кг меньше, чем за 2 месяца, а потом минус разные важные органы тела + попа*2...
Это мы тоже проходили, пройдеть... Важно понять, с органами или без них ты хочешь быть красивой:)) Имхо БЕЗ стоит дороже (крем для лица, зубы+волосы доращивать, таблетки для ЖКТ и иже с ним). А сейчас кризис...
Анорексия - для психиатрии просто :flower: Чет я не в настроении сегодня, не выспалась, по ходу...
ТАК!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Ага-ага, минус 18 кг меньше, чем за 2 месяца, а потом минус разные важные органы тела + попа*2...
Это мы тоже проходили, пройдеть... Важно понять, с органами или без них ты хочешь быть красивой:)) Имхо БЕЗ стоит дороже (крем для лица, зубы+волосы доращивать, таблетки для ЖКТ и иже с ним). А сейчас кризис...
Анорексия - для психиатрии просто :flower: Чет я не в настроении сегодня, не выспалась, по ходу...
ТАК!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ага, все не выспались, я ночью три раза просыпалась от приступов головокружения:( А результат в конечном итоге - 3 кг за неделю:( Эт у меня контрольный взвес теперь по средам. Как-то я на большее рассчитывала с учетом лечения почек, а отеки в итог никуда не деваются, значит, надо опять искать причину.
ага, все не выспались, я ночью три раза просыпалась от приступов головокружения:( А результат в конечном итоге - 3 кг за неделю:( Эт у меня контрольный взвес теперь по средам. Как-то я на большее рассчитывала с учетом лечения почек, а отеки в итог никуда не деваются, значит, надо опять искать причину.
:flower: Доброе утро, зай!!!!
Сходи к кардиологам для очистки совести.
У меня тоже взвес реже, чем каждый день, так надежнее. -3 за неделю это непозволительная роскошь:)) Лучше бы молчала, не позорилась - нарушительница спокойствия:)) При положенных -400гр за неделю-то:))
Типа, не знаю, что писать, хочется - умничка, а разум подсказывает - ..рочка:004:
Все, до вечера!!! Держим рот-на замке, волю-в кулаке, а еду - в магазинах!!!!!!
:flower: Доброе утро, зай!!!!
Сходи к кардиологам для очистки совести.
У меня тоже взвес реже, чем каждый день, так надежнее. -3 за неделю это непозволительная роскошь:)) Лучше бы молчала, не позорилась - нарушительница спокойствия:)) При положенных -400гр за неделю-то:))
Типа, не знаю, что писать, хочется - умничка, а разум подсказывает - ..рочка:004:
Все, до вечера!!! Держим рот-на замке, волю-в кулаке, а еду - в магазинах!!!!!!
А ты не путаешь насчет 400г за неделю??? Мне казалось, что должно быть столько за сутки? А если в неделю, так мне мои лишние кг больше 2 лет убирать придется?
Йошкин кот
24.06.2009, 10:57
Ух, дечонки, накатали, пока меня от Инета изолировали!!! Буду по порядку:
А ты не путаешь насчет 400г за неделю??? Мне казалось, что должно быть столько за сутки? А если в неделю, так мне мои лишние кг больше 2 лет убирать придется?
Если убирается 400 г за сутки - это просто вода сливается. а никак не жир. Жира вообще больше, чем 100 г в день не потеряешь без вреда для здоровья. А куда ты торопишься? Чем меньше скидываешь, тем дольше держится результат.
У меня, кстати, сегодня тоже контрольное взвешивание, -500 за неделю, правда, весы по заборам ходят, но я верю, что именно -500, а не +1,5!
Йошкин кот
24.06.2009, 10:58
Пришла домой, рассказала мужу эту эпопею, он молча встал и уехал, через полчаса в мой клюв было загружено два свежепривезенных гамбургера:010::010::010:
Муж - :0016:
Ух, дечонки, накатали, пока меня от Инета изолировали!!! Буду по порядку:
Если убирается 400 г за сутки - это просто вода сливается. а никак не жир. Жира вообще больше, чем 100 г в день не потеряешь без вреда для здоровья. А куда ты торопишься? Чем меньше скидываешь, тем дольше держится результат.
У меня, кстати, сегодня тоже контрольное взвешивание, -500 за неделю, правда, весы по заборам ходят, но я верю, что именно -500, а не +1,5!
Привет! Как это - куда тороплюсь??? Ляльку хочу!!!
Йошкин кот
24.06.2009, 11:00
Заюшка, я на фото давно не помещаюсь, :)) могу детализировать глаза и часть носа:073:
Шучу, конечна, попробую чего-нить найти, но не быстро. А С Котиком сегодня на часок пересеклись, :057:да, в жизни он, правдо, много серьезней, чем в кино:0005:
Дите-само чудо - ну, настоящий полковник:love:
О, да, встречались вчера с Анютой, показала свое чудо с фингалом на пол-лица, кому какие подарки дарят, а нам крем от синяков подарили!!! Жалко, недолго виделись, да и то большую часть времени ловили мою козявку и отвечали на вопросы любопытных, откуда синяк.
Йошкин кот
24.06.2009, 11:01
Привет! Как это - куда тороплюсь??? Ляльку хочу!!!
Лялечка лялечкой, а здоровье - здоровьем. Ты же хочешь здоровую беременность, а не измученный диетами организм. Добавь спорт какой-нибудь, только нетравматичный - и организму укрепление перед беременностью, и для похудания плюс.
О, да, встречались вчера с Анютой, показала свое чудо с фингалом на пол-лица, кому какие подарки дарят, а нам крем от синяков подарили!!! Жалко, недолго виделись, да и то большую часть времени ловили мою козявку и отвечали на вопросы любопытных, откуда синяк.
А тебе тоже фотки недосуг выложить? Или открывайтесь тогда в контате, умру ж от любопытства!
Йошкин кот
24.06.2009, 11:04
Видишь, я не столько совестью угрызаюсь, у меня в том месте, где совесть была, похоже, попа выросла:)
Я валяюсь!!!:046:
А хочешь жесткач и быстрого, но более-менее здорового похудения - попробуй японскую диету, я про нее уже писала. Я на ней всегда сижу, когда надо срочно сбросить и потом не набирать. Месяц назад отсидела -6 кг, но я 4 дня не додержала.
Лялечка лялечкой, а здоровье - здоровьем. Ты же хочешь здоровую беременность, а не измученный диетами организм. Добавь спорт какой-нибудь, только нетравматичный - и организму укрепление перед беременностью, и для похудания плюс.
спорт нам доступен только в виде плавания, но до бассейна ехать долго, мы осенью ходили, а потом дите болеть стало, и бросили. Правда, есть еще велотренажер, пылью покрытый, но как-то я его тяжеловато переношу
Йошкин кот
24.06.2009, 11:06
спорт нам доступен только в виде плавания, но до бассейна ехать долго, мы осенью ходили, а потом дите болеть стало, и бросили. Правда, есть еще велотренажер, пылью покрытый, но как-то я его тяжеловато переношу
Велотренажер - опасная вещь, а если еще варикоз есть - пусть дальше стоит и пылится. Вот бассейн - это да, это вещь. Но помимо еще столько вкусного! Попробуй бодифлекс, вес не потеряешь особо, но объемы тают!!!
Велотренажер - опасная вещь, а если еще варикоз есть - пусть дальше стоит и пылится. Вот бассейн - это да, это вещь. Но помимо еще столько вкусного! Попробуй бодифлекс, вес не потеряешь особо, но объемы тают!!!
варикоз -да, итз-за этого я к тренажеру и с опаской, ноги все после него сетками покрылись. А бодифлекс это у нас что? Я насчет плавания - из-за спины, все остальное боюсь, хотя раньше и на степ ходила, но и была тогда 62 кг...
Семкина мать
24.06.2009, 11:26
Девочки всем привет!!! Ох и радуете вы меня! Практически уже всех люблю!!!
Мой отчет вчера: завтракала обычно: хлебец, хлеб, сыр, колбаса, чай
обед: 1/2 тарелки плова
ужин-йогурт 1,5%., кефир стакан-0%, яблоко маленькое.
Жратушки хотела вечером так, что даже начала задумываться: А нужна ли мне лялька? Решила, что нужна и легла спать снова в 21-30, быстрее сына заснула.
Утром отвес 1 кг!!!!
Сегодня: утро-кофе=хлебец, который ну совсем не лез
Обед (уже съела)-тарелка плова, 2 помидора, 2 яйца, чай
а ужин еще не придумала, может снова помидоры и кефир
Семкина мать
24.06.2009, 11:27
Можно я с Вами?
Добро пожаловать!!!! На каком телевидение работаешь?
Девочки всем привет!!! Ох и радуете вы меня! Практически уже всех люблю!!!
Мой отчет вчера: завтракала обычно: хлебец, хлеб, сыр, колбаса, чай
обед: 1/2 тарелки плова
ужин-йогурт 1,5%., кефир стакан-0%, яблоко маленькое.
Жратушки хотела вечером так, что даже начала задумываться: А нужна ли мне лялька? Решила, что нужна и легла спать снова в 21-30, быстрее сына заснула.
Утром отвес 1 кг!!!!
Сегодня: утро-кофе=хлебец, который ну совсем не лез
Обед (уже съела)-тарелка плова, 2 помидора, 2 яйца, чай
а ужин еще не придумала, может снова помидоры и кефир
А у вас сейчас сколько времени? я еще собраться с духом не могу, чтоб позавтракать:)
Йошкин кот
24.06.2009, 15:57
варикоз -да, итз-за этого я к тренажеру и с опаской, ноги все после него сетками покрылись. А бодифлекс это у нас что? Я насчет плавания - из-за спины, все остальное боюсь, хотя раньше и на степ ходила, но и была тогда 62 кг...
Ну, степ, дорогая - не с нашим весом. Иначе - прощайте колени и суставы, а вторых в комплекте нет, придется донашивать то, что природа дала. А плаванье - аквааэробика чем тебя не устраивает самая щадящая нагрузка!
По поводу бодифлекс - это дыхательная гимнастика, посмотри в контакте, там группа целая есть на эту тему с видеоинструкцией, я дома по книжке занималась.
Йошкин кот
24.06.2009, 15:59
Жратушки хотела вечером так, что даже начала задумываться: А нужна ли мне лялька?
Но-но, что за мысли? :wife: Прорвемся и все преодолеем! Тяжеловасто только по началу, да и то, ясно ведь из-за чего страдаем!!! Держись, моя хорошая, уже одна маленькая победа есть, а сколько их еще впереди!
Ну вот под ваш вечер и я выползла:)) Всем добрый вечер, а я сижу завтракаю-кофе с обезжиренным молоком без сахара и цельнозерновые булочки (мааааленькие) с маслом(чуть-чуть)
Вот-вот, вещи не врут! А подтягивай живот, не подтягивай, до 40-го размера все равно не подтянешь!
:046::046::046::flower:Это точно
Зайка, про твою зубную эпопею. Обрати внимание какой тебе делали укол. Мне например укол с эпинефрином ( кажеться) совсем не подходит. У меня сразу начинает бухать сердце и мне плёхо плёхо. однажды чуть в обморок не грохнулась С тех пор прошу чтобы делали без него.
Семкина мать
24.06.2009, 17:04
А у вас сейчас сколько времени? я еще собраться с духом не могу, чтоб позавтракать:)
у нас с Питером 2 часа разницы, когда у вас 12-00, то у нас уже 14-00
Семкина мать
24.06.2009, 17:05
Но-но, что за мысли? :wife: Прорвемся и все преодолеем! Тяжеловасто только по началу, да и то, ясно ведь из-за чего страдаем!!! Держись, моя хорошая, уже одна маленькая победа есть, а сколько их еще впереди!
В 14-00 съела пирожок жареный и чебурек(тонюсенький-тонюсенький). Знаю, что плохо, но если бы терпела, то съела бы на ночь, а так помидорка и кефирчик на ужин
Йошкин кот
24.06.2009, 17:34
Ну вот под ваш вечер и я выползла:)) Всем добрый вечер, а я сижу завтракаю-кофе с обезжиренным молоком без сахара и цельнозерновые булочки (мааааленькие) с маслом(чуть-чуть)
:046::046::046::flower:Это точно
Зайка, про твою зубную эпопею. Обрати внимание какой тебе делали укол. Мне например укол с эпинефрином ( кажеться) совсем не подходит. У меня сразу начинает бухать сердце и мне плёхо плёхо. однажды чуть в обморок не грохнулась С тех пор прошу чтобы делали без него.
Ой, девочки, какие вы молодцы, что зубами занимаетесь. Меня перед беременностью хватило только на то, чтобы сходить к зубному и диагностировать свои дырочки, а так последний раз в 3 классе лечилась, пломбу ставила. Сейчас на ГВ ползуба отвалилось, надо идти, а страаашно!:001: Поверите, легче к гинекологу с толпой студентов 5 раз сходить, чем 1 раз к стоматологу...
Йошкин кот
24.06.2009, 17:35
В 14-00 съела пирожок жареный и чебурек(тонюсенький-тонюсенький). Знаю, что плохо, но если бы терпела, то съела бы на ночь, а так помидорка и кефирчик на ужин
Ладно, будем считать, что пирожок за день рассосется, а еще бы лучше, ты бы его до 12 съела. Н на ночь - ни-ни, проверю!!!:015:
Ой, девочки, какие вы молодцы, что зубами занимаетесь. Меня перед беременностью хватило только на то, чтобы сходить к зубному и диагностировать свои дырочки, а так последний раз в 3 классе лечилась, пломбу ставила. Сейчас на ГВ ползуба отвалилось, надо идти, а страаашно!:001: Поверите, легче к гинекологу с толпой студентов 5 раз сходить, чем 1 раз к стоматологу...
Коть, я с зубами дотянула до полного безобразия, во время беременности вроде почти все залечила, а потом 5 с фигом лет не появлялась, в итоге рот похож на дырявое ведро, хожу теперь в стоматологию, как на работу, регулярно, денег туда уже снесла :010:, и еще мне надо ставить на все передние зубы коронки в лучшем случае, а в худшем полное протезирование. Только я не готова на такие расходы, у нас и так полный ппц сейчас, ибо одновременно ремонт, зубы и отдача долга за машину, так что отпуска уже явно не будет...
Я не помню, что именно, но колет она мне всегда одно и то же, что-то французское вроде бы, и проблем не было. Ну она сразу, при первых же симптомах, спросила, а не голодная ли я случайно, ну уж пришлось рассказать. Я к ней еще и сегодня сбегала, и завтра опять надо, она мне скоро как родная будет:)
Я не занимаюсь тоже. Я боюсь:008:У меня позавчера назначен был приём так я прогуляла. Боюсь. НЕ больно вроде. Уколы , буржуйские материалы и оборудование а всё перед глазами стоит бормашщина времён моего детства, когда без укола тебе делали ды-ды-ды и добрая тётя врач кричала тебе "не ориииии". Тётю можно понять, когда тебе приводят класс детей, которые совсем не горят желанием лечить зубы, тут самая чадолюбивая тётка с ума сойдёт.
Зайка это так, одно из предположений. У меня тоже реакция не сразу началась. С возрастом. Укол без эпинефрина я переношу гораздо лучше. Спроси у врачихи ьтак для интереса.
Я не занимаюсь тоже. Я боюсь:008:У меня позавчера назначен был приём так я прогуляла. Боюсь. НЕ больно вроде. Уколы , буржуйские материалы и оборудование а всё перед глазами стоит бормашщина времён моего детства, когда без укола тебе делали ды-ды-ды и добрая тётя врач кричала тебе "не ориииии". Тётю можно понять, когда тебе приводят класс детей, которые совсем не горят желанием лечить зубы, тут самая чадолюбивая тётка с ума сойдёт.
Зайка это так, одно из предположений. У меня тоже реакция не сразу началась. С возрастом. Укол без эпинефрина я переношу гораздо лучше. Спроси у врачихи ьтак для интереса.
Ага, спрошу. А у меня муж боится идти, у него тоже уже ведро во рту, а уговорить не могу, в том году поимел флюс, вот один раз я его сводила, ну и все на этом. Даже от меня шарахается, когда я оттуда прихожу, запах не воспринимает!
А я подстриглась, раз уж не худеется, хоть так порадуюсь:)
А фотки?
А фотки?
покраситься еще надо, так что только к вечеру
Йошкин кот
24.06.2009, 19:22
Ага, спрошу. А у меня муж боится идти, у него тоже уже ведро во рту, а уговорить не могу, в том году поимел флюс, вот один раз я его сводила, ну и все на этом. Даже от меня шарахается, когда я оттуда прихожу, запах не воспринимает!
Вот и мы с мужем в этом плане солидарны. Муж вообще о пластмассовой вставной челюсти мечтает.
Йошкин кот
24.06.2009, 19:23
Поздравляю. И у меня сегодня маленькая радость - целый день на улице проторчала, сейчас ляль выспится - и снова пойду. Тепло, солнышко, травка, если бы мне еще за моим кабаном носиться не надо было...
Поздравляю. И у меня сегодня маленькая радость - целый день на улице проторчала, сейчас ляль выспится - и снова пойду. Тепло, солнышко, травка, если бы мне еще за моим кабаном носиться не надо было...
Радуйся, халявный фитнес! Знаешь, я когда со своей бегала и коляску на 4 этаж таскала - была наамного стройнее, чем сейчас!
Йошкин кот
24.06.2009, 19:41
Радуйся, халявный фитнес! Знаешь, я когда со своей бегала и коляску на 4 этаж таскала - была наамного стройнее, чем сейчас!
Хорошо, что я коляску в подъезде пристегиваю и ляль сам на свой этаж залезает, а то как вспомню, как я его таскала... Сразу спина ныть начинает.
Хорошо, что я коляску в подъезде пристегиваю и ляль сам на свой этаж залезает, а то как вспомню, как я его таскала... Сразу спина ныть начинает.
а у нас еще не было нормальной двери тогда в подъезде, поэтому коляску нельзя было даже на полчаса кинуть, в итоге поднималось все сразу - коляска+деть+продукты = 30кг, причем на ручках, ибо на первой коляске у меня разбился подшипник при езде по лестнице, и новую я уже по ступенькам не возила. Масса впечатлений, в общем!
Йошкин кот
24.06.2009, 19:45
Мой отчет:
Завтрак - каша, кусочек яблочного пирога, "лакомка", кофе с молоком
Обед - Греча с рыбой, салат (овощи + яйца)
Ужин - творог с помидорами и зеленью
Теперь коплю силы на очередную гулятельную вылазку.
Мой отчет:
Завтрак - каша, кусочек яблочного пирога, "лакомка", кофе с молоком
Обед - Греча с рыбой, салат (овощи + яйца)
Ужин - творог с помидорами и зеленью
Теперь коплю силы на очередную гулятельную вылазку.
Молодец!:flower:
а я даже писать не хочу, а то тапки полетят... правда, я еще не обедала, так что...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.