Просмотр полной версии : Кому за 35 лет, за 135 кг, и за 135/90 а/д - присоединяйтесь : )
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Йошкин кот
13.07.2009, 19:06
да дело то в том что продукты пропадают... целая сковорода картошки с грибами( видать не смотря на диету придется есть самой) ну окрошку сама съела.... но картошку то жалко:( а там теперь целая 5ти литровая кастрюля этой его гороховой каши:( ведь сто процентов выкину половину:((( да и вот не знаю как с ним бороться еще по одному ,на мой взгляд,не маловажному вопросу... уже задолбалась спрашивать "что тебе приготовить " и получать ответ "что приготовишь то и буду" вот даже разозлилась и неделю его "бомж-пакетами" кормила....а ему пофигу с одной стороны то радость - напрягаться не надо но с его больным желудком приходится готовить все свежее...а фантазии уже не хватает.... вот сейчас думаю.. есть рыба...что бы сделать какой супчик,посоветуйте
Тоже бешусь, когда продукты выкидываю. Попробуй уху сварить, раз рыба есть. Я сейчас харчо сварила. А муж какой суп любит?
Йошкин кот
13.07.2009, 19:07
Отчет:
Завтрак - творожок и ведро всяких малин-черешен и прочих клубник;
Обед - макароны с сыром и овощами;
Ужин - творог с зеленью и черносливом.
Физическая нагрузка - 3 часа крепкого здорового сна во внеурочное время. Ребенка укладывала и сама как-то уложилась. Проснулась только через 3 часа с ощущением, что меня били палками. Ребенок на мне прыгает, судя по бардаку бесится он уже давно, ужина нет, белье не постирано, а я давлю на массу... Думаю, с чего бы это, ночью, вроде, дрыхла, как сурок... Теперь к приходу мужа надо делать не заспанную довольную морду, а усталое выражение лица замученной бытом домохозяйки...
Сестра Кличко
13.07.2009, 20:00
ну сегодня съела утром тарелка окрошки с кефиром днем стакан кофе,вечером(до 18) доела картошку с грибами и салат и помидоров
Йошкин кот
13.07.2009, 20:54
ну сегодня съела утром тарелка окрошки с кефиром днем стакан кофе,вечером(до 18) доела картошку с грибами и салат и помидоров
А я вчера делала картошку с грибами, тушила в сметане, с вечера не помыла кастрблю и сегодня в ней выросли новые грибы!:004:
А я вчера делала картошку с грибами, тушила в сметане, с вечера не помыла кастрблю и сегодня в ней выросли новые грибы!:004:
а я выкопала в холодильнике кастрюлю с лисичковым супом пятидневной давности, но выкинуть грибы рука не поднимется никогда, поэтому умру, но съем:) Пыталась сегодня подиетничать, съела за день 50г отрубей и килограмм огурцов с помидорами, но - слаб человек:) Купила-таки курочку:))
Йошкин кот
13.07.2009, 22:49
а я выкопала в холодильнике кастрюлю с лисичковым супом пятидневной давности, но выкинуть грибы рука не поднимется никогда, поэтому умру, но съем:) Пыталась сегодня подиетничать, съела за день 50г отрубей и килограмм огурцов с помидорами, но - слаб человек:) Купила-таки курочку:))
Ты что!!! Не рискуй!!! Фиг с ним, с супом, животик дороже!!! Рука не поднимается - давай я приеду и выкину! Ты нам нужна живая, здоровая и веселая!
Всем привет, девули!!!! :support:
Сегодня день чудесен на чудеса. Во первых, дождик идет! Как я это дело лю-ю:love:, вы не представляете!!!1
Во вторых, почти выдержала диету:020::
завтрак: 2 бутера с рыбой
Обед: 70 гр риса отварного+150 гр рыбы
Ужин: 300 гр. отварных овощей
Чай -6шт, 2 ма-аленьких конфетки, 1 ма-асенькая печенюшка (не иначе, крадется ПМС - очеь захотелось сладкого) :) Ну и еще 2 чая под конец вечера.
Сегодня флудить и балагурить не хотся, хотся романтики:067:, а надо идтить спать - завтра трудный день на работе.
Всем-всем-всем - кто читал Чиполлину - кто-нибудь что-нибудь понял, кроме революционных идей? Нам с сыной надо отчетец свалять, а мы в тупике - кроме борьбы пролетариата там только супер похудательный пример работяги голубых кровей в голову лезет, и еще чуть Монте-Кристо... И что-то про червей, в смысле кротов... Что писать? От дедушки поступило предложение перечитать...:001::001::001:
Йошкин кот
13.07.2009, 22:53
А я в грустях - пытались ребенку из двух детских великов сделать один - в итоге ни одного не получилось. Насмотрела ляльке велик на Ленинском - никто привезти не может. Рррррр! Придется в выходные мужа в Питер засылать. Главное, до выходных дотерпеть!
Ты что!!! Не рискуй!!! Фиг с ним, с супом, животик дороже!!! Рука не поднимается - давай я приеду и выкину! Ты нам нужна живая, здоровая и веселая!
Котик, боюсь, мы опоздали, и Поля-таки уговорила лисички из супика :001:
Чего-й то молчит:001:
Поля!!!! Поля!!!! Поля!!!!!!:support::support::support:
А я в грустях - пытались ребенку из двух детских великов сделать один - в итоге ни одного не получилось. Насмотрела ляльке велик на Ленинском - никто привезти не может. Рррррр! Придется в выходные мужа в Питер засылать. Главное, до выходных дотерпеть!
Из двух великов один -это уже тандем!!!! Конечно, не годится для рабенка!!!!! Токо для мамы и ребенка + рюкзак, и навстречу ветрам приключений!!!!!
А кого просила везти? Меня не просила :) А я могу, если меня в маршрутку подсадят, и из маршрутки высадят :))
сожрала-таки! прокипятила на всепожарный, правда. И курочкой закусила, паршивица!:wife::wife::wife: Вот нельзя мне расслабляться! Это мне сегодня стоматолог после двух неподействовавших уколов вставила люлей, сказала что больше она меня голодную лечить не будет, ну мы и рады стараться:015::015: А вес-то растет, млин:((((((((((( Пока все списываю на ПМС, конечно, но - фих его знает!!!
Йошкин кот
13.07.2009, 22:59
Котик, боюсь, мы опоздали, и Поля-таки уговорила лисички из супика :001:
Чего-й то молчит:001:
Поля!!!! Поля!!!! Поля!!!!!!:support::support::support:
Надеюсь, она все-таки выйдет на связь!;)
Йошкин кот
13.07.2009, 23:00
сожрала-таки! прокипятила на всепожарный, правда. И курочкой закусила, паршивица!:wife::wife::wife: Вот нельзя мне расслабляться! Это мне сегодня стоматолог после двух неподействовавших уколов вставила люлей, сказала что больше она меня голодную лечить не будет, ну мы и рады стараться:015::015: А вес-то растет, млин:((((((((((( Пока все списываю на ПМС, конечно, но - фих его знает!!!
Пока писала, уже появилась. Не пугай нас больше так, дорогая!
Надеюсь, она все-таки выйдет на связь!;)
Катена, а похвастайся-ка мне своими планами на завтрашний день? Скрытная ты наша!!!
Йошкин кот
13.07.2009, 23:01
Из двух великов один -это уже тандем!!!! Конечно, не годится для рабенка!!!!! Токо для мамы и ребенка + рюкзак, и навстречу ветрам приключений!!!!!
А кого просила везти? Меня не просила :) А я могу, если меня в маршрутку подсадят, и из маршрутки высадят :))
Спасибо, дружок, если и завтра нас продинамят, придется пасть тебе в ноги!
Йошкин кот
13.07.2009, 23:02
Катена, а похвастайся-ка мне своими планами на завтрашний день? Скрытная ты наша!!!
Принимать поздравления буду!:065: На мой ДР всегда гроза и дождь, так что сегодняшней погоде я ничуть не удивляюсь, готовится перед завтрашним днем!
Принимать поздравления буду!:065: На мой ДР всегда гроза и дождь, так что сегодняшней погоде я ничуть не удивляюсь, готовится перед завтрашним днем!
Ты как, с глобальным банкетом, или по-семейному?
Йошкин кот
13.07.2009, 23:08
Ты как, с глобальным банкетом, или по-семейному?
Завтра, наверно, вообще никак, в воскресение какие-нибудь шашлыки придумаю. Первый раз за всю жизнь приближающегося ДР совсем-совсем не чувствую. Старею...;)
Завтра, наверно, вообще никак, в воскресение какие-нибудь шашлыки придумаю. Первый раз за всю жизнь приближающегося ДР совсем-совсем не чувствую. Старею...;)
Молчи уж!!! Стареет она:046::046::046: Я тут через месяц буду голосить и соплями заливаться, ну так мне и лет насколько больше! Ты у нас вообще девочка-цветочек! А шашлыки ет хорошо! А еще форельку на решеточке пожарить :019:
Молчи уж!!! Стареет она:046::046::046: Я тут через месяц буду голосить и соплями заливаться, ну так мне и лет насколько больше! Ты у нас вообще девочка-цветочек! А шашлыки ет хорошо! А еще форельку на решеточке пожарить :019:
Зай, а чего-й то ты через месяц голосить собираешься? :)Я выпал из шутки? :014: У тебя вроде ноябрь законный месяц плачей Ярославны?:016:
А Котик, дело ясное, мелкого на коляску и в поля!!! Поздравления по телефону явно принимать собирается :))
Зай, а чего-й то ты через месяц голосить собираешься? :)Я выпал из шутки? :014: У тебя вроде ноябрь законный месяц плачей Ярославны?:016:
А Котик, дело ясное, мелкого на коляску и в поля!!! Поздравления по телефону явно принимать собирается :))
Почему - ноябрь??? Лев я, хоть и недоделанный!!
Почему - ноябрь??? Лев я, хоть и недоделанный!!
Не, я точно спать пополз :)) Я ведь в профиль заглядывая, не слова читаю, и не года смотрю - а дни и месяцы :)) Типа, о, и этот знак зодиака я тоже очень лю:046: А ты у нас скорпиоша тоько по ЛВ :))
А почему недоделанный Лев??? :091:
П.с. Ответ прочту уже завтра - спа-ать, спа-ть, спа-а-ть:052:
Не, я точно спать пополз :)) Я ведь в профиль заглядывая, не слова читаю, и не года смотрю - а дни и месяцы :)) Типа, о, и этот знак зодиака я тоже очень лю:046: А ты у нас скорпиоша тоько по ЛВ :))
А почему недоделанный Лев??? :091:
П.с. Ответ прочту уже завтра - спа-ать, спа-ть, спа-а-ть:052:
Доброй ночи! А недоделаннный - по характеру, никто сначала не верит! А скорпиончик у меня муж:)
Йошкин кот
14.07.2009, 00:07
Да я рыбу как-то не очень уважаю. Даже форель.
Йошкин кот
14.07.2009, 00:09
Мы с мужем сейчас фильм смотрим про девушку, которой за 4 дня срочняком надо забеременеть.
Мы с мужем сейчас фильм смотрим про девушку, которой за 4 дня срочняком надо забеременеть.
запоминай, если чего интересное будет, потом мне присоветуешь!!!
Да я рыбу как-то не очень уважаю. Даже форель.
для меня существует несколько таких вот компромиссных вариантов, ибо муж и дочка рыбу любят, а я нет - я могу съесть запеченную форель, скумбрию в кляре, копченую скумбрию, селедку под шубой, шпроты, икру и кальмаров, ну и там всякие креветки и прочие морепродукты. Большего они от меня не просят, хотя муж иногда с тоской на рыбный отдел поглядывает:)
Йошкин кот
14.07.2009, 01:02
для меня существует несколько таких вот компромиссных вариантов, ибо муж и дочка рыбу любят, а я нет - я могу съесть запеченную форель, скумбрию в кляре, копченую скумбрию, селедку под шубой, шпроты, икру и кальмаров, ну и там всякие креветки и прочие морепродукты. Большего они от меня не просят, хотя муж иногда с тоской на рыбный отдел поглядывает:)
А я рыбу ем только свежую-свежую в ухе, копченую под настроение, ну, красненькой чуток можно, икру еще туда-сюда, а креветки и прочих гадов терпеть не могу. Кальмары - исключение.
Всем ДОБРОГО УТРА!!!
КОТИК!!! КАТЮША!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
Если ты терзаешься в сомнениях - какой гад тебе звонил в 8-15 утра - даже не сомневайся !!!!!! Жаль, не удалось поздравить вслух, но судя по отбою в трубке - я явно оказалась как минимум второй :))
Расти большой, наслаждайся лапшой, любим-целуем, счастье тебе колдуем :) (в смысле Желаем, но не в рифму :)) )
:flower:
Катен, с Днем Рождения!!! Счастья тебе большущего, любви и радости!!! И поменьше синяков да шишек!
Йошкин кот
14.07.2009, 12:10
Всем ДОБРОГО УТРА!!!
КОТИК!!! КАТЮША!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
Если ты терзаешься в сомнениях - какой гад тебе звонил в 8-15 утра - даже не сомневайся !!!!!! Жаль, не удалось поздравить вслух, но судя по отбою в трубке - я явно оказалась как минимум второй :))
Расти большой, наслаждайся лапшой, любим-целуем, счастье тебе колдуем :) (в смысле Желаем, но не в рифму :)) )
:flower:
Так вот кто это был! Извини, с утра малыш спит чутко, трубку не беру. Спасибо за поздравления!
Йошкин кот
14.07.2009, 12:11
Катен, с Днем Рождения!!! Счастья тебе большущего, любви и радости!!! И поменьше синяков да шишек!
Спасибо! Лучше мне шишки, чем младшему поколению!;)
Йошкин кот
15.07.2009, 00:26
Девочки, детство кончилось! Ни именинного торта с бабушкиной клубникой, ни куклы под кроватью...
Девочки, детство кончилось! Ни именинного торта с бабушкиной клубникой, ни куклы под кроватью...
Надо было муженьку намекнуть на куклу! Мой, правда, только мягкие игрушки дарит, кукол еще ни разу не было:))
Сестра Кличко
15.07.2009, 10:56
сижу ругаю себя на чем свет стоит:(((( уже второй день как порядочная девочка сижу на диете...точнее сидела... после 18 ничего не ем,даже к мачехе прихожу укол делать и то умудряюсь отказаться от всех тех вкусностей что она готовит... а сегодня вечером, муж купил коробочку профитролей с крем брюле....и я,слабохарактерная,сдалась:(((съела наверно штук 6 или 7 а потом еще и семечками закусила...
вот же слабохарактерноть:((( а утром наехала на мужа,мол почему это ты не следишь за моей диетой ( он обещал)
а он у меня бедняжка то ли заболел то ли отравился:(((( с утра температура паршивая,37,3 :( руки трясутся:( бледный как поганка:(((( и на работу поехал:((( сижу переживасю:((((
блин а вчера был такой день хороший по диете:((( утром чаёк,днем чай вечером чаище и небольшая тарелочка салата из помидоров, и еще меньше тарелочка маринованных грибов:((((а потом эти дурацкие профитроли:((((
Сестра Кличко
15.07.2009, 11:01
Надо было муженьку намекнуть на куклу! Мой, правда, только мягкие игрушки дарит, кукол еще ни разу не было:))
а я честно скажу... я не помню что мне муж на день рождения подарил.... точно не игрушку( ее подарили его родители) точно не цветы...их он вообще не дарит... точно не новый сотовый( моему уже 10 год пошел он уже разваливается) и точно не конфеты( знает что придушу сразу) ....блин...не помню....
аааааа не,вспомнила:))) он колёсья новые для машины купил и стойки мы с ним поменяли:))) он задние менял а я передние,как щас помню,когда шаровую снимала с правого колеса,ноготь сломала.. :005:или это не на день рождения было.... короче надо пожалуй его перевоспитывать....цветов не дарит... ничего не дарит... все тобько для него ( ага я вот тут задумалась о покупке ему либо новой магнитолы в рабочую машину либо о транмситере с bluetooth ) эх....какая то я не правильная
Сдаю отчет - ну свою прибавку я отыграла назад, итого суммарный отвес за неделю 400г, считаю, что при ПМС и безудержной жратве по вечерам - не самый плохой результат, хотя в пятницу идем на свадьбу, боюсь, что и он улетучится:( Зато проявляется то место, где была раньше талия, и вылезают морщинки около глаз, то есть - верной доргой идем, товарищи:))
а я честно скажу... я не помню что мне муж на день рождения подарил.... точно не игрушку( ее подарили его родители) точно не цветы...их он вообще не дарит... точно не новый сотовый( моему уже 10 год пошел он уже разваливается) и точно не конфеты( знает что придушу сразу) ....блин...не помню....
аааааа не,вспомнила:))) он колёсья новые для машины купил и стойки мы с ним поменяли:))) он задние менял а я передние,как щас помню,когда шаровую снимала с правого колеса,ноготь сломала.. :005:или это не на день рождения было.... короче надо пожалуй его перевоспитывать....цветов не дарит... ничего не дарит... все тобько для него ( ага я вот тут задумалась о покупке ему либо новой магнитолы в рабочую машину либо о транмситере с bluetooth ) эх....какая то я не правильная
А мы любим друг другу подарки делать, может, потому, что у нас больше поздравлять особо некого, родители есть, но отношения - вообще ни о чем:( А цветы - это уж святое дело! Я розы люблю, вот он мне их - каких только не находил! И пестрые, и с лепестками бахромой, какие хочешь!
Сестра Кличко
15.07.2009, 11:17
А мы любим друг другу подарки делать, может, потому, что у нас больше поздравлять особо некого, родители есть, но отношения - вообще ни о чем:( А цветы - это уж святое дело! Я розы люблю, вот он мне их - каких только не находил! И пестрые, и с лепестками бахромой, какие хочешь!
эх а я наверно сама виновата,я люблю делать подарки но не люблю их получать все ему говорю что он мой лучший подарок
Йошкин кот
15.07.2009, 11:36
А мы еще в период ухаживания определились, что цветы мне дарить не надо (не люблю я их), лучше шарики.
А мы еще в период ухаживания определились, что цветы мне дарить не надо (не люблю я их), лучше шарики.
мне он цветы не дарил первые 3 месяца, под тем предлогом, чтонигде не видел цветов, достойных меня:) Первая большущая роза была на 14 февраля, мыс ней ехали в мороз черрез весь город, мне так ее было жалко, и я тогда загадала, что если она хоть немножко простоит - то у нас отношения будут длительные. На следующий день Шурик ее повесил на окно и сказал, что хочет засушить. Через 2 дня я узнала, что беременна. В общем, засушенная головка этой розы хранится у меня в шкафу в дочкиной первой бутылочке :love:
Йошкин кот
15.07.2009, 11:48
мне он цветы не дарил первые 3 месяца, под тем предлогом, чтонигде не видел цветов, достойных меня:) Первая большущая роза была на 14 февраля, мыс ней ехали в мороз черрез весь город, мне так ее было жалко, и я тогда загадала, что если она хоть немножко простоит - то у нас отношения будут длительные. На следующий день Шурик ее повесил на окно и сказал, что хочет засушить. Через 2 дня я узнала, что беременна. В общем, засушенная головка этой розы хранится у меня в шкафу в дочкиной первой бутылочке :love:
Какая романтика... А у нас первый букет был свадебный. И не то, что даже цветов я не люблю, просто встречались мы перед свадьбой месяц, из них 2 недели просто как друзья, так что конфетно-букетный период как-то мимо нас прошел.
Какая романтика... А у нас первый букет был свадебный. И не то, что даже цветов я не люблю, просто встречались мы перед свадьбой месяц, из них 2 недели просто как друзья, так что конфетно-букетный период как-то мимо нас прошел.
о как, а я думала, что мы быстрые:)) Вас как военнослужащих расписали, что ли, без испытательного срока?
Йошкин кот
15.07.2009, 15:52
о как, а я думала, что мы быстрые:)) Вас как военнослужащих расписали, что ли, без испытательного срока?
Нет, срок испытательный был, мы через месяц заявление подали, а расписались, получается, через 2.
Сестра Кличко
15.07.2009, 16:35
а мы думали думали и решили на годовщину таки расписаться....
а меня сегодня муж убьет... нам же в пятницу идти на свадьбу, а через 2 недели - на еще одну, в итоге я купила сегодня два костюма и нижнее белье, и моя зарплата на этом иссякла...
Йошкин кот
15.07.2009, 22:54
Отчет:
Завтрак - йогурт, малина
Обед - салат (помидоры, огурец, зелень, яйца, заправляла "Активией")
Ужин - творог с зеленью, яблоком и черносливом, большой кусок сыра.
Как-то голодно после обеда была, поэтому на ужин обожралась пармезаном. Надо завтра будет поплотнее пообедать.
Йошкин кот
15.07.2009, 22:55
а меня сегодня муж убьет... нам же в пятницу идти на свадьбу, а через 2 недели - на еще одну, в итоге я купила сегодня два костюма и нижнее белье, и моя зарплата на этом иссякла...
Обновки - это просто здорово, особенно если они приносят моральное удовлетворение. Мне сейчас удовлетворение приносят только детские обновки! В пн купила ляльке 2 белых (!) футболки. И стираю их по очереди всю неделю...
Отчет:
Завтрак - йогурт, малина
Обед - салат (помидоры, огурец, зелень, яйца, заправляла "Активией")
Ужин - творог с зеленью, яблоком и черносливом, большой кусок сыра.
Как-то голодно после обеда была, поэтому на ужин обожралась пармезаном. Надо завтра будет поплотнее пообедать.
ох, коть, тебя читаешь - прям совестно делается! я правда сегодня в пределах нормы, но от тебя далека- 400г отварной свеклы +150г мороженого + 150г грудки
Обновки - это просто здорово, особенно если они приносят моральное удовлетворение. Мне сейчас удовлетворение приносят только детские обновки! В пн купила ляльке 2 белых (!) футболки. И стираю их по очереди всю неделю...
у моей барышни уже даже времени не хватает, чтобы все тряпочки надеть, я каждый раз иду в магазин для себя, а приношу в итоге ей. Ну вот сегодня ей первый раз в жизни ничего не отломилось:004:
Йошкин кот
16.07.2009, 00:03
ох, коть, тебя читаешь - прям совестно делается! я правда сегодня в пределах нормы, но от тебя далека- 400г отварной свеклы +150г мороженого + 150г грудки
Ты меня вчера после второго стакана не видела!:065:
Йошкин кот
16.07.2009, 00:04
у моей барышни уже даже времени не хватает, чтобы все тряпочки надеть, я каждый раз иду в магазин для себя, а приношу в итоге ей. Ну вот сегодня ей первый раз в жизни ничего не отломилось:004:
А игрушки у нас - вообще больной вопрос. Мы с папой накупим и сами же в итоге играем, потому что мальцу неинтересно!
Ты меня вчера после второго стакана не видела!:065:
а ты ж вроде как кормящая мать???
А игрушки у нас - вообще больной вопрос. Мы с папой накупим и сами же в итоге играем, потому что мальцу неинтересно!
я тоже сама играю, иногда, ну и папа - если машинки или конструктор, а она вообще не притрагивается
Дорогие!!!!!!!! Я в астрале, вернусь дня черезь два :))
ВСЕХ поздравляю с серединой лета, цените каждый оставшийся день!!!!!!
Всех целую. Обещаю кушать много огурцов и мало шашлыков. :)
До скорой-скорой-скорой встречи!!!!!!
П.С. Писать не смогу, но почитывать Ваши новости буду!!!!! С нетерпением жду фото в новых тряпочках :)
Йошкин кот
16.07.2009, 11:10
Анюта! Решила, смыться, не прочитав, как сильно мы тебя любим и как крепко поздравляем? Не выйдет!
Поздравляем с днем рождения, дорогая, желаю оставаться такой же жизнерадостной, таким же солнышком, как и всегда, поднимать настроение и веселить нас в нужный час, желаю, чтобы твоя мечта осуществилась (а уж посредством организма или еще как - не важно) и вообще всего-всего хорошего.
Йошкин кот
16.07.2009, 11:10
а ты ж вроде как кормящая мать???
Ну, если чуть-чуть и пока никто не видит...:028:
Дорогие!!!!!!!! Я в астрале, вернусь дня черезь два :))
ВСЕХ поздравляю с серединой лета, цените каждый оставшийся день!!!!!!
Всех целую. Обещаю кушать много огурцов и мало шашлыков. :)
До скорой-скорой-скорой встречи!!!!!!
П.С. Писать не смогу, но почитывать Ваши новости буду!!!!! С нетерпением жду фото в новых тряпочках :)
Похоже, у кого-то внеплановый отпуск случился:) А у меня, похоже, внеплановые КД хотят нарисоваться, в свете того что я купила бежевые брюки на завтра - очуметь!!!
Ой, блин!!! А я и не знала:010:
Анютка, красавица наша! Я тебя тоже поздравляю, всего тебе самого солнечного и радостного, и поскорее открыть сезон прибавлений в нашем топике!
Йошкин кот
16.07.2009, 11:50
У меня ребенок вчера упал с качелей и изодрал об песок всю морду. А в ближайшей аптеке, куда я метнулась ни перекиси, ни какой-нибудь антисептической жидкости не было. Как так? Это же аптека! Единственное, что мне предложили - фурацилин в таблетках.
У меня ребенок вчера упал с качелей и изодрал об песок всю морду. А в ближайшей аптеке, куда я метнулась ни перекиси, ни какой-нибудь антисептической жидкости не было. Как так? Это же аптека! Единственное, что мне предложили - фурацилин в таблетках.
Катен, вы решили побить все рекорды по побитию мордочки??? Тебе надо с собой носить хотя бы перекись, с вашей активностью лишней не будет! А аптека и впрямь странная:wife:
Йошкин кот
16.07.2009, 16:23
Катен, вы решили побить все рекорды по побитию мордочки??? Тебе надо с собой носить хотя бы перекись, с вашей активностью лишней не будет! А аптека и впрямь странная:wife:
Уже затарилась. Надоели уже шишки и ссадины. Поэтому, когда до кучи мы еще вчера головой об песочницу долбанулись, на это внимания уже никто не обратил. Одно жалко - новенькую беленькую футболочку в кровище вымазали.
Уже затарилась. Надоели уже шишки и ссадины. Поэтому, когда до кучи мы еще вчера головой об песочницу долбанулись, на это внимания уже никто не обратил. Одно жалко - новенькую беленькую футболочку в кровище вымазали.
а мы сейчас чуть машинку свою не убили - после работы поехали кушать, а на обратном пути ливень начался, занесло, слава богу, на маленькой скорости, как-то удержались. Зато теперь точно знаю, что сигареты реально стресс снимают - я минут пять говорить не могла, потом покурила и успокоилась, ну может это при однократном применении, конечно! В итоге за туфлями я уже не захотела ехать, пойду завтра на свадьбу в тапочках!
Йошкин кот
17.07.2009, 09:31
а мы сейчас чуть машинку свою не убили - после работы поехали кушать, а на обратном пути ливень начался, занесло, слава богу, на маленькой скорости, как-то удержались. Зато теперь точно знаю, что сигареты реально стресс снимают - я минут пять говорить не могла, потом покурила и успокоилась, ну может это при однократном применении, конечно! В итоге за туфлями я уже не захотела ехать, пойду завтра на свадьбу в тапочках!
Вы осторожнее! Хорошо, что все обошлось!!!
Вы осторожнее! Хорошо, что все обошлось!!!
сегодня же будем новую резину заказывать, мы эту машину взяли 2 месяца назад, ну и оставили колеса какие были, вроде марка хорошая, а кто их знает, сколько они до этого ездили? Правда, муж говорит, что на любой резине такая беда бывает, называется аквапланирование, но мне кажется, что наша коробочка для таких вещей тяжеловата!
Вот блин, купила сегодня туфли, босоножки и сумочку, а муж теперь идти на свадьбу не хочет! А я уже мороженого налопалась, думаю - все равно вечером никакой диеты не светит, а теперь - непонятненько как-то!
shuvalovo67
17.07.2009, 21:35
Вот блин, купила сегодня туфли, босоножки и сумочку, а муж теперь идти на свадьбу не хочет! А я уже мороженого налопалась, думаю - все равно вечером никакой диеты не светит, а теперь - непонятненько как-то!
:ded:
1. Одеть новое белье!
2.Одеть новые туфли!
3. Положить мужу морожко с конъяком!
4. Сесть прекрасной и трогательной в уголок с новой сумочкой и посмотреть, что будет.:fifa:
Йошкин кот
17.07.2009, 21:54
:ded:
1. Одеть новое белье!
2.Одеть новые туфли!
3. Положить мужу морожко с конъяком!
4. Сесть прекрасной и трогательной в уголок с новой сумочкой и посмотреть, что будет.:fifa:
:046::046::046: Должно подействовать!
А коньяк мужу можно и без мороженого!
:046::046::046: Должно подействовать!
А коньяк мужу можно и без мороженого!
Сходили-таки:) Девы, я псих - как гамбургеры лопать, так пожалуйста, а на свадьбе съела кусочек торта и два кусочка арбуза! И ни грамма алкоголя! Сижу голодная и вспоминаю, сколько там всего вкусного было:019: Ну ладно, через две недели оторвемся, на следующей свадьбе:)
Сходили-таки:) Девы, я псих - как гамбургеры лопать, так пожалуйста, а на свадьбе съела кусочек торта и два кусочка арбуза! И ни грамма алкоголя! Сижу голодная и вспоминаю, сколько там всего вкусного было:019: Ну ладно, через две недели оторвемся, на следующей свадьбе:)
Чмоки-чмоки :) А что ты молчишь - как мужа соблазнила на свадьбу идти? :)
Чмоки-чмоки :) А что ты молчишь - как мужа соблазнила на свадьбу идти? :)
привет:flower: А никак, я просто не стала сопротивляться, тихо приехала домой и полтора часа ему не звонила. Потом он приехал, и сказал, что через 5 минут будет такси. Ну... как смогла, так и собралась:)) Я же не крашусь вообще, а тут по случаю разжилась тушью двухкомпонентной, в итоге белой частью намазала, а про черную уже на выходе вспомнила:) Вот был бы номер, если б так и поехала:046:
Йошкин кот
18.07.2009, 08:42
привет:flower: А никак, я просто не стала сопротивляться, тихо приехала домой и полтора часа ему не звонила. Потом он приехал, и сказал, что через 5 минут будет такси. Ну... как смогла, так и собралась:)) Я же не крашусь вообще, а тут по случаю разжилась тушью двухкомпонентной, в итоге белой частью намазала, а про черную уже на выходе вспомнила:) Вот был бы номер, если б так и поехала:046:
:004: Зато эффект был бы потрясный!
:004: Зато эффект был бы потрясный!
Бессонная личность, ты чего тут в такую рань делаешь?
Йошкин кот
18.07.2009, 08:47
Бессонная личность, ты чего тут в такую рань делаешь?
Муж на работу собирался и разбудил, я с ним сдуру еще и позавтракала, а если поем, потом не уснуть. Сижу теперь, время до 10 утра коротаю...
Муж на работу собирался и разбудил, я с ним сдуру еще и позавтракала, а если поем, потом не уснуть. Сижу теперь, время до 10 утра коротаю...
Какой у тебя организм правильный! А я наоборот после еды всегда вырубаюсь:010: А мне сейчас на очередной сеанс лечения зубов бежать:( Надоело - до синих крокодилов! Вчера мужу говорю - доделаю 3 зуба и делай мне детку! Отшутился, гад:015:
Йошкин кот
18.07.2009, 08:56
Какой у тебя организм правильный! А я наоборот после еды всегда вырубаюсь:010: А мне сейчас на очередной сеанс лечения зубов бежать:( Надоело - до синих крокодилов! Вчера мужу говорю - доделаю 3 зуба и делай мне детку! Отшутился, гад:015:
И я хочу новые зубы! А то у меня старый комплект разваливается по частям. Вот как только с ГВ закончу и клад найду - сразу отнесу его добрым стоматологам!
И я хочу новые зубы! А то у меня старый комплект разваливается по частям. Вот как только с ГВ закончу и клад найду - сразу отнесу его добрым стоматологам!
ой, котечка, на них никаких кладов не напасешься:wife: По моим скромным подсчетам, я туда около 50 тысяч снесла за полгода лечения, и предстоит еще столько же на протезирование, но что-то я хочу оттянуть этот счастливый момент! Ибо жаба душит капитально!
:) Девочки, ваше бормотание по ночам кого хош разбудит и с ума сведет :))
Катен, как я понимаю, ты 10 ждешь, чтобы все переварилось и дало тебе уснуть :)
Полина, насчет туши - ресницы-то поднять могла?:017: Там, говорят, сразу до плеча отрастают, а потом если водой смочить -отваливаются:001: Давно мечтаю о ней... Это ж Л,Ореаль?
Всем доброго утречка, так сказать!!! Что касается остальных членов экипапжа - я сто лет не слышала ряд товарищей с территории за Уралом - не знаете, как там у них дела? Чего т я задумалась, и запереживала...
Еще новости из Днюхи - :ded: Гарри Поттер опять жив:010: Скончался Дамблдор, но! открою страшную тайну! добровольно, и это мы узнаем из конца следующей серии:004:
Ну и конечно, у меня привес 2 кг - пила, ела мясо, оять пила... Ушла на разгрузку, если не пишу - руки не поднять на ноут:005:...
Ой, а слышали - шатл все-таки долетел куда надо, несмотря на молнии и кусок обшивки. Чет я в этот раз очень за него переживала:001: Наверное, тоже спишу на ПМС:fifa:
Анют, тушь - вроде Мэйбелин, дома посмотрю потом, упаковка бордово-белая. А вот смывать ее реально страшно, там она какими-то неприличными хлопьями группируется
Ну что, открыт сезон арбузов. :) минус 1 кг :) Всем доброй ночи!!!!
Йошкин кот
19.07.2009, 00:49
Анют, тушь - вроде Мэйбелин, дома посмотрю потом, упаковка бордово-белая. А вот смывать ее реально страшно, там она какими-то неприличными хлопьями группируется
О, у меня тоже такая. Осыпается иногда на щеки и вот с них уж совсем смыть нереально.
Ну что, открыт сезон арбузов. :) минус 1 кг :) Всем доброй ночи!!!!
прикольно! а мне не разрешают:( типа не сезон - нельзя арбузы есть до середины августа!
О, у меня тоже такая. Осыпается иногда на щеки и вот с них уж совсем смыть нереально.
все-таки эта фигнь называется L'Oreal Double extension, прочитала наконец-таки.
а мы съездили вчера в ресторанчик в Купчино, оттуда нас выдернули на второй день свадьбы, домой попали в 4 часа утра, даже бутылку пива выпила, мучаюсь теперь:( Ну мучаюсь скорее всего не от пива, у меня уже третий день голова разламывается, а обычно такие приступы по 7 дней, такчто перспективы на жизнь неутешительные...
прикольно! а мне не разрешают:( типа не сезон - нельзя арбузы есть до середины августа!
:) А я уехала от родителей, и мужа выбирала любителя арбузов с чувством юмора,на случай нечаянной передозировки :)
а мы съездили вчера в ресторанчик в Купчино, оттуда нас выдернули на второй день свадьбы, домой попали в 4 часа утра, даже бутылку пива выпила, мучаюсь теперь:( Ну мучаюсь скорее всего не от пива, у меня уже третий день голова разламывается, а обычно такие приступы по 7 дней, такчто перспективы на жизнь неутешительные...
Оказывается, есть мигрень, связанная с женским циклом тоже типа ПМС - ужас-то:001:...
Как тебе сочувствую, но прошу -смерь давление и поешь чего-нить овощно-фруктового с хлебом. Иногда голова болит, когда сахар резко падает, ну а про давление даже говорить нечего...
:014: - чтоб тебе не грустить одиноко!!!
Оказывается, есть мигрень, связанная с женским циклом тоже типа ПМС - ужас-то:001:...
Как тебе сочувствую, но прошу -смерь давление и поешь чего-нить овощно-фруктового с хлебом. Иногда голова болит, когда сахар резко падает, ну а про давление даже говорить нечего...
:014: - чтоб тебе не грустить одиноко!!!
Спасибо! Давление -120/73, хоть в космос. У меня вся эта гадость происходит от трех причин - переохлаждения, голода и нервов, а уж последних у нас в избытке. Моя работа постепенно из приятно-необременительной превращается в беспросвет, вчера умоляла мужа отправить меня в декрет чем бегом, тем лучше, ответ как обычно отсутствует:( Думаю, что этот цикл пропущу по ряду причин, а потом буду визжать и плакать, пока не дадут!
Девочки!!!!!! Всем хорошего утречка!!!!!
Да здравствует понедельник, 20 число месяца после отчетного!!!!!! (Кто бухгалтер, тот поймет :)) )
Завтрак - омлет 2 яйца, из них четверть плюхнулась псу на любопытный нос :) Жертв не наблюдалось (кроме меня и яиц, но это не считается) Нет, вы только представьте моську мопса с яйцами на ней - ужас-ужас... А ведь ему слизать охота :) Ловила -по всему дому пытался сховать неожиданное сокровище. :))
Сын мой Мишка с тоской намекает, что море - это хорошо, но дома тоже ничего, можно бы уже и домой двинуть... А билетов йок даже на 30.08 ... В смысле есть, но купе-люкс, или самолет... Бросила по своим клич -у кого доступ к партийной брони остался ? :))
А еще у меня вилка уже 5 дней подряд падает, и никто не приходит - есть еще какие-нибудь приметы? :)
Все. Хорошо с вами, девочки, но ведь 20 число... :(
Ушла работать.
Анют, хочу тапкофф по всей морде, ты мне, помнится, обещала!!!
Йошкин кот
22.07.2009, 19:34
Привет, мои хорошие! Я вернулась в Инет! Девчонки, жизнь била ключом, было не то что, не до похудания, до компа-то не добраться!
Я стала крестной мамой! Открыла купальный сезон! Моему солнышку попу искусали муравьи или комары, теперь кажется, что он в трусах в горошек. Отметила свой ДР! Да еще как отметила, с кучей детишек: как раз все друзья разродились и моя лялечка на праздничных шашлыках был одним из старших! А самому младшему и месяца не была. Подержала на руках - ничего не помню! Вот позорище!!! А еще я встретилась с подругой, с которой 5 лет не виделись. В общем, столько всего! Но весы... Что-то они мне покажут. После недельного зажора буду вставать на них с закрытыми глазами!
Как у вас дела?
Привет, мои хорошие! Я вернулась в Инет! Девчонки, жизнь била ключом, было не то что, не до похудания, до компа-то не добраться!
Я стала крестной мамой! Открыла купальный сезон! Моему солнышку попу искусали муравьи или комары, теперь кажется, что он в трусах в горошек. Отметила свой ДР! Да еще как отметила, с кучей детишек: как раз все друзья разродились и моя лялечка на праздничных шашлыках был одним из старших! А самому младшему и месяца не была. Подержала на руках - ничего не помню! Вот позорище!!! А еще я встретилась с подругой, с которой 5 лет не виделись. В общем, столько всего! Но весы... Что-то они мне покажут. После недельного зажора буду вставать на них с закрытыми глазами!
Как у вас дела?
Привет, рада за тебя, отдых это хорошо! А у меня переломный период, до ДР хочу успеть спланировать следующий год так, чтобы уже все получилось. Зато похвастаюсь - я наконец-таки вылезла из центнера, на сегодняшний день 98,0! Так что первые 10 кг уже сбросила свашей помощью:flower: Правда, впереди еще одна свадьба, потом отпуск и мой ДР, но все равно радует!
Йошкин кот
22.07.2009, 19:50
Привет, рада за тебя, отдых это хорошо! А у меня переломный период, до ДР хочу успеть спланировать следующий год так, чтобы уже все получилось. Зато похвастаюсь - я наконец-таки вылезла из центнера, на сегодняшний день 98,0! Так что первые 10 кг уже сбросила свашей помощью:flower: Правда, впереди еще одна свадьба, потом отпуск и мой ДР, но все равно радует!
:support::support::support: Поздравляю! Шикарный результат!!!
:support::support::support: Поздравляю! Шикарный результат!!!
спасибо, Катен!:flower:
Йошкин кот
23.07.2009, 00:59
спасибо, Катен!:flower:
Всегда пожалуйста! Вроде сегодня продержалась, так привыкла за неделю лопать, что вечером чуть было не польстилась на консервированные персики с вином :028:. Хорошо, что вовремя одумалась!
Всегда пожалуйста! Вроде сегодня продержалась, так привыкла за неделю лопать, что вечером чуть было не польстилась на консервированные персики с вином :028:. Хорошо, что вовремя одумалась!
а чего тебе персики-то сделали? там же жира нет! я вот себе купила ананасов консервированных, буду эндометрий отращивать:)
Анют, хочу тапкофф по всей морде, ты мне, помнится, обещала!!!
Любимая, тапкофф жалко, давай чего-нить подешевле на морды переводить!!!! :004:
:015: Эротика- оно конечно эротика, но кризиз-это кризис!!!!! У нас, например, аванс за июль ориентировочно предвидится к 15 августа, а у тебя как?
И насчет твоих сНогУбивающихРезультатов - Любимая, скромнее надо быть:)), скромнее. Зачем на весь свет кричать о своих замечательных результатах - можно тихо, шепотом, предложить нам, твоим друзьям, встретиться и распить-таки бутылочку сока в честь ТАКИХ ПОТРЯСАЮЩИХ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!:support::support::support:
И заесть их консервированными ананасами, так уж и быть :)
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!! :flower:
Здравствуй, Котик!!!!! Попу жалко:010: - я сегодня в 3 ночи ощупью антигистамин пила - уснула крепко, а какой-то паразит (мопс, конечно, кому еще) дверь открыл и комарих напустил... Но то я, а тут мальнькая попа:( чешется наверное :(
Шашлыки - гуд, персики с вином - гуд. Кать, дай-ка и мне чем-нить дешевле тапок - я вчера на большом стрессе в 12 ночи сардельки жрала... С хлебом:001: и маслом:001:
Самая оригинальная новость о свадьбе - предлагаю конкурс рассказов, потом поделюсь своим :)
Меня очень волнует судьба замолчавших товарищей, если я молчу - либо ем, либо всеплохо-всеплохо, либо работы куча. Мама Толика!!!!! Семкина мать!!!!!! и другие хорошие люди!!!!!!! Как вы, мои хорошие? Если что, мы с Вами!!!
Йошкин кот
23.07.2009, 10:50
а чего тебе персики-то сделали? там же жира нет! я вот себе купила ананасов консервированных, буду эндометрий отращивать:)
А зачем мне на ночь лишний сахар? Лучше утром их слопаю, чтобы за день растрясти.
Йошкин кот
23.07.2009, 10:53
Здравствуй, Котик!!!!! Попу жалко:010: - я сегодня в 3 ночи ощупью антигистамин пила - уснула крепко, а какой-то паразит (мопс, конечно, кому еще) дверь открыл и комарих напустил... Но то я, а тут мальнькая попа:( чешется наверное :(
Шашлыки - гуд, персики с вином - гуд. Кать, дай-ка и мне чем-нить дешевле тапок - я вчера на большом стрессе в 12 ночи сардельки жрала... С хлебом:001: и маслом:001:
Самая оригинальная новость о свадьбе - предлагаю конкурс рассказов, потом поделюсь своим :)
Ну, если сардельки на пользу пошли... Я тапками биться права не имею - после моей недельной жрачки! Но это тоже было хорошо и к месту! А теперь хорошо и к месту на старые рельсы!
Попа у нас теперь в зеленый горошек - зеленкой намазали. Будем надеяться, поможет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.