Просмотр полной версии : Встречали ли вас по одежке в магазинах?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Присоединюсь, после этого топа все время теперь хочу посмотреть КАК ЖЕ НА МЕНЯ смотрят продавщицы, но... забываю в магазинах :))
ты забыла, что изначально топ был не о том, кто как смотрит, а о том, что говорят)) Да, ну и про место действия тоже не забывай.:)
Анюта хорошая мама
22.02.2010, 17:16
дело было не со мной,а с моей теткой, поехали мы с ней в ленту за покупками и оделись "не нарядно".Закупились продуктами и решили еще по магазинчикам походить....зашли в отдел с часами,чтобы ее мужу подарок купить,попросили часики посмотреть,а продавец даже не встал,да и вообще как-будто не услышал.Потом подошел к другим клиентам , им стал помогать,показывать.А тетка моя женщина мягко скажем настойчивая,подтащила его к себе и прямо-таки заставила продать часы за 15 тыс. Продавец почувствовал себя неловко..он явно не ожидал от нее такой покупки.Но отзыв в книге жалоб она оставила.
петроградка
22.02.2010, 23:18
Ой, а я забыла рассказать как зашла в отдельчик Шанель, в Париже.. Витрина украшений, я покупать не собиралась - выбирала сумку.. Но серьги с МАДЕМУАЗЕЛЬ меня привлекли... Очень красивые, и зеркальце.. мммм!!
Ой, ну не об этом :)
Девушка-продавщица (то-ли китаянка, то-ли что-то похожее) поймав мой взляд, показала и серьги, и все остальное, и рассказала, какого года этот силуе мадемуазель, сделала комплимент моим серьгам, короче я себя просто королевой почувствовала - СТОЛЬКО внимания, причем было видно, что я покупать не буду, просто понравились украшения, но они немного не в моем стиле..
Причем языка я почти не знаю, но она как-то так все рассказывала и хотела до меня донести, что я ВСЕ поняла :))
Мне ОЧЕНЬ понравилось! :)
Ну и в любимого моего ЛВ заходила - уж в таком туристическом виде, с рюкзачком, в кроссах.. И замечательно была обслужена, все показывали, рассказывали, приносили..
Я подозреваю что большую роль играет страна нахождения данного магазина.Меня тоже поразила тактичность продавцов в Милане.В нашем городе я в подобные магазины не заходила.Как обстоят дела у нас?
melek007
24.02.2010, 15:02
у меня такое много раз было:(
если я иду за покупками, то в основном в выходные, т.е. после трудовой недели выходные дни не только для меня, но и для моих ног (т.е. каблуки нафиг), для моей кожи (0 косметики), волос (никакого лака) ну и т.п. кста, насчет 0 косметики для меня это лишний повод не переживать за состояние вещей, которые я мерю...НО ВЫГЛЯЖУ Я ПРИЛИЧНО!ОТВЕЧАЮ:)
в общем....однажды пошли мы с мужем покупать шубу.....ходили-ходили (ибо дело это ответственное и с кандачка не решается) да и к вечеру дело, подходя к очередному магазину он мне говорит:сбегай- посмотри ест чего нормальное, а я тут пока покурю, ну я забегаю в магазин, можно сказать за реализацией своей мечты.....и вижу ЕЕ!!!!!!!!!!!!ЧЕТКО ТО ЧТО НАДО!!!!! НАКОНЕЦ ТО Я ВОЗНАГРАЖДЕНА ЗА ЭТОТ ШУБНЫЙ МАРАФОН!!!не веря своему счастью я спрашиваю размер, производство, паспорт..... на что мне продавщица лет 50-ти грит: а вам то это все зачем?вы помечтать пришли?мечтайте молча и не отвлекайте людей от работы:010:
я была так ошарашена, оскорблена, что не нашла ничего лучшего, как молча развернуться и выйти....и как заплаааааааааааааааааачу:( муж ко мне, мол что????я ему так и так......я села в автомобиль, а муж пошел туда, разобрался, администратор лично билась в стекло нашего автомобиля и умоляла извинить, кучу скидок обещала....НО Я БЫЛА НЕПРЕКЛОННА:ded:...купила все в другом месте.....
в мазагине купальников ...на мою просьбу показать купальник поближе...в ответ мне прозвучало, этот купальник стоит 5000 и он явно не вашей ценовой категории......
Одно дело,когда кому-то кажется,что на него не так посмотрели,а в данном случае,100% хамство и надо таких наказывать продавщиц,учить их уму-разуму:ded:
Книгу жалоб и администратора/директора вызывать.
Пусть их уволят и они идут торговать на рынок:004:
melek007
24.02.2010, 15:10
Девочки, мне кажется что продавцы оценивают даже не столько одежду и бренды , которые на нас одеты- а в целом внешний вид и умение держатся.
Я посещаю ТЦ и бутики и с макияжем при этом стильно одетой и на каблуках, иногда просто в джинсах, футболке или пуховике и при этом совершенно без макияжа - но у меня в обоих случаях грациозная уверенная походка, при входе в магазин я совершенно не обращаю внимания на обслуживающий персонал, а просматриваю вещи.И на их предложение помочь, говорю что если чтото заинтересует - я к вам обращусь. А если мне понравилась вещь, то не я перед ними заискиваю - узнать цену или принести нужный размер - а спокойным уверенным голосом обращаюсь к ним за помощью. И еще важно какой у вас вгляд - или в нем сквозит уверенность и высокая самооценка или вы затюканная жизнью. Продавцы хорошие психологи и интуитивно определяют фин.возможности покупателя- поэтому работать надо над собой и собственной самооценкой:)
Согласна на 50% :017:
Надо быть уверенной в себе.
Вот только продавцы далеко не всегда хорошие психологи и финансовые возможности ой как не всегда хорошо определяют.
Часто девочки-пустышки приходят в магазины,все раскрашенные,все перенюхают-перемажут или кучу одежды перехватают,раскидают и уйдут (больше показухи,чем финансов у них,может в кошельке 3 рубля лежит:046:) Уже не раз такое наблюдала,даже стыдно за них.
Я хожу спокойно,смотрю все,что мне надо ,не обращая внимания на то,если за мной кто-то следит или обсуждает,даже не задумываюсь об этом,т.к. нет ни желания,ни времени тратить даже на то,чтобы обратить на этих нищих теток внимания.
На самом деле,что им еще остается?Работают за копейки,жизнь часто неудалась,так хоть развлекаются,клиентов обсуждая.
А вообще,я думаю,что продавцами чаще всего с определенным складом ума работают-торгашеским:))(я бы не стала ни за что работать продавцом)
melek007
24.02.2010, 15:21
Девочки, не читала весь топик, может это уже кто и писал. Сама в 19 лет работала в дорогом бутике, так могу вам сказать, что люди там работающие прекрасно знают, что и разодетые в пух и прах могут оказаться не платежеспособными или просто жадными, а очень простые и иногда смердящие(извиняюсь:008:) могут купить полмагазина. А продавцы с насмешливым взглядом быть может за минуту до этого обсуждали свой очередной поход в клуб и ржали над очередным поклонником и к вам это вообще не имеет отношения(как давно это было:010:). Мне это знание прекрасно помогает теперь, даже если может и меня кто обсуждает, я себе говорю, что им больше пообщаться не о чем, как тратить время на всех покупателей
:flower: Вот и я о том же написала выше.
Мои мысли с вашими 100% схожи(о платежеспособности)
lady in red
24.02.2010, 19:44
я когда в Кензо устраивалась,одно из золотых их правил было "даже если человек зашёл в магазин, чтобы спрятаться от дождя, он - наш самый любимый и лучший друг!" Не помню как звучало точно, но мне очень понравилась такая концепция мыслей:)
Когда работала в салоне тайского массажа, к нас приходили очень разные люди. и среднего и очень большого достатка. Честно говоря, за всё время работы видела только одного реального богатого человека, который демонстрировал наличие своих финансов толстенными золотыми цепочками толщиною в 2 пальца ( и как только шея не болела?). Всем остальным не было надобности показывать свои понты. В основном это делали люди среднего достатка, претендующие на свою крутизну. Зрелище пресмешное.
lady in red
24.02.2010, 20:00
Ох, да, как же меня бесят продавцы, которые с сарказмом поправляют тебя, если неправильно произнёс какое-нибудь название! (англ,немец,франц,итал) причём с таким удовольствием:) На пылеглота я не похожа, но лучше промолчать, нежели заставлять клиента неловко себя чувствовать!
Недавно с мужем были в магазине JB в Заневском каскаде...За прилавком 2 девочки, которые не разбираются ни в размерах, ни в том, что где и какие модели у них весят. Но с такими понтами и высоко задраным носом, что чуть ли не назад заваливаются от своей важности. Прошу принести джинсы мужу - подробно описываю их, их стоимость и даже вешалку, где они висят. На что получает ответ, типа таких на той стойке не висит. Говорю, что висят. Они опять "быть такого не может" ( нет, чтобы сходить посмотреть ради приличия хотя бы! ) Иду сама, забираю 3 пары джинсов которые были нужны, отношу в примерочную. Делать замечания я не люблю. В такие моменты утешаю себя тем, что мне надо купить то, что я действительно хочу и никакие хамские продавцы меня не волнуют на пути к своей покупке. Пусть хотя бы чек на кассе пробьют - уже не полное отсутствие мозгов:)
Я подозреваю что большую роль играет страна нахождения данного магазина.Меня тоже поразила тактичность продавцов в Милане.В нашем городе я в подобные магазины не заходила.Как обстоят дела у нас?
ну я у нас мало где бываю
но в том же Диоре, ЛВ - обслуживание и отношение было практически как за границей
ну или я опять ничего не заметила, а на меня на самом деле скверно смотрели и хамили :))
Фаворитка
24.02.2010, 20:27
ну или я опять ничего не заметила а на меня на самом деле скверно смотрели и хамили :))
+1 :support:
Эльфийка_
24.02.2010, 22:11
какая темка хорошая :0066:
я вот тоже попадала на таких "красавиц" в магазина, особенно, давно-давно, когда ТК Шувалово считался приличным местом и там было огромное количество пафосных девиц :065:. а я жила почти напротив :)) посему и выходила туда в совершенно обычном виде. да и вообще мне удобнее ходить по магазинам в простой удобной одежде и без косметики. чтобы спокойно мерить и белое, и чёрное :0075: ооо!!! сколько было взглядов, обсчитывающих стоимость моих джинсов, футболок, практически бескаблучной обуви и курток, мама дорогая! добавлю еще, что габариты у меня подростковые - опять же, видимо, признак неплатежеспособности! "девочка, а мама хде?" :092: :))
зато вот один раз наткнулась на просто потрясающего консультанта в "сефоре" - утро субботы, поездка в "ашан" за провизией (вид еще тот, тут уж ничего не попишешь :)) ) и по пути "дай-ка я себе тональный заодно посмотрю". полчаса удовольствия - все было очень профессионально, быстро, позитивно... ммммм! :love:
Kotil'da
25.02.2010, 00:10
там было огромное количество пафосных девиц :065:. а я жила почти напротив :)) посему и выходила туда в совершенно обычном виде. да и вообще мне удобнее ходить по магазинам в простой удобной одежде и без косметики. чтобы спокойно мерить и белое, и чёрное :0075: Вот кстати да. Живу в центре, все магазины находятся в пределах двух-трех шагов. Тот же самый пресловутый Рив Гош. Территориально ну совсем возле магазина. Согласитесь, как-то глупо наряжаться в пух и перья, чтобы выйти из дома, пересечь улицу, за пару минут купить помаду/карандаш/еще-какую-нибудь-нужность, а потом вернуться домой.
Косые взгляды, наверняка есть:065: НО! Для многих выезд в центр - это некое событие (выход в свет:016:),вот и выпендриваются в одежде кто во что горазд.
P.S. Сегодня была в Бюстье. Там присутствовали две барышни, очень скромно одетые. Скупили полмагазина :)):010:
VogueSPb
25.02.2010, 04:08
я когда в Кензо устраивалась,одно из золотых их правил было "даже если человек зашёл в магазин, чтобы спрятаться от дождя, он - наш самый любимый и лучший друг!" Не помню как звучало точно, но мне очень понравилась такая концепция мыслей:)
.
У вас там хорошие девочки-мальчики работают :)
VogueSPb
25.02.2010, 04:09
ну или я опять ничего не заметила, а на меня на самом деле скверно смотрели и хамили :))
Люда, стоит тебе отвернуться, и понеслаааась... :))))))
Ленивая жадина
26.02.2010, 11:42
Девочки, мне кажется что продавцы оценивают даже не столько одежду и бренды , которые на нас одеты- а в целом внешний вид и умение держатся. Продавцы хорошие психологи и интуитивно определяют фин.возможности покупателя- поэтому работать надо над собой и собственной самооценкой:)
согласна.
Я тоже хожу в магазы просто одетой, с детьми, которые советуют мне - брать или не брать вещь:))
Захожу и уверенно хожу, выбираю, совершенно не обращая внимания, как на меня смотрят. И всегда наготове фраза для продавцов "Вы что, фильм "Красотка" не смотрели?"
Про бельё... Офигиваю, когда прихожу в магазин, и говорю - покажите мне модели на 75А, а мне с такой уверенностью заявляют - девушка, у вас НЕ 75А. Вот что за дуры???
Млин, вот кто лучше знает про мой размерчик - я, которая живет с этим 75А уже много годков, или идиотка-продавщица, которая видит меня в первый раз.
У меня такое же с размером одежды: всегда предлагают 46-48 померять, а я ношу 42-44. Несколько дней назад попросив футболочку XS размера слышу со стороны продавщицы вопрос: Вы уверены, что ВЫ носите 42? Каюсь, не выдержала: я понимаю,что Вы готовы мне 56 предложить, но, будьте любезны, дайте 42... Зависть, видимо!!
Баба-робот
11.01.2011, 17:06
подниму :))
пошла я тут с детьми (когда холодина была на улице) в продуктовый, с полными сумками, с замотанными до глаз шарфами решила забежать в магаз электроники - мужу хотела электронную книгу подарить. Зашла в магаз, дети хвостом за мной, не нашла - ни один скучающий продавец не подошел и не спросил, что я ищу! Подхожу к кассе, увидела книги - они под стеклянной витриной на уровне трусов были, наклонилась, я без очков была, точнее, они запотели, я со слепу головой кручу, изучаю информацию, что да как, написано очень мелко было, продавцы (2 мальчика) стояли за прилавком, ни один не спросил - что ищете-то, мамаша? я обиделась и ушла оттуда, пошли они в ж...
Если бы были поприветливее, я бы сходу 10 тыщ потратила у них :008:
Фермина Даса
12.01.2011, 18:05
А у меня этой зимой случай был: захожу в обувной магазин, обхожу его и вдруг продавщица, ни здрасте, ни извините: "А из какого меха у Вас шуба?" Я, прибалдев, ответила. Продавщица: "Мммм...А стоит сколько?" Простота, блин...
А у меня этой зимой случай был: захожу в обувной магазин, обхожу его и вдруг продавщица, ни здрасте, ни извините: "А из какого меха у Вас шуба?" Я, прибалдев, ответила. Продавщица: "Мммм...А стоит сколько?" Простота, блин...
гы:):) Надо было сказать, что это мексиканский тушкан:):)
И у меня был случай: Возвращаясь из пригорода, заказывали там коттедж на свадьбу, решили со свекровью на Гостинку заглянуть и свадебное платье купить. Ну и одеты соответственно, штанишки, кроссовки и футболки. Зашли в свадебный салон, не помню, как он назывался. Помню то, что он занимал 2 этажа и стеклянные витрины с обалденными платьями. Так вот, зашли мы туда, спросив у продавцов, есть ли у них на меня платья, они, осмотрев нас снизу до верху ответили что нет. Я ни чуть не жалею, нашлись другие продавцы жаждущие своих покупателей. И платье я себе купила еще обалденнее!!!
Так вот, зашли мы туда, спросив у продавцов, есть ли у них на меня платья, они, осмотрев нас снизу до верху ответили что нет. !
ндааа
Matilda!
12.01.2011, 20:53
У меня такое же с размером одежды: всегда предлагают 46-48 померять, а я ношу 42-44. Несколько дней назад попросив футболочку XS размера слышу со стороны продавщицы вопрос: Вы уверены, что ВЫ носите 42? Каюсь, не выдержала: я понимаю,что Вы готовы мне 56 предложить, но, будьте любезны, дайте 42... Зависть, видимо!!
У меня такое часто бывает, хоть в России и не живу. Тоже ношу XS, а продавцы предлагают М, приходиться объяснять, что не смотря на то, что у меня 4 размер, спина очень узкая. Я понимаю, что они не созла. Заказываю большинство одежды в интернет-магазинах.
Kotenokk
12.01.2011, 21:58
Я даже не о бутиках. С подругой идем, болтаем, зашли в магазин, рассматриваем сумки. Я беру одну сумку в руки.Подходит продавщица (да, скажу, дело происходит в Канаде) и говорит (продавщица русская, так что общение на русском):"Это очень дорогая сумка" (дальше идет озвученная цена). Меня смех разобрал. Самое интересное, что сумка никакая не дорогая - 200 долларов))).
Видимо не произвела я впечатление кредитоспособной:) У вас такие случаи бывали?
У меня часто бывают такие случаи, когда даже в магазинах торгового центра меня и других людей встречают по одежке, и не только по одежке, но как ни странно и по внешности )))) Осенью как то зашла в бутик Louis Viutton (просто поглазеть, т.к. купить там что-либо кошелька моего не хватит), на мне было не сказала бы что очень дорогое пальто, но смотрелось оно очень дорого, а может еще вошла с важным видом, но продавщицы вокруг меня летали мухами, "а может это посмотрите, а может то посмотрите?". Было забавно. )))) Была свидетельницей обратного ужасного случая в торговом центре, когда дама лет 40, полноватая пытталась расспросить продавщицу, а это хамло с лицом зомби ей ответило: "Вы толстая, на вас типа ничего не подойдет". Вот это "продавец" :)
Kotenokk
12.01.2011, 22:01
И у меня был случай: Возвращаясь из пригорода, заказывали там коттедж на свадьбу, решили со свекровью на Гостинку заглянуть и свадебное платье купить. Ну и одеты соответственно, штанишки, кроссовки и футболки. Зашли в свадебный салон, не помню, как он назывался. Помню то, что он занимал 2 этажа и стеклянные витрины с обалденными платьями. Так вот, зашли мы туда, спросив у продавцов, есть ли у них на меня платья, они, осмотрев нас снизу до верху ответили что нет. Я ни чуть не жалею, нашлись другие продавцы жаждущие своих покупателей. И платье я себе купила еще обалденнее!!!
Ужас, интересно зачем они в продавцы тогда шли, по-моему они с продаж зарплату получают?!?!
Sweety-d-d
12.01.2011, 22:33
О да, близкая темка.
У меня еще внешность специфическая - принакрашусь, каблучки, платьице - любо дорого посмотреть, красавица.
Не наведу марафет - противоположность, еще и внешние угля глаз вниз смотрят. так в одних и тех же магазинах меня абсолютно по разному привечают
Была свидетельницей обратного ужасного случая в торговом центре, когда дама лет 40, полноватая пытталась расспросить продавщицу, а это хамло с лицом зомби ей ответило: "Вы толстая, на вас типа ничего не подойдет". Вот это "продавец" :)
ой. :(
ciliegio
12.01.2011, 22:53
встречают по одежке....
Я думаю с каждым было, надо научится правильно реагировать, если сам не выбираешь себе все и всех по внешнему виду!!!
вот!
встречают по одежке....
Я думаю с каждым было, надо научится правильно реагировать, если сам не выбираешь себе все и всех по внешнему виду!!!
вот!
не хотела бы я быть на месте той женщины, которой сказали, что она толстая. Может научите, как правильно на такое реагировать, как только не развернуться и уйти.
Sweety-d-d
12.01.2011, 22:59
не хотела бы я быть на месте той женщины, которой сказали, что она толстая. Может научите, как правильно на такое реагировать, как только не развернуться и уйти.
А как тут не развернешься?!. Я б ушла, может, это не правильно.
А как тут не развернешься?!. Я б ушла, может, это не правильно.
дык вот и я другого выхода не вижу, но тут пишут, что нужно научиться. Вот и думаю, что тут еще есть какие-то другие выходы.
zachistka
12.01.2011, 23:09
А у меня наоборот получается, я могу зайти в дорогой магазин в самой затрапезной одежде, в джинсиках и дешевой футболочке , купленной на распродаже рублей за 200, такой скромненький прикид. Иду разглядываю одежду , обувь или ювелирку, ко мне тут же подскакивают продавщицы и начинают подсказывать, рекомендовать, уговаривать примерить, спрашивать чем конкретно интересуюсь. Не очень навязчиво но меня это все равно немного напрягает, не люблю я советчиков, которые следуют по пятам и жужжат.
На мой взгляд сейчас продавцы вообще на внешний прикид не смотрят, им главное продать , не важно кому-хоть бомжу если он платежеспособен.
А вообще благосостояние не по одежде оценивается в основном, а по аксессуарам: очки, часы, сумки, обувь, телефон ну и ювелирные украшения .,
Про любезных продавцов это моя тема. Зашла как-то в магазин, не бутик, но и не самый дешевый - юбочку решила себе прикупить. Ну зима была, ну, видимо не захотели вникать, какой там у меня на самом деле размер под верхней одеждой, а может настроение у них было не то. Перебираю я юбки на вешалках, прикидываю в уме, что мне могло бы подойти, и тут сзади так ехидно: Девушка, у нас юбки от 50-го размера в другом конце зала. У меня на тот момент объемы были не больше 44-го. Желание отовариваться в данном магазе сразу пропало.
Sweety-d-d
13.01.2011, 00:05
дык вот и я другого выхода не вижу, но тут пишут, что нужно научиться. Вот и думаю, что тут еще есть какие-то другие выходы.
Так выход он один - под надписью EXIT:005:
Если уж не привечают в магазине, то политика у него такая - нет контроля, начальству наплевать на его имидж, никого не волнует привлечение покупателей. Если уж сильно нравится марка и магазин сетевой, то можно просто прийти в такой же. Зачастую, при разных управляющих и директорах в одних и тех же магазинех ведется разная политика.
У меня часто бывают такие случаи, когда даже в магазинах торгового центра меня и других людей встречают по одежке, и не только по одежке, но как ни странно и по внешности )))) Осенью как то зашла в бутик Louis Viutton (просто поглазеть, т.к. купить там что-либо кошелька моего не хватит), на мне было не сказала бы что очень дорогое пальто, но смотрелось оно очень дорого, а может еще вошла с важным видом, но продавщицы вокруг меня летали мухами, "а может это посмотрите, а может то посмотрите?". Было забавно. )))) Была свидетельницей обратного ужасного случая в торговом центре, когда дама лет 40, полноватая пытталась расспросить продавщицу, а это хамло с лицом зомби ей ответило: "Вы толстая, на вас типа ничего не подойдет". Вот это "продавец" :)
вы не допускаете, что LV может себе позволить хорошо "кормить" своих продавцов, поэтому они добрые :)) если ещё в магазинах такого уровня будут хабалки работать.... :010:
вы не допускаете, что LV может себе позволить хорошо "кормить" своих продавцов, поэтому они добрые :)) если ещё в магазинах такого уровня будут хабалки работать.... :010:
так вроде свадебный салон в Гостинке был тоже не из затрапезных
*Смородинка*
13.01.2011, 11:54
ага, продавщица та сама получает 3 копейки и то,что в ее "бутике" продается позволить себе не может, а снобизмаа.....вот парадокс то
Меня вот это, как раз всегда и удивляет.
Angelice
13.01.2011, 17:05
Стоит зайти в какой-нибудь бутик в рокерском прикиде (кожаные штаны, гады, плащик), так за мной целый хвост выстраивается, включая охрану) Так мило))
я люблю мужские свитера покупать в Гленфилде, куда захожу перед тем как пойти за продуктами (по пути). Выгляжу в выходной день обычно так: без косметики, ботинки-гады, пуховичок - старинный Саваж, ему лет 6, ещё и с пятном на груди, так как я в магазине как-то ходила прижав к себе бутыль растительного масла:)) Персонал Гленфилда мне удивляется по следующим поводам:
- покупаю часто одинаковые свитера разных размеров мужу и брату. Слышу за спиной шопот "любовнику такой же свитер":))
- часто, видимо ориентируясь на мой прикид выходного дня, участливо спрашивают, что ж я женского -то себе не хочу купить? А мне просто либо женское там не нравится, либо рукава их почему-то короткие, а мне сочуствуют, что токма мужиков одеваю, а сама вот - пуховичком довольствуюсь. ВоПчем, жалеет меня персонал Гленфилда:)) Зато узнают, радостно со мной здороваются, мне весело главное!
я люблю мужские свитера покупать в Гленфилде, куда захожу перед тем как пойти за продуктами (по пути). Выгляжу в выходной день обычно так: без косметики, ботинки-гады, пуховичок - старинный Саваж, ему лет 6, ещё и с пятном на груди, так как я в магазине как-то ходила прижав к себе бутыль растительного масла:)) Персонал Гленфилда мне удивляется по следующим поводам:
- покупаю часто одинаковые свитера разных размеров мужу и брату. Слышу за спиной шопот "любовнику такой же свитер":))
-
гы)) А что масло прижимали? Думали отберут?:):):)
А на счет "любовнику такой же свитер", так это они жертвы рекламы. Кажется у Арбат-Престижа было что-то подобное:)
гы)) А что масло прижимали? Думали отберут?:):):)
А на счет "любовнику такой же свитер", так это они жертвы рекламы. Кажется у Арбат-Престижа было что-то подобное:)
мужа потеряла с тележкой:008: Так что таперича у меня есть специальный пуховик для походов за продуктами.. ну и в магазины по пути:))
Шопот про любовника то ли негодовал, то ли завидовал:046:
мужа потеряла с тележкой:008: Так что таперича у меня есть специальный пуховик для походов за продуктами.. ну и в магазины по пути:))
Шопот про любовника то ли негодовал, то ли завидовал:046:
Надо было развернуться и сказать :"Завидовать нехорошо":):)
Стоит зайти в какой-нибудь бутик в рокерском прикиде (кожаные штаны, гады, плащик), так за мной целый хвост выстраивается, включая охрану) Так мило))
кстати да! Стоит зайти в магазин в неформальной одежде (пусть и довольно недешёвой), всё равно будут смотреть как на бомжа :005: А когда что-то покупаешь, удивляются, "как это существо может себе позволить такие вещи".
А вообще, когда работала продавцом, никогда даже не думала как-то хамить О___о Не понимаю, откуда это в людях.
А я то, думала, что я одна хожу по магазинам в грязном пуховике! А вообще очень интересно почитать, настроение поднимается)))
А я то, думала, что я одна хожу по магазинам в грязном пуховике! А вообще очень интересно почитать, настроение поднимается)))
а постирать пуховичок не хотите:fifa:...хотя бы для себя...а не для мнения окружающих?:))
Яркий миг
14.01.2011, 16:50
:046:
:))
а постирать пуховичок не хотите:fifa:...хотя бы для себя...а не для мнения окружающих?:))
мой не отстирывается. Решила - раз в магазине пятно поставила, в нём и буду туда ходить.:008: Но в выходной, если честно, так и хочется в противовес общественному чувству прекрасного что-то сделать:))
tranzoid
14.01.2011, 17:43
мой не отстирывается. Решила - раз в магазине пятно поставила, в нём и буду туда ходить.:008: Но в выходной, если честно, так и хочется в противовес общественному чувству прекрасного что-то сделать:))
я тоже люблю как чморота в выходные по магазинам пошастать:))
даже стараюсь одеться по-фриковски:065:
я тоже люблю как чморота в выходные по магазинам пошастать:))
даже стараюсь одеться по-фриковски:065:
да, есть такой изврат:)) И что характерно, вот кроме описанного мною случая в одном магазине, нигде на меня не смотрели как-то не так.
tranzoid
14.01.2011, 17:50
да, есть такой изврат:)) И что характерно, вот кроме описанного мною случая в одном магазине, нигде на меня не смотрели как-то не так.
я еще с собой собаку беру, так он приходит в магазин и начинает валяться у входа, где тряпка лежит или коврик:010:
позорит меня еще больше:))
А пуховичок не отстирывается! Помогала мужу какую-то фиговину из машины переносить....и..упс! :fifa: Ну, скучно, как-то постоянно одеваться, как с картинки и выкинуть жалко. А чтобы с этим пятном что-то придумать фантазии нет.
я еще с собой собаку беру, так он приходит в магазин и начинает валяться у входа, где тряпка лежит или коврик:010:
позорит меня еще больше:))
тссс:) Собаки - тема на ЛВ скользкая.. сча всё припомнят:065: Каждую какашку:ded:
tranzoid
14.01.2011, 18:30
тссс:) Собаки - тема на ЛВ скользкая.. сча всё припомнят:065: Каждую какашку:ded:
:)):)):))
вернемся к фриковатому виду в магазинах?;)
:)):)):))
вернемся к фриковатому виду в магазинах?;)
:support:
Бомж-стайл тоже имеет право на жизнь, я считаю. Ну не бомж - но вот встала я к примеру в законный выходной к обеду, надела не глядя что-то, прикрыла отсутсвие прически кепкой.. и пошла походкой от бедра шопингом заниматься. Ежели куда пускать не будут - буду дорогим телефоном размахивать и пальцАми:046:
Не, я правда удивлюсь, если не пустят куда.
Правда я зареклась ходить в бомж-стайле в парикмахерскую. Норовят схалтурить:015: Пух с пятном я раз в неделю одеваю, а стрижка месяц расти будет.
tranzoid
14.01.2011, 18:58
:support:
Бомж-стайл тоже имеет право на жизнь, я считаю. Ну не бомж - но вот встала я к примеру в законный выходной к обеду, надела не глядя что-то, прикрыла отсутсвие прически кепкой.. и пошла походкой от бедра шопингом заниматься. Ежели куда пускать не будут - буду дорогим телефоном размахивать и пальцАми:046:
Не, я правда удивлюсь, если не пустят куда.
Правда я зареклась ходить в бомж-стайле в парикмахерскую. Норовят схалтурить:015: Пух с пятном я раз в неделю одеваю, а стрижка месяц расти будет.
мне еще все равно в чем до спортзала ходить, а некоторые дымы ухитряются в узкий шкафчик кроме формы и шубу свою запихивать, жалко в гардероб сдавать:046:
а мне нечем размахивать в магазине, я беру обаянием:004:
А пуховичок не отстирывается! Помогала мужу какую-то фиговину из машины переносить....и..упс! :fifa: Ну, скучно, как-то постоянно одеваться, как с картинки и выкинуть жалко. А чтобы с этим пятном что-то придумать фантазии нет.
украсить вышивкой:):)
моя парикмахер меня уже сто лет знает, если даже в пижаме заявлюсь не схалтурит:):)
(правда она когда-то давно в Ленконцерте работала, думаю, и не такое видела):):)
моя парикмахер меня уже сто лет знает, если даже в пижаме заявлюсь не схалтурит:):)
(правда она когда-то давно в Ленконцерте работала, думаю, и не такое видела):):)
вот када я найду своего парикмахера:love:, буду ходить к нему в пижаме. Увы-увы. Пока всё не то.
tranzoid
14.01.2011, 21:06
вот када я найду своего парикмахера:love:, буду ходить к нему в пижаме. Увы-увы. Пока всё не то.
вот поэтому я и не стригусь:065:
давайте теперь о парикмахерах))) Может вам в топ про парикмахеров зайти? Глядишь, и мастер свой появится)
Ооо. Частый случай, когда охрана с продавцами хвостиком ходит и следит =) Хотя, выгляжу не ужасно, а вполне аккуратно и ухожено.
Один раз в торговом центре на Академической искали куртку. Зашли в один магазинчик. Посмотрели. Понравилась одна куртка, но она висела наверху. Попросили продавщицу сообщить цену на нее. На что в ответ было сказано - "Какая вам разница.". Такое хамство первый раз видели... =(( Хотя и выглядели тогда нормально. И намерение купить куртку было стойкое.
Katyonok
18.01.2011, 14:49
слушайте, по каким магазинам вы ходите? я кривые расфуфыренные рожи только в РГ видела, но и не хожу туда особо. шпилек у мну нет, шуб тоже, но как-то с пренебрежением в свой адрес никогда не сталкивалась. может потому, что действительно ищу вещи не только получше, но и подешевле. наоборот плохо воспринимаю, когда от меня пытаются утаить информацию о таком же товаре, но допустим со скидкой, и хотят втюхать что-то подороже.
Длинная коса
18.01.2011, 16:27
О, это моя тема))) Мне вообще последнее время страшно везет на хамоватых продавщиц.
Недавно ашла в ТиДжейКоллекшен, вяла в руки сумку, верчу-кручу, подходит продавщица и горит - "это дорогая сумка, 12 тыщ стоит". Я, конечно, ответила, что ее покупательская способность меня не волнует.
В Карло Пазолини вообще недавно пришлось с администратором раговаривать, продавец почему-то решила, что я - пустое место и просто не реагировала на меня.
А секрет моей удачливости прост - я была в этих магазинах с ребенком и в прогулочном наряде (теплые штаны и куртка). Дикость какая-то, чесслово.
кукольная мамочка
18.01.2011, 16:38
К сожалению такое встречается очень часто,когда встречают по одежде:(:( У меня тоже был случай,мне чуть ли на выход не показали....Не было на мне не шубы не бРЮЛИЯнтов:065:
не давно покупала в дорогом магазине обувь.Продавщица оказалась любезной,а на кассе мне пришлось даже пакет попросить под коробку....На меня так зыркнула кассир ,что я почувствовала себя недочеловеком....:))
Недавно в Летуаль я пришла, так противно было, когда консультант подошла помочь, я ей что-то говорю, а она так украдкой меня осматривает - взглядом скользит снизу вверх... бее... по сапогам... джинсам... пуховику... чуть не стошнило... Наверное думала, что я не замечаю... :005:
Хотя в итоге хвостом за мной ходила, пока я все не выбрала, что мне надо... Может своим взглядом она меня заценила все-таки повыше "бомжа" :046:
con$uella
18.01.2011, 17:50
Недавно в Летуаль я пришла, так противно было, когда консультант подошла помочь, я ей что-то говорю, а она так украдкой меня осматривает - взглядом скользит снизу вверх... бее... по сапогам... джинсам... пуховику... чуть не стошнило... Наверное думала, что я не замечаю... :005:
Хотя в итоге хвостом за мной ходила, пока я все не выбрала, что мне надо... Может своим взглядом она меня заценила все-таки повыше "бомжа" :046:
Может ей наоборот ваша одежда понравилась?И она ходила и тихо завидовала;).
По теме.У меня такая ситуация была много лет назад, когда еще оставались продавщицы "советского образца".На просьбу показать какую то вещь (не помню какую) мне было сказано: "девушка, ну вы же все равно не купите......".А сейчас я то ли не замечаю.... Хотя хождение за мной хвостиком охранника в Рив Гоше имело место.Честно говоря меня это тогда так взбесило, что в этот Рив Гош захожу лишь в крайнем случае.
давайте теперь о парикмахерах))) Может вам в топ про парикмахеров зайти? Глядишь, и мастер свой появится)
как-то зашла и даже посетила одного из разрекламированных в том топе мастеров. Не понравилось:008:
Но у парикмахеров эдакая небрежность не из-за хамства, а видят - джинсы, тапки удобные, макияжа нет - ну и стригут как-то, лишь бы живенько. Тоже шоры и навязанные стереотипы.
edeltely
18.01.2011, 19:52
Странно, то ли я этого совсем не замечаю, то ли просто со мной такого не случалось.
Раз на раз не приходится, когда-то подлетают все консультанты, когда-то - никого, и приходится вылавливать консультанта. Ну и плевать мне на рожу консультанта, если честно, оценивает он, или нет, недовольная она, или нет.
С моим размером груди проблем тоже не было, мне приносят 50 лифчиков в Чаровнице, из них беру 2-3. Я просто сразу говорю, несите ВСЕ, что есть моего размера))) И никто из продавцов не говорил: "у нас ваших размеров нет!идите отсюда!"
Очень милые девочки в Etam )) всегда хотят омочь)) но моих размеров у них нет))
Malenkay_Katenka
18.01.2011, 21:04
Очень милые девочки в Etam )) всегда хотят омочь)) но моих размеров у них нет))
интересно у них до сих пор % от клиента? раньше от них прохода не было ,прсото с тобой в примерочную заходят..
недавно правда была,поспокойнее,поинтересовались что мне надо и сказали что всё расхватали
не знаю отмечалась ли в этом топе..ибо оычно не смотрю кто да как посмотрел( я вообще слеповата слегка,а очки только в машине ношу,так что мне проще - не надо думать кто и как посмотрел:)))..но однако в одном магазине обувной сети(приличном не центробувь) меня смерили оценивающим взглядом,я была в тех самых болоньевых штанах и пухе..повеселило,честно говоря думала что встреча по одежке осталась исключительно в пригороде
tranzoid
18.01.2011, 23:02
интересно у них до сих пор % от клиента? раньше от них прохода не было ,прсото с тобой в примерочную заходят..
похоже что да.
недавно заходила, ко мне аж 3 подбежали, не знаю чем я их зацепила, шла от косметолога с чистки:065:
Мисс Пингви
19.01.2011, 00:09
У меня была история лет 8 назад.Поехала со знакомым в Москву:он по работе,у меня шоппинг.Он дал денег на всякую мелочь и сказал:"Ты пока походи,посмотри,а я приеду и мы всё купим"
Захожу в ГУМ.как раз время распродаж.Смотрю платье моей мечты,всё,как я люблю.Спрашиваю:"Сколько?" Там ценника не было.Продавец на меня тааак посмотрела и рявкнула:"Дорого!Очень!Вам не хватит!" Я опять:"Сколько??" Она:"800 евро!"
Ушла я.А вечером с кучей пакетов мы зашли в этот отдел.Я говорю:"а тут мне понравилось это платье!" Друг:"Так,берём!" Продавец улыбается.Аж цветет и пахнет.А я ответила:"Но его мы покупать не будем!"
История получилось в духе "Красотки" Правда я потом горевала по тому платью за 800 евро,уж очень оно мне понравилось.
А так..в принципе больше таких историй не было.Потому что,когда я захожу в магазин,я улыбаюсь и здороваюсь,на людей это хорошо действует.:))
Malenkay_Katenka
19.01.2011, 00:13
похоже что да.
недавно заходила, ко мне аж 3 подбежали, не знаю чем я их зацепила, шла от косметолога с чистки:065:
плохо..нельзя быть такими навязчивыми..помню последний раз,когда я кстати была такая прилично беременная и выбирала купальник ко мне в примерочную так без обиняков по свойски заглянула консультант и спросила ну как? :010:хорошо я купальник ужо напялила,офигела так,что вот 3г после не заходила..:065:вот недавно от шока отошла и пошла к ним купальник искать снова..
tranzoid
19.01.2011, 00:45
плохо..нельзя быть такими навязчивыми..помню последний раз,когда я кстати была такая прилично беременная и выбирала купальник ко мне в примерочную так без обиняков по свойски заглянула консультант и спросила ну как? :010:хорошо я купальник ужо напялила,офигела так,что вот 3г после не заходила..:065:вот недавно от шока отошла и пошла к ним купальник искать снова..
а я никогда у них ничего не покупала, я вообще почти все брала в Бельвом базаре на Московском или Инканто:008:
ко мне в примерочную так без обиняков по свойски заглянула консультант ..
Катя, :005:
Вот ведь святая простота, надо было ее спросить Что Вы делаете вообще?
Может хоть задумается, и то польза)
Malenkay_Katenka
19.01.2011, 01:00
а я никогда у них ничего не покупала, я вообще почти все брала в Бельвом базаре на Московском или Инканто:008:
у них хорошие купальники ,ну по крайней мере пара что были у меня
а вот пижамки хоть и красивые,но синтетика
а вот кстати этот бельевой базар у меня под боком,но я туда ни разу не зашла,кто-то сказал,что там не айс давно еще и всё я хожу мимо:))
Катя, :005:
Вот ведь святая простота, надо было ее спросить Что Вы делаете вообще?
Может хоть задумается, и то польза)
Таня я в такие моменты очень теряюсь:008:,а тут исчо и беременная,кароч я тока глазами хлопала и сказала что купальчег так себе
tranzoid
19.01.2011, 01:18
у них хорошие купальники ,ну по крайней мере пара что были у меня
а вот пижамки хоть и красивые,но синтетика
а вот кстати этот бельевой базар у меня под боком,но я туда ни разу не зашла,кто-то сказал,что там не айс давно еще и всё я хожу мимо:))
да, я там купила шикарный купальник москино и вот летом бюстье той же фирмы. Оно стоило 19, а я купила за 4, хорошие скидки:019:
сейчас там ваще ацтой ужасный, особенно то, что в корзинах, там эта Вендетта, уже сто раз троганная перетроганная:073:
и вообще мне смс приходило, что они закрываются:(
con$uella
19.01.2011, 10:31
Я когда беременная была, зашла как то в "пятерочку" за продуктами.Мой приятель просил меня еще бутылочку пива купить.Я взяла пиво, то что надо было из продуктов, оплатила на кассе и тут ко мне подходит тетка-администратор и начинает меня обвинять, что я подходила к витрине с водкой, "трогала" ее и смотрит на меня с явным намеком на то, что я ее украла.Я ей сначала спокойно объясняла, что она ошиблась.Она настаивала на своем.Постепенно она меня вывела.Я ей даже сумку открыла, продемонстрировала отсутствие интересующего ее продукта.Она почему то все равно упиралась.Может мне раздется перед ней надо было, чтобы она убедилась, что у меня живот настоящий,а не "нарощенный" ворованными продуктами?Очень не приятно было.
а я купила в инканто купальник за две тыщи, так у меня за две недели отпуска у трусов стерлась попа(
tranzoid
19.01.2011, 11:11
а я купила в инканто купальник за две тыщи, так у меня за две недели отпуска у трусов стерлась попа(
краска?ужас какой:073:
Ха!я тут даже писала где-то..меня в летуале обвинили в том,что я хожу туда красится....уууух,ну я была зла!!!так зла что вообще растерялась напрочь!))))дуреха конечно,надо было что-то предпринять,но вот такая я...не пойду туда вообще никогда..как ссылку-то найти,я б дала вам почитать
а я хожу в разные ривгоши краситься))
ну если вдруг срочно надо на праздник каким-нибудь аццким цветом глаза оттенить или пудрой с блестками посыпаться
а нафига еще эти ривгоши нужны
Stervissimo
27.02.2011, 03:05
ну если вдруг срочно надо на праздник каким-нибудь аццким цветом глаза оттенить или пудрой с блестками посыпаться
Вы смелая женщина...:)Мазать на глаза то, что в РГ стоит на стенде в тестерах...
Я в рив гоше появляюсь обычно перед работой, с визажным кейсом в руках - видимо, внушает, т.к консультанты относятся как к родной)
Правда как-то раз охранник в купчинском магазине попытался меня учить, как правильно обращаться с пробниками - ему не понравилось, что я тени на кисть набираю, а не на палец (может, тоже подумал, что я краситься пришла:016:) - был вежливо послан.
да,это смело конечно:))лично меня сильно это задело,я так не делаю,и вроде не так чтоб выглядела как школьница,у которой денег нет косметику купить...
yaVESELAya
28.02.2011, 21:16
За попытку нахамить в магазине убиваю на месте. Если за мной пытается ходить охранник - разворачиваюсь и говорю "ЧТО НУЖНО?". В РГ вообще гоняю продавцов и консультантов как жучек. Потому что сами разворовывают пробники и тестеры. Знаю это на 100%.
Какая вы МОЛОДЕЦ)))):flower:
хаааа... и со мной история была
Поехали мы как-то семьей( я, брат с невестой , сестра и мама) по магазинам, ессно вид соответствующий- джинсы, футболки, кроссы.. Мама поприличней( на каблуках ;)) )
заходим, как щас помню в ЛЭтуаль( я добренькая была, после командировки по всем соскучилась) и решила всем прикупить духи-помадки и тыпы...
Ну в общем, представляете себе эту толпу, которую мы из себя представляли.. ходим по магазу, выбираем, нюхаем, я продавцов гоняю за конкретными духами, так как консультанты хуже знали запахи и фирмы чем я... Они с пренебрежением, но носили... остальные стояли и обсуждали типа "спорим ниче не купят"... ;)))
В общем, все выбрали подходим к кассе и тут я достаю ЗОЛОТУЮ КАРТУ................................... ( было это лет 7 назад, когда для того, чтобы ее получить должны были быть покупки на приличную сумму) и тут надо было видеть вытянутые лица продавцов и то, как они забегали со словами " а вот вам еще полотенца в подарок, а вот набор пробников и тд... ;)) а улыбки-то какие сразу нарисовались.. Голливуд отдыхает...
В общем, было очень забавно.
тут ко мне подходит тетка-администратор и начинает меня обвинять, что я подходила к витрине с водкой, "трогала" ее и смотрит на меня с явным намеком на то, что я ее украла..
нда, у тети паранойя:(
В общем, все выбрали подходим к кассе и тут я достаю ЗОЛОТУЮ КАРТУ................................... (.
"И снова здравствуйте!(с):)):))
странно, но в последнее время я отмечаю глубокий непрофессионализм продавцов в РГ. Их вообще хоть готовят к этой работе? Не знают ничего, предлагают одну конкретную марку (наверное, выучили только одну). Если я спрашиваю- у каких фирм еще есть черная подводка- мне показывают какую-нибудь одну и все...говорят,что по-моему, больше нет...а потом я вижу там же на других стендах еще кучу.
Ну а с кремами вообще атас. Никто ничего не может посоветовать конкретного, водят по стендам абстрактно, причем часто неправильно рассказывая о тех или иных кремах.
Не утверждаю,что это все и везде, но уж точно, большинство....
петроградка
02.03.2011, 00:42
странно, но в последнее время я отмечаю глубокий непрофессионализм продавцов в РГ. Их вообще хоть готовят к этой работе? Не знают ничего, предлагают одну конкретную марку (наверное, выучили только одну). Если я спрашиваю- у каких фирм еще есть черная подводка- мне показывают какую-нибудь одну и все...говорят,что по-моему, больше нет...а потом я вижу там же на других стендах еще кучу.
Ну а с кремами вообще атас. Никто ничего не может посоветовать конкретного, водят по стендам абстрактно, причем часто неправильно рассказывая о тех или иных кремах.
тоже заметила. проще самой найти то что надо. я продавцам вообще не доверяю.
gertruda
02.03.2011, 03:01
воооот! плюстыща.:073:
странно, но в последнее время я отмечаю глубокий непрофессионализм продавцов в РГ.
тоже заметила. проще самой найти то что надо. я продавцам вообще не доверяю.
воооот! плюстыща.:073:
В пору заводить тему "косяки консов":)
koroleva™
02.03.2011, 03:32
Заведите!Очень активная будет тема))))
Заведите!Очень активная будет тема))))
О, новая ава:) Ага, и начнем с лака Шанель, который рекомендуют стирать каждый день:))
Вот только продавцы далеко не всегда хорошие психологи и финансовые возможности ой как не всегда хорошо определяют.
Часто девочки-пустышки приходят в магазины,все раскрашенные,все перенюхают-перемажут или кучу одежды перехватают,раскидают и уйдут (больше показухи,чем финансов у них,может в кошельке 3 рубля лежит:046:) Уже не раз такое наблюдала,даже стыдно за них.
Я хожу спокойно,смотрю все,что мне надо ,не обращая внимания на то,если за мной кто-то следит или обсуждает,даже не задумываюсь об этом,т.к. нет ни желания,ни времени тратить даже на то,чтобы обратить на этих нищих теток внимания.
На самом деле,что им еще остается?Работают за копейки,жизнь часто неудалась,так хоть развлекаются,клиентов обсуждая.
А вообще,я думаю,что продавцами чаще всего с определенным складом ума работают-торгашеским:))(я бы не стала ни за что работать продавцом)
Некрасиво. Очень некрасиво...:005:
петроградка
02.03.2011, 14:17
Да......:010:....
Головокружение
02.03.2011, 14:54
Я когда беременная была, зашла как то в "пятерочку" за продуктами.Мой приятель просил меня еще бутылочку пива купить.Я взяла пиво, то что надо было из продуктов, оплатила на кассе и тут ко мне подходит тетка-администратор и начинает меня обвинять, что я подходила к витрине с водкой, "трогала" ее и смотрит на меня с явным намеком на то, что я ее украла.Я ей сначала спокойно объясняла, что она ошиблась.Она настаивала на своем.Постепенно она меня вывела.Я ей даже сумку открыла, продемонстрировала отсутствие интересующего ее продукта.Она почему то все равно упиралась.Может мне раздется перед ней надо было, чтобы она убедилась, что у меня живот настоящий,а не "нарощенный" ворованными продуктами?Очень не приятно было.
:005::005::005:
moonlight102
02.03.2011, 15:24
И у меня был случай 10 лет назад, мне 14 лет было :) Дело не в Питере ещё было, а в одном городе в Беларуси. Подружка у меня была из ооочень обеспеченной семьи, а по меркам того города - из семьи мультимиллиадера :) В общем нужна была ей дубленка в связи с холодами, ей папа выдал рулончик долларов стянутых резиночкой (вроде тыщи полторы там было) и сказал чтоб дочь себе ни в чем не отказываа и купила дубленку какая понравится. Пошли мы естесственно на рынок, ибо магазинов на тот момент почти не было, все на рынке покупалось. Из первой же палатки нас вытолкали взашей, на этом шоппинг и закончился, они потом вроде с мамой сходили, перед этим нарядившись как следует :)
Ох, иногда в нашей милой стране такоооое бывает, уже несколько раз сталкивалась....После моего похода в De Beers за обручальным кольцом и попыткой сдать свое кольцо в чистку, были похоже уволены все сотрудники данного магазина...но я честно предупредила, что напишу письмо с претензией в Англию, т.к. знаю свои права, в которых меня ущемляют. Итог: я получила и гарантийное обслуживание и извинения с шампанским, а люди остались без работы (хотя я конечно такой цели не преследовала).:008:
Я считаю, что работа в сфере обслуживания крайне тяжелая и требует максимум такта и терпения, а может даже и таланта:017:
Было только один раз. Рассматривала я вещи в каком-то дорогом отделе ТЦ, одета обычно, а продавщица тут как тут: "Это дорогой пиджак".
Я только молча кивнула. Не нашла, что ответить. Тем более зашла просто поглазеть)))
Никогда не забуду - попросила показать журнальчик по вязанию. Киоскер, мужчина пенсионного возраста, мне отвечает - а он дорогой, все равно не купите, чего смотреть. До сих пор не пойму, что его навело на мысль, что Сабрина за 60 р. - это дорого. Вроде на работу шла, одета была прилично...
Beloved husband
11.03.2011, 15:34
Никогда не забуду - попросила показать журнальчик по вязанию. Киоскер, мужчина пенсионного возраста, мне отвечает - а он дорогой, все равно не купите, чего смотреть. До сих пор не пойму, что его навело на мысль, что Сабрина за 60 р. - это дорого. Вроде на работу шла, одета была прилично...
Это старшее поколение, им позволительно иногда :) Они судят по пенсии:ded:. Кто знает какими мы будем :016:
А вот когда говорят такое продавщицы лет так 30-35, то меня это будоражит.
Каждый судит по себе и перекладывает свои недостатки на других :) Уних с этим комплекс - так с помощью Вас пытаюся самоутвердиться...
НО есть один беспроигрышный вопрос на такие утверждения:
- Какой величины Ваша зп?
Обычно тушуются и не говорят... Теперь самое время сказать:
- Вот и не считайте в моем Кошельке деньги а думайте про свою зп!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.