Просмотр полной версии : Нужно установить прослушку за няней.
спасение утопающих - дело рук ...? :)
И няни вашим детишкам всегда хорошие как Мери Поппинс попадались? И сомнений на их счет ни разу не было?
Ветка_Сакуры
23.06.2009, 23:59
гы...
то есть нарушение прав человека - это разумно и естественно? :010:
Я не считаю это нарушением прав человека. И в данной ситуации слежка ОЧЕНЬ разумна...
Не совсем естественна, т.к. не естественно взрослому человеку издеваться морально, или физически над ребенком :005:. Если бы этого не поисходило, то и прослушивать ничего не надо было...
P.S. Так где же ссылки на статьи???
Одно Расстройство
23.06.2009, 23:59
А так похожееееееее
А, Вы из тех, кто свято уверен, что защищать чьи-то интересы можно тока из шкурных соображений!:065:
Одно Расстройство
24.06.2009, 00:00
И няни вашим детишкам всегда хорошие как Мери Поппинс попадались? И сомнений на их счет ни разу не было?
Ни разу. Было две няни, взяла их сразу, как познакомились. Я верю в свой глаз и везение.
Tasha007
24.06.2009, 00:06
Я не считаю это нарушением прав человека.
то есть вы ничего не имеет против, если я, к примеру буду за вами вести слежку - ну, к примеру телефоны ваши прослушивать, снимать из окна? :0075:
хотя я вас уже предупредила :)))
А, Вы из тех, кто свято уверен, что защищать чьи-то интересы можно тока из шкурных соображений!:065:
Защищать чьи-то интересы можно когда испробовал, что-то на собственной шкуре, например неадекватное отношение няни к собственному ребенку. А просто так, отвлеченно, рассуждать что правильно, а что нет, это самое простое
Ни разу. Было две няни, взяла их сразу, как познакомились. Я верю в свой глаз и везение.
к сожалению, не всем так везет,
Ветка_Сакуры
24.06.2009, 00:10
то есть вы ничего не имеет против, если я, к примеру буду за вами вести слежку - ну, к примеру телефоны ваши прослушивать, снимать из окна? :0075:
Вы о чем? :009:
Я писала, что родители имеют право у себя дома установить диктофон, или камеру. И никаких прав няни это не нарушит (даже если ее не предупреждать).
Одно Расстройство
Защищать чьи-то интересы можно когда испробовал, что-то на собственной шкуре, ,
Представьте себе, можно и без этого обойтись, а защищать из других соображений.
Tasha007
вам конституции мало? ст.24 к примеру.
"Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются."
ЗЫ: в магазинах, кстати незаконно использование видеокамер без табличек "осторожно - вас снимает скрытая камера".
Tasha007
24.06.2009, 00:13
Вы о чем? :009:
Я писала, что родители имеют право у себя дома установить диктофон, или камеру. И никаких прав няни это не нарушит (даже если ее не предупреждать).
если не предупреждать - нарушит.
Я не считаю это нарушением прав человека. И в данной ситуации слежка ОЧЕНЬ разумна...
Не совсем естественна, т.к. не естественно взрослому человеку издеваться морально, или физически над ребенком :005:. Если бы этого не поисходило, то и прослушивать ничего не надо было...
Я тоже не считаю это нарушением прав няни, скорее защитой прав ребенка, который пока сам защитить себя не может и я же не просто так за няней следить буду,как за посторонним человеком, потому что мне вдруг захотелось, а только потому, что с ней находиться МОЙ малолетний ребенок в чьей безопасности на данный момент я сомневаюсь. А вот если за няней мне вдруг захочется в ее не рабочее время посмотреть, и послушать, вот тогда да, вот это уже нарушение ее прав
Ветка_Сакуры
24.06.2009, 00:13
Тут уже писали выше...
Я может в своей квартире обои на скрытую камеру снимаю, или еще чего... Как докажете??? Эта статья в данном случае не применима никак. А некие абстрактные нарушения прав няни меня, в данном случае, не волнуют совсем.
Счастливая
24.06.2009, 00:16
елки иголки! то есть получается, что я не имею права присобачить на ребенка прослушку и отправить его в садик? чтобы слушать потом как его дела?
Тут уже писали выше...
Я может в своей квартире обои на скрытую камеру снимаю, или еще чего... Как докажете??? Эта статья в данном случае не применима никак. А некие абстрактные нарушения прав няни меня, в данном случае, не волнуют совсем.
+100
К тому же чего ей бояться, если няня ничего предосудительного в ЧУЖОЙ квартире не делает
Защищать чьи-то интересы можно когда испробовал, что-то на собственной шкуре, например неадекватное отношение няни к собственному ребенку. А просто так, отвлеченно, рассуждать что правильно, а что нет, это самое простоеЕсли вы не задумываетесь о нарушении чьих то прав де факто, то в момент когда надо деиствовать не задумаетесь и подавно.
елки иголки! то есть получается, что я не имею права присобачить на ребенка прослушку и отправить его в садик? чтобы слушать потом как его дела?
Неее, вы нарушите права целой группы детского сада, а то и всего сада :))
о частной жизни лица
Так работа вроде не относится к частной жизни.
"Частная жизнь является той областью, которая находится за пределами служебной и общественной деятельности человека, являющейся основой его автономного существования в обществе и государстве, не подлежащей контролю со стороны других граждан, общества, государства."(с)
Tasha007
24.06.2009, 00:20
Тут уже писали выше...
чОрт - я тоже писала выше - "если будет доказано, что вы установили системы слежки именно затем, чтобы следить за няней" - то это нарушение Федерального закона, а именно "В ч. 5 ст. 6 названного закона прямо указано, что 'запрещается: использование специальных и иных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации, не уполномоченными на то настоящим Федеральным законом физическими и юридическими лицами'. Иными словами, работодатель не уполномочен осуществлять негласные мероприятия по слежению за работником с помощью технических средств.
"
Ес-но доказать будет сложно причину установки камер. НО: мы-то теперь знаем... :)
в этом и беда :001:
У МЕНЯ НЕТУ НИКАКОЙ БЕДЫ!!!!!! Чей-то вы меня ужо утомили
Беда будет,когда ребёнку нанесут психологическую или физическую травму. А то,что бОльшая половина мам плевать хотела на права человека ( в данном случае) - это не беда.
+:flower:
Tasha007
24.06.2009, 00:22
Так работа вроде не относится к частной жизни.
не совсем:
http://tvsafe.ru/Videonabludenie_Pressa_rabotniki.htm
Во-первых, этим нарушается конституционное право гражданина на неприкосновенность частной жизни (ч. 1 ст. 23 Конституции РФ), по-скольку сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются (ч. 1 ст. 24 Конституции). При этом не следует рассматривать термины 'частная жизнь', 'персональные данные' в узком смысле, как жизнь гражданина, скрытую от иных граждан. Европейский суд по правам человека неоднократно подчеркивал, что даже в публичной сфере существует зона взаимодействия человека с другими людьми, которая может относиться к сфере 'частной жизни' (постановление Европейского суда от 28.01.2003 г. по делу 'Пек против Соединенного Королевства' (Peck v. United Kingdom); постановление Европейского суда по правам человека от 24.06.2004 г. 'Дело 'Фон Ганновер (Принцесса -Ганноверская) (Von Hannover) против Германии').
Беда.
То, что мамы думают, раз они мамы, можно плевать на общечеловеческие права и проблемы - это беда. Мы не животные.
Установить камеру - это животный инстинкт? Или что?
и все больше и больше гордятся странноватой фразой "я за СВОЕГО РЕБЕНКА пасть порву", ну и выколю там.. ну и далее там по тексту.
Дайте ссылочку на высказывания... типа порву и выколю!!!!
Tasha007
24.06.2009, 00:24
У МЕНЯ НЕТУ НИКАКОЙ БЕДЫ!!!!!! Чей-то вы меня ужо утомили
да поняла я ужо, что нету у вас беды. Вообще в нецивилизованном обществе так повелось - чем больше прав других нарушаешь, тем меньше у тебя бед :004:
Одно Расстройство
24.06.2009, 00:24
Видать, Вас Нати и вправду утомила:)) Животный инстинкт - это рвать всех за своего ребенка. А гордиться этим - это уже человеческое... не у всех, к счастью.
Ветка_Сакуры
24.06.2009, 00:25
НО: мы-то теперь знаем... :)
Да знайте-знайте... Вам это не поможет...да и няне тоже (но она знать не будет) :))
:110::110::110::110:Права няни - часть общечеловеческих прав, а Вам плевать на ее права.:fifa:
Tasha007
24.06.2009, 00:26
Дайте ссылочку на высказывания... типа порву и выколю!!!!
в подпись хотите поставить? Извините, не коллекционирую. К denswan'у в топик загляните - там должно быть.
Ветка_Сакуры
24.06.2009, 00:29
в подпись хотите поставить? Извините, не коллекционирую. К denswan'у в топик загляните - там должно быть.
:010:
Давайте все (кто поддерживает прослушки) дружно напишем человеку, что нам ПЛЕВАТЬ на права няни, когда идет речь о безопасности собственного ребенка :)).
[QUOTE] Видеонаблюдение также может быть оправдано там, где нет иных *возможностей осуществления контроля за работой сотрудника[ /QUOTE]
А вот.Это из Исключений, допускающих видеонаблюдение.
GALASSIA
24.06.2009, 00:32
Давайте все (кто поддерживает прослушки) дружно напишем человеку, что нам ПЛЕВАТЬ на права няни, когда идет речь о безопасности собственного ребенка :)).
А почему нельзя позаботиться о безопасности собственного ребёнка не плюя на права остальных? Это две вещи несовместимые?
Одно Расстройство
24.06.2009, 00:33
Мне кажется, что некоторым кажется:008:, что невозможно являться хорошей матерью, если не крикнуть громко слово "плевать":)
Давайте все (кто поддерживает прослушки) дружно напишем человеку, что нам ПЛЕВАТЬ на права няни, когда идет речь о безопасности собственного ребенка :)).А почему нельзя уйти из топика, я думаю не только вас утомили, но и вы.
В этом топике никто никого не рвал, а пора бы! тут тема про нянь и наблюбение за ними, ни как не увидела в названии "Боремся за права человека"
Ветка_Сакуры
24.06.2009, 00:35
Каким образом???
Если взвешивать с одной стороны ушерб, который может быть причинен моему ребенку, а с другой - частную жизнь няни в моей квартире... Как Вы думаете, что я выберу? И даже не буду выдумывать что-то особенное, сделаю как и многие - диктофон, камера...
да поняла я ужо, что нету у вас беды. Вообще в нецивилизованном обществе так повелось - чем больше прав других нарушаешь, тем меньше у тебя бед :004:
Вы живете в цивилизованном обществе?... По сторонам давно смотрели?
Это не ко всем относится
Ветка_Сакуры
24.06.2009, 00:36
Мне кажется, что некоторым кажется:008:, что невозможно являться хорошей матерью, если не крикнуть громко слово "плевать":)
Я так редко делаю :008:, только когда уж совсем допечет. И к материнству это не имеет никакого отношения... (во всяком случае у меня).
Одно Расстройство
24.06.2009, 00:37
Вы живете в цивилизованном обществе?...
Да, конечно.
Ветка_Сакуры
24.06.2009, 00:37
А почему нельзя уйти из топика, я думаю не только вас утомили, но и вы.
:))
Ну Вы то, я смотрю, тоже не уходите :004:.
А если серьезно, у нас свобода перемещения и написания в топах :004:
Согласна
Одно Расстройство
24.06.2009, 00:38
Прямо гимн торжествующей любви:))
подзаголовок "мой ребенок и няня несопоставимы":)
Да, конечно.
Вечером по ваське прогуляться..... цивилизация так и прет:(
Одно Расстройство
24.06.2009, 00:41
Я и ночью гуляю... становится все лучше.
Ветка_Сакуры
24.06.2009, 00:41
Прямо гимн торжествующей любви:))
подзаголовок "мой ребенок и няня несопоставимы":)
Не, не так. Все таки вещи сравниваются разные. Безопасность ребенка и права няни, которые не очень-то и нарушаются.
GALASSIA
24.06.2009, 00:42
Каким образом???
Если взвешивать с одной стороны ушерб, который может быть причинен моему ребенку, а с другой - частную жизнь няни в моей квартире... Как Вы думаете, что я выберу? И даже не буду выдумывать что-то особенное, сделаю как и многие - диктофон, камера...
Просто предупредив няню о прослушивании и видеонаблюдении;).
Почему Вы категорически против этого? Чего Вы боитесь:008:?
Того, что если Вы предупредите няню о наблюдении, она HE будет плохо обращаться с Вашим ребёнком:009:? А Вам, собственно, что нужно, чтобы к ребёнку хорошо относились или поймать няню на чём-нибудь:073:?
Или Вы боитесь, что предупреждённая няня найдёт в квартире потаённый угол, куда наблюдение и прослушивание не доходит и будет отрываться по полной программе:082::046:???
Уважаемые Дамы и Господа... тема была создана автором.... вообще не про это. Автор просил писать в личку. Каждый посчитал своим долгом высказаться. Я за то, что бы знать чем занимается няня и как она относится к моему ребенку. Я за информацию!!!! Способ её получения? Разный..... Чего вы .................. с правами-то?
Ветка_Сакуры
24.06.2009, 00:45
Или Вы боитесь, что предупреждённая няня найдёт в квартире потаённый угол, куда наблюдение и прослушивание не доходит и будет отрываться по полной программе:082::046:???
Вот Вы смеетесь, а я реально знаю один такой случай :073:. Мне достаточно и одного.
.. а также прослушку за мужем.. :):):)
и подглядку за мужем :))
Одно Расстройство
24.06.2009, 00:46
Не поняла многоточия, надеюсь, Вы не скрыли за точками нечто невежливое?
Того, что если Вы предупредите няню о наблюдении, она HE будет плохо обращаться с Вашим ребёнком:009:? А Вам, собственно, что нужно, чтобы к ребёнку хорошо относились или поймать няню на чём-нибудь:073:?
Выше уже развёрнуто ответили на Ваш вопрос.
Я и ночью гуляю... становится все лучше.
А мне вечером с ребенком страшно выходить в ЭТУ цивилизацию. Ночью гуляем... тока с оружием.... стока "цивилизации" по улицам гуляет...... Аж жутко
Дак именно этого -то все и боятся, что на камеру няня будет просто ангел, а на прогулке например, отрываться на ребенке будет.
А вообще, чтоб все с точки зрения закона выглядело для особо законопослушных граждан вполне нормально, можно переформулировать, что с помощью камеры, я слежу не за няней, бог-то с ней, а за собственным ребенком (имею право?) как он там без меня бедненький, а если няня в поле зрение камеры попала, так это случайно просто.
и подглядку за мужем :))
Особенно,если няня молода.:))
Одно Расстройство
24.06.2009, 00:47
На разных Васьках живем:))
Tasha007
24.06.2009, 00:48
Видеонаблюдение также может быть оправдано там, где нет иных *возможностей осуществления контроля за работой сотрудника
вполне вероятно, что в действующем законе нечетко оговариваются эти нормы. Но в любом случае налицо конфликт , следовательно суд будет решать (если что). А вот готовы ли мамы после установки (без предупреждения) идти в суд оправдываться - это вопрос..
В этом топике никто никого не рвал, а пора бы! тут тема про нянь и наблюбение за ними, ни как не увидела в названии "Боремся за права человека"
отвечу вам вашей же цитатой:
:))
А если серьезно, у нас свобода перемещения и написания в топах :004:
мое ИМХО таково:
а что права ребенка можно нарушать?? ребенок не может за себя заступиться, и в большинстве случаев не может даже сказать маме об этом.
то есть я правильно понимаю мысль Одно расстройство и Nati что лучше сидеть тешить себя какими то иллюзиями, а ребенок каждый день будет страдать, и его права будут нарушаться чем мы нарушим права няни?
ребенок получается не человек??
на работе наличие скрытого видеонаблюдения меня не смущает :) а извещали нас только о том что читают нашу корпоративную почту. (предвижу ваш вопрос в посте №6)
и еще мое мнение сложилось из МОЕГО опыта общения с нянями, пасть рвать никому не буду, но за ребенка заступиться если его обижают святая обязанность матери.
Polar Bear Mom
24.06.2009, 00:49
Адекватная няня должна быть готова к скрытой съемке - такая специфика работы. И вести себя соответственно.
Tasha007
24.06.2009, 00:50
Вы живете в цивилизованном обществе?... По сторонам давно смотрели?
Это не ко всем относится
подчас ощущение окружающей нецивилизованности пропорционально посещению ЛВ :004:
Ветка_Сакуры
24.06.2009, 00:50
отвечу вам вашей же цитатой:
Вы чего-то путаете...
Это Вы не мне отвечаете моей цитатой :005:.
На разных Васьках живем:))
Ага.... васька такая ОГРОМНАЯ. Дело не в районе, а в обществе
Одно Расстройство
24.06.2009, 00:52
Хорошо, значит, мы живем в разных обществах.
Если бы Вы узнали, что я у себя в квартире негуманно :015: отношусь к ребенку, даже чужому для Вас (не говоря уж о своем), практически на 100% уверена, что Вы вели бы за мной наблюдение любыми способами, хоть через окно, хоть из-под двери, собрали бы доказательства, еще и сообщили бы куда следует, невзирая на несоблюдение моих прав. Хотя, я, наверное, была бы против наблюдения.
GALASSIA
24.06.2009, 00:54
Вот Вы смеетесь, а я реально знаю один такой случай :073:. Мне достаточно и одного.
Неадекват полнейший...:001: Неужели таких большинство:010:?
Неадекват полнейший...:001: Неужели таких большинство:010:?
Что Вы имеете ввиду?
подчас ощущение окружающей нецивилизованности пропорционально посещению ЛВ :004:
Судя по кол-ву сообщений, Вы тут чаще:046:
Ветка_Сакуры
24.06.2009, 00:57
Что Вы имеете ввиду?
Вот и мне тоже интересно :009:
GALASSIA
24.06.2009, 00:57
Что Вы имеете ввиду?
Про няню писАли....:005:
мое ИМХО таково:
а что права ребенка можно нарушать?? ребенок не может за себя заступиться, и в большинстве случаев не может даже сказать маме об этом.
то есть я правильно понимаю мысль Одно расстройство и Nati что лучше сидеть тешить себя какими то иллюзиями, а ребенок каждый день будет страдать, и его права будут нарушаться чем мы нарушим права няни?
ребенок получается не человек??
на работе наличие скрытого видеонаблюдения меня не смущает :) а извещали нас только о том что читают нашу корпоративную почту. (предвижу ваш вопрос в посте №6)
и еще мое мнение сложилось из МОЕГО опыта общения с нянями, пасть рвать никому не буду, но за ребенка заступиться если его обижают святая обязанность матери.
+много
GALASSIA
24.06.2009, 00:58
Вот и мне тоже интересно :009:
А Вы что подумали?;) :073:
Ветка_Сакуры
24.06.2009, 00:59
Про няню писАли....:005:
То что про няню, это уже все поняли.
А кто неадекват-то? Я? Это уже интересно :))
GALASSIA
24.06.2009, 01:00
То что про няню, это уже все поняли.
А кто неадекват-то? Я? Это уже интересно :))
Няня неадекват... И я спросила "неужели таких (нянь) большинство?:065:
Ветка_Сакуры
24.06.2009, 01:02
Чего-то Вы нас путаете :)). Да и ладно, в принципе :019:
GALASSIA
24.06.2009, 01:03
Чего-то Вы нас путаете :)). Да и ладно, в принципе :019:
Что-то Вы на свой счёт всё принимаете :))
Что-то Вы на свой счёт всё принимаете :))
Так тут нянь-то нету... тока сторонники защиты детей и сторонники защиты прав человека
из 5 нянь, нормальная только одна,
может у меня глаз не наметан на нянь, мне казалось что все хорошие. а потом выяснялось по прошествии времени, что хорошо что няня от нас ушла сама, а не потому что мы узнали что творилось
если не нравитья няня или вы ее в чем либо подозреваете , ее можно просто уволить...
Точно.+ 1000..Но видимо это слишком просто, и времени много свободного.и денег..
Точно.+ 1000..Но видимо это слишком просто, и времени много свободного.и денег..
то есть сомневаться в няне нельзя?? надо ее сразу увольнять?
а если сомнения не подтвердятся, тогда что обратно звать?
А как узнать-то?....
Должно пройти определённое кол-во времени,прежде чем начнутся какие либо подозрения,не так ли?
Да, можно. Только надо предварительно еще и замену найти, а это не так просто. Некоторые люди месяцами не могут адекватного человека найти.
И вообще, очень просто обсуждать и осуждать других, пока сам не окажешься в похожей ситуации. А раздавать советы типа "найдите новую няню" очень легко.
А как узнать-то?....
Блин,ну можно словесно ей сказать,что типа везде прослушка...Это очень организует людей...
Должно пройти определённое кол-во времени,прежде чем начнутся какие либо подозрения,не так ли?
И в подозрениях неплохо бы сначала убедиться (или их развеять).
И в подозрениях неплохо бы сначала убедиться (или их развеять).
А для этого поставить прослушку и подглядку!!!!!!!!:support:
А для этого поставить прослушку и подглядку!!!!!!!!:support:
хорошо предложите свои способы
хорошо предложите свои способы
Секундочку.Я свои уже предложила. Или Вы думаете,я шучу?
А телевизор ни кто не смотрит? передачи про нянь? Это же :001::001::001::001:
Секундочку.Я свои уже предложила. Или Вы думаете,я шучу?
сорри, сорри, перепутала. :flower:
Tasha007
24.06.2009, 01:56
Не, не так. Все таки вещи сравниваются разные. Безопасность ребенка и права няни, которые не очень-то и нарушаются.
права не могут "не очень-то и нарушаться". Либо нарушаются - либо нет :ded:
совершенно неправильно. По крайней мере мою ;)
Вы чего-то путаете...
Это Вы не мне отвечаете моей цитатой :005:.
пардон не вам - но вашей цитатой :flower:
смысл не шибко поменялся.
Если бы Вы узнали, что я у себя в квартире негуманно :015: отношусь к ребенку, даже чужому для Вас (не говоря уж о своем), практически на 100% уверена, что Вы вели бы за мной наблюдение любыми способами, хоть через окно, хоть из-под двери, собрали бы доказательства, еще и сообщили бы куда следует, невзирая на несоблюдение моих прав. Хотя, я, наверное, была бы против наблюдения.
если бы я "узнала", то тут же сообщила куда следует. А не стала бы строить из себя Холмса или еще кого.
Судя по кол-ву сообщений, Вы тут чаще:046:
пропорции считать умеем? :046:
хотя не трудитесь - ЛВ за вас посчитал уже:
Сообщений в день: 3.75
Сообщений в день: 14.36
Tasha007
24.06.2009, 02:03
Хорошо, значит, мы живем в разных обществах.
интересная мысль.. а мы с тобой как?
надо подумать...
А телевизор ни кто не смотрит? передачи про нянь? Это же :001::001::001::001:
вот телевизор точно поменьше смотреть.
Кстати - вопрос с желающим поставить прослушку(и также к желающим ответить):
няни у вас официально работают? С оплачиваемым отпуском и больничными?
Так при чем тут телевизор, если люди про свои конкретные, доказанные случаи пишут?
Tasha007
24.06.2009, 02:09
Так при чем тут телевизор, если люди про свои конкретные, доказанные случаи пишут?
да так - чисто ответ на жуть про телевизор.
Приходит мамочка домой.
-Как дела?
Няня:
-Все ОК... поел ребенок.. поспал и т.д.
Мамочка сажает ребенка на стульчик кормить. Ребенок крутится, вертится, вырывается. Есть не хочет. Слезы (1,5 года)
День второй, третий... таже картина.
Ставят камеру..... Итог.
нянька сажает ребятенка кушать... берет его сзади за шею.... что б не брыкался и впишивает в него еду....... ребенок плачет, давится...... плюется
Няню погнали поганой метлой!!!!!
а у нее все хорошо. ребенок сыт и весел к приходу родителей.
Не надо ставить камеру? Ущемляем права нянь?
У нас неофициально, естественно. Отгулы и больничные не оплачивались. Те, кого нанимают через агентства, может быть имеют другие условия.
Наша знакомая оплачивает время "простоя", т.е. те периоды, когда няня временно не требуется (например, их отпуск). Но они няней своей ОЧЕНЬ дорожат, боятся, чтобы она не теряла в заработке и не ушла к другим людям.И уж такой няне, поверьте, никто диктофоны в камерами ставить не будет.
да так - чисто ответ на жуть про телевизор.
к сожалению, жуть, показываемая по телевизору, имеет отношение к реальности.
Tasha007
24.06.2009, 02:12
Не надо ставить камеру? Ущемляем права нянь?
требую ссылку на мою цитату, где я говорила, что "не надо ставить камер" или извинений за подозрения :004:.
Tasha007
24.06.2009, 02:13
У нас неофициально, естественно. Отгулы и больничные не оплачивались.
почему "естественно"? ничего естественного не вижу.
надо подумать...
То есть ... вы у нас такой мега человек, что и телевизор смотреть или не смотреть рекомендуете??? всего хорошего. Прощайте.
надо подумать...
все наши няни работали у нас не официально, но всем я предлагала оформить договор,
больничные и отпуска оплачивала.... в некоторых случаях получалось что зря.
если честно не до конца поняла вашу точку зрения, вы могли бы кратко сформулировать ее еще раз? :)
Tasha007
24.06.2009, 02:15
Прощайте.
никогда не говори никогда
всего хорошего :100:
Tasha007
24.06.2009, 02:16
если честно не до конца поняла вашу точку зрения, вы могли бы кратко сформулировать ее еще раз? :)
ТЗ по поводу чего?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.