Просмотр полной версии : Интересно,а среди лванцев гаишники есть?или их жёны?
да и 2 500 000 автомобилистов СПб тоже знают истинное положение вещей, или вы думаете, что все ошибаются и гаишники то на самом деле совсем не такие:) ?
тьфу, а чем лучше те кто дает? ась та же половина из вышеуказанной цифры.
не давайте гражданин, и не будет мир казаться таким черным.
:010:
А скажите , пжста, Ангел безгрешный -Вы сами всегда такой порядочно-правильный?! Всегда и ВЕЗДЕ????
Что-то Ваша последняя строчка мне сильно накалила и похожа она на клевету и оскорбления в топе...
Ну сравнения не очень,но по сути ваша семья живет на чьи деньги и на какие?Вы не задумывались?
Александр_С
23.06.2009, 17:45
тьфу, а чем лучше те кто дает? ась та же половина из вышеуказанной цифры.
не давайте гражданин, и не будет мир казаться таким черным.
Кто больше закон нарушет - автомобилист у которого вымогают деньги и он отдаёт всё содержимое кошелька (как писала девушка выше) или тот кто вымогает и забирает деньги из кошелька, причём делая это по много раз за день на протежении многих лет прикрываясь погонами?
Ну сравнения не очень,но по сути ваша семья живет на чьи деньги и на какие?Вы не задумывались?
На деньги, которые платят нарушители ПДД с целью избежать ответственности.
Извините, что ответил вместо того, к кому вопрос адресован.
Ну сравнения не очень,но по сути ваша семья живет на чьи деньги и на какие?
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки - иначе быть беде....
Александр_С
23.06.2009, 17:47
Не логично как-то по поводу ответственности - если забрали все деньги из кошелька то, человек поплатился этим и всётаки ответственности он не избежал - поплатился мат.средствами.
А про источник дохода, тут всё верно - водители.
Кто больше закон нарушет - автомобилист у которого вымогают деньги и он отдаёт всё содержимое кошелька (как писала девушка выше) или тот кто вымогает и забирает деньги из кошелька, причём делая это по много раз за день на протежении многих лет прикрываясь погонами?
1. Не нарушай, и не будет штрафов (ну хотя бы лишенческие статьи)
2. Учи ПДД и АК и очень и очень редкий гаишнег сможет тебя развести.
Вернее я б даже сказала что развести человека, если он прав- практически не реально.
3. Плати в Сбере, иди в суд.
Какие проблемы-то???
ИМХО одинаково виноваты обе стророны, причем водители поболее , ибо нарушив, преступают закон еще раз.
+1.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки - иначе быть беде....
А сколько несчастий от этого?
В общем темка та еще. трольная.
автор отдыхает, а мы тут паримся:))
если забрали все деньги из кошелька то, человек поплатился этим и всётаки ответственности он не избежал - поплатился мат.средствами.
Прямо - забрали? Прямо так руки выкрутили, кошелек вынули и все забрали?
Как?
Но вот смотри: Вот один сотрудник постоянно зашибает допустим 100 (цифра совершенно отвлеченная, в качестве примера), а второй постоянно отчитывается только за 30. Подозрительно? Еще нет.А вот если при этом поступает информация, что второй тратит на себя столько же, сколько и первый или еще больше? Уже подозрительно. А если это еще и подтверждается по другим каналам? Все, уже палево.
Дык, все может зависеть от проходимости и загруженности "хлебного места". Или Вы берете данные и сопоставляете с одного места?
Смотрю, еще и стукачество процветает:)).
"Товарищ лейтенант, а Иванов, гад, не все дензнаки отдает, половину на карман скидывает".:ded:
Я-то думаю, что у инспекторов такие жалобные глаза, когда лихорадочно начинают проверять аптечку, наличие огнетушителя и потертость номера. А у них недобор, а смена к концу подходит и нальнЕГ опять бить будет. Да...палево.:017:
Александр_С
23.06.2009, 17:52
1. Не нарушай, и не будет штрафов (ну хотя бы лишенческие статьи)
2. Учи ПДД и АК и очень и очень редкий гаишнег сможет тебя развести.
Вернее я б даже сказала что развести человека, если он прав- практически не реально.
мда....оторванность от реалии.....
правило - "Не нарушай и не разведут" в РФ (в СПб в частности) уже давно не действуют.
Могу скинуть ссылкуна статью в журнале "Авторевю" как журналистов этого журнала на деньги развели, причём те ни нарушали ничего, что уж говорить о простых смертных.
Никто руки не выкручивает,а человека ставят в такие условия,что он последние трусы с себя снимет.Вам ли не знать?
А сколько несчастий от этого?
Это вы меня спрашиваете?
Нет, я не работаю.
Я прихожу в себя от потери на большом сроке беременности, благодаря нашей медицине........
Извините. что напомнила.
Я к сожалению могу приходить в себя только на работе. Зато у меня муж не гаишнег
Ангел & Демон
23.06.2009, 17:55
Спасибо...Ответила бы точно так же..:flower:
Нарушили- или штраф или права на полку...А уж что права на полку не хочется-это ваши проблемы. стоящие №-ую сумму.
Не надо платить на месте и все будет отлично!
Это вы меня спрашиваете?
Нет,констатирую факт,а что вы можете ответить?
мда....оторванность от реалии.....
правило - "Не нарушай и не разведут" в РФ (в СПб в частности) уже давно не действуют.
Могу скинуть ссылкуна статью в журнале "Авторевю" как журналистов этого журнала на деньги развели, причём те ни нарушали ничего, что уж говорить о простых смертных.
Да что Вы мы ездим поразным дорогам что ли???
1. Внимательно смотрим на семафор на переезде.
2. НЕ пересекам сплошную.
3. Не садимся за руль после пьянки.
4. Не ездим по городу больше 120 км/час.
и что такое "развод за встречку"? а ну уж жтому есть четкое описание , что есть встречка, а что есть невстречка., и пусть гонщеГи спасибо скажут что у них есть возможность купить свои права обратно, в отличии от цивилизованных стран
Александр_С
23.06.2009, 17:56
Богира на 14 странице изложила данный процесс отъёма денег так: "Я вот тоже недавно попалсь именно на этом. Но обошлось в 2800 примерно. Ну сколько было в кошельке, все вывалила"
Спасибо...Ответила бы точно так же..:flower:
Нарушили- или штраф или права на полку...А уж что права на полку не хочется-это ваши проблемы. стоящие №-ую сумму.
Не надо платить на месте и все будет отлично!
Как же вы будете жить?
Я-то думаю, что у инспекторов такие жалобные глаза, когда лихорадочно начинают проверять аптечку, наличие огнетушителя и потертость номера. А у них недобор, а смена к концу подходит и нальнЕГ опять бить будет. Да...палево.
Офицеру в принципе в морду давать не принято. Перевод на "плохое" место. Вынуждение уволиться. Подстава...
Способы есть.
Смотрю, еще и стукачество процветает.
"Товарищ лейтенант, а Иванов, гад, не все дензнаки отдает, половину на карман скидывает".
Не то что "стукачество". Работа с информацией.
Ангел & Демон
23.06.2009, 17:59
Извините. что напомнила.
Я к сожалению могу приходить в себя только на работе. Зато у меня муж не гаишнег
Ничего, уже прошло время-надо идти дальше...
Я тоже работала как лошадь и ребенка одна поднимала( у меня второй брак). И все было-тяжелого и плохого.
Теперь мне отлично, можно расценить как Бонус за пережитое.
И я ничего не вижу плохого в ГАИ, а что народ : кое-где у нас порой.. Не нарушайте и учите АК-может.Какое государство в целом-такие и госструктуры, не с Марса же они прилетели..
Александр_С
23.06.2009, 18:00
Извините. что напомнила.
погарячился.....каюсь
Ангел & Демон
23.06.2009, 18:01
Страшно подумать, но ведь медики так же на автомобилях ездят и так же с гаишниками общаются.........
ЭТО ПОДЛО.
ЭТО ПОДЛО.
а что? имеют полное право. у них тоже маленькая зп и тяжкие условия труда. Почему подло? те же вводные!
Никто руки не выкручивает,а человека ставят в такие условия,что он последние трусы с себя снимет.Вам ли не знать?
Знать.
Я кстати, не заплатил. Уже год хожу пешком.
Ангел & Демон
23.06.2009, 18:04
а что? имеют полное право. у них тоже маленькая зп и тяжкие условия труда. Почему подло? те же вводные!
Вы считает что врач ,пострадавший от ГАИшника способен убить на 6. мес. ребенка его жены....
Вы считает что врач ,пострадавший от ГАИшника способен убить на 6. мес. ребенка его жены....
нет,я не это имела в виду. я вообще не говорила о вашей трагедии. Я не хочу ее касаться
Богира на 14 странице изложила данный процесс отъёма денег так: "Я вот тоже недавно попалсь именно на этом. Но обошлось в 2800 примерно. Ну сколько было в кошельке, все вывалила"
Я прочел.
БОГИРА (при всем моем уважении) сама отдала все деньги.
Ангел & Демон
23.06.2009, 18:05
нет,я не это имела в виду. я вообще не говорила о вашей трагедии. Я не хочу ее касаться
Александр, удивительно, но понял что написал..
Офицеру в принципе в морду давать не принято. Перевод на "плохое" место. Вынуждение уволиться. Подстава...
Способы есть.
Не то что "стукачество". Работа с информацией.
Ну вот, по первому пункту, так мамонты и вымирают. Или сгнобят, или в ссылку.;)
А по-второму...Информация-то добровольная? Или стул, свет в морду лица и паяльник около филейной части?
Еще, мне тут интересно стало... Встретилась я как-то, на проселочной дороге с бухим гаишником, в амебном состоянии. Стоит, жезлом круги и зигзаги описывает. Не хотела останавливаться, так под машину ринулся. Дык, вот, если б ему от меня хук справа прилетел, меня бы того...нашли и покарали?:)) А кто докажет?
Не ребята,так не хорошо.Человек пережил трагедию,я тоже потеряла ребенка,правда на маленьком сроке,но врагу не пожелаю пережить такого.Здоровья вам Стремление к Вере (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=165086) и все получится!
типа а что "чудо-врачи" бЭз денег лечат так же как и За деньги, ага, щазззззз.
а вот это подло, вымогать деньги у больного человека, это НЕ равно штрафу за правонарушение.
Я говорю о том. что прикрываясь теми же объяснениями, очень многие могут чувствовать себя вправе подставлять и вымогать. Просто у гаишника есть власть и палочка, а у врача и учителя - нет. Я, как пользователь всех этих "услуг" гос-ва поражаюсь просто. Поражаюсь ЖКХ, прямо вымогающим деньги, поражаюсь гаишнегу "откройте багажник", поражаюсь врачу, который не хочет выписывать сохраняющуюся женщину, которая не купила у него чудо-витамины. Я поражаюсь, товарищи! Я в ужас прихожу от нашего общества! От рвачей, отхвативших в этой жизни наконец-то бонус!
Александр_С
23.06.2009, 18:09
Убить нет,хотелось бы верить, что нет, но вот его личное отношение к жене гаишника...вот тут не просто.
мне кажется нелепо как-то расчитывать на хорошее отношение к гаишникам, занимаясь тем, чем они занимаются. Обида у населения копится уже давно..
Ангел & Демон
23.06.2009, 18:10
Не ребята,так не хорошо.Человек пережил трагедию,я тоже потеряла ребенка,правда на маленьком сроке,но врагу не пожелаю пережить такого.Здоровья вам Стремление к Вере (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=165086) и все получится!
СПАСИБО, только этим и живу!!
и далеко не все у нас решают деньги.
Убить нет,хотелось бы верить, что нет, но вот его личное отношение к жене гаишника...вот тут не просто.
мне кажется нелепо как-то расчитывать на хорошее отношение к гаишникам, занимаясь тем, чем они занимаются. Обида у населения копится уже давно..
а они уже точно так же относятся к пациентам. Не все, далеко не все. И не важно, жена гаишнега лежит у него в палате или менеджер
Ангел & Демон
23.06.2009, 18:11
А на мне не написано и в карточке тоже.
Ну давайте всех Гаишников с семьями в гетто запрем и ездите как хотите..
и далеко не все у нас решают деньги.
Но очень многое.
Александр, ну Вы серьезно что ли пишите-то? или сметесь про население?
я так вообще за увеличение штафов до 5000 тр.
объясните мне плииз зачем тратить время на "разводку" не виновного, когда куча действительно нарушающих проедет мимо?
Нет,констатирую факт,а что вы можете ответить?
да, ничего. Просто подумала, что Вы спрашиваете, и не знала как ответить. А вопрос был риторический.
Да, но они силой не отнимали. У меня был выбор - лишение прав или попытка добиться другого наказания в суде. Для меня это не вариант. Вдруг лишили бы. Без прав я не могу.
Другое дело, что я не нарушаю серьезно. А в том случае ну чистая подстава. Знак специально повешен так, что его не видно. ммммммммМожно конечно попытаться доказать это в суде. Но ведь это надо решиться пойти на такое. Потратить время, деньги, силы... и не факт, что выиграешь, даже если прав. Это обидно.
Сама нарушаю только по мелочи. Если это не грозит потенциальной опасностью для меня и окружающих. и соотвтетсвенно если что, потянет на небольшой штраф. но в этом случае взятку не дам, пусть хоть руки выкручивают. Только в банк. АдназначнА.
Не, давайте честных из ссылок вернем.:017:
Случай забавный был. Мужа остановили за превышение скорости.
Как штрафовать будем - спросил гаишнег
По КОАП - ответил муж.
Последовала продолжительная пауза
Ну? - промычал гаишнег
- что ну?
- вы же сказали "пополам"
- по КОАП я сказал, по КОАП
Александр_С
23.06.2009, 18:15
Не, давайте честных из ссылок вернем.:017:
Одного, с ТНТ:)
Tasha007
23.06.2009, 18:15
И я ничего не вижу плохого в ГАИ, а что народ : кое-где у нас порой.. Не нарушайте и учите АК-может.Какое государство в целом-такие и госструктуры, не с Марса же они прилетели..
выделенному плюсану.
корень может и не в ГАИ :001:если сами пишут тут - "мол нарушила, но это нечаянно", или "взятку даю только когда лишение светит". Тож ненормально.
Гаишники из того же общества ,что и мы с вами.Это срез общества, наделённый определённой властью.Среди них тоже разные попадаются,хмурые,угрюмые,весёлые рубаха парни,просто задолбанные жизнью мужики.У меня права с 1985 года,а ездить я начал ещё раньше,так вот за всё это время я ни разу не нарывался на откровенное хамство и т.д. и т.п. Всегда выхожу из автомобиля с улыбкой,попал так попал,сам виноват,чего других в этом обвинять.Со мной всегда вежливо беседуют,можем и анекдоты друг другу рассказать,если виноват плачу,если нет отпускают.Хотя с моими глазами (красные всегда) часто приходиться дуть в трубочку,да ещё и лицо у меня моментально загорает,красное такое.:))
Взятки берут,так мы их сами даём,потому как все поставлены государством в определённое положение с наклоном.Или что,у нас народ платит 100% налогов,нет,все их оптимизируют.
Пока не сменится нынешняя власть, требовать что-то от людей в погонах бессмысленно,они изначально поставлены в такое положение,что не брать нельзя.Просто с гайцами мы общаемся чаще,отсюда и негатив.
А служба в милиции,и не только в ГИБДД,далеко не сахар.Усиления,тревожные чемоданчики по тревоге,кровь и грязь,всего хватает.
250 000 руб в месяц это уж какой-то совсем скромный гаишник, так в среднем 100 000 руб в день и более нет никаких проблем заработать для гаишника на дороге
Вы знаете, что-то очень уж Ваша арифметика за уши притянута. Имхо.
По-Вашему, выходит, что 10 тысяч гаишников в городе трудятся, не покладая рук, 24 часа в сутки без выходных и праздников, причем все на улицах с односторонним движением и отсутствующим знаком.:)) И улиц таких в Питере, даже по минимальным прикидкам, получается 5 тысяч!:010:
Никто ваще не ездит на дпс, никто ваще-ваще не регулирует движение, никто не составляет там бумажки всякие и проч. и проч. При этом водители все, как один, ездят плотной толпой исключительно под кирпич, отказываются от протокола и из набитых карманов, не вдаваясь в разговоры, молча и быстро вытаскивают дэнги:065:
Заманчиво, конечно, для любого гаишника, но из области фантастики:))
Насколько я понимаю, бывают и у них сверхнажористые дни, но не 365 раз в году:073:
Ангел & Демон
23.06.2009, 18:30
Гаишники из того же общества ,что и мы с вами.Это срез общества, наделённый определённой властью.Среди них тоже разные попадаются,хмурые,угрюмые,весёлые рубаха парни,просто задолбанные жизнью мужики.У меня права с 1985 года,а ездить я начал ещё раньше,так вот за всё это время я ни разу не нарывался на откровенное хамство и т.д. и т.п. Всегда выхожу из автомобиля с улыбкой,попал так попал,сам виноват,чего других в этом обвинять.Со мной всегда вежливо беседуют,можем и анекдоты друг другу рассказать,если виноват плачу,если нет отпускают.Хотя с моими глазами (красные всегда) часто приходиться дуть в трубочку,да ещё и лицо у меня моментально загорает,красное такое.:))
Взятки берут,так мы их сами даём,потому как все поставлены государством в определённое положение с наклоном.Или что,у нас народ платит 100% налогов,нет,все их оптимизируют.
Пока не сменится нынешняя власть, требовать что-то от людей в погонах бессмысленно,они изначально поставлены в такое положение,что не брать нельзя.Просто с гайцами мы общаемся чаще,отсюда и негатив.
А служба в милиции,и не только в ГИБДД,далеко не сахар.Усиления,тревожные чемоданчики по тревоге,кровь и грязь,всего хватает.
:flower:
ППКСище!
Мэри вПоппинс
23.06.2009, 18:30
нееееееее..... я не согласнаяяя.....
Ангел & Демон
23.06.2009, 18:31
нееееееее..... я не согласнаяяя.....
Сама не хочу...)))
Ага, как всегда: не мы такие, жизнь такая.
А вы знаете, что есть преподаватели в вузых, которые взток не берут?
Неправильно. Жизнь такая, какой ее делаем мы сами.
Что мешает ездить по ПДД, знать свои права, быть готовым заплатить штраф или походить пешком в случае, если "проехала и не заметила", или идти в суд и отстаивать свои права. Или вместо неоднократной оплаты штрафов на месте купить видеорегистратор? И не придется интересоваться, как живут гаишники.
А так, смысл пенять на зеркало...
Я прочел.
БОГИРА (при всем моем уважении) сама отдала все деньги.
Да, и моя претензия ни к тем конкретным гаишникам (хотя они были пренеприятнейшие), а к тому, что зачастую (не всегда) н более верних уровнях делаю такие подставы типа установят знак так, что ...
Думаю есть,но есть и репетиторство.Хотя как у меня сын учится в колледже,то вообще туши свет.
Мэри вПоппинс
23.06.2009, 19:01
Думаю есть,но есть и репетиторство.Хотя как у меня сын учится в колледже,то вообще туши свет.
а вы репетиторство приравниваете к вымогательству ?!.... или я вас не правильно поняла...
Anellica
23.06.2009, 19:06
Женой гаишника быть не хАчу, и даже любовницей не хАчу...хАчу быть гаишником сама...:))
Оччччень креативная работа....:065:
а вы репетиторство приравниваете к вымогательству ?!.... или я вас не правильно поняла...
Не переворачивайте всё с ног на голову.Я нигде не писал про вымогательство,всегда есть два пути.
Мэри вПоппинс
23.06.2009, 19:11
Не переворачивайте всё с ног на голову.Я нигде не писал про вымогательство,всегда есть два пути.
не агрессируйте :))
я ж написала...... неправильно вас поняла.....
Женой гаишника быть не хАчу, и даже любовницей не хАчу...хАчу быть гаишником сама...:))
Оччччень креативная работа....:065:
А я началнЕГом гаишников, чтоб мне в клювике бабло приносили.:020:
Bad Romance
23.06.2009, 19:15
Я говорю о том. что прикрываясь теми же объяснениями, очень многие могут чувствовать себя вправе подставлять и вымогать. Просто у гаишника есть власть и палочка, а у врача и учителя - нет. Я, как пользователь всех этих "услуг" гос-ва поражаюсь просто. Поражаюсь ЖКХ, прямо вымогающим деньги, поражаюсь гаишнегу "откройте багажник", поражаюсь врачу, который не хочет выписывать сохраняющуюся женщину, которая не купила у него чудо-витамины. Я поражаюсь, товарищи! Я в ужас прихожу от нашего общества! От рвачей, отхвативших в этой жизни наконец-то бонус!
:flower:
не агрессируйте :))
я ж написала...... неправильно вас поняла.....
Я не агрессор по натуре,так что извиняйте.;)
Bad Romance
23.06.2009, 19:26
Прикольно читать людей приближенных к кормушке.:):)Я согласна с тем, что гаишники не в пробирках размножаются, это определленный срез с нашего общества. По поводу не нарушай правила, не будешь платить, не смешите уже людей. Продавцы палочек всегда найдут к чему придраться. Как говорится был бы человек...
zvezda555
23.06.2009, 19:29
У подруги моей мамы сын-гаичник. Он у нее спрашивает:"Мама! Ты гордишься мной?" А она ему:"Что ты ,сынок! Я и не говорю никому.".......
супер:))
А вы бы стали пить чай с теми, кто по вашему мнению нарушает закон и совершает мягко говоря аморальные поступки? Стали бы пить чай с насильником или педофилом, наркоторговцем?
:010: Александр, скажите пожалуйста, а зачем Вам радар-антирадар? Вы превышаете скорость настолько, что это грозит лишением прав? Или превышаете не так критично, но относитесь к тем кто "никогда не платит" (штрафов)?
Представлюсь: я-не жена гаишника и не близкая/дальняя родственница, просто езжу на машине, часто с детьми и ,,,, вырывается у меня гораздо чаще при виде гонщиков, чем при виде гаишников.
да не завидуйте все так громко:))
зы
... а к тому, что зачастую (не всегда) н более верних уровнях делаю такие подставы типа установят знак так, что ...
уважаемые, давно уже пора запомнить, что сотрудники ГИБДД не занимаются установкой дорожных знаков, а также организацией дорожного движения!
Ангел & Демон
23.06.2009, 19:52
зы
уважаемые, давно уже пора запомнить, что сотрудники ГИБДД не занимаются установкой дорожных знаков, а также организацией дорожного движения!
Аватарочка у Вас..:love: просто в масть этому топу:flower:
вообще, ИМХО, странный и неприятный топ.
Bad Romance
23.06.2009, 19:59
зы
Ну вот и группа поддержки подтянулась:)
Уважаемая(ый), завидовать здесь абсолютно нечему, вы это попозже поймете.
Про незнание ГИБДД организации дорожного движения-это класс:046:
Ангел & Демон
23.06.2009, 20:03
Ну вот и группа поддержки подтянулась:)
Уважаемая(ый), завидовать здесь абсолютно нечему, вы это попозже поймете.
Про незнание ГИБДД организации дорожного движения-это класс:046:
А , собственно, топ ни о чем ( каких здесь большинство)..
Каждый при своем-:одни хают ГАИ , другие -нет, а гаишникам по фикк.
Они работают себе спокойно, семьи содержат как могут.
Вечером придут с работы- жены или знакомые , может, про топ этот расскажут. Посмеются гайцы( мой точно улыбнется) и все продолжится..
Круговорот бабла в природе..
Канешна, чего им не смеяЦЦа с соткой тыщОнок на кармане.
Жизнь светла и удивительна.:))
Ангел & Демон
23.06.2009, 20:08
Канешна, чего им не смеяЦЦа с соткой тыщОнок на кармане.
Жизнь светла и удивительна.:))
Абсолютно...
Bad Romance
23.06.2009, 20:11
А , собственно, топ ни о чем ( каких здесь большинство)..
Каждый при своем-:одни хают ГАИ , другие -нет, а гаишникам по фикк.
Они работают себе спокойно, семьи содержат как могут.
Вечером придут с работы- жены или знакомые , может, про топ этот расскажут. Посмеются гайцы( мой точно улыбнется) и все продолжится..
В контексте данного топа, круговорот немного другой материи, созвучной с баблом. Кстати, данный топ, подтверждение сему.
Tasha007
23.06.2009, 20:15
В контексте данного топа, круговорот немного другой материи, созвучной с баблом. Кстати, данный топ, подтверждение сему.
э как закрутили...
Ангел & Демон
23.06.2009, 20:16
Возможно..
Каждый зарабатывает как может..Кризис, опять же.
Вам бы тоже , наверно, тысчОнок сто не были б лишними?;)Или лучше жить на небольшие деньги , гордо отказавшись от всяких благ для себя и своего ребенка??
Даже бизнес не всегда честно ведется, чего уж там говорить, а жить ,не считая каждую тысячу хочет каждый ( наверно).
жить ,не считая каждую тысячу хочет каждый ( наверно).
Не,не каждый,есть святые люди:ded:
Просто мы к ним не относимся:046:.Вот и плюёмся тут в сторону тех,кто нас грабит;)
Ангел & Демон
23.06.2009, 20:23
Не,не каждый,есть святые люди:ded:
Просто мы к ним не относимся:046:.Вот и плюёмся тут в сторону тех,кто нас грабит;)
не давайте денег грабителям в форме!!!!!!!!!!!!!:ded:( Ура, товарищи)
Тем , в чью сторону плюетесь - по фигу до этого:;)
Черную кошку совсем не интересует , что о ней думают серые мышки (с)
Bad Romance
23.06.2009, 20:25
не давайте денег грабителям в форме!!!!!!!!!!!!!:ded:( Ура, товарищи)
Тем , в чью сторону плюетесь - по фигу до этого:;)
Черную кошку совсем не интересует , что о ней думают серые мышки (с)
Вы верующая!? :010::010:
Ангел & Демон
23.06.2009, 20:29
Вы верующая!? :010::010:
Да причем тут я....
я ж не от своего имени это расказываю, а в общем..беседую.
Я нигде не написала что одобряю ВСЕ действия структуры ГИБДД
И причем тут Вера???Что теперь надо епитимью наложить и рубище одеть??
Или мужа сдать и уйти в монастырь..Н
Не мешайте ВСе в одну кучу.
Bad Romance
23.06.2009, 20:36
Да причем тут я....
я ж не от своего имени это расказываю, а в общем..беседую.
Я нигде не написала что одобряю ВСЕ действия структуры ГИБДД
И причем тут Вера???Что теперь надо епитимью наложить и рубище одеть??
Или мужа сдать и уйти в монастырь..Н
Не мешайте ВСе в одну кучу.
No comments. Какая избирательная вера однако. Вы на досуге мужу про главные заповеди почитайте.
Так сказать, для общего развития и просвещения.
Ангел & Демон
23.06.2009, 20:39
No comments. Какая избирательная вера однако. Вы на досуге мужу про главные заповеди почитайте.
Вы сами их читали??
1. «Я Господь, Бог твой…. Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убий.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего»
(Исход 20:2-17).
Мой муж ничего из этого НЕ НАРУШАЕТ, уж поверьте!
Bad Romance
23.06.2009, 20:42
Вы сами их читали??
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Не убий.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего»
Это вы серым мышкам расскажите, они поверят.;)
Ой.... Ну вы уж совсем тут.........
Пойду лучше другой топ почитаю.........
Вы сами их читали??
6. Не убий.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
Ну, насчет "..ни раба его, ни осла его..." - это наверное. А вот то, что товарищи в форме на дороге каждые 5 минут нарушают 8 и 9 заповедь, это факт.
Ангел & Демон
23.06.2009, 20:49
Ну, насчет "..ни раба его, ни осла его..." - это наверное. А вот то, что товарищи в форме на дороге каждые 5 минут нарушают 8 и 9 заповедь, это факт.
Они ничего НЕ КРАДУТ.
Всегда есть выбор-велкам в суд за правами.
по п.9 тоже самое- в суде постовые не присутсвуют;)
Возможно..
Каждый зарабатывает как может..Кризис, опять же.
Вам бы тоже , наверно, тысчОнок сто не были б лишними?;)Или лучше жить на небольшие деньги , гордо отказавшись от всяких благ для себя и своего ребенка??
Даже бизнес не всегда честно ведется, чего уж там говорить, а жить ,не считая каждую тысячу хочет каждый ( наверно).
Как-то давно работал юристом в агентстве недвижимости. Тамошнее руководство решило заняться более прибыльным извлечением денег, то есть доить квартиры с тех, кто не может за себя постоять ))) Меня, как юриста, просили заняться легализацией через суды этих квартир ))) За легализацию причитался хороший процент от стоимости квартир. На принципах был, отказался... уволили ))))
Они ничего НЕ КРАДУТ.
Всегда есть выбор-велкам в суд за правами.
по п.9 тоже самое- в суде постовые не присутсвуют;)
Ну что же, тогда легко жить., веря, что красть это - темной ночью через форточку забраться в дом...а вымогать - это совсем другое, не грех.
По п.9 - в протоколе, конечно, писать ложь- не грех. Именно поэтому мой муж выиграл суд с гаишниками, которые просто не являлись в суд для дачи показаний по собственноручно написанному протоколу. Наверное, они тоже считали, что написать ложь- не грех, а произнести ее вслух- уже как-то нехорошо.
Мэри вПоппинс
23.06.2009, 21:14
Ой.... Ну вы уж совсем тут.........
точно.....
любят у нас на лв.....завернуть .....
вы, кажется, с упомянутым вами человеком, не знакомы, да?
На каком основании вы пишете подобные вещи?
Ангел & Демон
23.06.2009, 21:20
вы, кажется, с упомянутым вами человеком, не знакомы, да?
На каком основании вы пишете подобные вещи?
:flower:Спасибо
можно вопрос??
Фото собачки на аве...ммммм..........:love:Кто это???
Метко сказано!!! Молодец:0016:
:flower:Спасибо
можно вопрос??
Фото собачки на аве...ммммм..........:love:Кто это???
ОФФ Лабрадорчег наш шоколадненький))))
Ангел & Демон
23.06.2009, 21:35
ОФФ Лабрадорчег наш шоколадненький))))
Суперическая моська:flower:
У самой собака-вот и любопытствую.
Ладно, как раз муж пришел с работы: пойду его накормлю-повеселю и злато-серебро пересчитаю:065:
Мэри вПоппинс
23.06.2009, 21:39
Ладно, как раз муж пришел с работы: пойду его накормлю-повеселю и злато-серебро пересчитаю:065:
озвучьте сумму ........ пжжжжжж.... а тож спать не будем :))
Ангел & Демон
23.06.2009, 21:42
озвучьте сумму ........ пжжжжжж.... а тож спать не будем :))
я еще не пересчитывала....:046:
А у Вас муж не ( шепотом) в ГАИ??
Мэри вПоппинс
23.06.2009, 21:48
я еще не пересчитывала....:046:
А у Вас муж не ( шепотом) в ГАИ??
шоб отчет был :)).....
нет :)) ( в бизнесе , но чтоб семья жила хорошо крутиться как может)))
А можно не нарушать ПДД и тогда....ну это фантастика.Бугага.
На все попытки утихомирить страсть к работе - ответ один: мы другие!!!!
Ну , если б Ваш муж приносил денег в семью и работал в ГАИ вы были б против???;)Мы другие... мне нафиг не нужен такои муж, если мои будет потворствовать беззаконию то он мне не будет мужем.
в Архангельской области был гаишник который своего отца лишил прав за вождение в нетрехвом виде. денег тоже не брал.Аж в историю вошел...
Проституция и наркоторговля.И близко не стоят.
Я прихожу в себя от потери на большом сроке беременности, благодаря нашей медицине........Да, похоже не все можно купить, я практически думала такое только с бесплатными пациентами бывает :(
Может карма?
Мэри вПоппинс
23.06.2009, 21:52
Да, похоже не все можно купить, я практически думала такое только с бесплатными пациентами бывает :(
Может карма?
вы это серьезно ?! :005:
...
Да, похоже не все можно купить, я практически думала такое только с бесплатными пациентами бывает :(
Может карма?
да уж...:005:
что там у нас про то, что иногда лучше жевать, чем говорить...
А ещё интересно!Ваш муж рассказывает как рабочий день прошёл?Ну к примеру,Вот сегодня водители были молодцы,нарушений мало,или же:Дорогая!Сегодня столько мне пришлось водителей наказать!Вот смотри! ну что-то типо этого!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.