Вход

Просмотр полной версии : Интересно,а среди лванцев гаишники есть?или их жёны?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Noa
24.06.2009, 13:14
А Вы часто бываете в КЧР

однажды в госятх этой весной. И родственники сильно предупреждали не нарушать, ибо не отмазаться будет. Но штраф мы взяли один :008:

Пит
24.06.2009, 13:19
а коды даешь взятку.......то тоже есть возможность угодить в места не столь отдаленные....
смотрите .... осторожно....

Не, я взяток не даю, я говорю, готов оплатить штраф за нарушение на месте, скока надо, 500рублей хватит?
И где тут взятка? Нету её. Откуда мне знать, что оплата штрафов только через банк?
Я оплатил именно штраф, а то что гайец не дал мне квитанцию, а бабки взял, его косяки.
А вообще сразу видно, если что не так, они на базар должны развести, чтобы камера и звук был для суда конкретным.

Эй, жёны гайцов, расскажите, как там ваши мужья подставляют водителей на дачу взятки, чтобы мы тут знали и не попадались, как лохи....

Аруба
24.06.2009, 13:20
А как же госпожа Курочкина? Скока она лет на Московском проспекте рулила?

Ой, точно!!!! Помню ее! Такая маленькая, в бушлате огромном. Очень трогательно выглядела. Я тогда меньше месяц как за рулем ездила -тряслась вся как осиновый лист.Она меня отчитала, доки проверила и с миром отпустила. :love:

И передачки готовы будете ему носить если что? Ну, нарвётся на кого-нибудь ваш мужинёк, попадёт под раздачу, наступит просто не его день, да всякое может произойти, как ни смазано там всё, а ведь сажают эту братию, не так часто, а сажают.

Приходите погда на ЛВ, мы все вас пожалеем...

Ой...... :010: Какие у нас ЛЮДИ на ЛВ!!! Не люди, а ЧЕЛОВЕЧИЩИ! Хотя что удивляться - как и любой интернет-форум ЛВ не исключение и дает великолепный срез нашего общества и его же общественных настроений ;)
Вот мне интересно, а если вдруг революция (ттт) ну или просто типа эти..... "народные волнения". Вы кому первому пойдете машины жечь? Гаишникам или есть еще более ненавидимый контингент? :073:

Пит
24.06.2009, 13:25
Ой...... :010: Какие у нас ЛЮДИ на ЛВ!!! Не люди, а ЧЕЛОВЕЧИЩИ! Хотя что удивляться - как и любой интернет-форум ЛВ не исключение и дает великолепный срез нашего общества и его же общественных настроений ;)
Вот мне интересно, а если вдруг революция (ттт) ну или просто типа эти..... "народные волнения". Вы кому первому пойдете машины жечь? Гаишникам или есть еще более ненавидимый контингент? :073:

Не-е-е, гайчам машины жечь не буду. Чтобы тут, да и на других ресурсах, не говорили про гайцов плохого, мне лично они реально ничего такого не сделали.
Да, денег давал и даю им, но за свои косяки. Могу не давать, тогда это и дороже и геморойнее выйдет.
Подстав против себя не наблюдал. Даже за бухло откупался по делу.
В трубочку мне никто спирта не капал.
Вот.

Даже не знаю, чьи машины я жечь пойду...Озадачили вы меня таким вопросом,не готов вот так сразу ответить, подумать надо.:)

БОГИРА
24.06.2009, 13:36
Не, я взяток не даю, я говорю, готов оплатить штраф за нарушение на месте, скока надо, 500рублей хватит?
И где тут взятка? Нету её. Откуда мне знать, что оплата штрафов только через банк?
Я оплатил именно штраф, а то что гайец не дал мне квитанцию, а бабки взял, его косяки.
А вообще сразу видно, если что не так, они на базар должны развести, чтобы камера и звук был для суда конкретным.

.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Наверное слышали эту банальность?
Или Вы в суде будете как нашаливший ребенок говорить: Ой, а я не знал...:027:
А судья Вам скажет: ладно идите с Богом, только больше так не делайте :032:

Аруба
24.06.2009, 13:36
Не-е-е, гайчам машины жечь не буду. Чтобы тут, да и на других ресурсах, не говорили про гайцов плохого, мне лично они реально ничего такого не сделали.
Да, денег давал и даю им, но за свои косяки. Могу не давать, тогда это и дороже и геморойнее выйдет.
Подстав против себя не наблюдал. Даже за бухло откупался по делу.
В трубочку мне никто спирта не капал.
Вот.

Даже не знаю, чьи машины я жечь пойду...Озадачили вы меня таким вопросом,не готов вот так сразу ответить, подумать надо.:)

Ой, ну слава Богу..... :091:
А то Вы меня реально напугали своей агрессией ;)

Вот я тоже к гаишникам очень индифферентно отношусь. Мне лично не нравятся те, которые в Курортном районе стоят. Они все такие характерно пузатые (видимо в придорожных заведения харчуются ;)) И то, пока они меня не ловили, так что это неприязнь, основанная исключительно на непривлекательной внешности. А рассказы про разводки..... Ну не знаю. Я 15 лет за рулем, все мои знакомые и друзья тоже рулят по много лет. Пока (ттт) никого не разводили (по крайней мере на серьезные нарушения)

Мэри вПоппинс
24.06.2009, 13:41
Чтобы тут, да и на других ресурсах, не говорили про гайцов плохого, мне лично они реально ничего такого не сделали.

ну и тогда что же вы так недобро-то на них..... ?!
ой , а может мне показалось ?.... что недобро.....:009:

Мэри вПоппинс
24.06.2009, 13:42
Незнание закона не освобождает от ответственности. Наверное слышали эту банальность?
А судья Вам скажет: ладно идите с Богом, только больше так не делайте :032:
:))

Пит
24.06.2009, 13:47
:

Нет, не так. Я скажу, что захотел оплатить штраф на месте, именно штраф за нарушение. Гайец согласился с этим, деньги взял, значит виноват он.
Раньше они имели право принимать деньги, выдавая квитанции при этом.
Как-то так.

БОГИРА
24.06.2009, 13:56
Нет, не так. Я скажу, что захотел оплатить штраф на месте, именно штраф за нарушение. Гайец согласился с этим, деньги взял, значит виноват он.
Как-то так.
А сейчас не имеют такого права. И повторюсь то, что Вы этого не знает не снимает с Вас вину. Детский сад, чесслово.

кстати сейчас в каком то из регионов проводят эксперимент, водителям предлагается оплачивать штрафы на месте через терминалы, которые будут установлены в машинах гайцов. И если эксперимент окажется удачным, то это введут повсеместно.
Но означает удачный эксперимент не разъяснялось.:027:

Мэри вПоппинс
24.06.2009, 13:58
Как-то так.

Sashkan
24.06.2009, 14:06
...
Но вообще меня умиляет: стоит машина, разбирают ДТП, рядом 20 человек едут с нарушениями, ни одного не остановят...
....
это не входит в непосредственные обязанности экипажа выезжающего на ДТП. их задача зарисовать, и двигать по следующим заявкам, коих поверьте, очень большое количество, и все ждут, нервничают, ругаются "ох-ох, мы тут уже 3 часа ждем а никого нет..."
так что давайте не будем путать калий с кальцием

...
кстати сейчас в каком то из регионов проводят эксперимент, водителям предлагается оплачивать штрафы на месте через терминалы, которые будут установлены в машинах гайцов. ...
Маааасква:))

саныч
24.06.2009, 14:16

А зачем их жечь?Жалко.А расправляться будем с верхушкой власти и чиновничеством,потом налоги,и с них хорошая зарплата гаишникам,чтоб предупреждали,а не пресекали.:)):)):))

БОГИРА
24.06.2009, 14:20
Маааасква:))
А, ну да. забыла, рыба же с головы..того

Перелетная птица
24.06.2009, 14:26
кому как.. Мне нравится.
Конечно, лучше жить на определенную з/п, честно и благородно.. и все такое.

А размазывали за заступничество в топе про питов. Может вспомните, недавно был топ как завели пита и там переживала женщина за дочь и планируемого ребенка. В стиле ужос-ужос-всех сожрет!

у меня приятельница на ЛВ, у нее муж Гаишник, и я тогда не стала стебаться в топе "могли бы вы жить с гаишником"?

вот клянусь чем хотите - я бы не могла жить с человеком, который вымогает взятки. я ненавижу ГИБДД за то, что они позволяют занимать на перекрестке место дороги на зеленый свет - когда не проехать из-за баранов. ЭТО можно прекратить за неделю спец акцией. Но гаишников там нет - неинтересно. им интересны эти знаки, засады, их интересуют не превентивные меры, а карательные.....

для меня деньги - пахнут! я сказать, чтоу меня муж в ГИБДД работает - я бы точно не смогла.

я не говорю, что 25 лучше 250 000. Для меня немаловажна мораль близкого мне человека. и еще - мой имидж. хотя это вторично.

MARKYP
24.06.2009, 14:34
у меня приятельница на ЛВ, у нее муж Гаишник, и я тогда не стала стебаться в топе "могли бы вы жить с гаишником"?

вот клянусь чем хотите - я бы не могла жить с человеком, который вымогает взятки. я ненавижу ГИБДД за то, что они позволяют занимать на перекрестке место дороги на зеленый свет - когда не проехать из-за баранов. ЭТО можно прекратить за неделю спец акцией. Но гаишников там нет - неинтересно. им интересны эти знаки, засады, их интересуют не превентивные меры, а карательные.....

для меня деньги - пахнут! я сказать, чтоу меня муж в ГИБДД работает - я бы точно не смогла.

я не говорю, что 25 лучше 250 000. Для меня немаловажна мораль близкого мне человека. и еще - мой имидж. хотя это вторично.
:flower:

Перелетная птица
24.06.2009, 14:48
Как-то давно работал юристом в агентстве недвижимости. Тамошнее руководство решило заняться более прибыльным извлечением денег, то есть доить квартиры с тех, кто не может за себя постоять ))) Меня, как юриста, просили заняться легализацией через суды этих квартир ))) За легализацию причитался хороший процент от стоимости квартир. На принципах был, отказался... уволили ))))

УВАЖАЮ! :flower:

Зеленый
24.06.2009, 15:15
Как-то так.
А сейчас не имеют такого права.
Не совсем так.
Закон не запрещает рассматривать дело об административном правонарушении на месте без составления протокола и при этом прямо предусматривает возможность оплаты штрафа на месте без участия банка или иной кредитной организации с выдачей постановления-квитанции.

БОГИРА
24.06.2009, 15:16
Не совсем так.
Закон не запрещает рассматривать дело об административном правонарушении на месте без составления протокола и при этом прямо предусматривает возможность оплаты штрафа на месте без участия банка или иной кредитной организации с выдачей постановления-квитанции.
Вы это серьезно? Мне казалось что НИКАКИЕ расчеты на месте не разрешены.

Зеленый
24.06.2009, 15:18
Повторяю. Прямо предусмотрены.
Почему не применяются - вопрос не ко мне.

БОГИРА
24.06.2009, 15:22
А к кому?

Симбиоз
24.06.2009, 15:24
Вечерне-ночную дискуссию не читала...:))
А сумму-то, озвучили, которую муж-гаишнег срубил?:065:

Пит
24.06.2009, 15:29

Потому, что они, хады, взяточники, полученные бабки не сдают куда надо, а кладут в карман! А мы, мня, честные, мы думаем, что штрафы оплачиваем на месте!
А-а-а, как жить дальше, везде обман!
Никому низя верить.:)

Зеленый
24.06.2009, 15:40
А к кому?
Бугрову, Кузину, Кирьянову...

БОГИРА
24.06.2009, 15:49
Вечерне-ночную дискуссию не читала...:))
А сумму-то, озвучили, которую муж-гаишнег срубил?:065:
нет

Мирра
24.06.2009, 18:34
Вот мне интересно, а если вдруг революция (ттт) ну или просто типа эти..... "народные волнения". Вы кому первому пойдете машины жечь? Честно, удивляюсь что еще не начали жечь. не в Гайцах дело.
это не входит в непосредственные обязанности экипажа выезжающего на ДТП. их задача зарисовать, и двигать по следующим заявкам, коих поверьте, очень большое количество, и все ждут, нервничают, ругаются "ох-ох, мы тут уже 3 часа ждем а никого нет..."Так может передать сигнал какои, что без коллеги на перекрестке жость.

БОГИРА
24.06.2009, 18:35
Честно, удивляюсь что еще не начали жечь. не в Гайцах дело.
.
потерпите немного

Ангел & Демон
24.06.2009, 18:44
Все еще обсуждаете???

Ню-ню....:096:

БОГИРА
26.06.2009, 15:15
Спрошу по делу.
СкВ, может Ваш муж может мне ответить на этот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27829893#post27829893) вопрос, а то никто не отвечает. буду признательна.

И вообще, не хотите открыть бесплатные консультации на форуме по вопросам ГАИ. И Вам не скушна, и нам польза:))

Мирра
26.06.2009, 18:41
потерпите немногоТаки жду, уверенна начнется:091:

Зеленый
26.06.2009, 18:43
И вообще, не хотите открыть бесплатные консультации на форуме по вопросам ГАИ. И Вам не скушна, и нам польза:))
Гы:065:

БОГИРА
26.06.2009, 18:49
Гы:065:
А что такого, должны же они людям хоть как то помогать.
А Вам спасибо за помощь в моем топе:flower:

Волшебница
26.06.2009, 20:36
не испытываю к гаишникам ни любви,ни ненависти. Удивило количество на ЛВ честных и порядочных людей,которые никого не обманывают,не воруют др.у др. и у государства,не уклоняются от уплаты налогов (в общем,не имеют грехов,ибо перечислять можно долго). По моему мнению только такие люди имеют моральное право категорично и яростно судить гаишников,ну либо тот,кто завидует их "легким"деньгам

Аруба
27.06.2009, 02:41
Удивило количество на ЛВ честных и порядочных людей,которые никого не обманывают,не воруют др.у др. и у государства,не уклоняются от уплаты налогов (в общем,не имеют грехов,ибо перечислять можно долго). По моему мнению только такие люди имеют моральное право категорично и яростно судить гаишников,ну либо тот,кто завидует их "легким"деньгам

+ мульон! :014:
У меня уже давно ощущение, что ЛВ - это форум людей которые своими поступками уже доказали, что они готовы быть причислены к лику святых :065:
Ибо налоги платят, по городу езДЮТЬ не более 60 км/ч, какашки за собачками подбирают и т.п. и что самое главное клеймят позором всех, кто этого не делает :004:

Перелетная птица
27.06.2009, 03:09
У меня уже давно ощущение, что ЛВ - это форум людей которые своими поступками уже доказали, что они готовы быть причислены к лику святых :065:
Ибо налоги платят, по городу езДЮТЬ не более 60 км/ч, какашки за собачками подбирают и т.п. и что самое главное клеймят позором всех, кто этого не делает :004:

а по мне ГИБДДшник - вот тот, христоматийный - сидящий в засаде, равнодушно взирающий на забитый перекресток, гоняющих на красный водителей (на переходах), использующий свое служебное положение в личных целях, не выполняя свои прямые обязанности - или выполняющий их частично, и цинично предлагающий "разобраться на месте" - причем, водителю, который воспринимает тот бардак на дорогах (при полном попульстительстве нашего доблестного ГИБДД) как норму, в следствии чего у него логично целесообразность соблюдения ПДД теряет необходимость - ахтунг!

Как и врач, отказывающий в помощи ветеранов - гнустные новости по телеку.
как и мент-оборотень.

и не надо мешать мух с котлетами.

позу занимать не буду, тем более на форуме написать можно что угодно, в том числе, что совсем и не думаешь.

я рада, что меня Бог отвел. И горжусь своей родительницей и подругой, преподами ВУЗа, которые не берут и не вымогают взятки, предпочитая вкалывать на куче работ (а у подруги - ученики), но получать свои 10-15 тыс в рублей в месяц и не опускаться до такого.

Перелетная птица
27.06.2009, 03:11

вы невнимательны.
я часто делаю опросы (анонимные), и смотрю опросы других.
когда не накого показывать пальцем, выясняется, что половина жен изменило или изменяет мужьям, больше половины сделали аборт и не желеют об этом, а 3 из 4 готовы взять деньги - просто так, не в долг, если дают.
признать это анонимно - легче, а на открытое противостояние решились не многие. и тех благополучно порвали на кусочки. :073:

Маева
27.06.2009, 11:13
Как-то так.помнится - пару лет сажали одного орла за взятку гайцу - он именно так на суде лепетал:001::))

Аруба
27.06.2009, 16:48
а по мне ГИБДДшник - вот тот, христоматийный - сидящий в засаде, равнодушно взирающий на забитый перекресток, гоняющих на красный водителей (на переходах), использующий свое служебное положение в личных целях, не выполняя свои прямые обязанности - или выполняющий их частично, и цинично предлагающий "разобраться на месте" - причем, водителю, который воспринимает тот бардак на дорогах (при полном попульстительстве нашего доблестного ГИБДД) как норму, в следствии чего у него логично целесообразность соблюдения ПДД теряет необходимость - ахтунг!

Как и врач, отказывающий в помощи ветеранов - гнустные новости по телеку.
как и мент-оборотень.

А почему Вы восприняли мое высказывание, как адресованное лично Вам? Оно было скорее риторическим.
На самом деле, я просто лицемерие терпеть не могу и постоянно вижу огромное количество "праведников", готовых кого-то растерзать за смертные грехи.......
А что касается христоматийных ГАИшников, Вами описанных, врачей, которые еще ничего для пациента не сделавших, но уже ждущих вознаграждения, учителей, считающих возможным ответить первоклашке, непонявшему задание, что ей не такую зарплату платят, чтобы она по 500 раз все объясняла........ продолжать? По мне это даже не АХТУНГ, а то слово за которое здесь навсегда забанят......

Звездная пыль
27.06.2009, 17:04
Не смогла бы с ним жить, т.к. постоянное искушение для совести

Polovinka
27.06.2009, 18:29
не испытываю к гаишникам ни любви,ни ненависти. Удивило количество на ЛВ честных и порядочных людей,которые никого не обманывают,не воруют др.у др. и у государства,не уклоняются от уплаты налогов (в общем,не имеют грехов,ибо перечислять можно долго). По моему мнению только такие люди имеют моральное право категорично и яростно судить гаишников,ну либо тот,кто завидует их "легким"деньгам

да. да и еще те, кто не выезжает на встречку, "потому что мне же очень надо". Интересно, многие пропускают пешеходов на "зебре"?

Мэри вПоппинс
27.06.2009, 18:32
Интересно, многие пропускают пешеходов на "зебре"?
если с лв..... то точно пропускают.... а как же иначе.... совесть потом замучает :))

Polovinka
27.06.2009, 18:42
если с лв..... то точно пропускают.... а как же иначе.... совесть потом замучает :))

Не, с лв не пропускают, чтобы потом не мучала совесть, что машина с третьего ряда сбила пешехода. То есть правила нарушают, но как всегда, из лучших побуждений (по мотивам ББ)

Rolph
28.06.2009, 22:33
да. да и еще те, кто не выезжает на встречку, "потому что мне же очень надо". Интересно, многие пропускают пешеходов на "зебре"?
НЕ только пропускают, но еще и ставтя машину поперек дороги при этом.

Лора
28.06.2009, 22:38
НЕ только пропускают, но еще и ставтя машину поперек дороги при этом.
Я скучаю по Алиске
где она?:008:

Ricca
29.06.2009, 00:10
Н-да,

я мимо них спокойно не могу - сразу пульс, нервы и т.д. - а все потому, что есть ощущение своей полной незащищенности.

первый раз, когда меня пытались развести на лишение прав - мол я на встречку выехала - не заметила знак движение для маршрутных транспортных ср-в - мило пугали, что мол все поездила и хватит - а я тогда права как 2 мес. получила - согласилась, что правила нарушила по собственной глупости-слепости-невнимательности, готова понести наказание - видимо от моей неопытности и искренней тупости (или тупой искренности):)) я смотрела на них как истукан, они поняли, что толку от меня мало - отдали права со словами "НАКАЖИТЕ СЕБЯ САМИ КАК СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ" :005: - я не нашлась, что ответить - но когда приехала домой и посмотрела правила и таблицу - о ужас! - нарушение да, штраф 150-300 р. - было ощущение, что на меня вылили ведро помоев, с тех пор:

- в машину без диктофона не сажусь - в машине всегда таблица штрафов и правила - никакой спешки - стараюсь тщательно обдумывать предложенную информацию - не принимать решения сгоряча

думаю у нас ничего не изменит ситуацию - если только исключить человеческий фактор в наложении штрафов - поставить везде камеры и постфактум высылать штраф - да не как у нас, а как в финке например - превысил скорость - будь добр оплати 2500 евриков - думаю желающих гонять в пределах города поубавиться.

оправдывать (как той, так и другой стороне) себя можно как угодно, и что ты настрадался, и что беру, потому что дают, и что если не дашь, то потом тебе будет уууу и т.д. и т.п.

НО И БРАТЬ И ДАВАТЬ ВЗЯТКУ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НИКАК ИНАЧЕ!!! и ничем это оправдать нельзя - НИЧЕМ

Ekaterinca
29.06.2009, 01:23
думаю у нас ничего не изменит ситуацию - если только исключить человеческий фактор в наложении штрафов - поставить везде камеры и постфактум высылать штраф - да не как у нас, а как в финке например - превысил скорость - будь добр оплати 2500 евриков - думаю желающих гонять в пределах города поубавиться.

оправдывать (как той, так и другой стороне) себя можно как угодно, и что ты настрадался, и что беру, потому что дают, и что если не дашь, то потом тебе будет уууу и т.д. и т.п.

НО И БРАТЬ И ДАВАТЬ ВЗЯТКУ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НИКАК ИНАЧЕ!!! и ничем это оправдать нельзя - НИЧЕМ

Абсолютно согласна с данным мнением. Ещё есть совершенно утопический вариант - либо гаишники не будут брать взятки, либо нарушители.

ЗЫ: меня проблема взяткодательтсва и взяткополучательства ни коим образом не касается, т.к. я всю жизнь катаюсь на общественном транспорте:073::073::073:.

До сих пор вспоминаю ситуацию, когда на перекрестке Благодатной и Витебского была огромная пробка из-за сломанного светофора. В пробке стояла скорая с работающими проблесковыми маячками, ей никак было уехать. А в это это время за поворотом на Витебском проспекте гаишник вовсю обхаживал "нерадивых" :015:водителей. Просветите меня, люди умные, разве разруливание пробки не является должностной обязанностью сотрудника ГИБДД?

Аруба
29.06.2009, 01:42
разве разруливание пробки не является должностной обязанностью сотрудника ГИБДД?

Наипрямейшей! Только, увы, за разруливание пробки денег не срубишь......

tanusha-29
29.06.2009, 03:25
И далеко не всех людей, даже и нарушающих ПДД можно штрафовать: пенсионеров, женщин с детишками или в положении, а уж пьяную рожу или обгоны на поворотах, наезды на двойную сплошную-НУЖНО, может образумятся . Без прав на пол-года и не собьют никого..
ну вот я даже расстроилась:005:(могли бы меня сегодня и простить...
сегодня заплатила свой первый штраф за нарушениее ПДД:008:немного привысила скорость:008:
с другой стороны,я рада,что отделалась штрафом без официальной квитанции

MARKYP
29.06.2009, 04:12
:004:
Если А дает взятку это не оправдывает В -эту взятку берущего..
Каждый отвечает за себя.И опрадывать гаишников тем,что все такие смешно, ей богу..
Это напоминает рассуждения одного преступника, убившего 3 человек..Когда он себя оправдывал тем, что убил-то всего трех, а некоторые и по десять убивают:(
Если я нарушаю закон- это вовсе не повод, а тем более и не оправдание для другого нарушителя..

Rolph
29.06.2009, 08:00
ну вот я даже расстроилась:005:(могли бы меня сегодня и простить...
сегодня заплатила свой первый штраф за нарушениее ПДД:008:немного привысила скорость:008:
с другой стороны,я рада,что отделалась штрафом без официальной квитанции
Почему, кстати?

natanik
29.06.2009, 08:55
Я скучаю по Алиске
где она?:008:

А Алиска это кто??? Стесняюсь спросить

У меня вдрузьях есть 2 сотрудника ГАИ, знаю их жён. Не могу сказать, что как сыр в масле катаются. Живут как все среднестатистические семьи:009: Любовниц вроде нет.

iraru
29.06.2009, 11:11
ну еще , кроме бабла есть:

Ночные смены
Усиления по праздникам
с утра до ночи на работе

Про бабло:

Нужно привезти положенную сумму и кол-во штрафов и протоколов
еще часть надо заслать начальникам
нигде не проколоться и стоят как столб с радаром...

А можно не нарушать ПДД и тогда....ну это фантастика.

Помидоры и прочее принимаются.

ППКСище!!!!!!! А еще у службы внутренней безопасности есть тоже разнорядка - посадить столько-то работников МВД!!!!

Я знаю три семьи, где мужья гаишники.Ай кью у мужской половины с отрицательным знаком!:065:

ну не стоит ВСЕХ под одну гребенку-то.:flower:

Если есть "стержень" у личности- то от бабла он не поломается, Вы ж к этому.

Ну а если изначально пустышка-то будет только увеличение понтов с загибом пальцев..но надолго это не продлится- ВЫПРУТ на фик!!!

Еще раз ППКС!!!

Есть вещи, которые никаким баблом не купишь..
И махание палками-радарами и другими средствами тоже нужно с подключением головы.

И далеко не всех людей, даже и нарушающих ПДД можно штрафовать: пенсионеров, женщин с детишками или в положении, а уж пьяную рожу или обгоны на поворотах, наезды на двойную сплошную-НУЖНО, может образумятся . Без прав на пол-года и не собьют никого..

ХОРОШО мне живется, хорошо и замечательно- если вы это хотите услышать. И сон крепкий и настроение бодрое.:fifa:

И еще раз ППКС! Абсолютно согласна с каждым словом!

давайте..... а то сейчас меня тут :015::092:( примерно вот так)

:075:

Зеленый
29.06.2009, 11:12
А еще у службы внутренней безопасности есть тоже разнорядка - посадить столько-то работников МВД!!!!
Не совсем так.

Хочу в Нью-Йорк
29.06.2009, 11:18
И далеко не всех людей, даже и нарушающих ПДД можно штрафовать:женщин с детишками :

Меня с моей детишкой в машине вчера в пулково-2 проклятый мздоимец штрафанул на 2 тыс. За 1 метр встречки в медвежьем углу(((((((
не-на ви-жу урода!!!
я б лучше зуб ребенку на эти деньги вылечила.
((((((((
так что большинство - гаденыши :wife:

iraru
29.06.2009, 11:18
Быть женой гаишника это наверное так-же как быть женой бандита или кииллера, деньги приносит огромные, а откуда, можно не интерисоваться.
250 000 руб в месяц это уж какой-то совсем скромный гаишник, так в среднем 100 000 руб в день и более нет никаких проблем заработать для гаишника на дороге, если ходовое место с "новым" знаком, то там уже 100 000 в час зарабатываются наверное т.к поток клинтов для развода не прекращается 24 часа в сутки.

Простая арифметика - развод за встречку от 25 000 руб, 4 клиента в час это мизер.
У меня около дома улицу сделали односторонней, так гаишники там неделю паслись круглосуточно - даже ночью не уезжали и клиенты для развода у них в очередь стояли (знак об односторонней улице был только один - при выезде с неё), там в час и 10 водителей развести - не проблема.

НЕТ СЛОВ!!!! Откуда только такая осведомленность о работе ГИБДД???
Не нарушаете - никаких штрафов!!!! А Вы считаете, что за выезд на встречную полосу - надо по головке погладить и организовать проезд с мигалками? Вы последствия выезда на встречку представляете???
4 клиента в час - могли просто отдать свои права (за встречку - лишение) и все.

iraru
29.06.2009, 11:19
Не совсем так.

Но в этом духе!

Ricca
29.06.2009, 11:23
4 клиента в час - могли просто отдать свои права (за встречку - лишение) и все.

они "не могли бы отдать" у них должны их ЗАБРАТЬ - разница очевидна.

еще раз повторюсь - НИЧЕМ НЕВОЗМОЖНО ОПРАВДЫВАТЬ ВЗЯТКОДАТЕЛЬСТВО И ВЗЯТКОБРАТЕЛЬСТВО!!

и то, и другое есть преступление!!!! равно как и украсть, убить и т.д.

Lanella
29.06.2009, 11:57
Я, кстати, поняла так.
Моральный стержень гаишнека, берущего взятки заключается в том, что он берет взятки у "плохих" (ну, кто на его взгляд не сильно пострадает) , то есть не берет взятки и не штрафует мам с детьми, беременных и инвалидов - я не знаю, может, это сказано для того чтобы вызвать у аудитории ЛВ симпатию ;).
Типа Робин Гуд на дороге. Тока он вообще не Робин Гуд, а представитель закона, перед которыми все равны.
То есть человек мало того, что берет взятки, он еще и отпускает виновных без наказания. То есть самовольно распоряжается законом благодаря полосатой плаке, радару и ярко-зеленому жилету.

Ricca
29.06.2009, 12:19
То есть человек мало того, что берет взятки, он еще и отпускает виновных без наказания. То есть самовольно распоряжается законом благодаря полосатой плаке, радару и ярко-зеленому жилету.

:099:

Zoechka
29.06.2009, 12:34
Гаишники из того же общества ,что и мы с вами.Это срез общества, наделённый определённой властью.Среди них тоже разные попадаются,хмурые,угрюмые,весёлые рубаха парни,просто задолбанные жизнью мужики.У меня права с 1985 года,а ездить я начал ещё раньше,так вот за всё это время я ни разу не нарывался на откровенное хамство и т.д. и т.п. Всегда выхожу из автомобиля с улыбкой,попал так попал,сам виноват,чего других в этом обвинять.Со мной всегда вежливо беседуют,можем и анекдоты друг другу рассказать,если виноват плачу,если нет отпускают.Хотя с моими глазами (красные всегда) часто приходиться дуть в трубочку,да ещё и лицо у меня моментально загорает,красное такое.:))
Взятки берут,так мы их сами даём,потому как все поставлены государством в определённое положение с наклоном.Или что,у нас народ платит 100% налогов,нет,все их оптимизируют.
Пока не сменится нынешняя власть, требовать что-то от людей в погонах бессмысленно,они изначально поставлены в такое положение,что не брать нельзя.Просто с гайцами мы общаемся чаще,отсюда и негатив.
А служба в милиции,и не только в ГИБДД,далеко не сахар.Усиления,тревожные чемоданчики по тревоге,кровь и грязь,всего хватает.

+100

Лора
29.06.2009, 12:34
А Алиска это кто??? Стесняюсь спросить

.
та о которой писал Рольф

Lanella
29.06.2009, 15:13
Гаишники из того же общества ,что и мы с вами.У меня права с 1985 года,а ездить я начал ещё раньше,так вот за всё это время я ни разу не нарывался на откровенное хамство и т.д. и т.п. Всегда выхожу из автомобиля с улыбкой,попал так попал,сам виноват,чего других в этом обвинять.
Взятки берут,так мы их сами даём,потому как все поставлены государством в определённое положение с наклоном.Или что,у нас народ платит 100% налогов,нет,все их оптимизируют.
Пока не сменится нынешняя власть, требовать что-то от людей в погонах бессмысленно,они изначально поставлены в такое положение,что не брать нельзя.
У меня следующие выводы:
1) вы никакую власть не уважаете и не уважали также как и окружающих вас людей, их жизнь и здоровье, если позволяли себе ездить без прав.
2) Смена власти вашу мораль не поменяет - 100%, ибо с 1985 года одна власть уже сменилась, а ваше отношение к людям нет.Слабо начать с себя менять что-то в этом мире, а не оглядываться по сторонам на 100% людей (и совсем не 100% людей не платят налоги и дают взятки - будьте уверены)? Так что не смотреть на 100% - вот это ИМХО , стержень. А не взятки не брать с беременных.
3) Кого там государство ставит в каком положении? Вам до Сбербанка не дойти бумажку не оплатить?

БОГИРА
29.06.2009, 16:11
У меня следующие выводы:
1) вы никакую власть не уважаете и не уважали также как и окружающих вас людей, их жизнь и здоровье, если позволяли себе ездить без прав.

Не призываю ездить без прав, но многие их имеющие ездят хуже, чем некоторые "бесправные"

Lanella
29.06.2009, 17:34
Не призываю ездить без прав, но многие их имеющие ездят хуже, чем некоторые "бесправные"
Да зашибись!!!
Ваш позиция ничем не отличается от позиции гаишника о стержнем :).
На самом деле на дорогах страшно ездить не из-за гаишников, а из-за людей, которые, считают, что они без прав ездят не хуже тех, кто с правам, что они откупятся и ты пы.

БОГИРА
29.06.2009, 18:07
Да зашибись!!!
Ваш позиция ничем не отличается от позиции гаишника о стержнем :).
На самом деле на дорогах страшно ездить не из-за гаишников, а из-за людей, которые, считают, что они без прав ездят не хуже тех, кто с правам, что они откупятся и ты пы.
Я думаю, что водителей без прав процент ничтожно мал. А на дорогах сами знаете, что происходит. Так что остаюсь при своем мнении. И еще раз повторюсь, не призываю ездить без прав. А откупятся и с правами и без прав.

Ангел & Демон
29.06.2009, 18:11
Ну прям НЕУМИРАЮЩАЯ тема про гайцов-то:046:

Ангел & Демон
29.06.2009, 18:12
ППКСище!!!!!!! А еще у службы внутренней безопасности есть тоже разнорядка - посадить столько-то работников МВД!!!!
НЕ без Этого:001:

Еще раз ППКС!!!
еще раз ППКС! Абсолютно согласна с каждым словом!
:075:

Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:

БОГИРА
29.06.2009, 18:16
Да, вот они, герои нашего времени. Привет мужу:))

Ангел & Демон
29.06.2009, 18:22
Да, вот они, герои нашего времени. Привет мужу:))

Спс, сам почитает;)

Иришечка
29.06.2009, 18:42
та о которой писал Рольф
:008: а для непонятливых...можно ссылочку?:008:

*Женечка*
29.06.2009, 19:10
как вам живётся?

С какой целью интересуемся?:073::073::073:

tanusha-29
29.06.2009, 19:52
Почему, кстати?
если честно просто растерялась:008:
как-то все очень быстро происходило:001:
я не считаю что нарушила,так чуть-чуть(честно) привысила скорость,на пустой дороге,никому не мешала

а он мне сразу: "ну вы же не хотите попасть в базу данных и т.д."

Ммшеул
29.06.2009, 19:57
я не считаю что нарушила,так чуть-чуть(честно) привысила скорость,на пустой дороге,никому не мешала

а Вам в базу каких данных предлагали попасть ???
П.С. может на улучшение жилищных условий ???:)

tanusha-29
29.06.2009, 20:02
а Вам в базу каких данных предлагали попасть ???
П.С. может на улучшение жилищных условий ???:)

:))это я бы с радостью,у нас жил вопрос очень сложная тема
в базу "злостных нарушителей":))
это что за база не подскажете?

Ricca
29.06.2009, 20:04
С какой целью интересуемся?:073::073::073:

да Вы жена не гаишника, Вы жена фсбэшника :))

Ммшеул
29.06.2009, 20:06
:))это я бы с радостью,у нас жил вопрос очень сложная тема
в базу "злостных нарушителей":))
это что за база не подскажете?
база злостных нарушителе,я не знаю,это надо было у Вашего гаишника спросить ????:)
я думаю,он ерунду сморозил,ну или хотел с Вами познакомиться....:005:

Rolph
29.06.2009, 20:08
ну или хотел с Вами познакомиться....
Мне кажется, он хотел немного другого. Что и получил:)

Rolph
29.06.2009, 20:09

Меня и интересовали мотивы, по которым гражданин предпочитает заплатить "так".

tanusha-29
29.06.2009, 20:10
база злостных нарушителе,я не знаю,это надо было у Вашего гаишника спросить ????:)
я думаю,он ерунду сморозил,ну или хотел с Вами познакомиться....:005:
не врятли хотел познакомиться,я с двумя мелкими детьми ехала,сплошные автокресла:))

ну все я правда расстроилась
первый раз остановил инспектор и так развел:015:

*Женечка*
29.06.2009, 20:12
да Вы жена не гаишника, Вы жена фсбэшника :))

Все может быть;)

tanusha-29
29.06.2009, 20:13
Меня и интересовали мотивы, по которым гражданин предпочитает заплатить "так".
составление протокола ведь некоторе время занимает? и из машины надо выходить?

Rolph
29.06.2009, 20:13
Некоторое. Нет.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
29.06.2009, 22:28
ага...может врачей обсудим?или и еще кого?кладбищенские работники не интересуют?
сижу вот жду как мужа моя на хлебушек с икоркой принесет..:fifa:

Кошь
29.06.2009, 22:47
Хм...мужа-гаишнека нет. Есть друзья. Люди как люди, со своими плюсами и минусами.
С другой стороны, очень полезные:).

Ricca
29.06.2009, 22:50
Все может быть;)

дык - знаю о чем говорю :))

iraru
29.06.2009, 22:56
ага...может врачей обсудим?или и еще кого?кладбищенские работники не интересуют?

:support: О, в нашем полку прибыло! :flower:

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
29.06.2009, 23:01
:support: О, в нашем полку прибыло! :flower:
давно смотрю,весело тут у вас:fifa:

Ангел & Демон
30.06.2009, 08:27

Подвиньтесь, пжста, чуток:096:Давайте вместе ждать мужей.

А то мне тут одной скуфффно сидеть в ожидании и мужа, и икорки..

Так кто у нас муж????:fifa:( с моим все ясно уже)

iraru
30.06.2009, 11:34
Подвиньтесь, пжста, чуток:096:Давайте вместе ждать мужей.

А то мне тут одной скуфффно сидеть в ожидании и мужа, и икорки..

Так кто у нас муж????:fifa:( с моим все ясно уже)

Надеюсь, что с моим тоже!!!

саныч
30.06.2009, 12:59
У меня следующие выводы:
2) Смена власти вашу мораль не поменяет - 100%, ибо с 1985 года одна власть уже сменилась, а ваше отношение к людям нет.Слабо начать с себя менять что-то в этом мире, а не оглядываться по сторонам на 100% людей (и совсем не 100% людей не платят налоги и дают взятки - будьте уверены)? Так что не смотреть на 100% - вот это ИМХО , стержень. А не взятки не брать с беременных.
3) Кого там государство ставит в каком положении? Вам до Сбербанка не дойти бумажку не оплатить?

О как занимательно.
1)Про езду без прав.Я родился с бензином в крови,и первый раз был допущен за руль в 5 лет на ГАЗ 67Б с прицепом в сосновом бору Псковской области.Ноги до педалей не доставали,но на этом прекрасном автомобиле был ручной газ...К 15ти годам я освоил ГАЗ 69,ГАЗ 66,МТЗ 80,ЮМЗ 6,ДТ 54,причём не выезжая на дороги общего пользования,хотя ПДД я тогда знал лучше любого гаишника.Просто в этом была необходимость,плюс бензин кровь разбавлял.:)
В 16 лет я получил удостоверение юношеской автошколы,без права самостоятельного управления автомобилем,и стал ездить по дорогам общего пользования с лицами имеющими ВУ положенный срок.Можно было получить права на мотоцикл,но попробывав несколько раз,я понял,стать донором ,это не моё.Можно было получить права через спортивную команду где я на тот момент был механиком,но меня для ралли зарубила медкомиссия,а без спорта они мне не особо и нужны были.
В последних классах школы я ещё раз учился,на УПК,теперь на грузовик(теперь,по прошествии лет,я понимаю как по свински себя вёл постоянно перебивая преподователей и уча их матчасти,которую знал много лучше их:wife:),и по окончанию школы получил права категории С.По исполнению 18ти лет пошёл в ГорГАИ и пересдал на категорию В.

Достаточно? Или добавить ещё про плотность движения тогда и сейчас.Про то ,что раньше автомобиль покупали по очереди,а с 90ых все кому не лень,и с 2000ых,когда барышни все резко захотели рулить и плотность транспортного потока возрасла в разы,а умение рулить не продавали вместе с правами.

2)Если бы у всех была моя мораль,то поверьте,мы бы уже были в полушаге от коммунизма.
Власть с 1985 года менялась не один раз.Моё отношение к нормальным людям самое доброжелательное,иначе я не смог бы 15 лет работать в сфере усуг касающейся непосредственно всего среза общества.
С беременных надо брать вдвойне,ибо они отвечают уже не только за свою жизнь.:))(Шутка конечно) Но на самом деле на дороге нет разницы по полу,степени беременности и т.д.,нарушил,ответил.
Про налоги в п.3
3)Про степень наклона государством.Сбербанк здесь не причём.
Наша власть придумала такую игру,крутись как хочешь называется.Вот тебе бюджетник малнькая зарплата,а дальше крутись как хочешь.Но за все твои крутилки ты у нас под колпаком,всегда и везде.Если начнёшь сильно буреть,то мы тебя, раз из грядки,и вытащим.
То же самое и с частным бизнесом.Если заплатишь 100% налогов,то ещё и останешься должен,так что оптимизируй,крутись,но тоже не бурей,а то и тебя вытащим.Надеюсь фамилии Дубов с Березовским,Ходарковский,Абрамович вам знакомы.Одни на нарах,другой на Канарах...

Примерно так вкратце.

Ангел & Демон
30.06.2009, 13:25
Надеюсь, что с моим тоже!!!

:0077:Конечно!!!

БОГИРА
30.06.2009, 13:48

Уже обсуждали. И тех, и других. Жены всех отмазали. :))
:0077:Конечно!!!
-Ну, кто против меня?

-Как зовут?
-Вася.
-Ну, кто против нас с Васей?

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
01.07.2009, 12:47
ой..я вот не смогла быть женой проктолога и генеколога,никогда...и невжисть:fifa:для меня тоже деньги пахнут:fifa:что за глупость?
с мужем познакомилась когда он еще не был гаем...
ППСМщики не раздражают?когда последний пучок укропа у бабушки забирают за то что ''стояла не там''
""Морализовать"" можно любую специальность,не находите?
cтесняюсь спросить, а Ваш супруг кто?можно в личку:fifa:

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
01.07.2009, 12:50
Уже обсуждали. И тех, и других. Жены всех отмазали. :))
да нет никакого желания отмазывать ...смысл?доказать что мой муж лучше/хуже...кому?Вам?себе?я про него и так все знаю///:008:
непонятно почему вообще периодически заводятся подобные темы...:009:

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
01.07.2009, 12:59
Так кто у нас муж????
как кто ?волшебник...с палочкой:015:

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
01.07.2009, 13:05
Подвиньтесь, пжста, чуток:096:
с попкорном не надо ко мне подсаживаться:fifa:субординацию соблюдайте:004:

Ангел & Демон
01.07.2009, 13:28
с попкорном не надо ко мне подсаживаться:fifa:субординацию соблюдайте:004:

:flower:Да ладнаааааааааааа

Зеленый
01.07.2009, 13:33
Только - с ведерком икры!

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
01.07.2009, 13:34
:flower:Да ладнаааааааааааа
тут об икре толкуют,а Вы попкорном пыль в глаза пускаете:fifa:С ГОА небось недавно?

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
01.07.2009, 13:34
Только - с ведерком икры!
мы с Вами в одно время ответили:flower: