Просмотр полной версии : Интересно,а среди лванцев гаишники есть?или их жёны?
Да, похоже не все можно купить, я практически думала такое только с бесплатными пациентами бывает :(
Может карма?
Такое может случиться с каждым. Платным и бесплатным.
Вы бы еще зашли в топ, где девочки свое горе обсуждают, и там пофилософствовали на эту тему.
Про то, что иногда лучше жевать, согласна.
Snegnaja
23.06.2009, 22:00
:flower:Спасибо
можно вопрос??
Фото собачки на аве...ммммм..........:love:Кто это???
ОФФ Лабрадорчег наш шоколадненький))))
Мимо Снегурка вашего, ну никто пройти мимо не может:)) такой очаровашка
Мимо Снегурка вашего, ну никто пройти мимо не может:)) такой очаровашка
Надо будет его в каком-нибудь летнем головном уборе сфотографировать, а то не по сезону одет мальчик:)
вы это серьезно ?! :005:Да.
Такое может случиться с каждым. Платным и бесплатным.
Вы бы еще зашли в топ, где девочки свое горе обсуждают, и там пофилософствовали на эту тему. Мне не надо заходить в такои топик, я сама это пережила, но тогда я была бесплатным пациентом... :(
Но я тупо уверенна что если есть пару миллионов на лечение то вылечить можно практически все.
Ангел & Демон
23.06.2009, 22:09
Да.
Мне не надо заходить в такои топик, я сама это пережила, но тогда я была бесплатным пациентом... :(
Но я тупо уверенна что если есть пару миллионов на лечение то вылечить можно практически все.
ну Мирра, Вашу бестактность даже и обсуждать не стану..
Дело не в карме, а в непрофессионализме врачей было и это не лечится.
Да.
Мне не надо заходить в такои топик, я сама это пережила, но тогда я была бесплатным пациентом... :(
Тогда тем более не понимаю, зачем Вы это написали.
ПС А я была платным, и тоже пережила.
olguna404
23.06.2009, 22:19
Сама не являюсь ни женой гаишника, ни любовницей и вообще никак с ними не связана. Муж автомобилист со стажем 10 лет. Прочитала внимательно весь топ и решила встать на защиту гаишников. Почему никто не осуждают врачей, которые не спасают жизни наших близких без денег (конечно это не все). Ни в коем случае нельзя всех под одну гребенку. Почему в этом топе никто не осудил нашу власть котрые поставили людей в такое положение, когда милиционеры, врачи и учителя, которые нас лечат, воспитыыаю наших детей и охраняют нас получают настолько смешную заработную плату, что вынуждены так зарабатывать. Почемуникто не осудил чиновников котрые берут взятки, особенно это знают предствители малоги бизнеса котрые не получат работу, пока не принесут откат. А вообще лучше всего не нарушать ПДД и знать законы.
Snegnaja
23.06.2009, 22:23
Надо будет его в каком-нибудь летнем головном уборе сфотографировать, а то не по сезону одет мальчик:)
:)):)):))
Polovinka
23.06.2009, 22:32
вообще, ИМХО, странный и неприятный топ.
Ну почему же. Очень показательный. По правилам почти никто не ездит. Взятки дают все. А что делать? ЖК,роддом, ясли,садик, школа, институт, поликлиника, больница, транспорт, ЖКХ... Это Россия..
В то же время: в ЖК, роддом, ясли, садик........ устроиться на работу можно без проблем. Или я не в курсе.
Какой конкурс на должность рядового гаишника? Давайте из рук в руки откроем или газету Профессия. Сейчас попробую.
Какой конкурс на должность рядового гаишника? Давайте из рук в руки откроем или газету Профессия. Сейчас попробую.
Не тратьте время напрасно. Его нет.
Вакансий в этих изданиях Вы тоже не найдете.
Polovinka
23.06.2009, 22:46
Две последних страницы. Ссылки не открываются почему то: http://saint-petersburg.irr.ru/jobs-education/vacancies/security/page3/ Велкам
http://812.superjob.ru/rabota/1035/miliciya/
http://jobinweb.ru/vacancy232053
http://jobinweb.ru/vlist__firm-93135
http://otdel-kadrov.ru/cgi-bin/do/read.cgi?c=103&m=139
http://og.ru/news/2009/05/21/44117.shtml
Чудеса, наверно, для ЛВ, но я все знаю...Муж не скрывает ни доходы, ни чего еше бы ни было.
Все покупки всегда обговариваются и заначек не делается.
Нормальная семья со своими радостями и бедами-ничего из ряда вон выходящего.
Доходы Вашего мужа это непредвиденные расходы других семей..
На деньги, которые платят нарушители ПДД с целью избежать ответственности.
Извините, что ответил вместо того, к кому вопрос адресован.
А задача Гибдд предупреждать нарушения ПДД. А не сидеть за только поставленным знаком и отлавливать нарушителей..
Эти деньги явно не в карман частного лица должны идти..
Прямо - забрали? Прямо так руки выкрутили, кошелек вынули и все забрали?
А как Вам тема-права забрали а отдадим только за деньги..
Драться с ними чтоли??
Мой муж теперь права в руки гайцам не дает..
Только в своих руках.На вопрос -почему не даете, отвечает-а вы заберете а потом деньги вымогать будете..
Кстати,водитель должен предъявить права, совсем не обязан в руки их отдавать
Ангел & Демон
23.06.2009, 23:04
Дамы!
С великим удовольствием прочитал все. Спасибо за заботу о сотрудниках ГИБДД- польщен!
Много мог бы оспорить-много с ч ем согласиться.
Спасибо...Ответила бы точно так же..:flower:
Нарушили- или штраф или права на полку...А уж что права на полку не хочется-это ваши проблемы. стоящие №-ую сумму.
Не надо платить на месте и все будет отлично!
Не надо брать и все тоже будет ОК..
Знаю лично двоих форумчанок у кого мужья гаишники.И чего? Нормальные такие женщины, обожаю обоих:)
Деньги в семьях не считала, потому что меня этот вопрос не волнует.
Polovinka
23.06.2009, 23:07
Совсем не против того, чтобы поставить гаишника или двух. Можно трех. К Пятерочке по адресу:Планерная ул., 51. Уже зебру нарисовали, просто знак пешеходного перехода стритстрейсеры игнорили. И пусть гаишники берут денег столько, сколько унесут, может мамочки с колясками смогут перейти Планерную и погулять в Юнтоловском заказнике, уточек покормить, дети на природе побудут.. Конечно же, за рулем машин, несущихся со значительным превышением скорости, здесь присутствующих нет:fifa:
Tasha007
23.06.2009, 23:07
Дамы!
С великим удовольствием прочитал все. Спасибо за заботу о сотрудниках ГИДД- польщен!
Много мог бы оспорить-много с ч ем согласиться.
О!
номер талона пжста :))
Возможно..
Каждый зарабатывает как может..Кризис, опять же.
Вам бы тоже , наверно, тысчОнок сто не были б лишними?;)Или лучше жить на небольшие деньги , гордо отказавшись от всяких благ для себя и своего ребенка??
Даже бизнес не всегда честно ведется, чего уж там говорить, а жить ,не считая каждую тысячу хочет каждый ( наверно).
вот супер..
Так вымогательство- это работа такая..????
Любая работа хороша лишь бы деньги приносила.рЭКИТЕР ТОЖЕ ПОПУЛЯРНАЯ "РАБОТА" БЫЛА
Ангел & Демон
23.06.2009, 23:18
Совсем не против того, чтобы поставить гаишника или двух. Можно трех. К Пятерочке по адресу:Планерная ул., 51. Уже зебру нарисовали, просто знак пешеходного перехода стритстрейсеры игнорили. И пусть гаишники берут денег столько, сколько унесут, может мамочки с колясками смогут перейти Планерную и погулять в Юнтоловском заказнике, уточек покормить, дети на природе побудут.. Конечно же, за рулем машин, несущихся со значительным превышением скорости, здесь присутствующих нет:fifa:
смех-смехом, но запишу.
Еще пожелания будут?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403371
мы вот тут долго обсуждали.
По теме вымогательство-"работой" не считаю..
задача ГИБДД предотвращать ДТП, чем они напрочь не занимаются..
Вот кстати интересная тема с Кириллом из Екатеринбурга..
http://www.rusrep.ru/2008/29/interview_kirill_formanchuk/
Polovinka
23.06.2009, 23:28
смех-смехом, но запишу.
Еще пожелания будут?
Я таки Вас умоляю, какой смех? Запишите, если не затруднит. С ребенком на пруд не выйти.
На перекрестке Авиаконструкторов/Долгоозерная, водителей не смущает ни свежепоставленный светофор, как ранее их не смущала зебра, ни машина с гаишниками, разбирающимися с очередным ДТП. Очень страшно, когда по три машины подряд едут на красный. Дети не понимают, как же улицу переходить, когда дяди (тети) за рулем, не дифференцируют цвет сигнала? Может цифры писать, чтобы понятнее было?
Господа, есть здесь еще жители Долгоозерной? Куда обращаться, как возвать к совести водителей? Там же несколько школ и детских садов в районе!
Tasha007
23.06.2009, 23:29
Вот кстати интересная тема с Кириллом из Екатеринбурга..
http://www.rusrep.ru/2008/29/interview_kirill_formanchuk/
Медвед - молодец!..
смех-смехом, но запишу.
Еще пожелания будут?
Будут :080:
Пользуясь полезным знакомством, прошу прокомментировать вот эту статью http://www.bg.ru/article/8151/. Если лень читать все (статья довольно большая), то хотя бы последнюю заметку от Василий Т., старший лейтенант, *инспектор ДПС, Московская область, стаж — 8 лет:
И вопрос в догонку. Нужно ли нам поверить, что подлоги не применяются широко?
Polovinka
23.06.2009, 23:33
Опять я. И Комендантский/Долгоозерная запишите тоже. Там пары машин с гаишниками не помешает, не смотря на зебры и работающие светофоры. Красный свет светофоров для водителей недостаточно красный. Требуется пояснение, что красный, это тот, что третий сверху.
Tasha007
23.06.2009, 23:33
смех-смехом, но запишу.
Еще пожелания будут?
ой - можно я :008:
по трамвайным рельсам посередине Московского (те, которые на разделительной полосе) уж очень до фига народу катается.. мне-то по большому счету все равно, а вот люди, которые дорогу там пытаются перейти со страшной силой отпрыгивают - каждый раз за них боюсь :001:
или скажите, чтобы мигалки что ли включали и сирену ;) А то ваши впадают, видимо, в ступор при виде номеров а-ля 777, или как-то так.
Ангел & Демон
23.06.2009, 23:39
Будут :080:
Пользуясь полезным знакомством, прошу прокомментировать вот эту статью http://www.bg.ru/article/8151/. Если лень читать все (статья довольно большая), то хотя бы последнюю заметку от Василий Т., старший лейтенант, *инспектор ДПС, Московская область, стаж — 8 лет:
И вопрос в догонку. Нужно ли нам поверить, что подлоги не применяются широко?
осилили:
Если гаишник решил заработать, то «для себя» ему интересны прежде всего пьянка, встречка и превышение больше, чем на 40 км/ч, а лучше, конечно, на 60. Это в любом случае выигрышно: договоримся на месте — хорошо, не договоримся — оформим для статистики.
100% ПРАВДЫ.
про подлоги-за всех не в ответе!
" Действующая система просто вынуждена создавать на дороге такие условия, при которых не нарушать ПДД нельзя, то есть система искусственно делает людей нарушителями, чтобы кормиться с них. На дорогах всюду торчат идиотские, не оправданные здравым смыслом запреты. В последнее время, к примеру, появилось много сплошных линий, запрещающих обгон, потому что за это сразу можно слупить 5 тысяч. Они волки, а мы овцы. Они нас стригут, а потом передают деньги «с дороги» наверх по начальству, которое их прикрывает. Так устроена система. Сломать ее в одиночку невозможно. Скорее, она сама сожрет одиночку"
Мэри вПоппинс
23.06.2009, 23:46
Доходы Вашего мужа это непредвиденные расходы других семей..
ой ну прямь Задорнов......... нет бери выше Жванецкий.........
Да вот именно вы- овцы, а они- волки, читай "санитары леса". А ПДД вовсе не идиотские, только действуют они в стране идиотов и для идиотов.
Опять я. И Комендантский/Долгоозерная запишите тоже. Там пары машин с гаишниками не помешает, не смотря на зебры и работающие светофоры. Красный свет светофоров для водителей недостаточно красный. Требуется пояснение, что красный, это тот, что третий сверху.
Там наверное, место не хлебное- стоять не интересно..
А ДТП гаишников не волнуют..
Да вот именно вы- овцы, а они- волки, читай "санитары леса". А ПДД вовсе не идиотские, только действуют они в стране идиотов и для идиотов.
А кто Вы???
ой ну прямь Задорнов......... нет бери выше Жванецкий.........
Не претендую на лавры ни того, ни другого...
А кто Вы???
Я-законопослушный водитель и пешеход, к сожалению не волк, но ине овца, это уж точно. Вот так скромно.
"Тот кто не любит наших гаишников, просто еще не знаком с нашими таможенниками" (с) перто :))
Давайте их тоже обсудим! По крайней мере рядовые гайцы врядли могут себе позволить 400-метровый коттедж в Репино, а вот рядовой таможенник - почти запросто! :004:
Мы тоже относительно законопослушные скорость 140 можем позволить себе только на поле ЛО когда километров на 5 видно в обе стороны, мы же не враги сами себе.
Но вообще меня умиляет: стоит машина, разбирают ДТП, рядом 20 человек едут с нарушениями, ни одного не остановят...
Кирпичеи последнее время в городе уйма появилось, но это фигня, раз нельзя значит нельзя. Но ведь автоподставы реальны как Божий день и многие вполне законопослушные попадают.
А вот на КАД где красивые спортивные мазды и иже с ними носятся под 190, ни одного ГБДДшника.
Я-законопослушный водитель и пешеход, к сожалению не волк, но ине овца, это уж точно. Вот так скромно.
Вы сожалеете, что Вы не санитар леса и у вас нет полномочий уничтожать овец??:)
Давайте их тоже обсудим! По крайней мере рядовые гайцы врядли могут себе позволить 400-метровый коттедж в Репино, а вот рядовой таможенник - почти запросто! :004:Совсем рядовои может и нет, а вот те кто на вкусных местах и 5 коттеджеи себе без траблов позволят.
"Тот кто не любит наших гаишников, просто еще не знаком с нашими таможенниками" (с) перто :))
Давайте их тоже обсудим! По крайней мере рядовые гайцы врядли могут себе позволить 400-метровый коттедж в Репино, а вот рядовой таможенник - почти запросто! :004:
А я видела коттедж главного борца с наркотикам.и....
Очень впечатляет..Думаю больше, чем 400 метров..Один забор чего стоит..
Наркотики -супер вещь, для семейного бюджета очень полезны
"Рядовой" - не может.
По крайней мере ни я, ни мои коллеги не могли. Но некоторых таковых по долгу службы знали.
Гыгымс. муж всякий раз, когда есть знак-подстава выражает готовность судиться и достает фотоаппарат. Гаишнеги отваливаются
Тут уже неважно кто ты .
Важно. что ты пользуешься тем, что тебе не принадлежит( полномочия государства)
Кстати по работе.Самые наглые и хамские заказчики именно чиновники и все те, кто рядом с кормушкой.Люди имеющие собственное дело, капитал совершенно нормальны и адекватны.
tumannost
24.06.2009, 00:26
... иной раз едешь и думаешь: вот тут бы стояли гаишники и было бы меньше нарушений (есть места волшебные, где народ сильно борзеет). но не стоят они на таких дорогах (почему?). А стоят на других, где проще стоять и удобнее остановить и бабло снять.
А ведь теоретически эти люди заводились не карать, а помогать, обеспечивать БЕЗОПАСНОСТЬ дорожного движения. А порой повесят знак - конец зоны запрещения обгона (как его там), повисит знак пару месяцев на трассе, народ привыкнет, его снимают и пошел пир горой (реальное место такое на приозерском шоссе).
Гадство это все и скотство. ИМХО.
И лица у них у всех нехорошие.
А я видела коттедж главного борца с наркотикам.и....
Очень впечатляет..Думаю больше, чем 400 метров..Один забор чего стоит..
Наркотики -супер вещь, для семейного бюджета очень полезны
А главный - это у нас Хто, простите?
Гыгымс. муж всякий раз, когда есть знак-подстава выражает готовность судиться и достает фотоаппарат. Гаишнеги отваливаются
Я книженцию по ГОСТам купила, тоже мужа учу.
Но меня больше бесит ситуация счас на Киевском, ремонт дороги окончен, 4 полосы, видимость больше км, ограничение 40...
Ангел & Демон
24.06.2009, 00:30
Вот и правильно. Давай разбирать таможню на винтики!!!!!
в ставропольском крае поразительно много честных гаишников. с нми там общаться приятнее даже. а в карачаево-черкессии лучше не нарушать. вообще никак. там никто не вымогает и не торгуется.
и зп мне кажется у них совсем не столичная
Тут не так давно тема была про отбирание прав на Ланском шоссе..из-за знака Дорожные работы..
Чем кончилось не знаю
http://gazeta.spb.ru/156117-0/
Я книженцию по ГОСТам купила, тоже мужа учу.
Но меня больше бесит ситуация счас на Киевском, ремонт дороги окончен, 4 полосы, видимость больше км, ограничение 40...
а меня учит муж) в багажнк без протокола досмотра и понятых к нам никто не залезет. и не важно, что там валяются только старые кроссовки и плед. Гаишнеги радостно обещают проводить досмотр 2-3 часа, мы соглашаемся и гаишнег скучнеет и отпускает с Богом.
Вот почему так? )
А главный - это у нас Хто, простите?
начальник наркоконтроля по Спб и области..
Сейчас фамилию в инете нароем..:))
У меня у знакомых там коттедж вот и показали:))
и что ему нужно в нашем багажнике?
Мэри вПоппинс
24.06.2009, 00:39
...
И лица у них у всех нехорошие.
прямь таки у всех ?!:))
Ну ,добавлю свои пять копеек... За рулем три года... Всю дорогу меня удивляет мой брат вопросом: "как, денег на штраф с собой нет? нужно иметь обязательно!"... Каждый раз ему отвечаю - нет необходимости... :)) Правда, штрафовали два раза, оба - за 85 км в городе, была согласна - ночной город и набережная... Да , я не тащусь в правой полосе 40 км, но соблюдать правила - действительно, не так сложно... :ded:
Жалующиеся на дикие поборы за встречку и превышение на 60 и более км меня тоже удивляют... Ибо оправдания этому вижу, пожалуй, только три - везу рожающую жену (ладно, просто женщину), везу задыхающегося ребенка в больницу, умирает близкий, очень близкий человек... На счет первых двух - покажите мне гаишника, который не только не проводит/по рации передаст, чтобы пропустили, но еще и штраф потребует... Про третье... ИМХО, кто ж будет про такое врать, опять же...:008:
Или я сильно хорошо о людях думаю (в т.ч. гаишниках) ?
Мы тоже относительно законопослушные скорость 140 можем позволить себе только на поле ЛО когда километров на 5 видно в обе стороны, мы же не враги сами себе.
Но вообще меня умиляет: стоит машина, разбирают ДТП, рядом 20 человек едут с нарушениями, ни одного не остановят...
Кирпичеи последнее время в городе уйма появилось, но это фигня, раз нельзя значит нельзя. Но ведь автоподставы реальны как Божий день и многие вполне законопослушные попадают.
А вот на КАД где красивые спортивные мазды и иже с ними носятся под 190, ни одного ГБДДшника.
Пусть "муж_жены_гаишника" :) подтвердит (или нет), насколько знаю, это разные обязанности, разные, так сказать, наряды/смены этим занимаются... Т.е. они просто не имеют права выполнять в этот момент "не свои" - т.е. другого патруля, функции...
tumannost
24.06.2009, 00:42
прямь таки у всех ?!:))
ага...и телом все они такие мясистые почему-то :ded:
Мэри вПоппинс
24.06.2009, 00:44
я тоже телом такая..... мясистая........ но не гаишник не разу :065:
все мы телом мясистые :)):))
tumannost
24.06.2009, 00:46
а девушки гаишниками не бывают....там половой принцип строгий. Должны быть дядько!
Little Pea
24.06.2009, 00:47
Вы ОЧЕНЬ хорошо о них думаете.
Ангел & Демон
24.06.2009, 00:56
а девушки гаишниками не бывают....там половой принцип строгий. Должны быть дядько!
Девушки могут быть администратором и дознавателем, тоже не плохие места.
Особо в отделе по изыманию прав.
На пост с радаром, конечно. никто хрупкое создание не поставит.
Тут же все хрупкие создания, как я понимаю?:flower:
"Гаишниками" - бывают. Сотрудниками ДПС - только по ТВ видел в единичном экземпляре.
[QUOTE=Мэри вПоппинс;27738604]прямь таки у всех ?!:))
Да уж....
Вот ведь любят люди неправду говорить...
"Гаишниками" - бывают. Сотрудниками ДПС - только по ТВ видел в единичном экземпляре.
Не в том сюжете, где сотрудница в костюм зебры переодевалась?:)
все мы телом мясистые :)):))
Велл кам ту зе клаб! "Мясистые, но не гаишники!!!!" :)):004:
А вообще у меня к гайцам претензий нет. Мне все больше душки какие-то попадаются ;)
За рублем уже 15 лет. За все время штраф заплатила два раза. На месте не договариваюсь принципиально. Мой ответ: "Денег нет и не будет. А вот конфетка есть, хотите угощу?" :))
Просто ГАИшники все-таки хорошие психологи, если не сворачиваться в клубок от страха только от их взгляда, то у них тоже вопросов к вам будет минимум :))
Ну и ПДД нарушать поменьше...... :019:
Нет. Это - "пропагандисты".
Ленивая жадина
24.06.2009, 01:04
лежала в больнице, с нами в палате женщина - жена гаишника. Он ей каждый день сумки деликатесов таскал, до сих пор вспоминаю (конец 90-х годов был)
лежала в больнице, с нами в палате женщина - жена гаишника. Он ей каждый день сумки деликатесов таскал, до сих пор вспоминаю (конец 90-х годов был)
Дык эта..... Здесь дело не в том, что он гаишник, а в том, что мужчина о жене заботился :019:
А вообще у меня к гайцам претензий нет. Мне все больше душки какие-то попадаются ;)
За рублем уже 15 лет. За все время штраф заплатила два раза. На месте не договариваюсь принципиально.
Я - тоже белая ворона:), у меня нет неприязни к гаишинкам. :love:А как мяукнеццо, так и откликниццо.
Один раз лет 10 -12 назад меня неправильно оштафовал гаишник. На исаакиевской площади. Я почти его убедила, что он не прав, но отпустить после этого он меня не мог и оштафовал (по квитанции, они тогда еще могли взять штраф на месте). И вот еду я через пару дней мимо того места и вижу, что под проливным дождем именно этот мордатый гаишник помогает женщине поменять колесо! т.е. помогает - они стоит рядом и смотрит, а он машину поддомкратил и болты откручивает:support:. Я сразу ему штраф простила!
лежала в больнице, с нами в палате женщина - жена гаишника. Он ей каждый день сумки деликатесов таскал
Вот хад!:010:
За рублем уже 15 лет. За все время штраф заплатила два раза. На месте не договариваюсь принципиально. Мой ответ: "Денег нет и не будет. А вот конфетка есть, хотите угощу?" :))
Просто ГАИшники все-таки хорошие психологи, если не сворачиваться в клубок от страха только от их взгляда, то у них тоже вопросов к вам будет минимум :))
+1 стаж правда поменьше, 4 года.
Это не к тому, что все они белые и пушистые, но в массовости явления ИМХО есть большой вклад:) водителей.
Не жена,но про зарплату знаю...хорошая (в районе 250тыс. стабильно),работу менять не хочет.:073:
Я б очень удивилась, если б захотел :))
Быть женой гаишника это наверное так-же как быть женой бандита или кииллера, деньги приносит огромные, а откуда, можно не интерисоваться.
250 000 руб в месяц это уж какой-то совсем скромный гаишник, так в среднем 100 000 руб в день и более нет никаких проблем заработать для гаишника на дороге, если ходовое место с "новым" знаком, то там уже 100 000 в час зарабатываются наверное т.к поток клинтов для развода не прекращается 24 часа в сутки.
Одно - это сколько они зарабатывают, а другое, сколько достается именно им....
Потому как во первых - их в машине двое. Второе - 100% надо часть отдавать наверх , не все же стоят на дорогах, а хорошо зарабатывать , думаю, хочется всем..:008:
У меня подруга одно время встречалась с представителем этой чудной профессии.
В деньгах недостатка не было. вААпще... Вот только он пил безбожно и в этом самом состоянии летал ночами с выключенными фарами по 140 на мерсе, размахивая корками... Она долго не выдержала - деньги не смогли компенсировать все остальное..:ded:
Я - тоже белая ворона:), у меня нет неприязни к гаишинкам. :love:
Меня саму еще ни разу не штрафовали, только останавливали и проверяли документы.
Мужа много раз штрафовали, и он не сильно любит гаишников, но за 15 лет его стажа ни разу не оштрафовали несправедливо, т.е. всегда факт нарушения был.
Вот хад!:010:
[:046::046:
Моя знакомая - большая любительница ездить слишком быстро, выезжать на встречку и т.д. Пока ей удается откупаться, но каждый раз она с негодованием рассказывает, какие мерзавцы ее остановили, такую белую и пушистую, и как она отдала им последние деньги из кошелька две -три-пять и пр. тысячи. Типа разорили ее совсем! А предложение попробовать не нарушать энтузиазма у нее не вызывает. Конечно, только гаишники и виноваты...
Contra factum
24.06.2009, 09:26
Я - тоже белая ворона:), у меня нет неприязни к гаишинкам. :love:А как мяукнеццо, так и откликниццо.
!
ППКС
Tet-a-Tet
24.06.2009, 09:41
Ну есть один знакомый гаишник. Работает один в семье. Взяли квартиру в иппотеку, сделали хороший ремонт, ребенок учится на платном отделении в институте, отдыхают за границей каждый год и т.д. Не жизнь а сказка:)
Contra factum
24.06.2009, 09:44
Ну есть один знакомый гаишник. Работает один в семье. Взяли квартиру в иппотеку, сделали хороший ремонт, ребенок учится на платном отделении в институте, отдыхают за границей каждый год и т.д. Не жизнь а сказка:)
завидуете:073:
Tet-a-Tet
24.06.2009, 09:44
Смотря какие нарушения. Лучше на месте отдать одну, две, пять тысяч, чем лишиться прав. А лучше не нарушать, деньги целее будут.
Tet-a-Tet
24.06.2009, 09:45
завидуете:073:
нет:073:
Мэри вПоппинс
24.06.2009, 11:17
так простите....... так живут не только представители этой професиии....
Tet-a-Tet
24.06.2009, 11:33
согласна с вами, но не каждый представитель ГИБДД сможет себя так обеспечить.
Есть знакомый в ГАИ. Работает начальником регистрации ТС в провинциальном городе. Вроде тоже хлебное местечко..ан нет..Живет на зарплату в 12 тыс.!!! Ездит на отечественной классике. Отдыхает на нашем юге(на заграницу нет денег). Взяток не берет, только связями :)). В знакомых полгорода нужных людей. Типа справить день рождения в самом дорогом ресторане города по себистоимости, под строительство дачи строй материалы закупить по минималке и т.д. Зато совесть чиста :)
Tet-a-Tet
24.06.2009, 11:49
Есть знакомый в ГАИ. Работает начальником регистрации ТС в провинциальном городе. Вроде тоже хлебное местечко..ан нет..Живет на зарплату в 12 тыс.!!! Ездит на отечественной классике. Отдыхает на нашем юге(на заграницу нет денег). Взяток не берет, только связями :)). В знакомых полгорода нужных людей. Типа справить день рождения в самом дорогом ресторане города по себистоимости, под строительство дачи строй материалы закупить по минималке и т.д. Зато совесть чиста :)
Наша Раша рулит;)
уважаемые, давно уже пора запомнить, что сотрудники ГИБДД не занимаются установкой дорожных знаков, а также организацией дорожного движения!
Значит занимаются те, кому они отсегивают. круговая порука. мы вам знак поставим "удобный", а вы нам откат за это. какая разница.
а в непрофессионализме врачей было и это не лечится.
Сочувсвую вам в любом случае. но в этой фразе заложена противоречие. С одной стороны Вы говорите что это из-за непрофессионализма врачей, то сть обвиняете их, с другой, что это не лечится, то есть врачи не виноваты. Не поняла Вас.
Ну Вы даете. Вообще то красный это третий снизу или проще выражаясь просто верхний.
в ставропольском крае поразительно много честных гаишников. с нми там общаться приятнее даже. а в карачаево-черкессии лучше не нарушать. вообще никак. там никто не вымогает и не торгуется.
и зп мне кажется у них совсем не столичная
А что они делают? Лишают?
А что они делают? Лишают?
выписывают штрафы и лишают.
Лень всё читать. Скажите так.
Ну чё, жёны гайцов отмазали своих мужиков? Не дали их в обиду?
Мэри вПоппинс
24.06.2009, 12:43
Лень всё читать. Скажите так.
Ну чё, жёны гайцов отмазали своих мужиков? Не дали их в обиду?
от чего простите они их отмазали-то ?!:065:
nezabvennaya
24.06.2009, 12:51
А как же госпожа Курочкина? Скока она лет на Московском проспекте рулила?
Ездят каждый год за границу в отпуск в фешенебальные отели почти бесплатно - мужу оплачивают отдых - они протаскивают под это дело самые дорогие отели.
Лажа всё это! Не верьте. Им, как и многим другим, военным, например, оплачивается только дорога , раз в год, туда-сюда, плюс проезд на семью, но как рассказывал мне мой знакомый гайец, немаленький чел в ГАИ, дураков пользоваться всем этим нет.
Потому как светиться вот так перед СБ не имеет смысла. Съэкономишь копейки, попадёшь под раздачу и ту-ту.
Там так же все смотрят друг за другом, так же подставляют друг друга, как и везде, где есть служебная лесница, и карьерный рост.
У всех есть враги и зависники.
А если гаец просто в поле стоит и никуда расти не собирается, так его вообще за человека начальство не считают. Таких пачками увольняют, если засветяться где.
А объяснять, что тебя жена возит за свой счёт на Багамы, дык кто же поверит? Уволят по тихому, и усё.
от чего простите они их отмазали-то ?!:065:
Как от чего? Не-е-е, мой честный, у него работа тяжёлая, но он взятки не берёт, мы живём на одну зарплату, плюс жена работает.
Или...Не мы такие, жизнь такая, мы же вам, водителям , помогаем, чтобы вы меньше денег платили за штрафы, и продолжали дальше ездить.
Ну, типа того.
Ангел & Демон
24.06.2009, 12:58
[QUOTE=БОГИРА;27747914]Значит занимаются те, кому они отсегивают. круговая порука. мы вам знак поставим "удобный", а вы нам откат за это. какая разница.
Сочувсвую вам в любом случае. но в этой фразе заложена противоречие. С одной стороны Вы говорите что это из-за непрофессионализма врачей, то сть обвиняете их, с другой, что это не лечится, то есть врачи не виноваты. Не поняла Вас.
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ врачей НЕ ЛЕЧИТСЯ!
Мэри вПоппинс
24.06.2009, 12:59
Лажа всё это! Не верьте. .
так что же ?! они никуда бедные не езъдят..
Мэри вПоппинс
24.06.2009, 13:01
мой знакомый гайец, немаленький чел в ГАИ,
а вы енто его будете .... отмазывать..... или... Оттело - друХ , но истина дороже....
на вкус цвет, как говорится..меня вот ВСЕ устраивает:017:
И передачки готовы будете ему носить если что? Ну, нарвётся на кого-нибудь ваш мужинёк, попадёт под раздачу, наступит просто не его день, да всякое может произойти, как ни смазано там всё, а ведь сажают эту братию, не так часто, а сажают.
Приходите погда на ЛВ, мы все вас пожалеем...
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ врачей НЕ ЛЕЧИТСЯ!
критичные сроки 6-8 недель, 10-12 недель, 24-26, 28-32. И некоторые паталогии развития не лечатся в принципе. замерший на 8-й неделе плод оживить невозможно
Мэри вПоппинс
24.06.2009, 13:07
смотрю........ добрый все же народ у нас тут на лв..... прямь и поругают и пожалеют........
ажжж страшно иногда становится........
пысы.... а от сумы и от тюрьмы .... никому зарекаться не надо...:065:
так что же ?! они никуда бедные не езъдят..
Ездит, ещё как ездит. Но за свои бабки. И реально рискует порой. Ведь как получается у моего знакомого, собрался с семьёй в Италию, а тут ра-а-а-аз, усиление, и его ставят куда-то там дежурить. Чё делать? Как-то выкручивается, договаривается с начальником своим непосредственным, стараясь, чтобы никто об этом больше не знал.
Сам был свидетелем, когда 2 раза чуть не сорвались поездки его. До последнего была неясность, можно ему уезжать или нельзя.
Плюс, случись что за границей с ним, косяк какой, с полицией, или со здоровьем, работу потеряет точно. Сам рискуешь, сам и отвечай.
пысы.... а от сумы и от тюрьмы .... никому зарекаться не надо...:065:
Зарекаться-то , конечно, не надо... Но когда ты в день берёшь 10-20 и более взяток. Причём это происходит каждый день твоей работы, согласитесь риск и вероятность такого события возрастают многократно.
выписывают штрафы и лишают.
А Вы часто бываете в КЧР
Мэри вПоппинс
24.06.2009, 13:13
Зарекаться-то , конечно, не надо... Но когда ты в день берёшь 10-20 и более взяток. Причём это происходит каждый день твоей работы, согласитесь риск и вероятность такого события возрастают многократно.
а коды даешь взятку.......то тоже есть возможность угодить в места не столь отдаленные....
смотрите .... осторожно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.