Просмотр полной версии : Интересно,а среди лванцев гаишники есть?или их жёны?
Ангел & Демон
01.07.2009, 13:37
тут об икре толкуют,а Вы попкорном пыль в глаза пускаете:fifa:С ГОА небось недавно?
Какой ГОА?:010:Откель такие бабки..
Завтра в Тайланд улетаем рано утром-на большее, сорри, нету денеХ
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
01.07.2009, 13:41
Какой ГОА?:010:Откель такие бабки..
Завтра в Тайланд улетаем рано утром-на большее, сорри, нету денеХ
как ?Вам разве не давали бесплатных билетов на всю семью?:046:прочтите топик...че-то муж у вас подкраивает по-мойму:046:недонес в семью так сказать...:015:в Тайланды дружинники-стажеры летают
да нет никакого желания отмазывать ...смысл?доказать что мой муж лучше/хуже...кому?Вам?себе?я про него и так все знаю///:008:
непонятно почему вообще периодически заводятся подобные темы...:009:
Да, шучу я. Так, для поддержания разговора.
Меня вообще гайцы оооочень редко останавливают. В основном доки проверяют.
Весной- Летом было два правонарушения. Одно в глухих дворах на явно специально созданном месте. знака реально не видно. Второй раз, не успела права на новые обменять. То есть злостным нарушителем я не являюсь. До этих двух случаев последний раз штрафовали (выписали квитанцию) за грязные номера года 2,5 назад. Так что мне особо жаловаться не приходится.
На Гоа за мой счет никто не отдыхает:))
Простите, всем известный анекдот, но уж очень в тему.:)). Ничего личного.
Стоит мент на малообещающем в плане денег перекрестке, грустит. Едет Мерс. Мент, радостно притоптывая, его тормозит. Открывается наполовину окошко, высовывается оттуда рука с соткой баксов, окошко закрывается, Мерс уезжает. На следующий день - та же история. И на третий день та же. И целый месяц, и два, и полгода - регулярно, в одно и то же время проезжает чувак, платит сотку и едет дальше. Мент дома ремонт сделал, жену одел, сына в колледж устроил. Но как-то раз мент простоял целый день на этом месте - нету Мерса, одни Запоры, да УАЗики ездят. И на следующий день никого... Мент заволновался. Целый месяц чувак не приезжал. Потом опять появился. Мент его тормозит. Как обычно, приоткрывается окошко, высовывается рука с баксами. Мент, хватая деньги, спрашивает: - Слышь, мужик, а ты где целый месяц пропадал? - А, на Канарах отдыхал...-Как? На мои деньги?!
Перелетная птица
01.07.2009, 13:53
Хм...мужа-гаишнека нет. Есть друзья. Люди как люди, со своими плюсами и минусами.
С другой стороны, очень полезные:).
люди как люди?
ну, я не буду обобщать.
но вот знала я девицу, которая была крысой - воровала в гостях. вычислили через несколько лет,к огда как-то зашел рзаговор, и поняли, что если у кого-то что -то пропадало, то после ее посещений.
женщина как женщина, со своими плюсами и минусами.
для меня вот одна готовность стать гаишником о многом говорит. :001:
Ангел & Демон
01.07.2009, 13:57
как ?Вам разве не давали бесплатных билетов на всю семью?:046:прочтите топик...че-то муж у вас подкраивает по-мойму:046:недонес в семью так сказать...:015:в Тайланды дружинники-стажеры летают
Эх, все сиротку обидеть наровят:041:
про стажеров откель инфа?!:fifa:
*Eternity*
01.07.2009, 14:00
Красиииивая, высокая, умнааааая, без в/п, с ч/ю! Ищу ГАИшника ....для личного пользования:008: :073:
люди как люди?
ну, я не буду обобщать.
но вот знала я девицу, которая была крысой - воровала в гостях. вычислили через несколько лет,к огда как-то зашел рзаговор, и поняли, что если у кого-то что -то пропадало, то после ее посещений.
О чем, если не секрет? И причем тут женщина-крыса, она тоже что ли хотела гаишником быть?
За рулем 10 лет. Нарушаю оч. редко. За все это время тоько пару раз сталкнулась с хамством и наглостью, из этих пару - один раз была не права именно я.
:0005:
люди как люди?
ну, я не буду обобщать.
Что-то я тоже как-то связи не уловила???:005:
Поделитесь, пожалуйста, о чем Вам говорит готовность стать инспектором ГАИ??? Очень мне интересно?:091:
Удивило количество на ЛВ честных и порядочных людей,которые никого не обманывают,не воруют др.у др. и у государства,не уклоняются от уплаты налогов (в общем,не имеют грехов,ибо перечислять можно долго). По моему мнению только такие люди имеют моральное право категорично и яростно судить гаишников,ну либо тот,кто завидует их "легким"деньгам
+1000000000000000000000
Крупский
01.07.2009, 17:43
Удивляет регулярность появления на ЛВ тем о ГИБДД-шниках. По частоте появления с ними могут поспорить только педофилы, имхо.
Вообще, у меня этот год - это год неожданных открытий (см. тему про армию). Я открыл, для себя во- всяком случае, что и среди ГИБДД-шников есть нормальные и, даже страшно сказать, порядочные люди. Полагаю, что и среди жен вышеозначенных товарищей есть мало того, что красивые, так еще и порядочные дамы.
не испытываю к гаишникам ни любви,ни ненависти. Удивило количество на ЛВ честных и порядочных людей,которые никого не обманывают,не воруют др.у др. и у государства,не уклоняются от уплаты налогов (в общем,не имеют грехов,ибо перечислять можно долго). По моему мнению только такие люди имеют моральное право категорично и яростно судить гаишников,ну либо тот,кто завидует их "легким"деньгам
и я плюс один
пару раз попадала в ДТП, где виновники всячески пытались свалить вину на меня (мол, это она ехала по встречки, а не я забыл в зеркало при развороте посмотреть и пр.), а бравые гаишники действительно все вымеряли и анализировали, радели за справедливость, так сказать и выполняли свой долг. После этого мое мнение к гаишникам поменялось, а после нескольких часов ожидания даже стало их жалко - работа то совсем не сахар!
ИМХО взятки они берут, потому что их дают ВСЕ практически:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.