Просмотр полной версии : УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
МаманяАня
15.01.2011, 22:37
Поздравляю с девочкой! А угрозу только он на узи увидел или вам в жк ее тоже ставят?
Просто у него аппарат сильный и матка бывает так реагирует, у меня так было, а на самом деле ни тонуса ни угрозы не было!
Спасибо за поздравления всем!
У меня матка на картинке была в виде восьмерки, а не овальная. Голова в одной части , попа в другой, думаю малышке там не очень удобно. Буду принимать меры по возвращению восьмерки в овальное состояние. А в ЖК перед НГ сказали "животик хороший, тонуса нет."
Спасибо за поздравления всем!
У меня матка на картинке была в виде восьмерки, а не овальная. Голова в одной части , попа в другой, думаю малышке там не очень удобно. Буду принимать меры по возвращению восьмерки в овальное состояние. А в ЖК перед НГ сказали "животик хороший, тонуса нет."
у меня так же было у него на узи на вашем сроке, потом дома отлежалась попила магне Б6 и все хорошо. В ЖК у меня врач оч. хорошая была она тоже тонуса не нашла на след. день.
Здоровья вам и малышке, главное не волнуйтесь!!!
МаманяАня
16.01.2011, 12:52
у меня так же было у него на узи на вашем сроке, потом дома отлежалась попила магне Б6 и все хорошо. В ЖК у меня врач оч. хорошая была она тоже тонуса не нашла на след. день.
Здоровья вам и малышке, главное не волнуйтесь!!!
Сегодня доберусь до аптеки и куплю новую порцию магне В6, спасибо за беспокойство.
Записалась сегодня на УЗИ к Семенову на 27 января, иду к нему впервые. Расскажите, пожалуйста, как его найти и не потеряться в зданиях академии.
МаманяАня
19.01.2011, 18:19
Записалась сегодня на УЗИ к Семенову на 27 января, иду к нему впервые. Расскажите, пожалуйста, как его найти и не потеряться в зданиях академии.
Если из метро " Петроградская" выходишь налево, дорогу переходишь и по улице ЛЬВА ТОЛСТОГО, догходишь до первого меда, входишь в парк, подходишь к стенду ищешь название 5 аудитория (4 объект- в схеме), поварачиваешь направо, доходишь до доски почета, проходишь так, чтобы она осталась по правую руку, слегка огибаешь здание и первая дверь 5 аудитория, напротив деревянной лестницы каб. 100, думаю не заблудишься. Хорошего УЗИ!!
nataliaiv
21.01.2011, 13:14
Девочки, уточните, пожалуйста, на сроке 12-13 недель (первое плановое УЗИ) каким датчиком Игорь Александрович делает скриннинг? Вагинальным или нет? Спасибо!!!
Девочки, уточните, пожалуйста, на сроке 12-13 недель (первое плановое УЗИ) каким датчиком Игорь Александрович делает скриннинг? Вагинальным или нет? Спасибо!!!
обоими вроде
mamaelena2010
21.01.2011, 14:23
Мне только простым, по животу (забыла как называется). Вагинальным, если с шейкой проблему увидит.
Мне только простым, по животу (забыла как называется). Вагинальным, если с шейкой проблему увидит.
называется абдоминальный датчик:)
nataliaiv
21.01.2011, 23:41
Спасибо всем откликнувшимся!!!
Все три Узи делала у Семёнова. Довольна жутко ))) Всё показывает,рассказывает и смотрит всё внимательно ))) Терроризировал дочу минут 20 чтоб, она папе показала,что она девочка )))
Марфа Василь-на
04.02.2011, 14:39
Я когда позвонила Семенову насчет записи на третье узи, он сам спросил какой у меня срок и записал к себе ровно в 30 недель на третье узи, в стоимость входит и допплер на третьем узи у него. Мы остались ооочень довольны. Жалко только, что монитор один.
Так сколько же стоит у него третье УЗИ?
мы вчера у него были, на третьем доплеровском узи, заплатили две.
Средиземноморка
04.02.2011, 16:32
Да, мы тоже платили 2 т.р.
Lisichca
05.02.2011, 01:02
Поздравляю с девочкой! А угрозу только он на узи увидел или вам в жк ее тоже ставят?
Просто у него аппарат сильный и матка бывает так реагирует, у меня так было, а на самом деле ни тонуса ни угрозы не было!
И у меня на втором тонус был по узи у него, хотя через пару дней в ЖК все стало ОК. Мне врач сказала, что это да, от аппарата может быть.
и мы платили 2 )
*Катрина*
08.02.2011, 13:39
Девочки, мы тоже сегодня записались к Семенову на свое первое УЗИ ...но терпеть недолго...до субботы, так что отпишусь о результатах.
Марфа Василь-на
08.02.2011, 13:56
и мы платили 2 )
Спасибо за информацию:support:
все три узи делали у Семенова, остались очень довольны!
в рекомендациях после 3-го узи написал сделать ктг плода в 35/36 недель, кто-нибудь знает обязательно это делать, если да, то где, или можно обойтись?
Девочки,добрый день!
Подскажите пожалуйста,а если я хочу внеплановое узи сделать,примет Семенов? Дело в то,что я переболела гриппом и хотелось бы для собственного успокоения посмотреть,что с малышом все хорошо и со всем остальным. Нам 16 недель.
mamaelena2010
08.02.2011, 16:11
в рекомендациях после 3-го узи написал сделать ктг плода в 35/36 недель, кто-нибудь знает обязательно это делать, если да, то где, или можно обойтись?
Это рекомендации, а решение за Вами. Как по мне, так на таком сроке не помешает лишний раз убедиться, что все хорошо. КТГ можно при любом РД сделать, Вы в ЖК спросите где лучше?
Девочки,добрый день!
Подскажите пожалуйста,а если я хочу внеплановое узи сделать,примет Семенов? Дело в то,что я переболела гриппом и хотелось бы для собственного успокоения посмотреть,что с малышом все хорошо и со всем остальным. Нам 16 недель.
Я думаю лучше лично позвонить и уточнить. Вообще не должен отказать.
Средиземноморка
09.02.2011, 15:47
Нам такие же рекомендации написал в заключении. КТГ считается такой же стандартной процедурой в конце сроков, как и плановое Узи. Посмотрят, хорошо ли там малышу. Тем более, что оно вообще безвредным считается. Мы на КТГ тоже ездили в 1Мед. 500 р.
Средиземноморка
09.02.2011, 16:16
Девочки,добрый день!
Может предложить подождать до второго скринингового узи, т.к. недолго по времени ждать остается. А если попросить конечно раньше сделать, то не должен отказать.
Marusj83
09.02.2011, 16:20
Девчки, а скажите, это Семенов Андрей Евгеньевич, который в МПЦ УЗИ делает?? Или это другой??
Lisichca
09.02.2011, 16:37
Девчки, а скажите, это Семенов Андрей Евгеньевич, который в МПЦ УЗИ делает?? Или это другой??
Нет, это другой Семенов:))
Marusj83
09.02.2011, 16:39
Спасибо!!:))
Просто тот который в МПЦ там всего 2 дня принимает ,я подумала, значит в другие дни он где-то еще работает:)
Девочки, а сколько у Семенова третье УЗИ стоит?
mamaelena2010
09.02.2011, 18:32
Юля, тут девочки писали, что как и второе 2 тыс. Но он еще же и доплер делает, вот платный он или входит в эту стоимость не знаю. Мне к нему еще нескоро.
Средиземноморка
09.02.2011, 19:28
третье узи у Семенова 2 т.р., в эту стоимость входит и допплер на третьем узи у него.
третье узи у Семенова 2 т.р., в эту стоимость входит и допплер на третьем узи у него.
Ага, т.е. так же две. Спасибо:flower:
девчата а подскажите телефончик как можно записаться на узи)) там 3 Д делают с записью на диск?
Средиземноморка
10.02.2011, 14:50
девчата а подскажите телефончик как можно записаться на узи)) там 3 Д делают с записью на диск?
Запись на узи по телефону: 499-68-59.
ул. Льва Толстого д.6\8 к.4. Вход со стороны 5 аудитории. каб.100
Семенов Игорь Александрович
+7-921-752-02-03
3Д режим включат показать малыша, но не надолго, да и монитор там всего один, Вам только его повернут. А записи на диск нет, т.к. аппаратура не дает такой возможности. Если пойдете с мужем, ему будет все видно все время))) т.к. будет сидеть за спиной врача)))
*Катрина*
13.02.2011, 01:38
Сегодня пришли с УЗИ 12 неделек, нам очень понравился Семенов, все рассказал, показал, мужу каждый пальчик показывал. Смотрели на 3Д, фото сделал...в итоге 1500р. Обязательно пойдем к нему еще раз!!! Всем советую!
девочки а третье узи это на каком сроке делают??
я у него делала в 23 недели...теперь в 34 пойду,это второе считается??
девочки а третье узи это на каком сроке делают??
я у него делала в 23 недели...теперь в 34 пойду,это второе считается??
нет, это третье:ded:
нет, это третье:ded:
спасибо за ответ
просто самое первое делала в консультации в 14 недель
solnce78
25.02.2011, 23:27
Девочки, а записываться на узи только через его мобильный? просто не очень удобно как-то :)
И за сколько времени на 1 скрининг нужно записываться?
nataliaiv
26.02.2011, 00:26
Девочки, а записываться на узи только через его мобильный? просто не очень удобно как-то :)
Удобно, звоните на мобильный. Не переживайте, если ему не с руки Вас записать, он скажет, когда перезвонить - минут через 15-20, например. Записываться лучше всего за 2 недели.
Lisichca
26.02.2011, 00:33
Через регистратуру к нему не записывают!
solnce78
26.02.2011, 13:23
Удобно, звоните на мобильный. Не переживайте, если ему не с руки Вас записать, он скажет, когда перезвонить - минут через 15-20, например. Записываться лучше всего за 2 недели.
Через регистратуру к нему не записывают!
Спасибо, девочки!:flower:
Запись через регистратуру есть.
1. Вы можете записаться через центральный диспетчерский пункт 329-03-33 ( лучше звонить во второй половине для,легче дозвониться).
2. отправить заявку с сайта http://www.spb-gmu.ru/component/option,com_akoforms/func,showform/formid,2/Itemid,38/ , в течении одного рабочего дня вам перезвонят и предложат время.
3. Позвонить непосредственно в клинику - координатору отдела организации платных медицинских услуг 329-03-40. Раиса Михайловна, она запишет
Оказывается, Семенов только 2 раза в неделю принимает!
Записалась на 17 марта по страховке. Ура.
А мы и в первую и во вторую беременность на третье УЗИ ходили к Семенову:flower: (Первые 2 делали в Аве). В этот раз спохватилась поздно, но позвонила на мобильный и записал нас на той же неделе на субботу! :) Ходили к нему с дочкой, которую он 1,5 года назад в животе у меня рассматривал :046:
Я вот счас думаю, а фотки за дополнительные деньги делаются или все включено? А то я по страховке, может, они только за УЗИ платят..
Я вот счас думаю, а фотки за дополнительные деньги делаются или все включено? А то я по страховке, может, они только за УЗИ платят..
фотки он делает только в том случае если нет тонуса и можно сделать хороший кадр! только вы его не просите дать фото, он ругается, мол он не фото ателье:)
Lisichca
02.03.2011, 15:17
фотки он делает только в том случае если нет тонуса и можно сделать хороший кадр! только вы его не просите дать фото, он ругается, мол он не фото ателье:)
Это точно!!!! И пол лучше сразу не спрашивать!!!!!! Если видно он всегда скажет!
solnce78
02.03.2011, 15:24
Запись через регистратуру есть.
1. Вы можете записаться через центральный диспетчерский пункт 329-03-33 ( лучше звонить во второй половине для,легче дозвониться).
2. отправить заявку с сайта http://www.spb-gmu.ru/component/option,com_akoforms/func,showform/formid,2/Itemid,38/ , в течении одного рабочего дня вам перезвонят и предложат время.
3. Позвонить непосредственно в клинику - координатору отдела организации платных медицинских услуг 329-03-40. Раиса Михайловна, она запишет
:flower::flower::flower:
Ну, пол-то мне совсем не интересно, наоборот, сразу попрошу, чтоб не озвучивал.
А против тонуса перед УЗИ может выпить чего - валерьянки, например?
mamaelena2010
02.03.2011, 18:26
Я пила 1 таб пустырник форте и 1 магне В6. Тонуса не чувствовала, а на УЗИ все равно по задней стенке увидел. НО фото распечатал. Да, я тоже фото не просила, все сам....
Если пол не хотите чтоб озвучивал предупредите до того как начнет смотреть! А то нам сразу сказал на 2ой секунде осмотра (правда 3е УЗИ).
А фото да, если удачно лежит ребеночек, то он обязательно напечатает...В первую беременность сделал отличное фото- дочка такая и родилась! а сейчас фото не дал так как малыш отвернулся :065:
Оказывается, Семенов только 2 раза в неделю принимает!
Записалась на 17 марта по страховке. Ура.
А в какие дни, кто-нибудь знает?
Я ходила к нему несколько раз в субботу и один раз в четверг.
Что касается фото, на втором узи, наши малыш вертелся, никак не попадал в кадр, на третьем - все было то же самое. Семенов говорит: "Даже обидно, всем такие фотосессии бабахаю, а вашего никак не заснять." Потом все-таки сфоткал, прикрепил фото на заключение, естественно, без доп. платы. При этом мы не просили, он сам был инициатором фото))) Одним словом, хороший доктор)))
а как зовут Семенова, я то я тут про пренатальный центр на Балканской читаю, так там тоже все Семенова нахваливают.... это один и тот же??? только там узи за 3900 делают
можно не отвечать уже нашла, другой Семенов:046:
три дня принимает-вторник,четверг,суббота
а никто не знает отдельно допплер сколько стоит у семенова?
Девочки, решила для себя, буду записываться на 1 скрининг к Семенову в 1 Мед. Была у него 1 раз, при первой Б на 2 скрининге ходила к нему и он обнаружил замершую беременность. Он очень тактично и профессионально себя повел, сообщив мне такую "Ужасную" новость. Сумму половину отдал, успокоил. Так себя повел, что я даже не хныкнула, и не заплакала. Это ведь говорит о его профессионализме. А беременность была очень и очень желанной. Сейчас я снова беременная, и пойду к нему, и дай Бог, все будет хорошо.
Написала свой отзыв для того, чтобы знали девочки, что не только в стандартных ситуациях он профессионал, но и в нестандартных.
Девочки, решила для себя, буду записываться на 1 скрининг к Семенову в 1 Мед. Была у него 1 раз, при первой Б на 2 скрининге ходила к нему и он обнаружил замершую беременность. Он очень тактично и профессионально себя повел, сообщив мне такую "Ужасную" новость. Сумму половину отдал, успокоил. Так себя повел, что я даже не хныкнула, и не заплакала. Это ведь говорит о его профессионализме. А беременность была очень и очень желанной. Сейчас я снова беременная, и пойду к нему, и дай Бог, все будет хорошо.
Написала свой отзыв для того, чтобы знали девочки, что не только в стандартных ситуациях он профессионал, но и в нестандартных.
все у вас будет хорошо!!!:flower:
МаманяАня
05.04.2011, 11:52
Здоровья Вам! и ожидаемому малышу!!!:flower:
Спасибо большое:flower::flower::flower:, я очень надеюсь, что все будет хорошо:091::091::091:))))
Девочки,подскажите пож-а,хочу пойти к Семенову на узи,но читала,что там нет монитора для мамы и не пишут на диск.Верно?
Девочки,подскажите пож-а,хочу пойти к Семенову на узи,но читала,что там нет монитора для мамы и не пишут на диск.Верно?
Верно. И если надо фото, то попросите обязательно, а то он сам может не сделать/забыть.
12-ти недельное УЗИ делает очень быстро, минут 5, так что от такой суматохи можно самой забыть все на свете, идите с заготовленным списком вопросов, если они есть))
верно! он вам все что необходимо покажет и расскажет, не волнуйтесь вы увидите свою ляльку! Да, и не забудьте обменку взять, он ее смотрит!
Верно. И если надо фото, то попросите обязательно, а то он сам может не сделать/забыть.
12-ти недельное УЗИ делает очень быстро, минут 5, так что от такой суматохи можно самой забыть все на свете, идите с заготовленным списком вопросов, если они есть))
а вот просить фото совершенно не надо, он очень не любит этого и сильно ругается!!! если тонуса не будет и малыша хорошо можно "сфотографировать" он сам вам сделает фотку и не одну!
Девочки, сегодня звонила, просила записать на 12 недельное УЗИ, сказал позвонить в 11 недель, т.е. запись ориентировочно за недельку до 12 недель.
12-ти недельное УЗИ делает очень быстро, минут 5, так что от такой суматохи можно самой забыть все на свете, идите с заготовленным списком вопросов, если они есть))[/QUOTE]
Мне 12-ти недельное УЗИ делал минут 30, все рассказал, показал, фото сам дал :004:. Скоро еще к нему пойду (в 32 недели). :support:
а вот просить фото совершенно не надо, он очень не любит этого и сильно ругается!!! если тонуса не будет и малыша хорошо можно "сфотографировать" он сам вам сделает фотку и не одну!
Я спросила в процессе, нет ли у меня тонуса матки, сказал, что нет, а фотки не сделал ни одной! Что значит "не любит" и "сильно ругается"? - мы что, в школе на уроке? Я деньги за прием заплатила, имею право на фотку, зачем одним давать, на вторых ругаться? Он же взрослый адекватный (я надеюсь) человек, что значит "не любит"? - дет. сад.
Обменку не смотрел, результаты предыдущего УЗИ его не интересовали.
Я спросила в процессе, нет ли у меня тонуса матки, сказал, что нет, а фотки не сделал ни одной! Что значит "не любит" и "сильно ругается"? - мы что, в школе на уроке? Я деньги за прием заплатила, имею право на фотку, зачем одним давать, на вторых ругаться? Он же взрослый адекватный (я надеюсь) человек, что значит "не любит"? - дет. сад.
Обменку не смотрел, результаты предыдущего УЗИ его не интересовали.
ну вы же туда не за фото пошли! по этому он и не любит когда просят, говорит что не фотоателье
Izabelle
09.04.2011, 20:08
Девочки, сегодня звонила, просила записать на 12 недельное УЗИ, сказал позвонить в 11 недель, т.е. запись ориентировочно за недельку до 12 недель.
Звонила сегодня, чтобы записаться на 2-ой скриниг и меня тоже попросил перезвонить через неделю:031:
Игоря Александровича рекомендовала мне моя подруга, наблюдалась у него в прошлом году, осталась очень довольна. :)
А фото я все равно попрошу ;)
Девочки, сходила на УЗИ, все очень понравилось, очень внимательный врач, все подробно показал, рассказал))) Очень довольна, в следующий раз обязательно только к нему.
kovireshad
16.04.2011, 16:10
Нам он сам сделал фотографию, хотя мы не просили, причем, малыш все время крутился и закрывал лицо. Но врач у меня и анализ АФП посмотрел от первого скрининга и обменку, правда я у него и первое узи делала. остались с папой очень довольны:)
Izabelle
18.04.2011, 17:51
Pupsa, kovireshad - не могли бы рассказать, как дойти от метро до кабинета :)...Идем в субботу, первый раз к нему, сказал, что у него новая аудитория 112.
За ранее спасибо, будем очень признательны :)
С центрального входа войдете, там вывеска с корпусами. Найдете корпус геникологии, вход с торца, там написано 5 аудитория, разденетесь в гардеробе и по правой стороне 2 или 3 кабинет, там написано 112 УЗИ.
Девочки, сколько стоит узи у Семенова 2 триместра?
Кристиныч
28.04.2011, 12:57
Девочки, сколько стоит узи у Семенова 2 триместра?
2000 р.
Izabelle
28.04.2011, 17:57
В субботу были на приеме у Семенова И.А.:support:
Остались под большим впечатлением и от самого процесса и от результатов тоже. :)
УЗИ делал в течение 40 минут, предварительно просмотрев обменную карту, проверил наличие анализов на генетику и на скрытые инфекции.
В начале процедуры был довольно серьезен, особо не шутил, только с малышом разговаривал, т.к. тот был шибко активный и никак показываться не хотел. Потом вроде нашли они общий язык и стали все замеры делать.
Пальчики на ручках, ножках, фаланги считали вместе с папой. Последний, кстати, от восторга только что не подпрыгивал, сидя на стуле :080:
Посмотрел все органы, несколько раз делал замеры носовой перегородки и шейного воротника, чтоб уж 100% наверняка :)
Вообщем, произвел впечатление серьезного и знающего специалиста без лишних эмоций, но переживающего за каждого малыша, как за своего. ИМХО, конечно. :)
Стоимость УЗИ (2-ой скрининг) – 2000 рублей.
Отдельного монитора для мамы нет, ко мне монитор поворачивал пару раз, посмотреть сладкие пяточки и мордашку :) Папа сидел за спиной и наблюдал весь процесс, настоятельно рекомендую ходить вдвоем – наш папа остался под огромным впечатлением :-) Фото просить не пришлось, распечатал сам :)
Записывалась на прием за неделю.
Адрес – м. Петроградская, ул.Льва Толстова 6/8, 4 корпус (клиника акушерства и гинекологии), 5-ая аудитория, каб.112.
Обязательно пойдем к нему на третий скрининг :-)
Pupsa, спасибо большое за рекомендации :)
28 апреля была на УЗИ у Семенова И.А. самые положительные впечатления, человек с душой и с юмором подходит к своему делу) Очень ответственный, внимательный доктор. Очень редко врачи пытаются донести информацию в доступной для пациента форме, у Семенова я все поняла, получила ответы на все свои вопросы и развеяла множество сомненений)
Рада, что помогла сориентироваться))))
Сходили на второе УЗИ - 19 минут в общей сложности в кабинете от момента входа до выхода.
Фотку сделал одну - я попросила еще, отказал. Видно все было хорошо, тонуса не было, фотку хотела еще, т. к. на этой рот открыт у малыша.
МАМА-АНЮТА
29.07.2011, 16:31
Собираюсь на первое УЗИ в воскресенье:support:
Девочки, спасибо за инфо по поводу "как добраться". Правда, он мне сказал, что сейчас 1 Мед закрыт на проветривание, и в 5 аудиторию необходимо зайти с той стороны, где скорая подъезжает, ладно, надеюсь разберемся!:016:
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли пить много воды перед первым УЗИ или можно с пустым придти (правда в любом случае пока доеду туалет будет необходим):091:
МАМА-АНЮТА
31.07.2011, 17:43
сделала УЗИ!!Врач отличный!!!!
МАМА-АНЮТА, вам Семенов делал? Не в отпуске он?
А 3Д у него работает режим (а то в прошлый раз не работал)?
Фотку вам сделал или пожалел?
Медсестрёнка
02.08.2011, 14:54
Семёнов сейчас работает, не в отпуске :support: Сама сегодня с ним насчёт 3-го УЗИ договорилась на четверг, чему очень рада, т.к. 2-е УЗИ тоже у него делала и всё понравилось :fifa: Отличный специалист :flower: В четверг снова своего мелкого пузожителя увижу! УРА!!! :080:
Семенов, видимо, только по четвергам. Я сегодня ходила, там женщина была, и к тому же одна, без помощницы.
Делала УЗИ довольно долго, потом долго все заполняла. Сначала все посмотрела, а потом пустила папу и устроила "демонстрацию" - повернула нам монитор и показывала всего малыша. Смотрела еще вагинальным датчиком шейку, у меня 32 недели.
Фотку сделала одну по нашей очень настоятельной просьбе - сама не хотела, так как малыш уже в головном предлежании и мало воды вокруг лица для хорошей фотки, но мы упросили, уж как получится. Вот.
Медсестрёнка
02.08.2011, 21:38
Семенов, видимо, только по четвергам. Я сегодня ходила, там женщина была, и к тому же одна, без помощницы.
Делала УЗИ довольно долго, потом долго все заполняла. Сначала все посмотрела, а потом пустила папу и устроила "демонстрацию" - повернула нам монитор и показывала всего малыша. Смотрела еще вагинальным датчиком шейку, у меня 32 недели.
Фотку сделала одну по нашей очень настоятельной просьбе - сама не хотела, так как малыш уже в головном предлежании и мало воды вокруг лица для хорошей фотки, но мы упросили, уж как получится. Вот.
В прошлый раз он меня в субботу принимал, поэтому не знаю может он и не только по четвергам принимает :008: Мне вот очень интересно посмотреть как мой малыш лежит, а то на последней консультации в ЖК, мне врач сказала, что он на попе сидит :091: Надеюсь уже перевернулся как надо :015: а то этому жопику мелкому помогать придется упражнениями всякими :103:
KaternaRina
02.08.2011, 22:17
А расскажите: как происходит запись и денежку в кассу отдавать или непосредственно дяденьке? И можно ли сегодня записаться и завтра, например, пойти? А то я, что-то дурака проваляла, а идет 21 неделя.
трамтатуша
02.08.2011, 23:24
В прошлый раз он меня в субботу принимал, поэтому не знаю может он и не только по четвергам принимает :008: Мне вот очень интересно посмотреть как мой малыш лежит, а то на последней консультации в ЖК, мне врач сказала, что он на попе сидит :091: Надеюсь уже перевернулся как надо :015: а то этому жопику мелкому помогать придется упражнениями всякими :103:
А Семенов - это то который из МПЦ? Или кто-то другой? Может есть у кого ссылка какая про него почитать)
А расскажите: как происходит запись и денежку в кассу отдавать или непосредственно дяденьке? И можно ли сегодня записаться и завтра, например, пойти? А то я, что-то дурака проваляла, а идет 21 неделя.
Тоже интересно за сколько запись и сколько стоит
Медсестрёнка
02.08.2011, 23:58
Девушки, отзывы о Семёнове Игоре Александровиче видела на первых страничках этой темы и телефон кто-то где-то его писал. Мне его телефон дала моя сестра, она пару лет назад у него УЗИ делала. Звонишь ему на мобильник и говоришь на какое по счету УЗИ хотела бы записаться, он обычно спрашивает сколько недель беременности :020: Обычно просит звонить за неделю записываться. Вот я ему сегодня звонила и на этот четверг меня записал :) Видимо это зависит от того, есть местечко свободное или нет :008: Если телефона мобильного в теме не найдете, пишите мне в личку ;) А чуть не забыла УЗИ стоит 2000 руб (это второе и третье, а про первое уточнять надо, я не у него делала) :flower: и отдаёте непосредственно ему в руки
МАМА-АНЮТА
03.08.2011, 18:25
Всё так, как говорит Медсестрёнка!!!:ded:
Я звонила ему в прошлый понедельник и он меня записал на воскресенье!!Вот его тел.: ****-752-02-03 Делала 1 УЗИ - 1500р.!! 3Д работает, фотку карапуза сам распечатал:support:. Действительно очень хороший врач. А! Предствляете мне поставил (по размеру малыша) 16 неделю...это ничего??:008:
Медсестрёнка
03.08.2011, 19:03
Всё так, как говорит Медсестрёнка!!!:ded:
Я звонила ему в прошлый понедельник и он меня записал на воскресенье!!Вот его тел.: ****-752-02-03 Делала 1 УЗИ - 1500р.!! 3Д работает, фотку карапуза сам распечатал:support:. Действительно очень хороший врач. А! Предствляете мне поставил (по размеру малыша) 16 неделю...это ничего??:008:
Думаю это ничего, что поставил 16-ю неделю развития малыша :), нам он на 2-м УЗИ тоже на недельку больше в заключении написал, чем у меня по акушерским подсчётам было :fifa:
Мое третье УЗИ стоило 1,5 тыс., - так в бумажке было написано. Но я не сама плачу, у меня ДМС.
Медсестрёнка
04.08.2011, 16:32
Сегодня сделали 3-е УЗИ. Игорь Александрович как всегда провёл процедуру профессионально :flower: Увидели нашего сынулю, с волосиками такой, щекастенький :080: Уже весит 2 400 :)) И самое главное лежит просто идеально, уже подготовился к рождению :) а то 2 недели назад мне говорили, что на попе сидит :001: Самое главное здоровенький и крепенький, развивается как надо :020: Кстати, в этот раз врач тоже на неделю больше по развитию поставил срок :)
Ирина (Сестрорецк)
06.08.2011, 10:14
а у меня Семенов Игорь Александрович был лечащим врачом , так он мне каждый день узи делал, чтобы проверить сердечко. Спасибо ему огромное за прекрасную дочь
KaternaRina
06.08.2011, 21:38
Сегодня была у Семенова. Очень понравилось как все объяснял, показывал, даже фотку сделал:) А малыш все закрывал ручкой личико. Больше всего меня впечатлили ступни:) Такие милые:)
Спасибо, что тут рекомендуете этого дяденьку!!!
Девочки, если не секрет, сколько 3-й скрининг у Семенова стоит? Заранее спасибки!
p.s.: На диск скидывает "киноху"?
Медсестрёнка
06.08.2011, 23:33
Девочки, если не секрет, сколько 3-й скрининг у Семенова стоит? Заранее спасибки!
p.s.: На диск скидывает "киноху"?
Третье УЗИ стоит 2000 руб. Не знаю насчет "кинохи", лучше у него спросить, он фото не всегда делает, потому как зависит от положения малыша и околоплодных вод вокруг. Просто расплывчато и некрасиво получается :fifa: Я на малыша насмотрелась на экране во время процедуры, а фото плохого качества мне не нужно было :019:
Медсестрёнка
06.08.2011, 23:38
Сегодня была у Семенова. Очень понравилось как все объяснял, показывал, даже фотку сделал:) А малыш все закрывал ручкой личико. Больше всего меня впечатлили ступни:) Такие милые:)
Спасибо, что тут рекомендуете этого дяденьку!!!
Я на 2-м УЗИ тоже была в восторге от пяточек, такие хорошенькие :0070:
Третье УЗИ стоит 2000 руб. Не знаю насчет "кинохи", лучше у него спросить, он фото не всегда делает, потому как зависит от положения малыша и околоплодных вод вокруг. Просто расплывчато и некрасиво получается :fifa: Я на малыша насмотрелась на экране во время процедуры, а фото плохого качества мне не нужно было :019:
Спасибо!:flower:
Tatush81
23.08.2011, 17:46
Девушки, кто в последнее время был у Семенова? Не могу дозвониться до него уже 3-й день! Трубка- то вне зоны, то он сам не отвечает. У нас уже срок 3-й скрининг делать, а Семенов пропал! Первые два у него делали, последнее уж всяко хотела к нему :( Я в панике.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.