Просмотр полной версии : 3-й ребенок. МАМА - за, а ПАПА против
Соня Ореховая
02.07.2009, 21:59
Вообще-то,предыдущий комментарий относился не к Вам.
Уточняйте. Если вы считаете автора жертвой и вам ее искренне жаль, зачем давить и писать такие жесткие слова?
irishka-spb
02.07.2009, 22:03
Очень жаль, что ваш муж загнал вас в такую ситуацию. Сил, терпения и мудрости в эти нелегие минуты вашей жизни.
Автору лично я написала лишь то,как она могла бы поговорить с мужем,чтобы он пожалел ее и ее нерожденного ребенка и перестал бы над ней издеваться.
А жесткие слова адресованы не автору,а тем,кто советует женщине сдаться без борьбы и идти завтра на аборт.Мне кажется, они все когда-то точно так же стояли перед выбором,а затем сломались,и теперь убеждают себя и других,что детей убивать-это совсем не страшно,да и вообще-какой там ребенок-так,сгусток клеток...
И вообще,по их мнению взрослые,ответственные,умные женщины должны в подобной ситуации сделать аборт и не плодить нищету.
А я, посоветовавшая автору,как можно выкрутиться в данной ситуации-просто дура,и вообще,у них даже слов нет,чтобы описать,какая я безнравственная.
Вот я и ответила этим высокоморальным товарищам...
Ломовая лошадь
02.07.2009, 22:25
Маша, я вам ОЧЕНЬ сочувствую....очень.
Графская развалина
02.07.2009, 22:26
Знаете, если так рассуждать, то детей лучше вообще тогда не заводить .ИМХО
Заводить можно и нужно. НО то количество, которое женщина сможет САМА в случае потери мужа поднять на ноги.
В данной ситуации автор сможет самостоятельно это сделать?
Мне кажется, они все когда-то точно так же стояли перед выбором,а затем сломались,и теперь убеждают себя и других,что детей убивать-это совсем не страшно,да и вообще-какой там ребенок-так,сгусток клеток...
А я, посоветовавшая автору,как можно выкрутиться в данной ситуации-просто дура,и вообще,у них даже слов нет,чтобы описать,какая я безнравственная.
Вот я и ответила этим высокоморальным товарищам...
Вы безнравственны в своих оценках тем, кто идёт на аборты, причём не разбирая причин :ded:
И не все, кто советует прислушаться к мнению мужа, стояли перед выбором и ты.ды. и ты.пы. У каждого человека есть своя позиция на этот счет.
Здесь автор к мужу прислушалась, но не согласилась с ним...
"Вы безнравственны в своих оценках тем, кто идёт на аборты, причём не разбирая причин :ded:
И не все, кто советует прислушаться к мнению мужа, стояли перед выбором и ты.ды. и ты.пы. У каждого человека есть своя позиция на этот счет.
Здесь автор к мужу прислушалась, но не согласилась с ним...[/QUOTE]"-мда...Вы не поняли...
Я не даю оценку тем,кто идет на аборты.Мне их очень жаль,жаль матерей,убивающих своих детей и калечащих этим собственные души.
А тех, кто одобряет аборты,я осуждала и буду осуждать.
Последние дни были очень тяжелыми. Мама пошла на попятную. Муж четко высказал, что не смириться и категорически против третьего ребенка. Сказал, что хочет этим двум дать хорошее образование и иметь хороший уровень жизни. Сказал, что будет за каждый рубль напоминать мне о моем решении и вообще начнет пить. И т.к. я одна не потяну троих детей, то как это не печально... завтра иду на аборт. возможно наши отношения никогда не будут прежними, но это мое решение.
Держитесь. Все будет хорошо. Помните, каждому выпадает только то, что он в силах вынести.
Графская развалина
02.07.2009, 22:50
Лучше быть дурой,чем детоубийцей.
Я не даю оценку тем,кто идет на аборты.Мне их очень жаль,жаль матерей,убивающих своих детей и калечащих этим собственные души.
А тех, кто одобряет аборты,я осуждала и буду осуждать.
Вы себе противоречите.
Одобрять = значит делать, не так ли? Неважно по каким причинам.
Моя первая цитата обращена к natalie-natalie,считающей,что только дуры врут мужу,пытаясь спасти жизнь нерожденного ребенка.Я ей ответила,и повторю еще раз,что лучше быть последней дурой,чем детоубийцей.
Одобрять аборт,который женщина делает под давлением мужа-это очень большая подлость.
Маша, я вот тоже сейчас беремення, значительно раньше чем планировала, и жилья на 4-х маловато будет, да и денег нам просто так не дают, но сердцем чую, что ребенок мой должен появиться несмотря ни на что, если при таком отношении идти на аборт, то даю голову на отсечение всю жизнь жалеть будете, думаю аборт делают если это первая и самая устоичивая мысль, которая на ум пришла, тогда возможно и забудеться, я так понимаю это не ваш случай, мне кажеться вы уже все решили;)
глаза бояться-руки делают. удачи вам.
и еще, поймите с горечью о содеяном аборте жить вам, а не мужу, этого им по природе не испытать, готовы ли вы всю жизнь вспоминать?.......
Графская развалина
02.07.2009, 23:14
А накручивать такими словами женщину, которая именно так в данной ситуации и может поступить - нормально с вашей стороны?
Вы её не заставите своими резкими фразами оставить ребенка, но вот чувство ненависти к мужу только увеличите. А это худшее, что можно сделать...
Заводить можно и нужно. НО то количество, которое женщина сможет САМА в случае потери мужа поднять на ноги.
В данной ситуации автор сможет самостоятельно это сделать?
Я считаю, что из любой ситуации всегда есть выход. Замечу - ВСЕГДА. Если есть желание.....Я вообще считаю, что только одна причина может оправдать все....как ни страшно - смерть.....
Одна будет считать, что она сможет при таком-то таком-то доходе только одного поднять, Другая будет считать, что и трех сможет. Это не аргумент.
Автора реально жаль. Я бы не смогла с таким мужем жить дальше однозначно. Даже не представляю, чтобы мой муж такое мне заявил.....Не можешь и не хочешь содержать детей - предохраняйся самыми радикальными методами. А то работать на работе, которая не может обеспечить уровень - это нравится, а найти другое место, чтобы помогать семье...не нравится. ИМХО!!!
Автор удачи вам в вашем решении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ломовая лошадь
02.07.2009, 23:18
Да ладно вам девочки, не спорьте здесь, идите в личку. Человеку итак тошно, а мы тут еще философию разводим!
Просто пожелайте ей удачи (если можно так сказать) на завтра и все!
Tihiro222
02.07.2009, 23:20
Какой способ прерывания беременности Вы выбрали?Если финансы позволяют, то лучше медикаментозный. Это более щедящий способ, более естественный, чем хирургическое вмешательство.В целом поддерживаю. Вы выбрали этого мужчину, и он не может быть козлом, ежели Вы не коза. А мужчинам руки выкручивать нельзя. Они существа нежные, ранимые.))))Удачи.
Графская развалина
02.07.2009, 23:21
Автора реально жаль. Я бы не смогла с таким мужем жить дальше однозначно. Даже не представляю, чтобы мой муж такое мне заявил.....Не можешь и не хочешь содержать детей - предохраняйся самыми радикальными методами. А то работать на работе, которая не может обеспечить уровень - это нравится, а найти другое место, чтобы помогать семье...не нравится. ИМХО!!!
Про мужа соглашусь в его "сидении" на одной и той же з/п, в то время, как жена вкалывает. Неправильно это.
А вот эмоциональную сторону - могу понять. Ну не хочет муж третьего... Он считает, что двое детей - это его потолок в плане отдачи любви, времени и эмоций. И он имеет на это право. Более того, даже женщины так могут считать. И тоже имеют на это право.
natalie-natalie
02.07.2009, 23:22
Черт возьми,да я согласна,что главная жертва здесь-это женщина,которой муж реально руки выкручивает,загоняя на аборт.
А она сама этого не хочет,понимаете?
нимб еще не давит?:046:
Прекратите накалять страсти , мучать своими высокими словами автора.
Любое ее решение правильное.
Это ее жизнь. В отличии от вас, я лишь поддерживаю ее в любом из исходов, а вы тут изображаете из себя белую и пушистую...Ишь, глаза она нам тут раскрыла на зло детоубийства...
нашли, где и кому раскрывать
p.s Если слова про сгусток клеток и выбор относились ко мне, то мне этот выбор, Слава Богу не знаком.
natalie-natalie
02.07.2009, 23:23
Да ладно вам девочки, не спорьте здесь, идите в личку. Человеку итак тошно, а мы тут еще философию разводим!
Просто пожелайте ей удачи (если можно так сказать) на завтра и все!
+ 1000.
natalie-natalie
02.07.2009, 23:26
Да,завтра она пойдет и убьет своего ребенка,и поверьте,ни Вы,ни я на ее решение не повлияем.
Вам,я смотрю,не нравится,что я называю вещи своими именами.
Вас прямо-таки коробит от слова "детоубийца".Это что-то личное,да?
модераторы, уберите пожалуйста сообщения этого Высокого Судьи чужой жизни...
Графская развалина
02.07.2009, 23:30
Больше,чем она его ненавидит сейчас,по-моему,возненавидеть невозможно.И накручена она уже предостаточно,без моего,кстати,участия.
Да,завтра она пойдет и убьет своего ребенка,и поверьте,ни Вы,ни я на ее решение не повлияем.
Нет, ничего личного. Просто я не настолько фанатична в этом вопросе, чтобы называть вещи так называемыми "своими именами". А думаю о ситуации в целом.
inndev, вы правила давно читали или вообще этого не делали?
Графская развалина
02.07.2009, 23:32
судя по всему вообще не делали... Думаете, это бы остановило??
Tihiro222
02.07.2009, 23:35
Больше,чем она его ненавидит сейчас,по-моему,возненавидеть невозможно.И накручена она уже предостаточно,без моего,кстати,участия.
Что Вы так накручиваете?Масса беременностей на очень ранних , 1-2 недели эвакуируются из матки и женщина знать не знает, что была беременна. 3-5 дней задержки и чуть более обильные выделения.А уж если считать потенциальными детьми все яйцеклетки во время овуляции и сперматозоиды в момент эякуляции, то можно до абсурда дойти.Не на до женщине себя накручивать и Вам её накручивать не надо тем более. Делать и говорить себе "Сволочь я, сволочь"не надо.Решил-сделал. Не стоит рефлексировать над этим.Просто отключить эмоции. Потом выпить вина хорошего с мужем вечером на кухне , про житьё-бытьё поговорить.
Да,увлеклась я однако...Ладно,закрываю тему,хватит народ веселить.А то наш Активный участник так расстроился,что аж модератора зовет.За живое видать,пробрало.
Больше,чем она его ненавидит сейчас,по-моему,возненавидеть невозможно.
Я думаю, возможно.
Просто к этому чувству может прибавится ещё и ненависть к себе.
А это огромная разрушительная сила для отношений, для семьи.
Тут главное не замкнутся в своих чувствах и переживаниях, не аккумулировать в себе чувство вины.
Автор, сил вам какое бы вы решение ни приняли:flower:
Графская развалина
02.07.2009, 23:39
Да,увлеклась я однако...Ладно,закрываю тему,хватит народ веселить.А то наш Активный участник так расстроился,что аж модератора зовет.За живое видать,пробрало.
Если вас за живое пробирает - то помогайте реально тем, кому можно помочь. Не обвинениями, а финансово... ;)
А то голословить на форуме запросто... а в реальной жизни чем подкрепляете свою позицию?
Да ну вас с вашими философствованиями.
АВТОР!!! Как вы? Я за вас почему то очень переживаю.
Если вас за живое пробирает - то помогайте реально тем, кому можно помочь. Не обвинениями, а финансово... ;)
А то голословить на форуме запросто... а в реальной жизни чем подкрепляете свою позицию?
Я предлагаю ребенка Inndev отдать, раз она так ратует. Пусть и прокормит. И овцы целы и волки сыты. Автор, сорри.
Я предлагаю ребенка Inndev отдать, раз она так ратует. Пусть и прокормит. И овцы целы и волки сыты. Автор, сорри.
В каждом топике всегда найдется вот такой вот оратор безудержный. Единственный способ угомонить - это не отвечать.Так что не обращайте внимания лучше, а то сейчас опять понесется...
Светко=)
03.07.2009, 00:07
inndev, вы правила давно читали или вообще этого не делали?
разве тут нарушены правила? человек просто выражает свою точку зрения...
я кстати с ней согласна
svet v okoshke
03.07.2009, 00:15
Машенька,дай Вам Бог сил пережить все это.......
разве тут нарушены правила? человек просто выражает свою точку зрения...
я кстати с ней согласна
Мне казалось, что эта тема , которая требует осторожности в своих высказываниях
И излишняя категоричность просто неуместна.
Автор, держитесь !!! Сил Вам и мудрости :)) Постарайтесь смириться с ситуацией - бывают обстоятельства сильнее нас , ничего не сделаешь (((((( Если Вам суждено родить этого ребенка - он к Вам еще вернется .....
Маша... как бы завтра у Вас не сложилось, я желаю Вам удачи, терпения и внутренней силы, чтобы все пережить.
Я делала аборт, больше 10 лет прошло, а я до сих пор плачу по ночам, думая, что сейчас у меня могло бы быть трое деток.
Ломовая лошадь
03.07.2009, 01:09
А кому лучше-то будет от ваших воззваний?? Автору?
У нее счас такая ситуация, что куда не кинь - везде клин! А после ваших заклеймяющих постов, тока в петлю!
Светко=)
03.07.2009, 01:14
если заводят такой топ, ясно что будут разные мнения...
но, в любом случае, форум никак не поможет
Maazikas
03.07.2009, 02:00
Мне казалось, что эта тема , которая требует осторожности в своих высказываниях
И излишняя категоричность просто неуместна.
Эта тема вообще бессмысленна. Неужели хоть одна форумчанка способна была найти те слова, которые повлияли бы на решение автора?
Безусловно имею свое высокоморальное мнение! Оставляю его при себе.
...Не судите, ибо не судимы будете...
Автор, очень хочу поддержать вас в вашем нелегком выборе...
Эта тема вообще бессмысленна. Неужели хоть одна форумчанка способна была найти те слова, которые повлияли бы на решение автора?
Думаю, автору нужно было выговориться, излить душу.... НАКИПЕЛО!
ZaGranka
03.07.2009, 02:14
автор и не просила повлиять на ее решение. она хотела поддержки и просто высказаться.
автор, сил Вам и мужества! не зацикливайтесь. наапревьте все свое свободное время и мысли на своих деток.
rfnhecz31
03.07.2009, 02:18
Ну наконец-то... хоть один разумный человек нашелся.
Маша, сопереживаю с Вами.Однажды была в похожей ситуации. Что сказать... время лечит.
Мадам Брошкина
03.07.2009, 10:27
Девочки Вы за вчера так много написали, я пока не читала, но и у нас за вчера многое произошло. Я так счастлива. Лицо мое конечно распухло до невозможных размеров. Представляете. Муж вчера сказал, что любит меня и согласен если я так этого хочу. Дело было так: Он приехал с работы, я вся зареваная, еще раз сказала, что очень хочу, что не могу сделать аборт , но и не могу против воли и без поддержки. И т.к. у нас отключили воду ( всю) я поехала к подруге помыться. Он спрашиват: "Ты куда?" Я сказала, что теперь это не имеет значения и уехала. Меня не было 3 часа. Ира моя подруга сама мама 3-х детей очень меня поддержала поила чаем и посоветовала все таки по хорошему поговорить с мужем, я поехала домой, он несколько раз звонил, но я не отвечала, т.к. хотела все таки лично поговорить. Когда приехала было поздно и дети спали, он сказал, что нам надо поговорить. Я стала рыдать, он меня обнял и сказал, что очень любит и боиться что я буду его ненавидеть после всего уйду. Я сказала, что наши отношения никогда не будут прежними. Он сказал, что согласен, при условии, что имя ребенку даст сам и что я никогда не буду жаловаться, что мы плохо живем. Я конечно согласилась. Я очень рада, что все так разрешилось. Спасибо боженьке, что на него сошло просветление, я так молила об этом.
Мадам Брошкина
03.07.2009, 10:28
А накручивать такими словами женщину, которая именно так в данной ситуации и может поступить - нормально с вашей стороны?
Вы её не заставите своими резкими фразами оставить ребенка, но вот чувство ненависти к мужу только увеличите. А это худшее, что можно сделать...
Спасибо. Если бы все не разрешилось чудесным образом, я наверное бы в психушке могла оказаться.
Девочки Вы за вчера так много написали, я пока не читала, но и у нас за вчера многое произошло. Я так счастлива. Лицо мое конечно распухло до невозможных размеров. Представляете. Муж вчера сказал, что любит меня и согласен если я так этого хочу. Дело было так: Он приехал с работы, я вся зареваная, еще раз сказала, что очень хочу, что не могу сделать аборт , но и не могу против воли и без поддержки. И т.к. у нас отключили воду ( всю) я поехала к подруге помыться. Он спрашиват: "Ты куда?" Я сказала, что теперь это не имеет значения и уехала. Меня не было 3 часа. Ира моя подруга сама мама 3-х детей очень меня поддержала поила чаем и посоветовала все таки по хорошему поговорить с мужем, я поехала домой, он несколько раз звонил, но я не отвечала, т.к. хотела все таки лично поговорить. Когда приехала было поздно и дети спали, он сказал, что нам надо поговорить. Я стала рыдать, он меня обнял и сказал, что очень любит и боиться что я буду его ненавидеть после всего уйду. Я сказала, что наши отношения никогда не будут прежними. Он сказал, что согласен, при условии, что имя ребенку даст сам и что я никогда не буду жаловаться, что мы плохо живем. Я конечно согласилась. Я очень рада, что все так разрешилось. Спасибо боженьке, что на него сошло просветление, я так молила об этом.
Я аж разревелась!
Так рада за ВАС! Удачи, терпения и пусть это будет девочка!!!:support::support::support:
Ой, что сейчас будет;) Все поздравлять начнут:)) :014:
Мадам Брошкина
03.07.2009, 10:34
Да ну вас с вашими философствованиями.
АВТОР!!! Как вы? Я за вас почему то очень переживаю.
Супер. Я верю даже, что благодаря такому количеству людей, которые действительно переживали за меня от чистого сердца и держали кулочки, так все хорошо. У меня такое облегчение. Я заснула с улыбкой на лице.
Мадам Брошкина
03.07.2009, 10:42
Повлиять на решение мое мог конечно только муж, а не даже близкие друзья и мама, т.к. детей то мне с ним воспитывать и жизнь проживать. Поэтому меня больше интересовало мнение или больше опыт женщин, корорые или ждут третих детей или уже многодетные чтобы мужу предоставить аргументы в пользу, я об этом писала в первом посте.
Но и вообще я услышала много мудрых слов и откровенных рассказов. За что всем благодарна.
Мама Яны
03.07.2009, 10:43
:080::080::080: :support::support::support: Автор, поздравляю от всей души!!!
:support::080:Удачи! Счастья и любви вашей семье!
Мария, очень рада за вас! :flower::flower::flower:
Автор, респект вам и вашему мужу!!! :091::091::091::091::091:
УРРРА!!!!!!!!!!! Боже, не думала, что эта тема за живое меня заденет. Я счастлива почему то ))):love:
Все у вас будет хорошо!!! А форум всегда поможет, не советом так материально ;) Если совсем туго будет. Хотя мне почему то кажется, что у вас все сейчас пойдет в гору, и финансы, и детки, и вы сами.
Мария, безумно рада за вас!!!
То что вы с мужем приняли такое мудрое решение, говорит только о том, что основополагающая сила вашей семьи - это любовь! А значит ВСЕ у вас будет хорошо!!!
Да будет не просто, но счастье редко бывает легким, и от этого оно становится только ценнее.
Katerinka i Karinka
03.07.2009, 11:17
ооочень хорошо что так все разрешилось!!! :flower: :support: :080:
читаю и даже прослезилась...от счастья
пережив такое думаю теперь ваша семья будет только крепче!!!! и вы будете с большей нежностью относиться друг к другу....
Соня Ореховая
03.07.2009, 11:20
Я тоже сижу - реву от радости.... Очень переживала. Автор, дай Бог вам благополучия! Уверена, что муж еще тысячи раз порадуется, что у вас есть третий ребенок и замечательная жена:love:
Libelula
03.07.2009, 11:39
Я тоже сижу - реву от радости.... Очень переживала. Автор, дай Бог вам благополучия! Уверена, что муж еще тысячи раз порадуется, что у вас есть третий ребенок и замечательная жена:love:
+ 1000000000...
Тоже сижу реву... я вообще по жизни плакса:))
Очень рада за вас и вашу семью!
А срок-то какой? Наверное пора присоединяться к Беременность - месяц за месяцем (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39) ;)
Удачи вам!
Мадам Брошкина
03.07.2009, 11:48
+ 1000000000...
Тоже сижу реву... я вообще по жизни плакса:))
Очень рада за вас и вашу семью!
А срок-то какой? Наверное пора присоединяться к Беременность - месяц за месяцем (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39) ;)
Удачи вам!
Вчера делала УЗИ 6-7 недель. Надеюсь,. что все будет хорошо. Пусть это будет доченька.
natalie-natalie
03.07.2009, 11:49
Поздравляю! Слава Богу, что все так решилось
http://www.cardsdirect.com/images/christmascards/NX4572_Z.jpg
Но на будущее пусть муж все же озадачится предохранением;), чтобы не ставить вас в положение такого выбора...
IamHappy
03.07.2009, 11:50
Очень за вас рада! Ничего не писала, но читала и переживала.
Единственное, на будущее, надо очень хорошо продумать вопросы конрацепции, а то четвертого ребенка муж уже точно не переживет.
Hasta_la_vista
03.07.2009, 11:52
:080::080::080::080:Нет слов, плачу от счастья!!!!!!!!
svet v okoshke
03.07.2009, 11:55
Вчера делала УЗИ 6-7 недель. Надеюсь,. что все будет хорошо. Пусть это будет доченька.
Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!И это точно будет доченька-папина любимица!!!!!!Очень рада за вас,вы-умница!!!!!!!:flower::flower::flower:
Libelula
03.07.2009, 11:55
Ой, дак вы значит в "февралята 2010" попадаете:080:? Велкам! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426056);)
Пусть будет девочка:flower:
Мадам Брошкина
03.07.2009, 12:02
Очень за вас рада! Ничего не писала, но читала и переживала.
Единственное, на будущее, надо очень хорошо продумать вопросы конрацепции, а то четвертого ребенка муж уже точно не переживет.
Но на будущее пусть муж все же озадачится предохранением, чтобы не ставить вас в положение такого выбора...
Да, да. Надо будет еще народ опросить как лучше предохраняться. У меня между первым и вторым стояла спираль, я была очень довольна. Но после Ильи мне сказали, что шейка в ужасном сосоянии и надо или ушивать ( соответственно это исключает самостоятельные роды) или не будет держаться. Вот и перешли на резинки, т.к. таблетки снижают лактацию, а я недавно только кормить перестала. Так что девочки берегите себя. И делитесь опытом, кто чем предохраняется
Искренне за вас рада, муж молодец - так и должно было быть, ведь вы СЕМЬЯ:flower:
Светко=)
03.07.2009, 12:03
слава Богу!
Автор, будте счастливы
Мадам Брошкина
03.07.2009, 12:04
Ой, дак вы значит в "февралята 2010" попадаете:080:? Велкам! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426056);)
Пусть будет девочка:flower:
спассибо. Попозже еще надо озадачиться расселением детей и приданным. Я ведь все раздала. Только шезлонг остался, ванночка и кроватка, но в ней Илья спит. Да и я похудела и весь гардероб беременный уже по рукам пошел.
Мадам Брошкина
03.07.2009, 12:06
Да, все таки мой муж оказался не таким монстром, каким я его тут представила. Правильно тут кто-то сказал, что не может быть мой муж козлом, если я человек не плохой. (Сам себя не похвалишь.... )
спассибо. Попозже еще надо озадачиться расселением детей и приданным. Я ведь все раздала. Только шезлонг остался, ванночка и кроватка, но в ней Илья спит. Да и я похудела и весь гардероб беременный уже по рукам пошел.
ну это как раз дело поправимое, здесь на форуме много и бесплатно раздают и за дешево очень можно купить. ДА плюс по знакомым. Ведь есть же у вас подружки с детками. У нас с подругой многие вещи уже четверых наших деток (на двоих) "обслуживают"
Rainbowgirl
03.07.2009, 12:11
Маша, очень рада за Вас!!!!!!
Присоединяйтесь к нам - февралятам 2010!
Не учавствовала в обсуждении, но все время читала эту тему.
Не учавствовала, потому,что сейчас жду второго ребенка и не смогла однозначно спрогназировать, как бы мой муж среагировал на третьего.
Очень рада за Вас.
Желаю счастья вашей семье!
Поздравляю, что пришли к консенсусу))))
leksa2002
03.07.2009, 12:24
Как все чудесно! Замечательно!!
Ой! Успехов вам! Здоровый детишек!!!
Tatiana&Polya
03.07.2009, 12:48
Очень рада за Вас.
:support::support::support: УРА! Очень переживала за Вас! Поздравляю Вас от всей души! Желаю здоровья всей вашей семье, чтоб она была дружной и крепкой !!!! :flower::flower::flower::flower:
Автор, очень рада за Вас и за Вашего мужа!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Вы молодец.
Кстати, какой у Вас размер? У меня костюмчик беременный остался, забирайте:-)
Mrs.Allright
03.07.2009, 12:58
Ну вот видите! Первый шок прошел, и уже вполне можно жить дальше! 6-7 недель... сердце уже бьется. От души желаю терпения и дальнейшего взаимопонимания с мужем!
ну это как раз дело поправимое, здесь на форуме много и бесплатно раздают и за дешево очень можно купить. ДА плюс по знакомым. Ведь есть же у вас подружки с детками. У нас с подругой многие вещи уже четверых наших деток (на двоих) "обслуживают"
Вот-вот. Если девочка будет, то поделюсь:-) Не жалко. Да и от парня кое-что осталось, не все пока раздала. Пишите!!!!!
Porosenok-Lu
03.07.2009, 13:07
Читала и плакала. Как здорово, что всё хорошо разрешилось! Счастья вашей семье, всё у вас будет отлично!! :love: :love:
Мадам Брошкина
03.07.2009, 13:08
:flower::flower::flower:
Вы молодец.
Кстати, какой у Вас размер? У меня костюмчик беременный остался, забирайте:-)
Спасибо. Напишу Вам в личку.
Вот-вот. Если девочка будет, то поделюсь:-) Не жалко. Да и от парня кое-что осталось, не все пока раздала. Пишите!!!!!
Спасибо, думаю пока рано приданное собирать. Все может случиться.
Графская развалина
03.07.2009, 13:30
:080::080::080::080::080:
Очень-очень рада за вашу семью!!!!
Удачи вам!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::support:
Джурочка
03.07.2009, 13:45
И я расплпкалась от таких новостей чудесных!!! :0072::0072::0072: Лёгкой вам беременности и чтобы ваш ребёночек был самым любимым и самым долгожданным в вашей семье! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Удачи!
Hasta_la_vista
03.07.2009, 13:52
И у меня два пакета на мальчишек есть с очень хорошей одежкой, как узнаете кто - отдам с удвольствием-)) Но очень вам девочку желаю=))
А будет все хорошо!!!
Вы такая сильная женщина, я бы наверно уступила мужчине в вашем случае. Удачи
Murkulitza
03.07.2009, 14:12
Ох, автор, как я за вас переживала...
Прочитала вчера на ночь глядя ваш топик и распереживалась, не уснуть было. Сегодня набралась смелости посмотреть как у вас дела и как самочувствие после.., а тут такая радость:support::support::support:
Очень рада, что всё так благополучно разрешилось:080::080::080:
Пусть всё будет хорошо!
Ломовая лошадь
03.07.2009, 14:14
Господи!! Ну как хорошо-то!!:flower:
Поздравляю вас, Маша!:flower:
Прям расплакалась от радости!
Бесконечно рада за Вас!!! Здоровья и счастья!!!:flower::flower::flower:
Мадам Брошкина
03.07.2009, 14:35
Девоньки, спасибо, сама хожу как как дура и улыбаюсь, хотя будет ой как трудно. Чес слово как будто первый раз беременная
IamHappy
03.07.2009, 15:19
Девоньки, спасибо, сама хожу как как дура и улыбаюсь, хотя будет ой как трудно. Чес слово как будто первый раз беременная
Фигня война, главное маневры:) Мне, вон, в первую Б вообще жить было негде и есть нечего, а как-то само потом все более-менее устаканилось, сейчас второго жду, тоже и с жильем и с деньгами очень туго, но я как-то даже особо не переживаю. Прорвемся!!:flower:
ahgalina
03.07.2009, 15:23
очень за вас рада!счастья и здоровья вашей семье!!!
:love:Очень рада за вас:080::080::080:Терпения и понимания:love::love:
Муж молодец:love:
Ох, автор, как я за вас переживала...
Прочитала вчера на ночь глядя ваш топик и распереживалась, не уснуть было. Сегодня набралась смелости посмотреть как у вас дела и как самочувствие после.., а тут такая радость:support::support::support:
Очень рада, что всё так благополучно разрешилось:080::080::080:
Ага! и я тоже хотела одним глазком глянуть, как дела у автора, а ТУТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!:007::007::007:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Почему-то я так и думала, что все так сложится. Берегите себя. Здоровья вам, мудрости и терпения. И наверное это будет девочка))).
Слезы радости не сдержать!!! Очень рада, как и все, что все так хорошо разрешилось!!!
Ваш муж молодец, ему тоже трудно далось это решение, но ради любви к вам, детишкам и будущему малышастику, он поддержал вас.
Мой муж оказался намного слабее, долго не мог смириться с моим решением (я как и вы не могла решиться на аборт).Даже когда я лежала на сохранении он ни разу не пришел:(, хотя я нужданась именно в его поддержке. Наши отношения наладились не так давно, видимо смирился с неизбежным.
Мы ждем девчушечку, чего и вам желаю от всего сердца!!! Хотя я себя готовила к тому, что три мальчика это тоже здорово.
Поздравляю!!!
Удачных и легких родов:support:
Желаю Вам http://s2.rimg.info/2c19ac1969df5a592e509ec57d3a5319.gif (http://smajliki.ru/smilie-259966407.html)
*Натали*
03.07.2009, 18:52
Я аж разревелась!
Так рада за ВАС! Удачи, терпения и пусть это будет девочка!!!:support::support::support:
+11254878525488965!Очень за вас переживала
@@@@@@@@ чтоб девочка родилась:)
Petronushka
03.07.2009, 19:01
я очень рада, что эта ситуация так разрешилась. А так я просто не представляла как дальше после этого можно было жить по прежнему с этим человеком. Теперь дело за малым выносить, родить и воспитать - удачи
Чернореченка
03.07.2009, 21:37
Девочки Вы за вчера так много написали, я пока не читала, но и у нас за вчера многое произошло. Я так счастлива.
Господи, какое счастье! Как я за Вас рада! Вчера просто плакала и молила Господа вразумить Вашего мужа. Слава Богу! Храни Господь Вас и Вашу семью!!!
Мадам Брошкина
03.07.2009, 21:53
Девочки всем большое спасибо. Думаю тему можно закрывать. Ваша миссия выполнена на 5+!! Хоть я и не знаю Вас в по именам, но дай бог здоровья вам и вашим деткам. Я понимаю, то в этой теме женщины в основном беременные, поэтому и такие сентиминтальные! Пусть каждая из Вас считает что спасла жизнь человеку ))))))))))))))))))))))))
ZaGranka
03.07.2009, 22:58
автор, я Вас поздравляю! :flower:очень переживала за Вашу семью.
думаю после таких переживаний пол ребенка уже не имеет особого значения;). желаю Вам просто легкой беренности и здорового малыша:080:. удачи!
Храни вас Господь!!!!Хватило всего трёх часов=))))))))
Очень рада за Вас, вашего папу и ребеночка! Носите, берегите себя и его! И их всех!
Вчерашние вечерние "новости" прочитала только сейчас: на одной странице сердце оборвалось, через две - счастливо бьется! Дай вам Бог счастья!
Хотела еще спросить - а что это все так напустились на INNDEV? Она все сказала правильно и честно! Желать добра человеку не значит гладить по головке. Вы молодец, INNDEV, поддерживаю каждое Ваше слово!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.