Просмотр полной версии : 3-й ребенок. МАМА - за, а ПАПА против
Евочка-девочка
04.07.2009, 01:43
Я аж разревелась!
Так рада за ВАС! Удачи, терпения и пусть это будет девочка!!!:support::support::support:
Ой, что сейчас будет;) Все поздравлять начнут:)) :014:
Господи, я тоже
прям ручьем текут, не остановить
Автор, поздравляю вашу семью :flower::flower::flower:
Счастья вам и чтоб в вашей жизни не было больше подобных испытаний
Авантюристка
04.07.2009, 01:54
Автор, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за вашу семью!!!
проSNUS_завтра
04.07.2009, 13:42
Девочки Вы за вчера так много написали, я пока не читала, но и у нас за вчера многое произошло. Я так счастлива. Лицо мое конечно распухло до невозможных размеров. Представляете. Муж вчера сказал, что любит меня и согласен если я так этого хочу. Дело было так: Он приехал с работы, я вся зареваная, еще раз сказала, что очень хочу, что не могу сделать аборт , но и не могу против воли и без поддержки. И т.к. у нас отключили воду ( всю) я поехала к подруге помыться. Он спрашиват: "Ты куда?" Я сказала, что теперь это не имеет значения и уехала. Меня не было 3 часа. Ира моя подруга сама мама 3-х детей очень меня поддержала поила чаем и посоветовала все таки по хорошему поговорить с мужем, я поехала домой, он несколько раз звонил, но я не отвечала, т.к. хотела все таки лично поговорить. Когда приехала было поздно и дети спали, он сказал, что нам надо поговорить. Я стала рыдать, он меня обнял и сказал, что очень любит и боиться что я буду его ненавидеть после всего уйду. Я сказала, что наши отношения никогда не будут прежними. Он сказал, что согласен, при условии, что имя ребенку даст сам и что я никогда не буду жаловаться, что мы плохо живем. Я конечно согласилась. Я очень рада, что все так разрешилось. Спасибо боженьке, что на него сошло просветление, я так молила об этом.
:0009::0009::0009: я плакала от счастья... вместе!!! вместе принятое решение... это самое главное... теперь уже и не очень важен пол ребёнка... лёгкой беременности, родов Вам, удачи, здоровья всей Вашей семье
Ирулечка
04.07.2009, 14:01
:041::041::041::041::041::041::041:
rfnhecz31
04.07.2009, 14:23
Маша, оч рада за Вас. Судя по всему у Вас замечательная семья и любящий муж. Впереди прекрасное событие - рождение малыша - вот уж, поистине, выстраданное. Пусть это были последние слезы в Вашей жизни. Всего наилучшего!
Я так за Вас переживала, счастья и терпения Вам и деткам:flower::flower::flower:
Добрый день барышни. Я беременна. Мы предохранялись, но как многие здесь знают ни одно средство не дает 100 % гарантии. И вот факт на лицо. Муж вылупил на меня глаза и высказал свое мнение. Короче ребенка он не хочет. Склоняет меня к аборту. Ни своим родным ни его я пока ничего не говорила, но знаю одно, что никто меня не поддержит. Нам немного помогает моя мама -приезжает раз в неделю. Главный аргумент мужа, то что я не смогу работать, а он один не прокормит 5 человек ( получает 30 т.). С младшим сыном я в декрете не была. Вообщем без отрыва от производства по сей день( получаю 30 т.). С тремя конечно не смогу так, я и так не могу много времени детям уделить, но все же очень стараюсь.
И еще произошел такой случай: В то утро когда я поняла, что беременна проснулся старший сын и выйдя на кухню сказал, что ему приснился сон, что у нас родился еще один ребенок - девочка. Я чуть не заревела. Сын конечно не в курсе событий.
Если кто-то был в похожей ситуации или просто ждет 3-го ребенка, или уже имеет, поделитесь умозаключениями, ну и слова поддержки мне не помешают. Мне одной не выстоять против всего семейства.
Мы планировали 2 малышей очень долго с посещением разных центров, потом решили что завязали, а тут не жданно узнали про третьего, и решили что это просто подарок, что так кому-то нужно, и почти не думая родили третьего, правда надеялись на девочку а родился сын, нам 1.5 мес. и все ему рады и все с ним возятся, старшему сыну 16 младшей доче 7, помощники хоть куда, но у нас не стоял остро материальный вопрос, когда муж узнал про беременность сказал что решеть мне, так как это мое здоровье и мои заботы (его заботы в первую очередь обеспечить нас материально)а он не против, говорят где двое там и трое.
Желаю вам удачи, думаю муж в душе не против дитя, просто боится не справиться, могут и скандалы на этой почве начаться, если вы очень хотите оставить малыша убидите мужа какой он сильный и со всеми проблемами справиться и вы первая в этом ему поможите, а если что не заклюете.
Настасья
04.07.2009, 21:09
Ой,как здорово!
Легкой беременности Вам!
Comandante
05.07.2009, 01:20
Вот теперь и я напишу
Читала с первого сообщения, но писать не могла
А сейчас я так рада, сижу и плачу от счастья, редко на столько близко воспринимаю написанное. Слава богу!
До этого не писала, а теперь ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи Вам!
Сиреневая краска
05.07.2009, 02:50
Ну и СЛАВА БОГУ:flower:!!!
Five in LOVE
05.07.2009, 03:08
а я поздно все прочитала, но очень-очень за вас рада!!!!
сама недавно была в Вашей почти ситуации, и очень много было осложнений - муж, один муж за (но муж тогда который месяц не мог найти работу...мы просто сидели в такой яме... денежной...а тут!!! ) был рад... а о реакции родных я знала заранее, что будет шок и неприятие...
я тоже переживала стольк оразных чувств и стрессов, что оенчь Вас понимаю
а сейчас пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
сами увидите, пройдет месяца полтора-два и у вас словно новый стимул жизни появится, не знаю ,как сказать, но нас наша тайна еще больше сблизила:)))) наш малыш:)))) и у вас будет все, что вы захотите!
н
angel-dust
05.07.2009, 13:23
Только прочитала...очень рада за Вас! Здоровья, удачи и благополучия Вашей семье:flower:
irishka-spb
05.07.2009, 15:02
Очень переживала за вас! И теперь так счастлива! Счастья вам, вашему малышу и семье! Теперь у вас будет еще лучше, даже не сомневайтесь! И муж у вас просто молодец, раз все таки передумал и так сильно любит вас!
Нет ничего лучше и самое большое счастье - это дети!
Здоровья вам и благополучно выносить беременность и родить здорового малыша!
Я думаю, после этого решения ваша семья станет еще крепче. Всех вам благ!
Мадам Брошкина
05.07.2009, 21:15
Девочки, спасибо большое еще раз. Переезжаю в беременюшек - февралята 2010. Желаю всем здоровых деток, легких родов и любящих мужей
Девочки, спасибо большое еще раз. Переезжаю в беременюшек - февралята 2010. Желаю всем здоровых деток, легких родов и любящих мужей
Автор, не забудьте теперь мужа "на руках" носить - он у Вас молодец!!!
Какое счастье, так рада за Вас!!!
Очень важно на мой взгляд еще и то, что муж оказался ВАШИМ, родным, что все понял. Значит, вы - семья!:flower::flower::flower:
Кстати ,третий мальчик - тоже чудесно.:love:
ма-ма-ма
06.07.2009, 03:42
ГОСПОДИ!!!! Какое счастье!!! Слезы и радость!! Все будет хорошо!!!
Orhidea2006
06.07.2009, 11:20
Девочки, всем привет, опытные мамы поделитесь впечатлениями, напугали тут меня что вторые роды по времени быстрее проходят, но схватки и потуги сильнее и больнее, вот теперь я боюсь рожать :( причем сильно боюсь, т.к. первые роды у меня были долгие и вообще страшно вспоминать...
Mawen'ka
06.07.2009, 12:23
все читала, очень за Вас рада!!
удачи Вам, и пусть родится девочка!!
Девочки, всем привет, опытные мамы поделитесь впечатлениями, напугали тут меня что вторые роды по времени быстрее проходят, но схватки и потуги сильнее и больнее, вот теперь я боюсь рожать :( причем сильно боюсь, т.к. первые роды у меня были долгие и вообще страшно вспоминать...
Ну Вы глупости-то всякие не слушайте. Может быть совершенно как угодно. Если у кого-то было так как Вам сказали, то с чего Вы взяли, что у Вас будет также?
Роды могут быть абсолютно разными.
И почему Вы в этой теме спрашиваете? :)))))
Mariika79
06.07.2009, 14:30
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!! С первых дней была уверенна, что вы примите именно такое решение, поэтому просто ждала конца истории!!!!!!!!!!! Моя семья пережила тоже самое, а теперь мы счастливы!!!!!!!!!
СНЕЖЕНИКА
06.07.2009, 14:59
Хочку просто поддержать и сказать что трое- это замечательно! :love:
Мне с ними проще чем с двумя и такая любовь у детей к маленькому!:love:
У нас тоже именно так!!!
А это Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Аляша-Аляша
06.07.2009, 15:07
Господи, какое счастье!!! И я разревелась.......
Поздравляю от всей души вас!!!
Аришка_LAV
06.07.2009, 18:23
Девочки, спасибо большое еще раз. Переезжаю в беременюшек - февралята 2010. Желаю всем здоровых деток, легких родов и любящих мужей:080::080::080:Поздравляю!:)
Да, у меня все так и было. Но все равно это было в несколько раз проще и легче!!! Не бойтесь.
Зимняя Вишня
06.07.2009, 20:06
как чудесно,что все так закончилось!!! Пока читала-и всплакнула,и порадовалась в конце.Ваш муж просто молодец,ему нужно было принять взвешенное решение-это свидетельствует о его большой внутренней ответственности.Счастья Вам!
Ирулечка
29.09.2009, 12:50
:support::support::support:
Эльвирочка
29.09.2009, 15:49
удачи вам!!!!!!!!!!
хотя ситуация сложная,но думаю, вы с мужем придете к общему решению и все у вас будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще пособия от государства,а маткапитал,а от города пособия??УУУУУУУУУУУ,да вы ж разбогатеть можете!!!
На самом деле,это решать только ВАМ!!!Пусть Ваше решение будет правильным для вашей семьи.Но что-то мне подсказывает,Что если Вы написали здесь,значит решение уже приняли,единственно верное))))))
ой ,вначале написала,а потом прочитала ваше сообщение))))))))Удачи вам!
Правда, как хорошо все разрешилось! Мы тоже ждем третьего - сюрпризного, и муж получает 35-40 тыс, и мы еще кредит отдаем ок 35 тыс ежемесячно, так что без моей зарплаты будет ООООчень туго, но иных вариантов, как ждать и рожать этого малыша и не было! Думаю, прорвемся, очень понравилось выражение " Дал Бог Зайку даст и лужайку!" Так и будет!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.