PDA

Просмотр полной версии : Кто рожал в Колпино

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Глупая Нерпа
02.02.2012, 00:29
оооо... ;)
Не, я вечером много криков детей слышала .....:010: и ночью....

я была 2е суток в палате на 5х - и эта, вторая ночь с детьми мне запомнилась :005:
Мало того что я очень чутко сплю от света и шума, так еще и дети у кого-нибудь кричат постоянно, а моя спит .... в итоге я проыпалась постоянно :001:
:001:не....увольте :001: я хочу ночью спать :073:

Так что мне очень тяжко от шумных ночей - я потом разбита в хлам :(Ну хорошо, на ПО есть платная палата номер 40. Одноместная. Находится прямо на "территории" отделения новорожденных. Находясь там, ощущение такое, что Вы лежите на переполненном советском пляже, а кругом не отдыхающие, а орущие младенцы. Это похлеще пятиместной бесплатной палаты.

Lagufka
02.02.2012, 00:33
Ну хорошо, на ПО есть платная палата номер 40. Одноместная. Находится прямо на "территории" отделения новорожденных. Находясь там, ощущение такое, что Вы лежите на переполненном советском пляже, а кругом не отдыхающие, а орущие младенцы. Это похлеще пятиместной бесплатной палаты.

представила:))

МЕДицинская
02.02.2012, 09:27
Это по показаниям, решает анестезиолог. Но у молодых женщин чаще осложнения в виде сильных головных болей чем у других категорий пациентов. Рекомендую обычную общую анестезию (комбинацию медикаментов и закиси азота).

Вероникочка
02.02.2012, 09:43
Ну хорошо, на ПО есть платная палата номер 40. Одноместная. Находится прямо на "территории" отделения новорожденных. Находясь там, ощущение такое, что Вы лежите на переполненном советском пляже, а кругом не отдыхающие, а орущие младенцы. Это похлеще пятиместной бесплатной палаты.
я в ней лежала:)) честно говоря тихо было:073:
вчера посетители стояли в 16-45 в очереди практически с мешками возле этого "рецепшена" и злой бабульки и еще - там на 1-ом этаже в коридоре оооочень холодно было

Глупая Нерпа
02.02.2012, 09:57
я в ней лежала:)) честно говоря тихо было:073:

Не знаю-не знаю... Детки же постоянно голос показывают. Но мне лично это не мешало, я спала "без задних ног".

Вероникочка
02.02.2012, 10:50
я первую ночь была в платной двухместной палате (пока эта одноместная мылась/кварцевалась) напротив лифта из родилки - вот эта жесть была:010: как же какталки оказывается сильно гремят:)) (лично мои ощущения) и какая там высоченная кровать, меня медсестра оттуда снимала и клала обратно, т.к. со швами мне не сесть было

Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 11:59
обалдеть :))

(Алина)
02.02.2012, 14:41
да нормально кормят у нас в роддоме)))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
На завтрак я не ходила, спали мы.на ужин же каша всегда была, я её не ем. да и на завтрак тоже.
:046: ДА, все это очень индивидуально :065:
я вот сама по себе очень много чего не ем, и вообеще стараюсь не есть не домашнюю еду. ну просто не лезет .... :005:
поэтому мне приносили....

А еще там буфет был. Мы с девчонками между капельницами и обедом туда ходили.:019:
ооооо... вот это тема :016: странно что их везде нет :(

И ужин не позднее 18 ч., а дальше-то что делать? Не все же после 18 ч не едят.
Потерпеть, безусловно, можно, никто от голода не умер, но не могу сказать, что это нормальная еда.
я совсем не есть вечером не могу ... мне не хорошо становится :001:

,душ всегда был свободен
а его хоть отремонтировала??? А то в 2009 он был как в фильме ужасов.... :001: мигающий свет, совершенно не яркий, запотевшее зеркало, ржавый кран и разбитый кафель .... Очучения отпад!!!!! :010:

ого ... вот это сильно :010:

и злой бабульки и еще - там на 1-ом этаже в коридоре оооочень холодно было
о, как я ненавижу этих бабулек..... ничего из себя не значит, а гавкает как важная персона .... Я стараюсь их даже не замечать и не обращать внимание на их тавканье, а то меня может сразу понести .... :wife:
Что-то в первый раз я ее не помню.... надеюсь и во второй раз тоже не запомню :091::073:

Lagufka
02.02.2012, 14:51
2 душа на этаже. В одной части душ, в другой биде. Все чистенькое, акуратненькое.

Ну в 18 буфет был за счет отделения СР. ТОчнее на отделении СР. Там еду готовили для мамочек и папочек (по меню).
Стоили в 2005 году СР 51700, если не ошибаюсь. У них СР вообще были отдельным государством.

(Алина)
02.02.2012, 15:08
2 душа на этаже. В одной части душ, в другой биде. Все чистенькое, акуратненькое.

Ну в 18 буфет был за счет отделения СР. ТОчнее на отделении СР. Там еду готовили для мамочек и папочек (по меню).
Стоили в 2005 году СР 51700, если не ошибаюсь. У них СР вообще были отдельным государством.

О! А где второй душь??
я помню только один ...
Туалета два - это помню, а душ один был вроде.... :005:

Так 51тр это не много ... сейчас в Колпино получается 45-50тр.
Но я боюсь не успею далеко не доеду :( поэтому мы рассматриваем только самые ближние....

~мама Катя~
02.02.2012, 16:01

Я вообще поражаюсь людям, тихо комфортно бывает только дома, не надо забывать что вы в мед учреждении и это ,к счастью, очень временно.

Сама лежала в этой палате, только она не 40,а 41, в первый раз. Мне было очень хорошо.И это если учесть что в 2004году деток надетском отделении было гораздо больше, сейчас на детском отделении детей очень мало, в основном все на отделении с мамами, а те что есть ,то в изоляторе, который далеко от 41 палаты.
Второй раз в 2008 году лежала в 30 напротив лифта, и мне тоже было замечательно, ничего не мешало. Никакого страшного душа уже тогда в помине не было.

На счет еды. Ем регулярно на дежурстве. Все очень прилично, никаких каш на ужин нет.
По поводу посещения, особенно старшими детьми. В городе например сейчас эпидемия кори. И вы будите очень рады , когда на отделение пустят якобы здорового ребенка, а вечером он заболеет. И все отделение будет в контакте со всеми вытекающими последствиями. Это не прихоть а санэпид нормы, которые ,поверьте, придумали не дураки. И очень жаль что их не везде выполняют. Вот например 1 больница закрыта на карантин.

Глупая Нерпа
02.02.2012, 16:12
Вот например 1 больница закрыта на карантин.Уже пару дней как открыта.
Я "за" прекращение посещений сейчас, в связи с тем, что корь набирает обороты.

Глупая Нерпа
02.02.2012, 16:14
Я вообще поражаюсь людям, тихо комфортно бывает только дома, не надо забывать что вы в мед учреждении и это ,к счастью, очень временно.

Сама лежала в этой палате, только она не 40,а 41, в первый раз. Мне было очень хорошо.И это если учесть что в 2004году деток надетском отделении было гораздо больше, сейчас на детском отделении детей очень мало, в основном все на отделении с мамами, а те что есть ,то в изоляторе, который далеко от 41 палаты.
Второй раз в 2008 году лежала в 30 напротив лифта, и мне тоже было замечательно, ничего не мешало. Никакого страшного душа уже тогда в помине не было.

На счет еды. Ем регулярно на дежурстве. Все очень прилично, никаких каш на ужин нет.
По поводу посещения, особенно старшими детьми. В городе например сейчас эпидемия кори. И вы будите очень рады , когда на отделение пустят якобы здорового ребенка, а вечером он заболеет. И все отделение будет в контакте со всеми вытекающими последствиями. Это не прихоть а санэпид нормы, которые ,поверьте, придумали не дураки. И очень жаль что их не везде выполняют. Вот например 1 больница закрыта на карантин.
Ну, у всех свои требования и представления о комфорте. Хорошо, что Вам было комфортно везде, некоторые не могут выносить присутствия еще четырех взрослых и абсолютно разных по воспитанию и социальному положению человек, пусть даже временно.
А душ течет. И такое ощущение, что на любом этаже роддома и перманентно.

~мама Катя~
02.02.2012, 16:15
Уже пару дней как открыта.
Я "за" прекращение посещений сейчас, в связи с тем, что корь набирает обороты.

а уже которую весну бушует ветрянка, которую у ребенка можно просто не заметь в самом начале. А у новорожденных она может протекать в форме ветряночного энцефалита.
А молчу про ротовирус и грипп.

~мама Катя~
02.02.2012, 16:18
Ну, у всех свои требования и представления о комфорте. Хорошо, что Вам было комфортно везде, некоторые не могут выносить присутствия еще четырех взрослых и абсолютно разных по воспитанию и социальному положению человек, пусть даже временно.
А душ течет. И такое ощущение, что на любом этаже роддома и перманентно.

Да , мне хорошо везде, потому что я знаю что ехала не в отель и не на курорт, вот там да, мне бывает плохо и я вредничаю . Я ехала родить здорового ребенка и это главное. Остальное все терпимо.

Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 16:18
.
По поводу посещения, особенно старшими детьми..

Да, но тогда надо запрещать везде посещения, и в платных и в бесплатных палатах, коридоры, я так понимаю, все равно одни.....
А детей же вроде не пускают до 14 лет никуда?

Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 16:23
Да , мне хорошо везде, потому что я знаю что ехала не в отель и не на курорт, вот там да, мне бывает плохо и я вредничаю . Я ехала родить здорового ребенка и это главное. Остальное все терпимо.

да естественно, мы ж так, ворчим :)) Я вот немного лежала в стационаре и почему всегда была приятно удивлена условиями, наверное потому, что всегда на худшее настраиваюсь :))

~мама Катя~
02.02.2012, 16:23
Да, но тогда надо запрещать везде посещения, и в платных и в бесплатных палатах, коридоры, я так понимаю, все равно одни.....
А детей же вроде не пускают до 14 лет никуда?

Надо, тлько Вы не представляете что начнется:001:яжеж заплатила!!! и старшая детка так по маме соскучилась!!! детей просто зачастую ругаясь не пускаем. Один папаша на меня с кулаками кидался.

Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 16:28
Надо, тлько Вы не представляете что начнется:001:яжеж заплатила!!! .

ну прям в договоре указывать, чтоб при прибытии в роддом все знали, что посещений не будет:))

~мама Катя~
02.02.2012, 16:29
ну прям в договоре указывать, чтоб при прибытии в роддом все знали, что посещений не будет:))

и многие ли согласятся??? не думаю.

Lagufka
02.02.2012, 16:34
О! А где второй душь??
я помню только один ...
Туалета два - это помню, а душ один был вроде.... :005:

Так 51тр это не много ... сейчас в Колпино получается 45-50тр.
Но я боюсь не успею далеко не доеду :( поэтому мы рассматриваем только самые ближние....

дык 51 было в 2005 ;)
Кстати мы до туда за 40 минут первый раз со страху долетели на машине.:065:

Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 16:39
и многие ли согласятся??? не думаю.

не, ну а что? не нравится - не подписывай :)):)):))

Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 16:40

Я пока на Ржевке живу, но планирую к лету в Колпино перебраться, щас там часто бываю и когда как получается доехать по кольцу :001:

(Алина)
02.02.2012, 17:44
Согласна, но когда выкладываешь по полсотни а то и больше - хочется немного комфорта и покоя, думаю я в этом права.
Меня абсолютно не волнует как выглядит родзал, это мелочи, врятли я буду его рассматривать, а вот палата, в которой я проведу 4-5 дней - это уже другое ...естественно в платном варианте :ded:
яжеж заплатила!!! и старшая детка так по маме соскучилась!!!
В этом полностью согласна - мы ребенка и приводить не будем - ей там делать нечего. Тем более это больше нервировать свиданием на полчасика!
дык 51 было в 2005 ;)
со своей "удачей" боюсь рисковать :001::046:

(Алина)
02.02.2012, 17:46
А подскажите последние расценки на:
отдельный родзал (+муж) -
врач на родах-
акушерка на родах-
палата на ПО одном.-

~мама Катя~
02.02.2012, 18:13
какие 50 тыщ? это если индивидуальная акушерка и педиатр.
Так 35 тысяч , это род зал и выезжает врач.
На послеродовом одноместная палата , кажется, 900 с небольшим рублей.
Это не Скандинавия и не 2 род дом, смотреть там абсолютно не на что , обычные условия , только без соседей.

~мама Катя~
02.02.2012, 18:16
Согласна, но когда выкладываешь по полсотни а то и больше - хочется немного комфорта и покоя, думаю я в этом права.

И потому что кто то оплатил палату дети на детском отделении не должны плакать и лифт перестать возить женщин? Это невозможно , тк повторяюсь, это больница прежде всего.

Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 18:28
Это не Скандинавия и не 2 род дом, смотреть там абсолютно не на что , обычные условия , только без соседей.

а двухместных платных нет случайно? :)) А то одной тоже скучно, и ребенка на процедуры оставлять страшно...

Lagufka
02.02.2012, 19:21
а двухместных платных нет случайно? :)) А то одной тоже скучно, и ребенка на процедуры оставлять страшно...

есть.
Вроде 700 с копейками/сутки.
Очень даже приличная палата. Большааааяяяяя:029:
2 кровати, холодильник, пеленальник, вроде камод был, раковина, ну и для деток люльки. Классные такие. С соседкой хотели домой увезти:008: :))

Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 19:22
есть.
Вроде 700 с копейками/сутки.
Очень даже приличная палата. Большааааяяяяя:029:
2 кровати, холодильник, пеленальник, вроде камод был, раковина, ну и для деток люльки. Классные такие. С соседкой хотели домой увезти:008: :))

круто! спасибо!

Lagufka
02.02.2012, 19:23
Вот честно при выборе РД меня палата волновала меньше всего. Не было бы платных, то лежала бы в б/п.
Меня больше интересовал врач и акушерка.
Все остальное - ме-ло-чи!!!

Lagufka
02.02.2012, 19:24
круто! спасибо!

если смогу, то постараюсь фотки откопать. Где-то были.

(Алина)
02.02.2012, 19:44
какие 50 тыщ? это если индивидуальная акушерка и педиатр.
Так 35 тысяч , это род зал и выезжает врач.
на сколько я помню (кто-то говорил или гдето читала) родзал 20тр+10тр вряч+ 10тр акушерка + 5тр палата + благодарность, ну вот и за полтину перевалило ;)

ну вот то что и нужно ...
ели бы еще маму и мужа пускали чаще - вообще цены б не было :flower:

~мама Катя~
02.02.2012, 21:33
на сколько я помню (кто-то говорил или гдето читала) родзал 20тр+10тр вряч+ 10тр акушерка + 5тр палата + благодарность, ну вот и за полтину перевалило ;)

роды с выездом врача из дома 35 тыс. Акушерку я не вижу смысла брать, в смену работают 2 , одна из них на родах, плохих акушерок у нас нет. Палата это уже на ПО по желанию и возможностям. Про благодарность я вообще не поняла:009::005: для меня благодарность после платных родов это спасибо или букет цветов:005: Люди ведь и так все оплатили.

Правда для информации . Врач с родов с 35 тыс получает 7200 и то мес через 2 .

Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 21:43
если смогу, то постараюсь фотки откопать. Где-то были.

было бы интересно :flower:

Вот честно при выборе РД меня палата волновала меньше всего. Не было бы платных, то лежала бы в б/п.
Меня больше интересовал врач и акушерка.
Все остальное - ме-ло-чи!!!

меня палата интересует так разговор поддержать, я тоже выбираю роддом и врача, Колпинский еще во время прошлой беременности выбрала (но к сожалению была ЗБ) и вроде прям судьба: и работают в мой пдр и переезжать в Колпино собираюсь :065:

~мама Катя~
02.02.2012, 21:58
Если Вы выберете врача , то он может показать Вам родилку и палату перед родами.

Lagufka
02.02.2012, 22:06
было бы интересно :flower:

меня палата интересует так разговор поддержать, я тоже выбираю роддом и врача, Колпинский еще во время прошлой беременности выбрала (но к сожалению была ЗБ) и вроде прям судьба: и работают в мой пдр и переезжать в Колпино собираюсь :065:

точно судьба!:ded::))

девчонок уложу, покапаюсь в фото ;)

Глупая Нерпа
03.02.2012, 00:35
роды с выездом врача из дома 35 тыс. Акушерку я не вижу смысла брать, в смену работают 2 , одна из них на родах, плохих акушерок у нас нет. Палата это уже на ПО по желанию и возможностям. Про благодарность я вообще не поняла:009::005: для меня благодарность после платных родов это спасибо или букет цветов:005: Люди ведь и так все оплатили.

Правда для информации . Врач с родов с 35 тыс получает 7200 и то мес через 2 .Вроде бы роды без врача, но в отдельном родзале и с акушеркой стоят 25, значит врач отдельно 10, получается с 10 тысяч врач получает 7200? Не поймите неправильно, не хочу залезать в чужой карман и считать чужие деньги, это во мне профессиональный экономист "заговорил"...

Глупая Нерпа
03.02.2012, 00:47
Вот фото двухместной платной палаты на ПО.
На первой фотографии не виден пеленальный столик, холодильник и раковина. Все это находится слева от входа. Палата просторная, места много.

Lagufka
03.02.2012, 01:01
Свои фото не нашла, видимо на старом телефоне остались.
А так палата такая же. Тько стекла в дверях матовые были.
Была напротив поста м\с.

Глупая Нерпа
03.02.2012, 01:50
Свои фото не нашла, видимо на старом телефоне остались.
А так палата такая же. Тько стекла в дверях матовые были.
Была напротив поста м\с.Эта палата тоже напротив поста. СРазу после палаты начинается коридор в отделение новорожденных.

Lagufka
03.02.2012, 01:54
Эта палата тоже напротив поста. СРазу после палаты начинается коридор в отделение новорожденных.

не, я в дугом конце коридора была ;) ближе к лифту

~мама Катя~
03.02.2012, 10:22
Вроде бы роды без врача, но в отдельном родзале и с акушеркой стоят 25, значит врач отдельно 10, получается с 10 тысяч врач получает 7200? Не поймите неправильно, не хочу залезать в чужой карман и считать чужие деньги, это во мне профессиональный экономист "заговорил"...

нет, с 25тыс врач получает 4200( это не род зал, а роды с дежурной бригадой) . И со всех 35 тыс врач получает 7200.

Глупая Нерпа
03.02.2012, 12:26
нет, с 25тыс врач получает 4200( это не род зал, а роды с дежурной бригадой) . И со всех 35 тыс врач получает 7200.
Так, Катя, я совсем ничего не понимаю. 25000 - это роды с дежурной бригадой не в отдельной родилке? За что в этом случае плачу 25000? Мне казалось, что в эту сумму входит отдельная родилка и кто-то из двоих (врач, акушерка) на выбор.

~мама Катя~
03.02.2012, 13:12
Так, Катя, я совсем ничего не понимаю. 25000 - это роды с дежурной бригадой не в отдельной родилке? За что в этом случае плачу 25000? Мне казалось, что в эту сумму входит отдельная родилка и кто-то из двоих (врач, акушерка) на выбор.

нет, 25 -это официально называется роды с дежурной бригадой. Там входит индивидуальный род зал , присутствие родственника, врач и акушерка ( работающие в этот день , но ,как правило, одна акушерка из двоих занимается платными родами , ну и врач по-возможности больше проводит время с женщиной)

Глупая Нерпа
03.02.2012, 13:29
нет, 25 -это официально называется роды с дежурной бригадойСпасибо. Получается, чтобы выбрать еще и "своего" рвача и "свою" акушерку, нужно доплатить 10 и 5 тысяч соответственно?

MMorskaja
03.02.2012, 14:04
эххххх...посмотрела фотки палаты...у меня была такая же, только рядом с детским отделением...ностальгия

Глупая Нерпа
03.02.2012, 14:25
эххххх...посмотрела фотки палаты...у меня была такая же, только рядом с детским отделением...ностальгия
Это она и есть, номер 39

(Алина)
03.02.2012, 14:26

Правда для информации . Врач с родов с 35 тыс получает 7200 и то мес через 2 .

Спасибо за информацию :flower:

А вот как (может можно) заранее предугадать или запланировать разрез??? У меня в первых родах все без него прошло, дитечка 55/4400, вот и второй раз хотелось бы так же - может можно как то свести вероятность разреза к "0" ??

А вы врач в РО??? или я ошибаюсь??

(Алина)
03.02.2012, 14:29
Это она и есть, номер 39

а у меня была тоже двушка, но в другом конце от детс.отд. Тоже недалеко от поста.
кровати стояли вдоль одной стенки ... и раковина текла :046:

~мама Катя~
03.02.2012, 14:53
Спасибо за информацию :flower:

А вот как (может можно) заранее предугадать или запланировать разрез??? У меня в первых родах все без него прошло, дитечка 55/4400, вот и второй раз хотелось бы так же - может можно как то свести вероятность разреза к "0" ??

А вы врач в РО??? или я ошибаюсь??

ну если в первых родах при крупном ребенке все было хорошо, то и во вторых вероятность обойтись без разрезов очень велика. Главное чтоб не было кольпита , слушать акуушерку и хорошие схватки .
я врач родильного отделения.

(Алина)
03.02.2012, 15:13
ну если в первых родах при крупном ребенке все было хорошо, то и во вторых вероятность обойтись без разрезов очень велика. Главное чтоб не было кольпита , слушать акуушерку и хорошие схватки .
я врач родильного отделения.

Инфекций у меня нет :))
Это очень радует :))

А после родов мужа могут пустить со мной сразу в палату?? или его выгонят???? :016:

MMorskaja
03.02.2012, 15:21
Инфекций у меня нет :))
Это очень радует :))

А после родов мужа могут пустить со мной сразу в палату?? или его выгонят???? :016:

сразу после родов меня,например, в обычную палату отвезли, в бесплатную, т.к. в платных не было мест. соответственно туда никого не пустят))
а ребенка только на след. день отдали

Пеппероня Апотамкина
03.02.2012, 18:35
сразу после родов меня,например, в обычную палату отвезли, в бесплатную, т.к. в платных не было мест. соответственно туда никого не пустят))

после ЕР ребенка не сразу отдали? :001: когда тогда после КС отдают :))

Lagufka
03.02.2012, 18:44

ага, после того, когда в палату перевели. Мне часов через 9.

LC732008
03.02.2012, 18:58
ага, после того, когда в палату перевели. Мне часов через 9.

Через 9-ть часов отдали после КС?:009: Вы подняться не сможете ещё через 9-ть часов,какой ребёнок? Принести показать,подержать,но никто не отдаст так быстро малыша после операции:073:

Lagufka
03.02.2012, 20:00
Через 9-ть часов отдали после КС?:009: Вы подняться не сможете ещё через 9-ть часов,какой ребёнок? Принести показать,подержать,но никто не отдаст так быстро малыша после операции:073:

после ЕР:004:

chertoffka
03.02.2012, 21:35
... дитечка 55/4400, вот и второй раз хотелось бы так же - может можно как то свести вероятность разреза к "0" ??

коллега!!:)

ой, я после ЕР (время рождения дочери 00:40) утром к завтраку почему-то не смогла даже по стеночке прийти. Всё вокруг плыло. Так что была даже рада, что дочку в палату "на постоянку" принесли только в 15часов дня. Мне бы ей ни пеленку не поменять было, ни покормить (молоко пришло только на 3ий день, кормила смесью что приносили).

(Алина)
04.02.2012, 00:35

.... тоже не факт....
Со мной в общей палате лежала девочка после платных родов, платной палаты ей не досталось - привезли в бесплатную, так к ней после родов мама пришла - в общую....
Поэтому и спрашиваю - если будет свободна бесплатная пустят ли мужа с родилки со мной в палату :016:

коллега!!:)
:053:

ой, я после ЕР (время рождения дочери 00:40) утром к завтраку почему-то не смогла даже по стеночке прийти. Всё вокруг плыло.
ого ... а я через 2,5 часа уже по полате ходила и возмущалась почему мне ребенка не могут отдать ....
Я родила в 15 .... :005:

Lagufka
04.02.2012, 00:44
А я первые сутки вообще чуть живая была. Никогда не думала, то может быть так плохо.:005:
После первых такого не было. Была готова встать и бежать, но не дали даже встать.

Marcy
06.02.2012, 01:42
Девочки, есть кто недавно рожал? Как сейчас с загруженностью рд?

LC732008
06.02.2012, 08:25
Девочки, есть кто недавно рожал? Как сейчас с загруженностью рд?

Недавно была (договаривалась с врачом),сказали,что будет загружен,т.к Пушкин пойдёт и т.д.:) Мне через 1,5 недели туда с вещами:)

Natus'ka
06.02.2012, 12:09
Недавно была (договаривалась с врачом),сказали,что будет загружен,т.к Пушкин пойдёт и т.д.:) Мне через 1,5 недели туда с вещами:)

А Вы договаривались на платные роды?

Глупая Нерпа
06.02.2012, 12:56
Что значит "Пушкин пойдет"?

Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 12:58
Что значит "Пушкин пойдет"?

проветривание наверное в Пушкинском будет и всех будут в Колпино свозить :008:

Глупая Нерпа
06.02.2012, 13:23
проветривание наверное в Пушкинском будет и всех будут в Колпино свозить :008:тАм проветривание будет ближе к лету, девушка спрашивает про настоящий момент, вот я и усомнилась в формулировке.

Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 13:26
тАм проветривание будет ближе к лету, девушка спрашивает про настоящий момент, вот я и усомнилась в формулировке.

ну тогда не знаю...

Marcy
06.02.2012, 14:18
Может у них статистика и к весне пушкинский совсем будет перегружен, все стараются на 8 марта и 23 февраля :)) . А я пока просто так интересуюсь, на будущее так сказать, у меня ПДР 15.06 как раз пушкинский закрывается на проветривание, а колпинский открывается. Вот и думаю: ЧТО ДЕЛАТЬ :001:

LC732008
06.02.2012, 14:41
ну тогда не знаю...

Сказали в РД,что сейчас пойдут из Пушкина и др. Я хотела платную палату забить,сказали 100% не обещают,по мере освобождения будет видно:065:

LC732008
06.02.2012, 14:42
А Вы договаривались на платные роды?

Конечно :)

Lagufka
06.02.2012, 14:45
Сказали в РД,что сейчас пойдут из Пушкина и др. Я хотела платную палату забить,сказали 100% не обещают,по мере освобождения будет видно:065:

а платные палаты в Колпино заранее не бронируют. ;)Только по факту.

Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 14:54
Конечно :)

если не ошибаюсь, вы искали врача на КС в Колпино? С кем договорились, если не секрет?

(Алина)
06.02.2012, 18:00

эх надеюсь попаду на однушки :love:

LC732008
06.02.2012, 19:01
если не ошибаюсь, вы искали врача на КС в Колпино? С кем договорились, если не секрет?

Не секрет-с Еленой Вольтовной :) Других не рассматривала:) С первым у неё была,второго тоже только к ней.Со мной придётся повозиться, она знает и поэтому только она:073::)

LC732008
06.02.2012, 19:05

Вы заранее будете оплачивать роды,поговорите о палате платной:) Я заходила в отделение,где приёмная, посмотрела все цены,что касается родов,но цен на палаты не увидала :073: Может так смотрела:065: Зайдите,поговорите с мед. персоналом,Вам всё подскажут.Дамы там отзывчивые,без хамства,приветливые сидят.Приёмная с обратной стороны РД,если лицом к аптеке стоять-правое крыло.

~мама Катя~
06.02.2012, 19:16
Может у них статистика и к весне пушкинский совсем будет перегружен, все стараются на 8 марта и 23 февраля :)) . А я пока просто так интересуюсь, на будущее так сказать, у меня ПДР 15.06 как раз пушкинский закрывается на проветривание, а колпинский открывается. Вот и думаю: ЧТО ДЕЛАТЬ :001:

Если будет ремонт , я б на Колпино не рассчитывала сильно. В этот раз мы на мес позже положенного открылись.:(

(Алина)
06.02.2012, 19:25
Если будет ремонт , я б на Колпино не рассчитывала сильно. В этот раз мы на мес позже положенного открылись.:(

Это значит и Пушкин и Колпино будет закрыто??? :001:

Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 19:26

а когда откроются? к середине июля откроются, как думаете, если будет ремонт :091:

Lagufka
06.02.2012, 20:13
Вы заранее будете оплачивать роды,поговорите о палате платной:) Я заходила в отделение,где приёмная, посмотрела все цены,что касается родов,но цен на палаты не увидала :073: Может так смотрела:065: Зайдите,поговорите с мед. персоналом,Вам всё подскажут.Дамы там отзывчивые,без хамства,приветливые сидят.Приёмная с обратной стороны РД,если лицом к аптеке стоять-правое крыло.

не, спасибо! я свое уже отрожала:)) и в свое время обо всем узнавала прилично так заранее.;)
палаты по факту. Будут свободные - значит будут. Нет - не судьба.;):))

Lagufka
06.02.2012, 20:14
по моим разведданным наш РД летом точно работает.:))

~мама Катя~
06.02.2012, 20:41
Это значит и Пушкин и Колпино будет закрыто??? :001:

а когда откроются? к середине июля откроются, как думаете, если будет ремонт :091:

ну обещают с 5 мая по 15 июня на ремонт. Я не знаю , но никогда наш род дом после ремонта не открывался вовремя. Может в этот раз , учитывая закрытие Пушкина, все будет по другому.

Lagufka
06.02.2012, 20:42
ну обещают с 5 мая по 15 июня на ремонт. Я не знаю , но никогда наш род дом после ремонта не открывался вовремя. Может в этот раз , учитывая закрытие Пушкина, все будет по другому.

очень надеюсь.:091::091::091: Знакомая хочет рожать только у нас.

(Алина)
06.02.2012, 22:26
ну обещают с 5 мая по 15 июня на ремонт. Я не знаю , но никогда наш род дом после ремонта не открывался вовремя

:026::026::026::0038::0019: ......

Marcy
07.02.2012, 00:33
:)) Мда... не обнадеживающе. Спасибо, что "намекнули", буду тогда рассматривать еще и третий вариант на крайний случай

(Алина)
07.02.2012, 19:53
:)) Мда... не обнадеживающе. Спасибо, что "намекнули", буду тогда рассматривать еще и третий вариант на крайний случай

как то совсем не весело ... :005:

медсестричка
09.02.2012, 14:20
слышала, что вчера и сегодня роддом закрыт на ввоз, возможно даже до выходных(((( девушки, кому вот -вот рожать, вам на заметку.

MMorskaja
09.02.2012, 16:05

а после ремонта опять цены повысят?

Пеппероня Апотамкина
09.02.2012, 16:06
:026::026::026::0038::0019: ......

опять не судьба? :065:

(Алина)
09.02.2012, 16:58
опять не судьба? :065:

Не судьба у меня в Пушкинский.....
Хотя теперь задумалась как бы родить в 38 недель.. :016:

Natus'ka
09.02.2012, 17:03
Ой ой, я тоже на колпинский нацелилась! Вот бы его в срок открыли и он не был переполнен к моим родам, а то летом вообще ажиотаж...

(Алина)
09.02.2012, 17:22
Ой ой, я тоже на колпинский нацелилась! Вот бы его в срок открыли и он не был переполнен к моим родам, а то летом вообще ажиотаж...

МЕГА ажиотаж!!! закрыт пушкинский и купчинский :005:

LC732008
24.02.2012, 17:36
Мы уже родились и 23 февраля выписались домой :support::)
Ничего плохого не могу написать,всё прошло замечательно,палата была простая,но я довольна осталась,дамы (работники ПР),все молодцы:)

Глупая Нерпа
24.02.2012, 18:32
Мы уже родились и 23 февраля выписались домой :support::)
Ничего плохого не могу написать,всё прошло замечательно,палата была простая,но я довольна осталась,дамы (работники ПР),все молодцы:)
Неее, ну так не пойдет. Отчет в студию! У кого рожали, как все прошло, какова еда и пр.

LC732008
24.02.2012, 20:06
Плановое КС, конечно-Елена Вольтовна !Прошло всё,как и должно быть -замечательно.Реанимационные палаты и для родов очень хороши стали по сравнению с тем,что было-день и ночь. Палата не платная,специально для тех,кому делают КС на 4-х человек. Спец-е кровати для КС,холодильник,пелинальный стол,раковина.Еда для таких,как я само то.Все палаты понравились,обновили,смотрятся прилично,сказали во всех палатах холодильники ,новые кровати и т.д.Разницы от платных- кварцевание только наверное.В платных оно есть,в остальных нет.Это всё,что я заметила.Были каши на воде,супы простые,котлеты мясные,рыбные,не жаренные,какао,компоты,чай,макароны с печенью... Но еда не домашняя точно :)
Бывал и горошек с капустой:065:,что очень удивляло :073: Можно свою еду в столовой разогревать.Работники ПР я уже писала,внимательны,не грубил никто:)
Максимова сейчас заведующая ПР отделением.Замечательная дама,делает обходы,внимательная,всё объясняет,если спрашиваешь.

Сигнатюр
24.02.2012, 20:20
Плановое КС, конечно-Елена Вольтовна !Прошло всё,как и должно быть -замечательно.Реанимационные палаты и для родов очень хороши стали по сравнению с тем,что было-день и ночь. Палата не платная,специально для тех,кому делают КС на 4-х человек. Спец-е кровати для КС,холодильник,пелинальный стол,раковина.Еда для таких,как я само то.Все палаты понравились,обновили,смотрятся прилично,сказали во всех палатах холодильники ,новые кровати и т.д.Разницы от платных- кварцевание только наверное.В платных оно есть,в остальных нет.Это всё,что я заметила.Были каши на воде,супы простые,котлеты мясные,рыбные,не жаренные,какао,компоты,чай,макароны с печенью... Но еда не домашняя точно :)
Бывал и горошек с капустой:065:,что очень удивляло :073: Можно свою еду в столовой разогревать.Работники ПР я уже писала,внимательны,не грубил никто:)
Максимова сейчас заведующая ПР отделением.Замечательная дама,делает обходы,внимательная,всё объясняет,если спрашиваешь.
Расскажите пожалуйста про ПКС в род.дме. Какой наркоз? Когда ребёнка приносят? Пускают липапу после операции? Через сколько переводят на ПО? За сколько дней ложились? Какой шов? Самой предстоит летом 3 КС, а так как сейчас живём в Колпино,кажеться пора расматривать его.

Глупая Нерпа
25.02.2012, 02:04
Максимова сейчас заведующая ПР отделением.Замечательная дама,делает обходы,внимательная,всё объясняет,если спрашиваешь.Галину Александровну и ту из родилки забрали... Теперь бесплатно и не родить у нее.

Глупая Нерпа
25.02.2012, 02:08
Плановое КС, конечно-Елена Вольтовна !Да, Елене Вольтовне :support::flower::support:
Вам - поздравления!!!!!:flower::028::flower:

Natus'ka
25.02.2012, 14:50
МЕГА ажиотаж!!! закрыт пушкинский и купчинский :005:

А те которые я наметила на всякий случай, тоже возможно закроют на проветривание, сейчас почему то пересматривают сроки :010:

Нежный Angel
25.02.2012, 16:15
Да уж...и где же рожать то тогда????? У меня третьи роды,боюсь успею ли доехать до роддома,с учетом пробок и вообще этот ажиотаж:010:Колпино вообще рассматривала на крайний случай,если в другие места не успею,а он как раз в 5 минутах от нас находится:) Сестра обещала попробовать устроить в 18р.д на ДО без направления,но фиг знает получится ли....А так я готова и в больничке полежать,лишь бы дома или в машине не родить...:065:

Natus'ka
25.02.2012, 17:20
Да уж...и где же рожать то тогда????? У меня третьи роды,боюсь успею ли доехать до роддома,с учетом пробок и вообще этот ажиотаж:010:Колпино вообще рассматривала на крайний случай,если в другие места не успею,а он как раз в 5 минутах от нас находится:) Сестра обещала попробовать устроить в 18р.д на ДО без направления,но фиг знает получится ли....А так я готова и в больничке полежать,лишь бы дома или в машине не родить...:065:

У меня первые и пока мне светит КС, узкий таз, хотя врач и ЕР не исключает... :017: и пока Г намекает на Колпино...