Просмотр полной версии : Кто рожал в Колпино
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Глупая Нерпа
02.02.2012, 00:29
оооо... ;)
Не, я вечером много криков детей слышала .....:010: и ночью....
я была 2е суток в палате на 5х - и эта, вторая ночь с детьми мне запомнилась :005:
Мало того что я очень чутко сплю от света и шума, так еще и дети у кого-нибудь кричат постоянно, а моя спит .... в итоге я проыпалась постоянно :001:
:001:не....увольте :001: я хочу ночью спать :073:
Так что мне очень тяжко от шумных ночей - я потом разбита в хлам :(Ну хорошо, на ПО есть платная палата номер 40. Одноместная. Находится прямо на "территории" отделения новорожденных. Находясь там, ощущение такое, что Вы лежите на переполненном советском пляже, а кругом не отдыхающие, а орущие младенцы. Это похлеще пятиместной бесплатной палаты.
Ну хорошо, на ПО есть платная палата номер 40. Одноместная. Находится прямо на "территории" отделения новорожденных. Находясь там, ощущение такое, что Вы лежите на переполненном советском пляже, а кругом не отдыхающие, а орущие младенцы. Это похлеще пятиместной бесплатной палаты.
представила:))
МЕДицинская
02.02.2012, 09:27
Это по показаниям, решает анестезиолог. Но у молодых женщин чаще осложнения в виде сильных головных болей чем у других категорий пациентов. Рекомендую обычную общую анестезию (комбинацию медикаментов и закиси азота).
Вероникочка
02.02.2012, 09:43
Ну хорошо, на ПО есть платная палата номер 40. Одноместная. Находится прямо на "территории" отделения новорожденных. Находясь там, ощущение такое, что Вы лежите на переполненном советском пляже, а кругом не отдыхающие, а орущие младенцы. Это похлеще пятиместной бесплатной палаты.
я в ней лежала:)) честно говоря тихо было:073:
вчера посетители стояли в 16-45 в очереди практически с мешками возле этого "рецепшена" и злой бабульки и еще - там на 1-ом этаже в коридоре оооочень холодно было
Глупая Нерпа
02.02.2012, 09:57
я в ней лежала:)) честно говоря тихо было:073:
Не знаю-не знаю... Детки же постоянно голос показывают. Но мне лично это не мешало, я спала "без задних ног".
Вероникочка
02.02.2012, 10:50
я первую ночь была в платной двухместной палате (пока эта одноместная мылась/кварцевалась) напротив лифта из родилки - вот эта жесть была:010: как же какталки оказывается сильно гремят:)) (лично мои ощущения) и какая там высоченная кровать, меня медсестра оттуда снимала и клала обратно, т.к. со швами мне не сесть было
Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 11:59
обалдеть :))
да нормально кормят у нас в роддоме)))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
На завтрак я не ходила, спали мы.на ужин же каша всегда была, я её не ем. да и на завтрак тоже.
:046: ДА, все это очень индивидуально :065:
я вот сама по себе очень много чего не ем, и вообеще стараюсь не есть не домашнюю еду. ну просто не лезет .... :005:
поэтому мне приносили....
А еще там буфет был. Мы с девчонками между капельницами и обедом туда ходили.:019:
ооооо... вот это тема :016: странно что их везде нет :(
И ужин не позднее 18 ч., а дальше-то что делать? Не все же после 18 ч не едят.
Потерпеть, безусловно, можно, никто от голода не умер, но не могу сказать, что это нормальная еда.
я совсем не есть вечером не могу ... мне не хорошо становится :001:
,душ всегда был свободен
а его хоть отремонтировала??? А то в 2009 он был как в фильме ужасов.... :001: мигающий свет, совершенно не яркий, запотевшее зеркало, ржавый кран и разбитый кафель .... Очучения отпад!!!!! :010:
ого ... вот это сильно :010:
и злой бабульки и еще - там на 1-ом этаже в коридоре оооочень холодно было
о, как я ненавижу этих бабулек..... ничего из себя не значит, а гавкает как важная персона .... Я стараюсь их даже не замечать и не обращать внимание на их тавканье, а то меня может сразу понести .... :wife:
Что-то в первый раз я ее не помню.... надеюсь и во второй раз тоже не запомню :091::073:
2 душа на этаже. В одной части душ, в другой биде. Все чистенькое, акуратненькое.
Ну в 18 буфет был за счет отделения СР. ТОчнее на отделении СР. Там еду готовили для мамочек и папочек (по меню).
Стоили в 2005 году СР 51700, если не ошибаюсь. У них СР вообще были отдельным государством.
2 душа на этаже. В одной части душ, в другой биде. Все чистенькое, акуратненькое.
Ну в 18 буфет был за счет отделения СР. ТОчнее на отделении СР. Там еду готовили для мамочек и папочек (по меню).
Стоили в 2005 году СР 51700, если не ошибаюсь. У них СР вообще были отдельным государством.
О! А где второй душь??
я помню только один ...
Туалета два - это помню, а душ один был вроде.... :005:
Так 51тр это не много ... сейчас в Колпино получается 45-50тр.
Но я боюсь не успею далеко не доеду :( поэтому мы рассматриваем только самые ближние....
~мама Катя~
02.02.2012, 16:01
Я вообще поражаюсь людям, тихо комфортно бывает только дома, не надо забывать что вы в мед учреждении и это ,к счастью, очень временно.
Сама лежала в этой палате, только она не 40,а 41, в первый раз. Мне было очень хорошо.И это если учесть что в 2004году деток надетском отделении было гораздо больше, сейчас на детском отделении детей очень мало, в основном все на отделении с мамами, а те что есть ,то в изоляторе, который далеко от 41 палаты.
Второй раз в 2008 году лежала в 30 напротив лифта, и мне тоже было замечательно, ничего не мешало. Никакого страшного душа уже тогда в помине не было.
На счет еды. Ем регулярно на дежурстве. Все очень прилично, никаких каш на ужин нет.
По поводу посещения, особенно старшими детьми. В городе например сейчас эпидемия кори. И вы будите очень рады , когда на отделение пустят якобы здорового ребенка, а вечером он заболеет. И все отделение будет в контакте со всеми вытекающими последствиями. Это не прихоть а санэпид нормы, которые ,поверьте, придумали не дураки. И очень жаль что их не везде выполняют. Вот например 1 больница закрыта на карантин.
Глупая Нерпа
02.02.2012, 16:12
Вот например 1 больница закрыта на карантин.Уже пару дней как открыта.
Я "за" прекращение посещений сейчас, в связи с тем, что корь набирает обороты.
Глупая Нерпа
02.02.2012, 16:14
Я вообще поражаюсь людям, тихо комфортно бывает только дома, не надо забывать что вы в мед учреждении и это ,к счастью, очень временно.
Сама лежала в этой палате, только она не 40,а 41, в первый раз. Мне было очень хорошо.И это если учесть что в 2004году деток надетском отделении было гораздо больше, сейчас на детском отделении детей очень мало, в основном все на отделении с мамами, а те что есть ,то в изоляторе, который далеко от 41 палаты.
Второй раз в 2008 году лежала в 30 напротив лифта, и мне тоже было замечательно, ничего не мешало. Никакого страшного душа уже тогда в помине не было.
На счет еды. Ем регулярно на дежурстве. Все очень прилично, никаких каш на ужин нет.
По поводу посещения, особенно старшими детьми. В городе например сейчас эпидемия кори. И вы будите очень рады , когда на отделение пустят якобы здорового ребенка, а вечером он заболеет. И все отделение будет в контакте со всеми вытекающими последствиями. Это не прихоть а санэпид нормы, которые ,поверьте, придумали не дураки. И очень жаль что их не везде выполняют. Вот например 1 больница закрыта на карантин.
Ну, у всех свои требования и представления о комфорте. Хорошо, что Вам было комфортно везде, некоторые не могут выносить присутствия еще четырех взрослых и абсолютно разных по воспитанию и социальному положению человек, пусть даже временно.
А душ течет. И такое ощущение, что на любом этаже роддома и перманентно.
~мама Катя~
02.02.2012, 16:15
Уже пару дней как открыта.
Я "за" прекращение посещений сейчас, в связи с тем, что корь набирает обороты.
а уже которую весну бушует ветрянка, которую у ребенка можно просто не заметь в самом начале. А у новорожденных она может протекать в форме ветряночного энцефалита.
А молчу про ротовирус и грипп.
~мама Катя~
02.02.2012, 16:18
Ну, у всех свои требования и представления о комфорте. Хорошо, что Вам было комфортно везде, некоторые не могут выносить присутствия еще четырех взрослых и абсолютно разных по воспитанию и социальному положению человек, пусть даже временно.
А душ течет. И такое ощущение, что на любом этаже роддома и перманентно.
Да , мне хорошо везде, потому что я знаю что ехала не в отель и не на курорт, вот там да, мне бывает плохо и я вредничаю . Я ехала родить здорового ребенка и это главное. Остальное все терпимо.
Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 16:18
.
По поводу посещения, особенно старшими детьми..
Да, но тогда надо запрещать везде посещения, и в платных и в бесплатных палатах, коридоры, я так понимаю, все равно одни.....
А детей же вроде не пускают до 14 лет никуда?
Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 16:23
Да , мне хорошо везде, потому что я знаю что ехала не в отель и не на курорт, вот там да, мне бывает плохо и я вредничаю . Я ехала родить здорового ребенка и это главное. Остальное все терпимо.
да естественно, мы ж так, ворчим :)) Я вот немного лежала в стационаре и почему всегда была приятно удивлена условиями, наверное потому, что всегда на худшее настраиваюсь :))
~мама Катя~
02.02.2012, 16:23
Да, но тогда надо запрещать везде посещения, и в платных и в бесплатных палатах, коридоры, я так понимаю, все равно одни.....
А детей же вроде не пускают до 14 лет никуда?
Надо, тлько Вы не представляете что начнется:001:яжеж заплатила!!! и старшая детка так по маме соскучилась!!! детей просто зачастую ругаясь не пускаем. Один папаша на меня с кулаками кидался.
Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 16:28
Надо, тлько Вы не представляете что начнется:001:яжеж заплатила!!! .
ну прям в договоре указывать, чтоб при прибытии в роддом все знали, что посещений не будет:))
~мама Катя~
02.02.2012, 16:29
ну прям в договоре указывать, чтоб при прибытии в роддом все знали, что посещений не будет:))
и многие ли согласятся??? не думаю.
О! А где второй душь??
я помню только один ...
Туалета два - это помню, а душ один был вроде.... :005:
Так 51тр это не много ... сейчас в Колпино получается 45-50тр.
Но я боюсь не успею далеко не доеду :( поэтому мы рассматриваем только самые ближние....
дык 51 было в 2005 ;)
Кстати мы до туда за 40 минут первый раз со страху долетели на машине.:065:
Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 16:39
и многие ли согласятся??? не думаю.
не, ну а что? не нравится - не подписывай :)):)):))
Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 16:40
Я пока на Ржевке живу, но планирую к лету в Колпино перебраться, щас там часто бываю и когда как получается доехать по кольцу :001:
Согласна, но когда выкладываешь по полсотни а то и больше - хочется немного комфорта и покоя, думаю я в этом права.
Меня абсолютно не волнует как выглядит родзал, это мелочи, врятли я буду его рассматривать, а вот палата, в которой я проведу 4-5 дней - это уже другое ...естественно в платном варианте :ded:
яжеж заплатила!!! и старшая детка так по маме соскучилась!!!
В этом полностью согласна - мы ребенка и приводить не будем - ей там делать нечего. Тем более это больше нервировать свиданием на полчасика!
дык 51 было в 2005 ;)
со своей "удачей" боюсь рисковать :001::046:
А подскажите последние расценки на:
отдельный родзал (+муж) -
врач на родах-
акушерка на родах-
палата на ПО одном.-
~мама Катя~
02.02.2012, 18:13
какие 50 тыщ? это если индивидуальная акушерка и педиатр.
Так 35 тысяч , это род зал и выезжает врач.
На послеродовом одноместная палата , кажется, 900 с небольшим рублей.
Это не Скандинавия и не 2 род дом, смотреть там абсолютно не на что , обычные условия , только без соседей.
~мама Катя~
02.02.2012, 18:16
Согласна, но когда выкладываешь по полсотни а то и больше - хочется немного комфорта и покоя, думаю я в этом права.
И потому что кто то оплатил палату дети на детском отделении не должны плакать и лифт перестать возить женщин? Это невозможно , тк повторяюсь, это больница прежде всего.
Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 18:28
Это не Скандинавия и не 2 род дом, смотреть там абсолютно не на что , обычные условия , только без соседей.
а двухместных платных нет случайно? :)) А то одной тоже скучно, и ребенка на процедуры оставлять страшно...
а двухместных платных нет случайно? :)) А то одной тоже скучно, и ребенка на процедуры оставлять страшно...
есть.
Вроде 700 с копейками/сутки.
Очень даже приличная палата. Большааааяяяяя:029:
2 кровати, холодильник, пеленальник, вроде камод был, раковина, ну и для деток люльки. Классные такие. С соседкой хотели домой увезти:008: :))
Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 19:22
есть.
Вроде 700 с копейками/сутки.
Очень даже приличная палата. Большааааяяяяя:029:
2 кровати, холодильник, пеленальник, вроде камод был, раковина, ну и для деток люльки. Классные такие. С соседкой хотели домой увезти:008: :))
круто! спасибо!
Вот честно при выборе РД меня палата волновала меньше всего. Не было бы платных, то лежала бы в б/п.
Меня больше интересовал врач и акушерка.
Все остальное - ме-ло-чи!!!
круто! спасибо!
если смогу, то постараюсь фотки откопать. Где-то были.
какие 50 тыщ? это если индивидуальная акушерка и педиатр.
Так 35 тысяч , это род зал и выезжает врач.
на сколько я помню (кто-то говорил или гдето читала) родзал 20тр+10тр вряч+ 10тр акушерка + 5тр палата + благодарность, ну вот и за полтину перевалило ;)
ну вот то что и нужно ...
ели бы еще маму и мужа пускали чаще - вообще цены б не было :flower:
~мама Катя~
02.02.2012, 21:33
на сколько я помню (кто-то говорил или гдето читала) родзал 20тр+10тр вряч+ 10тр акушерка + 5тр палата + благодарность, ну вот и за полтину перевалило ;)
роды с выездом врача из дома 35 тыс. Акушерку я не вижу смысла брать, в смену работают 2 , одна из них на родах, плохих акушерок у нас нет. Палата это уже на ПО по желанию и возможностям. Про благодарность я вообще не поняла:009::005: для меня благодарность после платных родов это спасибо или букет цветов:005: Люди ведь и так все оплатили.
Правда для информации . Врач с родов с 35 тыс получает 7200 и то мес через 2 .
Пеппероня Апотамкина
02.02.2012, 21:43
если смогу, то постараюсь фотки откопать. Где-то были.
было бы интересно :flower:
Вот честно при выборе РД меня палата волновала меньше всего. Не было бы платных, то лежала бы в б/п.
Меня больше интересовал врач и акушерка.
Все остальное - ме-ло-чи!!!
меня палата интересует так разговор поддержать, я тоже выбираю роддом и врача, Колпинский еще во время прошлой беременности выбрала (но к сожалению была ЗБ) и вроде прям судьба: и работают в мой пдр и переезжать в Колпино собираюсь :065:
~мама Катя~
02.02.2012, 21:58
Если Вы выберете врача , то он может показать Вам родилку и палату перед родами.
было бы интересно :flower:
меня палата интересует так разговор поддержать, я тоже выбираю роддом и врача, Колпинский еще во время прошлой беременности выбрала (но к сожалению была ЗБ) и вроде прям судьба: и работают в мой пдр и переезжать в Колпино собираюсь :065:
точно судьба!:ded::))
девчонок уложу, покапаюсь в фото ;)
Глупая Нерпа
03.02.2012, 00:35
роды с выездом врача из дома 35 тыс. Акушерку я не вижу смысла брать, в смену работают 2 , одна из них на родах, плохих акушерок у нас нет. Палата это уже на ПО по желанию и возможностям. Про благодарность я вообще не поняла:009::005: для меня благодарность после платных родов это спасибо или букет цветов:005: Люди ведь и так все оплатили.
Правда для информации . Врач с родов с 35 тыс получает 7200 и то мес через 2 .Вроде бы роды без врача, но в отдельном родзале и с акушеркой стоят 25, значит врач отдельно 10, получается с 10 тысяч врач получает 7200? Не поймите неправильно, не хочу залезать в чужой карман и считать чужие деньги, это во мне профессиональный экономист "заговорил"...
Глупая Нерпа
03.02.2012, 00:47
Вот фото двухместной платной палаты на ПО.
На первой фотографии не виден пеленальный столик, холодильник и раковина. Все это находится слева от входа. Палата просторная, места много.
Свои фото не нашла, видимо на старом телефоне остались.
А так палата такая же. Тько стекла в дверях матовые были.
Была напротив поста м\с.
Глупая Нерпа
03.02.2012, 01:50
Свои фото не нашла, видимо на старом телефоне остались.
А так палата такая же. Тько стекла в дверях матовые были.
Была напротив поста м\с.Эта палата тоже напротив поста. СРазу после палаты начинается коридор в отделение новорожденных.
Эта палата тоже напротив поста. СРазу после палаты начинается коридор в отделение новорожденных.
не, я в дугом конце коридора была ;) ближе к лифту
~мама Катя~
03.02.2012, 10:22
Вроде бы роды без врача, но в отдельном родзале и с акушеркой стоят 25, значит врач отдельно 10, получается с 10 тысяч врач получает 7200? Не поймите неправильно, не хочу залезать в чужой карман и считать чужие деньги, это во мне профессиональный экономист "заговорил"...
нет, с 25тыс врач получает 4200( это не род зал, а роды с дежурной бригадой) . И со всех 35 тыс врач получает 7200.
Глупая Нерпа
03.02.2012, 12:26
нет, с 25тыс врач получает 4200( это не род зал, а роды с дежурной бригадой) . И со всех 35 тыс врач получает 7200.
Так, Катя, я совсем ничего не понимаю. 25000 - это роды с дежурной бригадой не в отдельной родилке? За что в этом случае плачу 25000? Мне казалось, что в эту сумму входит отдельная родилка и кто-то из двоих (врач, акушерка) на выбор.
~мама Катя~
03.02.2012, 13:12
Так, Катя, я совсем ничего не понимаю. 25000 - это роды с дежурной бригадой не в отдельной родилке? За что в этом случае плачу 25000? Мне казалось, что в эту сумму входит отдельная родилка и кто-то из двоих (врач, акушерка) на выбор.
нет, 25 -это официально называется роды с дежурной бригадой. Там входит индивидуальный род зал , присутствие родственника, врач и акушерка ( работающие в этот день , но ,как правило, одна акушерка из двоих занимается платными родами , ну и врач по-возможности больше проводит время с женщиной)
Глупая Нерпа
03.02.2012, 13:29
нет, 25 -это официально называется роды с дежурной бригадойСпасибо. Получается, чтобы выбрать еще и "своего" рвача и "свою" акушерку, нужно доплатить 10 и 5 тысяч соответственно?
MMorskaja
03.02.2012, 14:04
эххххх...посмотрела фотки палаты...у меня была такая же, только рядом с детским отделением...ностальгия
Глупая Нерпа
03.02.2012, 14:25
эххххх...посмотрела фотки палаты...у меня была такая же, только рядом с детским отделением...ностальгия
Это она и есть, номер 39
Правда для информации . Врач с родов с 35 тыс получает 7200 и то мес через 2 .
Спасибо за информацию :flower:
А вот как (может можно) заранее предугадать или запланировать разрез??? У меня в первых родах все без него прошло, дитечка 55/4400, вот и второй раз хотелось бы так же - может можно как то свести вероятность разреза к "0" ??
А вы врач в РО??? или я ошибаюсь??
Это она и есть, номер 39
а у меня была тоже двушка, но в другом конце от детс.отд. Тоже недалеко от поста.
кровати стояли вдоль одной стенки ... и раковина текла :046:
~мама Катя~
03.02.2012, 14:53
Спасибо за информацию :flower:
А вот как (может можно) заранее предугадать или запланировать разрез??? У меня в первых родах все без него прошло, дитечка 55/4400, вот и второй раз хотелось бы так же - может можно как то свести вероятность разреза к "0" ??
А вы врач в РО??? или я ошибаюсь??
ну если в первых родах при крупном ребенке все было хорошо, то и во вторых вероятность обойтись без разрезов очень велика. Главное чтоб не было кольпита , слушать акуушерку и хорошие схватки .
я врач родильного отделения.
ну если в первых родах при крупном ребенке все было хорошо, то и во вторых вероятность обойтись без разрезов очень велика. Главное чтоб не было кольпита , слушать акуушерку и хорошие схватки .
я врач родильного отделения.
Инфекций у меня нет :))
Это очень радует :))
А после родов мужа могут пустить со мной сразу в палату?? или его выгонят???? :016:
MMorskaja
03.02.2012, 15:21
Инфекций у меня нет :))
Это очень радует :))
А после родов мужа могут пустить со мной сразу в палату?? или его выгонят???? :016:
сразу после родов меня,например, в обычную палату отвезли, в бесплатную, т.к. в платных не было мест. соответственно туда никого не пустят))
а ребенка только на след. день отдали
Пеппероня Апотамкина
03.02.2012, 18:35
сразу после родов меня,например, в обычную палату отвезли, в бесплатную, т.к. в платных не было мест. соответственно туда никого не пустят))
после ЕР ребенка не сразу отдали? :001: когда тогда после КС отдают :))
ага, после того, когда в палату перевели. Мне часов через 9.
LC732008
03.02.2012, 18:58
ага, после того, когда в палату перевели. Мне часов через 9.
Через 9-ть часов отдали после КС?:009: Вы подняться не сможете ещё через 9-ть часов,какой ребёнок? Принести показать,подержать,но никто не отдаст так быстро малыша после операции:073:
Через 9-ть часов отдали после КС?:009: Вы подняться не сможете ещё через 9-ть часов,какой ребёнок? Принести показать,подержать,но никто не отдаст так быстро малыша после операции:073:
после ЕР:004:
chertoffka
03.02.2012, 21:35
... дитечка 55/4400, вот и второй раз хотелось бы так же - может можно как то свести вероятность разреза к "0" ??
коллега!!:)
ой, я после ЕР (время рождения дочери 00:40) утром к завтраку почему-то не смогла даже по стеночке прийти. Всё вокруг плыло. Так что была даже рада, что дочку в палату "на постоянку" принесли только в 15часов дня. Мне бы ей ни пеленку не поменять было, ни покормить (молоко пришло только на 3ий день, кормила смесью что приносили).
.... тоже не факт....
Со мной в общей палате лежала девочка после платных родов, платной палаты ей не досталось - привезли в бесплатную, так к ней после родов мама пришла - в общую....
Поэтому и спрашиваю - если будет свободна бесплатная пустят ли мужа с родилки со мной в палату :016:
коллега!!:)
:053:
ой, я после ЕР (время рождения дочери 00:40) утром к завтраку почему-то не смогла даже по стеночке прийти. Всё вокруг плыло.
ого ... а я через 2,5 часа уже по полате ходила и возмущалась почему мне ребенка не могут отдать ....
Я родила в 15 .... :005:
А я первые сутки вообще чуть живая была. Никогда не думала, то может быть так плохо.:005:
После первых такого не было. Была готова встать и бежать, но не дали даже встать.
Девочки, есть кто недавно рожал? Как сейчас с загруженностью рд?
LC732008
06.02.2012, 08:25
Девочки, есть кто недавно рожал? Как сейчас с загруженностью рд?
Недавно была (договаривалась с врачом),сказали,что будет загружен,т.к Пушкин пойдёт и т.д.:) Мне через 1,5 недели туда с вещами:)
Natus'ka
06.02.2012, 12:09
Недавно была (договаривалась с врачом),сказали,что будет загружен,т.к Пушкин пойдёт и т.д.:) Мне через 1,5 недели туда с вещами:)
А Вы договаривались на платные роды?
Глупая Нерпа
06.02.2012, 12:56
Что значит "Пушкин пойдет"?
Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 12:58
Что значит "Пушкин пойдет"?
проветривание наверное в Пушкинском будет и всех будут в Колпино свозить :008:
Глупая Нерпа
06.02.2012, 13:23
проветривание наверное в Пушкинском будет и всех будут в Колпино свозить :008:тАм проветривание будет ближе к лету, девушка спрашивает про настоящий момент, вот я и усомнилась в формулировке.
Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 13:26
тАм проветривание будет ближе к лету, девушка спрашивает про настоящий момент, вот я и усомнилась в формулировке.
ну тогда не знаю...
Может у них статистика и к весне пушкинский совсем будет перегружен, все стараются на 8 марта и 23 февраля :)) . А я пока просто так интересуюсь, на будущее так сказать, у меня ПДР 15.06 как раз пушкинский закрывается на проветривание, а колпинский открывается. Вот и думаю: ЧТО ДЕЛАТЬ :001:
LC732008
06.02.2012, 14:41
ну тогда не знаю...
Сказали в РД,что сейчас пойдут из Пушкина и др. Я хотела платную палату забить,сказали 100% не обещают,по мере освобождения будет видно:065:
LC732008
06.02.2012, 14:42
А Вы договаривались на платные роды?
Конечно :)
Сказали в РД,что сейчас пойдут из Пушкина и др. Я хотела платную палату забить,сказали 100% не обещают,по мере освобождения будет видно:065:
а платные палаты в Колпино заранее не бронируют. ;)Только по факту.
Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 14:54
Конечно :)
если не ошибаюсь, вы искали врача на КС в Колпино? С кем договорились, если не секрет?
эх надеюсь попаду на однушки :love:
LC732008
06.02.2012, 19:01
если не ошибаюсь, вы искали врача на КС в Колпино? С кем договорились, если не секрет?
Не секрет-с Еленой Вольтовной :) Других не рассматривала:) С первым у неё была,второго тоже только к ней.Со мной придётся повозиться, она знает и поэтому только она:073::)
LC732008
06.02.2012, 19:05
Вы заранее будете оплачивать роды,поговорите о палате платной:) Я заходила в отделение,где приёмная, посмотрела все цены,что касается родов,но цен на палаты не увидала :073: Может так смотрела:065: Зайдите,поговорите с мед. персоналом,Вам всё подскажут.Дамы там отзывчивые,без хамства,приветливые сидят.Приёмная с обратной стороны РД,если лицом к аптеке стоять-правое крыло.
~мама Катя~
06.02.2012, 19:16
Может у них статистика и к весне пушкинский совсем будет перегружен, все стараются на 8 марта и 23 февраля :)) . А я пока просто так интересуюсь, на будущее так сказать, у меня ПДР 15.06 как раз пушкинский закрывается на проветривание, а колпинский открывается. Вот и думаю: ЧТО ДЕЛАТЬ :001:
Если будет ремонт , я б на Колпино не рассчитывала сильно. В этот раз мы на мес позже положенного открылись.:(
Если будет ремонт , я б на Колпино не рассчитывала сильно. В этот раз мы на мес позже положенного открылись.:(
Это значит и Пушкин и Колпино будет закрыто??? :001:
Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 19:26
а когда откроются? к середине июля откроются, как думаете, если будет ремонт :091:
Вы заранее будете оплачивать роды,поговорите о палате платной:) Я заходила в отделение,где приёмная, посмотрела все цены,что касается родов,но цен на палаты не увидала :073: Может так смотрела:065: Зайдите,поговорите с мед. персоналом,Вам всё подскажут.Дамы там отзывчивые,без хамства,приветливые сидят.Приёмная с обратной стороны РД,если лицом к аптеке стоять-правое крыло.
не, спасибо! я свое уже отрожала:)) и в свое время обо всем узнавала прилично так заранее.;)
палаты по факту. Будут свободные - значит будут. Нет - не судьба.;):))
по моим разведданным наш РД летом точно работает.:))
~мама Катя~
06.02.2012, 20:41
Это значит и Пушкин и Колпино будет закрыто??? :001:
а когда откроются? к середине июля откроются, как думаете, если будет ремонт :091:
ну обещают с 5 мая по 15 июня на ремонт. Я не знаю , но никогда наш род дом после ремонта не открывался вовремя. Может в этот раз , учитывая закрытие Пушкина, все будет по другому.
ну обещают с 5 мая по 15 июня на ремонт. Я не знаю , но никогда наш род дом после ремонта не открывался вовремя. Может в этот раз , учитывая закрытие Пушкина, все будет по другому.
очень надеюсь.:091::091::091: Знакомая хочет рожать только у нас.
ну обещают с 5 мая по 15 июня на ремонт. Я не знаю , но никогда наш род дом после ремонта не открывался вовремя
:026::026::026::0038::0019: ......
:)) Мда... не обнадеживающе. Спасибо, что "намекнули", буду тогда рассматривать еще и третий вариант на крайний случай
:)) Мда... не обнадеживающе. Спасибо, что "намекнули", буду тогда рассматривать еще и третий вариант на крайний случай
как то совсем не весело ... :005:
медсестричка
09.02.2012, 14:20
слышала, что вчера и сегодня роддом закрыт на ввоз, возможно даже до выходных(((( девушки, кому вот -вот рожать, вам на заметку.
MMorskaja
09.02.2012, 16:05
а после ремонта опять цены повысят?
Пеппероня Апотамкина
09.02.2012, 16:06
:026::026::026::0038::0019: ......
опять не судьба? :065:
опять не судьба? :065:
Не судьба у меня в Пушкинский.....
Хотя теперь задумалась как бы родить в 38 недель.. :016:
Natus'ka
09.02.2012, 17:03
Ой ой, я тоже на колпинский нацелилась! Вот бы его в срок открыли и он не был переполнен к моим родам, а то летом вообще ажиотаж...
Ой ой, я тоже на колпинский нацелилась! Вот бы его в срок открыли и он не был переполнен к моим родам, а то летом вообще ажиотаж...
МЕГА ажиотаж!!! закрыт пушкинский и купчинский :005:
LC732008
24.02.2012, 17:36
Мы уже родились и 23 февраля выписались домой :support::)
Ничего плохого не могу написать,всё прошло замечательно,палата была простая,но я довольна осталась,дамы (работники ПР),все молодцы:)
Глупая Нерпа
24.02.2012, 18:32
Мы уже родились и 23 февраля выписались домой :support::)
Ничего плохого не могу написать,всё прошло замечательно,палата была простая,но я довольна осталась,дамы (работники ПР),все молодцы:)
Неее, ну так не пойдет. Отчет в студию! У кого рожали, как все прошло, какова еда и пр.
LC732008
24.02.2012, 20:06
Плановое КС, конечно-Елена Вольтовна !Прошло всё,как и должно быть -замечательно.Реанимационные палаты и для родов очень хороши стали по сравнению с тем,что было-день и ночь. Палата не платная,специально для тех,кому делают КС на 4-х человек. Спец-е кровати для КС,холодильник,пелинальный стол,раковина.Еда для таких,как я само то.Все палаты понравились,обновили,смотрятся прилично,сказали во всех палатах холодильники ,новые кровати и т.д.Разницы от платных- кварцевание только наверное.В платных оно есть,в остальных нет.Это всё,что я заметила.Были каши на воде,супы простые,котлеты мясные,рыбные,не жаренные,какао,компоты,чай,макароны с печенью... Но еда не домашняя точно :)
Бывал и горошек с капустой:065:,что очень удивляло :073: Можно свою еду в столовой разогревать.Работники ПР я уже писала,внимательны,не грубил никто:)
Максимова сейчас заведующая ПР отделением.Замечательная дама,делает обходы,внимательная,всё объясняет,если спрашиваешь.
Сигнатюр
24.02.2012, 20:20
Плановое КС, конечно-Елена Вольтовна !Прошло всё,как и должно быть -замечательно.Реанимационные палаты и для родов очень хороши стали по сравнению с тем,что было-день и ночь. Палата не платная,специально для тех,кому делают КС на 4-х человек. Спец-е кровати для КС,холодильник,пелинальный стол,раковина.Еда для таких,как я само то.Все палаты понравились,обновили,смотрятся прилично,сказали во всех палатах холодильники ,новые кровати и т.д.Разницы от платных- кварцевание только наверное.В платных оно есть,в остальных нет.Это всё,что я заметила.Были каши на воде,супы простые,котлеты мясные,рыбные,не жаренные,какао,компоты,чай,макароны с печенью... Но еда не домашняя точно :)
Бывал и горошек с капустой:065:,что очень удивляло :073: Можно свою еду в столовой разогревать.Работники ПР я уже писала,внимательны,не грубил никто:)
Максимова сейчас заведующая ПР отделением.Замечательная дама,делает обходы,внимательная,всё объясняет,если спрашиваешь.
Расскажите пожалуйста про ПКС в род.дме. Какой наркоз? Когда ребёнка приносят? Пускают липапу после операции? Через сколько переводят на ПО? За сколько дней ложились? Какой шов? Самой предстоит летом 3 КС, а так как сейчас живём в Колпино,кажеться пора расматривать его.
Глупая Нерпа
25.02.2012, 02:04
Максимова сейчас заведующая ПР отделением.Замечательная дама,делает обходы,внимательная,всё объясняет,если спрашиваешь.Галину Александровну и ту из родилки забрали... Теперь бесплатно и не родить у нее.
Глупая Нерпа
25.02.2012, 02:08
Плановое КС, конечно-Елена Вольтовна !Да, Елене Вольтовне :support::flower::support:
Вам - поздравления!!!!!:flower::028::flower:
Natus'ka
25.02.2012, 14:50
МЕГА ажиотаж!!! закрыт пушкинский и купчинский :005:
А те которые я наметила на всякий случай, тоже возможно закроют на проветривание, сейчас почему то пересматривают сроки :010:
Нежный Angel
25.02.2012, 16:15
Да уж...и где же рожать то тогда????? У меня третьи роды,боюсь успею ли доехать до роддома,с учетом пробок и вообще этот ажиотаж:010:Колпино вообще рассматривала на крайний случай,если в другие места не успею,а он как раз в 5 минутах от нас находится:) Сестра обещала попробовать устроить в 18р.д на ДО без направления,но фиг знает получится ли....А так я готова и в больничке полежать,лишь бы дома или в машине не родить...:065:
Natus'ka
25.02.2012, 17:20
Да уж...и где же рожать то тогда????? У меня третьи роды,боюсь успею ли доехать до роддома,с учетом пробок и вообще этот ажиотаж:010:Колпино вообще рассматривала на крайний случай,если в другие места не успею,а он как раз в 5 минутах от нас находится:) Сестра обещала попробовать устроить в 18р.д на ДО без направления,но фиг знает получится ли....А так я готова и в больничке полежать,лишь бы дома или в машине не родить...:065:
У меня первые и пока мне светит КС, узкий таз, хотя врач и ЕР не исключает... :017: и пока Г намекает на Колпино...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.