Просмотр полной версии : Райвола или Гелиос?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Интересно, как детская комната может ремонтироваться, если ее только сдали в конце августа?
По поводу собак: если не ошибаюсь, выгул там вообще запрещен. Нужно было сказать администрации.
У меня бы хозяева той собаки резко разучились бы присутствовать на детских дискотеках. И собака, разумеется, тоже. :)
Мама-бухгалтер
14.06.2011, 17:56
В группе вконтакте ответили, что "Детский корпус был закрыт по форс-мажорным обстоятельствам, поэтому заблаговременно предупреждать гостей возможности не было. Сейчас устраняются все неполадки и в ближайшее время корпус заработает по обычному графику.", откроют буквально со дня на день. Про собак - на сайте написано, что можно проживать с мелкими по согласованию с администрацией - они реально мелкие, видимо, согласованы.
romaschka2004
14.06.2011, 18:20
В группе вконтакте ответили, что "Детский корпус был закрыт по форс-мажорным обстоятельствам, поэтому заблаговременно предупреждать гостей возможности не было. Сейчас устраняются все неполадки и в ближайшее время корпус заработает по обычному графику.", откроют буквально со дня на день. Про собак - на сайте написано, что можно проживать с мелкими по согласованию с администрацией - они реально мелкие, видимо, согласованы.
Свою собаку всегда согласовываю :) - РЕАЛЬНО - МОЖНО (до 3 кг)
. Про собак - на сайте написано, что можно проживать с мелкими по согласованию с администрацией - они реально мелкие, видимо, согласованы.
Понятно, а я думала там на дискотеке минимум ротвейлер крутился. :))
Мама-бухгалтер
14.06.2011, 21:44
Был бы ротвейлер - не одергивали бы детей))) его так просто не задавишь.
Не выдержала я - перебронировала на начало июля для детей с бабушкой Гелиос на Райволу., уж больно убогим мне теперь Гелиос кажется.
romaschka2004
14.06.2011, 22:44
Понятно, а я думала там на дискотеке минимум ротвейлер крутился. :))
там из больших собак - только местные дворянины крутятся, штуки 3, если ничего не поменялось
Спросите, пожалуйста!
А то с двумя детьми будет тяжеловато все самой стирать. Утюг буду брать! Сушилку тоже :)
Спросила - не открыли!
Мама-бухгалтер
15.06.2011, 10:19
там из больших собак - только местные дворянины крутятся, штуки 3, если ничего не поменялось
Больших, честно сказать, ни одной не видела.
romaschka2004
15.06.2011, 10:39
Больших, честно сказать, ни одной не видела.
значит убрали. Много претенззий было на этот счёт
Спросила - не открыли!
Девочки. а что с прачечной в Райволе? прошлым летом стирка белья была .а как сейчас?
LIZAWINTER
18.06.2011, 13:52
Сейчас тоже можно сдать в стирку белье в 1-м корпусе.
Девочки, а почему никто не сравнивает Райволу и например, Бутик Отель Репино. Мы на зимние каникулы были пять дней в Репино, пять дней в Райволе. В Райволу ездим постоянно, но Репино понравилось больше. Шведский стол, например, вообще не сравнить, в Репино все очень вкусно, все свежее, выбор очень большой. Вообще там более респектабильно что ли. Есть бассейн, для детей детская комната хорошая, боулинг, бильярд. Сам отель стоит прямо на заливе. Единственное, что на улице для детей нет площадки хорошей, но можно ходить напротив в пансионаты или на территории ресторанов хорошие площадки игровые. В этом году тоже уже были в Райволе - неделю отдыхали. Кухня разочаровала вообще, после пяти дней начинает уже подташнивать от однообразия и качества. Конечно, детям раздолье на улице - и гамаки, и батут и прокат великов и детский корпус хороший, но на август забронировала номер в Репино, мы на машине, так что если заскучаем по Райволе, съездим туда погулять. По цене, кстати, получается практически одинаково.
Что-то в Репино получается дороже, и существенно.
Мама-бухгалтер
18.06.2011, 19:33
... Единственное, что на улице для детей нет площадки хорошей, но можно ходить напротив в пансионаты или на территории ресторанов хорошие площадки игровые. В этом году тоже уже были в Райволе - неделю отдыхали. Кухня разочаровала вообще, после пяти дней начинает уже подташнивать от однообразия и качества. Конечно, детям раздолье на улице - и гамаки, и батут и прокат великов и детский корпус хороший, но на август забронировала номер в Репино, мы на машине, так что если заскучаем по Райволе, съездим туда погулять. По цене, кстати, получается практически одинаково.
Вы сами себе ответили:) Не приспособлен он для детей. Обсуждали несколько раз - в принципе все минусы и плюсы Вы перечислили, только про цену не согласна - дороже и намного, причем без ужина. В бассейне больше часа в день не проведешь, к заливу не пойдешь в плохую погду, а в Райволе для детей просто все есть и на хорошую погоду и на плохую. Да еще и анимация, которой нет в Репино.
LIZAWINTER
21.06.2011, 17:33
Что-то в Репино получается дороже, и существенно.
У нас по цене получилось практически один в один. Просто в Райволе был зарезервирован люкс, а в Репино - номер комфорт. Кстати, в августе ужин входит в подарок. Так что тоже трехразовое питание. Мы в итоге все равно неделю будем в Райволе, а десять дней в Репино.
Скажите, пожалуйста, а с 5-ти месячным малышом в Райволу не рано? Не будет ли шумно? Кто ездил с такими маленькими, поделитесь впечатлениями! Главная цель поездки, конечно, отдохнуть и сменить обстановку родителям. :008:
Кукуцаполь
22.06.2011, 01:05
Скажите, пожалуйста, а с 5-ти месячным малышом в Райволу не рано? Не будет ли шумно? Кто ездил с такими маленькими, поделитесь впечатлениями! Главная цель поездки, конечно, отдохнуть и сменить обстановку родителям. :008:
я недавно ездила, видела там мам с такими малышами. Не знаю, думаю нормально. Но ведь все от соседей и номера зависит. Так через стенки не слышно никого, на улице тоже особо не шумели, но если у вас например балкон будет сблокированный, то если там будут просто в голос разговаривать, то вам это может помешать. Я например, находясь в номере у открытого окна, хорошо слышала разговор людей с балкона ниже этажом. Всякое ведь может быть.
babybattery
22.06.2011, 11:56
Мне поездку в Райволу подарили на работе на свадьбу. Сьездили с мужем и были просто в восторге. Причем мы еще попали на день города. Было очень здорово и с погодой повезло в первый день, во второй шел дождик, но намэто отдых совсем не испортило. Там действительно есть, где погулять и чем занятся- территория достаточно большая. Было очень много людей с детьми всех возрастов и я не слышала, чтобы кто-то на что-то жаловался. Те, с кем мы общались, все были в восторге.
LIZAWINTER
22.06.2011, 18:48
я две недели назад ездила с тремя детьми, одному из них было чуть больше трех недель. все прошло хорошо, но она у меня спокойная, если и плакала, то недолго. а с 5-ми вообще много отдыхающих. Но мы жили в четвертом корпусе, там звукоизоляция хорошая, в 1, 2, 3 корпусах - я бы не хотела жить рядом с маленьким ребенком, потому как стены там очень тонкие, все слышно.
Я с малышом в основном гуляла по территории с коляской - благо мы застали солнечные дни и лежали на гамаке, там я ее и кормила с спали вместе ))).
Девочки. а что там с интернетом?
Лусинтия
22.06.2011, 23:35
По поводу Гелиоса два вопроса есть - к тем, кто там сейчас отдыхает с детьми :091:(мы в июле едем) - как со шведским столом - что можно выбрать ребенку в 1, 8? (Сырники, оладушки есть? Супчики какие? Макарошки?) - или банки брать (наверное, все-таки возьму - моя, например, кашу ест только на козьем приневском молоке - его явно там не будет и яйца только перепелиные). И вопрос про игровую детскую комнату - она с какого возраста и есть ли услуги няни (если, например, в спа сходить захочется часа на два?:))
По поводу Гелиоса два вопроса есть - к тем, кто там сейчас отдыхает с детьми :091:(мы в июле едем) - как со шведским столом - что можно выбрать ребенку в 1, 8? (Сырники, оладушки есть? Супчики какие? Макарошки?) - или банки брать (наверное, все-таки возьму - моя, например, кашу ест только на козьем приневском молоке - его явно там не будет и яйца только перепелиные). И вопрос про игровую детскую комнату - она с какого возраста и есть ли услуги няни (если, например, в спа сходить захочется часа на два?:))
Отвечаю. Сырники не съедобные, оладушки и блины бывают. Завтрак нормальный: творог, два вида каш, йогурт, молоко, мюсли. Из фруктов только бананы и апельсины. Овощи свежие. Жаль только овсянка редко, все манка, пшенка и пшеничка. Нарезка, сыр, омлет, сосиски.
В обед: бульон куриный, холодный суп, и борщ или рассольник. Мясо, рыба, кура. Соки похоже из пакетов ( не пробовала, сама не пью и ребенку не даю) Овощи тушеные и салаты разные ( я с майонезом не ем, так-что вкуса не знаю) А вот ужин , на мой вкус безобразный, такое впечатление, что остатки все разогреты.
Забыла! Хотела написать, что ходили в зоопарк Радуга. С коляской 20-25 минут шли. Очень все понравилось! Все сделано по уму. И сам зоопарк и очень хорошая детская площадка и песочница прямо с игрушками. И запаха нет и зверей, которые могут укусить нет. Только, что ребенка уводила с ревом, наверное в Гелиосе слышно было. Козлятки просто прелесть.
Лусинтия
23.06.2011, 00:33
Спасибо - будем думать, что из еды ребенку брать. Чайник точно - она у меня разводные каши ест. А как с няней?
Nikolina
23.06.2011, 10:08
Спасибо - будем думать, что из еды ребенку брать. Чайник точно - она у меня разводные каши ест. А как с няней?
вам лучше туда позвонить и узнать с какого возраста детская комната, а так на время спа комната бесплатная. Только не рекомендую ее при склонности к астмам. у моей дочки аллергический кашель на пыль и еще неизвестно пока на что, после комнаты становится хуже....так что мы не ходим туда.
В детской комнате можно оставлять только с 4 лет, а до 4 сидите с ребенком.
Лусинтия
23.06.2011, 17:21
В детской комнате можно оставлять только с 4 лет, а до 4 сидите с ребенком.
А нам в июле еще только 1, 8 будет...:005: Спасибо за ответы - позвоню туда, спрошу, что нас интересует. Купили туда путевки - побоялись далеко, неизвестно, что будет есть ребенок (черешня у нас например, не пошла - вытошнило впервые в жизни, больше не даю), а тут хоть город рядом, если что, съездим, купим, что ест. Няню бы еще хотелось хотя бы часа на два, чтобы опять круглосуточно с ребенком не сидеть.:support: Ну ничего - следующий раз Райволу "оттестируем".
Так - позвонила - сказали, услуг няня у них нет :016:, но можно "сдать" в игровую комнату, типа такой возраст берут. Ладно, выясним в июле...
Ну ничего - следующий раз Райволу "оттестируем".
Так - позвонила - сказали, услуг няня у них нет :016:, но можно "сдать" в игровую комнату, типа такой возраст берут. Ладно, выясним в июле...
Берут-то берут, но только в комплекте с родителем. :))
Сервис здесь жуть! Прошу горничную убрать мусор до сна ребенка. Мне отвечают: вас тут много - я одна. :004:А если жаловаться хотите - могу телефончик дать. И долбает в дверь именно во время сна. Ну пришлось таки жаловаться. Через час пришла с перекошенным лицом и вопросом - в какое время мне удобнее что-бы она убиралась. Но настроение то испорчено! :(Пичем это одна, ее сменщица совершенно нормальная и убирается хорошо. Ходили в сауну с джакузи и басиком. Дети довольны с ревом вынимали из джакузи. Записались на более дешевую баню без басика ( он для детей прохладный) подряд на 2 дня. Когда записывались, инфо из админ. клещами вытягивали. Говорит - прямо такое одолжение делает. Сдержались, дабы себе настроение не портить. Прихожу сегодня на меня поднимают пустые глаза - баня не готова - ой! а вас кто-то из компа удалил!:009: Ну тут уже нервы не выдержали! Пошла к глав.врачу. Надо отдать ей должное разговаривала хорошо, извинялась и в качестве компенсации предложила сеанс в соляной пещере бесплатно. И вот та и живем. А про детскую комнату врут. На 5 минут не разрешают оставить ребенка и правильно! Когда дождь там таких малышей затопчут - детей тьма. Мы сейчас не ходим.
moon3003
24.06.2011, 00:16
Берут-то берут, но только в комплекте с родителем. :))
В райволе есть услуги няни ( в детской комнате), с 1,5 лет точно. Можно оставить ребенка спать-там для этого есть комнатка с диванчиками! Родители идите куда хотите. Ессно платно
В райволе есть услуги няни ( в детской комнате), с 1,5 лет точно. Можно оставить ребенка спать-там для этого есть комнатка с диванчиками! Родители идите куда хотите. Ессно платно
А бесплатно-то в этой комнате без родителей с какого возраста?
Лусинтия
24.06.2011, 00:58
Сервис здесь жуть! Прошу горничную убрать мусор до сна ребенка. Мне отвечают: вас тут много - я одна. :004:А если жаловаться хотите - могу телефончик дать. И долбает в дверь именно во время сна. Ну пришлось таки жаловаться. Через час пришла с перекошенным лицом и вопросом - в какое время мне удобнее что-бы она убиралась. Но настроение то испорчено! :(Пичем это одна, ее сменщица совершенно нормальная и убирается хорошо. Ходили в сауну с джакузи и басиком. Дети довольны с ревом вынимали из джакузи. Записались на более дешевую баню без басика ( он для детей прохладный) подряд на 2 дня. Когда записывались, инфо из админ. клещами вытягивали. Говорит - прямо такое одолжение делает. Сдержались, дабы себе настроение не портить. Прихожу сегодня на меня поднимают пустые глаза - баня не готова - ой! а вас кто-то из компа удалил!:009: Ну тут уже нервы не выдержали! Пошла к глав.врачу. Надо отдать ей должное разговаривала хорошо, извинялась и в качестве компенсации предложила сеанс в соляной пещере бесплатно. И вот та и живем. А про детскую комнату врут. На 5 минут не разрешают оставить ребенка и правильно! Когда дождь там таких малышей затопчут - детей тьма. Мы сейчас не ходим.
Ну, сервис - Россия, а что Вы хотите?;) Спасибо за ценную информацию, что есть соляная пещера - это в самом Гелиосе или Аквамарине? В детской комнате оставлять не будем (с нами и папа едет, не дай Бог что, упадет или толкнут...) Мы еще Гелиос то выбрали - у меня начальница (очень хороший человек, действительно хороший) тоже с мужем в Северную Ривьеру путевки еще зимой взяли на июль, хотели с ними увидеться, ну и мы еще с йоркой едем - с ней тоже не везде берут, а тут она в путевку вписана.:))
Кстати, мы кажется с 16 или 17 июля едем на две недели - может, кто еще с ЛВ будет?
Ну, сервис - Россия, а что Вы хотите?;) Спасибо за ценную информацию, что есть соляная пещера - это в самом Гелиосе или Аквамарине? В детской комнате оставлять не будем (с нами и папа едет, не дай Бог что, упадет или толкнут...) Мы еще Гелиос то выбрали - у меня начальница (очень хороший человек, действительно хороший) тоже с мужем в Северную Ривьеру путевки еще зимой взяли на июль, хотели с ними увидеться, ну и мы еще с йоркой едем - с ней тоже не везде берут, а тут она в путевку вписана.:))
Кстати, мы кажется с 16 или 17 июля едем на две недели - может, кто еще с ЛВ будет?
Пещера в Гелиосе. Маленькая и вытяжки я не видела. Если одни будете - нормально. Я в пещере, только в Карловых Варах была - смешно сравнивать.
Отвечаю. Сырники не съедобные, оладушки и блины бывают. Завтрак нормальный: творог, два вида каш, йогурт, молоко, мюсли. Из фруктов только бананы и апельсины. Овощи свежие. Жаль только овсянка редко, все манка, пшенка и пшеничка. Нарезка, сыр, омлет, сосиски.
В обед: бульон куриный, холодный суп, и борщ или рассольник. Мясо, рыба, кура. Соки похоже из пакетов ( не пробовала, сама не пью и ребенку не даю) Овощи тушеные и салаты разные ( я с майонезом не ем, так-что вкуса не знаю) А вот ужин , на мой вкус безобразный, такое впечатление, что остатки все разогреты.
Спасибо за отзыв. Мы-то как раз каши и не едим. Так что омлет и прочее будем есть на завтрак. А во сколько обед? У нас заселение в 12 часов, хочу рассчитать, во сколько можно приехать.
Забыла! Хотела написать, что ходили в зоопарк Радуга. С коляской 20-25 минут шли. Очень все понравилось! Все сделано по уму. И сам зоопарк и очень хорошая детская площадка и песочница прямо с игрушками. И запаха нет и зверей, которые могут укусить нет. Только, что ребенка уводила с ревом, наверное в Гелиосе слышно было. Козлятки просто прелесть.
Вот, значит в зоопарк будем ходить в Радугу.
АГА, значит детскую комнату и не рассматриваю, 3 года - тоже еще маленький.
А в сауну с джакузи сходим. Только, наверное, на выходные заранее нужно записываться (к нам папа по выходным будет приезжать).
Будут :)
Мы будем, едем с 5-го июля по 20-е августа.
И еще мама с ЛВ с двойняшками 2-х лет едет.
Вот здесь мы общались:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265262&page=28
Еще бы понять, где можно нормально искупаться недалеко от Гелиоса. А то ребенок будет требовать пляж и "море".
moon3003
24.06.2011, 11:42
А бесплатно-то в этой комнате без родителей с какого возраста?
Без родителей-платно!
Обед с 13 до 15. Дет. комната платно и с родителями и без родителей. Купаться в заливе нельзя нигде!!!
Лусинтия
24.06.2011, 21:01
Будут :)
Мы будем, едем с 5-го июля по 20-е августа.
И еще мама с ЛВ с двойняшками 2-х лет едет.
Вот здесь мы общались:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265262&page=28
Вот хорошо! Тогда ближе к отъезду можно телефонами в личке обменяться и там встретится! Будет веселее.:support:
moon3003
24.06.2011, 21:43
Обед с 13 до 15. Дет. комната платно и с родителями и без родителей. Купаться в заливе нельзя нигде!!!
Я была с ребенком бесплатно, если оставляешь его там с воспитателями,то платно!
Я была с ребенком бесплатно, если оставляешь его там с воспитателями,то платно!
Это когда было? Мы сейчас все платим:( Или они нас дурят?
Без родителей-платно!
Так вы про Гелиос или Райволу?
Про платную детскую комнату в Райволе очень удивлена. В прошлом году она была бесплатной, если до 21.00. С или без родителей.
Вот хорошо! Тогда ближе к отъезду можно телефонами в личке обменяться и там встретится! Будет веселее.:support:
Давайте! Перед отъездом скину Вам мой тел.
Так вы про Гелиос или Райволу?
Про платную детскую комнату в Райволе очень удивлена. В прошлом году она была бесплатной, если до 21.00. С или без родителей.
+ 1
В марте этого года точно была бесплатной:005:
Нежный цветок
25.06.2011, 23:21
В Гелиосе детская комната была бесплатной года 2 назад, но была она ужас-ужас,а вот когда сделали ремонт(расширили в 2 раза помещение,поставили горку с мячиками, спортивный комплекс и пр.) стала платной.
Зоопарк после обновления не очень, и смотреть за такие деньги практически никого, и ещё пахнет. А вот Радуга за такую же цену очень даже не плохо. И животных больше и чисто.
Просили поселить не над рестораном, ещё когда бронировали, так не получилось - мест нет. Вот теперь сидим и слушаем музон до 23 часов, а может и позже закончится веселье.
А уборщицы убирают когда нас нет и ещё умудряются помыть чашки после чая и кофе:)
Претензий к ним у меня нет.
В бани никакие не ходили, так как ребенок в парилку не идет, а зависает в джакузи и на всё время.
Насчет еды, завтрак и обед приличный, а ужин мало того что разнообразный почти каждый вечер, и практически выбора нет. Или греча или картофель, а мясо - курица с костями и свинина-ребрышки. Салаты не ем, поэтому ничего сказать не могу. А сок из пакетов - Любимый.
У меня сегодня ночью развлекуха была! Напротив номера 4 пьяных мужика орали, пили и матерились. Пошла утром на рецепшин, мне говорят: Да! Это поляки, но они уже съехали! Какие Поляки с чисто скобским говором?!
а кто-нибудь знает: в Гелиос можно гостей звать и оставлять ночевать или там полная совдепия?
а кто-нибудь знает: в Гелиос можно гостей звать и оставлять ночевать или там полная совдепия?
Можно!:014:
Nikolina
27.06.2011, 22:28
Подскажите, где поблизости от Гелиоса можно сделать фото на визу. Ребенка отправила отдыхать, а фото не сделали(
alenka80
28.06.2011, 01:02
Скажите,а в Райволу можно пройти(погулять), если ты там не живешь?
Барахлюш
28.06.2011, 14:00
Девочки. пожалуйста подскажите, кто в курсе. надо определиться очень быстро, топ читаю, но пока не нашла того, что нужно. Вопрос один: Где лучше анимация для детей после 7-ми лет - в Райволе или в Гелиосе?????
Anastasiya
28.06.2011, 14:08
Интересно а где ещё можно оставить ночевать гостей просто так? нужно везде доплатить имхо. как раз на дурика заночевать это и есть совдепия:005:
Подскажите, где поблизости от Гелиоса можно сделать фото на визу. Ребенка отправила отдыхать, а фото не сделали(
Только в Зеленогорске.
Интересно а где ещё можно оставить ночевать гостей просто так? нужно везде доплатить имхо. как раз на дурика заночевать это и есть совдепия:005:
Это Ваши проблемы спать с гостями на одной кровати. А доплачивать нужно за еду, но смысла нет. Дорого. Лучше в другом месте поесть
Девочки. пожалуйста подскажите, кто в курсе. надо определиться очень быстро, топ читаю, но пока не нашла того, что нужно. Вопрос один: Где лучше анимация для детей после 7-ми лет - в Райволе или в Гелиосе?????
Нет в Гелиосе анимации! Два раза за месяц были праздники - ужас ужас:wife:
Anastasiya
28.06.2011, 14:27
Это Ваши проблемы спать с гостями на одной кровати. А доплачивать нужно за еду, но смысла нет. Дорого. Лучше в другом месте поесть
так кровать двуспальная, нет? она не предназначена для гостей, с которыми вам не проблема переночевать. Везде нужно доплачивать за дополнительного человека в номере.
так кровать двуспальная, нет? она не предназначена для гостей, с которыми вам не проблема переночевать. Везде нужно доплачивать за дополнительного человека в номере.
Да, при условии, что ему предоставят место. А если у меня 2 кровати и я беру ребенка в свою, так за что доплачивать? у меня цена за номер, а не за кровати.
Скажите,а в Райволу можно пройти(погулять), если ты там не живешь?
Да, можно. Можно покушать в баре "За спичками")
Anastasiya
28.06.2011, 14:55
Да, при условии, что ему предоставят место. А если у меня 2 кровати и я беру ребенка в свою, так за что доплачивать? у меня цена за номер, а не за кровати.
Нет, у вас оплаченный номер за определённое размещение: одноместное или двухместное.
alenka80
28.06.2011, 15:06
Да, можно. Можно покушать в баре "За спичками")
т.е.охрана пропускает всех подряд?
Nikolina
28.06.2011, 15:10
Только в Зеленогорске.
это я догадываюсь, а где именно там?
т.е.охрана пропускает всех подряд?
Да, многие кто рядом живет, приезжает в ввыходные просто тусоваться в баре (там развлекательная программа).
alenka80
28.06.2011, 18:20
понятно,спасибо:)
Мама-бухгалтер
28.06.2011, 21:58
Нет, у вас оплаченный номер за определённое размещение: одноместное или двухместное.
И снова нет. В прошлом году в Гелиосе мы брали два стандарта - каждый на одного взрослого и ребенка бесплатно к нему. Жили я и мама с двумя детьми. Два раза приезжал муж - даже уточняла на рецепшен - ничего платить не нужно, если не нужно доп. кровать, только за еду, если она нужна. И, действительно, оплачено номер - одноместное от двухместного отличается только едой.
Барахлюш
28.06.2011, 23:04
Кто был в Райволе, подскажите, а веревочный город он только для проведения командных мероприятий или можно ребенку будет полазать и в частном порядке?
Кто был в Райволе, подскажите, а веревочный город он только для проведения командных мероприятий или можно ребенку будет полазать и в частном порядке?
В том году он стоил где-то 800руб и вроде его надо было заказывать?
any-kalina
29.06.2011, 18:01
еду в Гелиос на 1 денек в субботу -если кому интересно потом отпишусь тут
2хместный номер с ребенком(он до 6 лет бесплатно).
Хотим сходить там в мини-зоопарк и в музей ретро-автомобилей.
Хотим сходить там в мини-зоопарк и в музей ретро-автомобилей.
Отпишитесь, пожалуйста! Особенно интересует музей ретро-автомобилей.
Можно, и обычно без всяких записей.
Лунный свет
30.06.2011, 00:00
Хотим сходить там в мини-зоопарк и в музей ретро-автомобилей.то есть на выходные реально на два дня номер снять?
тоже хочу на выходные тоже
any-kalina
30.06.2011, 11:03
то есть на выходные реально на два дня номер снять?
тоже хочу на выходные тоже
мы ездили на велогонку детскую в Зеленогорск 25 июня и заехали по пути в Гелиос и забронировали и оплатили номер на 2 июля -(оплата необходима сразу или в течение 3 дней). номера были только "стандарт". Нам нужен был только 1 день -субботу.
Лунный свет
30.06.2011, 12:24
мы ездили на велогонку детскую в Зеленогорск 25 июня и заехали по пути в Гелиос и забронировали и оплатили номер на 2 июля -(оплата необходима сразу или в течение 3 дней). номера были только "стандарт". Нам нужен был только 1 день -субботу.
напишите отчётик потом:091:
DIGI-Kisss
30.06.2011, 18:16
Если Вы про тот, который в Зеленогорске - смех сквозь слезы
Одно название
Ангар и штук двадцать автомобилей
Если Вы про тот, который в Зеленогорске - смех сквозь слезы
Одно название
Ангар и штук двадцать автомобилей
Мне ребенку надо! В паровозный музей ходили, так там для него слишком много паровозов :)
Modzalik
01.07.2011, 17:27
Знатоки Райволы подскажите какой номер подойдет если поеду я и 2-е детей (годовасик-спит со мной) и 4-х летка...?
Двухместный стандарт? или в одноместном можно+доп место старшему?
МорИрочка
01.07.2011, 20:08
Мы восновном ездим в одноместные номера,т.к. они по площади практически такие же как и двухместные,так что не переживайте,то что поместитесь-это точно,но учтите что в третьем корпусе номера меньше,чем в четвёртом
Modzalik
01.07.2011, 21:19
Мы восновном ездим в одноместные номера,т.к. они по площади практически такие же как и двухместные,так что не переживайте,то что поместитесь-это точно,но учтите что в третьем корпусе номера меньше,чем в четвёртом
Знатоки Райволы подскажите какой номер подойдет если поеду я и 2-е детей (годовасик-спит со мной) и 4-х летка...?
Двухместный стандарт? или в одноместном можно+доп место старшему?
Вы знаете, там все номера разные. В каждом корпусе все разное. Так что, я бы на Вашем месте позвонила в отель. Там девочки обязательно подскажут! Могу сказать, что была в 3 и 4 корпусе, так вот 4 мне больше нравится.
Кто был в Райволе, подскажите, в номерах есть фен и чайник (у нас будет одноместный номер)?
Кто был в Райволе, подскажите, в номерах есть фен и чайник (у нас будет одноместный номер)?
Нет, а фены только в люксах.
Ясно, а чайники? можно взять напрокат?
Про такое не слышала (думаю нет), мы берем с собой дорожный набор (чайник, фен, утюг), а еще можно термос взять и на ужине налить горячей воды.
Девочки скажите,а в Райволе есть где поплавать с ребенком,что то не нашла?
Девочки скажите,а в Райволе есть где поплавать с ребенком,что то не нашла?
в речке Рощинке
в речке Рощинке
спасибо,а это на территории и она чистая?
в музей ретро мобилей я с ребенком 2,5 года тоже ходили, ни чего особенного, старые волги и машины с мотоциклами ВО, думаю один раз сходить можно)))
спасибо,а это на территории и она чистая?
нет, сразу за територией. Там купается всё Рощино. На територии есть пруд с рыбами, но можно ли там купаться, не знаю.. Давно бы уже бассейн смастерили, столько лет работают..
Кулер, он же бойлер, есть в корпусе Администрации.
Кулер, он же бойлер, есть в корпусе Администрации.
бегать туда каждый раз, когда чаю захочется.. :)
Я брала с собой маленький кипятильничек, пили чай когда хотели.
Девочки, а в Гелиосе есть питьевая вода в кулере (может быть, в столовой)?.
Карикатура
10.07.2011, 17:47
А в райволе на начало августа уже ничего нет:(( хотела на 10 дней поехать с ребенком. остались номера только люкс:(
Барахлюш
10.07.2011, 20:58
А в райволе на начало августа уже ничего нет:(( хотела на 10 дней поехать с ребенком. остались номера только люкс:(
Прозванивайте перодически Райволу, там бывает люди отказываюся от брони.
Барахлюш
10.07.2011, 21:04
Кто планирует сейчас поехать в Гелиос, там сейчас столпотворение в столовой у них ежедневно. Мы жили в Аквамарине, так несколько раз проживающие из Гелиоса приходили с просьбой перебронировать номер на Аквамарин, т.к. в столовой у них из-за нашествия финов просто дурдом. А в Аквамарине в будни вообще народу мало, ресторан полупустой, свободно, никто не дышит в затылок со своей тарелкой, да и уровень отеля в целом выше, чем Гелиос.
Девочки, а в Гелиосе есть питьевая вода в кулере (может быть, в столовой)?.
В столовой есть вода/ но мы свою покупаем.
Кто планирует сейчас поехать в Гелиос, там сейчас столпотворение в столовой у них ежедневно. Мы жили в Аквамарине, так несколько раз проживающие из Гелиоса приходили с просьбой перебронировать номер на Аквамарин, т.к. в столовой у них из-за нашествия финов просто дурдом. А в Аквамарине в будни вообще народу мало, ресторан полупустой, свободно, никто не дышит в затылок со своей тарелкой, да и уровень отеля в целом выше, чем Гелиос.
Уровень выше, но питание говорят хуже. Финов правда тьма, да и наших немало. Сегодня опять шла 3 часа черная вода. Заказали сауну, посмотрели в джакузи, а там на дне 3 см слой черноты - отказались! А админ еще спрашивает: Вы будете в такой воде купаться? А Вы? Дурдом. Еще и дурят: Это случайность. Ага за 6 недель четвертый раз, хотя серая вода все время идет.
Барахлюш
10.07.2011, 23:38
Уровень выше, но питание говорят хуже. Финов правда тьма, да и наших немало. Сегодня опять шла 3 часа черная вода. Заказали сауну, посмотрели в джакузи, а там на дне 3 см слой черноты - отказались! А админ еще спрашивает: Вы будете в такой воде купаться? А Вы? Дурдом. Еще и дурят: Это случайность. Ага за 6 недель четвертый раз, хотя серая вода все время идет.
На счет питания в Аквамарине. Т.к. мы перед Аквамарином отдыхали в Райволе, то по сравнению с последним в плане кормежки Аквамарин был безусловно на высоте. Во-первых все очень чисто, еда красиво выложена, а не навалена в металлические поддоны как в Райволе, скатерти белоснежные, причем меняют их после каждого человека (для сравнения, в Райволе, скатерти совершенно жуткого вида, все в пятнах, и их там никто не меняет в принципе). По поводу ассортимента, ИМХО, но в Аквамарине есть все, чтобы не остаться голодным ). Ну, напрмиер, сегодня на завтрак было: огурцы-помидоры-перец, три салата, нарезка мясная - три вида, сырная, каши - овсянка, пшеничка, также был бульон, яйца, оладьи, спагетти, омлет, запеканка, капуста жареная, овощи паровые, гуляш, сосиски, картошка отварная картошка фри, что -то еще. Соки всегда есть - яблочный, вишневый, ананасовый, апельсиновый, томатный, компот, чай, кофе. К чаю было 7 видов плюшек, пирожки , слойки, рулет и т.д.
На обед всегда минимум 4 салата, три супа, обязательно горячее говядина, свинина, рыба, овощи, спагетти, картофель, рис. В общем, стол очень даже неплохой.
По поводу воды. Мы жили в Аквамарине неделю, черной воды у нас не было, все нормально с этим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.