Вход

Просмотр полной версии : давайте соберём сюда бредовые высказывания врачей?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

бимбом
19.10.2009, 15:07
Это врачам со мной не повезло :0097:меня то уже до этого в Песочном так на прочность проверили...книгу можно писать.так что во время беременности и родов меня было не испугать!)))а ведь перед родами мамочки мнительные,да и вообще во время беременности,каждое слово близко к сердцу....с такими вот напутствиями в роддом...

Софочка
19.10.2009, 15:19
ну да, после песочного, я полагаю, эти врачи уже испугать не могут
:flower::flower::flower::flower::flower:

бимбом
19.10.2009, 15:44
спасибо!а врачи,конечно...какого только бреда не наслушаешься.свеженькое от маммолога-"Как можно ТАК уродовать грудь?!"(ребенку 1,5 года,заканчиваю кормление,одна грудь побольше чем другая,бывает такое часто,на мой взгляд-ничего уродского в груди после длительного гв нет,хоть и не юношески-упругая...).настроение в ноль сразу же.

Софочка
19.10.2009, 16:00
спасибо!а врачи,конечно...какого только бреда не наслушаешься.свеженькое от маммолога-"Как можно ТАК уродовать грудь?!"(ребенку 1,5 года,заканчиваю кормление,одна грудь побольше чем другая,бывает такое часто,на мой взгляд-ничего уродского в груди после длительного гв нет,хоть и не юношески-упругая...).настроение в ноль сразу же.

это зависть
насколько я знаю, во всяком случае так мне говорила маммолог, что мол у всех груТь разного размера (это я первый раз пришла к такому врачу.... и она мне сказала, мол у вас такая-то больше такой-то...... - и видимо, увидев мой ошеломленный взгляд, пояснила,ч то это НОРМАЛЬНО!)

у меня так было прикольно на приеме у терапевта в ЖК
там помощница записывала, мол чего писать, каков диагноз
врач: пиши, что здорова
помолчала, видимо решила, что эффекта нет в ее словах и так хитро добавила: пока....
посмотрим, с чем она к нам придет в 30 недель.....
во что она первратиться
:001:

svetanew
19.10.2009, 17:28
:046::046::046: Специально для этого дядечки: (это было уже на ЛВ, но прямо про него!!!!!)
Что чувствует женщина? Может ли мужчина понять как это -быть беременной?

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен.

У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам? куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац
Я валяюсь :046:

Неточка
19.10.2009, 21:00
это зависть
насколько я знаю, во всяком случае так мне говорила маммолог, что мол у всех груТь разного размера (это я первый раз пришла к такому врачу.... и она мне сказала, мол у вас такая-то больше такой-то...... - и видимо, увидев мой ошеломленный взгляд, пояснила,ч то это НОРМАЛЬНО!)

у меня так было прикольно на приеме у терапевта в ЖК
там помощница записывала, мол чего писать, каков диагноз
врач: пиши, что здорова
помолчала, видимо решила, что эффекта нет в ее словах и так хитро добавила: пока....
посмотрим, с чем она к нам придет в 30 недель.....
во что она первратиться
:001:
:010::010:забавная тётя:065:

clever
21.10.2009, 20:13
Позавчера общались с детской сестрой в роддоме:
- Ребенок какает?
- Какает.
- Массаж делаете?
- Не делаю, и так какает отлично.
- Все равно массаж надо делать! Пищеварение может остановиться в любой момент!

antroanima
28.10.2009, 17:30
При постановке на учет в 4/5 недель врач задала мне все стандартные вопросы: про количество беременностей, родов, про перенесенные болезни и операции. Я, естессно, скрывать не стала, что первая беременность закончилась в срок экстренным КС. Она все записала и попросила меня лезть на кресло. Там взглянула и как закричит: "А это что у вас :001:???" и в шов от КС тычет... Я говорю: "Дык, кесарево же..." Она: "А! Ну да, ну да..."

А вчера ходила на станцию переливания крови, анализы мои в ЖК потеряли, послали за дубликатом. Там решила узнать можно ли поставить штампик с группой крови в паспорт. На меня посмотрели и сказали: "Беременным не ставим"... Я спрашиваю: "А мужу моему?" Они: "А мужу - пожалуйста"... :009: бывают случаи когда группа крови меняется после Б

letka
29.10.2009, 01:22
бывают случаи когда группа крови меняется после Б
Простите....КАК????? Это генетика!

*Влада*
29.10.2009, 01:30
бывают случаи когда группа крови меняется после Б

Группа крови после Б. меняться не может.
Теоретически группа крови может измениться после пересадки костного мозга

3елёная горошина
29.10.2009, 01:45
Группа крови после Б. меняться не может.
Теоретически группа крови может измениться после пересадки костного мозга

Можно теоретически предположить, что может поменяться после переливания крови, если залить больше 50% крови другой гр.

Тёрн
29.10.2009, 11:15
Резус может поменяться. Стать отрицательным. В течение жизни и у мужчин, и у женщин.

letka
29.10.2009, 11:34
Резус может поменяться. Стать отрицательным. В течение жизни и у мужчин, и у женщин.
Девочки, да вы откройте хоть один мед. учебник и прочитайте что такое резус и группа крови :091:
При переливании крови переливают либо вашу группу, либо 1 отриц. (она считается универсальной).

пенни
29.10.2009, 11:39
пора уже создавать тему про не только бредовые высказывания врачей

antroanima
29.10.2009, 11:41
Простите....КАК????? Это генетика!
не знаю как, но знакомая есть такая.

солнышко-83
29.10.2009, 11:43
не знаю как, но знакомые есть такие у которых поменялось

я думаю, что она не поменялась, а просто была не правильно определена, либо в первый, либо во второй раз.

antroanima
29.10.2009, 11:44
Сейчас уточню если смогу, что там у неё поменялось.

солнышко-83
29.10.2009, 11:44
Может ли группа крови человека меняться в течение жизни?

Группа крови может поменяться только в крайне редких случаях и при заболевании определенными формами рака. Наиболее распространенный случай мнимого изменения группы крови объясняется высокой антигенной восприимчивостью химических препаратов, используемых для проведения анализа крови. Лекарственные препараты, содержащиеся в вашей крови, и ряд других факторов также могут привести к ложному определению вашей группы крови. Ошибки врачей либо плохое освещение аналогичным образом могут привести к неправильному толкованию результатов анализа крови.

antroanima
29.10.2009, 11:48
Может ли группа крови человека меняться в течение жизни?

Группа крови может поменяться только в крайне редких случаях и при заболевании определенными формами рака. Наиболее распространенный случай мнимого изменения группы крови объясняется высокой антигенной восприимчивостью химических препаратов, используемых для проведения анализа крови. Лекарственные препараты, содержащиеся в вашей крови, и ряд других факторов также могут привести к ложному определению вашей группы крови. Ошибки врачей либо плохое освещение аналогичным образом могут привести к неправильному толкованию результатов анализа крови.
Это вы у кого-то спросили??

солнышко-83
29.10.2009, 11:50
Это вы у кого-то спросили??

нет, это я в интернете нашла:)

Лали
29.10.2009, 12:07
моя сказала
"По отдельности у вас ВСЕанализы хорошие, все в пределах нормы, но общая картина говорит о том что у вас вирусное поражение крови и оно разрушает вашу печень!!! Но таблетки и лекарства пить не надо, так как в общем у вас все хорошо"

Tokio
29.10.2009, 12:15
Как раз история про резус, у меня он отрицательный, на 20ой неделе беременности появились титры в крови. Спрашиваю у врача в ЖК
- Объясните чем это грозит ребёнку?
Ответ врача:
-Я не помню этого из курса лекций... нам читали, но я не помню.
:010::010::010:

Некомбатант
29.10.2009, 12:16
Не совсем от врача перл..
Ложусь в госпиталь военный на лапароскопию, давно это было.
Там солдаты помогают медперсоналу в отделениях. Заполняют какую-то бумажку, с которой мне надо у них окончательные процедуры-анализы сдать. Медсестра диктует солдату графу диагноз: бесплодие трубно-яичной формы. Он: чего-чего? Она: пиши просто, "трубно-яичная форма". Диктует, он пишет.
Я потом заглядываю в эту бумажку, а там... :010: Диагноз ТРУБЫ ЯИЧНОЙ ФОРМЫ !!:010:
Я так с этим дигнозом и ходила по кабинетам, никто из врачей не удивлялся, говорили, у нас и не такое напишут :))

Maria M
29.10.2009, 12:57
Смеюсь...ржу просто...:0005::0005::0005::0020:
А по-поводу крови...мне в ЖК поставили одну группу, а оказалась другая ( когда сдавала в центре переливания, с ней сейчас и живу:049:), так вот врач в ЖК, не моргнув глазом, сказала, что у меня ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ КРОВЬ ПОМЕНЯЛАСЬ! Кстати, группу крови они безобразно определяют...лучше им не верить. Кстати, ЖК при 18роддоме (фамилию врача не помню, на "У" начиналась)

y0lka
29.10.2009, 16:04
у меня безобидно.
У врача, до закрытия лаборатории 10 мин. Врач срочно выписывая мне несколько направлений на сдачу крови:
- фамилия?
-Науменко
- адрес проживания?
- Пр-т Пархоменко 35-38
попутно что-то еще рассказала, вручила бумажки и я бегом в лабораторию. Залетаю, сижу, рукава закатала, медсестра направления перебирая:
- Так я что-то не пойму, вы Науменко или Пархоменко?

Направления на нас обоих выписаны были:)

Lany
29.10.2009, 16:19
После одной ссоры с врачом по поводу того что я отказалась лечь на госпитализацию на дородовое ( по поводу несуществующих отеков) и на мое возражение - что я же прихожу к вам взвешивать и так далее ... Мне был дан ответ - что вообще то к ней беременные лечится ходят.
Я смогла лишь спросить - От чего лечится? От беременности - ну после этого моего вопроса мне было сказано, что теперь врача ( то есть ее) я смогу посещать лишь через заведующую.

А вообще вся беременность моя это сплошной прикол и бред врачей. У меня просто есть тяжелое заболевание, но очень длительная ремиссия ( с учета давно снята и считаюсь здоровой), так вот - когда я забеременнила - то мой генеколог не мог меня поставить на учет по беременности ( это со сроком то 8 недель) пока я не принесла справку от гематолога - что он мне разрешает быть беременной... ну а рожала я опять же со справкой от гематолога ( причем когда я к ней приехала второй раз, она только смогла у виска покрутить :), что тепепрь она мне разрешает рожать. Без этой справки меня не брал врач в роддоме.
Так и храню их - две эти справки.

А при этом беременность у меня была совершенно безпроблемная и роды просто чудесные...
Не наю по теме ли... - но все равно считаю что там реально ( в консультации) врачи бредят иногда

Hаталка
29.10.2009, 16:30
Смеюсь...ржу просто...:0005::0005::0005::0020:
А по-поводу крови...мне в ЖК поставили одну группу, а оказалась другая ( когда сдавала в центре переливания, с ней сейчас и живу:049:), так вот врач в ЖК, не моргнув глазом, сказала, что у меня ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ КРОВЬ ПОМЕНЯЛАСЬ! Кстати, группу крови они безобразно определяют...лучше им не верить. Кстати, ЖК при 18роддоме (фамилию врача не помню, на "У" начиналась)

вот! у меня тоже в 18 жк "поменялась" группа крови) с 4 на 1))) я сразу поняла,что они бредят и что-то напутали. Сейчас сдала в другой ЖК и чудным образом у меня она обратно"поменялась" с 1 на 4ю:046::046: наверное, просто она как была , так и оставалась всю жизнь 4я. И останется. А по поводу пересадки костного мозга с другой группой крови ( я не спец, но что-то мне подстказывает) что он просто будет несовместим изначально и его в принципе не будут пересаживать, а если пересадят, то ничем хорошим не закончится. Тем более изменением группой крови. 100% генетика и беременность тут ни при чем. Еще в школе на биологии высчитывали у кого какая вероятность иметь определенную группу -исходя из групп родителей, а лучше еще и бабушек&дедушек.

Бусинка007
29.10.2009, 16:30
А мне понравилось: Кровь на ХГЧ нужно сдавать натощак после завтрака.

Головокружение
30.10.2009, 18:35
Как раз история про резус, у меня он отрицательный, на 20ой неделе беременности появились титры в крови. Спрашиваю у врача в ЖК
- Объясните чем это грозит ребёнку?
Ответ врача:
-Я не помню этого из курса лекций... нам читали, но я не помню.
:010::010::010:

ira1212
31.10.2009, 22:50
А мне сердобольная акушерка, отправляя меня, плачущую, на сроке 7 недель с кровомазанием в больницу сказала: "Вы не волнуйтесь, если все будет хорошо - выпишетесь, придете к нам, мы с вами анализ на УРОДЦА сдадим". Я так и не поняла, к чему это, она поиздеваться что-ли на до мной хотела...?

shaggy-yutta
31.10.2009, 23:22
балдею:010: страшно к таким врачам ходить:001:
вот про сестру история
долго пыталась забеременеть, забеременела, все ок.
сходила к врачу в ЖК (при 9 РД), вроде бы должны быть грамотные враччи.
на 11 неделе стало мазать, тнуть живот, пошла к врачу - она ей говорит. мол нормально это:010:
сделаете на след. неделе .... блин, забыла как это называется, не кольпоскопия, но что-то из этой области...
в итоге в понедельник её увезли в Костюшко и поставили диагноз ЗБ на 8 неделе......
т.е. целый месяц она ходила с мертвым малышом:001::(

ну и классика жанра:073:
в мою Б. на сроке так уже после 30 недель врач и акушерка говорят мне - мол надо бы походить в дневной стационар.
на мой вопрос: "Зачем?"
был получен ответ: " у нас хоть раз, но надо":010::))
я говорю: "а что там делать то будут?"
они:"Капельницы поставят"
:001::001::001:
в итоге сошлись с ними на том, что я похожу туда на вакуумные процедуры с помощью спец.препарата, т.к. ничего страшного от них не сделалаось бы.
кстати вот там очень адекватные тетеньки сидели:ded: даже на прибавку мою в 2,5кг за выхи ничего не сказала - просто сказала завтра прийти с утра самого и позавтракать кашкой - в итоге вес был в норме:)

про таблетки
Врач: попейте Хофитол
Я: я его только допила (ага:073:)
В: да? ну тогда давайте Курантил
Я: его ещее пью (ага:065:)
В: ну молодец, ну тогда травки мочегонные
:010:

круче было дело в метровской п-ке.
приходит муж к терапевту, с сильными болями в позвоночнике...
она ему давление померяла и спраштвает: "Ну что, вам лучше???":017::))

malych
31.10.2009, 23:42
У нас беременных отдельный врач вел в ЖК, нам мужчина достался. Такой скажу симпатичный мужчина, и вполлне толковый в своей области. Лишнего не осматривал, всегда очень деликатен.
Так вот, вначале беременности начала болеть грудь, уплотнение и все такое. Ну я ему на очередном приеме и сообщила. Давайте, говорит посмотрим. Разделась, потрогал, пощупал и говорит: " Вы знаете, я вообще-то в груди не очень понимаю, может лучше к мамологу обратитесь?" Вот спрашиватся, зачем смотрел, если ничего не понимает?

Inari
01.11.2009, 03:47
У нас беременных отдельный врач вел в ЖК, нам мужчина достался. Такой скажу симпатичный мужчина, и вполлне толковый в своей области. Лишнего не осматривал, всегда очень деликатен.
Так вот, вначале беременности начала болеть грудь, уплотнение и все такое. Ну я ему на очередном приеме и сообщила. Давайте, говорит посмотрим. Разделась, потрогал, пощупал и говорит: " Вы знаете, я вообще-то в груди не очень понимаю, может лучше к мамологу обратитесь?" Вот спрашиватся, зачем смотрел, если ничего не понимает?

Для разнообразия пощупать :065: Снизу надоело уже :073:

Lenamolodec
02.11.2009, 00:15
а я лежала на сохранении в Елизаветинской больнице, срок был маленький, болел живот. Ну вот спрашиваю я у своего лечащего "Доктор, вот болит у меня тут и тут.. Что это, доктор???" После ее ответа я захотела сбежать из этой больницы... Доктор сказала задумчиво " Ну я не знаю... Беременной то я не была":009::009::009:

Домашняя Львица
02.11.2009, 10:54
балдею:010: страшно к таким врачам ходить:001:
вот про сестру история
долго пыталась забеременеть, забеременела, все ок.
сходила к врачу в ЖК (при 9 РД), вроде бы должны быть грамотные враччи.
на 11 неделе стало мазать, тнуть живот, пошла к врачу - она ей говорит. мол нормально это:010:
сделаете на след. неделе .... блин, забыла как это называется, не кольпоскопия, но что-то из этой области...
в итоге в понедельник её увезли в Костюшко и поставили диагноз ЗБ на 8 неделе......
т.е. целый месяц она ходила с мертвым малышом:001::(

Та же история с моей сестрой в той же консультации. Все закончилось на прошлой неделе так же печально в той же Костюшко... Только у нее была двойня...

Тарилия
02.11.2009, 12:04
В жк на приеме(никакох угроз нет,срок около 20 недель)
-А сексом можно заниматься?
-А ЗАЧЕМ???

Юлиандрик
02.11.2009, 12:41
-А ЗАЧЕМ???

:046::046::046:действительно, а зачем??

Cohiba
02.11.2009, 12:46
-А ЗАЧЕМ???

:046::046::046:

nat2183
19.11.2009, 14:50
Прикол не про меня, а про подругу. Приходит она в ЖК с жалобами на боли в животе, срок у нее был маленький, точно не помню какой. Ей врач говорит- надо бы в стационар лечь, она спрашивает, а что без него нельзя обойтись, далее гениальная фраза - ну там же ВРАЧИ. Вопрос, а кто тогда сидит в ЖК.:009:

SОЛЯнка
29.01.2010, 03:25
up :))

Vodoleika
30.01.2010, 16:18
Эндокринолог, 24 неделя беременности:
Э:У вас живот волосатый
Я: Ну и что?
Э: У вас есть белорусские и украинские корни?
Я: Нет.
Э:Обычно живот волосатый у украинцев или белоруссов.

Брысь!
30.01.2010, 20:41
Эндокринолог, 24 неделя беременности:
Э:У вас живот волосатый
Я: Ну и что?
Э: У вас есть белорусские и украинские корни?
Я: Нет.
Э:Обычно живот волосатый у украинцев или белоруссов.

просто супер!!! значит,у меня патология...:046::046:
так как я украинка,а особой волосатости , тем более на животе нет:073:
ой, держите меня четверо....:010:

Брысь!
30.01.2010, 20:50
делюсь "перлом" от своего врача-гинеколога( дядечке лет под 60 )
в общем, прихожу становиться на учет и как это водится врач отправляет меня на кресло для осмотра и взятия мазков.. залажу на кресло, ну поза сами понимаете какая... И тут врач выдает: " ну ничего себе, какая у вас тут КРАСОТА!!!! "............. :fifa:
просто трындец, думаю, на извращенца попала....:010::010: и только потом, отойдя от первого шока поняла, что он,видимо, имел в виду пирсинг в пупке...:073:

D'usha
30.01.2010, 21:10
Про подругу.
Приходит она на очередной прием к своему гинекологу, живот уже на нос лезет, через пару неделю рожать. Врачиха не поднимая глаз от своих записей предлагает ей присесть к столу и также не поднимая на нее глаз спрашивает:
- Ну что, аборт надумали делать?
- ???
- Ой! Я Вас с другой перепутала! Кого хотите, мальчика или девочку?
- Да как-то без разницы, уж кто родится!
- А котеночка не хотите?
-:010:

У нее кошка родила и котят надо было пристроить!!!

бимбом
02.02.2010, 17:54
Вызываем на дом педиатра-у ребенка (1,6 года) всю ночь ужасный кашель,спит в полувертикальном положении на мне.Прошу послушать легкие...слушает..."Ну-ну,да ну....да,да хрипы есть...ну если в эту ночь тоже спать не сможет и будет задыхаться,то приходите завтра ко мне ,я вас на ренген отправлю и посмотрю "...на улице было -20...Спрашиваю-"Как вы себе представляете по морозу с задыхающимся ребенком идти?"-ответ-"Как все ходят"...Господи,за что ты нашего чудесного педиатра на другой участок перевел и дал нам эту...:001::( ...п.с-в субботу пришел наш доктор(о,чудо-оказался дежурным),выписал совершенно другие лекарства(а не списком рекламные сиропы-таблеточки) ,но главное-обошлись без антибиотиков,которыми нас усердно пытались полечить...

бимбом
02.02.2010, 17:59
[QUOTE=shaggy-yutta;33237855]

про таблетки
Врач: попейте Хофитол
Я: я его только допила (ага:073:)
В: да? ну тогда давайте Курантил
Я: его ещее пью (ага:065:)
В: ну молодец, ну тогда травки мочегонные
:010:

прям как про меня)))вы не в 9 наблюдались?;)

KnoPolino4kka
02.02.2010, 18:06
Может не совсем в тему. Давно было.
Дневной стацинар обычной ЖК. Оформляют меня. Срок 34 недели. Набарала я кому времени 6 кг.
Врач так... 6 кг, округляем это 10, ну многовато можно и поменьше. Так + еще месяц это 4 кг, ИТОГО за Б набрано 14-15 кг.
Смотрит на меня 160 см ростом. Мда много, как скидывать то бум.
Гы. РОжать я пошла с прибавкой всего 8 кг, лишним весом в Б ип соле не страдал.
Вот таки счетоводы

KnoPolino4kka
02.02.2010, 18:09
Отеки у меня тоже оч усиленно искала, правда не нашла, что странно с аткой то прибавкой бооольшой в 15 кг почти

shaggy-yutta
02.02.2010, 21:59
прям как про меня)))вы не в 9 наблюдались?;)
неа:)) в 22
Может не совсем в тему. Давно было.
Дневной стацинар обычной ЖК. Оформляют меня. Срок 34 недели. Набарала я кому времени 6 кг.
Врач так... 6 кг, округляем это 10, ну многовато можно и поменьше. Так + еще месяц это 4 кг, ИТОГО за Б набрано 14-15 кг.
Смотрит на меня 160 см ростом. Мда много, как скидывать то бум.
Гы. РОжать я пошла с прибавкой всего 8 кг, лишним весом в Б ип соле не страдал.
Вот таки счетоводы
:015:арифметику тётя ваще не знает:073:
6 округляется в сторону 5:))

dudu
03.02.2010, 00:36
На вопрос к врачу - "когда выпишут бесплатные витамины?", ответ мед. сестры рядом - " ты купи, тебе всё равно не хватит" .....
и как они определили, что именно мне всё равно не хватит..возмутило

Vichko
03.02.2010, 09:48
- Ой! Я Вас с другой перепутала! Кого хотите, мальчика или девочку?
- Да как-то без разницы, уж кто родится!
- А котеночка не хотите?
-:010:

:046::046:

БЕLКА
04.02.2010, 12:46
Девочки сегодня я пришла из ЖК:

Ну это ржака))

в: На что жалуетесь?
я: живота нет вообще!
в: ложитесь на кушетку и тащит сантиметр!
Меряет что-то и говорит "правда нету"
я: )))???
в: а что УЗИ может сделаем
я: нет!
в: а ничо не болит?
в: медсестра иди посмотри - тут живота в 16 недель нет!
я: !!))??
в и м: нету у вас живота...идите на УЗИ!
я: не пойду, у меня и с первым живота не было)) (сама ржу про себя, собираюсь жаловаться зав.)
может на кресле посмотрите??
в: точно, полезайте!!!
ООООООООО, дак у вас тут огромная матка, уж простите, как это у вас так получается, первый раз вижу.

Вот такай у нас продвинутая медицина в 21 веке!

Тамалинка
04.02.2010, 13:03
Та же история с моей сестрой в той же консультации. Все закончилось на прошлой неделе так же печально в той же Костюшко... Только у нее была двойня...

а меня неделю утрожестаном сохраняли после того как УЗИ показало ЗБ :005:
уже месяц к моменту УЗИ с мертвым малышом ходила
никто так и не объяснил мне внятно ЗАЧЕМ!!!!
кончилось тем что я сбежала из больницы, оставив все вещи, в другую, где меня срочно на чистку отправили.муж еще со скандалом вещи из той забирал, отдавать не хотели.

Julia K.
04.02.2010, 13:32
кончилось тем что я сбежала из больницы, оставив все вещи, в другую, где меня срочно на чистку отправили.муж еще со скандалом вещи из той забирал, отдавать не хотели.

Кошмар какой :015:

shaggy-yutta
04.02.2010, 13:47
:(:(:(
они что думали, что утрожестан всё восстановит что ли?:010:
а в какой больнице вы изначально были?

бимбом
04.02.2010, 16:03
Девочки сегодня я пришла из ЖК:

Ну это ржака))

в: На что жалуетесь?
я: живота нет вообще!
в: ложитесь на кушетку и тащит сантиметр!
Меряет что-то и говорит "правда нету"
я: )))???
в: а что УЗИ может сделаем
в: а ничо не болит?
в: медсестра иди посмотри - тут живота в 16 недель нет!
я: !!))??
в и м: нету у вас живота...идите на УЗИ!
я: не пойду, у меня и с первым живота не было)) (сама ржу про себя, собираюсь жаловаться зав.)
может на кресле посмотрите??
в: точно, полезайте!!!
ООООООООО, дак у вас тут огромная матка, уж простите, как это у вас так получается, первый раз вижу.

Вот такай у нас продвинутая медицина в 21 веке!

:)) а он в 16 недель ОБЯЗАН БЫТЬ?:) у меня на работе в упор не замечали до 6 месяцев,потом все дико удивлялись:) правда беременность первая была

MiLola
09.02.2010, 23:05
Ой, а можно я расскажу, до сих пор успокоиться не могу. Небольшая предистория: 4 года предохранялись со спиралью и в июле 2009 г. когда она у меня задурила - решила удалить. Слышала, что после нее может быть внематочная бер-ть. + Моя работа связана со стресом и частыми длительными пребываниями на холоде.
Поэтому когда 1 декабря после 7 дн. задержки тест показал вторую ЕЛЕ-ЕЛЕ-ЕЛЕ бледненькую полосочку, я помчалась на УЗИ, дабы исключить или подтвердить внематочную (думаю всем понятно, как важно это обнаружить как можно раньше). Так вот на УЗИ подтвердили беременность 3 недели, но поставили угрозу в связи с наличием жидкости в матке. Прихожу в ж/к, а заведующая на все это и говорит мне: "Ну и чего ты в 3 недели помчалась на УЗИ? :wife:Видишь - угрозу нашли, надо на сохранение ложиться. А так бы ничего не знала, ходила бы себе довольная." .........................!!!!????
Как вам такой МЕДИЦИНСКИЙ подход? И это на дворе 21 век ?!

Justička
09.02.2010, 23:45
Лежала на сохранении в 12 недель в ГБ№9. Ночью перед выпиской разболелся живот.. Утром на осмотре пожаловалась врачу, на что она сказала: "Твоя выписка уже готова, завтра тебе все равно в ЖК, там пусть врач тебя и посмотрит". Я очень удивилась.
На след. день пришла в ЖК. Пожалавалась на боль в животе. Врач сказала, что смотреть меня не будет, т.к. на таком сроке лучше лишний раз "не залезать туда". Я попросила продлить больничный. Но была выписана, потому что "ещё успею дома насидеться".
А на следующий день я на скорой уехала прямо с работы опять в больницу.
Вот такие вот врачи мне попались.

Мама Кнопки
09.02.2010, 23:57
Лежала на сохранении в 12 недель в ГБ№9. Ночью перед выпиской разболелся живот.. Утром на осмотре пожаловалась врачу, на что она сказала: "Твоя выписка уже готова, завтра тебе все равно в ЖК, там пусть врач тебя и посмотрит". Я очень удивилась.
На след. день пришла в ЖК. Пожалавалась на боль в животе. Врач сказала, что смотреть меня не будет, т.к. на таком сроке лучше лишний раз "не залезать туда". Я попросила продлить больничный. Но была выписана, потому что "ещё успею дома насидеться".
А на следующий день я на скорой уехала прямо с работы опять в больницу.
Вот такие вот врачи мне попались.

Ужас какой:wife::wife::wife:Врачи совсем оборзели:015:

Олиса
10.02.2010, 00:13
мне моя Г в ЖК молча выписывает магне в6
я знаю этот препарат и оч. хорошо к нему отношусь
до Б пила для успокоения нервов:008:
прикидываюсь и спрашиваю - а зачем?
ответ: жидкость лишнюю из организма вывести
я оборжалась:046::046::046:
что трудно объяснить что ли:016:

Pandora_82
10.02.2010, 21:04
Лежала в 18 РД на сохранении на ДО. Там же, как вы понимаете, лежали и те, кому рожать пора. И вот, соседка по палате уже ближе к вечеру жалуется врачу на какие-то непонятные боли (т.к. роды у нее первые, не может понять ОНО это или не ОНО), на что врач ей говорит: "ну что ж.. пойдемте в смотровую... будем вас лечить.... от беременности")))) А еще очень веселил периодический вопрос врача "Какие ваши предложения?" или "Что вам больше нравится магнезия или гинипрал?" Так и хотелось ответить "Прям не знаю, все такое вкусное")))

Мама Кнопки
10.02.2010, 23:05
Лежала в 18 РД на сохранении на ДО. Там же, как вы понимаете, лежали и те, кому рожать пора. И вот, соседка по палате уже ближе к вечеру жалуется врачу на какие-то непонятные боли (т.к. роды у нее первые, не может понять ОНО это или не ОНО), на что врач ей говорит: "ну что ж.. пойдемте в смотровую... будем вас лечить.... от беременности")))) А еще очень веселил периодический вопрос врача "Какие ваши предложения?" или "Что вам больше нравится магнезия или гинипрал?" Так и хотелось ответить "Прям не знаю, все такое вкусное")))

:065::046::046:ВКусняшка прям!:073:

димакс
10.02.2010, 23:57
Это было в 10 р\д еще с моей мамой. Она в родах, процесс затягивается. Она уже вся измучилась - зовет доктора:"Василий Никандрович, посмотрите,что у меня там!" Ответ:" А ты сама не знаешь?" А когда после родов зашивал все раздумывал как для мужа оставить по-больше или по-меньше. Вообщем мама и смеялась и плакала одновременно. Супер доктор!

corsas
12.02.2010, 16:55
18 РД 2005 г. родила с горем пополам, потом пришла обработка. 2 тётки смотрели больно и мучительно, потом зашивали. Тк шили без анастезии то про шутки я и не могла думать, а они мне и говорят-мы тебя тут подзашили и длинные нитки оставили через месяц за них потянешь и швы сама снимешь. Через месяц мы с мужем эти нитки искали не нашли. Пришла в ЖК объясняю ситуацию что надо швы снять и за нитки тянуть. У врача истерика случилась. Оказывается пошутили в РД.

РС
В ЖК №30 наблюдалась у пенсионной врачихи никаких курантинов и пр лекарств не назначали даже не знала что есть такие. Так что не все такие.

Elisenka
12.02.2010, 17:27
18 РД 2005 г. родила с горем пополам, потом пришла обработка. 2 тётки смотрели больно и мучительно, потом зашивали. Тк шили без анастезии то про шутки я и не могла думать, а они мне и говорят-мы тебя тут подзашили и длинные нитки оставили через месяц за них потянешь и швы сама снимешь. Через месяц мы с мужем эти нитки искали не нашли. Пришла в ЖК объясняю ситуацию что надо швы снять и за нитки тянуть. У врача истерика случилась. Оказывается пошутили в РД.
Шутники, блин! :015:

barbaris
12.02.2010, 17:32
Добавлю перл заведующей дородовым отделением 1 РД, блин, забыла как зовут, Татьяна какая-то там. У меня была преэклампсия тяжелой степени, было принято решение делать ЭКС в 29 недель. Муж у меня был курсантом ВМА на тот момент (в ВМА меня не положили из-за нг праздников, поехала по прописке в 1 РД). Муж к ней подходит, просит копию моей медкарты-съездить в ВМА на заочную консультацию, одна голова хорошо, две лучше-может там профессура придумает, чего мне еще покапать, чтобы пролонгировать бер-ть. А муж у меня гипер-спокойный и вежливый, и внешне-ангелочек, блондин голубоглазый, ну короче зуб даю, что он врачу не хамил. Зато она решила свой ПМС на нем выместить. Сказала ему -"Мальчик, папой в этот раз тебе уже не стать, хочешь вдовцом остаться?". Это мне муж уже потом рассказал, когда все было позади.
Справедливости ради- привезенные с боем консультанты подтвердили необходимость ЭКС и сделано оно было очень хорошо (врач Барсукова). Но перл этот я на всю жизнь запомню. Как можно было такое сказать...ведь спецом, по самому больному, видела, что молоденький совсем.
А, еще был перл от акушерки, но не со зла. Делает она мне пардон клизму и спрашивает-а кто ожидается? Я ей-мальчик. Она мне- "жаль, девочки-то более живучие....".Она же мужу- "пойдем, покажу тебе малыша, пока он жив".
Но в общем и целом-вспоминаю действительно как перлы, с улыбкой. Потому что главное-что мальчика моего вытащили хорошо, для такого срока мы отделались легким испугом:))

bonita
12.02.2010, 18:36
Моя врач выписывая декретный и на слова что малышка стала активнее двигаться:
-а мы вас сейчас в стационар
я: а основания
вр: ну давайте в дневной
я:а что там делать
вр:ну придумаем, вот капельницы можно или декомпрессию
я: а зачем, какие показания к ним?
вр: да что вы сопротивляетесь...у вас вообще резус отрицательный идите и делайте пока дают...

МариЛана
13.02.2010, 04:09
Прихожу я к терапевту в ЖК со словами:
- я беременна, срок 12 недель. Что Вы мне посоветуете принимать от головной боли , которая меня уже неделю мучает?
она: - Вам нужно сначала выяснить причину головной боли... Попробуйте во время месячных поизмерять давление, последите как оно меняется.
Я: - доктор, какие месячные?! Я же беременна!!!
Она: - ну вот когда родите, тогда и начнете измерять.
Я: - а сейчас-то мне что делать?!?! Как справляться с головной болью?
Она: - купите у меня гречневую подушку, она Вам точно поможет.....

В общем так она мне ничего толкового не посоветовала :(

Юки Онна
13.02.2010, 14:10
Справедливости ради надо отметить, что головную боль обычно предлагают терпеть, особливо на таком сроке... Видимо, это и было сказано - на ее языке :)

Еlenika
13.02.2010, 14:37
прихожу беременная к терапевту (он же типа обязателен)
отстояла в коридоре 1,5 часа в очереди (и фиг, что беременные безочереди - это я потом узнала)

врач спрашивает: - как себя чувствуете?
я: - нормально.
врач: - жалобы есть?
я:- нет.
врач: - что-нибудь болит?
я: - нет.
врач пишет в обменной карте "диагноз:здорова".

и зачем, спрашивается, я к врачу ходила?

shaggy-yutta
13.02.2010, 14:44
Но в общем и целом-вспоминаю действительно как перлы, с улыбкой. Потому что главное-что мальчика моего вытащили хорошо, для такого срока мы отделались легким испугом:))
у вас очень крепкие нервы:091::091::091::091::091:
мне, совершенно постороннемму вам человеку, и то е по себе от таких выражений:005:
хорошо, что все удачно завершилось:091::flower:

МариЛана
13.02.2010, 19:12
Справедливости ради надо отметить, что головную боль обычно предлагают терпеть, особливо на таком сроке... Видимо, это и было сказано - на ее языке :)

Мне всё же кажется, что ребенку таблетка Цитрамона меньше повредит, чем продолжительные мучения матери. Если не злоупотреблять, конечно:)

Юкка83
13.02.2010, 22:33
После родов,зашивает меня врач(мужик).

Я-Aаааа,больно.
Он-Не прыгай,а то случайно ВСЁ зашью,во муж огорчится.

Через 1 мин у него звонит телефон.
Он-Аллё?
Там видимо спрашивают,что делаешь?
Он-Да, так КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЮ!!!:))
Юморной,конечно мужик.(ОТТО)

rudonate
14.02.2010, 03:35
неа:)) в 22

:015:арифметику тётя ваще не знает:073:
6 округляется в сторону 5:))

разве?

"Когда мы округляем натуральные числа, мы округляем их до ближайшего десятка, сотни, тысячи и т. д." (http://www.webbmatte.se/show_asset.php?id=423)

сорри, за отклонение от темы :))

Букаха
07.04.2010, 16:43
Может еще кто нить добавит?

Olga_Cosmo
07.04.2010, 21:19

:)) Ага, был аналогичный случай и у меня. Легла в больницу на лапараскопию. Пришел анестезиолог спросить что как.. Я ему "доктор, у меня грудина анатомически неправильной формы, с рождения, поэтому и объем легких меньше, чем у дугих, поэтому вы это в виду то имейте при эндотрахиальном наркозе..., а то были случаи...." Он, до этого грустный был, а тут оживился, встал даже,подошел и грит " Ну как, ну ка, покаж ка че у тебя там за грудина?" Ну я, чувствуя себя как в комедии задираю майку... а у меня там хорошая такая "грудина" третьего размера" :)), тем не менее, я краснею и мне как-то неудобно... Ну он посмотрел, молча склонив голову на бок секунд 30, потом потрогал осторожно по грудине, головой покачал и сказал - "да-а"..., потом вышел из ступора, - "у тебя она такая вот" (неопределенные пассы руками), " да-а... а у меня вот прямая (тут мне показалалось, что хочет задрать и свою робу тоже), а у тебя вот вогнута так... да-а.."
Одного не пойму, дал бы наркоз и смотрел бы сколько влезет на операции! Странное поведение для врача -анестезиолога на отделении гинекологии... :))

Julala77
07.04.2010, 22:33
В конце приема у своего врача спрашиваю, а вы мне посоветуете что-нибудь для профилактики геммороя (, на что она мне:нет такого средства, при этом выписывает мне нош-пу и свечи с красавкой для подготовки шейки матки к родам....читаю дома инструкцию к свечкам - противогемморидальное средство...???????))

LittleTashka
08.04.2010, 01:23
В конце приема у своего врача спрашиваю, а вы мне посоветуете что-нибудь для профилактики геммороя (, на что она мне:нет такого средства, при этом выписывает мне нош-пу и свечи с красавкой для подготовки шейки матки к родам....читаю дома инструкцию к свечкам - противогемморидальное средство...???????))
Ну она вероятно имела в виду, что для профилактики ничего нет, а для лечения средств полно, в том числе и свечи с красавкой.

skoba
08.04.2010, 12:33
У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка" :046:
А я считала себя человеком без вредных привычек. Врачам, наверное, виднее ))

shaggy-yutta
08.04.2010, 12:37
А я считала себя человеком без вредных привычек. Врачам, наверное, виднее ))
вот это зачОт:046:

Катерина Котова
08.04.2010, 13:24
А я до того как вставать на учет в консультацию две недели отдыхала в Турции с мужем. Вернулась в 9 недель и пошла "сдаваться" в ЖК. Спрашивают меня помимо стандартных вопросов:
- "За границу за последние 6 месяцев выезжали?"
- "Да, в Турцию"
- "Когда?"
- "Да вот, позавчера вернулась..."
- врач (строго так..) "ТАМ что ли НАГУЛЯЛА???"

Sea.M
11.04.2010, 21:01
При вопросе "Когда начнем лечение?"(у меня стафилококк и гипертонус), мне было сказано:"Ох и не люблю я эти антибиотики и гормональные..." А мне что делать??? Ждать неприятностей?

Paikea
11.04.2010, 21:14
После родов,зашивает меня врач(мужик).

Я-Aаааа,больно.
Он-Не прыгай,а то случайно ВСЁ зашью,во муж огорчится.

Через 1 мин у него звонит телефон.
Он-Аллё?
Там видимо спрашивают,что делаешь?
Он-Да, так КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЮ!!!:))
Юморной,конечно мужик.(ОТТО)
он что, ЗАШИВАЯ Вас, отвечал по телефону??? :010: :010:

Надо мной "подшутили" хуже: наложили 2 шва, один из которых при выписке сняли, а второй, сказали - рассосется.
А он, зараза, не рассасывается и не рассасывается. И болит.
Я к врачу, выясняется, что шов в роддоме сделали не кетгутом, который действиетльно сам рассасывается , а... шелком. Попутали шовные материалы, блин!!!

Мариха
11.04.2010, 21:20
когда спросил в Жк врач - как вы себя чувствуете ? я ответила -Отлично . На что мне было сказано -Это ещё ничего не значит .
))))))))))))))))))))

Лапчонка
11.04.2010, 22:41
Подпишусь. =)

Oooops
12.04.2010, 10:34

У меня таких трое "вредных привычек":001: по дому бегают:004:

мамаклима
12.04.2010, 14:21
14 лет назад подруге при постановке на учёт по беремености-Утебя в анамнезе гепатит С имеется?!Срочно беги на аборт, это же как СПИД.Подруга не послушалась.

Средиземноморка
12.04.2010, 17:58
ну ваще пи... :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
по-моему она сама выкидыш из института. наверное курса со второго отчислили

Про выкидыш из института это в точку, иначе не назовешь :015:

Lary
13.04.2010, 10:28
Прихожу на прием. Ставят патологическую прибавку в весе. Спрашиваю, что же мне делать доктор. Ответ убил на всегда:"Вам есть надо больше и пить 2,5 литра воды в день тогда и толстеть не будете"

Диалог:
- ЧТо Вас беспокоит?
- Ничего. Я хорошо себя чувствую.
- ТАк не бывает. Вы от нас что-то скрываете?

Paikea
13.04.2010, 10:31
Может, врач чуЙство Йумора демонстрировала???

Нюта1307
13.04.2010, 11:09
А мне моя врач говорила просто: Надо тебе в больницу.
Я: зачем? Она Надо именно в инфекционку. Хотя у меня все было нормально.
Сидит. Подумала и говорит: Надо, но только туда возьмут с одной почкой. А у тебя их две. Напишем, что одна. :015::015:
Я была в шоке. Сбежала сразу с приема.:)

Нюта1307
13.04.2010, 11:13
А за неделю до родов. Моя врач заболела.
И я попала к другой. Были отеки, но не сильные. А врач и говорит: С такими отеками либо ты при родах умрешь, либо твой ребенок:015::015::015:Меряют давление и оно подскочило 150/100. В жизни такого не было.
А мне тогда было всего 19, первые роды.и такие слова.:(
Моей ноги больше у этого врача не было.

Фея солнца
13.04.2010, 11:13
Жесть... Вам не до смеха, конечно, но со стороны - ОЧЕНЬ СМЕШНО!:) В смысле, глупость врача относительно почки... :009:

Сардинка
13.04.2010, 12:02
А мне врач в ЖК заявила на 6-ом месяце беременности, что зеленый чай пить нельзя - выкидыш будет!!!!
Ну какая-то доля правды есть.
Зеленый чай содержит хинин, которым индейци вызывали выикидыши.
Вот только выпить зеленного чая столько, чтоб достичь необходимой концентрации просто нереально.

annechka
15.04.2010, 01:11
Давно я так не смеялась.....:046::046::046:
Топик зачётный!

Девочки, врачи не все такие:065:

Люсин-Да
27.04.2010, 10:06
Прихожу на прием к врачу. Врач: у вас анализ мочи плохой! я спрашиваю что же это может быть? Ответ: это я у Вас хотела бы спросить? :004:

kristikus
27.04.2010, 16:13
моя в жк тоже выдала! На очередноом приеме:
-что нить беспокоит?
-ноги в конце дня немного отекают, -сапоги неудобно застегивать.
-попейте ...........(далее следует ооочень много названий, в их числе и курантил, как будто мне 80лет,ия без этой кучи таблеток не доживу до 81)
- зачем стока много? у меня ж тока ноги слегка отекают( все остальное отлично, анализы тоже!!!!!)
- вы у нас что самая умная, назначаем,значит надо-пейте, вы у нас не первая!
АУТ!!!
PS курантил попробовала- начало тошнить так, что вспомнила свой легкий токсикоз(((( на приеме говорила что все пью - и происходили чудеса- и анализы лучше , и давление:004:

mocco
28.05.2010, 20:45
Врач из ЖК, ведущая беременность, в последний визит перед декретом спросила: "Вы когда рожать планируете?".

Логика
28.05.2010, 22:50
Давно я так не смеялась.....:046::046::046:
Топик зачётный!

Да, действительно со стороны очень смешно! В реальности только не очень...
У меня такая история была - это уже в роддоме. У меня и ребенка поднялись лейкоциты, мои все знакомые сказали - типа, ерунда (и правда, в след. анализе уже упали), а вот врач в р.д. сказала: "А можно я задам вам один вопрос? Почемы ВЫ так много улыбаетесь???" Я прям в растерянности,:001: а она продолжает: " Ведь с такими лейкоцитами вы попадете в одну больницу, ребенок - в другую, а ваш муж будет между вами разрываться!"
Ну бред еще тот, думаю я теперь! Перечница старая!:046::046::046:

Sea.M
29.05.2010, 00:49
7 лет назад: Пришла вставать на учёт, срок ещё маленький, беременность долгожданная. Я радуюсь и улыбаюсь, врач:"А ты особо не радуйся, может это внематочная, а может ещё и выкидыш будет".:010: Домой пришла в истерике. Старшенькой 7 лет и жду второго.:004:

И ещё более древнее: Лет 50 назад, если не больше, было.. Это про маму одной знакомой моей мамы...
Женщина уже в возрасте, пришла к врачу с задержкой. Та её осмотрела и сказала, что это климакс... Через пару месяцев та опять пришла к врачу со соловами:"Милая, что-то климакс у меня шевелится" Родила в итоге ребеночка!:support: