Просмотр полной версии : что делать в 10 роддоме младенца морят голодом, а мама на гране нервного срывва!!!
Настя(ниче,что я так-по приятельски:008::))ну вот по чесноку-от роддомовских приблуд,типа сосок и бутылок гораздо больше инфекции,чем от бутылки одного ребенка...стерилизовать надо,но в критических условиях можно и без этого обойтись,кипятком из чайника залить и всего делов...если все написанное правда,то там реально уже ситуация на грани...дите грудь не берет,смесь через раз,воды я уверена тоже нет...в итоге поедут они в больницу с обезвоживанием,вернее,не они,а дите,а мама-с маститом на гнойную хирургию,ага...сейчас главное мать расцедить(чем там акушерки то на послеродовом занимаюцца?)а дите накормить,а не кричать о пользе ГВ и вреде сосок...а то что это может быть правдой в принципе,я верю,сама почти в такой же ситуации была...
верю, бывает всякое... Но... понимаешь... у меня молоко пришло поздно и мелкую докармливали. Нормально докармливали. Первые сутки каждые 3 часа по 10 мл, дальше - по 20-30. И сразу сказали, что если будет мало - подойти к детской медсестре.
Причем с назначением смеси даже не рыпались - сразу же назначили докорм.
Мало того - кроме докорма ее еще и глюкозой допаивали, но это отдельная песня.
А больничне инфекции... В роддоме все же, ИМХО, за этим следят четче...
Я до сих пор помню больницу на Земледельческой - уже почти 4 года... Аж икается...
Само сцеживание в 10 роддоме запрещаеся гинекологами,мотивируют тем что от сцеживания появляются проблемы с грудью(фиброзы или что о в этом роде).
Соску детям запрещают педиатры того же роддома,мотивируя тем что есть мамкина грудь.
Сама год назад была свидетелем как девочки налаживали ГВ.Жуть да и только.
Смесь дают по 10 мл,каждые три часа.На кормление ребёнка максимум полчаса(не успели докормить после груди ,ваши проблемы).
по поводу комлений придерживаются режима,как и 16 лет назад.
А вообще будучи в 90-ых годах 7 роддомом,тоже "хорошего " про него говорилось много.Зарекалась там больше не рожать,но судьба распорядилась по-другому.
не знаю.. Мне говорили сцеживать..
Насчет смеси - бутылочки забирали через час...
Автор, а ВОТ ЭТО (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28143389&postcount=466)что значит???????????????????????7
афигеть:010:
верю, бывает всякое... Но... понимаешь... у меня молоко пришло поздно и мелкую докармливали. Нормально докармливали. Первые сутки каждые 3 часа по 10 мл, дальше - по 20-30. И сразу сказали, что если будет мало - подойти к детской медсестре.
Причем с назначением смеси даже не рыпались - сразу же назначили докорм.
Мало того - кроме докорма ее еще и глюкозой допаивали, но это отдельная песня.
А больничне инфекции... В роддоме все же, ИМХО, за этим следят четче...
Я до сих пор помню больницу на Земледельческой - уже почти 4 года... Аж икается......
ну так все что ты пишешь-это нормально..быть доброжелательными к ребенку и радеть за ГВ-это несомненно,гут,но надо же действовать сообразно ситуации,а не твердить как попки "надо кормить грудью,НАДО":015:...вот и у меня такой бубнеж со всех сторон,а дите грудь не берет,меня раздуло от молока,а акушерки даже расцедить не могли...короче,разбирались своими силами...я к чему это-запретить можно,не вопрос,но альтернативу то не предлагают:wife:
Femme Fatale
10.08.2009, 21:26
Девочки. объясните мне, дурынде неразумной, зачем на форумах тролят? Это что бы посмеяться что ли? Так ничего шибко веселого я тут не вижу. :(
Арсенина мама
10.08.2009, 21:37
Девочки. объясните мне, дурынде неразумной, зачем на форумах тролят? Это что бы посмеяться что ли? Так ничего шибко веселого я тут не вижу. :(
Ну для чего, для чего? Психи они. Общения не хватает. Что они из себя в нормальной жизни представляют? Ничего, только ржут над ними в лучшем случае, а тут столько внимания, прям весь мир вокруг никчёмного человечешки крутиться! Надоели, чесс слово :015:
Hechicera
10.08.2009, 21:40
"Главная психологическая причина, по которой человек начинает заниматься троллингом, - это латентная (скрытая) агрессия. В реальной жизни скрытые агрессоры не могут позволить себе развязывать конфликты. Страхи, комплексы, неуверенность в себе. По Интернету же проблематично получить в нос, и сеть становится местом выплескивания накопившейся отрицательной энергии". О троллях (http://citkit.ru/articles/580/)
А может, человек просто стремиться стать "Абсолютным Троллем" :)). Карьеристка :)).
Femme Fatale
10.08.2009, 21:57
Ну тогда жалко их чесслово:001: Ну надоели до жути! Видимо у троллей обострение.
Hechicera
10.08.2009, 22:06
Ну тогда жалко их чесслово:001: Ну надоели до жути! Видимо у троллей обострение.
Осенью будет хуже, осенью у людей обострения бывают :065:. А уж если это обострение обострения будет :001::065:
vovkawolf
10.08.2009, 22:19
Тогда это семейство совсем запуталось в количестве своих отпрысков. :046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1375749
А вообще учитывая время создание этой темы, получается, что ребенку ее правда сейчас 5 мес.
Femme Fatale
10.08.2009, 22:22
Осенью будет хуже, осенью у людей обострения бывают :065:. А уж если это обострение обострения будет :001::065:
Ну да, у психов обычно обострения весенние и осенние. Может, это у них так рано осеннее обострение наступило.:065: Почти середина августа как никак:073:
Milashka
10.08.2009, 23:27
Я офигеваю.... Пришел человек со своей проблемой, за советом! И что? Сразу тролль и псих. :( Вы бы почитали сперва другие сообщения автора, а потом набрасывались... (там только одно сообщение от другого лица. Так может девушка по просьбе кого-то разместила).
Люди, у Вас что - обострение? :001: :073:
Мы же не знаем, как там все на самом деле! Не автор же в роддоме.
PS могу про себя рассказать. Когда сыну в больнице поставили капельницу у него началась страшная истерика. Он метался по кроватке, орал. Я тоже в тот момент звонила мужу и плакала, что врачи садисты. Над ребенком измываются. Забери нас отсюда... А сыну после капельницы лучше стало (было обезвоживание). Может и сестра автора после родов испытывает сильный стресс и ей кажется, что все очень-очень плохо.
Я офигеваю.... Пришел человек со своей проблемой, за советом! И что? Сразу тролль и псих. :( Вы бы почитали сперва другие сообщения автора, а потом набрасывались... (там только одно сообщение от другого лица. Так может девушка по просьбе кого-то разместила).
PS могу про себя рассказать. Когда сыну в больнице поставили капельницу у него началась страшная истерика. Он метался по кроватке, орал. Я тоже в тот момент звонила мужу и плакала, что врачи садисты. Над ребенком измываются. Забери нас отсюда... А сыну после капельницы лучше стало (было обезвоживание). Может и сестра автора после родов испытывает сильный стресс и ей кажется, что все очень-очень плохо.
К сожелению в наших роддомах действительно полный бордак, а также наплевательское отношение персонала к матери и ребенку!! почуствовали на собственном опыте:wife::wife::015: :015::015: Даже при платных родах .Мугу сказать толко большое спасибо тем врачам которые помогли моей жене и моему малушу появиться на свет!!
вредная GIRL
11.08.2009, 00:13
и Вы тоже не обманывайте.
С чего вы взяли,что я обманываю?Не имею такой привычки!!!
А что по вашему молокоотсос стерилизовать не надо???
Tirami Su
11.08.2009, 00:19
"Главная психологическая причина, по которой человек начинает заниматься троллингом, - это латентная (скрытая) агрессия. В реальной жизни скрытые агрессоры не могут позволить себе развязывать конфликты. Страхи, комплексы, неуверенность в себе. По Интернету же проблематично получить в нос, и сеть становится местом выплескивания накопившейся отрицательной энергии". О троллях (http://citkit.ru/articles/580/)
А может, человек просто стремиться стать "Абсолютным Троллем" :)). Карьеристка :)).
позновательно
Думаю вы утрируете, или ваша сестра. В 10ке отличные специалисты, сама там хотела рожать + подруга там работает.
Ситуации разные, у меня сестра в мае там двойню рожала . Ей тоже не разрешали соску (ну нее они были очень беспокойные) и мальчик отказывался сосать грудь. Докармливали смесью только на ночь.
вредная GIRL
11.08.2009, 00:55
+1000
Помоему все другие темы созданные автором совершенно нормальные!!!!
Большая Вероятность
11.08.2009, 01:04
Я рожала в 9ке год назад, у меня родилась крупная дочка - 3800/53, так мне медсестра и врач тоже запретили докармливать дочь, типа и так крупная, перебьется :010: Машуля орала всю ночь у меня на руках голодная. В тите, разумеется, еще ничего не было, соску не брала. Когда под утро, после 12 часов попыток успокоить/дать грудь дочке, я сбивалась с ног от усталости вся зашитая-перезашитая (предыдущую ночь не спала, т.к. всю ночь были схватки), пошла будить дежурную медсестру и требовать смесь для дитёнка. Девочки, СМЕСИ НЕ БЫЛО!!!!! Они искали и делали её 2 часа!!!!! :wife: Только к 8 утра прибежала сама врач и принесла сразу 2 бутылочки смеси. Дочка съела всё и уснула. Так, я поспала 2 часа за 2 суток.:(
так что отдаленно ситуацию обсуждаемую я понимаю :005:
Porosenok-Lu
11.08.2009, 01:07
Не знаю, девочки, если это не тролль, то мож у сестры автора правда деперссия послеродовая? Прямо всё так плохо?
Ну как это так - не выпускают??? Наручниками что ли приковали? Никто там на выходе-входе не стоит как цербер. Спустилась в аптечный киоск, да купила всё, что нужно, или у родственников взяла - никто же не проверяет что у тебя там в пакете :005: В конце концов и кипятильник можно протащить, втихушку вскипятить воду, да простериливать соску... Что ж делать, если дитё голодное? Заметят - и ладно, ну поругают, что теперь... а выгонят, так может и лучше:))
Температура поднялась и что? Прямо забили все и ничего не предпринимают?? У девочки, которая со мной в палате лежала, температура поднялась, так сразу куча врачей набежала, капельницы назначили, всё время проверяли как она себя чувствует...
На обходе каждое утро смотрели есть ли молоко и как оно течёт (прямо сами на соски нажимали), и показали как ребёнка приложить...
Да и вопросы всегда можно было пойти задать, никто не отмахивался и не посылал....
И это на бесплатном...
Так что не знаю... То ли тролль, то ли на эмоциях написано, поэтому приувелмчено получилось:005:
тоже рожала в десятке ....тоже были проблемы с кормлением ...спустилась в аптеку ,она находится на первом этаже ,купила соски и накладки на грудь ,и слушать никого не стала ....делала как мне удобно ...и послала всех к чертям .......
где бы ни была правда - печально....и про автора....., и про роды:(
Milashka
11.08.2009, 01:17
... то ли на эмоциях написано, поэтому приувелмчено получилось:005:
Вот с этим соглашусь! :053:
Т ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из положения - правильно приложить ребенка.
Ну, правильно-неправильно, но лично у меня ребенок взял грудь только на 15 день. В роддоме просила смесь все время, дома купила молокоотсос и кормила сцеженным.
У нас в роддоме (15) давали бутылки с сосками, все нормально. и докорм каждый раз, когда просила. (к вопросу о бесплатных родах, кстати).
тоже рожала в десятке ....тоже были проблемы с кормлением ...спустилась в аптеку ,она находится на первом этаже ,купила соски и накладки на грудь ,и слушать никого не стала ....делала как мне удобно ...и послала всех к чертям .......
Вот именно. А неужели ребенка не взвешивают? Весь если не ест, значит вес теряет, им же самим невыгодно так выписывать.
Мамочки подскажите, что делать??У меня сестра родила 6 августа девочку, ребенок не взял грудь, точнее малышка пыталась сосать, но у мамы нет совсем сосков(((( грудь набухла и натянулась как два шара!Врачи сказали все безполезно делать, зачем-то стали прикладывать лед на грудь...видимо чтобы снять боль.Воьщем ребеноче на смеси, но там ее дают очень редко и очень мало!!!!Причем без соски просто в бутылочке!!!!!!!!!!!!Ребенок рыдает по два часа!!!!Мама плачет!!!!Родствеников не пускают, соску даже не разрешают передать!!!!Сегодня у мамы с утра поднялась температура 37, а сейчас уже до 38!!!!!Видимо с грудью что-то.....Родственники щзвонили глав врачу, просили, чтоы выписали под расписку, но она сказала:"Ни маму, ни ребенка не выпишем".Мы все в шоке!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ??????Разве они имеют права держать взаперти!???Это издевательство!!!!!!!!!!!!!!
Как-то эмоционально написано...
Я бы всю плешь всем проела и не давала жизни всем на отделении, если б со мной и ребенком так...
Kedi_Kadin
11.08.2009, 01:47
согласна. Девочки вам уже в каждой теме тролль мерещится. Запугала вас Тамарко-то :065::073::073:
1,5 месяца назад там рожала и на послеродовом мне врачи показались весьма грамотными. Про соски да - у них по стенам сертификаты развешаны какие они спецы по ГВ, у них на этом бзик.
Мало смеси дают чтобы ребь сиську таки пытался есть а не нос воротил.
У кого ребь не берет сестры чуть ли не ночами сидят прикладывают. У кого надо сидят расцеживают. Просто надо не стойко укачивать в палате, а ходить и каждого за халат дергать что проблемы.
Привезите сестре молокоотсос или пусть купит на 1 этаже, там есть - это раз. Родственники в любой день с утра и до 19 могут встретиться с ней в холле - это два. Не пускают только на этаж и это правильно, нечего бациллы новорожденным носить. Моего мужа, кстати пускали на лифте подняться, вещи до отделения донести, чтоб мне не таскать тяжести.
Какойц то кошмар.У нас в 13 и молокоотсосы хорошие были и детки получали из бутылочек мааааленьких с сосками смеси.Никаких пробдем.Если ситуация действительно такая то надо звонить в комитет Здравохранения в питере и нажаловаться.
Я там рожала,у них точно бзик на грудном вскармливании,мне медсестры три ночи подряд помогали прикладывать дочку к груди. Соски у меня втянутые,накладки как мертвому припарка,со временем сами вытянулись. Я не думаю,что автор завирается.Просто стресс.Воспринимает все болезненно. Там не дадут малышу голодать,просто первые три дня ребенок вообще на глюкозе может спокойно прожить.(так мне зав.отделением объяснила).Грудь я сцеживала слегка,несмотря на категорический запрет,температура спала,полегчало. Понятно,что все индивидуально. В общем,отделяя зерна от плевел: малыш там не голодает,прикладывать надо до потери пульса.
Когда уставала прикладывать,купила ВТИХОРЯ внизу шприц 5 милилитровый,баночку для сдачи анализов и сцеживалась в нее,набирала шприцом по чуть-чуть и кормила. При персонале оперативно прятала,чтобы не получить по шее. ШПРИЦ БЕЗ ИГЛЫ!!!(так,на всякий случай уточню,а то мало ли(((()
:support:10ка поразила большим количеством неравнодушных и неленивых медиков.
Неправильная Пчела
11.08.2009, 09:35
Мне в 10ке тоже соску запрещали, правда без угроз про выкидывание в окно, нормально разъяснили, что ребенок учится сосать, и можно неправильно поставить ему этот процесс соской, я прислушалась.
У меня было все ок с молоком, а у соседки(в соседней палате) не было, но она сама оочень хотела кормить грудью, ребенок все время плакал, а медсестры приходили и уговаривали ее уже дать смесь, когда все это уже было 3ий день подряд, она отказывалась....но опять же, никто не настаивал, спрашивали ее, что она думает, как она хочет. Мы правда на платном были, но врачи то одни и те же.
Я бы доверилась медсестрам, они такие опытные, почти все там больше 10-15 лет работают.Ну по крайней мере мне попались все замечательные.
И еще - 10ка очень настроена на ГВ, прямо до последнего будут пытаться, может поэтому смесь без фанатизма дают.
И нас тоже долго не выписывали, была небольшая, решаемая дома проблема с глазиком, но неонатолог там:010: ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Ее по-моему даже начальство боится.
Как-то эмоционально написано...
Я бы всю плешь всем проела и не давала жизни всем на отделении, если б со мной и ребенком так...
Да, я написала на эмоциях, потому что если бы моему ребенку не давали есть, я бы всех на уши поставила и не только на уши!А сестра у меня другой человек.После того как родственники сказали, что будут звонить в горздрав все сразу изменилось.Ребенку стали носить смеси в нормальном количествае, а маме лечат грудь.Хотите верьте, хотите нет.Тролько смысл мне клеветать.
Мне в 10ке тоже соску запрещали, правда без угроз про выкидывание в окно, нормально разъяснили, что ребенок учится сосать, и можно неправильно поставить ему этот процесс соской, я прислушалась.
У меня было все ок с молоком, а у соседки(в соседней палате) не было, но она сама оочень хотела кормить грудью, ребенок все время плакал, а медсестры приходили и уговаривали ее уже дать смесь, когда все это уже было 3ий день подряд, она отказывалась....но опять же, никто не настаивал, спрашивали ее, что она думает, как она хочет. Мы правда на платном были, но врачи то одни и те же.
Я бы доверилась медсестрам, они такие опытные, почти все там больше 10-15 лет работают.Ну по крайней мере мне попались все замечательные.
И еще - 10ка очень настроена на ГВ, прямо до последнего будут пытаться, может поэтому смесь без фанатизма дают.
И нас тоже долго не выписывали, была небольшая, решаемая дома проблема с глазиком, но неонатолог там:010: ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Ее по-моему даже начальство боится.
)))))))))))Да врачи одни и те же только по разному себя ведут....тот кто на коммерческой основе, тот всем и доволен.
Не выписать МОГУТ запросто, если малыш потеряет слишком много в весе (более 10%) за дни пребывания в роддоме. Я не понимаю, что мешает родственникам купить и принести девушке банку смеси, если она хочет кормить смесью. А если хочет сохранить ГВ, то лучше научиться этому под руководством специалистов. Молокоотсос принести, расцедиться в конце концов, и вообще жить с ребенком на груди. Решается же как то проблема втянутых сосков, только об этом надо было заранее подумать. Главное, чтобы ребеночек не был голодным (а уж как это сделать полностью зависит от мамы), а не то, что не выписывают. Вообще, врачи там грамотные. Сама там рожала, ничего плохого сказать не могу. Удачи и спокойствия вашей сестре!
согласна. Девочки вам уже в каждой теме тролль мерещится. Запугала вас Тамарко-то :065::073::073:
Спасибо за поддержку.:)
Людям с трудом верится в такое, потому что роддом действительно с хорошей репутацией.Все равно всем спасибо.Сегодня надеюсь заберем мамочку и малышку)))))))))))))))))))
Удачи и здоровья маме с малышкой) Спокойствие,только спокойствие!!!
Неправильная Пчела
11.08.2009, 11:04
Да, я написала на эмоциях, потому что если бы моему ребенку не давали есть, я бы всех на уши поставила и не только на уши!А сестра у меня другой человек.После того как родственники сказали, что будут звонить в горздрав все сразу изменилось.Ребенку стали носить смеси в нормальном количествае, а маме лечат грудь.Хотите верьте, хотите нет.Тролько смысл мне клеветать.
дело не в клевете, просто кто из нас рожал в 10ке, тому трудно поверить в такое, потому что никто не видел там подобного отношения.
)))))))))))Да врачи одни и те же только по разному себя ведут....тот кто на коммерческой основе, тот всем и доволен.
я как раз про 10ку читала и слышала и до родов, и после, что в принципе платить необязательно, потому что там хорошо относились и к платным и по сертификату. Просто чтобы говорить, что недокармливают, нужно знать точно, сколько дают, и сколько надо давать, не факт, что ребенок от голода кричит. А про соску уже писали.Нестерильно и неполезно в первые дни.
Удачи Вашей сестре, все будет хорошо, все равно выпишут, и все наладится дома:flower:
Арсенина мама
11.08.2009, 11:39
Вчера дала ссылку на этот шедевр своей знакомой, которая работает в 10ке. Так её мнение - всё написаное автором полный бред! Не буду расписывать по пунктам что и как. Это троль однозначно!
Вчера дала ссылку на этот шедевр своей знакомой, которая работает в 10ке. Так её мнение - всё написаное автором полный бред! Не буду расписывать по пунктам что и как. Это троль однозначно!
а Вы ожидали что она будет хаять место где работает?смешно...
В данном случае человек не стал бы обманывать. Теми более, что 10-ка действительно очень радеет за ГВ, так что суть темы более чем абсурдна.
реально бред имхо. я весь топ не читала, но после первой странице могу сказать что элеметарно в любом РД с тугими сиськами маму сцедиться заставили как мимнимум что бы не было мастита. у меня тоже вообще нету сосков и тоже был большой прилив молока - ре не мог взять грудь - сама, даже без обращения к мед персоналу догадалась сцедиться ...
Арсенина мама
11.08.2009, 12:48
Скорее смешно, что вы ведётесь на очередной "Санокс".
+1
Мне сцеживаться там запретили,объяснили,что,сколько сцедила,столько прибудет в двойном размере в обе груди. Все равно втихушку сцеживалась,полегчало.;)
Livian_a
11.08.2009, 14:13
я рожала в 10-ке. Что значит родственников не пускают?? Там вообще-то есть часы посещения и передать можно что угодно. И специалисты там хорошие и знают, что делают. А если кажется, что кормят мало, кормите сами, там же не стоят над вами 24 часа в сутки.
А вообще, я сколько на сохранениях лежала и если считала, что мне не нужно там лежать, брала и уходила. А Вы родственники, сходите к заведующей и т.д.
Неправильная Пчела
11.08.2009, 14:24
Спасибо за поддержку.:)
Людям с трудом верится в такое, потому что роддом действительно с хорошей репутацией.Все равно всем спасибо.Сегодня надеюсь заберем мамочку и малышку)))))))))))))))))))
девочки, чего обуждать, так или иначе, вопрос решен по-моему, а мы все суетимся;)
реально бред имхо. я весь топ не читала, но после первой странице могу сказать что элеметарно в любом РД с тугими сиськами маму сцедиться заставили как мимнимум что бы не было мастита...
вы знаете,если с ВАми что-то в этой жизни не случалось,то это не означает что этого явления в принципе не существует.Меня лично не смогли расцедить в 13 роддоме,так помяли/погладили...сама выкручиваласьТеми более, что 10-ка действительно очень радеет за ГВопять смешно..да все они радеют...а что-потрындеть лишний раз,нотацию прочитать,власть свою показать-типа мы соску выкинем...впрочем, это проделывается только с теми,кто позволяет такое с собой....а когда дело доходит до реальных проблем-помощи можно ждать через раз,да и то,если поумоляешь сначала....Скорее смешно, что вы ведётесь на очередной "Санокс". да мне пофиг на ваш санокс....пишу лишь потому что это все реально может быть,пусть и не в этом случае
kisellek
11.08.2009, 14:39
Даааааааааааа, поувольнять всех. Звоните на горячую линию здравоохр., описывайте проблему.
лично мне нет разницы придумана проблема или она существует в реальности. Вся жизнь - моделирование ситуаций, знаете ли.
вы знаете,если с ВАми что-то в этой жизни не случалось,то это не означает что этого явления в принципе не существует.пишу лишь потому что это все реально может быть,пусть и не в этом случае
+1
Большая Вероятность
11.08.2009, 15:44
http://doodoo.ru/smiles/pla/smile_192.gif
ОПА с ручкой
11.08.2009, 17:01
ухххххххххххххх лохотрон!
Femme Fatale
11.08.2009, 17:14
Октябренок уже приводила пример поста автора http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28143389&postcount=466 :009: Так что естественно напрашивается мысль о тролле.
ОктяБрюшкО
11.08.2009, 17:22
Октябренок уже приводила пример поста автора http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28143389&postcount=466 :009: Так что естественно напрашивается мысль о тролле.
:016: Может и правда у Октябрёнка паранойя?... :065:
тфу ты
Натах, это всего лишь предположения.;)
Слишком уж федькинамать достала... :wife:
ОПА с ручкой
11.08.2009, 17:22
ну естественно про автора!
Стираю все свои кудах-тах-тах в предыдущих постах, ибо стыдно что повелась
Femme Fatale
11.08.2009, 17:26
ну естественно про автора!
Стираю все свои кудах-тах-тах в предыдущих постах, ибо стыдно что повелась
Ну, может мы и ошибаемся, но подозрительнооо:005:
Ну, может мы и ошибаемся, но подозрительнооо:005:
Ой, не говорииите! Неспокойно стало в Датском королевстве!:072:
Femme Fatale
11.08.2009, 17:39
Ой, не говорииите! Неспокойно стало в Датском королевстве!:072:
:046: Эт точно
слушай.. завтра поеду к знакомой, она зав. одного из отделений в 10-ке.
Могу уточнить инфу.
Могу уточнить инфу.
ждем ;)
так что правда, что в 10-ке соски на бутылки не дают?
В 10-ке точно не разрешают малышам давать просто соски. У меня соседка по палате дала, пришла медсестра, увидела, сказала не давать (мол, молочница может начаться, будем выяснять, откуда взялась...), а потом все приходила, проверяла, не дает ли она своей дочке соску опять... Накладки на грудь приносили другой соседке по палате, кипяченые такие, в кастрюльке... А у меня был большой прилив молока, сказали, что не выпишут с такой грудью (а у меня на след. день должна быть выписка), я бегом на физиотерапию, потом еще раз... И в срок выписали!!!!
Господи...какой ужасный роддом..сплошное гестапо.... толи дело моя любимая 9-ка....с доктором всегда договорится можно.... и вообще что значит не выпишут, что значит нельзя то или это....а где права человека вообще... ужас просто. Гтклму никогда не посоветую 10-ку
на занзибаре
11.08.2009, 18:57
Мамочки подскажите, что делать??У меня сестра родила 6 августа девочку, ребенок не взял грудь, точнее малышка пыталась сосать, но у мамы нет совсем сосков(((( грудь набухла и натянулась как два шара!Врачи сказали все безполезно делать, зачем-то стали прикладывать лед на грудь...видимо чтобы снять боль.Воьщем ребеноче на смеси, но там ее дают очень редко и очень мало!!!!Причем без соски просто в бутылочке!!!!!!!!!!!!Ребенок рыдает по два часа!!!!Мама плачет!!!!Родствеников не пускают, соску даже не разрешают передать!!!!Сегодня у мамы с утра поднялась температура 37, а сейчас уже до 38!!!!!Видимо с грудью что-то.....Родственники щзвонили глав врачу, просили, чтоы выписали под расписку, но она сказала:"Ни маму, ни ребенка не выпишем".Мы все в шоке!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ??????Разве они имеют права держать взаперти!???Это издевательство!!!!!!!!!!!!!!
у меня была таже ситуация в роддоме, . ребенка мне не показывали и я ходила рыдала, пока муж не пришел и не покачал права. второе что я сделала написала отказ от ГВ и от меня отстали, смотрели волком, но грудь перевязали и таблетки дали,но терпеть издевательства мне все равно пришлось, т.к. ночью медсестры хотят спать и им плевать, что малыши хотят есть, но я в тайне попросила мужа принести бутылочек и смесь, такую же как и кормят в роддоме, в общем так мы прожили в роддоме неделю и бежала я оттуда семимильными шагами
Арсенина мама
11.08.2009, 19:10
Ржу не мАгу :096::096::096:
Зимняя Вишня
11.08.2009, 19:12
А шо такое "тролльная темка":009: просветите танкиста...
Арсенина мама
11.08.2009, 19:14
А шо такое "тролльная темка":009: просветите танкиста...
несколько страниц назад давали точное описание и характеристики.
Зимняя Вишня
11.08.2009, 19:17
несколько страниц назад давали точное описание и характеристики.
хде?!
Арсенина мама
11.08.2009, 19:46
хде?!
76 пост
Зимняя Вишня
11.08.2009, 19:50
Ааааа,это типа так развлекаются люди? Зачем,не пойму только.
Арсенина мама
11.08.2009, 20:06
Ааааа,это типа так развлекаются люди? Зачем,не пойму только.
Я бы сказала зачем, но за это банят :0071:
Зимняя Вишня
11.08.2009, 20:40
Ну,я же говорю,что танкист по жизни...Не понимаююю...
Я недавно рожала в 10 роддоме. У меня первый день не было молока, мне приносили в маленькой баночке (гр. 20) и давали шприц, и я спомощью шприца его кормила. Смесь приносили каждые 3 часа.
Я вообще первый месяц с накладками кормила, т.к. соски маленькие и всем роддомом грудь сынку в ротик впихивали. А потом он подрос и соски вытянулись и все наладилось.
Рыська :)
11.08.2009, 21:36
Я рожала в 10-ке, впечатлений масса и все отрицательные:(
Автор, выхода два: либо накладки на соски, лобо покупать молокоотсос, стерилизатор и бутылочку(с соской) и кормить сцеженным молоком, это все же будет лучше смеси.
Держать Вашу сестру не имеют права. Пусть пишет расписку, что несет полную ответственность за себя и за ребенка, и уходит. Дома ей лучше будет.
Livian_a
11.08.2009, 21:43
Господи...какой ужасный роддом..сплошное гестапо.... толи дело моя любимая 9-ка....с доктором всегда договорится можно.... и вообще что значит не выпишут, что значит нельзя то или это....а где права человека вообще... ужас просто. Гтклму никогда не посоветую 10-ку
А я вот Вашу любимую 9 никому не посоветую. Когда моя подруга стояла со схватками, а ей врач сказал, что типа надо было платно рожать, а теперь у тебя практиканты будут роды принимать, нам обеим чуть плохо не стало, я дала ей денежку и она ему отдала!! Уж молчу про послеродовое. Так что лучше уж пусть соску не дают. Я рожала в 10-ке и про соску-это правда, а вот про то что морят голодом-полная чушь.
_@_Любашка_@_
11.08.2009, 22:38
рожала в 10-ке. тоже мелкий грудь из-за сосков не брал, сцеживала и кормила из шприца, по приезду домой - накладки, молокоотсос и всё наладилось.. теперь кушаем только грудь:010:
я бы не сказала, что там плохой персонал и разницы в принципе платно или бесплатно там рожать большой нет. отношение хорошее и в том, и в другом случае.:)
Terentich
11.08.2009, 22:57
У меня перед выпиской так налились груди, что не прикоснуться было. Так я сцеживалась 3 суток подряд (только кормила и сцеживалась - больше ничего не делала), но прикладывать к груди обязательно.!!!!
NataliaNVA
11.08.2009, 23:19
Как я понимаю Вашу сестру!!! Рожала в 10-ке 27 января. История почти 1 в 1. У меня видите ли ГРУДЬ НЕПРАВИЛЬНАЯ и т.д. Если бы я знала то, что напишу Вам ниже, всё могло бы быть спокойно, НО я-то научилась на СВОИХ ошибках ("раздаивали" меня руками, да так, что я от боли ревела белугой и била ногой в тену так, что чуть дыру там не пробила; накладки на соски и формирователи принесли на 4 день, когда ребёнок уже потерял в весе больше нормы; трепали нервы и говорили что не выпишут, смесь не давали, тоже клала лёд по их "доброму совету"...).
Вам нужно СРОЧНО:
1. Купить хороший молокоотсос
2. Накладки на соскИ (лучше 4 шт.)
3. Купить формирователи сосков (они ДОЛЖНЫ дать в рд)
4. Кормить ребёнка любыми способами (пусть сцеживать и кормить из бутылочки)
Если бы я это делала, то кормила бы ребёнка гораздо дольше 3 месяцев :( А так - столько молока сколько было в роддоме ДО ИХ ЛЬДА И АДСКИХ СПОСОБАХ РАЗДАИВАНИЯ у меня потом уже не было :( !
У меня остались формирователи МЕДЕЛА. Могу Вам отдать! +79118494845
Желаю УДАЧИ!!! Всё будет хорошо.
P.S. На ПО там конечно ещё те пециалисты попадаются (это при том, что я там рожала и лежала за немалые деньги и была "своя", по очень хорошнму знакомству).
тельняшка
12.08.2009, 02:06
лед чтобы молоко не прибывало вроде
соски на входе не отбирают потмоу как не обыскивают родственников:046:
с грудью лактостаз видимо
под подписку имеет право уйти-просто надо поскандалить с ними немножко
Роддом №10 очень мерзкий,вместе с помешанным на гв персоналом:065:
А я вот Вашу любимую 9 никому не посоветую. Когда моя подруга стояла со схватками, а ей врач сказал, что типа надо было платно рожать, а теперь у тебя практиканты будут роды принимать, нам обеим чуть плохо не стало, я дала ей денежку и она ему отдала!! Уж молчу про послеродовое. Так что лучше уж пусть соску не дают. Я рожала в 10-ке и про соску-это правда, а вот про то что морят голодом-полная чушь.
ну...каждому свое....
Я недавно рожала в 10 роддоме. У меня первый день не было молока, мне приносили в маленькой баночке (гр. 20) и давали шприц, и я спомощью шприца его кормила. Смесь приносили каждые 3 часа.
Что за мракобесие - кормить из шприца :010: В РД нет денег, чтоб закупить соски?
Kedi_Kadin
12.08.2009, 02:25
Что за мракобесие - кормить из шприца :010: В РД нет денег, чтоб закупить соски?
низзя соски, они в окно вылетают:065:
Может они Щитают, что после соски не будет брать грудь?
Хотя чушь полнейшая, ИМХО. Моя научилась сосать именно потому, что я ее кормила из соски вначале, а потом предлагала грудь.
Но, может там все умные, диссертации поназащищали, вот и отстаивают свои точки зрения ))
Рожала в другом месте, ребенка не докармливали. Было больно смотреть на плачущего от голода сына, но молоко никак не приходило. :005:
Молоко пришло только на 4 сутки, к этому момменту ребенок потерял 480 грамм (покакал 11 раз...). Медсестра сказала делать контрольные замеры до/после кормления, ел по 6 :005: грамм... Иногда на весах вес после кормления был на неколько граммов меньше, чем до кормления :010: (потеет и т.д.). Это был ужас :005:, я вся на нервах, ребенок еще и пожелтел.:010:
Дали стаканчик, сказали пытаться сцеживаться и докармливать. Из стаканчика по капельке вливала, потом молоко пришло, но ребенка забрали под капельницы и лампы с желтушкой, разрешили ГВ, дали бутылочку, сказали сцеживаться и приносить раз в 3 часа. Вручную сцеживала за 2 часа 40 мл, уже все болело :001: + стресс от ситуации. Мама с мужем купили и привезли молокоотсос (ручной Авент) и кипятильник (для стерилизации - кипятила и ошпаривала), передали. Я даже не спрашивала можно или нельзя, попробовали бы сказать что-нибудь... :015: (но все же молокоотсос с глаз подальше убирала). Сразу получилось те же 40 мл минут за 40 :080: (как раз норма на тот день).
Только молокоотсосом и расцедиась.
После роддома отказывался брать грудь, сцеживалась и кормила. К месяцу начал брать грудь, но быстро уставал, вначале кормила с накладкой, т.к. когда уставал сжимал десны и мне потом было больно 2 дня даже сцеживаться. В 2 месяца подрезали подъязыковую уздечку (из-за этого плохо брал грудь и быстро уставал + потом могут быть проблемы с речью), через день нормально взял грудь.:080::091:
Сейчас при необходимости могу сцедить за полчаса до 250 мл (зависит от времени суток и времени передыдущего кормления), полностью на ГВ. :)
ужас какой!!!!
сама вспоминаю с содроганием как лежала в роддоме, правда я в 18-м рожала
у меня молока не хватало, смеси очень мало давали, ребенок надрывался от голода, плакал и я вместе с ним :(
наверное только в нашей стране такое может быть.. на западе вряд ли такое допустят ИМХО
Гоноболька
13.08.2009, 13:58
ужас какой!!!!
у меня молока не хватало, смеси очень мало давали, ребенок надрывался от голода, плакал и я вместе с ним :(
наверное только в нашей стране такое может быть.. на западе вряд ли такое допустят ИМХО
Только в нашей стране мамочки позволяют над собой и своими детьми такое проделывать.На западе себя любят и уважают больше...
Kedi_Kadin
13.08.2009, 14:03
ужас какой!!!!
плин, ну вы какие то страсти рассказываете. Или просто мне повезло :009: Мне в роддоме смеси давали столько сколько хочет ребенок, и не Нутрилак, а смесь подороже скажем на порядок, и никто вообще ничего не запрещал носить. А около бесплатной палаты стоял молокоотсос, сцеживайся-не хочу
У меня пришло много молока (рожала в 10-ке) и мне разрешили молокоотсос использовать.
Femme Fatale
13.08.2009, 14:49
Могу уточнить инфу.
Кариока. узнали что нибудь? Так интересно:)
не ездила - планы поменялись.
Завтра поеду и отпишусь обязательно.
KnoPolino4kka
13.08.2009, 16:33
Только в нашей стране мамочки позволяют над собой и своими детьми такое проделывать.На западе себя любят и уважают больше...
Ой, повеселили, чеслвов
От мамчоки зависит, а не от места проживания.
Просто наши оч любят прибеднятся, ой какие мы, пожалейте нас:(
Гоноболька
13.08.2009, 16:38
Ой, повеселили, чеслвов
От мамчоки зависит, а не от места проживания.
Просто наши оч любят прибеднятся, ой какие мы, пожалейте нас:(
Знаете, ощущение, что вам не "там" (я про соседнюю тему), так хоть тут меня уязвить. Причем вы даже не вдаетесь в то, что написано.
По-моему у меня русскими словами написано тоже самое, что написали вы (отношение к маме и ребенку зависит от того, что позволяет сама мама). И что вас тогда так веселит :016:
ELINITTA
13.08.2009, 16:54
гы... 60 мл ребенок съедает в месяц.
гы или не гы, а моя в 2 недели ела минимум по 80мл. Так вот.
Лебедевы
13.08.2009, 17:02
тааак. Мы рожали платно, но разницы нет. Мой ребенок не взял грудь по описаной вами причине. НО!!! В этом роддоме все помешаны на ГВ! И делают все, чтобы помочь по этой теме. Что было со мной: Ребенок лежал в отделении Д. терапии. Кормили через зонд, но мне сказали регулярно сцеживать молозиво, позже молоко. Помогали сцеживать и вообще, дали эл. молокоотсос. Проблемы с грудью были вначале те же! Но все наладилось. Я носила свое богатство в минзурках сыну, остальное выливала. Накладки купила авентовские. Еще в Д. отделении мед.персонал подбирал мне накладки из своих и тогда то подошли авентовские. Грудь сын взял на третий или четвертый день. Потом я так кормила в роддоме и дома. Спустя два месяца вычитала по ГВ, что форма сосков не имеет значение. Решила бороться. Сын начал сосать грудь без накладок! Да, боролись, но недолго. Видимо, это было связано с тем, что при рождении ребенок получил травму и у него был оч. плохо развит сосательный рефлекс. Возможно был слаб очень, а когда набрался сил - стал сосать сам. ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ, делайте выводы. Я рожала там же
Kedi_Kadin
13.08.2009, 17:03
Знаете, ощущение, что вам не "там" (я про соседнюю тему), так хоть тут меня уязвить.:016:
кажется это называется паранойа :) Нет, это не наезд :))
Лебедевы
13.08.2009, 17:09
А не бредятина ли полная, то что мне приходилось руками сцеживаться для своего ребенка, который лежал там в интенсивке т.к. молокоотсосом запретели: нет у них возможности стерилизации и на все мои уговоры, что муж стерилизатор привезет был отказ. Вообще у меня очень неоднозначные впечатления от педиаторов РД 10 остались, насмотрелась, пока там лежала, единственный врач нормальный это Светлана Владимировна, молодая такая, с черной косой, если бы не она, то непонятно что бы сейчас с моим ребенком было т.к. другим было наплевать, одна назначает лечение, другая отменяет, третья опять назначает.:wife:
Мне там даже кастрюлю для стерилизации накладок дали, не говоря уже о том, что эл. молокоотсос их, а позже и свой я принесла и так же стерелизовала в их кастрюле на кухне.
Гоноболька
13.08.2009, 17:11
кажется это называется паранойа :) Нет, это не наезд :))
И вам здравствуйте.
Жаль, что вы обиделись, ведь правда было просто интересно...:(
Kedi_Kadin
13.08.2009, 17:12
И вам здравствуйте.
Жаль, что вы обиделись, ведь правда было просто интересно...:(
да бросьте вы, я не обижаюсь, я шучу :004:
Гоноболька
13.08.2009, 17:13
да бросьте вы, я не обижаюсь, я шучу :004:
Тогда ладно. А мне вот про паранойю может быть и обидно ;)
Лебедевы
13.08.2009, 17:13
Само сцеживание в 10 роддоме запрещаеся гинекологами,мотивируют тем что от сцеживания появляются проблемы с грудью(фиброзы или что о в этом роде).
Соску детям запрещают педиатры того же роддома,мотивируя тем что есть мамкина грудь.
Сама год назад была свидетелем как девочки налаживали ГВ.Жуть да и только.
Смесь дают по 10 мл,каждые три часа.На кормление ребёнка максимум полчаса(не успели докормить после груди ,ваши проблемы).
по поводу комлений придерживаются режима,как и 16 лет назад.
А вообще будучи в 90-ых годах 7 роддомом,тоже "хорошего " про него говорилось много.Зарекалась там больше не рожать,но судьба распорядилась по-другому.
я вообще не понимаю, от куда такая инфа:009:
это ж бред какой то:wife:
я кормила по требованию и сколько хотел! может 10ка еще какая есть??? я про Тамбасова
Лебедевы
13.08.2009, 17:22
Странная история...
я рожала в 10-ке, у меня сын первые 2-е суток отказывался от груди, так со мной все мед.сестры сидели - пытались, прикладывали и днем и ночью + смесь приносили через каждые 2 час, с увеличением кол-ва смеси в зависимости от возраста. Я психовала, но никто не сдавался, меня успокаивали и продолжали пытаться заставить сосать. И когда сын наконец взял грудь и стал есть, то все искренне за нас радовались.
И со взвешиванием никаких ограничений не было...
совершенно с вами согласна:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.