Просмотр полной версии : Вперед к стройности! Цель - 55 кг!!!
Ну вот и дошла до своего минимума - 99,700 кг:support:
Буду двигаться дальше.
Сегодняшний рацион:
Завтрак:
4 поджаренных кусочка хлеба на 1 ст.л растительного масла, чай с сах.замом
Обед:
тушенные овощи: капуста,баклажан, перец
Ужин:
коктейль "Доктор Слим"
умница :flower:
поздравляю, держись и дальше курса :))
Donnabella
30.09.2009, 17:27
Ой, девочки, пните меня, да посильнеееееее!
Дожди целыми днями, в душе тоска, жру все что к полу шурупами не прикручено. Что прикручено, вместе с шурупами отгрызаю.
Хорошо хоть организма добрая, сильно не привешивает. Гоняю туда - сюда 1,5 кг. :005:
Дожди целыми днями, в душе тоска, жру все что к полу шурупами не прикручено. Что прикручено, вместе с шурупами отгрызаю.
Хорошо хоть организма добрая, сильно не привешивает. Гоняю туда - сюда 1,5 кг. :005:
да нас бы самих кто бы пнул - всем форумом в объедалове похоже. Дни такие что ли - критические для похудания....... Только Татьяна выбивается из колеи - стойкая попалась :))
Охохонюшки, девочки, можно у вас тут поплачусь. Встала седня на весы -ура! 97,4 кг. Ну и с радости нажралась с утра зефира в шоколаде. Типа отметила отвес. Ну не дура ли:015:.
Все таки надо жрать побольше, а то чтот я срываться стала.:016:
МамаАндюши
02.10.2009, 00:39
Вит, добрый вечер. А чем тебе понравился коктейль имено этот? По вкусу на что он похож? Есл я пропустила коментарии, извини...ткни просто, куда посмотреть.
стройная_Я
08.10.2009, 11:59
Вита,ты где пропала?
Donnabella
12.10.2009, 01:47
Девочки, извиняйте, ребенок разболелся. Ужасно! Орви, но с вызовом "скорой". Начали давать ей отхаркивающее, а она - маленькая, мокроту не умеет сплевывать, рвота ужасная открылась, температура высоченная, короче вызывали "неотложку". Вчера приходи наш врач, все у нас близится к трахеиту, целый день ее отлавливаю и пичкаю лекарствами, сейчас еще и антибиотики выписали. Спим по 15 минут. 15 минут спим - час кашляем - 15 минут спим и т.д. Я себя даже человеком не чувствую....
Ем, конечно же, что попало, что увидела - быстро в рот засунула и побежала. Ничего хорошего! Грустно.
Donnabella
12.10.2009, 01:51
Вит, добрый вечер. А чем тебе понравился коктейль имено этот? По вкусу на что он похож? Есл я пропустила коментарии, извини...ткни просто, куда посмотреть.
Похож на сухое молоко. Мне нравится, но только не шоколадный вкус - гадость. Я про него много читала у Гинзбурга, у него система питания опирается на использование белковых коктейлей. В моем случае удобно то, что где то на 5 -6 часов аппетита совсем нет. Перед сном очень выручает!
Если надо, то я могу ссылочку дать на сайт, где все- все расписано + рекомендации Гинзбурга.
Цена недорогая, 20 порции около 140 рублей. В день расходуется от 3 до 5 порций
Вита, да что ж такое???? :010::010::010::010::010:
Бедная малышка :(:(:(
Выздоравливайте поскорее :flower::flower::flower::flower::flower:
стройная_Я
12.10.2009, 10:32
Девочки, извиняйте, ребенок разболелся. Ужасно! Орви, но с вызовом "скорой". Начали давать ей отхаркивающее, а она - маленькая, мокроту не умеет сплевывать, рвота ужасная открылась, температура высоченная, короче вызывали "неотложку". Вчера приходи наш врач, все у нас близится к трахеиту, целый день ее отлавливаю и пичкаю лекарствами, сейчас еще и антибиотики выписали. Спим по 15 минут. 15 минут спим - час кашляем - 15 минут спим и т.д. Я себя даже человеком не чувствую....
Ем, конечно же, что попало, что увидела - быстро в рот засунула и побежала. Ничего хорошего! Грустно.
Виточка,держись!Пусть доченька поскорее выздоравливает!
Donnabella
24.10.2009, 22:57
Ну вот и я! Блин, болезни ребенка, осенняя депрессия и неудавщийся роман - притащили с собой целых 5 кг! Ну что?! Расстраиваться не будем, будем по тихоньку прогонять кгшки.
Почитала Ковалькова, завтра закуплю продукты и с понедельника попробую на его методику. Отчеты тут!
Donnabella
24.10.2009, 23:49
http://vita.do.am/load/kovalkov_metodika/1-1-0-24 Книга про методику Ковалькова можно скачать у меня на сайте:fifa:
МамаАндюши
25.10.2009, 01:23
Вита, добрый вечер. Спасибо за коктейль и за книгу, пошла изучать...Ну что, сейчас мы с тобой в одной точке...У меня только уверенности меньше, вернее её совсем нет. Пытаюсь подпитаться мудростью великих. Борменталька мне одну книгу подсказала, а ты другую. Может, где звезды сойдутся и произойдет-таки короткое замыкание. Надеюсь ребетенок выздоровел... Нас после таких сильных болячек с трахеитами-бронхитами специальный массаж спасал, делала массажистка наша знакомая, я это отстукиванием называю, но он как-то по-научному называется. Два-три дня и Усё в порядке...Это так важно, чтобы детки были здоровы!
Donnabella
29.10.2009, 08:05
http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif (http://smajliki.ru/smilie-656857671.html)
Что я натворила?! Кошмар!!! Нападала - нападала на холодильник, во вторник встала на весы, а там - :001::001::001: 106.4 кг! Поплакала... над своей дуростью и пошла за кефиром.
Вторник - литр кефира
Вчера - 800 гр. салата из капусты,морковки, лука
+ 100 гр. плавленного сыра
+ зеленый чай
+ отвар имбиря
и сегодня на весах - 102,500. Не фонтан, конечно, но уже лучше!
Сегодня калорийки считаю, а завтра на молокочай.
Сплю по 4 часа в сутки, вся убитая.
А 2-летний ребенок совсем съехал с катушек, ничего не слышит и не хочет понимать.:wife:
У меня уже руки опускаются.
Витуль, привет. я поняла что что-то не то раз молчишь.... ну и хорошо, что вернулась в строй. главное - сама захотела этого. умничка :flower::flower::flower::flower::flower:
Donnabella
29.10.2009, 10:13
Юль, приветик!!! :flower:
Да, вся уже утонула в своей депрессии, и выбраться никак не могу. Все время что то выбивает из колеи...
Но как представила, что такими темпами я Новый год опять встречу "тушкой безобразной" поплохело! Не хочу!!! Так что буду засовывать свое настроение в попенцию и стройнеть, стройнеть!
Что то пробежала по топикам, а где все?
Смотрю, Ксюша вчера на форуме была, а в топике тишина:103:
ничего Витусь, бывает. я тоже тут поехала в килограммах. я курить бросила - уже поправилась на 2 кило. руки тянутся все время к сладкому. но это ничего. похудею. у нас тут у всех, я так понимаю осеннее обострение :)) главное, девчонки, что вы возвращаетесь потихоньку, по одному....
у Ксюшки видимо сейчас такой период, когда не хочется общаться. имеет на это полное право, я ее поэтому не тормошу. видимо ну никак ей сейчас. я думаю, как захочет - сразу же будет писать.
очень рада что ты появилась Витусь, надеюсь Ксюшка тоже появится, и Танечка:flower::flower::flower::flower: Давай, дальше будем худеть :080::080::080::080:
Donnabella
29.10.2009, 10:43
Какая ты молодец, что бросила! А мне кажется, что если я брошу, то сразу в психушку попаду. Итак, все не гуд, а хоть вонючая сигаретка радует:))
Не переживай, свалят килошки в неизвестном направление, как только организм адаптируется.
Да, осеняя хандра всех обняла:005::005::005: Я вот с утра уже нарыдалась, колбасит меня. Говорят сейчас бури магнитные страшные - ужасные, может с этого:009:
Но худеть будем!!! Обязательно!
Donnabella
30.10.2009, 07:00
http://s17.rimg.info/16532e900a6ba5b7229e1c9fbb85a2cb.gif (http://smajliki.ru/smilie-1011141447.html)
И еще - 400 грамм.
Было бы больше, если бы не додумалась поздно вечером съесть два куска толстолобика. Ведь знаю, что любая рыба воду задерживает :009:, так нет, потащила в рот.
В следующий раз буду умнее!
Ну а сегодня, когда вся страна вечером пьет пиво и кушает всякие вкусняшки у телека, я сижу на молокочае. Как особо одаренная:)) !
На сегодня еще запланирована беготня по детской поликлинике, все таки решила дочьке делать прививку от гриппа. Придется, наверно, молокочай с собой в термосе тащить, т.к там очереди всегда километровые.
Ой, Вита, ну что у тебя за повод для депрессии? Тяжело одной с ребенком, я все это знаю, проходили. Здесь надо только набраться терпения, будет только легче. Моей дочке сейчас 12, это такое счастье, такая помощь и опора. Ну вот как бы я жила если бы не она, моя самая лучшая подружка. А мужчины, у тебя все впереди, ведь ты еще так юна, по крайней мере по сравнению со мной (34 будет). Постарайся маленько и все у тебя будет. Ты такая красотка, тебе обязательно надо привести себя в порядок иначе все эти депресии не уйдут. Мне все говорят как я похорошела, как у меня глаза стали смеятся, я себя чувствовать стала по-другому. И это при том, что я еще ого-го толстая.
Ну постарайся, тебе обязательно понравится жить в новом ощущении. Не грусти, :flower: эх, мне бы твои 23.
Donnabella
30.10.2009, 07:38
ALASSKA, спасибо!!! http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif (http://smajliki.ru/smilie-78211911.html)
А повод для депрессии.... ну у меня каждый год осенью так. Мне солнца не хватает, мысли какие то накатывают не хорошие, начинаешь подводить итоги года, а они не особо радуют. Ну ничего, вылезем! Вот снежок выпадет и станет радостнее.
Приветики красотки!
Виточка ты умничка, держись. Так я рада что ты опять с нами :080: Падаем, встаем, идем дальше. Мне тоже солнца не хватает. не люблю мрак и сырость. но, зато деревья какие разноцветные - желто-красно-зеленые. Держимся девчушки, держимся. Давайте на НГ сделаем себе подарок в виде сброшенных кг :)) я прям изо всех сил терплю. Вит, мне йога помогает в себя придти, ты же тоже занималась вроде, или я путаю? :009: очень хорошо мое душевное равновесие поддерживает. Я иногда хоть по 15 минут в день выкраиваю когда совсем некогда - и легче становится, уравновешеннее хоть на пару часов становлюсь :))
Donnabella
30.10.2009, 10:00
Юлечка, привет!!!
И я рада, что я с вами!!!
Вот Новый Год у меня и является одной из важнейших мотиваций.
С ужасом вспоминаю как встречала прошлый праздник. В джинсах (смысл покупать платье, да и не найдешь ничего красивого на толстую попу?!) и майке, с огромным блюдом майонезных салатов и телевизор. Ни веселья, ни радости!
Не хочу так больше. Хочу платье или юбочку красивую, побегать на улице, фейрверк запускать и радоваться жизни, а не блюду с жратвой.
А с йогой...*тяжело вздохнула* возможности нет. Деть постоянно под ногами, днем она уже не спит, а позаниматься не даст. Пока никак.
Юлечка, привет!!!
И я рада, что я с вами!!!
Вот Новый Год у меня и является одной из важнейших мотиваций.
С ужасом вспоминаю как встречала прошлый праздник. В джинсах (смысл покупать платье, да и не найдешь ничего красивого на толстую попу?!) и майке, с огромным блюдом майонезных салатов и телевизор. Ни веселья, ни радости!
Не хочу так больше. Хочу платье или юбочку красивую, побегать на улице, фейрверк запускать и радоваться жизни, а не блюду с жратвой.
А с йогой...*тяжело вздохнула* возможности нет. Деть постоянно под ногами, днем она уже не спит, а позаниматься не даст. Пока никак.
я вот честно говоря сейчас держусь только мыслями о НГ. хочу платье новое на НГ купить - уже сто лет не покупала себе красивое платье :( НГ сейчас самый сильный мотиватор мой :) я конечно и боюсь НГ тоже - точно, эти салатики, тазики с салатиками и прочее обилие еды. я за прошлый НГ 4 кг. набрала :010:
в общем Витусь, давай держаться :flower::flower::flower::flower: потом платьями хвастаться будем или юбочками. давай, когда хвастаемся - до НГ или после?
Donnabella
30.10.2009, 10:24
После будем хвастаться.
Я тоже на тему НГ думала и решила, что в новогоднюю ночь ограничивать себя не буду. А вот 1-го уже никаких "доеданий" салатиков. За одну ночь сильно не привесит.
Donnabella
30.10.2009, 21:08
Фиг мне сегодня, а не молокочай. Купила отвратительное молоко (кислое, с каким то странным привкусом) , выпила чашку и поняла, что я не выдержу. Добавила гречку, рыбу - в коридор уложилась. Почти.
Фиг мне сегодня, а не молокочай. Купила отвратительное молоко (кислое, с каким то странным привкусом) , выпила чашку и поняла, что я не выдержу. Добавила гречку, рыбу - в коридор уложилась. Почти.
ну Вит. в коридор уложилась - уже корошо :))
Donnabella
30.10.2009, 21:21
Ага, тока чуйка подсказывает, что отвеса завтра не будет...рыба опять воду задержит:046:
Donnabella
04.11.2009, 08:40
Итоги недели:
http://s44.radikal.ru/i103/0911/96/39de9f353cb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Donnabella
04.11.2009, 12:45
Нужно!!!
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif (http://smajliki.ru/smilie-814248135.html)
Donnabella
05.11.2009, 10:41
http://s8.rimg.info/c260091585f0d50be2538e3078418646.gif (http://smajliki.ru/smilie-664789287.html)
Ну что рассказать? Я без нарушений. Ем вкусно и по коридору.
Пью литрами зеленый чай с имбирем.
С физ.активностью пока никак, вчера попробовала делать выпады, на каждую ногу по 15 раз еле осилила. Сегодня попробую еще,т.к "уши" и огромная попенция меня просто вымораживают.
Вчера выяснилось, что в субботу идем на свадьбу. Второй день бьюсь в истерике. Вечернее платье, естественно, не налезло, я его покупала с весом 80 кг. А больше ничего и нет....3 года сижу дома и никуда не хожу.
Вот и теперь,наверно, никуда не пойду... не в джинсах же в ресторан заявиться....
Грустно мне.
Да и идти боюсь, не возьмешь же с собой весы,блокнот и ручку?! А нажратся и чтоб привесело очень не хочется.....
Замкнутый круг! Останусь я дома, наверно.
Donnabella
10.11.2009, 17:12
Приветики!!!
Рассказываю...на свадьбу ходила, время провела изумительно...
Ужинали в ресторане, кушала все, много танцевали...
Только вот в свою диетическую колею никак не встану...все какие то вкусняшки, лакомства...
Но на днях соберусь!
http://s8.rimg.info/c260091585f0d50be2538e3078418646.gif (http://smajliki.ru/smilie-664789287.html)
Ну что рассказать? Я без нарушений. Ем вкусно и по коридору.
Пью литрами зеленый чай с имбирем.
а можно рецептик чая с имбирем?:008:
Donnabella
14.11.2009, 19:47
Я делаю так...
Покупаю в овощном отделе "Перекрестка" свежий корень имбиря.
Отрезаю кусочек размером с пол-мизинца, мою и очищаю от шкурки овощечисткой (удобно).
Затем натираю на терке и в заварочный чайник (объем примерно 1,2 л), туда 2 ст.л зеленого чая и заливаю кипятком. Настаиваю 20 минут и пью.
Поначалу непривычно, но через 2-3 дня влюбляешься в эти ощущения!
Упаковки свежего корня имбиря (примерно 34 рубля) хватает на 5 дней
Donnabella
16.11.2009, 20:28
Пошла на поправку...
Главное, что температуры уже нет.
Сегодня начала считать&записывать, болезнь-болезнью, но распускать себя нельзя.
Фоточку со свадьбы покажу..
Остальные еще не готовы.
Чудесно что я выбралась на свадьбу. Такие эмоции!
2,5 года сижу дома в халате и тапочках, забыла уже как кисточку для румян в руках держать...
а тут прям глоток свежего воздуха.
И хочется стройнеть, стройнеть...
Чтобы на следующую свадьбу уже в красивом платье прийти, а не в рубашке (которая хорошо жирок скрывает).
Так что еще и стимул получила!
http://s08.radikal.ru/i181/0911/40/ae53c7d31b24.jpg (http://www.radikal.ru)
Donnabella
17.11.2009, 10:01
http://gifr.ru/data/gifs/a/c/6/ac64a9ed8a.gif (http://gifr.ru/show/ac64a9ed8a)
Donnabella
18.11.2009, 14:14
Продолжаю избавляться от нажранного привесика. Н-да! Во время КД это делать очень трудно, вес уходит с большим нежеланием. Но ничего! Я упрямая - уйдет!
Продолжаю перечитывать старенькую книжку "Борменталя", название забыла, но что то про 7 дней. Вроде читала ее уже 2 раза, а все равно что то новое для себя открываю.
Вита, хорошо выглядишь! Ты просто обязана похудеть, такая красивая девочка:flower:
Donnabella
18.11.2009, 14:22
Спасибо большое! :008::flower:
Витусик привет! извини, что давно не заходила к тебе - времени совсем нет пока. Ты умничка, что держишься и продолжаешь писать в топике. Не бросай только, ладно? На фотке выглядишь чудесно. Поменяй на аватарке на эту фотографию со свадьбы. Буду заглядывать :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Donnabella
18.11.2009, 15:03
Ты умничка, что держишься и продолжаешь писать в топике. Не бросай только, ладно?
Я уже к этому топику приросла, не могу что бы пару строк не написать:love:
Поменяй на аватарке на эту фотографию со свадьбы. Буду заглядывать :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Поменяла!!!:flower:
Я уже к этому топику приросла, не могу что бы пару строк не написать:love:
Поменяла!!!:flower:
класс!!!
:flower::flower::flower::flower:
Donnabella
18.11.2009, 18:20
Старалась!
Все таки имбирь творит чудеса, сегодня уже почти нету кашля, хорошо!!!
Становлюсь фанаткой имбиря!!!:080:
Donnabella
19.11.2009, 15:19
Ну вот и согнала привесик:080::080::080:, который образовался после свадебного пира. И еще - 200 грамм.
А за сутки отвес - 700 грамм:080:.
Чудесненько!
Закончила перечитывать борментальевскую "Эффективную программу похудения за 7 дней". Хоть и перечитывала ее много раз:ded:, но опять открыла для себя много нового.
Сегодня начну "Переговоры с колбасой" перечитывать.
Хотела попробовать методику Ковалькова, книгу прочитала, зашла на форум и разочаровалась...он активно "пиарит" БАДы, создается ощущение, что без них ни похудеешь ни на грамм и тут же на сайте предлагается их купить.
Цены около 2000 рублей и далее...
А на курс похудения их там надо очень и очень много разных...
Короче, или я буду худеть и пить эти хваленые БАДы, или семья есть и пить.
На все вместе бюджета не хватит.
Разочаровалась очень!
Не не в бюджете, а в Ковалькове. Диетолог не должен так активно пиарить продукцию, даже если за ее продвижение получает хороший откат:ded:.
Вот Гинзбург пишет про "Доктор Слим", но тут же дает рецепт, чем его можно заменить в домашних условиях, или аналогичные по составу смеси упоминает...
Хотела попробовать методику Ковалькова, книгу прочитала, зашла на форум и разочаровалась...он активно "пиарит" БАДы, создается ощущение, что без них ни похудеешь ни на грамм и тут же на сайте предлагается их купить.
Цены около 2000 рублей и далее...
БАДы -потеря денег, чистое ИМХО. Другого способа, кроме как закрыть рот, в природе не существует, так зачем платить лишнее. Я в своей жизни пробовала есть много таблеток чтобы "худеть, обжираясь на ночь". Что с ними, что без при правильном питании худеется одинаково. Другой вопрос витамины, чаи всякие. И в системе Гинзбурга мне идея коктейля не очень нравиться. Лучше я съем объемную пищу на эту калорийность, так хоть кишечнику польза будет.
Вита ты молодец, уже минус 10, по идее уже мотивацию и азарт похудения должна поймать?
Donnabella
19.11.2009, 15:41
Вита ты молодец, уже минус 10, по идее уже мотивацию и азарт похудения должна поймать?
С мотивацией все нормально, тут проблема в другом. Дальше этих минус 10 никак не получается идти, как только вижу 99-98 к, меня как выключает и я начинаю жрать. Набираю 5-7 кг, снова начинаю худеть и так по кругу.
Вот близятся уже мои заколдованные 99 кг, а мне страшно!
Donnabella
19.11.2009, 19:13
Рацион:
З - лазанья 350 гр.
О - 500 гр. яблок. Вкусных.
У - зеленый чай с имбирем
Donnabella
20.11.2009, 12:00
Доброе утро!
И еще минус 400 грамм.
Приятненько!!!
Donnabella
20.11.2009, 22:05
Так хочется до Нового года дойти до цели... 87 кг.
Пора упереться рогом и сделать все от меня зависящие, что бы это случилось.
Привет, Вита!
13 кг за месц и 10 дней, на мой взгляд очень быстро. Это можно только почти голодом согнать, а оно тебе надо так, чтобы потом после праздничных столов по 2 кило каждый день прибавляла?. Ставь цель более реальную, я думаю для тебя 95 кг к НГ было бы отлично и суметь продержаться в этом весе все праздники. Стоит ли голодать сейчас, чтобы потом сорваться за праздничным столом и получить привес?
5 кг в месяц- отличная динамика, держись ее!
Donnabella
21.11.2009, 15:19
Добрый день!
и еще минус 200 грамм в копилочку "Сброшенные кгшки"
Привет, Вита!
13 кг за месц и 10 дней, на мой взгляд очень быстро. Это можно только почти голодом согнать
Привет! :flower:
Ну, голодать я не собираюсь не в коем случае, т.к ученая уже. Но 10 - 13 кг в месяц. при большом весе можно скинуть и на нормальном каллораже. Это при 70-80 кг. потеря в 10 кг трудная задача, а когда вес 100 кг, то килограммы легко уходят, главное не нарушать + психологический настрой.
Не буду загадывать, как пойдет, так и пойдет...
Я просто озвучила свое желание:008:
Donnabella
23.11.2009, 00:52
Малявочка опять заболела, температура высоченная, похоже на кишечный грипп.
Ночью почти не спала, утром урывками, постоянно просыпаюсь, чтобы контролировать температуру детки.
Вечером удалось добежать до супермаркета, купила запас имбиря и молоко 1,5%.
Послезавтра на молокочай.
Ребенке купила пряник и поймала себя на мысли, что уже мысленно их жую.
Все таки еще сильна тяга заесть стресс, усталость, испуг.
Надо избавляться.
Olechka$
23.11.2009, 01:18
Малявочке не болеть@@@@@@, а маме стройнеть,
ой прям как то стихом получилось.
Иди вперед, заветная цифра уже не за горами.
Donnabella
26.11.2009, 19:16
Спасибо!!!
Всем здрасти!!!
Деть переболел ротавирусной инфекцией (кишечный грипп), 4 дня с высоченной температурой.
Похудела на 1 кг. Кошмар!!!
Была 13,900 стала 12,900.
Ножки тонюсенькие, под глазами синяки.
Ну и меня заразила. Я третий день болею.
Кошмарная болезнь,надо сказать.
Ощущение, что внутренние органы сжимают плоскогубцами и выкручивают,выкручивают.
Donnabella
02.12.2009, 13:01
3 дня ставила эксперимент, т.к я очень боюсь Нового года, точнее застолья. Боюсь, что попадет ложка салата в рот и я не смогу вовремя остановится...
Эксперимент длился 3 дня: не считала и не записывала калорийность, позволяла себе есть вечером. Вообщем, дела мои не так плохи...за 3 дня набрала 800 гр. Репетиция прошла успешно и Новогоднего застолья я уже не боюсь, глазомер работает хорошо - калории могу в ложке салата примерно посчитать. Ну а совсем тошно будет, так я весы на стол поставлю.
Из приятного: влезла в вечернее платье, которое не носила года 3-4. Сидит пока не очень, но до НГ время есть. Объемы тоже хорошо (ТТЧНС) уходят. 2 раза в день на живот - гель Ив Роше, 1 раз в день на все тело - Гель-эластик.
Donnabella
18.12.2009, 17:23
Приветик!!!
Подвернулась возможность выйти на подработку на 2 месяца. Я ей воспользовалась.
Дома бываю редко, а если и бываю, то сплю.
Вес пока на том же уровне.
Пойдем вниз после нового года, сейчас нет ни сил, ни времени.
Да и за кожу начинаю волноваться, не хочется обвиснуть.
Но на работе мышцы ног хорошо укрепляются, сантиметры с объемов уходят.
Привет!
Вит держись, чтобы и после новогодних праздников трехзначной цыфры не было.
Я за тебя очень радею, хочу чтобы ты похудела, ты мне себя в молодости напоминаешь. Ты такая красивая девочка, нельзя тебе быть толстой. Делай что хочешь, но тебе к лету вполне реально быть 75 кг, попробуй а?
Donnabella
05.01.2010, 02:38
Привет!
Вит держись, чтобы и после новогодних праздников трехзначной цыфры не было.
Я за тебя очень радею, хочу чтобы ты похудела, ты мне себя в молодости напоминаешь. Ты такая красивая девочка, нельзя тебе быть толстой. Делай что хочешь, но тебе к лету вполне реально быть 75 кг, попробуй а?
Спасибо огромное!!! Я обязательно буду стараться и делать все возможное и невозможное! Спасибо за веру в меня:008:! Попробую обязательно!!! Тем более, что 75 кг - это мой дородовый вес и вернуться к нему нужно обязательно!!!!!
http://s18.rimg.info/07cbd72386bd614d63af1c3b2b5c718f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1112130951.html)
Девочки, с Новым годом!!!!
Счастья вам, исполнения всех желаний, здоровья вам и вашим близким!
ПЫСЫ. Я не пропала, я работаю - времени иногда умыться нет:008:. Простите. Но вес на том же месте. За Новый год я умудрилась не набрать! Ура!!! Из достижений: у ребенка 5 огромных пакетов с конфетами и иногда мне хочется их опустошить ( наверно, от усталости), но научила себя ограничиваться 2 конфетами - от 3-ей стабильно становится плохо (сила внушения).
Ну и главная новость - в личной жизни есть огромный прогресс! ТТЧНС!
Super mun
06.01.2010, 23:40
Ну Вы просто герой. Железная сила воли. С удовольствием читаю Ваш топик.
Olechka$
07.01.2010, 00:14
Дерзайте. В Новом году желаю Вам еще постройнеть.
Девочки, с Новым годом!!!!
Счастья вам, исполнения всех желаний, здоровья вам и вашим близким!
ПЫСЫ. Я не пропала, я работаю - времени иногда умыться нет:008:. Простите. Но вес на том же месте. За Новый год я умудрилась не набрать! Ура!!! Из достижений: у ребенка 5 огромных пакетов с конфетами и иногда мне хочется их опустошить ( наверно, от усталости), но научила себя ограничиваться 2 конфетами - от 3-ей стабильно становится плохо (сила внушения).
Ну и главная новость - в личной жизни есть огромный прогресс! ТТЧНС!
УХ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
А я с дочкой только что из деревни приехали, это были самые холодные новогодние прздники, температура днем выше -30 не поднималась.
Вит, молодец что держишь вес, давай теперь к лету собираться будем. Моя линеечка убежала немного вперед, завтра подправлю. Я тоже в дочкины конфеты частенько попинаюсь, но самое интересное, что больше двух штук не хочется.
Вит, не пропадай!
Donnabella
13.01.2010, 01:24
Ну Вы просто герой. Железная сила воли. С удовольствием читаю Ваш топик.
Дерзайте. В Новом году желаю Вам еще постройнеть.
:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
УХ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
А я с дочкой только что из деревни приехали, это были самые холодные новогодние прздники, температура днем выше -30 не поднималась.
Вит, молодец что держишь вес, давай теперь к лету собираться будем. Моя линеечка убежала немного вперед, завтра подправлю. Я тоже в дочкины конфеты частенько попинаюсь, но самое интересное, что больше двух штук не хочется.
Вит, не пропадай!
Я не пропадаю, стараюсь регулярно читать... а вот писать пока все времени нет. Когда работаю, то до дома добираюсь с единственной мыслью "Спать!!!", а когда выходной - дочька занимает все время играми, хулиганством.
Я тут таки умудрилась поймать 2 кг., но от одного уже избавилась, и второй уже на пороге с вещами стоит:)) .
Но...работа идет мне на пользу. - 6 см. с попы (а попа у меня худеет очень тяжело, т.к фигура "груша") и по - 3 см с каждого бедра. Чертовски приятно!!! Завтра последний выходной, потрачу его на беготню по паспортному столу и кефирную разгрузку. Наполеоновские планы!!!
http://s57.radikal.ru/i158/1001/99/906c032d3a94t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1001/99/906c032d3a94.jpg.html)
Donnabella
02.02.2010, 18:41
Привет!!!
Топчусь на своих 99.9 кг.
Второй день заполняю Дневник питания Маргариты Королевой.
О результатах отпишусь
Привет, красотка!
Ох как бы тебя отшлепать по одному месту, Вит,когда уже серьезно за себя возьмешся?
Donnabella
08.08.2010, 02:19
Девочки, привет!!!
Совсем я на своей работе пропала, а все свободное время посвящаю ребеночку.
Все у меня замечательно! Работа, дочь. Личная жизнь, правда, разрушилась в мае...опять моя полная увлеченность работой сказалась.
В Самаре постоянно + 40. Устали уже от этой жары, слов нет.
С весом...постоянный вес - 98,1 кг. Ну огромный плюс, что я научилась держать вес!!! Нет больше скачков "за неделю + 3 кг", да и нет такого жора, как раньше. Конечно уже давно пора идти вперед, но все как то не соберусь серьезно с силами.
Объемы очень хорошо ушли, бедра были 127 см - сейчас 121 см, талия была 98-99 см - сейчас 87 см.
Ну и фоточек несколько:
http://i062.radikal.ru/1008/b4/4b602f37a11a.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1008/38/8ed19d339a63.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1008/88/47a6f7d8bbf0.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1008/1a/8cbe1377e27a.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1008/72/77605f07c867.jpg
http://i060.radikal.ru/1008/c0/574cd9d04cc8.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1008/fd/b00a76e7a031.jpg
http://i080.radikal.ru/1008/fc/5eb0ae9795bd.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1008/07/e19789a57d2a.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1008/29/071691324276.jpg
Синьорита Паразито
08.08.2010, 13:34
красотули! :)
Вита - молодцом!!! кулачки держу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.