Просмотр полной версии : ЕМС клиника
tatakomlik
10.11.2010, 00:48
и я записалась к мудрагель. в конце ноября пойду
tatakomlik
27.11.2010, 23:46
подскажите пожалуйста, кто ведет беременность в емс. надо ли вставать еще на учет в жк до 20 недель - чтоб получить деньги на карту потом???
подскажите пожалуйста, кто ведет беременность в емс. надо ли вставать еще на учет в жк до 20 недель - чтоб получить деньги на карту потом???
Не надо. Вы же в ЕМС на учет встаете. Потом только после 30 недель пойдете в консультацию за сертификатом.
Б. там ведут Кузнецова и Мудрагель точно, может еще кто.
Я у Кузнецовой ведусь полностью без ЖК.
Вы ж выше писали, что записались на конец ноября. Не ходили или не понравилось?
tatakomlik
28.11.2010, 01:32
Б. там ведут Кузнецова и Мудрагель точно, может еще кто.
Я у Кузнецовой ведусь полностью без ЖК.
Вы ж выше писали, что записались на конец ноября. Не ходили или не понравилось?
завтра пойду) к мудрагель.
просто девочка знакомая наблюдается в отто. и ей надо в жк вставать до 20 нед, чтоб потом пособие на карту получить. якобы в отто нет такой функции или как это назвать...ну что не дают они эту справку для собеса о том, что встали на учет до 20 нед....
вот я про емс и решила тут спросить - наверянка знаете)
просто девочка знакомая наблюдается в отто. и ей надо в жк вставать до 20 нед, чтоб потом пособие на карту получить. якобы в отто нет такой функции или как это назвать...ну что не дают они эту справку для собеса о том, что встали на учет до 20 нед....
Я у нее наблюдалась. Хорошая:love:
Кстати, многодетная мать;):)
Все больничные и справки клиника оформляет. Если рожать будете бесплатно, то под конец Б вам нужно будет съездить в ЖК по м/ж за род. сертификатом. Я платно рожала, так что за всю Б до ЖК даже не доехала:004:
Они не дают только сертификат, т.к. его только госклиники могут выдавать. Справку о ранней постановке на учет вам выдадут тут. Мне даже 2 раза ее печатали) Ну и остальные все необходимые документы выдают. Кстати насколько я поняла, если наблюдаешь у них беременность по депозиту и планируешь там наблюдать малыша, дают подарочный сертификат на одно бесплатное посещение педиатра на дому после роддома.
да. клиника выдает все справки. больничные, кроме сертификата. за ним надо после 30 недели идти в ЖК, где его обязаны выдать.
tatakomlik
28.11.2010, 16:07
девочки , спасибо большое за подробные ответы! сег была у нее - понравилась. теперь 19-го пойду на учет к ней вставать)
девочки , спасибо большое за подробные ответы! сег была у нее - понравилась. теперь 19-го пойду на учет к ней вставать)
Поздравляю :flower:
tatakomlik
29.11.2010, 00:01
Поздравляю :flower:
спасибо большое!!!!!!!!!!
Сашунчик
29.11.2010, 00:48
Девочки, а у каких врачей в ЕМС вы деток своих наблюдаете?
Педиатр - Матвеева - в принципе хорошая, мне нравится как она ребенка тщательно осматривает всегда и не спешить засыпать ребенка лекарствами от всего и особенно от колик, и любимого всеми дисбактериоза..
Невролог - Балашова - не очень понравилась, показалось осмотр какой-то поверхностный..
Ортопед - Иванова - хорошая женщинаВ, все по полочкам разложила)
З.Ы. беременность вела у Мудрагель - люблю ее очень :love:
Девочки, кто у нее - она опытный врач, лишнего не назначит и всегда по-человечески поддержит и даст совет!
Крошка Ма
29.11.2010, 01:01
Оставлю и свой отзыв о Кузнецовой.
Врач грамотная, но очень много лекарств назначает, мой врач в роддоме даже посмеялась)))
Ты , что говорит горстями пьешь?)))
Кузнецова говорит, в принципе все по делу, но очень.... болтологии многовато, я так не люблю.
А так удобно у них наблюдаться, но УЗИ я делала в МПЦ и чать анализов не у них, тк ездить кровь сдавать далеко было и некоторое у них дороже, чем в Хеликсе
Каляка Маляка
29.11.2010, 12:45
я тоже у Кузнецовой с двойней ведусь, но нам она ничего особенного не назначает, все стандартно: в первом триместре фолиевая, йодомарин, витамин Е, сейчас комплексные витамины. было еще гомеопатическое для почек что-то)
Каляка Маляка
29.11.2010, 12:45
Педиатр - Матвеева - в принципе хорошая, мне нравится как она ребенка тщательно осматривает всегда и не спешить засыпать ребенка лекарствами от всего и особенно от колик, и любимого всеми дисбактериоза..
Невролог - Балашова - не очень понравилась, показалось осмотр какой-то поверхностный..
Ортопед - Иванова - хорошая женщинаВ, все по полочкам разложила)
З.Ы. беременность вела у Мудрагель - люблю ее очень :love:
Девочки, кто у нее - она опытный врач, лишнего не назначит и всегда по-человечески поддержит и даст совет!
спасибо за полезную информацию!
Я тоже у Кузнецовой и не заметила, чтобы она мне кучу лекарств назначала, витаминки да фактически и все. :)
Крошка Ма
29.11.2010, 18:59
Потом назначит- эссенциале, препараты кальция Артлайф
Девушки, я вот тоже не знаю кого выбрать Кузнецову или Мудрагель, но склоняюсь к Людмиле Владимировне. Позитив дело хорошее, а опыта вроде у неё достаточно. У меня вопрос к тем, кто у неё наблюдался: она телефон свой даёт? Кузнецова, как я поняла, даёт.
Девушки, я вот тоже не знаю кого выбрать Кузнецову или Мудрагель, но склоняюсь к Людмиле Владимировне. Позитив дело хорошее, а опыта вроде у неё достаточно. У меня вопрос к тем, кто у неё наблюдался: она телефон свой даёт? Кузнецова, как я поняла, даёт.
Дает, конечно :)
Каляка Маляка
25.01.2011, 01:42
думаю, что конечно дает!
мне кажется, если бы я сейчас выбирала, то не Кузнецову....(( она хорошая, но не слишком душевная все-таки.
хотя у меня и с настроением в последнем триместре проблемы огромные - перепады дичайшие, мне никто угодить не может )
Вот! Это мне как раз и надо ))) Я ещё только планирую первую )) Естественно буду трястись как лист )) А из поддержки - только муж-брутал ))))
Каляка Маляка
25.01.2011, 01:46
удачи вам! в принципе клиника неплохая, и по ценам доступная
Спасибо большое!! Цены меня, слава Богу, не волнуют. Мне очень важно найти хорошего врача. Слишком много вокруг роковых ошибок "специалистов"...
Каляка Маляка
25.01.2011, 01:51
а не хотите вести беременность с врачом при роддоме, где рожать потом собираетесь? мне кажется это идеально. будет знать всю вашу историю. я бы так сделала, или сделаю в следующий раз )))
ой, а я совсем чайник ещё в этих вопросах ))) У меня на соседней улице 9-ка, я бы пошла к Зоз рожать))) А если у неё наблюдаться можно, это наверно лучше! ))
Каляка Маляка
25.01.2011, 01:57
я ЕМС выбирала только потому, что рядом с домом и доступно по цене. если бы была более финансово раскрепощена - то не стала бы здесь наблюдаться. вы бы сходили на прием, познакомились и сразу бы сами все поняли
А на какую клинику Вы посоветовали бы мне обратить внимание?.... Даже растерялась сейчас...)...
Каляка Маляка
25.01.2011, 02:16
я бы посоветовала при роддоме найти врача. И по знакомым пошустрите. В ОТТА хорошие врачи. Почитайте, здесь же много отзывов. Многие хвалят Скандинавию клинику, но нам это было не по карману.
tatakomlik
25.01.2011, 02:45
я бы посоветовала при роддоме найти врача. И по знакомым пошустрите. В ОТТА хорошие врачи. Почитайте, здесь же много отзывов. Многие хвалят Скандинавию клинику, но нам это было не по карману.
про Отта - тоже слышала. что врачи хорошие. и подруга там наблюдается. НО , наблюдаясь у них - надо все равно ходить в жк...они больничные не выдают и все такое ..
Каляка Маляка
25.01.2011, 12:49
про это я совсем забыла, так как мне ничего такого не надо было..... но можно наверное параллельно в ЖК ходить, они будут переписывать анализы и заключения другой клиники )
vinnigold
25.01.2011, 13:27
девочки,я веду Б в ЕМС. и пока всем довольна. отношение и врача,и всего медперсонала очень хорошее,всегда идут навстречу,отвечают на звонки в любое время,на любые вопросы. ИМХО,не надо огород городить,если территориально удобно в ЕМС--то имеет смысл вести Б-ть там. Т.к. на больших сроках с другого конца города в Отта особо не наездишься. Да и смысл ходить одновременно в Отта и ЖК? Проще уж где-то встать на учет нормально,а в Отта просто заранее познакомиться с врачом и в каких-то случаях приезжать к нему выборочно на платную консультацию--так сказать,поддержать контакт.
Каляка Маляка
25.01.2011, 13:39
никто не городит огородов, а просто высказывают свои мнения, для чего форум вообще-то и предназачен.
я за ведение беременности в ЕМС заметила несколько минусов - и никого не собираюсь уговаривать вестись там или категорично наоборот. это выбор каждого. Однозначно, что ЕМС это лучше ЖК )))
tatakomlik
25.01.2011, 14:13
про это я совсем забыла, так как мне ничего такого не надо было..... но можно наверное параллельно в ЖК ходить, они будут переписывать анализы и заключения другой клиники )
кажется мне, что в жк вот вы как раз никогда и не ходили?я права?))
и не сидели по 4 часа в очереди. и потом там врач вас обхамит, охает вашу емс, скажет чаго вы припердись и все такое прочее))))
лично я в емс веду. потому как я вела прошлую берем-ть в жк и хоть там и была знакомая врач - все равно приходилось сидеть в очередях - уж по часа это как минимум. и еще когда моя уходила в отпуск-болела -= на др участок надо было идти - очередь еще больше. врачи не пойми что - пугают всем, чем можно. анализы забывают выписывать..ох короче...непросто это...
а сейчас у меня ребенку полтора года и высиживать по столько часов в жк с ней /оставлять не с кем/ - это убицца можно....езжу в емс по вс - всем довольна.
Каляка Маляка
25.01.2011, 14:23
да, я в ЖК никогда не была ) но очень много слышала! ну ЕМС стопроцентов лучше ЖК !
tatakomlik
25.01.2011, 14:42
да, я в ЖК никогда не была ) но очень много слышала! ну ЕМС стопроцентов лучше ЖК !
вот -вот !! и не ходите туда ни под каким предлогом))) дружеский, так сказать , совет..
ну вот емс - одна из немногих клиник - наблюдаясь в ней - в жк ходить совсем не надо..это удобно, очень...
vinnigold
25.01.2011, 15:25
никто не городит огородов, а просто высказывают свои мнения, для чего форум вообще-то и предназачен.
я за ведение беременности в ЕМС заметила несколько минусов - и никого не собираюсь уговаривать вестись там или категорично наоборот. это выбор каждого. Однозначно, что ЕМС это лучше ЖК )))
под "городить огород" я подразумеваю не мнения,а идею усложнить себе ведение б-ти: действительно,как пишет TanyaB,сидеть в очередях в ЖК,и еще потом ездить в Отта. чтобы получить,по сути,один продукт--нормальное ведение хорошим врачом и официальное оформление всех документов. Кроме ЕМС,кстати,это еще делают Скандинавия и клиника Нарвская.
Девочки! Спасибо большое за советы! Только вот от топика совсем отклонились... А есть на форуме ветка, где можно пообсуждать какую клинику и врача выбрать для ведения б.?
Прочитала про Скандинавию, понра Смородина. Но их дороговизна возможно скалдывается из очень дорогих анализов, в Отто как то много г.-эндокринологов. Не уверена, что мне это понадобиться... Или они не специализируются на эндокринных проблемах?
Ой, а можно про минусы поподробнее?...:008:
И ещё. Я тоже в ЖК ни разу не была, и б. там вести не собираюсь. Больничные и прочие бумажные дела мне не нужны. Сама себе начальник )) А вот материнский капитал (или как там его? :)) ) получить хотела бы, для этого какой документ нужен? Его в ЕМС дадут?
Каляка Маляка
26.01.2011, 18:22
мат.капитал никакого отношения к ведению беременности не имеет. и его дают за второго ребенка. возможно вы имели ввиду родовой сертификат - ни одна частная клиника его не выдает. только ЖК. но для этого достаточно придти туда неделе на 35 по-моему.
Анализы все можно сдавать там, где вам удобно. я в ЕМС почти ничего не сдавала, так как Хеликс под боком. да и дешевле выходило.
Каляка Маляка
26.01.2011, 18:24
под "городить огород" я подразумеваю не мнения,а идею усложнить себе ведение б-ти: действительно,как пишет TanyaB,сидеть в очередях в ЖК,и еще потом ездить в Отта. чтобы получить,по сути,один продукт--нормальное ведение хорошим врачом и официальное оформление всех документов. Кроме ЕМС,кстати,это еще делают Скандинавия и клиника Нарвская.
Отта была просто примером, где наблюдаться если там и рожать . есть же и другие клиники, которые сертифицированны и выдают все бумаги.
Ой, а можно про минусы поподробнее?...:008:
И ещё. Я тоже в ЖК ни разу не была, и б. там вести не собираюсь. Больничные и прочие бумажные дела мне не нужны. Сама себе начальник )) А вот материнский капитал (или как там его? :)) ) получить хотела бы, для этого какой документ нужен? Его в ЕМС дадут?
Родовой сертификат выдают только в государственных консультациях. Просите в ЕМС справку, что встали к ним на учет до 20 недель и с полисом, паспортом и вродь еще пенсионным идет в свою ЖК по полису после 30 недель и там получаете родовой сертификат.
Katerina A
26.01.2011, 18:35
А пенсионное зачем? У меня только копию обменки взяли, ну и паспорт предъявляла.
А пенсионное зачем? У меня только копию обменки взяли, ну и паспорт предъявляла.
Да просто его что-то часто любят спрашивать вот и написала вроде! Не надо так и ладно:)
Девочки, кто наблюдался в ЕМС, скажите пожалуйста Вам вкладыш в обменную карту о ФЛГ выдавали или нет?
Девочки, кто наблюдался в ЕМС, скажите пожалуйста Вам вкладыш в обменную карту о ФЛГ выдавали или нет?
Нет, вкладыш там не дают, я за ним сходила в свою ЖК, там вклеили без проблем
Нет, вкладыш там не дают, я за ним сходила в свою ЖК, там вклеили без проблем
А Вы при этом в ЖК наблюдались или так дали?
vinnigold
27.01.2011, 22:56
девочки,кто ходил не только к гинекологу,кого из др.специалистов можете порекомендовать в ЕМС?
мне вот совсем не понравился ЛОР Изотов--осмотр минут за 5, поверхностно,при том,что у меня много проблем с гландами...формально очень подходит к делу
А Вы при этом в ЖК наблюдались или так дали?
Нет, я в ЖК вообще первый раз пришла. Мне сертификат был нужен, для этого я вначале к Г. на участке пошла, ну и вкладыш попросила. Все дали без вопросов
Нет, я в ЖК вообще первый раз пришла. Мне сертификат был нужен, для этого я вначале к Г. на участке пошла, ну и вкладыш попросила. Все дали без вопросов
Спасибо, попробую так и сделать:flower:
tatakomlik
27.01.2011, 23:06
девочки,кто ходил не только к гинекологу,кого из др.специалистов можете порекомендовать в ЕМС?
мне вот совсем не понравился ЛОР Изотов--осмотр минут за 5, поверхностно,при том,что у меня много проблем с гландами...формально очень подходит к делу
Была у Лора - женщина - фамилию не помню . осмотр тоже быстро - но у меня никаких проблем и вопросов не было....
Я была у терапевта, фамилию не помню, мне очень понравился дядя:).
tatakomlik
28.01.2011, 10:47
Я была у терапевта, фамилию не помню, мне очень понравился дядя:).
аа, а я у него была = тоже вполне довольна)
Каляка Маляка
28.01.2011, 13:22
он там единственный что ли? я тоже у безфамильного была - неплохой ) а ЛОР Крсов не оч понравился, осмотр 5 минут, ну у меня и жалоб не было. но все равно за 5 мин - 1200р, хоть бы для профилактики чего рассказал
он там единственный что ли? я тоже у безфамильного была - неплохой ) а ЛОР Крсов не оч понравился, осмотр 5 минут, ну у меня и жалоб не было. но все равно за 5 мин - 1200р, хоть бы для профилактики чего рассказал
Не фамилия у терапевта есть, я ее не помню. а в обменку лезть влом. А ЛОРы такие везде и платные и бесплатные наверное, им для галочки посмотреть и все.
Каляка Маляка
29.01.2011, 15:36
девочки, а в ЕМС могут написать рекомендации по роддому???
девочки, а в ЕМС могут написать рекомендации по роддому???
В смысле в профильные по показаниям или так просто?
Каляка Маляка
29.01.2011, 16:17
ну я не знаю как )))) по показаниеям и просто ) в ЖК же пишут какой-то РД или нет? или просто в дежурный везут? я хочу в 17(11) они специализируются на двойнях - получается я могу по показаниям
ну я не знаю как )))) по показаниеям и просто ) в ЖК же пишут какой-то РД или нет? или просто в дежурный везут? я хочу в 17(11) они специализируются на двойнях - получается я могу по показаниям
Не слышала чтоб в ЖК просто так писали в какой РД везти, но может и пишут...хотя по новому распоряжению должны начать писать:) вроде как. Надо спросить у своего Г.
В РД можно своим ходом да и скорую попросить если что, щас только с новым приказом разберуться:)).
Каляка Маляка
29.01.2011, 17:00
а что за новый приказ? чего касается?
а что за новый приказ? чего касается?
Флюорографии беременных...
Вот 2 темки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3702127&page=70
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55502249&posted=1#post55502249
Каляка Маляка
29.01.2011, 17:28
понятно...
Каляка Маляка
03.02.2011, 22:34
в ЕМС с НГ видимо ценник увеличили.... прием теперь на 160р дороже стоит. хорошо, что я уже почти закончила ведение )))
Каляка Маляка
03.02.2011, 22:37
эт точно... кстати узнала, в ЕМС не пишут , т.е. не рекомендуют конкретный роддом. Кузнецова сказала, что по новым правилам, роженица может сама выбрать - туда и должны отвести
эт точно... кстати узнала, в ЕМС не пишут , т.е. не рекомендуют конкретный роддом. Кузнецова сказала, что по новым правилам, роженица может сама выбрать - туда и должны отвести
Т.е. печать в обменке о выбранном РД не поставят?:(. Вот это плохо, щас в дополнительной инструкции к новому распоряжению написано:
Беременные, состоящие под наблюдением женских консультаций, не имеющие данных флюорографии, но имеющие данные сверки по территориальному противотуберкулезному диспансеру могут госпитализироваться в отделения патологии беременности и родоразрешаться в родильных отделениях физиологических родильных домов, о чем должна быть сделана отметка в обменной карте.
Каляка Маляка
03.02.2011, 23:06
не совсем поняла , что имеется ввиду :008: как-то путанно сказано.
в ЖК ставят, я так понимаю?
не совсем поняла , что имеется ввиду :008: как-то путанно сказано.
в ЖК ставят, я так понимаю?
Ну если в ЖК ведешься, там и ставят, про частные клиники в распоряжении не говорится.
Каляка Маляка
03.02.2011, 23:10
а про флюшку: нужна или флюшка или сверка? одно из двух? или все равно ехать за заключением надо?
а про флюшку: нужна или флюшка или сверка? одно из двух? или все равно ехать за заключением надо?
Или флюшка годовалая на момент постановки на учет или сверка с туб.диспансером нужна в РД, ну и ФЛГ мужа.
Каляка Маляка
03.02.2011, 23:18
ох, что-то меня врач запутал сегодня. у меня есть флюшка от 29 марта прошлого года, муж на днях себе сделает - зачем же она нас в тубдиспансер за сверкой отправляет????
ох, что-то меня врач запутал сегодня. у меня есть флюшка от 29 марта прошлого года, муж на днях себе сделает - зачем же она нас в тубдиспансер за сверкой отправляет????
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55695001&postcount=1391
Katafotik
02.03.2011, 13:45
Девочки, мне тоже посоветовали знакомые Кузнецову М.Е., а тут еще столько хороших отзывов про нее прочитала, что все сомнения ушли. Скоро тоже пойду к ней, знакомиться и надеюсь что именно она поможет нам создать первое чудо:support:
Дорогой автор, я тоже одно время наблюдалась у Кузнецовой, пришла с проблемой отсутсвия беременности в течении полутора лет . Действительно, производит впечатление хорошее, внимательная, добрая. Но этого оказалось мало. У нее безумный график приема, постоянно все занято!!!! С одной стороны, это говорит о популярности доктора, но с другой стороны, когда возникают вопросы к ней не пробится, все бегом, дает советы толком меня не вспомнив ( а их может быть море- реакция на лекарства, коррекция курса приема и тп.). ВОобщем, если интерсуют подробноси спрашивайте( пишите в личку), но итог такой, что с ней после полугода якобы лечения, я перешла к другому доктору. Она поставила под сомнения и диагноз, и лечение прописанное Кузнецовой. Да у меня и самой стали возникать сомнения в действенностилечения, ведь результатов не было.
Katafotik
02.03.2011, 15:12
Дорогой автор, я тоже одно время наблюдалась у Кузнецовой, пришла с проблемой отсутсвия беременности в течении полутора лет . Действительно, производит впечатление хорошее, внимательная, добрая. Но этого оказалось мало. У нее безумный график приема, постоянно все занято!!!! С одной стороны, это говорит о популярности доктора, но с другой стороны, когда возникают вопросы к ней не пробится, все бегом, дает советы толком меня не вспомнив ( а их может быть море- реакция на лекарства, коррекция курса приема и тп.). ВОобщем, если интерсуют подробноси спрашивайте( пишите в личку), но итог такой, что с ней после полугода якобы лечения, я перешла к другому доктору. Она поставила под сомнения и диагноз, и лечение прописанное Кузнецовой. Да у меня и самой стали возникать сомнения в действенностилечения, ведь результатов не было.
т.е. она так и не помогла Вам забеременеть???? просто у меня такая же проблема и мне знакомые именно ее советовали.
Каляка Маляка
02.03.2011, 15:15
Девочки, мне тоже посоветовали знакомые Кузнецову М.Е., а тут еще столько хороших отзывов про нее прочитала, что все сомнения ушли. Скоро тоже пойду к ней, знакомиться и надеюсь что именно она поможет нам создать первое чудо:support:
Согласна, что у Кузнецовой очень плотная запись, бывает за пару недель надо записываться - но она всегда старалась найти окно или приходила пораньше, если вдруг что-то срочное. Честно, у меня так и не сложилось конкретного мнения от нее - есть и плюсы, и минусы. Она немного не уследила за своевременностью сдачи анализов, в итоге резко упал белок - и я на ДО уже вторую недельку с отеками. Но вторую беременность я бы вести у нее не стала.
Советую сходить позннакомится - и все решить самой ) отзывы - это всегда мнения других людей )
Наталик_))
02.03.2011, 15:17
я на 2 беременность -только к Мудрагель опять))
Katafotik
02.03.2011, 15:22
Согласна, что у Кузнецовой очень плотная запись, бывает за пару недель надо записываться - но она всегда старалась найти окно или приходила пораньше, если вдруг что-то срочное. Честно, у меня так и не сложилось конкретного мнения от нее - есть и плюсы, и минусы. Она немного не уследила за своевременностью сдачи анализов, в итоге резко упал белок - и я на ДО уже вторую недельку с отеками. Но вторую беременность я бы вести у нее не стала.
Советую сходить позннакомится - и все решить самой ) отзывы - это всегда мнения других людей )
да, наверное вы правы. Что бы принять решение нужно все таки самой туда сходить:)так что думаю я запишусь, а потом уже буду решать.
Каляка Маляка
02.03.2011, 15:31
правильный подход ) тем более в нашем положении консультация врача лишней не будет )
У нее так и не смогла. После первого узи, она мне поставила диагноз ановуляция, на фоне повышенного пролактина. Назначила пить таблетки и отправила беременнеть. Конечно, ничего у меня не получалось. Как я потом узнала, такой диагноз по одному узи не делается ( как минимум надо наблюдать три цикла, причем делать по 2 узи в цикле, посмотреть зреет ли доминатный фоликул, и на 2м уже смотреть была ли сама овуляция). Толи из-за недостатка времени,толи из-за уверенности в своей правоте, она ничего подобного не делала, и не предлагала. Я бы ходила и прилежно бы платила за каждый прием. Но самое не приятное, она мне сказала,что будет проводить стимуляцию, если не забеременнею в течении 3 циклов, при этом точно не зная, есть ли у меня овуляция или нет. Думаю, все это могло привести к печальным последствиям, если бы я сама не включила мозг. Даже препараты, что она мне назначила, так применять нельзя. Например, бромокриптин не принимают во второй фазе, он подавляет выработку прогестерона, а она мне говорила пить весь цикл, постоянно. Вообщем, это все частности. Просто , сменив врача, я забеременнела в слеующем же цикле. МОжет это и совпадение, хотя я уверена что нет!!! Моя гинеколог сразу настроила на позитив, вовремя назначила узи, укол ХГЧ, поддерживающий прогестерон, и вот долгожданный итог!!!! Кроме того, она сразу дала свой сотовый, и я могу, спокойно позвонить ей, посоветоваться, причем она действительно меня помнит как пациентку. Мне это оказалось очень важным
Согласитесь, при первом приеме она душка!!! Кажется,что чудеснее врача не бывает.
Каляка Маляка
02.03.2011, 15:43
Просто , сменив врача, я забеременнела в слеующем же цикле. МОжет это и совпадение, хотя я уверена что нет!!! Моя гинеколог сразу настроила на позитив, вовремя назначила узи, укол ХГЧ, поддерживающий прогестерон, и вот долгожданный итог!!!! Кроме того, она сразу дала свой сотовый, и я могу, спокойно позвонить ей, посоветоваться, причем она действительно меня помнит как пациентку. Мне это оказалось очень важным
хм, я не защищаю Кузнецову - мое к ней отношение нейтральное, но мне свой номер она дала на первой же консультации, и сама перезванивала, интересвовалась делами. звонила даже , когда приходили не очень хорошие анализы и делала назначения по телефону.ннесколько раз даже не брала алату за УЗИ или прием, когда я в панике прибегала с жалобами странными )
В любом случае, я вас поздравляю, что вы добились своего! это главное! ))):flower:::flower::support:
Katafotik
02.03.2011, 15:44
У нее так и не смогла. После первого узи, она мне поставила диагноз ановуляция, на фоне повышенного пролактина. Назначила пить таблетки и отправила беременнеть. Конечно, ничего у меня не получалось. Как я потом узнала, такой диагноз по одному узи не делается ( как минимум надо наблюдать три цикла, причем делать по 2 узи в цикле, посмотреть зреет ли доминатный фоликул, и на 2м уже смотреть была ли сама овуляция). Толи из-за недостатка времени,толи из-за уверенности в своей правоте, она ничего подобного не делала, и не предлагала. Я бы ходила и прилежно бы платила за каждый прием. Но самое не приятное, она мне сказала,что будет проводить стимуляцию, если не забеременнею в течении 3 циклов, при этом точно не зная, есть ли у меня овуляция или нет. Думаю, все это могло привести к печальным последствиям, если бы я сама не включила мозг. Даже препараты, что она мне назначила, так применять нельзя. Например, бромокриптин не принимают во второй фазе, он подавляет выработку прогестерона, а она мне говорила пить весь цикл, постоянно. Вообщем, это все частности. Просто , сменив врача, я забеременнела в слеующем же цикле. МОжет это и совпадение, хотя я уверена что нет!!! Моя гинеколог сразу настроила на позитив, вовремя назначила узи, укол ХГЧ, поддерживающий прогестерон, и вот долгожданный итог!!!! Кроме того, она сразу дала свой сотовый, и я могу, спокойно позвонить ей, посоветоваться, причем она действительно меня помнит как пациентку. Мне это оказалось очень важным
Я Вас поздравляю!!!!!:support:
Просто странно, здесь все девочки пишут, что Кузнецова тоже всем дает свой мобильный:016: Видимо просто действительно врач не ваш и все.
В любом случае, главное что у Вас все получилось!!!!
:041:А мне не давала. Ну да и ладно!!! Просто в любом лечении - доверяй врачу, но проверяй! И если уже действительно, есть сомнения, тогда идти иконсультироваться еще с кем-нить.
Это точно!!! и вам легких родов и здоровых деточек!!!
Наталик_))
02.03.2011, 19:45
:041:А мне не давала. Ну да и ладно!!! Просто в любом лечении - доверяй врачу, но проверяй! И если уже действительно, есть сомнения, тогда идти иконсультироваться еще с кем-нить.
странный подход-если доверяешь значит доверяешь
еслли доверяешь но с оговоркамми-значит надо искать другого врача
мне вот в голову не приходило назначения мудрагель у кого-то другого проверять
Каляка Маляка
02.03.2011, 23:51
а с какой стати я должна доверять незнакомому человеку? у нее беременных много, а у меня ребенок один единственный (ну два ))) всегда существует риск ошибки и просто человеческий фактор. а перепроверить назначения и диагноз совсем несложно.
я не могу спокойно довериться и плыть по течению. у меня тоже голова есть, пусть и не медицинская. :)
Katafotik
22.03.2011, 15:12
Сегодня позвонила туда, хотела записаться на следующую неделю, оказалось ближайшая запись на 16.04.:005: Даже не думала что у нее такой аншлаг если честно.:)
Девочки а может кто то подсказать, может быть есть смысл сдать заранее какие нибудь основные анализы просто в лаборатории и потом с ними уже идти к ней???
Cartinka
22.03.2011, 15:42
Сегодня позвонила туда, хотела записаться на следующую неделю, оказалось ближайшая запись на 16.04.:005: Даже не думала что у нее такой аншлаг если честно.:)
Девочки а может кто то подсказать, может быть есть смысл сдать заранее какие нибудь основные анализы просто в лаборатории и потом с ними уже идти к ней???
я приходила первый раз с анализами....
Katafotik
22.03.2011, 16:00
я приходила первый раз с анализами....
а если не секрет где сдавали и какие именно?
Каляка Маляка
22.03.2011, 16:13
как минимум сделайте ХГЧ )
не думаю, что еще необходимо что-то
Я без анализов приходила, потом уже мне все повыписывали:)
Cartinka
22.03.2011, 17:58
а если не секрет где сдавали и какие именно?
сифилис, вич +ещё чего-то что для постановки на учёт надо..
Katafotik
23.03.2011, 12:38
эх, я к сожалению пока не на учет иду становиться:(
как раз наоборот, не получается забеременеть и мне ее посоветовали, как неплохого специалиста, надеюсь она нам поможет:)
Девочки кто наблюдался по беременности в клиники, скажите пожалуйста как вы потом оформляли единовременное пособие от СПБ на ребёнка , там просто надо справку из мед. учереждения о постановки на учёт до 20 нед. Дают ли там такую справку и принимают ли её в собесе или МФЦ.? Просто собираюсь туда вставать на учёт вот и интересуюсь ( всё же 30т. р.) Не хотелось бы терять))))
Девочки кто наблюдался по беременности в клиники, скажите пожалуйста как вы потом оформляли единовременное пособие от СПБ на ребёнка , там просто надо справку из мед. учереждения о постановки на учёт до 20 нед. Дают ли там такую справку и принимают ли её в собесе или МФЦ.? Просто собираюсь туда вставать на учёт вот и интересуюсь ( всё же 30т. р.) Не хотелось бы терять))))
Я сейчас там ведусь, справку для собеса выдали и копию лицензии, что они имеют право на ведение Б.
Я сейчас там ведусь, справку для собеса выдали и копию лицензии, что они имеют право на ведение Б.
Спасибо, а то очень не хочется идти в жк))))
Спасибо, а то очень не хочется идти в жк))))
Кстати! Справку для ЖК, чтобы получить сертификат, они тоже дают:)
-Elennka-
31.03.2011, 10:32
Читала читала и в итоге сложилось негативное мнение в отношении Кузнецовой. Получается нахваливают ее в основном постоянно одни и те же пару тройку человек. Но то что было написано на первых страницах это недопустимые для врача ляпы. Я имею ввиду девушку,которая попала из-за нее в больницу. Это уже веская причина чтобы не обращаться к данному специалисту. А все восторги по поводу нее явно из-за отношения к больным. Конечно если принимать пациентов и относится к ним как к детям родным, то любой потянется к такому доктору(в особенности беременные).Но это к сожалению совершенно не говорит о профессионализме врача.
А вот это очень зря.Здоровье оно святое. Доверяй,но проверяй. Иначе можно очень пожалеть иногда.
Наталик_))
31.03.2011, 10:40
А вот это очень зря.Здоровье оно святое. Доверяй,но проверяй. Иначе можно очень пожалеть иногда.
вот именно потому что оно святое я и выбрала Людмилу Владимировну Мудрагель))
а от нее бегать к кому и перепроверять-на мой взгляд, глупо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.