Вход

Просмотр полной версии : ЕМС клиника

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

tatakomlik
10.11.2010, 00:48
и я записалась к мудрагель. в конце ноября пойду

tatakomlik
27.11.2010, 23:46
подскажите пожалуйста, кто ведет беременность в емс. надо ли вставать еще на учет в жк до 20 недель - чтоб получить деньги на карту потом???

Lubsik
28.11.2010, 00:01
подскажите пожалуйста, кто ведет беременность в емс. надо ли вставать еще на учет в жк до 20 недель - чтоб получить деньги на карту потом???

Не надо. Вы же в ЕМС на учет встаете. Потом только после 30 недель пойдете в консультацию за сертификатом.

Хатуля
28.11.2010, 00:05
Б. там ведут Кузнецова и Мудрагель точно, может еще кто.
Я у Кузнецовой ведусь полностью без ЖК.
Вы ж выше писали, что записались на конец ноября. Не ходили или не понравилось?

tatakomlik
28.11.2010, 01:32
Б. там ведут Кузнецова и Мудрагель точно, может еще кто.
Я у Кузнецовой ведусь полностью без ЖК.
Вы ж выше писали, что записались на конец ноября. Не ходили или не понравилось?

завтра пойду) к мудрагель.
просто девочка знакомая наблюдается в отто. и ей надо в жк вставать до 20 нед, чтоб потом пособие на карту получить. якобы в отто нет такой функции или как это назвать...ну что не дают они эту справку для собеса о том, что встали на учет до 20 нед....
вот я про емс и решила тут спросить - наверянка знаете)

maycat
28.11.2010, 01:45
просто девочка знакомая наблюдается в отто. и ей надо в жк вставать до 20 нед, чтоб потом пособие на карту получить. якобы в отто нет такой функции или как это назвать...ну что не дают они эту справку для собеса о том, что встали на учет до 20 нед....

Я у нее наблюдалась. Хорошая:love:
Кстати, многодетная мать;):)

Все больничные и справки клиника оформляет. Если рожать будете бесплатно, то под конец Б вам нужно будет съездить в ЖК по м/ж за род. сертификатом. Я платно рожала, так что за всю Б до ЖК даже не доехала:004:

Nevadka
28.11.2010, 02:28

Они не дают только сертификат, т.к. его только госклиники могут выдавать. Справку о ранней постановке на учет вам выдадут тут. Мне даже 2 раза ее печатали) Ну и остальные все необходимые документы выдают. Кстати насколько я поняла, если наблюдаешь у них беременность по депозиту и планируешь там наблюдать малыша, дают подарочный сертификат на одно бесплатное посещение педиатра на дому после роддома.

Хатуля
28.11.2010, 15:44
да. клиника выдает все справки. больничные, кроме сертификата. за ним надо после 30 недели идти в ЖК, где его обязаны выдать.

tatakomlik
28.11.2010, 16:07
девочки , спасибо большое за подробные ответы! сег была у нее - понравилась. теперь 19-го пойду на учет к ней вставать)

Хатуля
28.11.2010, 18:29
девочки , спасибо большое за подробные ответы! сег была у нее - понравилась. теперь 19-го пойду на учет к ней вставать)
Поздравляю :flower:

tatakomlik
29.11.2010, 00:01
Поздравляю :flower:

спасибо большое!!!!!!!!!!

Сашунчик
29.11.2010, 00:48
Девочки, а у каких врачей в ЕМС вы деток своих наблюдаете?

Педиатр - Матвеева - в принципе хорошая, мне нравится как она ребенка тщательно осматривает всегда и не спешить засыпать ребенка лекарствами от всего и особенно от колик, и любимого всеми дисбактериоза..
Невролог - Балашова - не очень понравилась, показалось осмотр какой-то поверхностный..
Ортопед - Иванова - хорошая женщинаВ, все по полочкам разложила)

З.Ы. беременность вела у Мудрагель - люблю ее очень :love:
Девочки, кто у нее - она опытный врач, лишнего не назначит и всегда по-человечески поддержит и даст совет!

Крошка Ма
29.11.2010, 01:01
Оставлю и свой отзыв о Кузнецовой.
Врач грамотная, но очень много лекарств назначает, мой врач в роддоме даже посмеялась)))
Ты , что говорит горстями пьешь?)))
Кузнецова говорит, в принципе все по делу, но очень.... болтологии многовато, я так не люблю.
А так удобно у них наблюдаться, но УЗИ я делала в МПЦ и чать анализов не у них, тк ездить кровь сдавать далеко было и некоторое у них дороже, чем в Хеликсе

Каляка Маляка
29.11.2010, 12:45
я тоже у Кузнецовой с двойней ведусь, но нам она ничего особенного не назначает, все стандартно: в первом триместре фолиевая, йодомарин, витамин Е, сейчас комплексные витамины. было еще гомеопатическое для почек что-то)

Каляка Маляка
29.11.2010, 12:45
Педиатр - Матвеева - в принципе хорошая, мне нравится как она ребенка тщательно осматривает всегда и не спешить засыпать ребенка лекарствами от всего и особенно от колик, и любимого всеми дисбактериоза..
Невролог - Балашова - не очень понравилась, показалось осмотр какой-то поверхностный..
Ортопед - Иванова - хорошая женщинаВ, все по полочкам разложила)

З.Ы. беременность вела у Мудрагель - люблю ее очень :love:
Девочки, кто у нее - она опытный врач, лишнего не назначит и всегда по-человечески поддержит и даст совет!

спасибо за полезную информацию!

Хатуля
29.11.2010, 16:05
Я тоже у Кузнецовой и не заметила, чтобы она мне кучу лекарств назначала, витаминки да фактически и все. :)

Крошка Ма
29.11.2010, 18:59
Потом назначит- эссенциале, препараты кальция Артлайф

Kaena
25.01.2011, 01:39
Девушки, я вот тоже не знаю кого выбрать Кузнецову или Мудрагель, но склоняюсь к Людмиле Владимировне. Позитив дело хорошее, а опыта вроде у неё достаточно. У меня вопрос к тем, кто у неё наблюдался: она телефон свой даёт? Кузнецова, как я поняла, даёт.

Lubsik
25.01.2011, 01:39
Девушки, я вот тоже не знаю кого выбрать Кузнецову или Мудрагель, но склоняюсь к Людмиле Владимировне. Позитив дело хорошее, а опыта вроде у неё достаточно. У меня вопрос к тем, кто у неё наблюдался: она телефон свой даёт? Кузнецова, как я поняла, даёт.

Дает, конечно :)

Каляка Маляка
25.01.2011, 01:42
думаю, что конечно дает!
мне кажется, если бы я сейчас выбирала, то не Кузнецову....(( она хорошая, но не слишком душевная все-таки.
хотя у меня и с настроением в последнем триместре проблемы огромные - перепады дичайшие, мне никто угодить не может )

Kaena
25.01.2011, 01:44
Вот! Это мне как раз и надо ))) Я ещё только планирую первую )) Естественно буду трястись как лист )) А из поддержки - только муж-брутал ))))

Каляка Маляка
25.01.2011, 01:46
удачи вам! в принципе клиника неплохая, и по ценам доступная

Kaena
25.01.2011, 01:49
Спасибо большое!! Цены меня, слава Богу, не волнуют. Мне очень важно найти хорошего врача. Слишком много вокруг роковых ошибок "специалистов"...

Каляка Маляка
25.01.2011, 01:51
а не хотите вести беременность с врачом при роддоме, где рожать потом собираетесь? мне кажется это идеально. будет знать всю вашу историю. я бы так сделала, или сделаю в следующий раз )))

Kaena
25.01.2011, 01:53
ой, а я совсем чайник ещё в этих вопросах ))) У меня на соседней улице 9-ка, я бы пошла к Зоз рожать))) А если у неё наблюдаться можно, это наверно лучше! ))

Каляка Маляка
25.01.2011, 01:57
я ЕМС выбирала только потому, что рядом с домом и доступно по цене. если бы была более финансово раскрепощена - то не стала бы здесь наблюдаться. вы бы сходили на прием, познакомились и сразу бы сами все поняли

Kaena
25.01.2011, 02:01
А на какую клинику Вы посоветовали бы мне обратить внимание?.... Даже растерялась сейчас...)...

Каляка Маляка
25.01.2011, 02:16
я бы посоветовала при роддоме найти врача. И по знакомым пошустрите. В ОТТА хорошие врачи. Почитайте, здесь же много отзывов. Многие хвалят Скандинавию клинику, но нам это было не по карману.

tatakomlik
25.01.2011, 02:45
я бы посоветовала при роддоме найти врача. И по знакомым пошустрите. В ОТТА хорошие врачи. Почитайте, здесь же много отзывов. Многие хвалят Скандинавию клинику, но нам это было не по карману.

про Отта - тоже слышала. что врачи хорошие. и подруга там наблюдается. НО , наблюдаясь у них - надо все равно ходить в жк...они больничные не выдают и все такое ..

Каляка Маляка
25.01.2011, 12:49
про это я совсем забыла, так как мне ничего такого не надо было..... но можно наверное параллельно в ЖК ходить, они будут переписывать анализы и заключения другой клиники )

vinnigold
25.01.2011, 13:27
девочки,я веду Б в ЕМС. и пока всем довольна. отношение и врача,и всего медперсонала очень хорошее,всегда идут навстречу,отвечают на звонки в любое время,на любые вопросы. ИМХО,не надо огород городить,если территориально удобно в ЕМС--то имеет смысл вести Б-ть там. Т.к. на больших сроках с другого конца города в Отта особо не наездишься. Да и смысл ходить одновременно в Отта и ЖК? Проще уж где-то встать на учет нормально,а в Отта просто заранее познакомиться с врачом и в каких-то случаях приезжать к нему выборочно на платную консультацию--так сказать,поддержать контакт.

Каляка Маляка
25.01.2011, 13:39
никто не городит огородов, а просто высказывают свои мнения, для чего форум вообще-то и предназачен.
я за ведение беременности в ЕМС заметила несколько минусов - и никого не собираюсь уговаривать вестись там или категорично наоборот. это выбор каждого. Однозначно, что ЕМС это лучше ЖК )))

tatakomlik
25.01.2011, 14:13
про это я совсем забыла, так как мне ничего такого не надо было..... но можно наверное параллельно в ЖК ходить, они будут переписывать анализы и заключения другой клиники )

кажется мне, что в жк вот вы как раз никогда и не ходили?я права?))
и не сидели по 4 часа в очереди. и потом там врач вас обхамит, охает вашу емс, скажет чаго вы припердись и все такое прочее))))

лично я в емс веду. потому как я вела прошлую берем-ть в жк и хоть там и была знакомая врач - все равно приходилось сидеть в очередях - уж по часа это как минимум. и еще когда моя уходила в отпуск-болела -= на др участок надо было идти - очередь еще больше. врачи не пойми что - пугают всем, чем можно. анализы забывают выписывать..ох короче...непросто это...
а сейчас у меня ребенку полтора года и высиживать по столько часов в жк с ней /оставлять не с кем/ - это убицца можно....езжу в емс по вс - всем довольна.

Каляка Маляка
25.01.2011, 14:23
да, я в ЖК никогда не была ) но очень много слышала! ну ЕМС стопроцентов лучше ЖК !

tatakomlik
25.01.2011, 14:42
да, я в ЖК никогда не была ) но очень много слышала! ну ЕМС стопроцентов лучше ЖК !

вот -вот !! и не ходите туда ни под каким предлогом))) дружеский, так сказать , совет..
ну вот емс - одна из немногих клиник - наблюдаясь в ней - в жк ходить совсем не надо..это удобно, очень...

vinnigold
25.01.2011, 15:25
никто не городит огородов, а просто высказывают свои мнения, для чего форум вообще-то и предназачен.
я за ведение беременности в ЕМС заметила несколько минусов - и никого не собираюсь уговаривать вестись там или категорично наоборот. это выбор каждого. Однозначно, что ЕМС это лучше ЖК )))
под "городить огород" я подразумеваю не мнения,а идею усложнить себе ведение б-ти: действительно,как пишет TanyaB,сидеть в очередях в ЖК,и еще потом ездить в Отта. чтобы получить,по сути,один продукт--нормальное ведение хорошим врачом и официальное оформление всех документов. Кроме ЕМС,кстати,это еще делают Скандинавия и клиника Нарвская.

Kaena
25.01.2011, 17:23
Девочки! Спасибо большое за советы! Только вот от топика совсем отклонились... А есть на форуме ветка, где можно пообсуждать какую клинику и врача выбрать для ведения б.?
Прочитала про Скандинавию, понра Смородина. Но их дороговизна возможно скалдывается из очень дорогих анализов, в Отто как то много г.-эндокринологов. Не уверена, что мне это понадобиться... Или они не специализируются на эндокринных проблемах?

Kaena
25.01.2011, 17:30

Ой, а можно про минусы поподробнее?...:008:

И ещё. Я тоже в ЖК ни разу не была, и б. там вести не собираюсь. Больничные и прочие бумажные дела мне не нужны. Сама себе начальник )) А вот материнский капитал (или как там его? :)) ) получить хотела бы, для этого какой документ нужен? Его в ЕМС дадут?

Каляка Маляка
26.01.2011, 18:22
мат.капитал никакого отношения к ведению беременности не имеет. и его дают за второго ребенка. возможно вы имели ввиду родовой сертификат - ни одна частная клиника его не выдает. только ЖК. но для этого достаточно придти туда неделе на 35 по-моему.
Анализы все можно сдавать там, где вам удобно. я в ЕМС почти ничего не сдавала, так как Хеликс под боком. да и дешевле выходило.

Каляка Маляка
26.01.2011, 18:24
под "городить огород" я подразумеваю не мнения,а идею усложнить себе ведение б-ти: действительно,как пишет TanyaB,сидеть в очередях в ЖК,и еще потом ездить в Отта. чтобы получить,по сути,один продукт--нормальное ведение хорошим врачом и официальное оформление всех документов. Кроме ЕМС,кстати,это еще делают Скандинавия и клиника Нарвская.

Отта была просто примером, где наблюдаться если там и рожать . есть же и другие клиники, которые сертифицированны и выдают все бумаги.

Хатуля
26.01.2011, 18:29
Ой, а можно про минусы поподробнее?...:008:

И ещё. Я тоже в ЖК ни разу не была, и б. там вести не собираюсь. Больничные и прочие бумажные дела мне не нужны. Сама себе начальник )) А вот материнский капитал (или как там его? :)) ) получить хотела бы, для этого какой документ нужен? Его в ЕМС дадут?
Родовой сертификат выдают только в государственных консультациях. Просите в ЕМС справку, что встали к ним на учет до 20 недель и с полисом, паспортом и вродь еще пенсионным идет в свою ЖК по полису после 30 недель и там получаете родовой сертификат.

Katerina A
26.01.2011, 18:35
А пенсионное зачем? У меня только копию обменки взяли, ну и паспорт предъявляла.

Хатуля
26.01.2011, 18:39
А пенсионное зачем? У меня только копию обменки взяли, ну и паспорт предъявляла.
Да просто его что-то часто любят спрашивать вот и написала вроде! Не надо так и ладно:)

Хатуля
27.01.2011, 20:28
Девочки, кто наблюдался в ЕМС, скажите пожалуйста Вам вкладыш в обменную карту о ФЛГ выдавали или нет?

Lubsik
27.01.2011, 21:02
Девочки, кто наблюдался в ЕМС, скажите пожалуйста Вам вкладыш в обменную карту о ФЛГ выдавали или нет?

Нет, вкладыш там не дают, я за ним сходила в свою ЖК, там вклеили без проблем

Хатуля
27.01.2011, 21:04
Нет, вкладыш там не дают, я за ним сходила в свою ЖК, там вклеили без проблем
А Вы при этом в ЖК наблюдались или так дали?

vinnigold
27.01.2011, 22:56
девочки,кто ходил не только к гинекологу,кого из др.специалистов можете порекомендовать в ЕМС?
мне вот совсем не понравился ЛОР Изотов--осмотр минут за 5, поверхностно,при том,что у меня много проблем с гландами...формально очень подходит к делу

Lubsik
27.01.2011, 23:02
А Вы при этом в ЖК наблюдались или так дали?

Нет, я в ЖК вообще первый раз пришла. Мне сертификат был нужен, для этого я вначале к Г. на участке пошла, ну и вкладыш попросила. Все дали без вопросов

Хатуля
27.01.2011, 23:03
Нет, я в ЖК вообще первый раз пришла. Мне сертификат был нужен, для этого я вначале к Г. на участке пошла, ну и вкладыш попросила. Все дали без вопросов
Спасибо, попробую так и сделать:flower:

tatakomlik
27.01.2011, 23:06
девочки,кто ходил не только к гинекологу,кого из др.специалистов можете порекомендовать в ЕМС?
мне вот совсем не понравился ЛОР Изотов--осмотр минут за 5, поверхностно,при том,что у меня много проблем с гландами...формально очень подходит к делу

Была у Лора - женщина - фамилию не помню . осмотр тоже быстро - но у меня никаких проблем и вопросов не было....

Хатуля
28.01.2011, 05:56
Я была у терапевта, фамилию не помню, мне очень понравился дядя:).

tatakomlik
28.01.2011, 10:47
Я была у терапевта, фамилию не помню, мне очень понравился дядя:).

аа, а я у него была = тоже вполне довольна)

Каляка Маляка
28.01.2011, 13:22
он там единственный что ли? я тоже у безфамильного была - неплохой ) а ЛОР Крсов не оч понравился, осмотр 5 минут, ну у меня и жалоб не было. но все равно за 5 мин - 1200р, хоть бы для профилактики чего рассказал

Хатуля
28.01.2011, 19:34
он там единственный что ли? я тоже у безфамильного была - неплохой ) а ЛОР Крсов не оч понравился, осмотр 5 минут, ну у меня и жалоб не было. но все равно за 5 мин - 1200р, хоть бы для профилактики чего рассказал
Не фамилия у терапевта есть, я ее не помню. а в обменку лезть влом. А ЛОРы такие везде и платные и бесплатные наверное, им для галочки посмотреть и все.

Каляка Маляка
29.01.2011, 15:36
девочки, а в ЕМС могут написать рекомендации по роддому???

Хатуля
29.01.2011, 15:59
девочки, а в ЕМС могут написать рекомендации по роддому???
В смысле в профильные по показаниям или так просто?

Каляка Маляка
29.01.2011, 16:17
ну я не знаю как )))) по показаниеям и просто ) в ЖК же пишут какой-то РД или нет? или просто в дежурный везут? я хочу в 17(11) они специализируются на двойнях - получается я могу по показаниям

Хатуля
29.01.2011, 16:21
ну я не знаю как )))) по показаниеям и просто ) в ЖК же пишут какой-то РД или нет? или просто в дежурный везут? я хочу в 17(11) они специализируются на двойнях - получается я могу по показаниям
Не слышала чтоб в ЖК просто так писали в какой РД везти, но может и пишут...хотя по новому распоряжению должны начать писать:) вроде как. Надо спросить у своего Г.
В РД можно своим ходом да и скорую попросить если что, щас только с новым приказом разберуться:)).

Каляка Маляка
29.01.2011, 17:00
а что за новый приказ? чего касается?

Хатуля
29.01.2011, 17:09
а что за новый приказ? чего касается?
Флюорографии беременных...
Вот 2 темки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3702127&page=70
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55502249&posted=1#post55502249

Каляка Маляка
29.01.2011, 17:28
понятно...

Каляка Маляка
03.02.2011, 22:34
в ЕМС с НГ видимо ценник увеличили.... прием теперь на 160р дороже стоит. хорошо, что я уже почти закончила ведение )))

Хатуля
03.02.2011, 22:36
Эх...все дорожает...:(

Каляка Маляка
03.02.2011, 22:37
эт точно... кстати узнала, в ЕМС не пишут , т.е. не рекомендуют конкретный роддом. Кузнецова сказала, что по новым правилам, роженица может сама выбрать - туда и должны отвести

Хатуля
03.02.2011, 22:40
эт точно... кстати узнала, в ЕМС не пишут , т.е. не рекомендуют конкретный роддом. Кузнецова сказала, что по новым правилам, роженица может сама выбрать - туда и должны отвести
Т.е. печать в обменке о выбранном РД не поставят?:(. Вот это плохо, щас в дополнительной инструкции к новому распоряжению написано:
Беременные, состоящие под наблюдением женских консультаций, не имеющие данных флюорографии, но имеющие данные сверки по территориальному противотуберкулезному диспансеру могут госпитализироваться в отделения патологии беременности и родоразрешаться в родильных отделениях физиологических родильных домов, о чем должна быть сделана отметка в обменной карте.

Каляка Маляка
03.02.2011, 23:06
не совсем поняла , что имеется ввиду :008: как-то путанно сказано.
в ЖК ставят, я так понимаю?

Хатуля
03.02.2011, 23:07
не совсем поняла , что имеется ввиду :008: как-то путанно сказано.
в ЖК ставят, я так понимаю?
Ну если в ЖК ведешься, там и ставят, про частные клиники в распоряжении не говорится.

Каляка Маляка
03.02.2011, 23:10
а про флюшку: нужна или флюшка или сверка? одно из двух? или все равно ехать за заключением надо?

Хатуля
03.02.2011, 23:12
а про флюшку: нужна или флюшка или сверка? одно из двух? или все равно ехать за заключением надо?
Или флюшка годовалая на момент постановки на учет или сверка с туб.диспансером нужна в РД, ну и ФЛГ мужа.

Каляка Маляка
03.02.2011, 23:18
ох, что-то меня врач запутал сегодня. у меня есть флюшка от 29 марта прошлого года, муж на днях себе сделает - зачем же она нас в тубдиспансер за сверкой отправляет????

Хатуля
03.02.2011, 23:19
ох, что-то меня врач запутал сегодня. у меня есть флюшка от 29 марта прошлого года, муж на днях себе сделает - зачем же она нас в тубдиспансер за сверкой отправляет????
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55695001&postcount=1391

Katafotik
02.03.2011, 13:45
Девочки, мне тоже посоветовали знакомые Кузнецову М.Е., а тут еще столько хороших отзывов про нее прочитала, что все сомнения ушли. Скоро тоже пойду к ней, знакомиться и надеюсь что именно она поможет нам создать первое чудо:support:

"Оля"
02.03.2011, 14:41
Дорогой автор, я тоже одно время наблюдалась у Кузнецовой, пришла с проблемой отсутсвия беременности в течении полутора лет . Действительно, производит впечатление хорошее, внимательная, добрая. Но этого оказалось мало. У нее безумный график приема, постоянно все занято!!!! С одной стороны, это говорит о популярности доктора, но с другой стороны, когда возникают вопросы к ней не пробится, все бегом, дает советы толком меня не вспомнив ( а их может быть море- реакция на лекарства, коррекция курса приема и тп.). ВОобщем, если интерсуют подробноси спрашивайте( пишите в личку), но итог такой, что с ней после полугода якобы лечения, я перешла к другому доктору. Она поставила под сомнения и диагноз, и лечение прописанное Кузнецовой. Да у меня и самой стали возникать сомнения в действенностилечения, ведь результатов не было.

Katafotik
02.03.2011, 15:12
Дорогой автор, я тоже одно время наблюдалась у Кузнецовой, пришла с проблемой отсутсвия беременности в течении полутора лет . Действительно, производит впечатление хорошее, внимательная, добрая. Но этого оказалось мало. У нее безумный график приема, постоянно все занято!!!! С одной стороны, это говорит о популярности доктора, но с другой стороны, когда возникают вопросы к ней не пробится, все бегом, дает советы толком меня не вспомнив ( а их может быть море- реакция на лекарства, коррекция курса приема и тп.). ВОобщем, если интерсуют подробноси спрашивайте( пишите в личку), но итог такой, что с ней после полугода якобы лечения, я перешла к другому доктору. Она поставила под сомнения и диагноз, и лечение прописанное Кузнецовой. Да у меня и самой стали возникать сомнения в действенностилечения, ведь результатов не было.

т.е. она так и не помогла Вам забеременеть???? просто у меня такая же проблема и мне знакомые именно ее советовали.

Каляка Маляка
02.03.2011, 15:15
Девочки, мне тоже посоветовали знакомые Кузнецову М.Е., а тут еще столько хороших отзывов про нее прочитала, что все сомнения ушли. Скоро тоже пойду к ней, знакомиться и надеюсь что именно она поможет нам создать первое чудо:support:

Согласна, что у Кузнецовой очень плотная запись, бывает за пару недель надо записываться - но она всегда старалась найти окно или приходила пораньше, если вдруг что-то срочное. Честно, у меня так и не сложилось конкретного мнения от нее - есть и плюсы, и минусы. Она немного не уследила за своевременностью сдачи анализов, в итоге резко упал белок - и я на ДО уже вторую недельку с отеками. Но вторую беременность я бы вести у нее не стала.
Советую сходить позннакомится - и все решить самой ) отзывы - это всегда мнения других людей )

Наталик_))
02.03.2011, 15:17
я на 2 беременность -только к Мудрагель опять))

Katafotik
02.03.2011, 15:22
Согласна, что у Кузнецовой очень плотная запись, бывает за пару недель надо записываться - но она всегда старалась найти окно или приходила пораньше, если вдруг что-то срочное. Честно, у меня так и не сложилось конкретного мнения от нее - есть и плюсы, и минусы. Она немного не уследила за своевременностью сдачи анализов, в итоге резко упал белок - и я на ДО уже вторую недельку с отеками. Но вторую беременность я бы вести у нее не стала.
Советую сходить позннакомится - и все решить самой ) отзывы - это всегда мнения других людей )

да, наверное вы правы. Что бы принять решение нужно все таки самой туда сходить:)так что думаю я запишусь, а потом уже буду решать.

Каляка Маляка
02.03.2011, 15:31
правильный подход ) тем более в нашем положении консультация врача лишней не будет )

"Оля"
02.03.2011, 15:36
У нее так и не смогла. После первого узи, она мне поставила диагноз ановуляция, на фоне повышенного пролактина. Назначила пить таблетки и отправила беременнеть. Конечно, ничего у меня не получалось. Как я потом узнала, такой диагноз по одному узи не делается ( как минимум надо наблюдать три цикла, причем делать по 2 узи в цикле, посмотреть зреет ли доминатный фоликул, и на 2м уже смотреть была ли сама овуляция). Толи из-за недостатка времени,толи из-за уверенности в своей правоте, она ничего подобного не делала, и не предлагала. Я бы ходила и прилежно бы платила за каждый прием. Но самое не приятное, она мне сказала,что будет проводить стимуляцию, если не забеременнею в течении 3 циклов, при этом точно не зная, есть ли у меня овуляция или нет. Думаю, все это могло привести к печальным последствиям, если бы я сама не включила мозг. Даже препараты, что она мне назначила, так применять нельзя. Например, бромокриптин не принимают во второй фазе, он подавляет выработку прогестерона, а она мне говорила пить весь цикл, постоянно. Вообщем, это все частности. Просто , сменив врача, я забеременнела в слеующем же цикле. МОжет это и совпадение, хотя я уверена что нет!!! Моя гинеколог сразу настроила на позитив, вовремя назначила узи, укол ХГЧ, поддерживающий прогестерон, и вот долгожданный итог!!!! Кроме того, она сразу дала свой сотовый, и я могу, спокойно позвонить ей, посоветоваться, причем она действительно меня помнит как пациентку. Мне это оказалось очень важным

"Оля"
02.03.2011, 15:40
Согласитесь, при первом приеме она душка!!! Кажется,что чудеснее врача не бывает.

Каляка Маляка
02.03.2011, 15:43
Просто , сменив врача, я забеременнела в слеующем же цикле. МОжет это и совпадение, хотя я уверена что нет!!! Моя гинеколог сразу настроила на позитив, вовремя назначила узи, укол ХГЧ, поддерживающий прогестерон, и вот долгожданный итог!!!! Кроме того, она сразу дала свой сотовый, и я могу, спокойно позвонить ей, посоветоваться, причем она действительно меня помнит как пациентку. Мне это оказалось очень важным

хм, я не защищаю Кузнецову - мое к ней отношение нейтральное, но мне свой номер она дала на первой же консультации, и сама перезванивала, интересвовалась делами. звонила даже , когда приходили не очень хорошие анализы и делала назначения по телефону.ннесколько раз даже не брала алату за УЗИ или прием, когда я в панике прибегала с жалобами странными )

В любом случае, я вас поздравляю, что вы добились своего! это главное! ))):flower:::flower::support:

Katafotik
02.03.2011, 15:44
У нее так и не смогла. После первого узи, она мне поставила диагноз ановуляция, на фоне повышенного пролактина. Назначила пить таблетки и отправила беременнеть. Конечно, ничего у меня не получалось. Как я потом узнала, такой диагноз по одному узи не делается ( как минимум надо наблюдать три цикла, причем делать по 2 узи в цикле, посмотреть зреет ли доминатный фоликул, и на 2м уже смотреть была ли сама овуляция). Толи из-за недостатка времени,толи из-за уверенности в своей правоте, она ничего подобного не делала, и не предлагала. Я бы ходила и прилежно бы платила за каждый прием. Но самое не приятное, она мне сказала,что будет проводить стимуляцию, если не забеременнею в течении 3 циклов, при этом точно не зная, есть ли у меня овуляция или нет. Думаю, все это могло привести к печальным последствиям, если бы я сама не включила мозг. Даже препараты, что она мне назначила, так применять нельзя. Например, бромокриптин не принимают во второй фазе, он подавляет выработку прогестерона, а она мне говорила пить весь цикл, постоянно. Вообщем, это все частности. Просто , сменив врача, я забеременнела в слеующем же цикле. МОжет это и совпадение, хотя я уверена что нет!!! Моя гинеколог сразу настроила на позитив, вовремя назначила узи, укол ХГЧ, поддерживающий прогестерон, и вот долгожданный итог!!!! Кроме того, она сразу дала свой сотовый, и я могу, спокойно позвонить ей, посоветоваться, причем она действительно меня помнит как пациентку. Мне это оказалось очень важным

Я Вас поздравляю!!!!!:support:
Просто странно, здесь все девочки пишут, что Кузнецова тоже всем дает свой мобильный:016: Видимо просто действительно врач не ваш и все.
В любом случае, главное что у Вас все получилось!!!!

"Оля"
02.03.2011, 15:48
:041:А мне не давала. Ну да и ладно!!! Просто в любом лечении - доверяй врачу, но проверяй! И если уже действительно, есть сомнения, тогда идти иконсультироваться еще с кем-нить.

"Оля"
02.03.2011, 15:50
Это точно!!! и вам легких родов и здоровых деточек!!!

Наталик_))
02.03.2011, 19:45
:041:А мне не давала. Ну да и ладно!!! Просто в любом лечении - доверяй врачу, но проверяй! И если уже действительно, есть сомнения, тогда идти иконсультироваться еще с кем-нить.

странный подход-если доверяешь значит доверяешь
еслли доверяешь но с оговоркамми-значит надо искать другого врача
мне вот в голову не приходило назначения мудрагель у кого-то другого проверять

"Оля"
02.03.2011, 20:13
:flower:ТО же верно.

Каляка Маляка
02.03.2011, 23:51

а с какой стати я должна доверять незнакомому человеку? у нее беременных много, а у меня ребенок один единственный (ну два ))) всегда существует риск ошибки и просто человеческий фактор. а перепроверить назначения и диагноз совсем несложно.
я не могу спокойно довериться и плыть по течению. у меня тоже голова есть, пусть и не медицинская. :)

Katafotik
22.03.2011, 15:12
Сегодня позвонила туда, хотела записаться на следующую неделю, оказалось ближайшая запись на 16.04.:005: Даже не думала что у нее такой аншлаг если честно.:)
Девочки а может кто то подсказать, может быть есть смысл сдать заранее какие нибудь основные анализы просто в лаборатории и потом с ними уже идти к ней???

Cartinka
22.03.2011, 15:42
Сегодня позвонила туда, хотела записаться на следующую неделю, оказалось ближайшая запись на 16.04.:005: Даже не думала что у нее такой аншлаг если честно.:)
Девочки а может кто то подсказать, может быть есть смысл сдать заранее какие нибудь основные анализы просто в лаборатории и потом с ними уже идти к ней???

я приходила первый раз с анализами....

Katafotik
22.03.2011, 16:00
я приходила первый раз с анализами....

а если не секрет где сдавали и какие именно?

Каляка Маляка
22.03.2011, 16:13
как минимум сделайте ХГЧ )
не думаю, что еще необходимо что-то

Хатуля
22.03.2011, 16:15
Я без анализов приходила, потом уже мне все повыписывали:)

Cartinka
22.03.2011, 17:58
а если не секрет где сдавали и какие именно?

сифилис, вич +ещё чего-то что для постановки на учёт надо..

Katafotik
23.03.2011, 12:38
эх, я к сожалению пока не на учет иду становиться:(
как раз наоборот, не получается забеременеть и мне ее посоветовали, как неплохого специалиста, надеюсь она нам поможет:)

LEENNAA
29.03.2011, 11:37
Девочки кто наблюдался по беременности в клиники, скажите пожалуйста как вы потом оформляли единовременное пособие от СПБ на ребёнка , там просто надо справку из мед. учереждения о постановки на учёт до 20 нед. Дают ли там такую справку и принимают ли её в собесе или МФЦ.? Просто собираюсь туда вставать на учёт вот и интересуюсь ( всё же 30т. р.) Не хотелось бы терять))))

Хатуля
29.03.2011, 11:39
Девочки кто наблюдался по беременности в клиники, скажите пожалуйста как вы потом оформляли единовременное пособие от СПБ на ребёнка , там просто надо справку из мед. учереждения о постановки на учёт до 20 нед. Дают ли там такую справку и принимают ли её в собесе или МФЦ.? Просто собираюсь туда вставать на учёт вот и интересуюсь ( всё же 30т. р.) Не хотелось бы терять))))
Я сейчас там ведусь, справку для собеса выдали и копию лицензии, что они имеют право на ведение Б.

LEENNAA
29.03.2011, 11:58
Я сейчас там ведусь, справку для собеса выдали и копию лицензии, что они имеют право на ведение Б.

Спасибо, а то очень не хочется идти в жк))))

Хатуля
29.03.2011, 12:00
Спасибо, а то очень не хочется идти в жк))))
Кстати! Справку для ЖК, чтобы получить сертификат, они тоже дают:)

-Elennka-
31.03.2011, 10:32
Читала читала и в итоге сложилось негативное мнение в отношении Кузнецовой. Получается нахваливают ее в основном постоянно одни и те же пару тройку человек. Но то что было написано на первых страницах это недопустимые для врача ляпы. Я имею ввиду девушку,которая попала из-за нее в больницу. Это уже веская причина чтобы не обращаться к данному специалисту. А все восторги по поводу нее явно из-за отношения к больным. Конечно если принимать пациентов и относится к ним как к детям родным, то любой потянется к такому доктору(в особенности беременные).Но это к сожалению совершенно не говорит о профессионализме врача.

А вот это очень зря.Здоровье оно святое. Доверяй,но проверяй. Иначе можно очень пожалеть иногда.

Наталик_))
31.03.2011, 10:40
А вот это очень зря.Здоровье оно святое. Доверяй,но проверяй. Иначе можно очень пожалеть иногда.

вот именно потому что оно святое я и выбрала Людмилу Владимировну Мудрагель))
а от нее бегать к кому и перепроверять-на мой взгляд, глупо