Просмотр полной версии : ЕМС клиника
-Elennka-
31.03.2011, 10:49
вот именно потому что оно святое я и выбрала Людмилу Владимировну Мудрагель))
а от нее бегать к кому и перепроверять-на мой взгляд, глупо
Слепо доверять по моему тоже глупо.Если б я не перепроверяла некоторых врачей-мне как минимум два раза уже сделали бы ненужные операции,раз пять прокапали бы совершенно неподходящие лек-ва. Впрочем,это Ваше дело конечно. Говорят если сильно веришь в лекарство,то и пустышка помогает. У меня это не срабатывает.
Наталик_))
31.03.2011, 11:05
Слепо доверять по моему тоже глупо.Если б я не перепроверяла некоторых врачей-мне как минимум два раза уже сделали бы ненужные операции,раз пять прокапали бы совершенно неподходящие лек-ва. Впрочем,это Ваше дело конечно. Говорят если сильно веришь в лекарство,то и пустышка помогает. У меня это не срабатывает.
просто, наверное, нужно выбирать "своего" врача:flower:
Katafotik
31.03.2011, 12:11
Читала читала и в итоге сложилось негативное мнение в отношении Кузнецовой. Получается нахваливают ее в основном постоянно одни и те же пару тройку человек. Но то что было написано на первых страницах это недопустимые для врача ляпы. Я имею ввиду девушку,которая попала из-за нее в больницу. Это уже веская причина чтобы не обращаться к данному специалисту. А все восторги по поводу нее явно из-за отношения к больным. Конечно если принимать пациентов и относится к ним как к детям родным, то любой потянется к такому доктору(в особенности беременные).Но это к сожалению совершенно не говорит о профессионализме врача.
А вот это очень зря.Здоровье оно святое. Доверяй,но проверяй. Иначе можно очень пожалеть иногда.
Я с Вами не соглашусь, что нахваливают одни и те же люди. Лично у меня есть 3 знакомых девушки(которые кстати не сидят на этом форуме вообще), которым Кузнецова помогла забеременеть.
В любом случае это лично дело каждого, доверять или не доверять врачу:)
-Elennka-
31.03.2011, 12:16
Я с Вами не соглашусь, что нахваливают одни и те же люди. Лично у меня есть 3 знакомых девушки(которые кстати не сидят на этом форуме вообще), которым Кузнецова помогла забеременеть.
В любом случае это лично дело каждого, доверять или не доверять врачу:)
Возможно я ошибаюсь. Произвело впечатление то, что написали про нее из негативного.Cама сейчас ищу врача себе с кистой.Хочу найти грамотного специалиста,так как хожу с ней уже полгода и ни туда ни сюда:( Отзывов много,выбор тяжел.Не хочется опять тратиться впустую.
Katafotik
31.03.2011, 12:48
Возможно я ошибаюсь. Произвело впечатление то, что написали про нее из негативного.Cама сейчас ищу врача себе с кистой.Хочу найти грамотного специалиста,так как хожу с ней уже полгода и ни туда ни сюда:( Отзывов много,выбор тяжел.Не хочется опять тратиться впустую.
В этом с Вами полностью согласна, тоже хочется найти наиболее подходящего врача для себя.
Я попробую все таки сходить к Кузнецовой и думаю уже после первого посещения сделаю выводы:)
Вам желаю удачи в поиске своего специалиста:flower:
В этом с Вами полностью согласна, тоже хочется найти наиболее подходящего врача для себя.
Я попробую все таки сходить к Кузнецовой и думаю уже после первого посещения сделаю выводы:)
Вам желаю удачи в поиске своего специалиста:flower:
Я считаю сходить надо-может быть вам и понравится. По мне так совершенно не подходящий врач-постоянно сюсюкатся..противно. В прошлом году забеременела и решила вестись у нее(сестра вела у нее беременность и была довольна) Пришла к ней с анализами УЗИ из Скандинавии на 6 неделе-там было написано многое, и что желтого тела недостаточно и многое другое. Она не обратила на это внимание, сказала что все это ерунда и ок и чтобы я приезжала к ним ставиться на учет. Через 3 недели у меня очень стал болеть живот-я понеслась к ней....Кузнецова стала делать мне УЗИ, одновременно сюсюкаться и показывать мне на ребеночка приговаривая - "смотри смотри как он шевелит ручками и ножками"...а через еще 5 минут просмотра сказала - ой так у вас беременность замерла...и стала рекламировать свою подругу, которая прекрасно сделает мне аборт...Представьте мое состояние...
Результат-беременность действительно была замершая....
Сейчас все ок-но к Кузнецовой я ни ногой...
Katafotik
01.04.2011, 12:15
Я считаю сходить надо-может быть вам и понравится. По мне так совершенно не подходящий врач-постоянно сюсюкатся..противно. В прошлом году забеременела и решила вестись у нее(сестра вела у нее беременность и была довольна) Пришла к ней с анализами УЗИ из Скандинавии на 6 неделе-там было написано многое, и что желтого тела недостаточно и многое другое. Она не обратила на это внимание, сказала что все это ерунда и ок и чтобы я приезжала к ним ставиться на учет. Через 3 недели у меня очень стал болеть живот-я понеслась к ней....Кузнецова стала делать мне УЗИ, одновременно сюсюкаться и показывать мне на ребеночка приговаривая - "смотри смотри как он шевелит ручками и ножками"...а через еще 5 минут просмотра сказала - ой так у вас беременность замерла...и стала рекламировать свою подругу, которая прекрасно сделает мне аборт...Представьте мое состояние...
Результат-беременность действительно была замершая....
Сейчас все ок-но к Кузнецовой я ни ногой...
БЛИН:(что то меня это уже начинает пугать:(
я уже начала сильно сомневаться идти ли к ней.Просто так странно, кто то от нее в восторге, а кто то совсем недоволен:005:
Просто слишком уж разные отзывы про нее, как говориться из крайности в крайность:009:
Ладно буду думать еще, все равно записана только на 16.04, время есть.
Lucky Star
01.04.2011, 12:52
Летом , я сначала пошла на прием к Мудрагель, встала на учет у нее по беременности . Что-то мне не понравилось . Потом перешла к Кузнецовой. Ходила раз в месяц. Не скажу ,что в полном восторге, но беременность отходила без проблем. Не было лишних назначений , что меня очень радовало. Всегда отвечала на звонки. Для беременных ее сюсюканье очень даже нормально. Вот по поводу лечения не уверена, я лечила свои кисты в другом месте. Результат две дочки с разницей в 2,8 года. Если кому интересно, скину координаты врача в личку.
Katafotik
01.04.2011, 13:28
Летом , я сначала пошла на прием к Мудрагель, встала на учет у нее по беременности . Что-то мне не понравилось . Потом перешла к Кузнецовой. Ходила раз в месяц. Не скажу ,что в полном восторге, но беременность отходила без проблем. Не было лишних назначений , что меня очень радовало. Всегда отвечала на звонки. Для беременных ее сюсюканье очень даже нормально. Вот по поводу лечения не уверена, я лечила свои кисты в другом месте. Результат две дочки с разницей в 2,8 года. Если кому интересно, скину координаты врача в личку.
киньте пожалуйста координаты, и если можно напишите уровень цены там где вы лечились, заранее спасибо:flower:
Наталик_))
01.04.2011, 22:05
Летом , я сначала пошла на прием к Мудрагель, встала на учет у нее по беременности . Что-то мне не понравилось . .
а что именно не понравилось?
БЛИН:(что то меня это уже начинает пугать:(
я уже начала сильно сомневаться идти ли к ней.Просто так странно, кто то от нее в восторге, а кто то совсем недоволен:005:
Просто слишком уж разные отзывы про нее, как говориться из крайности в крайность:009:
Ладно буду думать еще, все равно записана только на 16.04, время есть.
Я тоже наблюдалась у Кузнецовой. Сначала с попытками забеременеть, потом вела саму Б, сейчас уже родила, успешно. Конкретно в моем случае она помогла, сказать были косяки или нет я не могу, т.к. не врач. Когда возникали спорные вопросы, или необходимость в назначенных лекарствах консультировалась у другого врача, которая подтверждала что все правильно назначено. По поводу сюсюканья я ее просто обрывала на полуслове и как то со временем она стала со мной спокойно разговаривать.
На мой взгляд надо сходить поговорить с врачом и потом решить для себя доверяете вы ей или нет. Я до нее многих врачей перебрала, которые убеждали что у нас все отлично а Б не было. А с этим врачом все получилось, хотя особой веры не было в то что все получится.
vinnigold
02.04.2011, 12:03
+1. да,что именно не понравилось?
Викушонок1
04.04.2011, 17:13
Летом , я сначала пошла на прием к Мудрагель, встала на учет у нее по беременности . Что-то мне не понравилось
Мне тоже очень интересно что вам не понравилось!!?
Lucky Star
04.04.2011, 17:35
+1. да,что именно не понравилось?
Мне тоже очень интересно что вам не понравилось!!?
Девочки, сейчас вот вспоминаю и все кажется не стоит того, чтоб писать об этом. Я тогда была беременна 6 недель, крыша ехала, была жара . Ну не понравилось, что она мне виферон назначила и начала убеждать насколько это необходимо. Я просто решила по минимуму лекарства принимать во время беременности. Кузнецова на своих назначениях не настаивала и меня это устраивало.
Наблюдалась у Кузнецовой со второй беременностью. Мне она нравится, если не зацикливаться на ее уси-пуси. Если что-то назначает, то достаточно доходчиво объясняет необходимость. Если я считала ее назначения чрезмерными, то всегда об этом заявляла. ( Она любит назначать успокоительные, а я все время за рулем). Проблем не было.
Она первый врач за мои тогда тридцать лет, кто заинтересовался моим высоким гемоглобином, направила к гематологу, результат- наследственная предрасположенность к тромбофлебиту. А в районной консультации все только удивлялись: после первого кесарева сечения такой высокий гемоглобин. Ах, как хорошо!
Да, еще и помогла с моральной поддержкой в поисках врача, готового принять ествественные роды с рубцом на матке. От этой затеи не отговаривала, но все последствия объяснила. В итоге: родила дочь сама в день рождения Кузнецовой.
Мою подругу наблюдала в беременности тоже она, подруга осталась довольна.
Но... Надо сначала прийти на прием к ней, кому-то понравится, кто-то будет недоволен. Все очень индивидуально.
vinnigold
05.04.2011, 00:33
Девочки, сейчас вот вспоминаю и все кажется не стоит того, чтоб писать об этом. Я тогда была беременна 6 недель, крыша ехала, была жара . Ну не понравилось, что она мне виферон назначила и начала убеждать насколько это необходимо. Я просто решила по минимуму лекарства принимать во время беременности. Кузнецова на своих назначениях не настаивала и меня это устраивало.
хм) а я,наоборот,попросила у нее назначить мне ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ от герпеса--измучилась с ним за первый триместр. и вот после того,как прошла по ее назначению курс кипферона(5 дней),который той же породы,что и виферон-- все как рукой сняло!
и вообще, заметила,что Л.В.Мудрагель не сюсюкается особенно,просто дружелюбно,приветливо общается, но зато на каждый вопрос о любом недомогании я тут же получаю конкретный ответ и назначение,что делать! это важно для меня.
Наталик_))
05.04.2011, 00:43
мы про мудрагель спрашивали:)
я кузнецову не знаю-поэтому она меня не очень интересует
мы про мудрагель спрашивали:)
я кузнецову не знаю-поэтому она меня не очень интересует
Дак я так понимаю про Мудрагель девушка и ответила
Наталик_))
05.04.2011, 00:46
да вроде про кузнецову
да вроде про кузнецову
Ну я поняла, что про Мудрагель и она не понравилась что она мне виферон назначила и начала убеждать насколько это необходимо и поэтому девушка перешла к Кузнецовой, т.к. Кузнецова на своих назначениях не настаивала и меня это устраивало.
Наталик_))
05.04.2011, 00:50
Ну я поняла, что про Мудрагель и она не понравилась и поэтому девушка перешла к Кузнецовой, т.к.
начит я туплю:004:
хм) а я,наоборот,попросила у нее назначить мне ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ от герпеса--измучилась с ним за первый триместр. и вот после того,как прошла по ее назначению курс кипферона(5 дней),который той же породы,что и виферон-- все как рукой сняло!
и вообще, заметила,что Л.В.Мудрагель не сюсюкается особенно,просто дружелюбно,приветливо общается, но зато на каждый вопрос о любом недомогании я тут же получаю конкретный ответ и назначение,что делать! это важно для меня.
Вот плюс много :support:
Веду первую беременность. Всегда выхожу от врача в приподнятом настроении и получив ответы на все вопросы.
Katafotik
18.04.2011, 15:47
Девочки, в эти выходные наконец попала к Кузнецовой.
На меня она произвела хорошее впечатление, я вышла из кабинета с полной ясностью в голове, что для меня было крайне важно, т.к. обычно все равно остается что то непонятно после посещения врачей. Она очень милая и улыбчивая, возможно кому то и не нравиться ее сюсюкание, но мне честно говоря было все равно. Для меня главное какой специалист, а как уж она себя самовыражает не имеет никакого значения))
В любом случай после одного посещения делать какие то выводы конечно рано, но пока эмоции только положительные.
Викушонок1
21.04.2011, 21:02
Девочки подскажите а Мудрагель делает плановое узи(скрининг)?или там есть специалисты узисты специально?
Девочки подскажите а Мудрагель делает плановое узи(скрининг)?или там есть специалисты узисты специально?
Нет, на скрининг она отправляет к специалистам, она сама делает Узи по необходимости на приеме, но не скрининговое
Скрининг там делает другая врач, про нее тут тоже отзывы были.Забыла фамилию. Очень приятная врач, мы делали третье узи у нее, все подробно рассказала показала, ответила на все вопросы мужа) Сделала кучу фоток. Она там одна)
Скрининг там делает другая врач, про нее тут тоже отзывы были.Забыла фамилию. Очень приятная врач, мы делали третье узи у нее, все подробно рассказала показала, ответила на все вопросы мужа) Сделала кучу фоток. Она там одна)
Хомич :) Я у нее делала узи перед родами
Ага, она. Приятная женщина.
Викушонок1
21.04.2011, 22:08
Спасибо всем! а по цене не соорентируете, сколько там стоит узи 2 триместра у Хомич?
Спасибо всем! а по цене не соорентируете, сколько там стоит узи 2 триместра у Хомич?
У них после НГ подорожание было, но в пределах 2000 руб.
Да))) совсем на ГВ памяти никакой)
говорят она еще и деткам хорошо узи делает.
Мама Лиса
22.04.2011, 11:37
я веду у Мудрагель беременность. Приятная в общении, не сюсюкается, но поддержать морально может.
Лишних анализов не назначает. Панику не наводит, что для меня как для ужасной паникерши, очень важно.
Показывала свою обменку и обсуждала лечение во время Б своему врачу, у которой буду рожать, она сказала, что все грамотно было проведено и вовремя.
я веду у Мудрагель беременность. Приятная в общении, не сюсюкается, но поддержать морально может.
Лишних анализов не назначает. Панику не наводит, что для меня как для ужасной паникерши, очень важно.
Показывала свою обменку и обсуждала лечение во время Б своему врачу, у которой буду рожать, она сказала, что все грамотно было проведено и вовремя.
Сколько стоит ведение беременности? Ищу клинику и врача
Сколько стоит ведение беременности? Ищу клинику и врача
Если беременность беспроблемная и все анализы сдавать у них и врачей там же проходить, то с учетом подорожания с НГ, можно уложиться тыс. в 35.
Если беременность беспроблемная и все анализы сдавать у них, то с учетом подорожания с НГ, можно уложиться тыс. в 35.
Большое спасибо:flower:
Мне анализы туда возить не очень удобно, а к врачу я бы ездила. Так тоже можно? Анализы бы здавала в Хелексе
Большое спасибо:flower:
Мне анализы туда возить не очень удобно, а к врачу я бы ездила. Так тоже можно? Анализы бы здавала в Хелексе
Да будете платить только за прием у Г. Если депозит открыть в 15 тыс, то дешевле выходит.
Да будете платить только за прием у Г. Если депозит открыть в 15 тыс, то дешевле выходит.
Большое спасибо!:flower::flower::flower:
Большое спасибо!:flower::flower::flower:
По депозиту с НГ у них
Прием акушера-гинеколога (осмотр, консультация) по поводу наблюдения беременности стоит 1100 руб.
Katafotik
27.04.2011, 23:43
Девочки а кто нибудь знает, они принимают анализы на гормоны в выходные? или только в будни?
Девочки а кто нибудь знает, они принимают анализы на гормоны в выходные? или только в будни?
Анализы берут только по будням с 8 до 11.
Каляка Маляка
28.04.2011, 01:20
а кто в ЕМС наблюдает деток до года? как врачи? какие нравятся, какие нет?
Katafotik
28.04.2011, 12:20
Скажите а это во всех клиниках так или нет?
Просто мне по дням выпадает что анализ надо сдать в субботу:(
Скажите а это во всех клиниках так или нет?
Просто мне по дням выпадает что анализ надо сдать в субботу:(
В Хеликсе можно сдать в любой день;)
Katafotik
28.04.2011, 12:53
В Хеликсе можно сдать в любой день;)
отлично, спасибо большое:flower:
Викушонок1
29.04.2011, 16:18
Присоединяюсь! Очень хороший врач! мне очень-очень нравиться!:flower::flower::flower:
Katafotik
10.05.2011, 15:29
Девочки, подскажите пжл, у кого нибудь мужья обращались в ЕМС к урологу Урусову??? Не нашла про него ни одного отзыва:(
Девочки, а кто-нибудь пользовался подарочной услугой на посещение педиатра? Как они?
Девочки, а кто-нибудь пользовался подарочной услугой на посещение педиатра? Как они?
Мне давали подарочный сертификат на посещение педиатра, т.к. я наблюдала там беременность.
Очень даже все было хорошо. Пришла Матвеева Е.В (инициалы не помню) посмотрела ребенка, ответила на все волнующие вопросы, обрисовала ближайшие перспективы. Оставила телефон чтобы звонить в случае чего. Наблюдаться дальше в этой клинике не стали т.к. сделали ДМС.
Мне давали подарочный сертификат на посещение педиатра, т.к. я наблюдала там беременность.
Очень даже все было хорошо. Пришла Матвеева Е.В (инициалы не помню) посмотрела ребенка, ответила на все волнующие вопросы, обрисовала ближайшие перспективы. Оставила телефон чтобы звонить в случае чего. Наблюдаться дальше в этой клинике не стали т.к. сделали ДМС.
У меня тоже подарочный, вот думаю воспользоваться им или нет смысла:009:
vinnigold
16.05.2011, 18:44
сорри,а почему не стали дальше в ЕМС наблюдатсья? насколько я знаю,они участвуют в большинстве страховочных программ ДМС
Каляка Маляка
16.05.2011, 18:56
а кто вам давал эти сертификаты? я беременность вела - но мне никто ничего не подарил ((
а кто вам давал эти сертификаты? я беременность вела - но мне никто ничего не подарил ((
Врач. Мне Кузнецова дала на последнем приеме на бесплатное разовое посещение педиатра. Точнее на предпоследнем, на последний я уже не дошла :))
oksana040880
16.05.2011, 19:52
Тоже наблюдалась у Кузнецовой,дали сертификат. Вызвала педиатара,пришел Каплюк А.А. Наблюдаемся у него уже год. Все устраивает.
Тоже наблюдалась у Кузнецовой,дали сертификат. Вызвала педиатара,пришел Каплюк А.А. Наблюдаемся у него уже год. Все устраивает.
Тогды тоже вызову, посмотрю что да как.
Каляка Маляка
16.05.2011, 20:54
Врач. Мне Кузнецова дала на последнем приеме на бесплатное разовое посещение педиатра. Точнее на предпоследнем, на последний я уже не дошла :))
мне Кузнецова не дала :015:
Ко мне тоже приходил врач по сертификату, можно попросить определенного врача, мы так и остались у нее наблюдаться
мне Кузнецова не дала :015:
Может позвонить узнать почему не дали?
Ко мне тоже приходил врач по сертификату, можно попросить определенного врача, мы так и остались у нее наблюдаться
А у кого Вы наблюдаетесь, если не секрет?
А у кого Вы наблюдаетесь, если не секрет?
У Феоктисовой :)
Каляка Маляка
16.05.2011, 22:32
девочки, кто вел беременность - вы как-нибудь благодарили врача?
Я никак :009:
Девочки, подскажите пжл, у кого нибудь мужья обращались в ЕМС к урологу Урусову??? Не нашла про него ни одного отзыва:(
Мой муж обращался, остался доволен. Урусов сумел согласовать со страховой максимальное количество процедур, что с ДМС бывает нечасто. Лечение, назначенное им, мужу помогло, да и как человек он весьма приятный. Я сама у него лечилась от цистита, впечатление хорошее и результат был быстро.
К нам тоже она приходила, но телефон почему-то не оставила :009:
У меня тоже подарочный, вот думаю воспользоваться им или нет смысла:009:
Воспользуйтесь - вы ничего не теряете. Обратите внимание, что сертификат действует до исполнения ребенку 1 месяца, так что не затягивайте! ;)
Мне оформляла Мудрагель, я ей отправляла смс после родов, а она попросила ФИО ребенка в ответ. Потом сообщила, что сертификат ждет меня на ресепшн.
Я не благодарила никак, хотя мне очень понравилось, как Людмила Владимировна меня наблюдала. Я и забеременела под ее чутким руководством, но при платных услугах считаю лишним дополнительную благодарность. В роддоме тоже никому ничего не дарила из этих же соображений.
Каляка Маляка
18.05.2011, 19:08
я тоже никого не благодарила, но почувствовала, что от меня этого ждут ) поэтому и подумала - может принято благодарить
я тоже никого не благодарила, но почувствовала, что от меня этого ждут ) поэтому и подумала - может принято благодарить
Я тоже не благодарила и как-то не собиралась:008:
Katafotik
20.05.2011, 12:11
Denial, спасибо)
Мой тоже сходил к Урусову, впечатление от него очень и очень хорошее:). Муж сказал, что человек очень спокойный и позитивный. Назначил анализы и даже посоветовал где сдать дешевле, что тоже безусловно порадовало.:)
Как только получим результаты, точно пойдет к нему.
А кто знает, в случае необходимости сохранения, что они делают, куда направляют, ведь я как понимаю, отделения сохранения у них нет? Поправьте, знающие люди.
А кто знает, в случае необходимости сохранения, что они делают, куда направляют, ведь я как понимаю, отделения сохранения у них нет? Поправьте, знающие люди.
Мне врач говорила что стараются до критического не доводить, если дошло то вызывают скорую и в больничку. А так могут поделать капельницы на месте.
Мне врач говорила что стараются до критического не доводить, если дошло то вызывают скорую и в больничку. А так могут поделать капельницы на месте.
Спасибо за ответ. Но в больничку это значит к ним? У них же отделение скорой мед.помощи, насколько я понимаю. Была сегодня у них. На больницу конечно вообще не похоже заведение, что-то типа Скандинавии. Сказали, после лета переедут с Московского.
Спасибо за ответ. Но в больничку это значит к ним? У них же отделение скорой мед.помощи, насколько я понимаю. Была сегодня у них. На больницу конечно вообще не похоже заведение, что-то типа Скандинавии. Сказали, после лета переедут с Московского.
у них нет больничного отделения, отправят в обычную гос-ную на сохранение.
да,хорошее шампанское к нов.году
акушерку и врача в рд тоже.
считаю,правильно
второго хочу!
у них нет больничного отделения, отправят в обычную гос-ную на сохранение.
Ясно. То есть если вызываешь их скорую, то платишь только за собственно оказание скорой мед.помощи, а потом они везут в гос.скорую. А рожают там где? (извините за глупые вопросы, первый раз с ними столкнулась сегодня)
Ясно. То есть если вызываешь их скорую, то платишь только за собственно оказание скорой мед.помощи, а потом они везут в гос.скорую. А рожают там где? (извините за глупые вопросы, первый раз с ними столкнулась сегодня)
Да повезут в больницу или РД в зависимости от срока. Рожают в РД, который Вы выберете. Роды они не принимают) Только ведут беременность.
[QUOTE=Хатуля;63828417]Да повезут в больницу или РД в зависимости от срока. Рожают в РД, который Вы выберете. Роды они не принимают) Только ведут беременность.[/QUOT
Забавно, спасибо за инфо))
[QUOTE=Хатуля;63828417]Да повезут в больницу или РД в зависимости от срока. Рожают в РД, который Вы выберете. Роды они не принимают) Только ведут беременность.[/QUOT
А что забавного? Это просто поликлинический комплекс, где аналогично ЖК ведется беременность. Это для тех, кто не готов пережить все прелести районной ЖК. Есть еще платная скорая помощь, но это другое отделение.
Кстати, гинекологи там сильные. У Кузнецовой веду уже вторую беременность и желания пойти в районную не возникает. Если нужно срочное решение проблемы звонок врачу в любое время суток.
[QUOTE=nili;63828867]
А что забавного? Это просто поликлинический комплекс, где аналогично ЖК ведется беременность. Это для тех, кто не готов пережить все прелести районной ЖК. Есть еще платная скорая помощь, но это другое отделение.
Кстати, гинекологи там сильные. У Кузнецовой веду уже вторую беременность и желания пойти в районную не возникает. Если нужно срочное решение проблемы звонок врачу в любое время суток.
кузнецова рулит:fifa:
Ну тут ничегот забавного. Это не Скандинавия, где все вместе (там и ценник соответствующий), тут просто наблюдение Б. как в обычной консультации.
Подскажите, пожалуйста,еще такой вопрос. А как реально попадать в своему гинекологу, если у них у всех запись на 2 недели вперед?)))ИЛи надо звонить на мобильный и как-то специально договариваться? Вот направила например меня вчера Кузнецова на анализы, сегодня результаты готовы (не очень хорошие сразу), необходима консультация, а все расписано на 2 недели вперед......Подскажите, как в таких ситуациях необходимо поступать?
Подскажите, пожалуйста,еще такой вопрос. А как реально попадать в своему гинекологу, если у них у всех запись на 2 недели вперед?)))ИЛи надо звонить на мобильный и как-то специально договариваться? Вот направила например меня вчера Кузнецова на анализы, сегодня результаты готовы (не очень хорошие сразу), необходима консультация, а все расписано на 2 недели вперед......Подскажите, как в таких ситуациях необходимо поступать?
Вам Кузнецова свой тел. давала? Позвоните, расскажите про анализы, может она Вас примет в свободное время.
Вам Кузнецова свой тел. давала? Позвоните, расскажите про анализы, может она Вас примет в свободное время.
К сожалению нет. Так как я была у нее из-за отсутствия Мудрагель (необходимо было срочно сделать узи, а Мудрагель в отпуске).
Ну в данном случае я схожу к другому врачу в другую клинику, так как ждать нельзя, просто теперь задалась большим вопросом, стоит ли у них становиться на учет, если при срочном вопросе никак не записаться.
Если у кого-то есть еще комменты, буду благодарна.
К сожалению нет. Так как я была у нее из-за отсутствия Мудрагель (необходимо было срочно сделать узи, а Мудрагель в отпуске).
Ну в данном случае я схожу к другому врачу в другую клинику, так как ждать нельзя, просто теперь задалась большим вопросом, стоит ли у них становиться на учет, если при срочном вопросе никак не записаться.
Если вы встанет на учет, она вам даст свой телефон мобильный, при срочных вопросах без проблем сможет проконсультироваться
Если вы встанет на учет, она вам даст свой телефон мобильный, при срочных вопросах без проблем сможет проконсультироваться
Ясно, спасибо.
+1. Я как-то чуть ли не ночью звонила:008:.
El cuento
24.07.2011, 20:54
задалась большим вопросом, стоит ли у них становиться на учет, если при срочном вопросе никак не записаться.
Я стою там на учете, Кузнецова сразу дала свой мобильный телефон.
По результатам анализов она сама позвонила мне на мобильный и сказала что принимать нужно (но я именно у нее на учете стояла).
Один раз плохо себя чувствовала,позвонила ей, так она сказала приехать без записи в тот же день и приняла меня (задержалась после своего приема для меня).
А вообще несколько раз хотела записаться оперативно,просто звонила туда каждый день по нескольку раз,спрашивала никто ли не отказался от завтрашнего приема или любого на ближайший день (они же за день подтверждают приход). Удавалось записываться всегда!
nota-lee
24.07.2011, 22:38
Я стою там на учете, Кузнецова сразу дала свой мобильный телефон.
По результатам анализов она сама позвонила мне на мобильный и сказала что принимать нужно (но я именно у нее на учете стояла).
Один раз плохо себя чувствовала,позвонила ей, так она сказала приехать без записи в тот же день и приняла меня (задержалась после своего приема для меня).
А вообще несколько раз хотела записаться оперативно,просто звонила туда каждый день по нескольку раз,спрашивала никто ли не отказался от завтрашнего приема или любого на ближайший день (они же за день подтверждают приход). Удавалось записываться всегда!
+1. Если нет к ней свободных номерков - прихожу просто так - минутка всегда найдется, а звоню так просто постоянно ,то там кольнет, то тут, короче: "пустырник, пустырник и ещё раз пустырник!".
спасибо всем за ответы)))записалась на завтра к Сидельниковой, проконсультирует по анализам. А на через неделю записалась к Мудрагель (пока все же решила к ней встать на учет).
А кто-нибудь делал у них скрининовое узи? Почему-то не могут сказать его стоимость мне по телефону))))
rupolina
22.08.2011, 13:30
Я делала УЗИ 3-го триместра (предыдущие два в МПЦ). Врач УЗИ-диагност (Хомич М. В.) очень понравилась: благожелательная, очень подробно все комментировала и объясняла. По стоимости не могу Вам подсказать, к сожалению: поскольку заключен депозитный договор, я не всегда отслеживаю затраты на каждое конкретное посещение.
Тоже делала последнее УЗИ у Хомич (если идти, то лучше к ней), нашла в отчетах по депозиту стоимость УЗИ плода на сроке после 15 недель беременности трансабдоминальное
1 180,00.
Сколько первый скрининг не могу сказать:(.
Мэндерли
15.09.2011, 13:45
:010: отстой какой...я думала, если уж платно ведешь Б, то значит в рабочее время (я работаю 8:30-17:00) не будет необходимости туда ездить... Скажите плс, а там все анализы берут именно с 8 до11? а есть еще какие-то врачи/осмотры, которые тоже только в рабочее время? нужно чтобы посещение клиники было именно с 17:30...и если тогда анализы сдавать в Хеликсе а в ЕМС по депозиту вестись - получится, что в Хеликсе дороже анализы?
:010: отстой какой...я думала, если уж платно ведешь Б, то значит в рабочее время (я работаю 8:30-17:00) не будет необходимости туда ездить... Скажите плс, а там все анализы берут именно с 8 до11? а есть еще какие-то врачи/осмотры, которые тоже только в рабочее время? нужно чтобы посещение клиники было именно с 17:30...и если тогда анализы сдавать в Хеликсе а в ЕМС по депозиту вестись - получится, что в Хеликсе дороже анализы?
Я все анализы, кроме мазков, которые Г берет, сдавала в Хеликсе. Мне там дали карту на 10% скидку при первом посещении, получалось дешевле, чем в ЕМС по депозиту. Плюс еще в Хеликсе результаты быстрее приходят, а в ЕМС мне пришлось два раза ругаться, чтобы они выслали результаты на электронку. ЕМС кивает на Ситилаб,а Ситилаб на ЕМС, так что я выбрала Хеликс и не пожалела!
Остальных врачей-специалистов проходите по записи в удобное время. Кто-то, лор, например, даже в воскресенье принимает. Ну а по будням клиника до 22 работает, так что наверняка сможете посетить ее, когда захочется
Cartinka
15.09.2011, 13:52
я так поняла,что анализы они через ситилаб делают, а не в своей лаборатории.
nota-lee
15.09.2011, 14:32
я так поняла,что анализы они через ситилаб делают, а не в своей лаборатории.
да, через Ситилаб, но у меня даже со скидкой в Хеликсе дороже получалось, чем в ЕМС, да и ездить надо, в Хеликс также с 8 до 11, т к такое время самое лучшее для некоторых анализов, ессно, не для всех. Единственно, неудобно, что в ЕМС анализы на выхах не берут...
El cuento
15.09.2011, 14:39
Я все анализы, кроме мазков, которые Г берет, сдавала в Хеликсе. Мне там дали карту на 10% скидку при первом посещении, получалось дешевле, чем в ЕМС по депозиту.
я тоже все анализы сдаю в Хеликсе,в удобное для меня время. Врачу только распечатку с почты приношу.
Мэндерли
15.09.2011, 17:57
да, через Ситилаб, но у меня даже со скидкой в Хеликсе дороже получалось, чем в ЕМС, да и ездить надо, в Хеликс также с 8 до 11, т к такое время самое лучшее для некоторых анализов, ессно, не для всех. Единственно, неудобно, что в ЕМС анализы на выхах не берут...
как это хеликс с 8 до11? они же чуть ли не до 21 принимают?
Маргаритта
22.09.2011, 18:46
Вчера делала УЗИ 6 недель Б. у Хомич.Приятная в общении женщина,НО поставила мне анэмбрионию и угрозу.
Проплакав всю ночь сегодня обратилась в МПЦ ,где диагноз не подтвердили.Эмбриончик впорядке тьфу-тьфу-тьфу.Угрозы нет
Вот и не знаю столько хорошего читала про Хомич...... (ну возможно просто аппаратура хуже и на ранних сроках там делать нечего)
Lissichka
22.09.2011, 19:34
как это хеликс с 8 до11? они же чуть ли не до 21 принимают?
но ведь большинство анализов нужно сдавать на голодный желудок, вряд ли беременная до 21 голодная проходит :) тем более на работе :) думаю ,в этом весь смысл
почтипитерская
10.10.2011, 19:07
Девочки, а сверку с тубдиспансером они делают? А то на приеме спросила у своей Г - она дает лист заполнять ближе к концу Б, и сама идеш в тубик за печатью. Те получается всего 1 сверка, а в РД требуют 2. Кто сталкивался?
Викушонок1
10.10.2011, 20:05
Девочки, а сверку с тубдиспансером они делают? А то на приеме спросила у своей Г - она дает лист заполнять ближе к концу Б, и сама идеш в тубик за печатью. Те получается всего 1 сверка, а в РД требуют 2. Кто сталкивался?
У меня в моей Жк никакой сверки не делали. Просто принесла флюшки и мой врач поставила печать. В РД ничего не требовали.
А мне ничгео такого не сказали, только сказали мужу флюрографию сделать и все.
почтипитерская
11.10.2011, 18:00
спасибо за ответы. Буду надеяться что не пролечу с РД с этими сверками.Просто в жк читаешь, некоторые по 5-8 сверок делают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.