Просмотр полной версии : ЕМС клиника
Наталик_))
12.08.2009, 14:43
девочки, привет))
кто-нибудь ведет беременность в этой клинике?
поделитесь впечатлениями
хочу там вести беременность
Уже много писала о ЕМС. Люблю нежно Кузнецову Марину Евгеньевну и весь персонал. Марина Е. принесла мне удачу, с ней вся беременность прошла на ура:) ну почти прошла:)
Наталик_))
12.08.2009, 15:00
Уже много писала о ЕМС. Люблю нежно Кузнецову Марину Евгеньевну и весь персонал. Марина Е. принесла мне удачу, с ней вся беременность прошла на ура:) ну почти прошла:)
я туда иду к другому доктору пока, но смогу если что перевестись к Марине Евгеньевне
а не подскажете, где можно почитать, что вы писали
Тутта Ларсон
12.08.2009, 15:02
я туда на узи хожу и к Кузнецовой и к Хомич. отличные специалисты. спокойные, грамотные, все расскажут и покажут.
мы и ребенка там наблюдаем. мне эта клиника вообще нравится :)
Наталик_))
12.08.2009, 15:15
девочки, а там не бывает такого, что тупо тянут деньги, находя кучу болячек, и заставляя сдавать кучу анализов ненужных?
Просто у меня подруга ходила в платную клинику, и столкнулась с таким вот отношением к себе
извините за дурацкие вопросы..первая беременность и все такое...
Тутта Ларсон
12.08.2009, 15:17
ни разу там такого с нами не было... и у невролога ребенка наблюдали и у ортопеда и педиатры и узи и лор... никогда лишнего не назначали... в нашем случае не назначали ничего - здорова! и вперед :)
natalie-natalie
12.08.2009, 15:26
девочки, а там не бывает такого, что тупо тянут деньги, находя кучу болячек, и заставляя сдавать кучу анализов ненужных?
Просто у меня подруга ходила в платную клинику, и столкнулась с таким вот отношением к себе
Знакомые хвалячт Кузнецову очень.
А про анализы в платных. Подруга ваша мед работик? Думаю, что нет... Так врачам виднее, какие анализы надо сдавать и при каких неясностях со здоровьем. Тем более, когда речь о беременности.
А то очень многие девушки настроены на "лишние" агрессивно , потому что не расчитали силы на плтное обслуживание, а вот ждать талончик бесплатно в ЖК, а потом по расписанию сдать ограниченный спектр анализов (потому как в бюджете наплевать, что у вас там глубже) - это и есть по их мнению "не лишнее".
Ходила туда только на узи к Хомич, очень довольна. Подумываю детку там наблюдать свою)
Ходила к Кузнецовой М.Е., параллельно с консультацией наблюдаюсь у нее, она сейчас в отпуске. Очень внимательная, доброжелательная. По поводу анализов говорит чтобы сдавала там, где мне удобней.
Наталик_))
12.08.2009, 15:48
и отношение к беременным, я так понимаю, нормальное-без хамства и всего прочего?
Наталик_))
12.08.2009, 15:49
хочу наблюдаться в ЕМС, минуя консультацию...
Тутта Ларсон
12.08.2009, 16:11
отношение ко всем там прекрасное :)
Наталик_))
12.08.2009, 16:34
спасибо большое, девочки))
emcclinic.ru это их сайт?
Тутта Ларсон
12.08.2009, 18:27
да, их сайт
По поиску наверное можно...
МЕ лишнего не назначает, все всегда объясняет - зачем и почему выписывает. Анализы можно сдавть где хочешь, мне удобнее было в ЕМС. В ЖК на учете не стояла вообще.
Телефон свой МЕ дает, на звонки и смс отвечает.
УЗИстка тоже отличная.
В общем респект и уважуха:)
Еще для меня один из плюсов то, что клиника маленькая, семейная. очень уютно по домашнему там все. Мужа тоже подсадила на ЕМС кстати :)
Наталик_))
12.08.2009, 18:54
ну отлично))) спасибо за отзывы, девочки))
нам первый визит назначен на 24 августа)) вчера делали УЗИ-6 неделек)))))
ну отлично))) спасибо за отзывы, девочки))
нам первый визит назначен на 24 августа)) вчера делали УЗИ-6 неделек)))))
Поздравляю! Вам сказали, что выгоднее там депозит оставить тыщ 15? Тогда скидка 10%.
Наталик_))
12.08.2009, 19:17
Поздравляю! Вам сказали, что выгоднее там депозит оставить тыщ 15? Тогда скидка 10%.
спасибо))
да, все рассказали, муж с ними общался)) остался доволен
Снеговичка
13.08.2009, 12:00
Девочки, подскажите, пжл, а там есть программа для ведения беременности или можно ходить и разово оплачивать прием?
Наталик_))
13.08.2009, 15:17
Снеговичка, почитайте их сайт))
я туда иду на полное ведение беременности
http://www.emcclinic.ru/programma.html
А мне Кузнецова не понравилась. Нет, она доброжелательная, но уж больно приторная - вся такая куку-сюсю моя конфетка. Очень много болтает не по делу, постоянно перессказывает истории из жизни своих пациенток (мне это совсем-совсем не интересно)... То есть, наверное, она не плохой врач, просто мы с ней на разных волнах. Я больше люблю сдержанных людей, но это только мое мнение. ИМХО.:008:
я туда на узи хожу и к Кузнецовой и к Хомич. отличные специалисты. спокойные, грамотные, все расскажут и покажут.
мы и ребенка там наблюдаем. мне эта клиника вообще нравится :)
сейчас тоже задумала о том что бы наблюдать у них ребенка. По ценам не соорентируете? Ну например сколько стоит прием педиатора?
annabeatles
18.08.2009, 16:15
Цены у них атомные.
Кузнецову я вообще-то считаю своим гинекологом (наблюдаюсь у нее уже пять лет), но когда в январе узнавала сколько у них стоит ведение беременности :010: - нашла другое место для этого
Цены у них атомные.
:010:этогои я и боюсь:010:
Хм.. узи по сравнению с другими клиниками и всякими мгц и т.д. очень даже.. думала, что и остальное на уровне, жаль, если ошибалась
Наталик_))
19.08.2009, 16:23
девочки..ну ведение беременности, как я поняла. у них стоит в районе 28.000. Сюда входит все-и анализы, и посещения. Но это при условия НОРМАЛЬНОГО протекания, то есть беспроблемного.
А если нужно будет еще что-то дополнительно-соответственно, расходы увеличатся.
Максимум-до 40000.
Наталик_))
19.08.2009, 16:26
Цены у них атомные.
Кузнецову я вообще-то считаю своим гинекологом (наблюдаюсь у нее уже пять лет), но когда в январе узнавала сколько у них стоит ведение беременности :010: - нашла другое место для этого
а Вы какую нашли? не подскажете?
Тутта Ларсон
19.08.2009, 16:34
сейчас тоже задумала о том что бы наблюдать у них ребенка. По ценам не соорентируете? Ну например сколько стоит прием педиатора?
около 500 р по-моему... т. 77777-03 вам все скажут....
по сравнению с МГЦ, МПЦ цеы у них, конечно, хорошие :)) но дешевле найти можно
Тутта Ларсон
19.08.2009, 16:35
А мне Кузнецова не понравилась. Нет, она доброжелательная, но уж больно приторная - вся такая куку-сюсю моя конфетка. Очень много болтает не по делу, постоянно перессказывает истории из жизни своих пациенток (мне это совсем-совсем не интересно)... То есть, наверное, она не плохой врач, просто мы с ней на разных волнах. Я больше люблю сдержанных людей, но это только мое мнение. ИМХО.:008:
тогда вам больше Хомич подойдет. она с более европейским подходом в общении
а как врач Кузнецова очень грамотная
Консультация врача-специалиста 800р, по сравнению со Скандинавией, 1ДГБ, консультационными центрами, Медуницей дешевле.А если программу 1-ого года взять, то выгодней.
Наталик_))
24.08.2009, 21:37
девочки..была сегодня в ЕМС...хорошее местечко))
попала к доктору по фамилии Мудрагель)) оочень довольна, там и останусь))
извините, что вклиниваюсь, я обслуживаюсь уже 4 года там, с первого дня жизни ребенка. По депозитному договору скидка там 15%, а не 10. Если нужна инфа по педиатрам могу подсказать к кому лучше идти, а к кому не стоит.
Машуууля
06.10.2009, 14:24
Я тоже ходила к Мудрагель Людмиле Владимировне. Очень она понравилась. Оставила визитку со всеми телефонами. Очень приятная женщина. Останусь на ведение у неё.
А по ценам (на мой взглад) там всё вполне приемлимо. Если сравнить с Поликлиническим комплексом на Московском пр. (очень долго туда ходила к разным специалистам) цены чуть-чуть дороже, но обслуживание на много отличается. В Поликлиническом не записывают на определенное время, приходишь и сидишь часами в очереди за свои же деньги, причём немалые!!!
Наталик_))
08.10.2009, 13:57
Я тоже ходила к Мудрагель Людмиле Владимировне. Очень она понравилась. Оставила визитку со всеми телефонами. Очень приятная женщина. Останусь на ведение у неё.
ура))) я не одна такая, кто у Людмилы Владимировны))))))) давайте дружить)) я Наташа))
Марина Евгеньевна мой АНГЕЛ!!!!:love: Если бы не ее поддержка, проф. советы и внимательное отношение не знаю смогла бы я доченьку до 40 недель доносить(учитывая опыт со старшим сыном - см. подпись).... Когда искала где вести Б поняла что в нашей части города приличных клиник, ведущих Б кроме ЕМС и нет, и по ценам вполне разумно - мне все обошлось в 25 000(депозит)... Теперь там же наблюдаем детей... Единственное, что не нравится - врачи вызванные на дом опяздывают ВСЕГДА!!!:wife: Хотя до этого наблюдали сына в 21 веке - ситуация такая же...
Наталик_))
09.10.2009, 02:06
Марина Евгеньевна мой АНГЕЛ!!!!:love: Если бы не ее поддержка, проф. советы и внимательное отношение не знаю смогла бы я доченьку до 40 недель доносить(учитывая опыт со старшим сыном - см. подпись).... Когда искала где вести Б поняла что в нашей части города приличных клиник, ведущих Б кроме ЕМС и нет, и по ценам вполне разумно - мне все обошлось в 25 000(депозит)... Теперь там же наблюдаем детей... Единственное, что не нравится - врачи вызванные на дом опяздывают ВСЕГДА!!!:wife: Хотя до этого наблюдали сына в 21 веке - ситуация такая же...
супер)))) еще раз понимаю, что я не ошиблась с выбором))
но у вас сумма ведения какая то совсем маленькая...это навреное давно было?
а то мы уже 2 раза на вызов скорой потратили почти весь свой изначальный депозит)))
Ну как давно????? Дочке еще года нет... Там правда система - чем больше на депозит кладешь, тем больше скидки.... МЕ говорила, что я во общем по минимуму обошлась... Но не намного меньше, чем у остальных... Кое-что делала в других местах, 1 и последнее УЗИ, кое-какие анализы... По мелочи...
olanta2002
09.10.2009, 21:20
девочки, не ругайте сильно, но напишу как есть
я тоже наблюдалась у Кузнецовой, причем по очень хорошему знакомству, до того момента пока мне не пришлось лечь в больницу от которой она меня, кстати, отговаривала, мол зачем на праздники ложиться
если бы муж не вызвал скорую, то нашего малыша я бы потеряла
когда я позвонила ей из больницы, то она на меня так наорала, что меня ещё долго после этого колотило
а суть в том, что она мне ставила полип эндометрия, который сама же и лечила больше полугода и только медикаментозно
в итоге за неделю до того как я узнала, что беременна, она мне предложила сделать выскабливание и удалить полип - до сих пор дурно от осознания того, что у меня в тот момент была уже беременность 5-6 недель
так вот, когда я ей по телефону сказала, что врач в приёмном покое мне сказал, что полип медикаментозно вообще не лечится и давно надо было сделать гистероскопию, тогда то она на меня и стала орать
больше в эту клинику я ни ногой, как бы мне до этого там ни нравилось
девочки, не ругайте сильно, но напишу как есть
я тоже наблюдалась у Кузнецовой, причем по очень хорошему знакомству, до того момента пока мне не пришлось лечь в больницу от которой она меня, кстати, отговаривала, мол зачем на праздники ложиться
если бы муж не вызвал скорую, то нашего малыша я бы потеряла
когда я позвонила ей из больницы, то она на меня так наорала, что меня ещё долго после этого колотило
а суть в том, что она мне ставила полип эндометрия, который сама же и лечила больше полугода и только медикаментозно
в итоге за неделю до того как я узнала, что беременна, она мне предложила сделать выскабливание и удалить полип - до сих пор дурно от осознания того, что у меня в тот момент была уже беременность 5-6 недель
так вот, когда я ей по телефону сказала, что врач в приёмном покое мне сказал, что полип медикаментозно вообще не лечится и давно надо было сделать гистероскопию, тогда то она на меня и стала орать
больше в эту клинику я ни ногой, как бы мне до этого там ни нравилось
Сколько врачей - столько мнений(что лечить/как/в какие сроки/ лечить ли вообще).
В конечном итоге как лечиться выбирать Вам. Но, ИМХО, неэтично тыкать врача "носом" и указывать ему как Вас лечить. Если Вас его методы не устраивают - откажитесь от услуг такого специалиста.
olanta2002
10.10.2009, 13:27
Сколько врачей - столько мнений(что лечить/как/в какие сроки/ лечить ли вообще).
В конечном итоге как лечиться выбирать Вам. Но, ИМХО, неэтично тыкать врача "носом" и указывать ему как Вас лечить. Если Вас его методы не устраивают - откажитесь от услуг такого специалиста.
если есть определённый способ лечения, то для чего нужно изобретать велосипед, пичкать меня таблетками, которые не помогают и оттягивать момент зачатия ребёнка
да и я ведь не тыкала никого носом, я на тот момент была в таком состоянии, потеряв безумное кол-во крови, что мне было не до тыканья, меня до палаты то муж с трудом доволок, а потом ещё 3 недели почти не ходила
суть в том, что я ДОВЕРЯЛА этому врачу и его методам лечения, а оказалось, что напрасно
Я недавно встала на учет к Кузнецовой М.Е.
Было пока одно посешение, понятно, что она очень опытная.пока все нравится за исключением лаборантки(женщины лет 45), которая в 7 кабинете берет кровь из вены, таких синящищ на своих руках я никогда не видела!!!!!!!!Не ходите к ней!!!
Карамбула
16.10.2009, 21:12
Скажите, сколько посещений акушера-гинеколога должно быть после 32 недель и какие анализы крови еще остались, веду беременность у Кузнецовой, но хотелось бы знать сколько еще к ней ходить (из материальных соображений), дипазит закончился, вот и подсчитываю сколько на него класть.
Карамбула
17.10.2009, 14:26
Что вы все тупите, неужели никто подсказать не может?
А как с сохранением с маленьких сроках там дела? Если какие-то проблемы то по скорой куда привезут или у них есть для этого отделение? Если есть , то на какие суммы рассчитывать?
Скажите, сколько посещений акушера-гинеколога должно быть после 32 недель и какие анализы крови еще остались, веду беременность у Кузнецовой, но хотелось бы знать сколько еще к ней ходить (из материальных соображений), дипазит закончился, вот и подсчитываю сколько на него класть.
Что вы все тупите, неужели никто подсказать не может?
Вы бы с выражениями поаккуратнее :015:
Если уж на то пошло, не тупите сами, язык что ли в .... спросить у врача не судьба???
Как можно сказать, сколько раз лично Вам будет назначен приём??? Всё зависит от Вашего самочувствия. С первым реб. меня после 30 недель, каждые 4 дня гоняли(анализы были плохие), со вторым ходила до последнего раз в 2 недели(анализы и пр. в норме)
А как с сохранением с маленьких сроках там дела? Если какие-то проблемы то по скорой куда привезут или у них есть для этого отделение? Если есть , то на какие суммы рассчитывать?
Насколько мне известно спец. отделения в клинике для сохранения нет. Наверное по скорой отправляют
понятно, спасибо за ответ
Машуууля
21.10.2009, 16:55
ура))) я не одна такая, кто у Людмилы Владимировны))))))) давайте дружить)) я Наташа))
Давайте дружить)) Я Маша. Я была у неё пока только один раз. На учёт вставать в середине ноября. А вы на учете у неё стоите? Как впечатления?
pelmewka
24.10.2009, 18:59
очень люблю Кузнецову Марину Евгеньевну с 18 лет (ща 24) у нее ведусь в частном порядке (за наличку)..и до беременности и во время беременности к ней ходила ..проверяться =) очеьн она нраивтсья и в ней очень уверена =))
Наталик_))
25.10.2009, 16:39
Давайте дружить)) Я Маша. Я была у неё пока только один раз. На учёт вставать в середине ноября. А вы на учете у неё стоите? Как впечатления?
я только за)) я Наташа-))
на учете уже стою, встала в 7 недель)) довольна ею как врачом-компетентная, спокойная, все по делу, муж тоже доволен моим врачом, тоже с ней общался
правда я у нее всего 3 раза с августа была, все по сохранениям шарюсь)) с Людмилой Владимировной больше по телефону получается общаться, чем вживую(
Наталик_))
25.10.2009, 16:44
своего отделения сохранения у них нет, вызывайте скорую, если не дай бог что
их скорую вызывать не очень советую-дороговато получается (у них 1 час стоит 4500 кажется), довольно долго едут, ну и от района проживания зависит, в итоге сумма немаленькая получается...они могут в принципе привезти в любую больницу, где есть места
я пользовалась их услугами 2 раза...врачи хорошие, машинка хорошо оборудована, теплая, но сама система работы-нас не устроила
Машуууля
26.10.2009, 13:04
я только за)) я Наташа-))
на учете уже стою, встала в 7 недель)) довольна ею как врачом-компетентная, спокойная, все по делу, муж тоже доволен моим врачом, тоже с ней общался
правда я у нее всего 3 раза с августа была, все по сохранениям шарюсь)) с Людмилой Владимировной больше по телефону получается общаться, чем вживую(
А мне почему-то она сказала приходить и вставать на учёт в 12 недель и после УЗИ в МГЦ.
Наталик_))
26.10.2009, 14:28
А мне почему-то она сказала приходить и вставать на учёт в 12 недель и после УЗИ в МГЦ.
странно!!!!! а чем мотивировала?
Я недавно встала на учет к Кузнецовой М.Е.
Было пока одно посешение, понятно, что она очень опытная.пока все нравится за исключением лаборантки(женщины лет 45), которая в 7 кабинете берет кровь из вены, таких синящищ на своих руках я никогда не видела!!!!!!!!Не ходите к ней!!!
А я сходила на днях к ней, еле заметное пятнышко осталось. Причем всегда в ЖК делала, так после них были большие синяки (((
Машуууля
27.10.2009, 14:49
странно!!!!! а чем мотивировала?
Ничем. После УЗИ сказала, что угроза и киста в яичнике. Выписала Утрожестан, витамины и всё...
Наталик_))
27.10.2009, 20:56
Ничем. После УЗИ сказала, что угроза и киста в яичнике. Выписала Утрожестан, витамины и всё...
хм...вообще как я вспоминаю, мне обменку выдали в 10-11 недель-после того, как я с сохранения 1-го вышла
а так на 1 приеме-тоже лекарства, витамины назначили, анализы взяли
Машуууля
28.10.2009, 12:37
хм...вообще как я вспоминаю, мне обменку выдали в 10-11 недель-после того, как я с сохранения 1-го вышла
а так на 1 приеме-тоже лекарства, витамины назначили, анализы взяли
Странно... У меня никаких анализов не брали. Она сказала, что будут брать, когда в 12 недель приду и встану на учёт.
А ты не брала у неё больничный? На работе все нервы вымотали, хочу сесть на больничный, но не знаю у неё или у своего терапевта.У терапевта неохота, будет по анализам гонять, а смысл сдавать несколько раз.
Наталик_))
28.10.2009, 14:41
Странно... У меня никаких анализов не брали. Она сказала, что будут брать, когда в 12 недель приду и встану на учёт.
А ты не брала у неё больничный? На работе все нервы вымотали, хочу сесть на больничный, но не знаю у неё или у своего терапевта.У терапевта неохота, будет по анализам гонять, а смысл сдавать несколько раз.
не знаю тогда вообще...а анализы-я имела в иду мазки
мне больничный не нужен, я не работаю(
Машуууля
28.10.2009, 16:05
не знаю тогда вообще...а анализы-я имела в иду мазки
мне больничный не нужен, я не работаю(
Ну про мазки на инфекции она спрашивала. А т.к. я только весной-летом всё пролечивала и сдавала, мы договорились, что я ей просто принесу бумажки с результатами, а сдавать не буду. Она сказала, что если в течении 3-х месяцев сдавала, пересдавать не надо.
Наталик_))
03.11.2009, 20:59
Ну про мазки на инфекции она спрашивала. А т.к. я только весной-летом всё пролечивала и сдавала, мы договорились, что я ей просто принесу бумажки с результатами, а сдавать не буду. Она сказала, что если в течении 3-х месяцев сдавала, пересдавать не надо.
ну и отлично)))
а сколько у тебя уже срок?
Машуууля
30.11.2009, 15:03
ну и отлично)))
а сколько у тебя уже срок?
Привееет! Я вернулась... 3 недели была на больничном... Сейчас уже почти 15 недель. Сделала УЗИ в МПЦ. Всё хорошо!!!
Девочки! Кто наблюдался в ЕМС - сколько у вас по депозитам обошлось ведение Б?
Наталик_))
12.01.2010, 23:39
Девочки! Кто наблюдался в ЕМС - сколько у вас по депозитам обошлось ведение Б?
мы уже вторые 15 тысяч внесли, навреное скоро закончатся уже
но у нас первые 15 практически все ушли на вызов скорых ЕМС
мы уже вторые 15 тысяч внесли, навреное скоро закончатся уже
но у нас первые 15 практически все ушли на вызов скорых ЕМС
Ох...:(
А отвозят в случае чего и на сохранение кладут они к себе же в стационар?
Наталик_))
14.01.2010, 01:14
Ох...:(
А отвозят в случае чего и на сохранение кладут они к себе же в стационар?
они отвозят на сохранение в больницу,. где есть мест, или туда куда вы хотите, при условии что там есть места (они от вас звонят и выясняют это)
своего стационара там нет, и вообще у них скорая дорогое удовольствие...мы больше не пользуемся
и еще нюанс-их скорую вызывать совершенно необязательно, просто у меня на тот момент не было ни паспорта, ни полиса (все в обмене, в связи со сменой фамилии), поэтому я думала, что меня муниципальная не повезет никуда. и что обычные больницы просто так не примут
они отвозят на сохранение в больницу,. где есть мест, или туда куда вы хотите, при условии что там есть места (они от вас звонят и выясняют это)
своего стационара там нет, и вообще у них скорая дорогое удовольствие...мы больше не пользуемся
и еще нюанс-их скорую вызывать совершенно необязательно, просто у меня на тот момент не было ни паспорта, ни полиса (все в обмене, в связи со сменой фамилии), поэтому я думала, что меня муниципальная не повезет никуда. и что обычные больницы просто так не примут
Ой, жаль. А я на их сайте посмотрал и так поняла, что у них какой-то стационар свой, куда можно лечь...:016:
А всякие справки они оформляют: больничные, декретный, обменку и род.сетрификат дают?
Мне главное,чтобы за всем этим не пришлось ездить в жК...:005:
Т.е. хочется раз и навсегда определиться с местом, и ходить уже только к одному врачу.
И правильно ли я поняла, что дополнительные анализы не входят в стоимость ведения? Т.е. мне нужно будет все это где-то в другом месте сдавать?
Наталик_))
14.01.2010, 18:56
Ой, жаль. А я на их сайте посмотрал и так поняла, что у них какой-то стационар свой, куда можно лечь...:016:
А всякие справки они оформляют: больничные, декретный, обменку и род.сетрификат дают?
Мне главное,чтобы за всем этим не пришлось ездить в жК...:005:
Т.е. хочется раз и навсегда определиться с местом, и ходить уже только к одному врачу.
И правильно ли я поняла, что дополнительные анализы не входят в стоимость ведения? Т.е. мне нужно будет все это где-то в другом месте сдавать?
обменку они делают, но вот если за сертификатом-то это в свою ЖК (вроде там не делают сертификаты)но мне он и не нужен, потому что я платно собираюсь рожать
про стационар лучше у них уточнять-мы звонили и все выясняли
вы можете сходить на 1 прием. и понять. нравится вам там или нет
все анализы я у них не сдавала-мне далековато ездить
а доп-не входят, как и узи скриннинговые
обменку они делают, но вот если за сертификатом-то это в свою ЖК (вроде там не делают сертификаты)но мне он и не нужен, потому что я платно собираюсь рожать
про стационар лучше у них уточнять-мы звонили и все выясняли
вы можете сходить на 1 прием. и понять. нравится вам там или нет
все анализы я у них не сдавала-мне далековато ездить
а доп-не входят, как и узи скриннинговые
А, так если платно роды, то сертификат не нужен?:016: А какой в нем смысл вообще, не объясните?:065:
Ну, про скриннинговые УЗИ - понятно, но вообще УЗИ ведь входит в прием?
Просто я вот читаю на сайте:
"Ведение беременности осуществляется акушером-гинекологом Клиники «ЕМС» по следующей схеме:
Первое посещение в 10 - 12 недель
Клинический анализ крови
Общий анализ мочи
Определение группы крови и резус-фактора
Определение антител к вирусу краснухи
Посев мочи
Серологические реакции на сифилис, СПИД, гепатиты
Мазки на микробиоценоз
Исследование мазков методом ПЦР на цитомегаловирусную. бактериальные и герпетические скрытые инфекции
Исследования на токсоплазмоз
Анализ крови на гормоны щитовидной железы
Биохимический анализ крови
Анализ кала на яйца глистов
УЗИ плода и органов малого таза (1-ый скрининг)
При нормальном течении беременности здоровой женщине рекомендуется посетить акушера-гинеколога через 7-10 дней после первого обращения.
За этот период она посещает следующих врачей-специалистов клиники «ЕМС» и проходит дополнительные обследования:
Осмотр терапевта
Электрокардиография
Осмотр офтальмолога
Исследование глазного дна
Осмотр оториноларинголога
Посев из зева и носа"
Вот это все входит в стоимость ведения, или все-таки оплачивается отдельно?
И дают ли они больничный если что?
Уж извините, за столько вопросов, просто хочу четко определиться, и не звонить понапрасну:008:
Наталик_))
14.01.2010, 19:28
там смотрите какая ситуация-вы открываете депозит, и с него списывается стоимость анализов (сделанных именно в их лаборатории, плановых приемов гинеколога и врачей). когда депозит заканчивается, вы его просто пополняете
я у них узи не делала никогда. я на все скриннинги хожу в МПЦ
анализы я тоже у них не сдаю, тк сдаю их в пушкине
соответственно, я сейчас оплачиваю только приемы врачей с депозита
больничные они дают
там смотрите какая ситуация-вы открываете депозит, и с него списывается стоимость анализов (сделанных именно в их лаборатории, плановых приемов гинеколога и врачей). когда депозит заканчивается, вы его просто пополняете
я у них узи не делала никогда. я на все скриннинги хожу в МПЦ
анализы я тоже у них не сдаю, тк сдаю их в пушкине
соответственно, я сейчас оплачиваю только приемы врачей с депозита
больничные они дают
Ясно. Спасибо большое!:flower:
Я так тоже хотела делать. Скриннинговые в МГЦ ходить, а анализы в Хеликсе сдавать, т.к. там скидка:)
А вот этот перечень врачей, который там указан, это все на какие примерно деньги выходит?
А то такой странный разброс цен - хочется представлять примерно, на какую сумму выйдет все ведение...
И вообще - если вы УЗИ делает в МПЦ, и анализы тоже в др. месет - в чем тогда, собственно, заключается "ведение берменности" именно там? Что КОНКРЕТНО вы оплачиваете?;)
Наталик_))
14.01.2010, 20:07
Ясно. Спасибо большое!:flower:
Я так тоже хотела делать. Скриннинговые в МГЦ ходить, а анализы в Хеликсе сдавать, т.к. там скидка:)
А вот этот перечень врачей, который там указан, это все на какие примерно деньги выходит?
А то такой странный разброс цен - хочется представлять примерно, на какую сумму выйдет все ведение...
И вообще - если вы УЗИ делает в МПЦ, и анализы тоже в др. месет - в чем тогда, собственно, заключается "ведение берменности" именно там? Что КОНКРЕТНО вы оплачиваете?;)
ну говорят, что если у вас беспроблемная беременность-ну тысяч в 25 уложитесь..это плановые визиты к гинекологу по графику, анализы и осмотр врачей (терапевта, отфтальмолога и тд)
ведение беременности-я оплачиваю именно визиты к гинекологу (который ведет мою беременность) и осмотры врачей
ну говорят, что если у вас беспроблемная беременность-ну тысяч в 25 уложитесь..это плановые визиты к гинекологу по графику, анализы и осмотр врачей (терапевта, отфтальмолога и тд)
ведение беременности-я оплачиваю именно визиты к гинекологу (который ведет мою беременность) и осмотры врачей
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Наталик_))
14.01.2010, 20:24
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
не за что))
обращайтесь))
Наталик_))
14.01.2010, 20:25
аа..ну и еще всякие мазки и прочие фигни, которые при необходимости делает мой гинеколог
у меня за с 5 го июня по 24 декабря вышло порядка 31 тыс
Я все анализы и узи делала у них
Наталик_))
15.01.2010, 14:23
это немного совсем))
поздравляю вас))
Спасибо!!! Это нам очень подходит!!!
Скорее всего, остановлюсь на них:)
А подскажите тогде еще, пожалуйста, за сколько лучше к ним записываться? У меня сейчас срок 8,5 недель. Уже пора звонить записываться, или недельку подождать?
Наталик_))
15.01.2010, 15:16
звоните, узнавайте))
а врача вы выбрали уже себе?
звоните, узнавайте))
а врача вы выбрали уже себе?
Ну, наверное, по рекомендациям ЛВ буду проситься к Кузнецовой;)
Либо если не получится, то к Мудрагель:)
Наталик_))
15.01.2010, 15:52
я у Мудрагель наблюдаюсь
нежно ее обожаю..молодая, позитивная, грамотная
очень сильно меня поддержала когда мне было совсем плохо, и в голову лезли дурные мысли
и муж мой как врача ее очень сильно уважает
я у Мудрагель наблюдаюсь
очень сильно меня поддержала когда мне было совсем плохо, и в голову лезли дурные мысли
Мне, честно говоря, по фотке тоже Мудрагель больше понравилась:008:
И, думаю, что к ней проще будет записаться, чем к Кузнецовой. Такого ажиотажа нет...
Буду думать. Надо позвонить им для начала.
Хотя мне кажется рановато еще. На сайте написано, что к ним на первый прием нужно в 10-12 недель приходить...
Наталик_))
15.01.2010, 16:15
Мне, честно говоря, по фотке тоже Мудрагель больше понравилась:008:
И, думаю, что к ней проще будет записаться, чем к Кузнецовой. Такого ажиотажа нет...
Буду думать. Надо позвонить им для начала.
Хотя мне кажется рановато еще. На сайте написано, что к ним на первый прием нужно в 10-12 недель приходить...
я в 8 пошла на первый прием
очаровалась Людмилой Владимировной и к Кузнецовой даже записываться не стала
сразу заключили договор и фсе))
Девочки, а я записалась в клинику ЕМС, к врачу Мудрагель Людмиле Владимировне!:support:
22-го первое посещение, а со следующего встаю к ней на учет!:080: Почему-то они на учет только с 10 недель ставят...:008:
Надеюсь, врач мне понравится!:091:
Наталик_))
16.01.2010, 15:06
Девочки, а я записалась в клинику ЕМС, к врачу Мудрагель Людмиле Владимировне!:support:
22-го первое посещение, а со следующего встаю к ней на учет!:080: Почему-то они на учет только с 10 недель ставят...:008:
Надеюсь, врач мне понравится!:091:
поздравляю)):flower::flower::flower: врач вам обязательно понравится)) вот увидите))
меня тоже на учет вроде после 9 недель поставили
жаль, не увидимся, я к Людмиле Владимировне по воскресеньям обычно хожу))
Машуууля
18.01.2010, 18:49
я у Мудрагель наблюдаюсь
Тоже очень её люблю...
Наталик_))
18.01.2010, 19:21
Тоже очень её люблю...
ты куда пропала, зайка?
как дела? что нового? как себя чувствуешь?
Машуууля
25.01.2010, 14:25
Приветики! Перед новым годом опять на больничном сидела 2 недели с циститом. А сейчас всё хорошо - работаю и ем-ем-ем. Сходили на УЗИ в МПЦ. У нас всё хорошо, всё соответствует сроку. Сказали очень подвижный и показательный мальчик. В пятницу записались к врачу в роддоме. Вроде все основное сделали, теперь осталось расти и расти.
А у тебя как дела? В больничке больше не лежала? В какой роддом записывалась?
Наталик_))
25.01.2010, 15:06
Приветики! Перед новым годом опять на больничном сидела 2 недели с циститом. А сейчас всё хорошо - работаю и ем-ем-ем. Сходили на УЗИ в МПЦ. У нас всё хорошо, всё соответствует сроку. Сказали очень подвижный и показательный мальчик. В пятницу записались к врачу в роддоме. Вроде все основное сделали, теперь осталось расти и расти.
А у тебя как дела? В больничке больше не лежала? В какой роддом записывалась?
ух ты какая умничка))
поздравляю с сыночком) у нас тоже мальчишка будет))
где рожать будешь? я в пушкине))
в больничке вроде с ноября больше нет)) правда походила в стационарс отеками)а так все отлично))
пузцо растет?))
Карамбула
08.05.2010, 12:20
А я хочу похвалить Кузнецову. Благодаря ей я попала в 9-ку на ДО без показаний, пролежала там неделю до срока (как в санатории), бесплатно. Она хороший специалист.
НорвегиЯ
10.05.2010, 14:33
И я у Мудрагель наблюдаюсь. Очень довольна! Доктор позитивная, грамотная. Каждый раз иду к ней "как на праздник". :017:Если б можно было б - и рожала бы с ней с удовольствием! Теперь всем своим подругам только к ней советую ходить.:fifa:
Священная_Бирма
10.05.2010, 17:15
Да, Мудрагель, Очень позитивная!!! :) К ней и на прием идти не страшно, и поддержит, и пугать не станет.
somalina
11.05.2010, 01:06
а кто-нибудь знает во сколько в среднем обходится в клинике наблюдение ребенка до 1 года? может кто узнавал для себя?
Раиса Максимовна
19.06.2010, 18:23
Имела возможность сегодня по телефону проконсультироваться (повезло, по знакомству) с Кузнецовой Мариной Евгеньевной. Потрясающий врач, все объяснила, успокоила, подкорректировала назначения, которые мне не подошли. Четко и по срокам назвала, что можно, что нельзя (из лекарственных препаратов), а не просто "ничего нельзя"... Это просто день и ночь с ЖК и стационаром из которого я недавно вышла. Очень она мне понравилась, буду с мужем говорить на эту тему, а то в ЖК моей только нервы треплят последнее время.
Наталик_))
20.06.2010, 01:05
ой девочки)) а я к Людмиле Владимировне скоро иду на плановый прием)
буду ей пупса своего показывать))
Наталик_))
20.06.2010, 01:07
И я у Мудрагель наблюдаюсь. Очень довольна! Доктор позитивная, грамотная. Каждый раз иду к ней "как на праздник". :017:Если б можно было б - и рожала бы с ней с удовольствием! Теперь всем своим подругам только к ней советую ходить.:fifa:
Да, Мудрагель, Очень позитивная!!! :) К ней и на прием идти не страшно, и поддержит, и пугать не станет.
да..спасибо ей буду говорить всегда за сынулю
она в нас очень много вложила-я прям под ее влиянием в беременность очень сильно изменилась))
Nemochka
22.06.2010, 11:07
Я веду беременность у Кузнецовой Марины Евгеньевны, очень довольна! всегда можно позвонить и проконсультироваться по телефону. Правда записываться надо недели за 2. Сначала я к ней настороженно относилась, но сейчас уже бер-ть 5,5 месяцев и очень ей довольна!
Мэндерли
22.06.2010, 12:07
При достижении остатка на счете в размере 2 500,00 рублей клиент обязан внести очередной авансовый платеж в размере, установленном администрацией на текущий год.
Это с сайта. девушки, а как же с этим остатком 2500? как его потратить? если по его достижении надо дальше платить? они возвращают остаток?
oksana040880
22.06.2010, 13:32
Остаток плюсуется к внесенной сумме. Если вы не будете у них больше наблюдаться, то остаток можно вернуть или потратить на приемы врачей (только прием врача уже будет без учета скидки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.