Просмотр полной версии : ЕМС клиника
Девочки, а сверку с тубдиспансером они делают? А то на приеме спросила у своей Г - она дает лист заполнять ближе к концу Б, и сама идеш в тубик за печатью. Те получается всего 1 сверка, а в РД требуют 2. Кто сталкивался?
Наблюдала беременность в ЕМС, рожала в 9-ке месяц назад. В ЕМС выдали вкладыш в обменную карту, окончательно заполнили его в 30 недель, сделали одну сверку, роддом это устроило. Я ни в какие диспансеры не ездила. Да, флюшка у меня была старая (от 2009 г.), муж делал флюшку как раз на моем сроке 30 недель.
я съездила с этим листиком в туб.диспансер и сделала сверку (флюшки моей нет) + свежая флюшка мужа, пока сказали больше не надо.
почтипитерская
12.10.2011, 17:29
Наблюдала беременность в ЕМС, рожала в 9-ке месяц назад. В ЕМС выдали вкладыш в обменную карту, окончательно заполнили его в 30 недель, сделали одну сверку, роддом это устроило. Я ни в какие диспансеры не ездила. Да, флюшка у меня была старая (от 2009 г.), муж делал флюшку как раз на моем сроке 30 недель.
То есть можно самой не ездить туда? А как они вам делали сверку? кто гениколог если не секрет?Я как представлю что в тубик самой ехать-муж не поедет, работае как вол-так плохо становится, даж не знаю куда ехать и к кому идти.
А что такое вообще сверка? И когда надо мужу делать флюшку, кто помнит, до 30 недель или после?
То есть можно самой не ездить туда? А как они вам делали сверку? кто гениколог если не секрет?Я как представлю что в тубик самой ехать-муж не поедет, работае как вол-так плохо становится, даж не знаю куда ехать и к кому идти.
Наблюдалась я у Мудрагель. На раннем сроке, когда еще только эта котовасия со сверками закрутилась, она мне сказала, что возможно надо будет ехать в тубдиспансер за справкой. Чуть позже сказала, что вышло распоряжение, что консультации сами должны проводить сверки с тубдиспансером, а беременных посылась в диспансер только если есть симптомы туберкулеза. Так что мне просто во вкладыш в обменку вписали, что сверка произведена, и печатьи все необходимые поставили.
А что такое вообще сверка? И когда надо мужу делать флюшку, кто помнит, до 30 недель или после?
Сверка - это когда консультация или мед.центр запрашивает тубдиспансер, нет ли по адресу проживания беременной зарегистрированных больных с туберкулезом. Во вкладыш в обменную карту ставят отметку, что сверка произведена.
Мой муж делал флюшку ровно в 30 недель моих, плюс-минус пару дней
Наблюдалась я у Мудрагель. На раннем сроке, когда еще только эта котовасия со сверками закрутилась, она мне сказала, что возможно надо будет ехать в тубдиспансер за справкой. Чуть позже сказала, что вышло распоряжение, что консультации сами должны проводить сверки с тубдиспансером, а беременных посылась в диспансер только если есть симптомы туберкулеза. Так что мне просто во вкладыш в обменку вписали, что сверка произведена, и печатьи все необходимые поставили.
Мой муж делал флюшку ровно в 30 недель моих, плюс-минус пару дней
А мне она же сказала, что только муж должен сделать флюшку....а мне не надо ничего..
А мне она же сказала, что только муж должен сделать флюшку....а мне не надо ничего..
Ну так правильно, ничего и не надо, ну, кроме флюшки любого срока давности (желательно). Все бумажки необходимые (сверку) врач в клинике оформит и выдаст.
почтипитерская
06.11.2011, 18:48
Еще один вопрос, особенно тем, кто у Кузнецовой. Она мне все время предлагает купить КАЛЬЦЕМАКС на Гороховой)))) в других аптеках я его и не видела. Вопрос вот в чем-ГДЕ покупать? в смысле я адрес в 3й раз забыла))))) Спрашивать опять не хочу у неё, и действительно ли нужен этот препарат? Я пью кальцемин-нареканий вроде нет..
El cuento
07.11.2011, 03:44
Еще один вопрос, особенно тем, кто у Кузнецовой. Она мне все время предлагает купить КАЛЬЦЕМАКС на Гороховой)))) в других аптеках я его и не видела. Вопрос вот в чем-ГДЕ покупать? в смысле я адрес в 3й раз забыла))))) Спрашивать опять не хочу у неё, и действительно ли нужен этот препарат? Я пью кальцемин-нареканий вроде нет..
мне она его ни разу не советовала))
раз говорит-то может у Вас по показаниям...
на самом деле считаю,что какой именно препарат из аналогов не особо важно,но если бы у меня потребность была,лучше при дефиците кальция финский препарат афубокальк или как то так...
Мне тоже не советовала такой, когда я наблюдалась... и вообще ничего не советовала покупать в конкретном месте. Но когда советовала мне препараты железа - советовала не один препарат, а два разных последовательно пить - и реально помогло. Хотя препараты железа мне уже кучу раз другие врачи прописывали, и обычно один свой "любимый":065: и зачастую без толку. Так что ей стала доверять. Но это только мой опыт:008:
Кальцемакс продается действительнов одном месте - в аптеке на наб. канала Грибоедова у Гороховой, за бывшим магазином Океан на другом берегу, аптека называется Зеленая линия, она рядом с мостиком. Это отечественный препарат и условие производителя продавать его только в этих аптеках, особенность этого препарата в том, что он всасывается организмом ровно столько сколько нужно и передозировки быть не может, и на самом деле это биодобавка. Я его принимала и в беременность и после. У меня беременность вела также Кузнецова.
почтипитерская
07.11.2011, 19:41
спасибо за ответы!!!! Схожу в выходные, посмотрю что за препарат.
Наконец-то нашелся профессионал и в этой клинике - очень порадовал доктор офтальмолог Хапчаев, всем рекомендую. Ходила на консультацию по беременности, очень довольна, так досконально мои глаза не проверял ни один окулист за иом 30 лет)))Толковый, спокойный, профессиональный, рекомендую.
Наконец-то нашелся профессионал и в этой клинике - очень порадовал доктор офтальмолог Хапчаев, всем рекомендую. Ходила на консультацию по беременности, очень довольна, так досконально мои глаза не проверял ни один окулист за иом 30 лет)))Толковый, спокойный, профессиональный, рекомендую.
а остальные все фуфло?:))
не все)))))))) Пока мне не понравился терапевт и мед.сестра))))))
не все)))))))) Пока мне не понравился терапевт и мед.сестра))))))
там же куча терапевтов, сходите к другому)
там же куча терапевтов, сходите к другому)
Не, мне слава богу больше не надо, но плююсь я от того доктора до сих пор.
Не, мне слава богу больше не надо, но плююсь я от того доктора до сих пор.
А какой терапевт не понравился, если не секрет?
А какой терапевт не понравился, если не секрет?
Не секрет, Холин Кирилл Викторович:065:
Nastya_Z
14.11.2011, 10:03
вот! и мне он тоже совсем не понравился!:005: Я к нему ходила, т.к. заболела. Он меня даже не послушал! и вообще ничего не смотрел, просто спросил, чего я хочу: выписываться или еще дома посидеть....:005:
Спасибо, буду иметь ввиду:)
Я к терапевтам там ходила только два раза, оба в беременность, просто планово. Понравился Карлин, очень обстоятельно рассказал про гемоглобин (у меня с ним проблемы, так что много лет регулярно лекции от врачей выслушиваю, есть с чем сравнить:)) ), ну и в целом все по делу. А вот Сидоров похоже вообще не знал что мне сказать, раз 10 пролистал мою карточку, что-то изредка бормоча и задавая некоторые вопросы по несколько раз... в общем впечатление не очень сложилось. Хотя может обычно он бодрее себя ведет, и только с беременными теряется:065:
Спасибо, буду иметь ввиду:)
Я к терапевтам там ходила только два раза, оба в беременность, просто планово. Понравился Карлин, очень обстоятельно рассказал про гемоглобин (у меня с ним проблемы, так что много лет регулярно лекции от врачей выслушиваю, есть с чем сравнить:)) ), ну и в целом все по делу. А вот Сидоров похоже вообще не знал что мне сказать, раз 10 пролистал мою карточку, что-то изредка бормоча и задавая некоторые вопросы по несколько раз... в общем впечатление не очень сложилось. Хотя может обычно он бодрее себя ведет, и только с беременными теряется:065:
Я к Карлину 2 раза ходила, мне тоже он очень понравился.
Наталик_))
18.11.2011, 23:31
Хапчаев молодец
он меня смотрел минут 30, потом еще направление дал в больницу в Озерки, чтобы там сетчатку более тщателоьно посмотрели
и муж потом еще к нему ездил, когда у него проблемы с глазами были
а кто-нибудь ходил к их детскому урологу? А то нам надо, а мне стремно уже эксперименты ставить))
а кто-нибудь ходил к их детскому урологу? А то нам надо, а мне стремно уже эксперименты ставить))
А кто у них за детского уролога? Гинекологи есть в списке, а уролога не вижу.
А кто у них за детского уролога? Гинекологи есть в списке, а уролога не вижу.
а вот я тоже не знаю, на сайте действительно нету...
oksana040880
20.11.2011, 16:07
детского уролога у них нет
Хапчаев молодец
он меня смотрел минут 30, потом еще направление дал в больницу в Озерки, чтобы там сетчатку более тщателоьно посмотрели
и муж потом еще к нему ездил, когда у него проблемы с глазами были
Меня тоже этот доктор удивил и поразил, никогда еще у меня такого осмотра не было. Все врачи ставили одинаковый минус на оба глаза, а этот доктор показал и дал почувствовать, что - разные на глазх.... обалдеть...молодчинка вообщем дядечка))) Еще и похвалил мне нашу страховку на работе!!! Я в клинике наблюдаюсь по ведению беременности и вот такой полный осмотр у нас входит в программу:ded::ded::ded: Он сказал мало в каких компаниях и страховых такое, приятно:008:
Я к Карлину 2 раза ходила, мне тоже он очень понравился.
Своеобразный он только (Карлин) вот в четверг к нему иду по сердцу...что-то не того у меня с ним((((( посмотрим, что Карлин мне скажет.....эх...
Девочки, а кто по беременности там наблюдался и у Хомич УЗИ делал??? Она вам пол малышика правильно и на каком сроке определяла???:005:
Наталик_))
22.11.2011, 18:07
Меня тоже этот доктор удивил и поразил, никогда еще у меня такого осмотра не было. Все врачи ставили одинаковый минус на оба глаза, а этот доктор показал и дал почувствовать, что - разные на глазх.... обалдеть...молодчинка вообщем дядечка))) Еще и похвалил мне нашу страховку на работе!!! Я в клинике наблюдаюсь по ведению беременности и вот такой полный осмотр у нас входит в программу:ded::ded::ded: Он сказал мало в каких компаниях и страховых такое, приятно:008:
ну супер вообще!! страховка по беременности!!!!! я в хорошем шоке!
ну супер вообще!! страховка по беременности!!!!! я в хорошем шоке!
ну да у нас компания и Ведение беременности и роды в хороших условиях оплачивает в самых РД Петербурга и Москвы.
Наталик_))
22.11.2011, 18:16
ну да у нас компания и Ведение беременности и роды в хороших условиях оплачивает в самых РД Петербурга и Москвы.
я хочу к вам на работу:)):))
можно?:008::008:
Девочки, а кто по беременности там наблюдался и у Хомич УЗИ делал??? Она вам пол малышика правильно и на каком сроке определяла???:005:
Я у нее делала уже 2 узи, а она все пола не видит....хотя срок у меня уже 28 нед)))
я хочу к вам на работу:)):))
можно?:008::008:
можно;)
Я у нее делала уже 2 узи, а она все пола не видит....хотя срок у меня уже 28 нед)))
хех...вот у меня тоже вопрос касательно пола...как то она неуверенна в этом...то пол назовет то человечком называет все время потом.....
хотя кажется таким щепетильным узистом и все ее хвалят.... странно.....
может стоит к кому-то другому сходить? у меня уже не только насчет пола сомнения....:005:
nili а вам про пол вообще ничего не говорит??? может говорит что ребенок прячется или что-то еще??? просто срок то уже приличный...у вас... и вообще как вам узи проведенные ею????
Наталик_))
22.11.2011, 18:29
можно;)
спасибо на добром слове)))
Наталик_))
22.11.2011, 18:29
может, прячется-стесняется?;)
странно, я вот не зря про этого доктора спрашиваю...у меня подозрение , что она или не уверена совсем в поле, но называет его, или не определяет его вообще нормально...поэтому и спрашиваю у девочек, кого она наблюдала:005:
Наталик_))
22.11.2011, 18:33
странно, я вот не зря про этого доктора спрашиваю...у меня подозрение , что она или не уверена совсем в поле, но называет его, или не определяет его вообще нормально...поэтому и спрашиваю у девочек, кого она наблюдала:005:
я ничем помочь не могу-я все узи в МПЦ делала:(
я ничем помочь не могу-я все узи в МПЦ делала:(
ну может девчоночки чего расскажут:005:
можно;)
nili а вам про пол вообще ничего не говорит??? может говорит что ребенок прячется или что-то еще??? просто срок то уже приличный...у вас... и вообще как вам узи проведенные ею????
Первый раз в 14 недель она сказала, что наверно девочка, но без гарантий......Такая постановка вопроса меня крайне удивила, честно говоря)))) А потом в 26 вроде опять я делала, тут уж она сказала, что вообще не видно......
Ну я по честному думаю, что в МПЦ уже бы все сказали, но так как мне не сильно принципиально это узнавать, то я забила, и жду 32 недель, что скажет тогда:)
Во второй раз да, все части тела были в кучке:)
Первый раз в 14 недель она сказала, что наверно девочка, но без гарантий......Такая постановка вопроса меня крайне удивила, честно говоря)))) А потом в 26 вроде опять я делала, тут уж она сказала, что вообще не видно......
Ну я по честному думаю, что в МПЦ уже бы все сказали, но так как мне не сильно принципиально это узнавать, то я забила, и жду 32 недель, что скажет тогда:)
Во второй раз да, все части тела были в кучке:)
странно конечно...я тоже жду 30 недель....дождусь, не буду наверное светить детку до этого времени...вот только задумываюсь теперь все что она остальное смотрела, верно ли это было:005:
у меня не определить пол было - сидел на попе скрестив ножки, сказала похож на мальчика, т.к. длинные ножки, типа косвенный признак :) правда, пока проверить не могу, роды через месяц
у меня не определить пол было - сидел на попе скрестив ножки, сказала похож на мальчика, т.к. длинные ножки, типа косвенный признак :) правда, пока проверить не могу, роды через месяц
оооо, все интереснее и интереснее, мне она сказала -= длинные ножки - признак девочки:)):)):))
Я у нее делала один раз Узи - уже в 38 недель, посмотреть на предмет обвития (скрининги у Лебедева делала)
С полом, она конечно уже не ошиблась, вот с весом немного преувеличила - по рез узи ребенок должен был быть больше 4 кг, а родился 3700, но насчет веса очень часто ошибаются.
Я делала все УЗИ в 1МЕДе, поэтому не скажу как она Б. смотрит, но вот потом ребенку делали, нареканий не было:)
Ну по поводу веса +-300-400 гр. ошибки - это нормально)
Девочка-красавица
23.11.2011, 12:19
вот! и мне он тоже совсем не понравился!:005: Я к нему ходила, т.к. заболела. Он меня даже не послушал! и вообще ничего не смотрел, просто спросил, чего я хочу: выписываться или еще дома посидеть....:005:
а мне холин - наоборот - не понравился именно дотошностью и гиперответственностью, до всего докопался
я пришла на плановый осмотр по беременности (повторный)
так вот первый осмотр не знаю кто производил в 15 недель - ясно , что "для галочки" за 3 минуты
жалоб нет? нет
ну и все, отправил с богом
а Холин в 36 недель всю общупал, обслушал, чуть ли не обнюхал, изучил всю историю болезни, все диагнозы не поленился прокомментировать, обратил внимание на хронический тонзиллит - которого в истории болезни не было, кстари и на который даже лор при осмотре внимания не обратил, я тоже лишний раз не светила свои жалобы, откормлю - буду лечить, а сейчас смысла нет,
аж температуру проверил
обратил внимание, что отеки уже дошли до пастозности (у меня даже гинеколог на это глаза прикрывает)
подробно докопался до хронической гипертонии - как началась, почему не лечу и проч.
в общем, через 40 минут я от него вышла вся в мыле и диагнозах (причем все верные, просто в беременность не до них, я и внимания не обращаю)
мда странновато все таки.... отпишитесь пожалуйста после;) и хороших вам родов и встречи с малышиком:008:
оооо, все интереснее и интереснее, мне она сказала -= длинные ножки - признак девочки:)):)):))
вот вот... у меня типа мальчик тоже ножки длинные:)), а девчонок что не бывает ни с короткими ни с длинными что ли???:005: эх жаль, что сомнения накапливаются...
Я у нее делала один раз Узи - уже в 38 недель, посмотреть на предмет обвития (скрининги у Лебедева делала)
С полом, она конечно уже не ошиблась, вот с весом немного преувеличила - по рез узи ребенок должен был быть больше 4 кг, а родился 3700, но насчет веса очень часто ошибаются.
получается и после 30 недель к ней лучше попозже идти:))эх...грустно...
а вес, ту вообще не настолько важен...лишь бы по здоровью она правильно все сказала.....:091:
nili а у вас УЗИ в 32 недели уже назанчен по дате???? или просто где-то через месяц получается??:008:
nili а у вас УЗИ в 32 недели уже назанчен по дате???? или просто где-то через месяц получается??:008:
дату не назначала еще, просто через месяц))Но я пока думаю, может не пойду уже к ней, хотя в принципе там уже все будет хорошо видно, че там спецов искать()
дату не назначала еще, просто через месяц))Но я пока думаю, может не пойду уже к ней, хотя в принципе там уже все будет хорошо видно, че там спецов искать()
ну да там уже ничего не изменишь, держите в курсе...хотя тоже важно. чтобы все посмотрели поглядели, что малышику там хорошо и всего хватает...;)
Оля r-n-oll
29.11.2011, 00:01
я делала у нее узи 2-го триместра на 21 неделе, тогда она сказала так : "ничего мужского не вижу, скорее всего девочка, но я даю вам шанс на мальчика:))"
но тогда ребенок свернулся клубочком и правда ничего не видно было
а вот на узи в 34 недели она совершенно уверенно сказала - девочка 100 %
смотрит очень подробно и всё-всё комментирует, на третье узи вместе с мужем ходили, нам понравилось, пуповину посмотрела, волосики даже показала:love:, и такая она доброжелательная
по размерам она мне поставила 34 недели и в общем не ошиблась, 18.11 на 39 неделе родилась девочка
я делала у нее узи 2-го триместра на 21 неделе, тогда она сказала так : "ничего мужского не вижу, скорее всего девочка, но я даю вам шанс на мальчика:))"
но тогда ребенок свернулся клубочком и правда ничего не видно было
а вот на узи в 34 недели она совершенно уверенно сказала - девочка 100 %
смотрит очень подробно и всё-всё комментирует, на третье узи вместе с мужем ходили, нам понравилось, пуповину посмотрела, волосики даже показала:love:, и такая она доброжелательная
по размерам она мне поставила 34 недели и в общем не ошиблась, 18.11 на 39 неделе родилась девочка
С Доченькой вас:flower: спасибо за отзыв))))
Касательно ее универсальности как специалиста я все таки уже успокоилась, а вот насчет пола видимо она и вправду не всегда уверена, это уже конкретно у узистов акушер-гинекологов видимо узнавать нужно... но главное по здоровью и срокам все хорошо смотрит и говорит)))
Сегодня ходила колоть антирезусный иммуноглобулин, соответственно к мед.сестре. Ну одна хуже другой, что я могу сказать. КОторая светленькая, та курит каждые 2 минуты и воняет от нее соответственно. Которая темненькая с хвостом долго изучала инструкцию к моему препарату, интересовалась как же его уколоть - внутривенно или внутримышечно......А потом вообще чуть не сломала шприц (так как там лекарство продается в спец.шприце), нажала чего-то не туда, потом долго курочила его ножницами.....Короче странно как-то)))))))
Сегодня ходила колоть антирезусный иммуноглобулин, соответственно к мед.сестре. Ну одна хуже другой, что я могу сказать. КОторая светленькая, та курит каждые 2 минуты и воняет от нее соответственно. Которая темненькая с хвостом долго изучала инструкцию к моему препарату, интересовалась как же его уколоть - внутривенно или внутримышечно......А потом вообще чуть не сломала шприц (так как там лекарство продается в спец.шприце), нажала чего-то не туда, потом долго курочила его ножницами.....Короче странно как-то)))))))
хех...смущают конечно такие вещи..... насчет курения да....а так вроде пока анализы все нормально брали...особенно из вены...т к мне при первой Б в нашей ЖК так брали, что потом неделю синяки по всей руке были, будто меня колотили:073:
Я завтра туда к гинекологу, на очередной прием....
Я завтра туда к гинекологу, на очередной прием....
А Вы у кого?
А Вы у кого?
Я у Кольцовой...так себе...хорошо ничего особенного у меня по жалобам и ощущениям нет....надо было сразу выбрать или Кузнецову или Мудрагель. А вы у кого ведетесь?
Я у Кольцовой...так себе...хорошо ничего особенного у меня по жалобам и ощущениям нет....надо было сразу выбрать или Кузнецову или Мудрагель. А вы у кого ведетесь?
Я такую и не знаю. Я у Мудрагель. Довольна. Выбирала мужду ней и Кузнецовой, поначалу ходила к обеим))))
Я такую и не знаю. Я у Мудрагель. Довольна. Выбирала мужду ней и Кузнецовой, поначалу ходила к обеим))))
хорошо вам))) так держать;)
почтипитерская
16.12.2011, 19:36
Сегодня позвонили из клиники, обрадовали...У Кузнецовой повысился ценник. вместо 1040 теперь 1800..я в ауте....сижу думаю, перевестись к другому Г, чтоли..Как она отреагирует, мне осталось раза 3 к ней сходить, но платить в 2раза больше желания нет..Сижу, думаю..
Сегодня позвонили из клиники, обрадовали...У Кузнецовой повысился ценник. вместо 1040 теперь 1800..я в ауте....сижу думаю, перевестись к другому Г, чтоли..Как она отреагирует, мне осталось раза 3 к ней сходить, но платить в 2раза больше желания нет..Сижу, думаю..
Только Кузнецову повысили? Интересно и дорого очень.
El cuento
16.12.2011, 19:47
я вроде по 1250 за приемы последние разы платила...,и то,просто за консультации (ведение беременности),без осмотра...
1800- это как то:001::001::001::001: выше,чем средний ценник по городу.....
:010::010::010:
Ничего себе! Я у них по депозиту обслуживаюсь, но никакой инфо по повышению цен не получала. В понедельник буду там, спрошу. Может, и к другим специалистам цены втихую подняли.
А чем мотивировали повышение цены?
А чем мотивировали повышение цены?
Слушайте, точно, могли, надо узнать сколько теперь педиатр стоит:005:
обалдеть, как это они так решили еще и перед НГ:010:
schokoladka
16.12.2011, 23:06
Слушайте, точно, могли, надо узнать сколько теперь педиатр стоит:005:
1150, позвонила и узнала,т.е. как и раньше.
1150, позвонила и узнала,т.е. как и раньше.
ну хоть тут фуух.
А гинеколога придется менять, дороговасто как-то:009:
schokoladka
17.12.2011, 00:43
ну хоть тут фуух.
А гинеколога придется менять, дороговасто как-то:009:
да, дорого, одна радость что с 2012 у нас эта клиника входит в ДМС:support:
Господи, за что 1800 р -то, бред какой-то вообще.
почтипитерская
17.12.2011, 20:06
цена только у Кузнецовой повысилась, тк нагрузка у неё очень большая. Это мне так менеджер сказала.Сегодня была на приеме по бер-ти, сожрали 1800, это депозит. А так 2000р у неё теперь прием. Решила до конца бер-ти у неё остаться, осталось то 2-3 приема
цена только у Кузнецовой повысилась, тк нагрузка у неё очень большая. Это мне так менеджер сказала.Сегодня была на приеме по бер-ти, сожрали 1800, это депозит. А так 2000р у неё теперь прием. Решила до конца бер-ти у неё остаться, осталось то 2-3 приема
жалко то как:( не представляю, на кого мне ее менять... уж сколько ранее гинекологов повидала:005: но очень уж ценник высокий:005:
жалко то как:( не представляю, на кого мне ее менять... уж сколько ранее гинекологов повидала:005: но очень уж ценник высокий:005:
обалдеть, все равно странно как-то на рдного спеца цену повысили и перед Новым годом:010:
я тоже не знаю на кого менять, но 1800 - оч. дорого:005:
почтипитерская
17.12.2011, 23:55
вот я тоже не хочу её менять, тк как гинеколог-устраивает полностью, но с ценником они конечно перестарались. Это ввели с 12 декабря
Девочки, идите к Мудрагель, оч мне нравится. Но если конечно подорожает, не буду ходить и к ней.
Девочки, не надо к Мудрагель :091:, а то все ломанутся, и у нее тоже подорожает :001:
Девочки, не надо к Мудрагель :091:, а то все ломанутся, и у нее тоже подорожает :001:
:065:
schokoladka
18.12.2011, 11:32
это примерно как УЗИ у Лебедева было, ценник 6500, кто может заплатить-заплатит, а у кого не очень с лишними деньгами, пойдет к другому, 1/3 клиентов точно отвалится..... Так и с Кузнецовой.
Викушонок1
25.01.2012, 14:30
Девочки подскажите педиатр там хороший? по ценам соорентируйте!спасибо!
Девочки подскажите педиатр там хороший? по ценам соорентируйте!спасибо!
Педиатров там много. Мы ходим к Матвеевой и очень довольны. Прием по депозиту 1000руб стоит, без депозита вроде 1100. Вызов на дом около 2000.
Вот здесь еще можно отзывы почитать: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295834
MarusiK_}
08.02.2012, 19:03
Девочки, идите к Мудрагель, оч мне нравится. Но если конечно подорожает, не буду ходить и к ней.
послушаюсь Вас! перерыла кучу форумов разных и рекомендаций, попробую к ней сходить!
спасибо за рекомендацию доктора :091:
почтипитерская
15.02.2012, 20:26
А У Кузнецовой опять ценник повысился!!! Теперь по депозиту 1950. А так 2150!!!!
А У Кузнецовой опять ценник повысился!!! Теперь по депозиту 1950. А так 2150!!!!
Мне кажется, это уже перебор. МОжет конечно она супер мега профи по серьезным вопросам, но лично я выбрала вместо нее Мудрагель и ни разу не пожалела. Офигеть просто за беременность такие деньги
мама Софи
16.02.2012, 12:54
вы меня просто убили наповал!!!:010: ничего себе расцентки!!!!
почтипитерская
16.02.2012, 21:38
Я уже в последний раз к ней ходила, запись также -за месяц! Идут к ней очень многие. Буду искать нового гинеколога, после родов наблюдаться, как-то слишком дорого.
Раиса Максимовна
17.02.2012, 01:49
ого сколько стоит Кузнецова..:001::001::001:я думаю спираль ставить у нее.
девочки, понятно, что с Божьей помощью, что вымолили, но и Кузнецова...ее руками да еще и несколько раз. и меня спасла и сыну годик.:love:
если что-то серьезное - рекомендую.
у меня было: токсикоз тяжелой степени тяжести - вес 37,5 кг, ацетон ++++, неукротимая рвота несколько суток, панические атаки, печеночная энцефалопатия и так несколько раз. потом мощнейший холестаз. потом ОРВИ с бронхитом - накашляла живот сильно, начало прихватывать, она помогла уберечься от преждевременных и с бронхитом разобралась.
Раиса Максимовна
18.02.2012, 00:22
мне что-то подумалось про Кузнецову - это ж цена с узи! без узи-то дешевле. верно?
ооого
она стоит всё равно
я с ней выносила и родила
мозг мне не полоскала, и вообще молодец.
если будет второй - всё равно к ней пойду.
почтипитерская
18.02.2012, 18:38
Это цена без УЗИ. Простой прием при берем-ти. Может не по Б-дешевле, не могу сказать. Гинеколог-прекрасный! Если будете спираль ставить - напишите пожалста, во сколько у неё обошлось. Тоже подумываю..
Kulibaka
04.03.2012, 17:42
Девочки, по ДМС ведение беременности попала к Кольцовой. Была только один раз, пока не поняла, что она гениальный врач. Если бы пришлось идти за деньги, точно бы поискала другого. Дальнейшие впечатления напишу.
Kulibaka
16.03.2012, 18:13
Девочки, второй раз была на приеме у Кольцовой Т.В. Могу сказать, врач очень внимательная, рассказала подробно про все анализы. Дала рекомендации. Я осталась довольна.
Kulibaka
21.03.2012, 11:04
Девочки, была на приеме у офтальмолога Хапчаев Руслан Таласович. Я просто в восторге. Давно я не была у такого хорошего врача.
Девочки, была на приеме у офтальмолога Хапчаев Руслан Таласович. Я просто в восторге. Давно я не была у такого хорошего врача.
согласна на все 100! супер врач!
поддержу!!!
lordo4ka
21.03.2012, 20:26
поддержу. Хапчаев подбирает очки даже в тех случаях, когда уже никто не может и все разводят руками - а он за полчаса совершает чудо.
tatakomlik
24.03.2012, 12:12
А он случайно не отправлял вас на моховую на какие- нить исследования?) типа диски или как оно называется забыла..
Kulibaka
24.03.2012, 17:31
А он случайно не отправлял вас на моховую на какие- нить исследования?) типа диски или как оно называется забыла..
Не отправлял. Я веду беременность по ДМС, в страховке был только прием врача,он поговорил с главврачом и настоял на исследовании глазного дна. На приеме была почти час.
tatakomlik
25.03.2012, 01:05
Не отправлял. Я веду беременность по ДМС, в страховке был только прием врача,он поговорил с главврачом и настоял на исследовании глазного дна. На приеме была почти час.
А может и дно глазное- точно не помню. Тоже ходила к нему по поводу еременности. Правда вела по депозитному договору. И отправил на мозовую( к своему щнакомому) сделать исследование доп. Потом снова у кого то слышала о таком же походе к знакомому за енежку. Вот и закралась мыслишка: а вдруг у них там ..." взаимопомощь"))))
А может и дно глазное- точно не помню. Тоже ходила к нему по поводу еременности. Правда вела по депозитному договору. И отправил на мозовую( к своему щнакомому) сделать исследование доп. Потом снова у кого то слышала о таком же походе к знакомому за енежку. Вот и закралась мыслишка: а вдруг у них там ..." взаимопомощь"))))
я вела беременность там по депозиту. Никуда не отправлял. Прием длился час, отличый доктор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.