Вход

Просмотр полной версии : Кого выберем, девочки?

Страницы : 1 [2] 3 4

Ксюша!!!
13.08.2009, 16:05
Жесть короче. Барышни. Ну так и не нойте потом, что мужья у Вас плохие и бесчувственные)))

El Viento™
Эффективная модель поведения...:ded:

Помните как науськивал Остап Бендер Кису Воробьянинова? Надувать щеки и молчать :))! :ded:

maurin™
Псих - это тот, который говорит правду о своих чувствах?:)) да ваще:)) чем дальше в лес, тем жирнее партизаны:)) страниц черех дцать будет как в том анекдоте:))" а на фига мне твой утюг!":wife::))

f r i d a
оппа то есть эмоциональный всплеск романтического характера это уже писхи. обалдеть:010:

Ага, типа "за базар отвечать надо" :046::046::046: (шучу)

El Viento™
13.08.2009, 16:06
оппа то есть эмоциональный всплеск романтического характера это уже писхи. обалдеть:010:

Лен, ну меня реально цепляют слова "не переживу" - это шантаж чистой воды. Нет?

Пиния
13.08.2009, 16:06
я не буду комментировать, потому что ты опять обидишься :)

Пиния
13.08.2009, 16:07
Жесть короче. Барышни. Ну так и не нойте потом, что мужья у Вас плохие и бесчувственные)))

ога

Контраст
13.08.2009, 16:09
что она дает? можно конкретно? устала отгадывать :))
В смысле, что дает? Что 2/3 женщин предпочут мужчину именно с этой моделью поведения...
Наверное, это все таки что то дает...:046:

f r i d a
13.08.2009, 16:09

да самое плохое даже не в словах, а в возможных разрушительных действиях при этом...

El Viento™
13.08.2009, 16:10
я не буду комментировать, потому что ты опять обидишься :)

Так не воздерживаются от комментариев, Свет ;)

Контраст
Помните как науськивал Остап Бендер Кису Воробьянинова? Надувать щеки и молчать :))! :ded:
Точно...:ded:
"Торг здесь неуместен..."

f r i d a
В смысле, что дает? Что 2/3 женщин предпочут мужчину именно с этой моделью поведения...
Наверное, это все таки что то дает...:046:

ОХласите список - я что-то никак выбрать не могу, результаты не видны :073:

maurin™
:0072::0072::0072::0072:
Я дуро. Наивное тупое дуро. Второй день меня в этом убеждают. Я не знаю людей. Я верю всем подряд... столько лет и ничего не изменилось... клиника наверное... я не умею быть другой. Я не представляю как это не верить?! Наверное я потому горжусь своими мужчинами, люблю их, что я такая дура, а они ничего из себя не представляют :(. Это даже ведь не по себе о людях... может я мужчин такими придумала просто? Фантазерка... мда... и дождь за окном... 9 лет назад Шурик поздравляя меня с ДР желал получше разбираться в людях. Я пожала плечами... 9 лет и ничего не изменилось. Мда.Лель, я тоже верю сразу и безапелляционно верю и потом лечу шишки на лбу:)) но одно я поняла точно, если в начале отношений мужчина в меня не влюблен, на фига и мне и ему эти отношения? не спорю он может влюбиться в процессе, но вполне возможно что в этом процессе меня уже не будет, ибо мне все и сразу, и дальше на волне эмоций нас таки вынесет куда нибудь...
просто Оль, ты мужчину прнимаешь до того, как осознала нужен он тебе или не стоит... просто потому что ты сама по себе эмоционально достаточна, тебе твоей любви хватает на вас двоих, но это не значит ведь что все остальные такие же?
и по большому счету логически выходит что тот, который "люблю" говорить не хочет, не потому что он мужчина с большой буквы МУ, а потому что он просто не любит. есть шанс убиться на хрен о скалу этого "просто не любит!!!":091:

Контраст
13.08.2009, 16:11
ОХласите список - я что-то никак выбрать не могу, результаты не видны :073:1 - 40 голосов
2 - 11 голосов...

f r i d a
13.08.2009, 16:12
1 - 40 голосов
2 - 11 голосов...

maurin™
13.08.2009, 16:12
Оль ты же понимаешь что " не переживу" это всего лишь гипербола, ну мало кто говорит такие слова даже истричные теткО... если только когда уже цепляясь за ногу улепетывающего дядькО;)

ForTee
13.08.2009, 16:13
Нет, не так.
Вот смотри:"Я хочу быть с тобой. Но я не держу - ты свободна выбирать, за меня не волнуйся, я справлюсь".
или:"Я хочу быть с тобой. Я не переживу если ты меня бросишь. Ты не можешь этого сделать. Это меня убьет".
И?!

Для меня вторая фраза вообще не из мужского лексикона. Чисто женская фомулировка, женский глупый шантаж.

А первую фразу я как раз и хочу услышать от второго мужчины.
Вот это произнесено "Я хочу быть с тобой". Конкретно, четко, словами.
Это "мой второй" мужчина из опроса.

Первый типаж, в моем понимании, как раз и не говорит ничего. Просто мне видно, что переживает, мучается. А о чем - не понимаю без слов

Так в мужья пока не зовут. Мы о начале. О старте. Не готов. Пока. Проверяет себя. Потому что его слово - золото. Он его просто так не кинет. Нет? Не так?

Мне кажется, редко на старте такие ситуации возникают. Как то мне бы хотелось чтобы мой любимый (кандидат на эту роль) себя не проверял. Хочется чтобы он точно знал - "Она мне нужна". И как танк, напролом бы пробил все мои стеночки... Без тени сомнения. :)

Кто-нибудь тут есть наивнее меня? Похоже, пора устроить конкурс за почетное звание самой наивной ЛВ-чанки :))

f r i d a
13.08.2009, 16:14
Для меня вторая фраза вообще не из мужского лексикона. Чисто женская фомулировка, женский глупый шантаж.

Есть исключения мужского рода, встречаться с такими искренне не рекомендую :065:

El Viento™
13.08.2009, 16:16
Ну не вообще не хочет, а не торопится... это же не одно и тоже. Не было такого чтоб я была относительно долго с мужчиной и он мне в любви так и не признался. Ни разу.
Но о скалу "просто не любит" я таки один раз шибанулась. Тока это звучало как "больше не люблю".

Кудри вьются...
13.08.2009, 16:17

Первый типаж, в моем понимании, как раз и не говорит ничего. Просто мне видно, что переживает, мучается. А о чем - не понимаю без слов

Все так же. Кроме последнего: "А о чем - не понимаю без слов". Мне не нужно слов, чтоб понять и знать. Никогда не было нужно.

Говорят, женщина любит ушами....Я, наверное не женщина ...

maurin™
13.08.2009, 16:17

Мне кажется, редко на старте такие ситуации возникают. Как то мне бы хотелось чтобы мой любимый (кандидат на эту роль) себя не проверял. Хочется чтобы он точно знал - "Она мне нужна". И как танк, напролом бы пробил все мои стеночки... Без тени сомнения. :)

Кто-нибудь тут есть наивнее меня? Похоже, пора устроить конкурс за почетное звание самой наивной ЛВ-чанки :))Оля я с тобой в одной упряжке:))

El Viento™
13.08.2009, 16:18
Оль ты же понимаешь что " не переживу" это всего лишь гипербола, ну мало кто говорит такие слова даже истричные теткО... если только когда уже цепляясь за ногу улепетывающего дядькО;)

Суть в том что я такое слышала... Правда в ответ на мое твердое нет. Не на ощущение, что может потерять, а на факт что и не находил и не найдет. Вывернуло. Еще раз - мы о начале отношений. Когда все зыбко и неясно.

maurin™
13.08.2009, 16:21
Ну не вообще не хочет, а не торопится... это же не одно и тоже. Не было такого чтоб я была относительно долго с мужчиной и он мне в любви так и не признался. Ни разу.
Но о скалу "просто не любит" я таки один раз шибанулась. Тока это звучало как "больше не люблю".
Оль ну ты же понимаешь, мы женщины те существа, которые способны принять за " не торопиться" такое обнадеживающее.... его банальное " не хочет". по мне так слово люблю всего лишь ярлычок, его заменяют и более существенные признания, как Оля сказала " ты мне нужна!" этого достаточно что бы отдаться чувствам к этому мужчине. но если он ничего говорить не торопиться, а тот друггой мне о своих чувствах сказал:)) мы же двух гипотетических поклонников рассматриваем?:)) у кого будет больше шансов получить мою благосклонность при равных условиях? а? у меня второму проще, который о чувствах мне скажет, для меня это будет его откровением, распахнутой душой, но вполне допускаю что найдутся женщины, которым приятнее будет додумывать за мужчину что он дескать не торопитья проверяет себя... угу...

maurin™
13.08.2009, 16:22
Суть в том что я такое слышала... Правда в ответ на мое твердое нет. Не на ощущение, что может потерять, а на факт что и не находил и не найдет. Вывернуло. Еще раз - мы о начале отношений. Когда все зыбко и неясно. Оль, в начале отношений не бывает твердого нет:)) разве нет?:))
начало на то и начало, когда хочеться соглашаться:)) по крайней мере для меня странно то, что я начинаю отношения с человеком от которого мне не хочеться услышать о любви:))

El Viento™
13.08.2009, 16:24

Кто-нибудь тут есть наивнее меня? Похоже, пора устроить конкурс за почетное звание самой наивной ЛВ-чанки :))
Но написано то именно в первом посте об этом. Или я слишком буквально все вопринимаю?
Еще раз - стеночки может сломать, а потом сказать, это самое "больше не люблю". Уууууууу. До сих пор больно. Не верю что любил (от а до я - полгода, от первого "люблю" до первого "не люблю" месяца 3, наверное, без экстрима (измен, ссор, проблем), просто тихо вот так вот скораполительно). Вот это страшно и страшно обоим. ОШИБАТЬСЯ. Он ошибся. Он верил искренне в свои слова... хотел верить... Для меня это слово которым не кидаются. Как и "я хочу быть с тобой". Это моя ответственность, мои обещания. Я не хочу ненавидеть потом человека за данную ему надежду. И сама так же не хочу об это разбиваться. Поэтому предпочитаю неторопливых :)). Сама я в омут с головой... горю, сгораю... к тому же: просто рядом, просто вместе, просто забота, просто улыбка, говорят мне больше чем слова... сколько не говори - мед - слаще не станет ведь. Вот-с.

maurin™
13.08.2009, 16:28
Но написано то именно в первом посте об этом. Или я слишком буквально все вопринимаю?
Еще раз - стеночки может сломать, а потом сказать, это самое "больше не люблю". Уууууууу. До сих пор больно. Не верю что любил (от а до я - полгода, от первого "люблю" до первого "не люблю" месяца 3, наверное, без экстрима (измен, ссор, проблем), просто тихо вот так вот скораполительно). Вот это страшно и страшно обоим. ОШИБАТЬСЯ. Он ошибся. Он верил искренне в свои слова... хотел верить... Для меня это слово которым не кидаются. Как и "я хочу быть с тобой". Это моя ответственность, мои обещания. Я не хочу ненавидеть потом человека за данную ему надежду. И сама так же не хочу об это разбиваться. Поэтому предпочитаю неторопливых :)). Сама я в омут с головой... горю, сгораю... к тому же: просто рядом, просто вместе, просто забота, просто улыбка, говорят мне больше чем слова... сколько не говори - мед - слаще не станет ведь. Вот-с. ты права дело не в словах:) о чувствах судят по поступкам:)) но и о нелюбви по словам судить нелепо, так что д давай не буквально воспринимай все а как Ксюшка и предложила гипотетически:)):fifa:

El Viento™
13.08.2009, 16:29
ОЛь ну ты же понимаешь мы женщины те существа, которые способны принять за " не торопиться" такое обнадеживающее. его банальное " не хочет". по мне так слово люблю всего лишь ярлычок его заменяют и более существенные признания, как оля сказала " ты мне нужна!" это8го остаточно что бы отдаться чувствам к этому мужчине. но если он ничего говорить не торопиться, а тот друггой мне о своих чувствах сказал:)) мы же двух гипотетических поклонников рассмартриваем?:)) у кого будет больше шансов получить моб бюлагосклонность при равных условиях? а? у меня второму проще которые о чувствах мне скажет, для меня это будет его откровением, распахнутой душой, но вполне допускаю что найдутья женщины которым приятнее ьбудет додумывать за мужчину что он дескать не торопитья проверяет себя... угу...

Не про чувства он молчит, а про то может или не может без меня. Мне вот последнего знать не хочется. А про чувства обоих в условии известно.

Оль, в начале отношений не бывает твердого нет:)) разве нет?:))
начало на то и начало, когда хочеться соглашаться:)) по крайней мере для меня странно то, что я начинаю отношения с человеком от которого мне не хочеться услышать о любви:))

Ну там было не начало. Там просто ничего не было. Я случайно прошла мимо и он меня увидел... без авансов с моей стороны... ну это реально клиника. В другой раз когда я не слышала но мне дали понять что и как - это тоже было странно. Там мы встречались но совсем каплю... я была юной и ветренной... ну и в общем поездка на каникулы - и новое увлечение... тот ждал, вернулась - извини дорогой... ууууууу... не понравилось мне в общем. Но там не слова были, а какие-то рывки непонятные... вот-с.

maurin™
13.08.2009, 16:31
Не про чувства он молчит, а про то может или не может без меня. Мне вот последнего знать не хочется. А про чувства обоих в условии известно.

Ну там было не начало. Там просто ничего не было. Я случайно прошла мимо и он меня увидел... без авансов с моей стороны... ну это реально клиника. В другой раз когда я не слышала но мне дали понять что и как - это тоже было странно. Там мы встречались но совсем каплю... я была юной и ветренной... ну и в общем поездка на каникулы - и новое увлечение... тот ждал, вернулась - извини дорогой... ууууууу... не понравилось мне в общем. Но там не слова были, а какие-то рывки непонятные... вот-с.Оль речь шла не о конкретных словах а об искренности один говорит то что на душе прямо, так как чувствует, другой молчит есть у него там что то на душе или нет:)

El Viento™
13.08.2009, 16:31
ты права дело не в словах:) о чувствах судят по поступкам:)) но и о нелюбви по словам судить нелепо, так что д давай не буквально воспринимай все а как Ксюшка и предложила гипотетически:)):fifa:

Ну так блин, каждый свою картинку дорисовал и ответил. Те кто увидел во втором психа какого-то шантажирующего своей неземной любовью проголосовал за молчуна. Те кто увидел в первом не глубоко скрытые чувства, а их отсутствие - проголосовали за болтуна :)). Вот и вся история.

maurin™
13.08.2009, 16:32
Ну так блин, каждый свою картинку дорисовал и ответил. Те кто увидел во втором психа какого-то шантажирующего своей неземной любовью проголосовал за молчуна. Те кто увидел в первом не глубоко скрытые чувства, а их отсутствие - проголосовали за болтуна :)). Вот и вся история.в том то и перец:))
а если смотреть без дорисовки:) на этот вопрос ни кто не ответил:065:

El Viento™
13.08.2009, 16:33
Зато славно поговорили :)).

maurin™
13.08.2009, 16:35
Зато славно поговорили :)).:flower:

Контраст
13.08.2009, 16:36
в том то и перец:))
а если смотреть без дорисовки:) на этот вопрос ни кто не ответил:065:
Без дорисовки - токо оооочень немногие могут...
Факт в том - что воображение большинства дорисовывает второму больше отрицательных качеств...

44/12 - дядько Контра знает о чем говорит, сцобако вредное...:ded:

El Viento™
13.08.2009, 16:37
Я в шоке от результатов своей голосовалки в курилке... "Остановите землю, я сойду".

El Viento™
13.08.2009, 16:38
Факт в том - что воображение большинства дорисовывает второму больше отрицательных качеств...

44/12 - дядько Контра знает о чем говорит, сцобако вредное...:ded:

Ты его таким нарисовал. Отрицательным. Именно истеричной ноткой про "не переживу"

Контраст
13.08.2009, 16:38
Ты его таким нарисовал. Отрицательным. Именно истеричной ноткой про "не переживу"
Гык... Это ты его таким увидела...:ded:

maurin™
13.08.2009, 16:39

44/12 - дядько Контра знает о чем говорит, сцобако вредное...:ded: пришел САшка и убил ромнтику:))

лично я второму отрицательных какчеств не дорисовывала, даже наоборот:)) люблю романтичных мужчин в период страстной влюбленности:)) да и не только страстной влюбленности:073: это же совсем не значит что в жизни они слюнтяи и мямли:))
а многие мыслят стереотипами во!:ded:

maurin™
13.08.2009, 16:39
Гык... Это ты его таким увидела...:ded::)):flower::love::014::091::073:

El Viento™
13.08.2009, 16:41
пришел САшка и убил ромнтику:))

лично я второму отрицательных какчеств не дорисовывала, даже наоборот:)) люблю романтичных мужчин в период страстной влюбленности:)) да и не только страстной влюбленности:073: это же совсем не значит что в жизни они слюнтяи и мямли:))
а многие мыслят стереотипами во!:ded:

Слушай не в стереотипах дело. Я почему-то не верю таким. Никогда не верила... хотя вру. Одному поверила... в 16 лет :001::001::001:. Может с тех пор и не верю. Не думала как-то об этом.
И еще - по сути важней всего мое - хочу/не хочу. Оно решает, а не словоохотливость :)).

El Viento™
13.08.2009, 16:42
Гык... Это ты его таким увидела...:ded:

"не переживу" - написал ты. Не надо. Если мне говорят что мне сообщают что без меня не переживут, это значит что на меня повесили ответственность за свою жизнь. Тяжеловата ноша, не по мне.

El Viento™
13.08.2009, 16:43
:)):flower::love::014::091::073:

Еще раз, Лен - тебе пришли и сказали (под давлением вероятности разрыва - дама из 2-х выбирает) - жить без тебя не смогу - нормально? Так и надо? У меня сразу стойкое ощущение, что меня нагибают.

Контраст
13.08.2009, 16:43
"не переживу" - написал ты. Не надо. Если мне говорят что мне сообщают что без меня не переживут, это значит что на меня повесили ответственность за свою жизнь. Тяжеловата ноша, не по мне.
Хех... Ну, слова - это всего лишь протокол о намерениях... Не забыла?:)

El Viento™
13.08.2009, 16:44
Хех... Ну, слова - это всего лишь протокол о намерениях... Не забыла?:)

чего? :001::010:

Контраст
13.08.2009, 16:45
чего? :001::010:
Чего? Ну, если человек говорит тебе, что без тебя жить не может, это не означает, что ты автоматически становишься за него ответственной...
Это просто информация - о глубине чуств, и не более того...

El Viento™
13.08.2009, 16:48
О глубине чувств мне скажет другое, это скорей о несдержанности скажет, я и сама так не скажу, вот в чем соль... слова - дым. Ну не верю я в них. Просто тупо не верю. Кстати у меня отец молчун :)). Вот все время думала что не про меня разговоры о том что мужчин выбирают по образу и подобию... до этого разговора :)).

Контраст
13.08.2009, 16:50
О глубине чувств мне скажет другое... слова - дым. Ну не верю я в них. Просто тупо не верю. Кстати у меня отец молчун :)). Вот все время думала что не про меня разговоры о том что мужчин выбирают по образу и подобию... до этого разговора :)).
В общем и целом - согласен(ВОиЦ-С)...:))

Пиния
13.08.2009, 16:51
Морин все сказала. В этом не тороплении часто скрывается именно неуверенность в своих чувствах и их наличии вообще
Обосную: любовь и страсть -- не более чем встроенные в нас мощные гормональные механизмы для сметания тех самых препятствий на пути продолжения рода. Так вот, если она явно есть, она себя проявляет (ну если нет дополнителных привходящих типа ситуации Штирлицов там разных). Если она себя не проявляет, то возникает вопрос, почему? варианты ответов мне лично не очень. Если ее нет, то тем более. Все.

El Viento™
13.08.2009, 16:53
Свет, я реально, не образно, бывало кусала кулак чтоб не ляпнуть это сокровенное, сердце выстукивает, а я рот зажимаю. Почему? - да фиг знает почему собственно. Вот-с.

И еще - не молчать о чувствах - не тоже самое что заявлять "жить без тебя не смогу". Меня коробят не признания, а именно слова эти в неоднозначной ситуации выбора.

Perpetuum_Mobile
13.08.2009, 16:54
выбиру первого.
такие слабачки, склонные к шантажу совсем не нравятся....опыт есть к сожалению...(((

Пиния
13.08.2009, 16:56
Свет, я реально, не образно, бывало кусала кулак чтоб не ляпнуть это сокровенное, сердце выстукивает, а я рот зажимаю. Почему? - да фиг знает почему собственно. Вот-с.

долго держалась? ничем не показывала, никак, реально вела себя как Тихонов в кино? не верю, извини.

я как раз научилась с годами и держаться тоже. Но. По веским причинам, более важным, чем зов гормонов. А не фиг знает почему.

Контраст
13.08.2009, 16:57
выбиру первого.
такие слабачки, склонные к шантажу совсем не нравятся....опыт есть к сожалению...(((
О чем я и говорю - если человек склонен искренне рассказать о глубине своих чуств, то в восприятии большинства - это слабак и шантажист... Априори...
Мы боимся, что на нас повесят ответственность, не доверяем - открытости...

Хотя, может быть, он всего лишь искренен...

El Viento™
13.08.2009, 16:58
долго держалась? ничем не показывала, никак, реально вела себя как Тихонов в кино? не верю, извини.

я как раз научилась с годами и держаться тоже. Но. По веским причинам, более важным, чем зов гормонов. А не фиг знает почему.

Почему не показывала? Где сказано что первый никак и ничем не показывает чувств? Показывает. Просто не истерит по поводу их наличия ("хоть и понятно что очень любит, но сдержан"). Сдержан - это не значит молчит, не показывает. Это значит не вываливает на меня лишнего, оставляет мне жизненное пространство.

"Фиг значет почему" - расшифрую. Держаться - я про слова, а не про проявление чувств. Только про слова. Вязнут они у меня на языке - не верю им. СЛОВАМ. Я лучше за руку возьму. Крепче прижму. Обниму. В глаза посмотрю. Но слова... не знаю... ими лгать куда проще.

Ксюша!!!
выбиру первого.
Зануда ты Женька:love::))
Это ж не шантаж, это искренность

Контраст
Вот так вот, вуаля... 1/5 - как и обещал...
А я ведь предупреждал...:046:

Ну и чего, мужчина должен быть сильным или нет?:))
Должен...
Что для этого надо делать? "Киса, не забывайте надувать щеки"...:046:

Ксюша!!!
13.08.2009, 16:59
Вот так вот, вуаля... 1/5 - как и обещал...
Жуть какая

Пиния
13.08.2009, 17:02
О чем я и говорю - если человек склонен искренне рассказать о глубине своих чуств, то в восприятии большинства - это слабак и шантажист... Априори...

знаешь, я много думала, вспоминала , и анализировала во время обеда. По моей личной статистике как раз более слабые и менее уверенные в себе мужчины, которые меня любили, были более сдержанны (видимо, по той же логике, какую ты и описываешь). И приходили, когда позову. И только 2 более уверенных "приходили и брали" сами. Хотя первый и ушел без вопросов, истерик и прочего, когда узнал, что я люблю другого, но в процессе-то он мне тааакое говорил... Собственно просто кусочек очень личной статистики.

Контраст
13.08.2009, 17:04
знаешь, я много думала, вспоминала , и анализировала во время обеда. По моей личной статистике как раз более слабые и менее уверенные в себе мужчины, которые меня любили, были более сдержанны (видимо, по той же логике, какую ты и описываешь). И приходили, когда позову. И только 2 более уверенных "приходили и брали" сами. Хотя первый и ушел без вопросов, истерик и прочего, когда узнал, что я люблю другого, но в процессе-то он мне тааакое говорил... Собственно просто кусочек очень личной статистики.
Тебя из выборки - исключаем!!!:ded:

Perpetuum_Mobile
Зануда ты Женька:love::))
Это ж не шантаж, это искренность

я ж по своему опыту сужу))))

что ж тогда он искренне не прыгнул с 7-го этажа, а так красиво окно разбил...и на подоконнике стоял...))))
это просто мой частный случай))))

El Viento™
Света, а у меня другая статистика, с точностью до наоборот. Я ращу ребенка одного пылкого мужчины, который так и не решился на действия, а не только слова. Зато какие были слова... :love:
Второй такой же разговорчивый вообще пикапер ;).

Пиния
13.08.2009, 17:05
Ладно, согласна. Если когда-нибудь буду свободна, то мне все можно и нужно говорить искренне (люблю, не люблю, корову куплю). Только про ч.ю. не забывать.

Контраст
13.08.2009, 17:06
Ладно, согласна. Если когда-нибудь буду свободна, то мне все можно и нужно говорить искренне (люблю, либо не люблю, корову куплю). Только про ч.ю. не забывать.Плюшки умеешь печь?:046:

Ксюша!!!
13.08.2009, 17:06
:))я ж по своему опыту сужу))))

что ж тогда он искренне не прыгнул с 7-го этажа, а так красиво окно разбил...и на подоконнике стоял...))))
это просто мой частный случай))))
Ну так это позерство, а не искренность.

Потом скажу короче:)):001::))

Пиния
13.08.2009, 17:07
пикаперы они на сколько по времени отношения завязывают? я вообще-то о серьезных говорю.

Пиния
13.08.2009, 17:07
Плюшки умеешь печь?:046:

только мясо, овощи и коньяк с фруктами

но я пока не свободна

El Viento™
13.08.2009, 17:08
пикаперы они на сколько по времени отношения завязывают? я вообще-то о серьезных говорю.

Он долго меня обхаживал.
Реально долго.

maurin™

Хотя, может быть, он всего лишь искренен... вот Саш так и я про это же!

Ксюша!!!
Женя, а некоторых искренность украшает:)

El Viento™
13.08.2009, 17:09
но я пока не свободна

Тогда надо не "если буду свободна", а "когда освобожусь"

Пиния
Он долго меня обхаживал.
Реально долго.

и это пикапер? и это он в процессе охаживания о любви говорил? да точно болтун...

Контраст
Тогда надо не "если буду свободна", а "когда освобожусь":046::046::046:

maurin™
13.08.2009, 17:10
:091::091::091::014:

niko4ka
13.08.2009, 17:10
Первый вариант.

Ксюша!!!
13.08.2009, 17:11
Оля, я тебе такую песенку клевую в контакте прислала:) Третий день с ума схожу:)

Пиния
13.08.2009, 17:11
Тогда надо не "если буду свободна", а "когда освобожусь"

укус засчитан, но глубоко не проник :))
так как я никому ничего не обещала..

Perpetuum_Mobile
13.08.2009, 17:12
Конечно я за искренность!!!!!!!!!!! это прекрасно, когда человек умеет и не боится выражать свои чувства, говорит о том, как ему хорошо с тобой и т.д... Обязательно нужно говорить о своих чувствах, главное не перегнуть палку!

Кудри вьются...
13.08.2009, 17:12

Был в моей жизни один такой искренний. Он: "Жить без тебя не смогу". Я? "Нет". А он давай доказывать свои слова. Больница, его родители.... был страшный ужас....

С тех пор - на фиг таких искренних. Словами "могу/не могу жить" - не кидаются. Ни при каком раскладе.

Разве слова "люблю" - не достаточно?

Ксюша!!!
13.08.2009, 17:13
Конечно я за искренность!!!!!!!!!!! это прекрасно, когда человек умеет и не боится выражать свои чувства, говорит о том, как ему хорошо с тобой и т.д... Обязательно нужно говорить о своих чувствах, главное не перегнуть палку!
И о чем ты споришь, тады?:)):046:
Я видела общение твоего мужа с тобой:love:, как-то под первый вариант он у тебя не канает:004:

Контраст
13.08.2009, 17:14
С тех пор - на фиг таких искренних. Словами "могу/не могу жить" - не кидаются. Ни при каком раскладе.
Ну так, он и не кидался, получается... Мужыыыык...:)

Ксюша!!!
13.08.2009, 17:14
Кстати да:))

Perpetuum_Mobile
13.08.2009, 17:15
И о чем ты споришь, тады?:)):046:
Я видела общение твоего мужа с тобой:love:, как-то под первый вариант он у тебя не канает:004:

:)):)):)) ага, но и под поезд не бросается :)):)):))

вобщем, согласна, поперлась сначала в какие-то дебри)))))

maurin™
13.08.2009, 17:15
Был в моей жизни один такой искренний. Он: "Жить без тебя не смогу". Я? "Нет". А он давай доказывать свои слова. Больница, его родители.... был страшный ужас....

Разве слова "люблю" - не достаточно? достаточно:)) но как то приятнее слышать что жить он без тебя не сможет чем " люблю но жить без тебя буду!":))

maurin™
13.08.2009, 17:16

Кстати да:)) ыыыыыыы:flower:

Контраст
13.08.2009, 17:17

Переголосовывать нельзя... /*торопливо*/

Ксюша!!!

ААААААААААААА...................я укушу тебя завтра.
Да нафиг он сдался бросаться под поезд? Об искренности говорим. Об умении говорить о своих чувствах

Ксюша!!!
Кто удалил сообщения?:)

maurin™
Да нафиг он сдался бросаться под поезд? Об искренности говорим. Об умении говорить о своих чувствах
Ксень ты бы в первом посте перефразировала:));)

Ксюша!!!
13.08.2009, 17:18
Ксень ты бы в первом посте перефразировала:));)
Лень, честно, я такая фся валяюсь после ванной... скользкая:))
ты на встречу идешь завтра?

Perpetuum_Mobile
13.08.2009, 17:18
Переголосовывать нельзя... /*торопливо*/

не буду, чтоб статистику не нарушить:))

maurin™
13.08.2009, 17:19
Лень, честно, я такая фся валяюсь после ванной... скользкая:))
ты на встречу идешь завтра? не, Зай не смогу.:005:

Ксюша!!!
13.08.2009, 17:19
Плехо

maurin™
13.08.2009, 17:21
Плехо:041::041::041:

El Viento™
13.08.2009, 17:23
вот Саш так и я про это же!

Не верю. Просто так вот искренен и ничего не хочет... абсолют какой-то. Нет такого.
Говорят не просто так.
Вообще - все очень сильно зависит от нашего отношения к говорящему.
Если мы влюбвлены мы ждем и надеемся услышать теплые слова.
Если нет - мы бежим от них сломя голову.
Наверное как-то так.
Но, возращаясь к ситуации в посте - я выбираю, а значит не влюблена. Вот. Ну не умею я в двоих сразу. Для меня весь мир перестает существовать когда влюбляюсь.

El Viento™
13.08.2009, 17:25
укус засчитан, но глубоко не проник :))
так как я никому ничего не обещала..

:support::support::support:
Это я про осторожность со словами ;)

Perpetuum_Mobile
13.08.2009, 17:26

ААААААААА:))

умение говорить о чувствах ( обо истинных чувствах), очень сложная штука. по себе знаю, кажется, что если скажешь, то сразу каким-то беззащитным человеком становишься...для этого смелость нужна и уверенность.

а если так, просто языком потрепать, то проще-простого...люблю-нимагу (раздевайся скорее:)))

maurin™
Не верю. Просто так вот искренен и ничего не хочет... абсолют какой-то. Нет такого.
Говорят не просто так. ой Оль ну не смеши:)) есть люди которые чувства выражать стемяться, ну натура у них такая:))

Контраст
Говорят не просто так.
Алкает фзаимности!!!:ded: Или алчет...

Ксюша!!!
13.08.2009, 17:27
а если так, просто языком потрепать, то проще-простого...люблю-нимагу (раздевайся скорее:)))
Это я помню:046::008::))

Пиния
от избытка чувств говорят, если они есть, переполняют и все такое.

а про первый вариант... на эту тему у меня есть более чем печальный пример. Мне одноклассники и одноклассницы даже спустя 15 лет говорят: он так тебя любил, а сам он так и не смог проявить свои чувства, чем даже вызвал во мне глубокие комплексы когда-то. С тех пор я знаю, что мои мужчины -- решительные, остальным, видно, со мной плохо, неуютно и страшно. И не мучаю их слишком сильно :)

maurin™
Говорят не просто так.
а как же те кто в стихах о любви в песнях ради возлюбленной?:016::))

Ксюша!!!
13.08.2009, 17:28
А вот кому будет неприятно получать по 50 СМс в день с рассказами как ты красива, любима и желанна?
ну. кто смелый?:))