Просмотр полной версии : Кого выберем, девочки?
Ксюша!!!
13.08.2009, 17:28
от избытка чувств говорят, если они есть, переполняют и все такое.
а про первый вариант... на эту тему у меня есть более чем печальный пример. Мне одноклассники и одноклассницы даже спустя 15 лет говорят: он так тебя любил, а сам он так и не смог проявить свои чувства, чем даже вызвал во мне глубокие комплексы когда-то. С тех пор я знаю, что мои мужчины -- решительные, остальным, видно, со мной плохо, неуютно и страшно. И не мучаю их слишком сильно :)
АА, у меня тоже был такой пример в жизни. Йа долго удивлялсо:010:
А вот кому будет неприятно получать по 50 СМс в день с рассказами как ты красива, любима и желанна?
ну. кто смелый?:))ыыыыыыыыыыыы:))
Ксюша!!!
13.08.2009, 17:29
И что это значит?:)
El Viento™
13.08.2009, 17:29
а как же те кто в стихах о любви в песнях ради возлюбленной?:016::))
Это о себе, пространству. А когда мне - это другое.
Да я никого ни в чем не убеждаю... я даже не о своих убеждениях говорю, это что-то инстинктивное, потаёное... реакция - сбежать... я так же не умею принимать комплименты...
El Viento™
13.08.2009, 17:30
А вот кому будет неприятно получать по 50 СМс в день с рассказами как ты красива, любима и желанна?
ну. кто смелый?:))
Приятно... но чем больше тем трудней поверить будет :)).
Я вот думаю - неужели я всегда выбирала мужчин которым не была нужна.
Это о себе, пространству. А когда мне - это другое.
Да я никого ни в чем не убеждаю... я даже не о своих убеждениях говорю, это что-то инстинктивное, потаёное... реакция - сбежать... я так же не умею принимать комплименты...
ну а ежели тебе:) тебе кто нить стихи писал чтоб там о чувствах?:073:
вооот это не инстинктивное в женщине инстинктивно есть умение принимаь комплименты внимание, это если дейтсвительно об инстинктах:) а ты про комплексы:)
El Viento™
13.08.2009, 17:32
а про первый вариант... на эту тему у меня есть более чем печальный пример. Мне одноклассники и одноклассницы даже спустя 15 лет говорят: он так тебя любил, а сам он так и не смог проявить свои чувства, чем даже вызвал во мне глубокие комплексы когда-то. С тех пор я знаю, что мои мужчины -- решительные, остальным, видно, со мной плохо, неуютно и страшно. И не мучаю их слишком сильно :)
Да почему нерешительность. Не заявлять что жить без меня не сможет - это нерешительность?
Искренность - обязывает. Я ее готова принять только от самых-самых. От остальных сбегу.
Ксюша!!!
13.08.2009, 17:33
Приятно... но чем больше тем трудней поверить будет :)).
Я вот думаю - неужели я всегда выбирала мужчин которым не была нужна.
Нууу....нет наверное...не знаю Оль.
Я сама такая, мне нужен фейерверк, фонтан , взрыв , буря эмоций.
Ну я блин их сама себе и устраиваю:065::065:
Мне все же ближе второй вариант
И что это значит?:) это я уже предвкушаю как женщины борются сами с сгобой что бы не признаться:))
El Viento™
ну а ежели тебе:) тебе кто нить стихи писал чтоб там о чувствах?:073:
вооот это не инстинктивное в женщине инстинктивно есть умение принимаь комплименты внимание, это если дейтсвительно об инстинктах:) а ты про комплексы:)
Договорились. Я про себя пишу. Не про всех женщин. Комплексы - хорошо, пусть будут комплексы.
Стихи мне написанные нежно храню. Но они не писались в самом начале отношений. Отнюдь.
Нууу....нет наверное...не знаю Оль.
Я сама такая, мне нужен фейерверк, фонтан , взрыв , буря эмоций.
Ну я блин их сама себе и устраиваю:065::065:
Мне все же ближе второй вариант:091: я зналь я зналь!
Ксюша!!!
это я уже предвкушаю как женщины борются сами с сгобой что бы не признаться:))
А. А мне приятно:004:
Кудри вьются...
13.08.2009, 17:34
Ну так, он и не кидался, получается... Мужыыыык...:)
а мне вот мне ни тогда, ни сейчас совсем не :)
Ксюша!!!
13.08.2009, 17:34
:091: я зналь я зналь!
Шо ты зналь? кто еще укурился?:))
пожимаю плечами -- у меня нет такой проблемы. Дарить столько, сколько готова подарить, и не больше. Мне некомфортно, только когда меня используют. Когда хвалят и балуют -- хорошо. И мне всегда есть, чем поблагодарить...
Договорились.
Стихи мне написанные нежно храню. Но они не писались в самом начале отношений. Отнюдь.
Оль ну ты же понимаешь что в самом начале отношений и любви как таковой нет есть влюбленность страсть желание, его не возможно да и не нужно скрывать! и то что говориться, это эмоции, только эмоции все остальное будет позже и доказательства того как ты нужна и поступки достойные поклонения!
а эмоции они в начале!отношений;) и если их нет эмоций как можно понять что тот кготорый отмалчивается действительно чтото там испытвает?
Шо ты зналь? кто еще укурился?:))
я зналь что тебе ближе второй вариант!
а мне сдержанные нравятся:love:, выбрала первый и попала в большинство :))
А. А мне приятно:004: я и не сомневалась:) мен тоже приятно:))
Ксюша!!!
13.08.2009, 17:37
я зналь что тебе ближе второй вариант!
Так я его с прошлой темы отстаивала:))
El Viento™
13.08.2009, 17:38
Меня так не захлестывает... я внутри живу именно это. Несмотря на то что я бешенный экстраверт и болтушка, влюбленности я живу внутри, почему-то.
Молчать и не проявлять эмоций не одно и тоже...
Ну не люблю я слова... они меня обязывают. Вот если взять в охапку и закружить. Улыбаться. Руки дрожат, когда прикасается. Голос сбивается - просто так... вот это ОНО. А когда просто ГОВОРЯТ... да еще и "жить не смогу" - убила б, шоб не мучалси :))
Контраст
13.08.2009, 17:39
И еще... Я утверждаю, что искренность в том, что чуства так глубоки, что человек пойдет практически на все, лишь бы не потерять отношения - напрямую вредны...
Ибо дают противоположной стороне уверенность, что тот, кто их произнес, принадлежит ему и никуда не денется - что дает прямые предпосылки успокоиться и записать его в "запас", одновременно мониторя пространство на счет других кандидатов...
Опять же не для всех... Но для большинства...
Perpetuum_Mobile
13.08.2009, 17:39
хочу по 50 смсок в день!!!!!!!!!!! у меня телефон новый в нем памяти много:))
а то в старый только 15 влезало:))
El Viento™
13.08.2009, 17:40
И еще... Я утверждаю, что искренность в том, что чуства так глубоки, что человек пойдет практически на все, лишь бы не потерять отношения - напрямую вредны...
Ибо дают противоположной стороне уверенность, что тот, кто их произнес, принадлежит ему и никуда не денется - что дает прямые предпосылки успокоиться и записать его в "запас", одновременно мониторя пространство на счет других кандидатов...
А вот это чушь.
Еще раз - глубокое ИМХО, выбирают сердцем. И слава Богу.
Кудри вьются...
13.08.2009, 17:40
Вот если взять в охапку и закружить. Улыбаться. Руки дрожат, когда прикасается. Голос сбивается - просто так... вот это ОНО. А когда просто ГОВОРЯТ... да еще и "жить не смогу" - убила б, шоб не мучалси :))
ППКС!
El Viento™
13.08.2009, 17:41
Зато какой кайф отсоритировывать... как сладко-больно стирать, чтобы новая влезла... а так лишний раз и не полезешь :))
Меня так не захлестывает... я внутри живу именно это. Несмотря на то что я бешенный экстраверт, влюбленности я живу внутри почему-то.
Молчать и не проявлять эмоций не одно и тоже...
Ну не люблю я слова... они меня обязывают. Вот если взять в охапку и закружить. Улыбаться. Руки дрожат, когда прикасается. Голос сбивается - просто так... вот это ОНО. А когда просто ГОВОРЯТ... да еще и "жить не смогу" - убила б, шоб не мучалси :)) ты не экстраверт. ьты притворяешься:))
Контраст
13.08.2009, 17:42
А вот это чушь.
Еще раз - глубокое ИМХО, выбирают сердцем. И слава Богу.
Опять же в ситуации, стартовавшей топик...
Второй имеет все шансы уйти в "запас" именно из-за наличия первого...
Ибо - второй уже есть, априори... И его можно придержать до лучших(худших) времен...
El Viento™
ты не экстраверт. ьты притворяешься:))
Не, я экстраверт. 100%. Я не имею самооценки без других. Я всегда ищу отражений.
Ксюша!!!
Подкинуть номерок:065::)):073:?
Ну не люблю я слова... они меня обязывают. Вот если взять в охапку и закружить. Улыбаться. Руки дрожат, когда прикасается. Голос сбивается - просто так... вот это ОНО. А когда просто ГОВОРЯТ... да еще и "жить не смогу" - убила б, шоб не мучалси :)) в том и суть:ded: ты слова не любишь а он например через слова с миром контакт держит... а?
El Viento™
13.08.2009, 17:43
Опять же в ситуации, стартовавшей топик...
Второй имеет все шансы уйти в "запас" именно из-за наличия первого...
Ибо - второй уже есть, априори... И его можно придержать до лучших времен...
Не знаю... я вечно без запаски :)).
это твои страхи. К сожалению, путь вычисления оптимальной дозы и силы любви -- это путь в никуда. Любовь по определению избыточна. И есть еще такой момент: любовь -- это что-то вроде моторчика. Его работа продвигает тебя, а не другого человека, куда-то вперед. Но в процессе может быть все -- боль и аварии. Стоять на месте лично мне не интересно...
Контраст
Не знаю... я вечно без запаски :)).:046:
Ксюша!!!
. Вот если взять в охапку и закружить. Улыбаться. Руки дрожат, когда прикасается. Голос сбивается - просто так... вот это ОНО. А когда просто ГОВОРЯТ... да еще и "жить не смогу" - убила б, шоб не мучалси :))
А мне надо и то и другое и можно без хлеба:046::008:
Perpetuum_Mobile
возможно, когда ты сам не любишь человека, то и его слова о любви ( о чувствах) неприятны, кажутся проявлением слабости или враньем или еще чем-то....не знаю, чем угодно.....
а когда ты сам любишь человека, то ждешь от него проявления чувств, слов любви и т.д.))))))))))))))
El Viento™
13.08.2009, 17:44
в том и суть:ded: ты слова не любишь а он например через слова с миром контакт держит... а?
Значит это не мой рыцарь... ну что поделаешь-то.
Контраст
13.08.2009, 17:44
это твои страхи.
Эх, кто бы опрос забабахал... Гыгыгыг...:046:
Не, я экстраверт. 100%. Я не имею самооценки без других. Я всегда ищу отражений.
Оль я на тебя смотрела через объектив... он не врет - ты ен ищешь отражений ты только так хочешь думать!
Опять же не для всех... Но для большинства...
+1 в этом что-то есть
Значит это не мой рыцарь... ну что поделаешь-то. так ты и выбираешь тех кого ты бы любила а не тех кто любил бы тебя
Ксюша!!!
13.08.2009, 17:45
возможно, когда ты сам не любишь человека, то и его слова о любви ( о чувствах) неприятны, кажутся проявлением слабости или враньем или еще чем-то....не знаю, чем угодно.....
а когда ты сам любишь человека, то ждешь от него проявления чувств, слов любви и т.д.))))))))))))))
воооот, тоже тема,, кстати:flower:
Эх, кто бы опрос забабахал... Гыгыгыг...:046:
какой? всегда ли вы пользуетесь чужой любовью? так ведь определение пользования и его вреда для пользуемого невозможно.
El Viento™
13.08.2009, 17:45
Оль я на тебя смотрела через объектив... он не врет - ты ен ищешь отражений ты только так хочешь думать!
Кстати об объективе :073::073::073:
Пришли мне хоть пару фоток-то!
Ну и я не хочу так думать, я так думаю. Может быть заблуждаюсь, но я так думаю... мне сцена нужна - всегда. Я не умею без людей. Не знаю...
истинно!
Пришли мне хоть пару фоток-то! нее на Галери залью все кину ссыль:)) чтоб сразу ахом
Пришли мне хоть пару фоток-то!
Ну и я не хочу так думать, я так думаю. Может быть заблуждаюсь, но я так думаю... мне сцена нужна - всегда. Я не умею без людей. Не знаю... поверь я знаю тех кому нужна сцена:)) ты другая:009:
Меня так не захлестывает... я внутри живу именно это. Несмотря на то что я бешенный экстраверт и болтушка, влюбленности я живу внутри, почему-то.
экстраверты книжек много не читают :)) у меня сложилось впечатление что вы интравертнейший интраверт, который постоянно прячется за масками :flower:
El Viento™
13.08.2009, 17:47
так ты и выбираешь тех кого ты бы любила а не тех кто любил бы тебя
Ага. Но вообще взаимности алкаю... или алчу :))
Ага. Но вообще взаимности алкаю... или алчу :)) и сама себе ответь какова та взаимность в итоге
экстраверты книжек много не читают :)):
да ну? это кто сказал?
да ну? это кто сказал?:))
El Viento™
13.08.2009, 17:48
Видимо и от себя... забавные у меня 2 дня... про то что работа стоит и поминать не стоит - суета сует :)). Обещаю подумать.
Контраст
13.08.2009, 17:48
какой? всегда ли вы пользуетесь чужой любовью? так ведь определение пользования и его вреда для пользуемого невозможно.
Нет... О том, что если человек уверен, что его безусловно любят, будет ли ему этого достаточно и не будет ли он еще смотреть вокруг в поисках кандидатов(и при наличии других кандидато\в)...
Это при условии, что этот человек сам пока не влюблен в объект(сильно симпатизирует, например)...
Ксюша!!!
13.08.2009, 17:49
экстраверты книжек много не читают :)) :flower:
Да ну?:))
если сам не влюблен ,то будет сто пудов. Независимо от поведения влюбленных в него.
Контраст
13.08.2009, 17:50
если сам не влюблен ,то будет сто пудов. Независимо от поведения влюбленных в него. Я утверждаю, что второй - стопудово уйдет в запас... В него не влюбятся... Именно из-за возможности выбора и просмотра других кандидатов...
А если влюблен, то и выбора никакого не будет...:))
El Viento™
13.08.2009, 17:50
и сама себе ответь какова та взаимность в итоге
В смысле?
Я полагаю что искренне и взаимно меня любило 2 мужчины. Один кстати и говорил и писал стихи. Второй молчал. Ну не совсем молчал, но без всплесков... флегма :)).
Но второй самый родной и близкий. И... и... а не знаю я... все... ушла в себя - мну никто не любит и чуйств таких волшебных я ни у кого не вызываю. И все в сад :_)).
да ну? это кто сказал?
:))
ну просто у мну такое впечатление сложилось из собственного опыта общения с людьми :004:
Видимо и от себя... забавные у меня 2 дня... про то что работа стоит и поминать не стоит - суета сует :)). Обещаю подумать.
не надо думать :091::)):flower:
ну просто у мну такое впечатление сложилось из собственного опыта общения с людьми :004:
неверное. Вы просто мало видели много читающих экстравертов...
неверное. Вы просто мало видели много читающих экстравертов...
ну просто чтение подразумевает уединение и погружение в себя, а экстравертам некогда время на такую ерунду тратить им общаться надо, в живую, и чем больше тем лучше :))
Perpetuum_Mobile
13.08.2009, 17:54
- книжек много читаете? Нет? Да Вы, батненька, интроверт :)):)):))
наоборот
-книжек много читаете? ДА! да вы батенька - интроверт :))
Perpetuum_Mobile
13.08.2009, 17:57
наоборот
-книжек много читаете? ДА! да вы батенька - интроверт :))
:)) ой, хотела экстраверт написать:))
:)) ой, хотела экстраверт написать:))
тогда :))
Ксюша!!!
13.08.2009, 17:59
Много . Ты не видела в детской завал до потолка? Это 2 года в Питере всего лишь:))
Ксюша, ты-то точно экстраверт. Я вот более скользкий тип. Интраверт с экстраветообразным поведением. Книжки читаю :))
Perpetuum_Mobile
13.08.2009, 18:01
а если человек любит читать сообщения на фориме? он хто? и читает и общается?)))))))))
Perpetuum_Mobile
13.08.2009, 18:02
Много . Ты не видела в детской завал до потолка? Это 2 года в Питере всего лишь:))
я ж не про тебя, я вообще:))
Ксюша!!!
13.08.2009, 18:03
а если человек любит читать сообщения на фориме? он хто? и читает и общается?)))))))))
Сестричка моя, ты сегодня прям годовой план по-написанию постов выдала:))
Завтра у нас все в силе?
Perpetuum_Mobile
13.08.2009, 18:05
Сестричка моя, ты сегодня прям годовой план по-написанию постов выдала:))
Завтра у нас все в силе?
и правда, что это я???:))
Конечно в силе, жду-недождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ксюша!!!
13.08.2009, 18:06
и правда, что это я???:))
Конечно в силе, жду-недождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я тут подумала, что тебя одну потом в твою даль не пущу. К себе заберу. нучувать:))
Тестостерон
13.08.2009, 18:07
Вот тут как раз нашел:
Тест для девушек
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек?
Проведите с ним вечер.
По возвращению домой - разденьтесь.
Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?.... Значит нравится.
Ксюша!!!
13.08.2009, 18:08
Вот тут как раз нашел:
Тест для девушек
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек?
Проведите с ним вечер.
По возвращению домой - разденьтесь.
Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?.... Значит нравится.
:046::046::046::046:
Ой:008:
El Viento™
13.08.2009, 18:10
Блин, загрузили... с одной стороны мне нужно признание - абсолютно точно, иначе самооценка в ноль уходит... И совсем одна я не могу (но может БОЮСЬ?). С другой... я могу кайфовать наедине с собой... я не люблю когда мне лезут в душу... я не люблю рыться в чужих душах... и в детстве я была ОЧЕНЬ закрытой...
А вообще интроверсия-экстраверсия - один диагноз на всю жизнь, как с темпераментом, или все-таки психика гибкая и может измениться - одно заместиться другим?
И еще я не смогла работать программером. Ушла в аналитики - и тут тоже маловато порой. Встречи - люблю. Праздник в чем-то. Но выматывают. Но хотела бы вроде и чаще с заказчиком работать... не знаю.
может он просто лентяй?:016:
Тестостерон
13.08.2009, 18:10
:046::046::046::046:
Ой:008:
ну я как бе от чистаго сердца, помочь хотел
Ксюша!!!
13.08.2009, 18:11
ну я как бе от чистаго сердца, помочь хотел
Да не прикольно, я уже друзьям растиражировала в агенте:))
Littlemama
13.08.2009, 18:31
Шо здеся происходит ??????:112::112::112::112::112::112::112::112::112 ::112::112::112::112:
Ксюш, топ прочитала по диагонали. Не так важно, что они делают. Важно, как ты их воспринимаешь. И с мотивами глубинными разобраться бы.:008:
Контраст
13.08.2009, 18:33
Шо здеся происходит ??????:112::112::112::112::112::112::112::112::112 ::112::112::112::112:
Ксюш, топ прочитала по диагонали. Не так важно, что они делают. Важно, как ты их воспринимаешь. И с мотивами глубинными разобраться бы.:008:
Мамо, все нормально... Я всех победил, гыгыгыгы....
Littlemama
13.08.2009, 18:35
Мамо, все нормально... Я всех победил, гыгыгыгы....А пачиму тогда тебя в опросе нету ?:019:
El Viento™
13.08.2009, 18:38
Не так важно, что они делают. Важно, как ты их воспринимаешь. И с мотивами глубинными разобраться бы.:008:
Их мотивами или своими?
Если их, то сложно - какие там у сферичиских коней мотивы :)).
Контраст
13.08.2009, 18:39
А пачиму тогда тебя в опросе нету ?:019:
Патамушта я мнямками - не интересуюсь...:046:
Littlemama
13.08.2009, 18:40
Их мотивами или своими?
Если их, то сложно - какие там у сферичиских коней мотивы :)).
Своими , канешна:)
Ксюша!!!
13.08.2009, 18:42
Ну вот:(
Yozheg v tumane
13.08.2009, 18:42
Первого. Всегда и нтереснее. По крайней мере честен в этом. А говорить можно что угодно.
Littlemama
13.08.2009, 18:43
Ксюш, офф , звиняй. Я в топе Амигос отписалась, нас примут только ри условии предварительного заказа. Что я в растерянности :(
Причем, условие выставили только сегодня :(
Perpetuum_Mobile
13.08.2009, 18:44
мнямки- это вкусняшки какие-то штоли?:)
Контраст
13.08.2009, 18:46
мнямки- это вкусняшки какие-то штоли?:)
Читаем стартовый пост...:046::046::046:
Ксюша!!!
13.08.2009, 18:46
:(Ксюш, офф , звиняй. Я в топе Амигос отписалась, нас примут только ри условии предварительного заказа. Что я в растерянности :(
Причем, условие выставили только сегодня :(
Да не звиняйся.Этот топ ко мне вообще мало отношения имеет:))
И что делать?:(
Perpetuum_Mobile
13.08.2009, 18:48
:(
Да не звиняйся.Этот топ ко мне вообще мало отношения имеет:))
:(я так понимаю, это про завтра?
Ксюша!!!
13.08.2009, 18:51
:(я так понимаю, это про завтра?
Завтра какие то косяки возникли, сейчас будем думать:(
Ксюша!!!
13.08.2009, 18:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1604156
Вот Женечка
Littlemama
13.08.2009, 18:52
Три варианта :
1.Бросаем клич и делаем заказ
2.Заваливаемся в Оливу без предупреждения
3. Ищем другую точку. В Трес Амигос я позвонила. там все забито. Сезон, так его...в июне рестораторы были более любезны.
Ксюша!!!
13.08.2009, 19:03
Блин:(
Littlemama
13.08.2009, 19:05
Ага. Самое обидное, что я неделю назад звонила им из Москвы - все было ОК. Тоько просили перезвонить накануне , подтвердиться.
El Viento™
13.08.2009, 19:07
Своими , канешна:)
Вооо... тут то меня и вогнали в глубокую депрессию :010::001:
Блин, загрузили... с одной стороны мне нужно признание - абсолютно точно, иначе самооценка в ноль уходит... И совсем одна я не могу (но может БОЮСЬ?). С другой... я могу кайфовать наедине с собой... я не люблю когда мне лезут в душу... я не люблю рыться в чужих душах... и в детстве я была ОЧЕНЬ закрытой...
А вообще интроверсия-экстраверсия - один диагноз на всю жизнь, как с темпераментом, или все-таки психика гибкая и может измениться - одно заместиться другим?
И еще я не смогла работать программером. Ушла в аналитики - и тут тоже маловато порой. Встречи - люблю. Праздник в чем-то. Но выматывают. Но хотела бы вроде и чаще с заказчиком работать... не знаю.
Олечка да суть то в том что если тебе человек дорог, то и признание тебе нужно и слова любви от него, а если нет, то не надо что бы лезли в душу... а уж гибкость писихики - само собой все меняеться с возврастом так или иначе иногда координально иногда совсем чутьчуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.