Просмотр полной версии : Кого выберем, девочки?
Вот тут как раз нашел:
Тест для девушек
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек?
Проведите с ним вечер.
По возвращению домой - разденьтесь.:love::flower:
Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?.... Значит нравится.:fifa::flower: АтличнА
El Viento™
13.08.2009, 19:52
Лен... слова нужны. Но!
Между тихим "Я тебя люблю" и "принцесса моя восхитительная, люблю тебя, жизни без тебя не представляю" мне милей первое.
El Viento™
13.08.2009, 19:52
Я ушла плясать сальсу!!!
Контраст
13.08.2009, 19:53
Лен... слова нужны. Но!
Между тихим "Я тебя люблю" и "принцесса моя восхитительная, люблю тебя, жизни без тебя не представляю" мне милей первое.
Даже если обе фразы - правда?
El Viento™
13.08.2009, 19:54
Даже если обе фразы - правда?
Ну вот ни разу я не принцесса. Это НЕ правда. Ну не люблю я такое многословие... понимаю люди разные и по разному воспринимают информацию и воспроизводят тоже... Мне лучше сухой остаток без обрамлений :)).
Я не люблю, например, расшаркиваний типа:"Ой, ну ты только не обижайся, понимаешь, это сложно" и бла-бла-бла... ну вот не люблю. У меня сразу выражение лица такое с надписью - "Ну короче, не надо слишком длинных прелюдий"
Контраст
13.08.2009, 19:56
Блин, счас буду ругаться матом...
Весь день мне рассказывали, что принесут новый блок для программирования, через полчаса, через полчаса...
И вот вместо того, чтобы пойти с одним крайне приятным человеком посидеть на лавочке, поговорить и слегка выпить пива - просидел на работе...
Оказалось - что блок все же, будет завтра...
Сцобаки бешеные...
а мне почти что все равно какие слова. Если правда любит и я его люблю.
слова меняются, текут
но тот, кто будит скупо цедить их, давясь за каждое признание -- у меня нет уже сил душевных, чтобы их впустую тратить на расшевеливание таких или обнаружение, что зря старалась
Контраст
13.08.2009, 19:56
Ну вот ни разу я не принцесса. Это НЕ правда. Ну не люблю я такое многословие... понимаю люди разные и по разному воспринимают информацию и воспроизводят тоже... Мне лучше сухой остаток без обрамлений :)).
Я не люблю, например, расшаркиваний типа:"Ой, ну ты только не обижайся, понимаешь, это сложно" и бла-бла-бла... ну вот не люблю. У меня сразу выражение лица такое с надписью - "Ну короче, не надо слишком длинных прелюдий"Для влюбленного - не принцесса... Каралевна...:ded:
El Viento™
13.08.2009, 19:58
Гады!
Свет, это конечно не является решающим фактором и вообще на что-то не влияет. Я говорю "милей, ближе". Ну вот как-то так. От кого готова услышать - приму оба варианта.
El Viento™
13.08.2009, 19:58
Для влюбленного - не принцесса... Каралевна...:ded:
Нет. Я этоть "хороший ты парень, Наташка". Мне кажется меня по-другому не воспринимают :)).
Контраст
13.08.2009, 19:59
Нет. Я этоть "хороший ты парень, Наташка". Мне кажется меня по-другому не воспринимают :)). Да не неть, а да...:ded:
Гады!
Свет, это конечно не является решающим фактором и вообще на что-то не влияет. Я говорю "милей, ближе". Ну вот как-то так. От кого готова услышать - приму оба варианта.
ну вот и сошлись мы в одну точку...
Контраст, не горюй. На каждую ямку будет своя горка.
El Viento™
13.08.2009, 20:02
Да не неть, а да...:ded:
"Ты друг, но с тобой еще можно спать" (С).
Ну не слишком я женственна именно поведенчески.
El Viento™
13.08.2009, 20:03
Да я давно согласилась. Я отвечала на пост буквально. Слишком буквально. Фраза "жить без тебя не могу" в контексте выбора из двух - отдает давлением.
Контраст
13.08.2009, 20:03
Конечно будет...:014:
Просто я изначально знал, что блок сделан не будет...
Но эти товарищи с таким энтузиазмом меня уверяли, что все на мазИ, что уйти было просто свинством...
Контраст
13.08.2009, 20:04
"Ты друг, но с тобой еще можно спать" (С).
Ну не слишком я женственна именно поведенчески.
И чего? Не показатель ни разу...
вот не поверишь, но... эээ... блин, нет, не могу тут. Короче, в совсем другой ситуации она оказалась совсем не лишней, но не для слушателя, а для говорящего. Мне кажется, он, сказав ее несколько раз, сам наконец понял, что это именно так. И изменил поведение.
El Viento™
13.08.2009, 20:05
И чего? Не показатель ни разу...
:))
Ну не знаю.. может я бегу от тех кто готов счесть меня принцессой, потому что это накладывает слишком много требований (реально - статус требует, у меня ж перфекционизЬм).
ВСЕ! Я опаздываю!!! САЛЬСА!!!
Контраст
13.08.2009, 20:06
:))
Ну не знаю.. может я бегу от тех кто готов счесть меня принцессой, потому что это накладывает слишком много требований (реально - статус требует, у меня ж перфекционизЬм).
ВСЕ! Я опаздываю!!! САЛЬСА!!! Береги ноги, Оля!!!:flower:
El Viento™
13.08.2009, 20:07
вот не поверишь, но... эээ... блин, нет, не могу тут. Короче, в совсем другой ситуации она оказалась совсем не лишней, но не для слушателя, а для говорящего. Мне кажется, он, сказав ее несколько раз, сам наконец понял, что это именно так. И изменил поведение.
Ну такое может быть... Но вряд ли в начале отношений. А так - да, порой не поймешь как это без человека, пока не примеришь, а не примеряем ведь просто так... нужен повод померять...
а мне почти что все равно какие слова. Если правда любит и я его люблю.
слова меняются, текут
но тот, кто будит скупо цедить их, давясь за каждое признание -- у меня нет уже сил душевных, чтобы их впустую тратить на расшевеливание таких или обнаружение, что зря старалась
:091: опять же
ну вот она плясать ушла а я тут ей фотографии была готова показать...
Ксюша!!!
13.08.2009, 20:27
Нет. Я этоть "хороший ты парень, Наташка". Мне кажется меня по-другому не воспринимают :)).
Повешусь сразу
Littlemama
13.08.2009, 21:07
Ну не слишком я женственна именно поведенчески.А по-моему, очень даже.И внешне, и в комплексе..Ты иголками внутрь, а не наружу.
Дядя Фёдор
14.08.2009, 01:34
Я за первого.
Груша Свидригайлова
14.08.2009, 02:16
я проголосовала за второй вариант.
и замуж как раз за такого выходила.
горячность - не признак неискренности.
не люблю я сдержанных мужчин, котоые любят, но молчат.
люблю болтунов, и вообще люблю ушами))
Мечтательница...
14.08.2009, 03:09
Я в аналогичной ситуации отдала предпочтение тому, кто более уверенно выражал свои эмоции.:fifa: Когда я сообщила ему, что есть ещё другой, и у него ко мне самые серьёзные намерения..., то он просто прижал меня к себе и сказал, что никогда и никому меня не отдаст.:086:
Второй же герой, когда узнал о наличии соперника сказал: " Ты уже взрослая девочка... Решай сама..."
О своём выборе никогда не пожалела.:support:
Дядя Фёдор
14.08.2009, 03:22
Когда я сообщила ему, что есть ещё другой, и у него ко мне самые серьёзные намерения..., то он просто прижал меня к себе и сказал, что никогда и никому меня не отдаст.:086:
Он - это кто из двух наших фигурантов, молчаливый или говорливый?
Мечтательница...
14.08.2009, 03:24
Он - это кто из двух наших фигурантов, молчаливый или говорливый?
Говорливый:)).
Я тут уже может и не в тему, но если они во всем остальном такие одинаковые, то какая разница???
Не критерий, короче, и говорливость эта, и сдержанность...
El Viento™
14.08.2009, 08:17
А по-моему, очень даже.И внешне, и в комплексе..Ты иголками внутрь, а не наружу.
Наружу. Ладно. В конце концов пусть меня как воспринимают, так и воспринимают. Грустно только. Как-то все не так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.