Просмотр полной версии : Маленькие "Лучики" вместе по музеям
исправила...нашла только вас..а кто еще куча народа????
я имела в виду что кучка нас
а другое хотела в др написать
спасибо. Теперь надо вам прислать телефон и иногда заглядывать в топ, правильно понимаю?
усё верно
Даздраперма
12.10.2009, 22:46
Я просила Кита записать, т.е список такой:
Сказкин Дом на 14 ноября в 18.00...6человек детей+6родителей
1. Даздраперма
2. Krista30
3. Кит
4. puffy
5. Spiderfree 2 взрослых + 3,4 реб
6-7-8 panilena
Думаю, можно еще в резерв позаписываться.
LEV'sMAMA
13.10.2009, 15:55
Аня! Напишите, пожалуйста, какие субботы у большинства свободны в ноябре.
а в музей музыки на 17 октября можно записаться? или уже поздно?
Tanushechka
13.10.2009, 20:14
Место Шафикова Ромы в это воскресенье на Крошке-историке свободно!Уехал к бабушке в Подмосковье.
Жаль,что 25 занятия не будет...Уже вернется.
Svetlada
13.10.2009, 21:04
Девочки, я топик завела - собираем группу на автобусные экскурсии по городу. Ничего, что я тут тоже расскажу? а то все самые активные в этом топе сидят :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32185949#post32185949
Svetlada
13.10.2009, 21:05
Место Шафикова Ромы в эту субботу на Крошке-историке свободно!Уехал к бабушке в Подмосковье.
Жаль,что 25 занятия не будет...Уже вернется.
А можно нас на это место? :080: У нас как раз свободная суббота образовалась :008:
Tanushechka
13.10.2009, 21:19
Извиняюсь,уже исправила - занятие в воскресенье...
А можно нас на это место? :080: У нас как раз свободная суббота образовалась :008:
Света, у меня еще на прошлый раз просилась Катя Даздраперма.если она не сможет-вы следующая....
Svetlada
13.10.2009, 22:08
Света, у меня еще на прошлый раз просилась Катя Даздраперма.если она не сможет-вы следующая....
Хорошо. Я тогда жду. (Я - Зина ;))
Даздраперма
14.10.2009, 00:38
Аня, спасибище, что вспомнили про нас!!! :flower: Мы обязательно придем!
Хорошо. Я тогда жду. (Я - Зина ;))
сорри)))))))
Катя подтвердилась на воскресенье....
если кто-то откажется,то я дам вам знать
Svetlada
14.10.2009, 01:05
сорри)))))))
Катя подтвердилась на воскресенье....
если кто-то откажется,то я дам вам знать
Да, я уже поняла. Если вдруг кто-то еще откажется - дайте знать, мы бы с удовольствием.
WonderChild
14.10.2009, 14:20
музей работает с 12-ти,поэтому самая ранняя экскурсия на 12-ть!!!!
ладно,подстроимся ))) будем ждать дату )
WonderChild
14.10.2009, 14:40
девочки, мы в вс ходили в сказку. Очень понравилось! нас разделили на 2 группы по 4 и 5 деток + родители, исходя из возраста детей. мой шилопоп в силу роста и болтливости был определен к 4-леткам в свои 2.10. поэтому интересно узнать у девочек в группе 3-х леток - какие были задания, так же как в нашей подгруппе или проще. в нашей подгруппе были наводящие вопросы - отгадать, куда дальше идем, что за сказка, что относится к следующей комнате (например, что связано с водой - лодка, рыбы, лягушки и т.д). интерьеры продуманы до мелочей и сделано все с любовью. интересны преходы из комнаты в комнату (не буду писать,какие именно, чтобы осталось сюрпризом). понравилась ведущая (у нас была Осень) - когда видела,что ребенок уставал, не требовала от него ответа, подыгрывала инициативе детей, парировала их высказываниям ))) Там очень жарко - подтверждаю на 100% . тоненькая кофта или даже футболка.
Фотки выложу чуть попозже
Можно нам в Зоологический записаться вот в эту группу?
Лучик2 тематическая/обзорная 31.10. суббота
1.Mama detok
2.Starm
3.Svetlada обзорная
4.LEV'sMAMA тематическая
5.Андромеда
6.Максюта обзорная
Андромеда
14.10.2009, 15:53
Лучик2 тематическая/обзорная 31.10. суббота
1.Mama detok
2.Starm
3.Svetlada обзорная
4.LEV'sMAMA тематическая
5.Андромеда обзорная
6.Максюта обзорная
Девочки, решила выложить пару фото как мы ходим в клуб "Крошка-историк" :)
http://s45.radikal.ru/i110/0910/09/77e16c8f9b36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0910/b6/1a1cff110844.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, если фото засоряют топ - скажите, удалим.
нет..нет..очень интересно))))
У нас с дочкой 17 октября суббота свободна,думаю,может сходить на выставку "Планета динозавров".Никто не хочет компанию составить?
У нас с дочкой 17 октября суббота свободна,думаю,может сходить на выставку "Планета динозавров".Никто не хочет компанию составить?
муж ходил с ребенком в компании со знакомыми - выставка замечательная - главное, что все можно трогать, бегать и т.д. дети в полном восторге!!! молодцы, что собираетесь туда.
Даздраперма
15.10.2009, 12:40
Крошки-историки :support:, подскажите, пожалуйста, все происходит непосредственно в музеи (ул.Куйбышева, д.2-4)? Что-то специальное нужно иметь на занятии? Входить нужно всей группой или по одному?
:flower:
LEV'sMAMA
15.10.2009, 12:42
Спасибо громадное, а то у меня ни одной фотки нормальной с Крошки нет. Моё чадо всё спиной.
LEV'sMAMA
15.10.2009, 12:46
Да, в музее. По указанному Вами адресу. Встречаемся в вестибюле или в гардеробе, скорее в гардеробе. В кассе нужно взять бесплатный билетик на имя замещаемого вами ребёнка. Раздеваться проходим сами, открываем дверь в гардероб и вешаем на вешалку одежду.
Даздраперма
15.10.2009, 12:54
Спасибо! А встречаемся в 11 или в 11 уже занятие?
Mama detok
15.10.2009, 13:19
муж ходил с ребенком в компании со знакомыми - выставка замечательная - главное, что все можно трогать, бегать и т.д. дети в полном восторге!!! молодцы, что собираетесь туда.
Девочки, а можно поподробнее о этой выставке, где она проходит, как работает, расскажите, пожалуйста.
WonderChild
15.10.2009, 13:51
кому интересно, фото с музея сказки можно посмотреть вот тут http://vkontakte.ru/album268023_97271542?s=1
Не забываем что 17-го октября у Лучика 1 занятие в музее музыки в Шереметьевском дворце набережная реки Фонтанки, 34..начало в 12.00...встречаемся у входа в 11.45....я покупаю экскурсию и мне денежки отдаете...
записаны
Лучик1
1.ЕЖЖА
2.Сельма (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=135781),Ольга+Ульяна 3.1
3.Ирина_А
4.-5.Гаврики
6.Shmulker + 1 реб.
7.-8.nochka +2реб
9.bolya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=156671)
10. Krista30 (Оля) и Егор 3,5г.
кто по каким то причинам не может...отпишитесь пожа,чтобы поставили за вас другого желающего
пока стоимость с человека(600руб/10чел) 60 рублей....
Устричка
15.10.2009, 14:47
Не забываем что 17-го октября у Лучика 1 занятие в музее музыки в Шереметьевском дворце набережная реки Фонтанки, 34..начало в 12.00...встречаемся у входа в 11.45....я покупаю экскурсию и мне денежки отдаете...
записаны
Лучик1
1.ЕЖЖА
2.Сельма (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=135781),Ольга+Ульяна 3.1
3.Ирина_А
4.-5.Гаврики
6.Shmulker + 1 реб.
7.-8.nochka +2реб
9.bolya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=156671)
10. Krista30 (Оля) и Егор 3,5г.
кто по каким то причинам не может...отпишитесь пожа,чтобы поставили за вас другого желающего
пока стоимость с человека(600руб/10чел) 60 рублей....
Что там за занятие????
Девочки, а можно поподробнее о этой выставке, где она проходит, как работает, расскажите, пожалуйста.
Выставка в планетарии идет.Мне тут пара билетов досталась,так что пойдем наверно уже в другой раз,наверно после крошки-историка-там рядышком:).
Вот про выставку,думаю для 3-леток вполне:
"в здании Планетария на третьем этаже открыта выставка «Планета динозавров» - это выставка движущихся восковых фигур, воссоздающих фигуры живых существ, населявших нашу планету много веков тому назад. Выставка работает ежедневно с 11.00 до 19.00, стоимость билетов – 200 руб. для взрослых и 150 руб. для учащихся, справки по тел.233-15-63."
Что там за занятие????
ну это экскурсия по ударным))инструментам и потом игра на барабанах)))))
у меня вопрос про музей музыки
вы ходите же на тематические занятия. А обзорная экскурсия по дворцу?
Обзорная по интерьерам, была?
Устричка
15.10.2009, 15:45
ну это экскурсия по духовым инструментам и потом игра на барабанах)))))
Там уже группа набрана????
Мы подтверждаемся в музей музыки :)
в музей музыки подтверждаемся
Там уже группа набрана????
уже почти 3 группы набрано))
17-го идет первая...остальные в ноябре
В музей музыки на 17 октября в 12.00 подтверждаемся:support:
В музей музыки 17 октября в 12.00 подтверждаемся
Устричка
17.10.2009, 00:32
и мы пойдем))))
Гаврики,ау!!!!!вы идете в музей???
LEV'sMAMA
17.10.2009, 17:36
Как музыка?Раскажите всё подробно. Жаль, что не глянула вчера на форум. Спасибо, Аня.
Ещё завтра есть два свободных места на Крошку - Magneet не идут. Кто в резерве? Налетай! Фамилию, которую вам нужно будет назвать на кассе, напомню в личку.
Напоминаю домашнее задание: читать сказку "Маша и Медведь". Будем играть.
одно место занято Svetlada...
Svetlada
17.10.2009, 20:31
Как музыка?Раскажите всё подробно. Жаль, что не глянула вчера на форум. Спасибо, Аня.
Ещё завтра есть два свободных места на Крошку - Magneet не идут. Кто в резерве? Налетай! Фамилию, которую вам нужно будет назвать на кассе, напомню в личку.
Напоминаю домашнее задание: читать сказку "Маша и Медведь". Будем играть.
Это я! Я налетаю! :support: Я вам в личку уже написала, жду ФИО кого мы заменяем...
Спасибо!
в пожарку в ноя6ре можно с вами? Оля и арсений 3г 10м
+7 9219753468
Андромеда
17.10.2009, 20:46
Завтра мы идем поправились!!! :)
LEV'sMAMA
17.10.2009, 20:54
Здорово! Читайте "Машу и Медведя"!
Андромеда
17.10.2009, 20:56
:flower: уже во всю изучаем! :))
а мы даже пазлы уже сложили по сказке маша и медведь)))готовы к завтрашнему)))
в пожарку в ноя6ре можно с вами? Оля и арсений 3г 10м
+7 9219753468
можно,но не теряйтесь!!!!!!!
завтра у воскресников Э***ж...не забываем с ответственными связываться!!!!!!!!!!!!!
второе местечко в крошку закреплено за кит.
LEV'sMAMA
17.10.2009, 23:39
а мы даже пазлы уже сложили по сказке маша и медведь)))готовы к завтрашнему)))
А из скольких частей складываете? Напишите про Шереметьевский, очень любопытно.
А из скольких частей складываете? Напишите про Шереметьевский, очень любопытно.
складывала МАМА из 54частей...сын помогал наклеивать)))))
музей музыки-совсем неадаптированная для наших деток программа...должны были быть ударные...нам показывали ВСЕ....экспонаты ОЧЕНЬ интересные(это для меня)деткам же хотелось все это интересное потрогать...чего КАТЕГОРИЧЕСКИ делать нельзя было...с нами еще ходили 3-4 контролера и наблюдали,чтобы детки ничего не делали...было,мягко сказать, НЕ ловко....экскурсовод внимание деток держала не очень..ей больше нравилось взрослым что-то рассказать(типа хоть кто-то что-то понимает)))....после экспозиции пошли на экскурсию по дворцу-там тоже смотрели муз.инструменты....и сама атмосфера дворца наложила на все это только положительные эмоции.....моему сыну понравилось)))))))))) и мне тоже))))))))
и еще нам показали зал для выступлений-акустика супер)))мой даже начал подпевать что-то...экскурсовод почему то зашипела...типа нельзя шуметь((((((( я б тоже запела в такой акустике))))
LEV'sMAMA
17.10.2009, 23:59
Спасибо. Сколько по времени?Пища для размышлений.
Спасибо. Сколько по времени?Пища для размышлений.
в час уложились........
музей музыки-совсем неадаптированная для наших деток программа...должны были быть ударные...нам показывали ВСЕ....экспонаты ОЧЕНЬ интересные(это для меня)деткам же хотелось все это интересное потрогать...чего КАТЕГОРИЧЕСКИ делать нельзя было...с нами еще ходили 3-4 контролера и наблюдали,чтобы детки ничего не делали...было,мягко сказать, НЕ ловко....экскурсовод внимание деток держала не очень..ей больше нравилось взрослым что-то рассказать(типа хоть кто-то что-то понимает)))....после экспозиции пошли на экскурсию по дворцу-там тоже смотрели муз.инструменты....и сама атмосфера дворца наложила на все это только положительные эмоции.....моему сыну понравилось)))))))))) и мне тоже))))))))
и еще нам показали зал для выступлений-акустика супер)))мой даже начал подпевать что-то...экскурсовод почему то зашипела...типа нельзя шуметь((((((( я б тоже запела в такой акустике))))
Да чего-то не совсем для мелких-то деток. Их же хлебом не корми - дай что-нибудь потрогать )))
А вот мне еще интересно - будет ли еще набираться группа в музей сказки? :008: Я бы очень-очень хотела бы туда Соньку сводить :008:
Даздраперма
18.10.2009, 15:34
Спасибо за крошку-историка! Нам очень понравилось! Дома ребенок сказал "мама, давай после сна опять в этот музей пойдем". Есле будет возможность, с удовольствием сходили бы еще.
Да чего-то не совсем для мелких-то деток. Их же хлебом не корми - дай что-нибудь потрогать )))
А вот мне еще интересно - будет ли еще набираться группа в музей сказки? :008: Я бы очень-очень хотела бы туда Соньку сводить :008:
вы договоритесь со Сказкиным домом на какое вас устроит число..и мы вам соберем группу....желающих всегда много....говорят сейчас на ноябрь запись(на выходные если)
LEV'sMAMA
18.10.2009, 18:00
Мой сын тоже каждый день просит вести его не в сад, а в музей политистории.
Андромеда
18.10.2009, 18:49
Мы сегодня были первый раз тк болели. Нам очень понравилось омрачило только то что мы оставили нашу поделку на охране тк сначала были в мастерской и чтобы с собой не брать нам предложили оставить там и когда уже вернулись нашу поделку забрали как объяснила охраница мамочка сказала что ее якобы забрали и она решила выбрать из того что было!!!!! , я в шоке, мой ребенок очень растроился когда она осознала это!!!!! Ну как так можно??? Самое интересное что ее поделка осталась типа мне, тк с кем мы были у них была именно их работа!!! Те мамочка даже не запомнила что они делали у нее было два мальчика и они были впервые и просто так для ознакомления!!!!!!!!!
Мы сегодня были первый раз тк болели. Нам очень понравилось омрачило только то что мы оставили нашу поделку на охране тк сначала были в мастерской и чтобы с собой не брать нам предложили оставить там и когда уже вернулись нашу поделку забрали как объяснила охраница мамочка сказала что ее якобы забрали и она решила выбрать из того что было!!!!! , я в шоке, мой ребенок очень растроился когда она осознала это!!!!! Ну как так можно??? Самое интересное что ее поделка осталась типа мне, тк с кем мы были у них была именно их работа!!! Те мамочка даже не запомнила что они делали у нее было два мальчика и они были впервые и просто так для ознакомления!!!!!!!!!
я даже представляю кто это был...какая то бабушка с дедушкой и 2мальца...честно не знаю кто это такие...они не из нашей группы.......я думала что они со старшими останутся,но тк были не в теме наверное к вам и примкнули.....поделку жалко...мой до сих пор над ней трясётся))))
хм....а кто занятие вел?
хм....а кто занятие вел?
экскурсовод Татьяна Николаевна я так понимаю,тк только она ведет эти занятия "живой звук"
экскурсовод Татьяна Николаевна я так понимаю,тк только она ведет эти занятия "живой звук"
А Вы уверены, что это была Татьяна Николаевна? Я с ней созванивалась до Вашего решения пойти и занимала эту субботу, 17 октября, и еще 15 октября. Но она перезвонила мне на неделю раньше и сказала, что все еще болеет и эту неделю ее не будет (были перенесены занятия и у нас с 15 числа, и у другой группы с 15, и наши с 17). Так что теперь, когда Вы уверены, что это были именно эти занятия уже, а не обзорные становится как-то неприятно. Получается, она отодвинула нас, чтобы взять Вашу группу? Или все же не Татьяна Николаевна была? И еще - такие негативные отзывы... Ну ладно, посмотрим.
А Вы уверены, что это была Татьяна Николаевна? Я с ней созванивалась до Вашего решения пойти и занимала эту субботу, 17 октября, и еще 15 октября. Но она перезвонила мне на неделю раньше и сказала, что все еще болеет и эту неделю ее не будет (были перенесены занятия и у нас с 15 числа, и у другой группы с 15, и наши с 17). Так что теперь, когда Вы уверены, что это были именно эти занятия уже, а не обзорные становится как-то неприятно. Получается, она отодвинула нас, чтобы взять Вашу группу? Или все же не Татьяна Николаевна была? И еще - такие негативные отзывы... Ну ладно, посмотрим.
я присоединяюсь, у меня такие же сведения, и она мне сказала что болеет и в эти выхи никаких занятий
девочки,я совсем не уверяю...простоя знаю что эти занятия ведет ТН и покупали экскурсию мы как "живой звук" а не обзорную...возможно нам сделали подмену.....за неделю до нашей экскурсии мне тоже говорили,что ТН больна...но сказали что она скорее всего выздоровеет и я больше не занималась этим вопросом.....
у меня не такие уж и негативные впечатления,мне в целом понравился музей.....только в нашем случае это была экскурсия не для малышей.....
Андромеда
18.10.2009, 22:46
я даже представляю кто это был...какая то бабушка с дедушкой и 2мальца...честно не знаю кто это такие...они не из нашей группы.......я думала что они со старшими останутся,но тк были не в теме наверное к вам и примкнули.....поделку жалко...мой до сих пор над ней трясётся))))
Аня, ты права :) это они, но это мама и папа ;) А мне самой так жалко поделку мы так старались и с радостью бежали за ней чтобы папе показать который за нами приехал и тут такое!:wife: в следующий раз если их увижу все скажу!:073: Может я конечно ничего не понимаю, но ЗАЧЕМ брать чужое??
девочки,я совсем не уверяю...простоя знаю что эти занятия ведет ТН и покупали экскурсию мы как "живой звук" а не обзорную...возможно нам сделали подмену.....за неделю до нашей экскурсии мне тоже говорили,что ТН больна...но сказали что она скорее всего выздоровеет и я больше не занималась этим вопросом.....
у меня не такие уж и негативные впечатления,мне в целом понравился музей.....только в нашем случае это была экскурсия не для малышей.....
странно как-то... ну да ладно ... подождем - и увидим все сами. у нас в субботу экскурсия туда.
LEV'sMAMA
18.10.2009, 23:46
Я шокирована! Какая дикость!Как вы залечили рану? Только не поняла, на каком посту охраны вы оставили поделку?
Андромеда
19.10.2009, 00:04
Я шокирована! Какая дикость!Как вы залечили рану?
Мой ребенок сначала пол дороги задавала вопрос "ну почему, мама забрали мою корзиночку с пирожками!" Поплакала даже!! (а мы так старались особенно если учесть что ребенок был не в духах и я всеми силами пыталась ее разтормошить) Потом мы ее кое как отвлекли поехали в магазин, а потом к бабушке. И как-то все сошло на нет! Но доча у меня памятливая вот и боюсь вдруг вспомнит, тогда держись мой мозг! :010: Я сама то как ребенок растроилась!!! Я даже выбежала сразу на улицу в надежде что эта семейка еще не ушла, но увы!:005:
Аня, ты права :) это они, но это мама и папа ;) А мне самой так жалко поделку мы так старались и с радостью бежали за ней чтобы папе показать который за нами приехал и тут такое!:wife: в следующий раз если их увижу все скажу!:073: Может я конечно ничего не понимаю, но ЗАЧЕМ брать чужое??
Да уж, какая-то нелепая ситуация. Надеюсь, что они здесь прочитают и больше так не будут делать.
Не расстраивайтесь - столько еще поделок впереди!:flower:
Андромеда
19.10.2009, 00:08
Только не поняла, на каком посту охраны вы оставили поделку?
Это я так назвала может это и не охрана. Как заходишь слева, там женщина сидит! Справа касса, а эта слева!
Андромеда
19.10.2009, 00:13
Да уж, какая-то нелепая ситуация. Надеюсь, что они здесь прочитают и больше так не будут делать.
Не расстраивайтесь - столько еще поделок впереди!:flower:
Мне кажется, что они не с ЛВ.
Я конечно понимаю что таких работ будет миллион, но сам факт. первый раз туда пошли и все было замечательно и поделки, и сказка в избе, и было такое прекрасное настроение. Ну что теперь грустить. Будем теперь внимательнее!!!:065::073:
LEV'sMAMA
19.10.2009, 00:17
Поняла. И ещё подумала, что люди может и не со зла, а просто свою работу не запомнили, ну нет у них того трепета, что есть у Вас по отношению к своему ребёнку и его творениям.;) Так что вы - просто счастливые люди!
Svetlada
19.10.2009, 00:19
И я скажу спасибо за Крошку-историка! Мне очень понравилось, хотя сын и вел себя как-то странно. Но у него сегодня вообще день был не самый удачный... Хотя в итоге он сказал, что хочет еще туда пойти.
Думаю, что на следующий год можно попробовать попасть в группу. В этом году, боюсь у нас уже все забито :(
Почитала историю с поделкой... Жесть. Ну как так можно? взять и забрать чужую вещь! Вообще-то это называется мелкое воровство! Может их теперь подписывать? На всякий случай?
Андромеда
19.10.2009, 00:24
Я тоже подумала, если она утверждала что ее работу якобы забрали, то зачем забирать чужое???? Они же сами родители и прекрастно знают как дети могут отреагировать на пропажу своей вещи!
Мы 22 го в этнографию не сможем!!! Может тогда кто-то хочет вместо нас!
Зина тебе правда понравилось в политистории?
мы тоже хотим на след год, в группу а там каждое вс??
Видимо и будем так делать!!!!Ксюню жалко...ребенке так понравилось лепить эти рогалики.Моя тоже вчера весь день тряслась над своей корзинкой,всем показывала,очень довольная)))
Последнее воскресенье месяца старшие детки ходят в другие музеи-можно присоединиться или просто пропустить занятие.
в последнее воскресенье занятия и у старших не будет, так как в субботу они едут в Новгород
LEV'sMAMA
19.10.2009, 13:21
Мы 22 го в этнографию не сможем!!! Может тогда кто-то хочет вместо нас!
Наконец-то про этнографию! Расскажите, что нести, сколько стоит, о чём договаривались в прошлый раз. Помню, должны повести в залы. Мы ничего не пропустили? Было только одно занятие?
LEV'sMAMA
19.10.2009, 14:53
в последнее воскресенье занятия и у старших не будет, так как в субботу они едут в Новгород
А вы ходите со старшими? Расскажите, какая у вас программа? Чем занимаетесь? Интересно и нам-Крошкам узнать перспективы.
ПОЖАРКУ НАМ ПОДТВЕРДИЛИ НА 7 НОЯБРЯ 12.00. стоимость 250реб+50взр.
мы под номером 13 в пожарку (записывались на полигон) - вычеркните нас, мы там уже были
хорошо, пойдем в Пожарку:)
я списки в пожарку не составляю...тк отменяется полигон все пойдем в пожарку)))...кто отказывается-пишите))))
А вы ходите со старшими? Расскажите, какая у вас программа? Чем занимаетесь? Интересно и нам-Крошкам узнать перспективы.
1 занятие - про то, что у чел-ка есть помощники - руки, глаза, нос, рот и уши
2 занятие - где мы живем - дом, улица, город, страна
3 занятие - про имена - как раньше деток называли, как имена и отчества давали детям
на 4 занятие поведут в вашу избу!
расскажите как доехать до зоологического музея? пора готовится и выздоравливать;)
а кто у нас ответственный за зоологический на 24е число????
LEV'sMAMA
19.10.2009, 23:50
Мы пойдём в пожарку!
Даздраперма
19.10.2009, 23:52
С зоологическим все в полном порядке, Наталья Васильевна нам проведет экскурсию на тему Подготовка животных к зиме. Убедительно прошу всех кто записан на эту экскурсию ближе к субботе отписаться идете вы или нет.
Катя,а у вас в 11.00 начало????
А обзорную тоже на 11.00 заказывать(но к другому экскурсоводу) или на 12.00 но к Наталье Васильевне.Как народ желает???
Девочки,есть одно местечко в Э***ж по субботам в 12.00.пишите мне в личку
Даздраперма
20.10.2009, 12:17
Катя,а у вас в 11.00 начало????
У нас в 11.
Девочки,а с коляской можно в зоологический?(это для старшего)
Девочки,а с коляской можно в зоологический?(это для старшего)
ну вообще там места много
Svetlada
20.10.2009, 15:43
Да, мне очень понравилось. Я бы сказала, что это такой вариант "развивалок", только с уклоном в историю и бесплатно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.