Просмотр полной версии : Вернулась...... но что-то не то
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 19:55
:ded: золотые слова...
Ага!
Пойду стопаря накачу!:028:
А что,ты ни разу до этого не откапывала?
нет..:009:думала - это так стебуЦЦа..
Ага!
Пойду стопаря накачу!:028:
:046::046::046:
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 20:00
:046::046::046:
Не мешно!Хорошо,что еще не выпила...Включила 1 канал,а там Галустян!:001:На коньках!:001::001::001:
Не мешно!Хорошо,что еще не выпила...Включила 1 канал,а там Галустян!:001:На коньках!:001::001::001:
ого.. мож тоже включить.. а то сижу фильм на англицком сморю - тяжко идет. мозг работать не хочет..
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 20:11
ого.. мож тоже включить.. а то сижу фильм на англицком сморю - тяжко идет. мозг работать не хочет..
Перерубайся!Голова лопнет!
Перерубайся!Голова лопнет!
угу... тока тут такие ужасы..:)) не думала, что я ужасы люблю
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 20:31
угу... тока тут такие ужасы..:)) не думала, что я ужасы люблю
Где ужасы?Я тоже люблю!
Где ужасы?Я тоже люблю!
да в ентернете на англицком..:042::042: тама деффочка парней пожирает.. периодически.. раз в месяц по штуке:))... ща вот как раз третьего хавать собралась...
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 20:36
да в ентернете на англицком..:042::042: тама деффочка парней пожирает.. периодически.. раз в месяц по штуке:))... ща вот как раз третьего хавать собралась...
О!Это то,что я хотела посмотреть,а мне сказали,что это фигня!
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 20:37
Ой!А завтра День учителя!
О!Это то,что я хотела посмотреть,а мне сказали,что это фигня!
прально сказали - фигня.:flower:
Ой!А завтра День учителя!
:ded::019: надо буит моих родаков поздравить
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 20:42
:ded::019: надо буит моих родаков поздравить
Я это к чему...Я ж тоже училка!!!!!!!!!!:008:
Я это к чему...Я ж тоже училка!!!!!!!!!!:008:
:ded::ded::ded: и тебя надо буит тоже поздравить:019::028:
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 20:50
:ded::ded::ded: и тебя надо буит тоже поздравить:019::028:
Ща как напоздравляюсь!
Я НТВ смотрю.Там передачка про толстяков-жесть прос+то
!Что то мне резко есть расхотелось!
Ща как напоздравляюсь!
Я НТВ смотрю.Там передачка про толстяков-жесть прос+то
!Что то мне резко есть расхотелось!
я сала с хлебом и борщем наелась - так что я есть тоже не хочу ..
:ded: и главное без отрицательных моций - а результат тот же :)):)):))
Глупышка
03.10.2009, 20:54
Всем привки!!!:flower:
Воча,а тыслучайно,не "Тело Дженифер" смотришь?
:)):)) его, токма на англицком (это я хвастаюсь:)))
Глупышка
03.10.2009, 20:58
:)):)) его, токма на англицком (это я хвастаюсь:)))
Молодец какая!!!:flower:
Говоришь,г..о фильм?
Молодец какая!!!:flower:
Говоришь,г..о фильм?
голова не болит??:)):))
фильм так себе... в кинотеатр идти не стоит точно, а так поглазеть можно... этакая детско-тинейджерская страшилка:))
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 21:03
я сала с хлебом и борщем наелась - так что я есть тоже не хочу ..
:ded: и главное без отрицательных моций - а результат тот же :)):)):))
Я насмотрела НТВ...теперь ваще есть перестану!
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 21:03
Его,его!:001:
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 21:07
Молитва женщины перед корпоративом:
Господи, помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ!!! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду начальнику!..и не сесть попой в салат! не потерять вещи( и себя в том чичле)! Помоги не писать ни кому пьяные смс в 2 часа ночи! Не звонить! И главное не признаваться никому в любви! ( во всяком случае, не больше 2-х раз). Помоги прийти домой на двух, а не на 4-х! А если что и натворю..... то сотри мою память на веки веков!!!!
Господи, помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ!!! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду начальнику!..и не сесть попой в салат! не потерять вещи( и себя в том чичле)! Помоги не писать ни кому пьяные смс в 2 часа ночи! Не звонить! И главное не признаваться никому в любви! ( во всяком случае, не больше 2-х раз). Помоги прийти домой на двух, а не на 4-х! А если что и натворю..... то сотри мою память на веки веков!!!!
:046::046::046::046: собралась пить??
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 21:11
13 признаков того, что вы учитель!
1. Вы несете из дома все, что может вам пригодиться на рабочем месте.
2. Вы приносите в дом массу бесполезного с точки зрения нормальных людей, ваших родных и близких, которые с опасением наблюдают за тем, как неотвратимо растет гора макулатуры в вашей квартире.
3. Ваша семья принесена в жертву образованию, она тоже работает с вами, хотя и не числится в штате. Работают, тихо жалея вас, а иные - проклиная школу. Участь вашего ребенка - ждать. У кабинета, учительской, дома, ждать терпеливо и молча.
4. Люди, далекие от образования, не понимают, когда вы говорите о своих 30 детях и 45 родителях.
5. Каждая неформальная встреча с коллегами неизбежно перерастает в мини-педсовет, несмотря на то, что вы все время клянетесь о школе не говорить.
6. Чужих денег в вашей сумочке всегда больше, чем своих.
7. Вы вскакиваете среди ночи, чтобы записать очередную гениальную идею к завтрашнему уроку.
8. Ваш дом уже задыхается от вазочек и других ненужных безделушек, выбросить которые вам не позволяет совесть - подарки же.
9. С вами здоровается половина района и эта же половина оценивает - как вы, где вы и с кем вы?
10. Вы умеете красить, клеить, забивать гвозди, чинить мебель, работать до утра, уговаривать, прощать, ходить на работу больным и входить в чье-то положение.
11. Вы не умеете: толково отдыхать, говорить «нет» администрации, проходить мимо книжных прилавков.
12. В вашей жизни в пять раз больше поводов для празднования, чем у других, - начало учебного года, начало четверти, конец четверти - и в пять раз больше поводов для головной боли - начало учебного года, начало четверти, конец четверти.
13. Вы никак не можете определиться с 1 сентября - принимать вам поздравления или соболезнования
Я насмотрела НТВ...теперь ваще есть перестану!
:fifa: прекратите говорить глупости - если не есть - мона сдохнуть... от голода:010:
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 21:11
:046::046::046::046: собралась пить??
Не не не не ...откажуся!:008:
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 21:12
:fifa: прекратите говорить глупости - если не есть - мона сдохнуть... от голода:010:
Фига се!Это ты мне?
Глупышка
03.10.2009, 21:13
голова не болит??:)):))
фильм так себе... в кинотеатр идти не стоит точно, а так поглазеть можно... этакая детско-тинейджерская страшилка:))
У меня никогда не болит голова,что бы не пила(вчера вино+шампанское+пиво):fifa:
:046::046::046:Я так всегда молилась,когда на пьянки уходила:))
Фига се!Это ты мне?
:046::046::046::046::046: это я чтоб фраза посолиднее звучала!!!!!:)):flower:
У меня никогда не болит голова,что бы не пила(вчера вино+шампанское+пиво):fifa:
хорошенький такой ершик:010::010:
Глупышка
03.10.2009, 21:16
хорошенький такой ершик:010::010:
:019:
норальнотак ... эт я про фильм... врывется к своей подруге через окно и говорит:
- you kill my fucking boyfriend..
я аж поперхнулась своего парня, свежеубиенного так обозвать... во нравы у них..
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 21:18
Неа,не помогло!Жрать ваще прекращаю!
http://gs13.rimg.info/ffdce65caf818511b56121bddcda4844.png
Неа,не помогло!Жрать ваще прекращаю!
http://gs13.rimg.info/ffdce65caf818511b56121bddcda4844.png
:fifa: ежлив че я его тогда себе заберу:)):)):))
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 21:26
:fifa: ежлив че я его тогда себе заберу:)):)):))
Ага!Щааазззз!А Питон на шо?
Ghbdtn
Привет, вы тута:support::support::support::support:
А у мну гости были:010:
А у Светика интернет не работает
Глупышка
03.10.2009, 21:31
Ghbdtn
Привет, вы тута:support::support::support::support:
А у мну гости были:010:
Привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Сало с чесноком:019:
Привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Сало с чесноком:019:
Сало???????...
сало не хочу... мне торт привезли:019::019::019:
Компьютерная Крыса
03.10.2009, 21:33
Фсё!Рехламэнт!Ушёвши я!
Глупышка
03.10.2009, 21:33
Сало???????...
сало не хочу... мне торт привезли:019::019::019:
А я не люблю сладкое:004:
Фсё!Рехламэнт!Ушёвши я!
:001::001::001::001:
А я не люблю сладкое:004:
:046::046::046: и я:046::046::046::046:
я тоже этот торт не ем.....
а вот сало у меня есть.... надо хлеба купить
Глупышка
03.10.2009, 21:36
:046::046::046: и я:046::046::046::046:
я тоже этот торт не ем.....
а вот сало у меня есть.... надо хлеба купить
А у меня нет сала,а я хочу!!!:0072:
ЗЫ:ко мне подруга приезжает с Украины,попрошу,пусть привезёт настоящее украинское сало:019:
А у меня нет сала,а я хочу!!!:0072:
ЗЫ:ко мне подруга приезжает с Украины,попрошу,пусть привезёт настоящее украинское сало:019:
я еще и копченое люблю:019::019: а Куда волча делась?
Раз мну пришла,а все ушли пойду тогда в магаз:ded:
я еще и копченое люблю:019::019: а Куда волча делась?
Волча ща холодильник драила.. размораживала. замутохалась... пойти чтоль за тортом в магаз..... не....:)) лучше пива куплю:)):)):))
Ага!Щааазззз!А Питон на шо?
:ded: Питон должон делиЦЦа....
кстати у мну вопрос...:009: ежли мама - крыска... папа - питон... то кто же дети??:010:
.............я так все в штыки воспринимаю.............сеня в себе пыталась разобраться................я ведь решила таки простить...................точнее..........не хочу чтоб он ушел............................ но вот ............каждый раз когда он звонит ...............я все перевожу в скандал................все воспринимаю в штыки.................каждый раз.............и не могу остановится............... следовательно, все-таки не хочу, чтобы он вернулся.................... чтобы было все как раньше...................... а он раньше полы мыл .............. каждый день........осенью и зимой в прихожей...............вечерами вместе были.............дурачились............или просто сидели рядом.......он телек смотрел, я в инете..................... а теперь.................теперь я все время одна...............стараюсь об этом не думать............раньше он звонил, просто так...........часто............сейчас не звонит...........я понимаю почему..........потому что я все в скандал превращаю.................звонит только если ему что-то надо.............................деньги например.....................деньги............... ....я не нужна...............нужны только мои деньги.....................
*Solnyshko*
03.10.2009, 22:53
привет, какой-то альфонс
вечером к вам прийду пить может быть
.............я так все в штыки воспринимаю.............сеня в себе пыталась разобраться................я ведь решила таки простить...................точнее..........не хочу чтоб он ушел............................ но вот ............каждый раз когда он звонит ...............я все перевожу в скандал................все воспринимаю в штыки.................каждый раз.............и не могу остановится............... следовательно, все-таки не хочу, чтобы он вернулся.................... чтобы было все как раньше...................... а он раньше полы мыл .............. каждый день........осенью и зимой в прихожей...............вечерами вместе были.............дурачились............или просто сидели рядом.......он телек смотрел, я в инете..................... а теперь.................теперь я все время одна...............стараюсь об этом не думать............раньше он звонил, просто так...........часто............сейчас не звонит...........я понимаю почему..........потому что я все в скандал превращаю.................звонит только если ему что-то надо.............................деньги например.....................деньги............... ....я не нужна...............нужны только мои деньги.....................
Не поняла,ты его содержала штоли?:016:
Не поняла,ты его содержала штоли?:016:
не... это у меня сейчас психоз был. забейте. я в норму пришла.
вечером к вам прийду пить может быть
при ходи.. бум ждать..:flower:
Тпрррру!!!!! Стоять Зорька!!!! Куда это тебя на поворотах заносит. Подумай о том, что чем дольше с тобой этот э.... (не поворачивается язык его и МУЖЧИНОЙ назвать), тем меньше шансов в дальнейшем найти своего и хорошего!
:010::010::010::010:
ЁКЛМН.......ОПРСТ...... У меня слов даже нету... одни смайлики:wife::wife::wife:
Кстати, всем добрый вечер!!!
Кстати, всем добрый вечер!!!
Привет, дорогая.....
не... это у меня сейчас психоз был. забейте. я в норму пришла.
Точно пришла в норму???
Привет, дорогая.....
Как дела??? Я сегодня наслаждаюсь одиночеством... Хорошо то как!!!!
Как дела??? Я сегодня наслаждаюсь одиночеством... Хорошо то как!!!!
А я сегодня наслаждалась гостями, пока муж был на работе:))
А я сегодня наслаждалась гостями, пока муж был на работе:))
Всеми наслаждалась, или только некоторыми??? Я мужу нажалуюсь, по родственному... :004:
Всеми наслаждалась, или только некоторыми??? Я мужу нажалуюсь, по родственному... :004:
:004::004::004: Вот как раз друг мужа и приезжал с женой и 3-х месячным ребетенком.....:004::004::004:
Точно пришла в норму???
точно.точно. похандрить нельзя????? ТЫ ПОПРОБУЙ ХОЛОДИЛЬНИК ОТДРАИТЬ - ЕЩЕ НЕ ТО В ГОЛОВУ ВЛЕЗЕТ:001::001:
ПРИВЕТИК!!
пысы. я в порядке:004:
точно.точно. похандрить нельзя????? ТЫ ПОПРОБУЙ ХОЛОДИЛЬНИК ОТДРАИТЬ - ЕЩЕ НЕ ТО В ГОЛОВУ ВЛЕЗЕТ:001::001:
Представляю сколько холодильник выслушал:))
В следующий раз драй, и мечтай о том, что будет у тебя нормальный мужчина и даст он тебе денег на то. что бы холодильник драили специально обученные люди.
:004::004::004: Вот как раз друг мужа и приезжал с женой и 3-х месячным ребетенком.....:004::004::004:
Как посидели? Муж то успел с ними пообщаться?
В следующий раз драй, и мечтай о том, что будет у тебя нормальный мужчина и даст он тебе денег на то. что бы холодильник драили специально обученные люди.
вот еще. :011: испачкался? купить новый:042:
Представляю сколько холодильник выслушал:))
:)):)):)) это точно... клятвенно божился, что больше его драить не нужно будет:046::046:
Чаек погоняли:028: Муж приехал с работы через полчаса после отъезда:(
У мужа на аработе грядут перемены, так что мну:001::001:
У мужа на работе грядут перемены, так что мну:001::001:
вот еще. :011: испачкался? купить новый:042:
:ded: или с само разморозкой!!
эх.... :flower::flower::flower::flower:
У мужа на аработе грядут перемены, так что мну:001::001:
Т.е. лучше не будет, или может и будет? Или определенно хуже?
У мужа на работе грядут перемены, так что мну:001::001:
всмысле??? плохие чтоли перемены?:001::001:
:ded: или с само разморозкой!!
нужен такой мужик, который может купить новый:ded: Ну или как у меня.. сам моет:017:
нужен такой мужик, который может купить новый:ded: Ну или как у меня.. сам моет:017:
Или как у меня.... Сам не моет, но есть масса других достоинств! :046:
Т.е. лучше не будет, или может и будет? Или определенно хуже?
всмысле??? плохие чтоли перемены?:001::001:
Думаю хуже:001::001: убирают начальника,который со дня основания компании..... и присылают из Москвы дятла.....
Парни хотели забастовку устроить.....
Думаю хуже:001::001: убирают начальника,который со дня основания компании..... и присылают из Москвы дятла.....
Не пороть горячку. Просто в кризис назначают очень часто топ менеджеров, для применения разных способов выхода из ж... Сначала посмотреть, что за мужик. Может и правда дельный.
;) дык...может не все так плохо..:fifa:зарплату повысят или там еще че...:flower:
Не пороть горячку. Просто в кризис назначают очень часто топ менеджеров, для применения разных способов выхода из ж... Сначала посмотреть, что за мужик. Может и правда дельный.
:053:
нет.... не дельный.....
Этот больше 10-ти лет работал..... к водилам как к родным относился...... на многие вещи закрывал глаза(например он знает скока парни в месяц с соляры имееют... и мог откыто сказать парням, что мелочи для машин они покупают сами, что бы у них баки не пухли:)))
Мог послать по маме и папе ожень жестко, но ежели кто наезжал из другого департамента - горой стоял.
;) дык...может не все так плохо..:fifa:зарплату повысят или там еще че...:flower:
Зарплату вроде как хотят урезать, поменяв график работы:001: + у меня муж и пара парней еще на хорошем счету у него и поэтому ездят по блатному маршрутуНовгород), а это считается дальнобой у них и за это реально денег доплачиваю...... если снимут и поставят по городу, то это попа
нет.... не дельный.....
Этот больше 10-ти лет работал..... к водилам как к родным относился...... на многие вещи закрывал глаза(например он знает скока парни в месяц с соляры имееют... и мог откыто сказать парням, что мелочи для машин они покупают сами, что бы у них баки не пухли:)))
Мог послать по маме и папе ожень жестко, но ежели кто наезжал из другого департамента - горой стоял.
Ты пойми, работодатели сейчас каждую копейку считают. Отсюда и ротация. Чего горевать, думать надо где, что и как.
Зарплату вроде как хотят урезать, поменяв график работы:001: + у меня муж и пара парней еще на хорошем счету у него и поэтому ездят по блатному маршрутуНовгород), а это считается дальнобой у них и за это реально денег доплачиваю...... если снимут и поставят по городу, то это попа
Тем более не бастовать надо (не эффективно), а пути искать!
Девы, прошу прощения, это ЛВ тормозит, или моя сеточка беспроводная глючит?
Светуся-Лапуся
03.10.2009, 23:59
Меня тута не забыли?
Ты пойми, работодатели сейчас каждую копейку считают. Отсюда и ротация. Чего горевать, думать надо где, что и как.
Да знаю я нашу вонючую систему............... как хорошо что я в декрете:017:
Меня тута не забыли?
помним:flower:
Тем более не бастовать надо (не эффективно), а пути искать!
Да от забастовки уже отговорились.... на ффиг надо.... за раз 400 человек не уволят, но постепенно поменяют бастующих
Меня тута не забыли?
Семицветик!!!:flower::flower::flower::flower:
Да знаю я нашу вонючую систему............... как хорошо что я в декрете:017:
Может третьего и из декрета не выходить?
Может третьего и из декрета не выходить?
А жить на что?:001::001::001::001::001:
А жить на что?:001::001::001::001::001:
Да.... проблеммы множатся... Не унывать!!!!! Все наладится.
Светуся-Лапуся
04.10.2009, 00:11
а че тута говорят?
Светуся-Лапуся
04.10.2009, 00:12
ГДЕ ВСЕ??????
я джин-тоник пью..
я джин-тоник пью..
А!!!!!! Говори тебе, говори!!!!!:ded::ded::ded: Пей водку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.