Просмотр полной версии : Вернулась...... но что-то не то
ДевАньки,крыша совсем потекла.Перед выходом из дома загрузила стиральную машинку под завяз.Вернулась,а она полупустая.Никто вынуть не мог!Куда бельё делось?
стиралки периодически носки едят. может, твоя сильно проголодалась? :046::046::046:
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 19:29
Я сама не поняла,постеснялась спросить:))
А мне после свекрови ваще ничего не страшно!!!
Вот меня теперь волнует куда белье подевалось!
Девченки есть тут кто?? Мне помощь нужна психологическая... я не знаю чего делать.. на грани - сижу - трясусь.. ком в горле.. ща зареву..
Девченки есть тут кто?? Мне помощь нужна психологическая... я не знаю чего делать.. на грани - сижу - трясусь.. ком в горле.. ща зареву..
Привет.... че у тебя?
Что случилось у тебя?
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 19:33
стиралки периодически носки едят. может, твоя сильно проголодалась? :046::046::046:
Не,ну я все понимаю,но не половину же от того,что в ней было????
что случилось?
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 19:35
Не реви,не реви я скзала..(с)
Что случилось то?У меня вон,например стиралка половину белья слопала.
Привет.... че у тебя?
Рассказываю.. ну наверное помните мою ситуацию в личной жизни..
Короче он вчера должен был уехать обратно в Питер.. не суть, сеня звонок с преднистровскими номерами - звонит мужик..
-Ля-ля привет МЧ можно? , нет его - говорю - он еще в дороге наверное.. че-то там дальше мы начали болтать ну пустовня одна.. потом такой:
- ОЙ, НУ КАК БЫ ЕГО НАЙТИ, Я С НИМ ИЗ Питера вместе ехал.. о, может его жена знает, где он - мы же вместе уезжали..:010::010: ну ладно пока, сейчас я ей позвоню.. :010::010::010:
На истерике перезваниваю его другу, грю - скажи честно, он с женой уехал
_ ну да наверное, а что? ой я не знаю, я его перед отъездом не видел..и вообсче я лезть к вам не буду и не хочу.:010::010::010::010:
ДЕВЧЕНКИ Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!!
у меня есть ее телефон - но звонить не хочу - голос она мой знает прекрасно, как и я ее.... может кто поможет, позвонит ей.. если она не тут, то все!! Я его поймала. Мне оегче расстаться будет.!!!!!
Не реви,не реви я скзала..(с)
Что случилось то?У меня вон,например стиралка половину белья слопала.
да сжалось все просто после отжима..;)не парься. Развесь все - поймешь как много :010::flower:
Рассказываю.. ну наверное помните мою ситуацию в личной жизни..
Короче он вчера должен был уехать обратно в Питер.. не суть, сеня звонок с преднистровскими номерами - звонит мужик..
-Ля-ля привет МЧ можно? , нет его - говорю - он еще в дороге наверное.. че-то там дальше мы начали болтать ну пустовня одна.. потом такой:
- ОЙ, НУ КАК БЫ ЕГО НАЙТИ, Я С НИМ ИЗ Питера вместе ехал.. о, может его жена знает, где он - мы же вместе уезжали..:010::010: ну ладно пока, сейчас я ей позвоню.. :010::010::010:
На истерике перезваниваю его другу, грю - скажи честно, он с женой уехал
_ ну да наверное, а что? ой я не знаю, я его перед отъездом не видел..и вообсче я лезть к вам не буду и не хочу.:010::010::010::010:
ДЕВЧЕНКИ Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!!
у меня есть ее телефон - но звонить не хочу - голос она мой знает прекрасно, как и я ее.... может кто поможет, позвонит ей.. если она не тут, то все!! Я его поймала. Мне оегче расстаться будет.!!!!!
Позвонить-то на Питерский номер?
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 19:46
да сжалось все просто после отжима..;)не парься. Развесь все - поймешь как много :010::flower:
Я уже все вынула.Двух штанишек и труселей точно нет!!!:010:
По поводу правды.А ему позвонить и у него самого спросить?
Позвонить-то на Питерский номер?
Да, конечно или глупо, да?? По идее - если она уехала - то номер будет недоступен, тем более они в пути..
Я не знаю чего делать. Блин, меня опять просто обманули. Проехали по ушам!! ЗАЧЕМ????? Ну зачем, если у тебя семья, какого лешего, ты любовницу заводишь и врешь.. Любовнице то зачем врать???? Она же и так никуда не денется... :010::010:
Я ничего не понимаю в этой жизни... ничегошеньки.. Опять все всё кругом знают, а я как дура с лапшой на ушах.. еще и из кожи лезу с его ЕЕЕ"" машиной и работой - чтоб все было у него хорошо... а теперь получается.. работала на его семью :010::010::010:
А куда позвонить???? С сабой тлф он не брал, питерский номер у меня... И если уехал - врал, то и вернется - будет стоять на своем как кремень..:015:
Поищи штаны и труселя где-нить в пододеяльнике или навлочке..;)
Да, конечно или глупо, да?? По идее - если она уехала - то номер будет недоступен, тем более они в пути..
Я не знаю чего делать. Блин, меня опять просто обманули. Проехали по ушам!! ЗАЧЕМ????? Ну зачем, если у тебя семья, какого лешего, ты любовницу заводишь и врешь.. Любовнице то зачем врать???? Она же и так никуда не денется... :010::010:
Я ничего не понимаю в этой жизни... ничегошеньки.. Опять все всё кругом знают, а я как дура с лапшой на ушах.. еще и из кожи лезу с его ЕЕЕ"" машиной и работой - чтоб все было у него хорошо... а теперь получается.. работала на его семью :010::010::010:
Ей на домашний. А мобильник ее может быть и включен, тока роуминг типа и все
А куда позвонить???? С сабой тлф он не брал, питерский номер у меня... И если уехал - врал, то и вернется - будет стоять на своем как кремень..:015:
а че стоять, когда его спалили
а че стоять, когда его спалили
ТАК прямых доказательств нет - если я ему все расскажу - скажет - это обман, недруги и тп.. чушь...типа Ты что МНЕ не веришь и играть из себя обиженного..
А зачем звонили тебе,а не жене сразу,если ехали вместе????
Вообсчем, пора со всем этим кончать. Не могу больше. Вообще никак не могу.
не очень в курсе твоей ситуации.... хочу просто поддержать! :flower::flower::flower:
он не в разводе? живет на 2 дома? дети есть?
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 19:56
Поищи штаны и труселя где-нить в пододеяльнике или навлочке..;)
Гони козла в шею.Найдешь себе другого,не обремененного.Он все = не бросит семью.По себе знаю.
Искала,не нашла!!!
ТАК прямых доказательств нет - если я ему все расскажу - скажет - это обман, недруги и тп.. чушь...типа Ты что МНЕ не веришь и играть из себя обиженного..
так позвони жене на домашний:ded:
А зачем звонили тебе,а не жене сразу,если ехали вместе????
Ну звонил дядька на его питерский номер.. ну вот типо его искал срочно..:009:хотя смысл звонить в Питер, если вместе с ним ехал Туда, и ищешь его там!!
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 19:57
Только продумай что сказать,а еще лучше попроси кого-нибудь,раз она твой голос знает!
Я домашнего не знаю, да и не хочу. И потом :009:ребенок то тут.. вроде как, потому что в контакте бывает.. хотя могла и оттуда зайти...
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 19:59
Ну звонил дядька на его питерский номер.. ну вот типо его искал срочно..:009:хотя смысл звонить в Питер, если вместе с ним ехал Туда, и ищешь его там!!
Может это подстава какая?Ну,просто кто то решил тебе нагадить?Например,жена!
не очень в курсе твоей ситуации.... хочу просто поддержать! :flower::flower::flower:
он не в разводе? живет на 2 дома? дети есть?
ща кину письмо..
Так и я о том же...;)
ща кину письмо..
Если мона ,то мне...
Гони козла в шею.Найдешь себе другого,не обремененного.Он все = не бросит семью.По себе знаю.
Искала,не нашла!!!
Я все понимаю, но!!! Чтобы выгнать надо его прижать, мне кажется, потому что иначе вывернет так - что я во всем виновата. семью его разрушила, жизнь и тп:010:
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 20:02
ща кину письмо..
:008:А мне моно?
Я домашнего не знаю, да и не хочу. И потом :009:ребенок то тут.. вроде как, потому что в контакте бывает.. хотя могла и оттуда зайти...
Тогда выкини все его вещи и ГКА........ и не заморачивайся:flower:
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 20:04
Я все понимаю, но!!! Чтобы выгнать надо его прижать, мне кажется, потому что иначе вывернет так - что я во всем виновата. семью его разрушила, жизнь и тп:010:
Тем более гони козла.Без объяснений.Сумочку со шмотками в зубы и в шею!!
если он так поступает, то не фиг и прижимать.... чего там рушить если он с ней уехал
ща кину письмо..
:flower::flower::flower::flower:
давай думать логически. Если он поехал туда с женой, то зачем? Может, разводиться как раз?
мне собирать то их противно.. а тут - выкинь.. может съехать?? срочно:))
Тем более гони козла.Без объяснений.Сумочку со шмотками в зубы и в шею!!
:053:
Есть куда?
давай думать логически. Если он поехал туда с женой, то зачем? Может, разводиться как раз?
Ты че, мать:010:
ну хорошо, а почему мне надо было врать, что едет с мамой, отчимом и братом??? Зачем врать? Ну едешь ты с ней - едь, если надо, а зачем врать???
и что? знала бы ты, что мне разные люди в жизни говорили..... и ничего, живу...
но в отношения ваши надо определенно внести ясность.
если он так поступает, то не фиг и прижимать.... чего там рушить если он с ней уехал
:005: обидно, что все - вранье. :005: а я полный - чмористанский лох.
Ты че, мать:010:
а кто знает? может, там проще....
куда они вообще все уехали-то?
с мамой какие отношения?
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 20:10
:053:
Есть куда?
Найду.. мож не засегодня-завтра, но найду
:005: обидно, что все - вранье. :005: а я полный - чмористанский лох.
так те есть куда съехать-то?
и это ты ещё считаешь себя адвокатом мужиков? :046::046::046::046:
ИМХО, ничего выкидывать не разобравшись не стоит!
Может, маме его позвонить.... взрослые же люди и отношения должны быть взрослыми...
Найду.. мож не засегодня-завтра, но найду
ты типа у него живешь?
А адрес его знаешь домашний, ну где жена живет?
с мамой какие отношения?
Уехали они к себе на родину.. блин, терь вообще ничему не верю - вроде бы у его дв. брата со здоровьем все очень плохо - осталось жить месяц-два. Ну так мне было сказано..
и это ты ещё считаешь себя адвокатом мужиков? :046::046::046::046:
ИМХО, ничего выкидывать не разобравшись не стоит!
Может, маме его позвонить.... взрослые же люди и отношения должны быть взрослыми...
нормальных мужиков, да.... а когда они поступают так, то нет, кстати никогда себя так не называла
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 20:14
И адрес не оставить.Только работу тогда тоже менять придется!
с мамой какие отношения?
Если про меня и его мать - то, она меня ненавидит. Если про него и его мать - то вполне хорошие.
ты типа у него живешь?
А адрес его знаешь домашний, ну где жена живет?
Он у меня живет. Адрес его знаю. :001:
И адрес не оставить.Только работу тогда тоже менять придется!
Вот с работой сложнее - такую кайфовую найду не скоро.. кайфовую всмысле по зарплате :005: так то менять хотела, но не в спешке
Уехали они к себе на родину.. блин, терь вообще ничему не верю - вроде бы у его дв. брата со здоровьем все очень плохо - осталось жить месяц-два. Ну так мне было сказано..
ну, может, всё и правда. И жена его с ребенком поехала попрощаться с этим дв. братом :(
не кипятись. а тебе про то, что с женой едет мог не говорить, потому что боялся твоей негативной реакции.
Ладно, спасибо, что выслушали.. хоть выговорилась
Он у меня живет. Адрес его знаю. :001:
по адресу телефон узнай и позвони(м)
ну, может, всё и правда. И жена его с ребенком поехала попрощаться с этим дв. братом :(
не кипятись. а тебе про то, что с женой едет мог не говорить, потому что боялся твоей негативной реакции.
это значит не доверяет. смысл тогда жить вместе, если он как трус что-то делает за моей спиной..
по адресу телефон узнай и позвони(м)
попробую...:flower::flower::flower:
это значит не доверяет. смысл тогда жить вместе, если он как трус что-то делает за моей спиной..
просто он мог подумать, что так всем будет лучше. у них - мужиков другая психика.
а по поводу проверки места нахождения его жены... ну что это даст...
вот если бы он с ней вдвоем куда-то на курорт уехал.... а так с кучей народа на родину - не романтично.... что она-то туда поперлась?
попробую...:flower::flower::flower:
у мну где-то база была староя:010:
у мну где-то база была староя:010:
у мну тоже.. мож Мейби права? чего опускаться? у мну своя жизнь, у него своя. и прощай.
у мну тоже.. мож Мейби права? чего опускаться? у мну своя жизнь, у него своя. и прощай.
я такого не говорила :ded: я против разрывов без разборок :015:
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 20:30
Воооооооооооооооот!МолодцА!!Правильно думать начала!!!
я добрая очень, какие разборки...:015::015: ай, ладно. все равно надо его приезда ждать - пусть все забирает и в сад!!!
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 20:31
Пойду найду свой горшок!!:015::015::015:
Воооооооооооооооот!МолодцА!!Правильно думать начала!!!
;) да я давно так думаю.. просто пинок нужен был..:)) получила.
Пойду найду свой горшок!!:015::015::015:
дашь на время??? :015::015::015::))
могу дубинку оболжить:015:
могу дубинку оболжить:015:
О! Дубинка - эт еще лучше..
я добрая очень, какие разборки...:015::015: ай, ладно. все равно надо его приезда ждать - пусть все забирает и в сад!!!
но, сначала, надо встретить, покормить, а потом поговорить по-взрослому :ded:
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 20:39
Легко!!!
но, сначала, надо встретить, покормить, а потом поговорить по-взрослому :ded:
:ded:вот пусть сам себя и кормит. :015: пойду че-нить расколочу для умиротворения..
Легко!!!
о!! пыстолет в самую точку!:108::072::072:
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 20:42
о!! пыстолет в самую точку!:108::072::072:
А то!Я его тудЫ спецом положила!!!
:ded:вот пусть сам себя и кормит. :015: пойду че-нить расколочу для умиротворения..
не конструктивно :ded:
послушай старую, многоопытную тётку.;)
приедет - встреть, покорми, а потом только выведи на разговор. Что, мол, так и так... пора внести ясность в отношения и т.д.
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 20:54
Люююююдииии,ауууууууууу!!!!!!!!!
не конструктивно :ded:
послушай старую, многоопытную тётку.;)
приедет - встреть, покорми, а потом только выведи на разговор. Что, мол, так и так... пора внести ясность в отношения и т.д.
А.. скажет, чего ты опять истерики закатываешь, че мне не веришь? и ля-ля.. в том же духе. кончится хлопаньем дверьми и уходом в ночь...:))
Люююююдииии,ауууууууууу!!!!!!!!!
:ded: я ушла куру жарить минут на 15 хотябы...:))скоро.. и воопсче у мну курица второй день не кормленная..
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 20:59
:ded: я ушла куру жарить минут на 15 хотябы...:))скоро.. и воопсче у мну курица второй день не кормленная..
На ферме что ли?
На ферме что ли?
ага, ужо откормила бедную.. :))
ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 21:03
И я хочу!Возьми меня с собой!!!
И я хочу!Возьми меня с собой!!!
:0072::0072::0072::0072::0072:
никак!!! денег нет!!! времени нет - работаю!!!
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 21:04
А вообще,куда все делись то?Я сегодня опять полуночничать не смогу!!
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 21:05
:0072::0072::0072::0072::0072:
никак!!! денег нет!!! времени нет - работаю!!!
у МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ...ДЕНЕГ НЕТ,ЛЮБОВНИКА БОГАТОГО НЕТ....аАААААААААААААААААААА
А вообще,куда все делись то?Я сегодня опять полуночничать не смогу!!
Видимо я всех своими соплями распугала :001:
у МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ...ДЕНЕГ НЕТ,ЛЮБОВНИКА БОГАТОГО НЕТ....аАААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААА
КАК ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ????
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 21:07
АААААААААААААААААААААААААААА
КАК ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ????
Застрелиться?
Застрелиться?
:ded: НЕ ВАРИАНТ!! искать богатого любовника?:fifa:
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 21:11
:ded: НЕ ВАРИАНТ!! искать богатого любовника?:fifa:
Тоже не вариант.Питон сказал,что из нашего дома тока вперед ногами выходят!Меня это как то напрягло!!!
Тоже не вариант.Питон сказал,что из нашего дома тока вперед ногами выходят!Меня это как то напрягло!!!
:009:какой Питон.. вредный:004:, но справедливый:))
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 21:15
:009:какой Питон.. вредный:004:, но справедливый:))
Так за это и :love:
Так за это и :love:
эхх...:love: завидуюююююю:004::flower::flower:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072:
может с горя;) ...:014::014::014::014::014::028::028::028::028::0 28::014::014::014::014::014::014::028::028::028:?
Компьютерная Крыса
27.08.2009, 21:37
Девочки!Я Вас всех :love:
Ушла я!До завтрева!Дитев кормить надо,да и Питону пожрать сварганить!!
может с горя;) ...:014::014::014::014::014::028::028::028::028::0 28::014::014::014::014::014::014::028::028::028:?
че то я нахватала видать... Опера и Эхсплорер реально заглючили, а мазила ваще не открывается
че то я нахватала видать... Опера и Эхсплорер реально заглючили, а мазила ваще не открывается
Перезагрузи комп.И ваще,дай ему немного отдохнуть:)):)):))
Перезагрузи комп.И ваще,дай ему немного отдохнуть:)):)):))
Перезагружала уже 10 раз....... надо что бы в нем поковырялись
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.