Просмотр полной версии : Вернулась...... но что-то не то
Раз не вставляет..не брать...Что потом делать-то буш с ним...
А что не вставляет-то???;) Я без намеков...
Парень симпотишный,всё нормально,но чиста физически не тянет меня никак к нему:009:
Во-во!!!! Параходами не заведую,так чтот нада искать заведующего:019:
Ну хоть перспектива у него есть??? Ну там наследство от дядюшки в Америке, или учится он в МВА?? Ежели нет, то нам, красивым, таких не надь!!!
Чорт,сёдня ведь тяпница!!!:080::080::080:
:065::073::019:
так Анюта!!!!!!!! не рухнет!!!! август-то закончился :ded::065: так что бояЦЦа нечего
куда летим? рассказуй, дай я позавидую:008:
В Турцию :080::080::080:
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫ
МНЕ ФЕРМУ ОБНУЛИЛИ..............................
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Мне тоже :015:
Я смотрю у всех у кого прокачана ферма -проблемы...
У меня не прокачана была, а тоже обнулили. Удалила на фиг :0099:
Кто кофе просил?
http://s61.radikal.ru/i173/0902/b2/0ab99c3789c8.jpg
Придешь оттуда заведеная!!!Злая!!! :001:
Вы меня решили завести и разозлить...:001:
Я вообще-то наше собрание так назвала...;)
Ну хоть перспектива у него есть??? Ну там наследство от дядюшки в Америке, или учится он в МВА?? Ежели нет, то нам, красивым, таких не надь!!!
Да нету у него ничего,только квартира возле моря,так она и у меня есть,на самом берегу.В два раза больше его квартиры.:065:
У меня не начальник, а ангел :0076::0076::0076: Попросил завтра приехать подбить хоть чуть-чуть бумаги и отпустил ещё в отпуск :)
В Турцию :080::080::080:
Мне тоже :015:
У меня не прокачана была, а тоже обнулили. Удалила на фиг :0099:
Фигасе..... а не прокаченную-то почему????
Кто кофе просил?
http://s61.radikal.ru/i173/0902/b2/0ab99c3789c8.jpg
Хочу!!!!!!!!
Привет!!!:flower:
Вы меня решили завести и разозлить...:001:
Я вообще-то наше собрание так назвала...;)
Ой!!! Я сегодня у Кирли ч.ю. не одолжила..... Ну да, ну да... М не будем тебя заводить... Хотя.... А ежа намерена???
У меня не начальник, а ангел :0076::0076::0076: Попросил завтра приехать подбить хоть чуть-чуть бумаги и отпустил ещё в отпуск :)
пусть еще денег даст с собой:))
Ань... а скока щас турчака обходиться?
Фигасе..... а не прокаченную-то почему????
Собаки дикие они :015:
Хочу!!!!!!!!
Привет!!!:flower:
:flower:
Ой!!! Я сегодня у Кирли ч.ю. не одолжила..... Ну да, ну да... М не будем тебя заводить... Хотя.... А ежа намерена???
ваще не поняла че ты тут написала:))
Да нету у него ничего,только квартира возле моря,так она и у меня есть,на самом берегу.В два раза больше его квартиры.:065:
Тады отказать....Бум искать...такого же ,но с перламетровыми...
пусть еще денег даст с собой:))
Ань... а скока щас турчака обходиться?
Мы взяли за 73000 2 взр+реб (4 года). Из Москвы. 13 дней.
В прикреплённом топе смотрю на 16.09 за 64000 предлагают из Питера. Но мы взяли у знакомых. Чтобы без сюрпризов :073:
Босота:046::046::046::046::046:
Бум-бум! Но хде?:fifa:
Мы взяли за 73000 2 взр+реб (4 года). Из Москвы. 13 дней.
В прикреплённом топе смотрю на 16.09 за 64000 предлагают из Питера. Но мы взяли у знакомых. Чтобы без сюрпризов :073:
Чей-то дорогова-то...... мне так кажется...... тут люди за 58 в Еги улетели...... 2 взр+2 ребзика
Бум-бум! Но хде?:fifa:
В Грачах?:))
Да вроде нет...Хотя её еще не было..Кто знает..вдруХ она с шашкой наголо примчится..:))
Босота:046::046::046::046::046:
Кто? Он или я?:))
Я невеста на выданье,ешо дача есть и мини вилла в горах:fifa:
В Грачах?:))
:046::046::046: Та помоему сами такие,где чё урвать:))
кАнешно ОН.... что это такое крартира меньше твоей:004:
в горах это что перед 45 км? :))
Я вообщето не это имела ввиду...Сама прочитала...самам поржала...Весело мне...:))
кАнешно ОН.... что это такое крартира меньше твоей:004:
Ну у него однушка,а у мня трёшка.:005:
:046::046::046::046:
:068: В настоящих горах.:004:
Ну у него однушка,а у мня трёшка.:005:
:wife:ГКА таким жонихам:))
Чей-то дорогова-то...... мне так кажется...... тут люди за 58 в Еги улетели...... 2 взр+2 ребзика
Да? Ну мы Египет вообще не рассматриваем... ну т.е поглядываем иногда, но всё равно не едем :)) + на прошлой неделе были цены намного ниже. + мы хотели в конкретный отель. Есть естественно и гораздо дешевле предложения.
:068: В настоящих горах.:004:
А то я уж подумала - соседи :)
ДОРОГОВАТО???? Я свою 4ку в Сиде смотрела... 120000 на 2+1реб.!!!!! Я ох.нула!!!:010:
Да? Ну мы Египет вообще не рассматриваем... ну т.е поглядываем иногда, но всё равно не едем :)) + на прошлой неделе были цены намного ниже. + мы хотели в конкретный отель. Есть естественно и гораздо дешевле предложения.
а че Еги не рассматриваешь? Я Еги очень:love:
А то я уж подумала - соседи :)
:068: Моих соседей на форуме адназначно нет:004:
ДОРОГОВАТО???? Я свою 4ку в Сиде смотрела... 120000 на 2+1реб.!!!!! Я ох.нула!!!:010:
ты с Питера смотрела или с москвы? и в какой период?
Да вроде нет...Хотя её еще не было..Кто знает..вдруХ она с шашкой наголо примчится..:))
Чего то со мной сегодня не то.... Я имела ввиду намерена ли она быть? :008:
Я вообщето не это имела ввиду...Сама прочитала...самам поржала...Весело мне...:))
Это хорошо :080:
а че Еги не рассматриваешь? Я Еги очень:love:
Во-первых в еги питание хуже (даже в хороших отелях) - это нам и туристы и агенты говорили. Во вторых чего-то мы не догоняем за что-то там постоянно расписываться надо. Ну и вообще, мы в Туркмению как на родину едем :))
так вы же созваниться хотели.... Ежа ведь поехала куда-то далеко
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Ты чо ела? Грибочкоф волшебных?:))
Во-первых в еги питание хуже (даже в хороших отелях) - это нам и туристы и агенты говорили. Во вторых чего-то мы не догоняем за что-то там постоянно расписываться надо. Ну и вообще, мы в Туркмению как на родину едем :))
:046::046::046:
Это полный гон про расписывание..... враки полнейшие.... Про мой отель 100 раз идиотики какие-то писали, что они там расписывались и что типа не ездите.... где расписывать? 4 раза была никде не рассписывалась.
А про питание не скажу.
Я в этот раз с подругой ездила... она фнат турции, но по питанию сказала адназначна, ч то в Еги кормили намного лучше, но опять таки какой отель, наверное
ага соленых от Крези:046:
Это полный гон про расписывание..... враки полнейшие.... Про мой отель 100 раз идиотики какие-то писали, что они там расписывались и что типа не ездите.... где расписывать? 4 раза была никде не рассписывалась.
А про питание не скажу.
Я в этот раз с подругой ездила... она фнат турции, но по питанию сказала адназначна, ч то в Еги кормили намного лучше, но опять таки какой отель, наверное
Ну в общем, личного опыта у меня нет, так что спорить достойно не могу :046:
А ты в какой отель обычно ездишь?
Да вроде намерена...Надо будет созвониться к вечеру ближе...У тебя естьеё телефон?
Ну в общем, личного опыта у меня нет, так что спорить достойно не могу :046:
А ты в какой отель обычно ездишь?
по звездам? или о чем вопрос?
У мню эти грибочки похоже в голове растут...
А про питание не скажу.
Про расписывание поподробнее... Каждая незамужняя, приехавшая на отдых в Еги. должна расписаться с местным аборигеном??? Это бедноте, кот. не имеет денег на калым в помощь???
Да вроде намерена...Надо будет созвониться к вечеру ближе...У тебя естьеё телефон?
Есть... :)
:046::046::046::046::046:
сам вырастил сам сожрал?:))
Про расписывание поподробнее... Каждая незамужняя, приехавшая на отдых в Еги. должна расписаться с местным аборигеном??? Это бедноте, кот. не имеет денег на калым в помощь???
про расписывание в отеле в счетах:ded:
А тя на оборигенов потянуло?:))
про расписывание в отеле в счетах:ded:
А тя на оборигенов потянуло?:))
Не... они же пахучие очень... Не люблю....:046:
Не... они же пахучие очень... Не люблю....:046:
ты их нюхала?.....:010: Ну и как наркоз?
ты их нюхала?.....:010: Ну и как наркоз?
Я рядом дышать пыталась!!!!Ужас-ужас. Мало того, что пахнут, еще и маслом намажутся... ВОНЯЕТ!!!
Вот такие?:)):)):))
Ладно,сама выбирай:)):)):))
Вот такие:046::046::046::046:
http://content.foto.********/mail/deep59/27/i-147.jpg
Вот такие?:)):)):))
Не... у мня красивые растут!!!!
Я рядом дышать пыталась!!!!Ужас-ужас. Мало того, что пахнут, еще и маслом намажутся... ВОНЯЕТ!!!
это ты чей-то не там гуляла:010:
Вот такие:046::046::046::046:
http://content.foto.********/mail/deep59/27/i-147.jpg
Ой!!! Что-то мне смутно напоминает.... Не.. в голове о таком и не помышляется...:046::046:
это ты чей-то не там гуляла:010:
Да я особенно и не гуляла.... Так..., погуливала... Мож конечно это только мое мнение..., но пахнут они.... :010::010::010: Все!!!!
Да я особенно и не гуляла.... Так..., погуливала... Мож конечно это только мое мнение..., но пахнут они.... :010::010::010: Все!!!!
Значит у мну был насморк:)) я их ваще не нюшала.....
щас дипресс начнется..... я же через неделю должна была лететь туда:(
Не... у мня красивые растут!!!!
ага.... я вот эти и искала:046:
ага.... я вот эти и искала:046:
Ты на чужой каравай...тьфу то есть ЛСД рот то не разивай...:046:
Ты на чужой каравай...тьфу то есть рот то не разивай...:046:
я искала такие в инете... что бы как раз убедиться, что это именно они у неё растут:))
я искала такие в инете... что бы как раз убедиться, что это именно они у неё растут:))
Да.... пойду на ДО. Продам штоль немного... А то тяжеловато от такого количества...
Да.... пойду на ДО. Продам штоль немного... А то тяжеловато от такого количества...
:))
погду делами позанимаюсь.... а то муж мозг съест
:))
погду делами позанимаюсь.... а то муж мозг съест
И останутся одни грибы...:046:
Ой работнички мои... , ой трудяжки.... не утомилися?
Ой работнички мои... , ой трудяжки.... не утомилися?
:046::046::046: Я вот спать подумываю:010:
Yozheg v tumane
04.09.2009, 15:41
Проскакав " по горам, по долам" полдня, вернулась к вам, мои дорогие. Как обстановка?
Проскакав " по горам, по долам" полдня, вернулась к вам, мои дорогие. Как обстановка?
Привет!!!Ну как ты на вечерок созрела???Я после собрания позвоню...
Привет......
Обстановка спокойная....тихая......
некоторые готовятся :014: вечером
:046::046::046: Я вот спать подумываю:010:
а чего думать-то? ложись и спи
а чего думать-то? ложись и спи
Вот фиг вам! Не усну ведь.Вон чуда моя спит,посапывает,а мне не уснуть никак.
Ладно я убежала на собрание...Всем пока...:flower::flower::flower:
Надеюсь некоторых увидеть вечером;)
Привет дорохая!:flower:
Вот фиг вам! Не усну ведь.Вон чуда моя спит,посапывает,а мне не уснуть никак.
и моя спит....а муж плиту моет и порядок на кухне наводит:001:
Ладно я убежала на собрание...Всем пока...:flower::flower::flower:
Надеюсь некоторых увидеть вечером;)
Это меня что ли?:004:
Блин,вот читаешь иногда темы,темы в принципе серьёзные,но вот нет,народ так и лезет флудить.:010::010::010: Нет бы посоветовать чего.
f r i d a
04.09.2009, 15:57
Блин,вот читаешь иногда темы,темы в принципе серьёзные,но вот нет,народ так и лезет флудить.:010::010::010: Нет бы посоветовать чего.
Это я :(
Это я :(
Люб,без обид.Это реальная проблема.И это не шутки.Семья может разрушиться.:flower:
f r i d a
04.09.2009, 16:02
Люб,без обид.Это реальная проблема.И это не шутки.Семья может разрушиться.:flower:
:flower:
Флудильство наше - все:080::080::080::080:
Это ты про топик где 3 года нету секаса?
Ладно,пошла я отседова.Настроенье не то,могу неадекватно где нить среагировать.:flower:
Да,про него.
Ладно,пошла я отседова.Настроенье не то,могу неадекватно где нить среагировать.:flower:
ну так и реагируй.... тока аккуратно:flower:
Да,про него.
не фиг ваще такие темы выносить..... тем более ьез согласия самих людей у которых эта проблема
Ага, ругаетесь..)) Всем привет))
Светуся-Лапуся
04.09.2009, 16:12
У мну 6 лет уже эта проблема.. но вот создавать об этом топик даже мысли нету... Брунечка.. не кипятись....:flower:
Yozheg v tumane
04.09.2009, 16:13
Привет!!!Ну как ты на вечерок созрела???Я после собрания позвоню...
Дык свободна уже.
Yozheg v tumane
04.09.2009, 16:14
мне не уснуть никак.
Любви хоцца?:love:
У мну 6 лет уже эта проблема.. но вот создавать об этом топик даже мысли нету... Брунечка.. не кипятись....:flower:
Так ладно если б ты сама создала.
Я даже представить не могу чтоб моя подруга\знакомая вот так вынесет мою личную жизнь на всеобщий обзор.
Захочу-сама расскажу.
Ага, ругаетесь..)) Всем привет))
Кто ругается?????
Волча.... как вечер прошел
да не кто не кипятьтся..... там автор не про себя песни поет, а друзей своих обсуждает
Yozheg v tumane
04.09.2009, 16:20
Я даже представить не могу чтоб моя подруга\знакомая вот так вынесет мою личную жизнь на всеобщий обзор.
Захочу-сама расскажу.
Любимая, не волнуйся, а то потом тожа не смогешь... И што мну делать тогда?:010:
Это флуд, не более. Не серьёзные советы- ноль реакции. Да, и понятно, что в реале такие супруги уже давно либо нашли выход, либо прекратили отношения.
Захочу-сама расскажу.
:ded::ded::ded::ded:
Светуся-Лапуся
04.09.2009, 16:25
Ой, ладно.. я домой собираюсь.. получила седня от шефа по самое нимагу.. голова аж разболелась... так что седня на встречу не еду.....
Ой, ладно.. я домой собираюсь.. получила седня от шефа по самое нимагу.. голова аж разболелась... так что седня на встречу не еду.....
а чего это шеф:wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.